3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

R 【アール】

アール

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 静岡県静岡市葵区古庄5-5-26-1ウッド古庄A
  • 静鉄「古庄駅」より徒歩10分 JR「東静岡駅」より車で6分【駐車場完備】

つんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 19:11:28.0

初めての利用でしたがボディケアも、フェイシャルマッサージもとっても気持ちが良かったです!しっかりほぐしてもらい、身体が軽くなりました。
    お店の雰囲気はもちろん、担当してくださったスタッフさんもとても丁寧で優しく、安心して過ごすことができました。また次回の予約も入れさせてもらいましたので、宜しくお願いいたします!

【首/肩/腰/足/疲れ解消】全身ボディケア90分+足湯サービス¥7260→¥6300

つん様

先日はご来店頂き、また素敵な口コミもありがとうございます!!
    お忙しい中の予約でしたが、ゆっくり気持ちよくなって頂けたのなら嬉しいです♪こちらこそ、楽しい会話でお時間もあっという間でした。4月からもまた環境が変わると思いますので、それまでに心身整えていきましょう!!次回もお待ちしております☆

• しんしんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 19:06:17.0

いつも明るく笑顔で接していただきありがとうございます。身体の至る所までほぐしてもらい大変満足しています。いつも悪くなる前に行きたいのですが、悪くなってからしか行けなくてすみません。おかげで次の日も体調が良く仕事できました。また次回もよろしくお願いします。

【身体・顔同時ケア】ボディ・プチタイ75+フェイシャル15【90分】

• まめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 20:39:04.0

月一で来てます。が、前回は台風の関係もあっていけなかったので、マックスに疲れきった身体をほぐしてもらいに行きました。担当スタッフさんのマッサージで全身癒されました。担当スタッフさん最高です!

【大人気】メニューに迷われたらこれ★おまかせコース120分

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:19:10.0

45分の上半身をほぐして頂きましたが、肩や頭もスッキリ。夜もぐっすり眠れそう。気持ちまでゆったりしました。次回は一時間で予約しましたが今から楽しみです。有り難うございました。

上半身!【頭痛/肩/首/腕/腰回りが気になる方に】おまかせ上半身  45分3500円

たかちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!そして素敵なコメントもありがとうございます!!

ビックリの肩や頭でしたが、施術後スッキリされたみたいで良かったです(^-^)
    定期的にしっかりほぐしたいですね~

次回もお待ちしております♪

• うるしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 10:58:51.0

とても癒しボイスで気持ち良く寝れました、ありがとうございました♪

【気になるお悩み解消】癒しのボディケア60分+足湯サービス ¥4950→¥4200

うるし様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます^^
    施術や音、香り、空調等できる限りリラックスしていただけるようこれからも尽力致します。

他にも個性の強い癒しスタッフが勢揃いですので、お試し下さいね!

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-11 19:55:45.0

連休前に、身体があまりに疲れてきって動けず…駆け込みました涙
    お任せ120分で、全身ボディにタイ古式とヘッドマッサージを組み合わせて頂き、ウトウトしながら身体もしっかりストレッチして、心身ともにすっきり!身体が軽くなりました。
    来て良かったです~!
    いつもありがとうございます。またお願いします。

ゆりりん様
    いつもご利用ありがとうございます(^-^)
    普段からの疲れに夏の暑さも加わり、体力的が奪われる毎日ですもんね!
    当店に来た際は日常を忘れてウトウトしながら体を休ませてあげてください(^^♪
    身体が軽くなったと言ってくださってとても嬉しいです♪
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• マッつんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 13:02:11.0

初めてで、120分お願いしました。
    大っ満足です!

静岡に引っ越してきて1年ちょっとですが、
    やっと出会えた良いお店。

スタッフさんは、爽やかで雰囲気もよく、技術も高い!
    力加減もこり具合と私の身体の反応をみながら調節してくださり、最高の時間でした。

思わず、次回の予約もさせて頂きましたが!

【首/肩/腰/足/疲れ解消】全身ボディケア120分+足湯サービス¥9570→¥8400

マッつん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)
    またとても素晴らしい口コミまで頂き、大変嬉しく思います!

お手入れ時もお話ししましたが腕自慢の(ちょこっとマニアックな)スタッフぞろいですので
    各スタッフのいろんな手技をお試しください☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-03 12:49:58.0

初めて行きましたがお店の雰囲気もよく担当してくださった方も優しい方で安心して施術してもらえました。
    足湯もとても気持ちよかったです。
    また利用したいと思います。

さやか様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ励みになります!これからも、安心して過ごせる雰囲気作りを心掛けたいと思います。

宜しければまたのんびり過ごしに居らして下さいね!
    お待ちしております^^

• たえちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 19:13:30.0

マッサージがとても気持ち良く、体も心も癒されました。
    ぜひまたお願いしたいです。

たえちん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

心も癒されるだなんて、とても嬉しいお言葉です!
    リラックスしていただけた様で安心しました^^
    宜しければまたぜひご利用下さい。
    お待ちしております!

• カムラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 19:10:30.0

初めて利用させていただきました。自宅の近くにあったことに驚きましたがこんな素敵な所があったんだととてもうれしくなりました。ボディケアもとても心地よくリラックスして施術してもらえました。まだまだ色んな事を試してみたいのでまた利用させてもらいたいとおもいます。ありがとうございました。

カムラ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また次回のご予約もしていただき、重ねてお礼申し上げます^^

色々なメニューがございますが、その時の疲労感やお疲れの部位、気分に寄ってメニューのご相談と提案もしっかりさせていただきます!
    お身体の変化等、リラックスしながら体感していただければ幸いです!

次回もどうぞ宜しくお願い致します!

• しんしんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 17:43:11.0

今回も大変満足するマッサージでありがとうございました。毎回スッキリして納得しています。中々予約が取れずタイミングも合いませんでしたが次回もよろしくお願いします。

R 【アール】からの返信コメント

しんしん様!(^^)!

この度もRにご来店頂きありがとうございます!

いつもいつも口コミ、お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    嬉しい~

いろんなお話聞けて楽しい時間を過ごさせて頂いてます。

人生いろいろ(笑)

これからももっと満足していただけるように日々勉強していきます!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• としさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-14 22:43:09.0

初めて利用しましたが、大満足です!
    身体全体すごく楽になりました!
    最後のドリンクもすごく美味しかったです!
    また利用させていただきます!

【歪み/ストレッチ】タイ古式マッサージ90分+足湯サービス ¥8750→¥7650

とし様(^^)/

先日は数ある店舗様の中からRにお越しいただきましてありがとうございました♪

口コミありがとうございます(*^^*)

嬉しいです!!

そしてお身体楽になって良かったです。
    またまた嬉しくなってしまいました(⌒∇⌒)

ストレス発散してくださいね!
    またいつでもいらしてくださいませ♪

他の醗酵ドリンクご用意してお待ちしております(*'▽')

• ひまさくももさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-14 21:25:47.0

丁寧なマッサージと軽妙なトーク、身体だけでなく心の疲れも取ってくれます。 強めのマッサージの部類に入ると思いますが、次の日の揉み返しはありません。 いつも、ありがとうございます。

ひまさくもも様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^-^)
    とっても楽しみなご報告頂けてうれしかったです☆
    またしばらく慣れない環境であ身体のお疲れもたまるかとは思いますが応援してます!
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-07-09 12:47:44.0

久しぶりにマッサージしてもらいました!
    心も体も健康になりました\(*´∀`*)/
    また行きます!

ちひロッチ様(/・ω・)/

この度もご来店いただきましてありがとうございます!

いや~私もちひロッチ様にお会いしてお話しすると楽しすぎて時間足りないくらいです!(笑)

おっとり系かと思いきやしっかり者!
    しゃべり方おっとりなので癒されます(^^♪

またいっぱいお話ししましょうね~

あと、ファイティン( *´艸`)

[投稿日] 2024-07-06 14:52:09.0

タイ古式とボディマッサージとリフレクソロジーのセットで120分お願いしました。
    コチコチだった肩と首がスッキリ!!
    リフレクソロジーも力加減がイタ気持ち良くて最高でした。
    定期的に通ってますが、どのスタッフの方も上手で安心してお願いできます。リビングでの酵素ドリンクもとても美味しかったです。ありがとうございました。

ゆりりん様

素敵なコメントありがとうございます!!そうなんです、当店どのスタッフも自信を持ってお勧めできるんです(笑)
    ゆりりん様のお身体のメンテナンスは是非お任せくださいませ♪
    またのご来店をお待ちしておりますね~(^-^)

• つんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-05 00:06:58.0

久しぶりの利用でした。直前の予約でしたが、対応もとても丁寧にしていただきました。今回も気持ちよく体がスッキリしました!またお願いしたいです。

【平日10-16時限定】ボディケア60分+ヘッド10分サービス&おやつ付き(*^^*)

つん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    直前のご予約でも大歓迎ですので、またいつでもいらしてください
    ね(^^)/

またのご利用心からお待ちしております。

• パピコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-22 11:47:01.0

当日メニュー変更でリンパマッサージにしていただきました!
    とっても気持ちがよく、体が楽になったように感じました★
    また定期的にメンテナンスに行きたいと思います!ありがとうございました!

パピコ様

当店はメニューも当日の状態や気分に合わせて変更可能なのでいつでもお申し出ください☆

力加減は大丈夫でしたでしょうか?

素敵なコメントもありがとうございました(^^)/

• ゆきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 19:06:22.0

丁寧に施術してもらえるので、体がスッキリしました。
    デスクワークなので、定期的に通いたいと思ってます。

デスクワークの方必見【頭痛/肩こり】全身ボディケア+ヘッドマッサージ 75分

ゆきてぃ様

この度は数ある店舗様の中からR~アール~にお越しいただきましてありがとうございました(^-^)

肩、首肩回りは本当にお疲れですので少し施術内容考えてみますね!

もっと満足していただけるように頑張ります!
    気になるところがございましたらいつでもおっしゃってくださいね♪

最近はお首周りがだいぶ柔らかくなってきたので少しデコルテヘッドを時間内で調整しながらやっていきたいと思います(^^)/

いつもありがとうございます(*^^*)

• ユースケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 06:59:58.0

初めて利用しました。リフレを追加しましたが、力加減もちょうど良く、足まわりがスッキリしました。雰囲気も良く、コミュニケーションも取りやすかったです。

ユースケ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^-^*)
    久々のマッサージだったとは思いますが足、特にスネあたりがパンパンに張ってましたがスッキリされたようで良かったです☆
    毎日の通勤もあるので仕方がないとは思いますが肩もコリがひどかったのでまた辛くなる前にメンテナンスしてあげてくださいませ。
    ユースケ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-05-27 19:21:48.0

タイ古式60分と2つのオプション(リフレとヘッドマッサージ)をお願いしました。久しぶりのタイ古式でしたが、施術後は気分も身体もスッキリ!
    うとうとしながら、ゆったりリラックスして気持ちよく体を伸ばすことができました。帰りの酵素ジュースも美味しかったです。また行きます!ありがとうございました。

タイ古式60+選べるオプションプチチョイス★【90】

ゆりりん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/

今回タイ古式マッサージでストレッチを入れさせて頂きましたがいつも以上にほぐれた手ごたえはありました!気分も身体もスッキリされたとのことで大変嬉しく思います♪
    タイ古式マッサージは慣れてくるとうとうと眠気がきてすごくリラックスできますよね!

ドリンクも季節ごとに味が変わりますのでそちらも楽しみにしていてください☆
    ゆりりん様のまたのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-04-21 13:54:07.0

全身がパンパンに疲れて首肩が回らなくなって予約しました。
    初めてでしたが、口コミの良さを信じて、
    思い切って120分お任せコースで予約。
    身体の調子をみていただきながら、全身マッサージ、タイ古式、リフレクソロジー、ヘッドマッサージとフルコースで組んで頂きました。
    力の強弱が絶妙で、全身がしっかり伸びて流れて、ポカポカになりました。足裏も痛かったのですが終わったらスッキリ!ヘッドマッサージはウトウトと半分寝落ちする気持ちよさでした。施術のお姉さんがとても上手で、とても明るく感じの良い方でした!終わった後の酵素フルーツドリンクも美味しかったです。またお願いします。

ゆりりん様

先日はご来店ありがとございました!まさかの初回から120分コースでしたので驚きましたが、ご期待に添えられたみたいで嬉しいです(*^-^*)

気圧の変化に敏感でしたので、まだまだ辛い季節ですよね…それに、仕事もプライベートもかなり充実されてましたのでお時間の確保が難しいと思います。ゆっくり出来る時はゆっくりしてくださいね!

また試合が遠方の時は是非(笑)
    素敵なコメント、とっても励みになります。ありがとうございました♪

• ひまさくももさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:34:59.0

一言で言うとゴッドハンドです。
    凝った所をほぐすだけで無く、凝った理由を考え教えてくれます。 私生活を知っている訳でも見ていた訳でも無いのにこうだからここが… こうしていただろうから、ここに…
    言う事全て当てはまりました。 素晴らしい施術です。
    毎回ありがとうございます。

ひまさくもも様

素敵なコメントありがとうございます!!
    私生活やお仕事などお忙しく、中々メンテナンスのお時間も取りにくいとは思いますが、今後もお身体をきちんと見極めながらケアしていきたいと思いますのでよろしくお願いします!

またのご来店お待ちしておりますね☆

• さちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 15:07:45.0

何回か担当してもらってるセラピストさんですがいつも私にとって心地よい強さで施術してもらえます。
    今回は時間もゆっくりとれたのでおまかせでお願いしましたが全身スッキリでき、リラックスもでき大満足です。
    また時間ある時におまかせでお願いしたいです。

さちえ様

コメントありがとうございます!とっっっっっっっても嬉しいです♪
    お久しぶりのロングコースでしたが、ご満足いただけたのなら良かった!!

時間があるときのおまかせコースも、時間がないときのクイックコースもお任せくださいね!
    またのご来店お待ちしております☆

• はーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 12:17:06.0

丁寧に施術してくださりリフレッシュできました。
    怠さがなくなり夜も熟睡できました。
    翌日も更に体が軽くなり施術前の不調が嘘のようでした。
    是非またお願いしたいです。

ボディケア60+選べるオプションプチチョイス★【75】

はーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。素敵なコメントも嬉しいです♪

お疲れが溜まった時は、ゆっくりマッサージして楽になれば気分も上がりますよね。それが”メンテナンス”です!!

お身体がお辛くなったら、いつでもR~アール~をご利用くださいね☆

• まちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 07:59:59.0

今まで行ったことのあるマッサージ店の中で一番楽になりました。すごい上手です!また行きたいと思います!

R 【アール】からの返信コメント

まちこ様(*^^*)

数ある店舗様の中からR~アール~にお越しいただきましてありがとうございました!

口コミ嬉しいです♪とても励みになります!

もっとまちこ様のお身体が楽になるようにこれからも頑張っていきます。

頭痛もよくしていきましょうね(^^)/

[投稿日] 2024-03-12 12:42:45.0

体だけじゃなく心までリラックス出来ました~!
    また行きます(*^^*)

R 【アール】からの返信コメント

ちひロッチ様(^^♪

いつも口コミありがとうございます!!
    とても嬉しいです(*^^*)

ついついいっぱいお話してしまいます (笑)
    ディズニー行きたくなってきちゃいました♪

また楽しいお話いっぱいしましょうね!

• にこちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 22:59:48.0

疲れた時に笑顔で迎えてくれるスタッフさん、こころがホッとします。お部屋も緑が多く、植物からのマイナスイオンを感じます。何より空気が澄んでる、良い!
    マッサージもここをこうしてくれたらいいなぁ~と思っている時に、テレパシーのように伝わり、ほんとにやってくれたり!
    あぁこの方はほんとに相手の施術スタイルの好みがわかってて、プラスアルファ仕事ができる方なんだなぁ~指名しててよかったなぁ~と常々思ってます。
    いつもありがとうございます★またよろしくお願いします★

下半身!【足のムクミや下半身が気になる方必見】おまかせ下半身  45分¥3500

にこちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。そして素敵なコメント、とても嬉しいです!!
    いつもお話が弾んで、すぐ終わってしまう感じですよねw
    それでも「リラックスできた」「軽くなった」と言って下さるので、今後も頑張ろう!と思えます。

にこちゃん様の健康管理はお任せくださいね☆

[投稿日] 2024-02-28 20:16:45.0

久しぶりに来店させて頂きました!
    ストレス発散出来てとてもスッキリしました(*^^*)
    またちょくちょく通おうと思います!

ちひロッチ様

先日はご来店ありがとうございました。相変わらずの肩こり…(笑)
    お仕事からプライベートから色々頑張っていらっしゃるのを、すごく尊敬するとともに心配してしまいます。お身体が疲れたら無理せず、R~アール~に癒されに来てくださいね!!

またお待ちしておりまーす!

• めんめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:38:27.0

初めて行かせていただきお店で場所わからなくなってしまい電話したところ丁寧に説明してくれて、玄関の外で待っていてくれました。
    施術も私の凝ってるところにピンポイントでほぐしてくれました。
    すごくスッキリしたし、たくさんお話しできてよかったです。
    また伺わせてもらいます。

R 【アール】からの返信コメント

めんめ様(^^♪

この度は数ある店舗様の中から~R~にお越しいただきまして誠にありがとうございました!!

そして口コミ大変うれしいです♪
    お話もいっぱいできてとても頼りがいのあるお姉さんのような感じがしてしまいました!(^^)!

肩周り、お背中はゆっくりとほぐしていく方がいいと思います。
    これからももっと満足していただけるように頑張ります!

• ほしたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 18:39:05.0

アロマトリートメントをお願いしました。
    指圧は強めで最初は少し痛いかな?と思いましたが慣れてくるととても気持ちよくて施術中に眠ってしまいました。
    終わった時には足がスッキリしていて満足です(^ ^)
    静岡市内は割高なお店が多い気がしますが、お値段もリーズナブルで良かったです。

【疲労回復】アロマオイルトリートメント60分+足湯サービス ¥7260→¥6300

R 【アール】からの返信コメント

ほした様(*'▽')

数あるサロン様の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

お身体を施術させていただいて全体的に流してあげた方がもっと楽になりますので
    おススメです♪

ほした様が満足してくださり私はとても嬉しいです!!

これからももっと満足していただけるように頑張っていきます。

この度は本当にありがとうございました(*^^*)

またのご利用心よりお待ちしております。

アール(R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー