3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ハレトキネイル(haretoki nail)   >

haretoki 【nail】

ハレトキ

• 愛知県岡崎市緑丘1-28-8
  • 【バスでのご案内】JR岡崎駅前から緑丘まで9分/名鉄東岡崎駅(南口)から緑丘まで18分

みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:36:15.0

初めてのネイルサロンで分からないことばかりでしたが、丁寧な説明やトークもしやすくとても楽しい時間でした。本当にありがとうございました。今度はブライダルネイルでまたお願いします。

みほ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また分からない点等ございましたら何時でもご相談ください^^
    ブライダルネイルでのご来店も是非お待ちしております!

• はすねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-27 19:48:49.0

綺麗にして頂けました!

【GW限定価格★】オフ込み!ハンドジェルアートつけ放題!

• もかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 01:42:02.0

初めてお店でネイルしてもらいました。
    3日で浮いてきて1週間で割れて剥がれました。
    ジェルにもいろいろあるみたいなので私には合わなかったのだと思います。
    デザインは要望を聞いていただいて仕上がりに穴があったりなどしましたが担当していただいた方も話しやすくてまたお願いしようと思っていましたがやめました。
    3週間もつと聞いていてデザインも気に入って毎日眺めていたので残念でした。

シンプルお洒落に☆ジェルワンカラーorグラデーション

• りょうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 20:52:42.0

初めてでしたが可愛くして頂けて満足しています。

【学割U24】春休み限定☆ジェルネイルアート90分付け放題!

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:47:49.0

結婚式のネイルをはじめ、短期間でしたが色々なネイルができて嬉しかったです。またトークが楽しすぎましたので、これからは爪のケアで通いたいと思います。またお話しするの楽しみにしています。

みほ様
    私もとても楽しくお話しながら施術させていただきました^^
    次回はケアでのご来店、ぜひお待ちしております!

• マメさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 14:51:56.0

希望通りとても可愛く仕上げていただけました!
    時間を勘違いしていて早く行ってしまいましたが、ご対応いただけました。ありがとうございます。
    ただ、デザイン的な問題だとは思いますが先端がもう欠けてしまったので少し早すぎるような気がして残念です。
    それ以外は満足です!

持ち込み画像可!ジェルアート90分付け放題☆

マメ様
    先端のコーティング不足だったようで、早めに欠けてしまい申し訳ございません。
    デザイン等更に満足していただけるよう精進して参りますので、また機会がありましたらご利用お待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 18:53:51.0

初めて利用しました。最初はオフのスピードも速くスタッフさんの愛想も良く好印象でした。ハートのマグネットネイルとさくらんぼデザインのネイルをお願いしましたが、あらかじめ画像を確認してもらい、どの指をどうするか決めたにも関わらず、間違った指にハートのマグネットがのせられていたので指摘したら、上からマグネット塗り直せば大丈夫と言われ完成した時にはよく分かりませんでしたが店外に出て明るい場所で確認するとマグネットの反射が歪んでおり、マグネットを重ね過ぎて元の色も分からないような状態でした。ハートの形も指によっては汚くて完成度が低すぎました。直してもらえればそれで良かったので「あれ?この指ってハートでしたっけ?」と柔らかくこちらもお伝えしたのですが指摘後は無愛想になり気分が悪かったです。市外からせっかく来たのでお土産を買って帰りたいと話した際「この辺にオススメのスイーツ買って帰れるところとか知ってますか?」と聞くとスターバックスです。と言われました。知らないなら答えなくてもいいです。すごく不愉快でした。

ゆか様
    先日は数あるサロンの中から当店を選び、ご利用いただきありがとうございました。
    接客態度や技術不足により、御不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた点を含め、お客様に満足していただける接客や技術を御提供出来るよう努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• さかなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 18:01:38.0

親切に迅速に丁寧に対応してくださいました。

さかなちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました
    お直しさせていただき、その後いかがでしたでしょうか?
    快適に生活できていたら幸いです
    口コミ投稿いただきありがとうございました^_^
    是非またのご来店お待ちしております

• はなびさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 19:38:21.0

はじめて爪のケアを受けさせていただいたのですが、どんどん綺麗に整っていく爪を見ていて嬉しい気持ちになりました。満足のいく仕上がりでしたので、次回以降も是非お願いしたいと思いました。

はなび様
    ご満足いただけて嬉しく思います
    定期的なお手入れでより健やかに保つことができます(^^)
    次回はフットケアも是非お待ちしています!
    口コミ投稿ありがとうございました★

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:08:11.0

初めてのマグネットネイル、可愛くてずっと見てられます。丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!

m様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    マグネットネイル沢山の種類をご用意しております!
    また機会がありましたら違う色もお試しにいらしてください^^

• もあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 00:49:22.0

やりたいデザインを忠実に再現してくださり、とても可愛くて大満足です!! ありがとうございました!!^_^

もあ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    とても可愛いデザインをお持ち込みいただき、完成にも満足していただけてとても嬉しいです!
    また機会がありましたら是非ご利用ください^^

• みみみかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 22:54:27.0

初めて利用させて頂きました。
    ジェルネイル久しぶりだったので緊張していたのですが、丁寧に説明してくださり、色も一緒に考えてくれたので緊張がほぐれました!
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

みみみかん様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    ワンポイントのハートマグネットとても可愛かったです♪
    またのご利用是非お待ちしております^^

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 09:32:07.0

初ネイルで緊張してましたが、楽しくお話してくださって素敵な爪にしていただいてありがとうございました。

まほ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    私も楽しく施術させていただきました^^
    また機会がありましたら是非ご利用お待ちしております!

• さややさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:04:02.0

料金は高めだと感じたが、ワンカラーのために色を作って細かく確認してくださり、とても気に入る結果になりました。
    すごく気に入った色になりました!
    ありがとうございます(^^)

ハンドジェルワンカラーorグラデ(アート2本まで◎)ケア込み

さやや様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    気に入っていただけるカラーを作ることが出来て嬉しく思います^^
    また機会がありましたら是非ご利用お待ちしております!

• チさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 11:29:58.0

直近でも予約が取りやすく、それが非常に助かります。
    初めての利用でしたが爪の形、仕上げを丁寧にご確認頂きホスピタリティの高さに感動しました。
    持ち込みデザインで細かなアートもあったにも関わらず、完成度も高く仕上げていただきました。
    格安ではない価格帯ですが、確かな技術と丁寧さで納得してお支払いが出来ます。また利用したいです。

チ様
    この度は数あるサロンの中から当店を選び、ご利用いただきありがとうございました。
    細かなカウンセリングでご希望のデザインに近付けるよう心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います!
    またのご利用を是非お待ちしております^^

• まつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 12:15:08.0

話を汲み取っていただき丁寧にきちんと施術していただきました。

フットジェルアート付け放題

まつこ様
    仕上がりに満足していただけていたら嬉しいです^^
    ご希望のデザインになるよう細かくお話伺いますので、また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております!

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 15:49:30.0

先日ネイルの施術を利用させていただきました。
    私自身久々のネイルだったのでドキドキしていました。
    パーツを持っていき相談しながらやっていただきましたがとても可愛く周りからの反応も良かったです!
    爪が可愛くなって帰りはルンルンで帰りました!

さ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    久々のネイルをお任せいただき、デザインも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    また機会がありましたら是非ご利用ください^^

• Yさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:36:43.0

今回もとても可愛いネイルにしてくださりありがとうございます!!、キラキラでとっても気に入ってます!!!

Y様
    今回もご来店ありがとうございました^^
    デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またのご利用是非お待ちしております☆

• SOLさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 20:13:21.0

初めて行きました
    ダブルブッキングで予約してた時間からの施術ができないと連絡がありました
    電話はどなたが掛けてきたのかわかりませんが、その方は電話が終わるまで一言も謝罪がなかったです
    こちらのミスではなくお店側のシステムの問題ですよね?
    なのに少し威圧的と言うかイライラしてるような話し方でした
    日にちをずらす事を提案されたけど予約した日しか予定が空いてない事を伝えたら開店30分前に来れるならできるというのでお願いしました
    時間に追われてるせいか仕上がりが残念でした
    フォルムがきたなくボコボコ、とくにストレスポイントの塗りがあまく1週間でそこからヒビが入ってしまいました
    長さ出しした指も内側の爪がめくれて引っかかるし
    会社の人達に今回セルフでやったの?と言われるぐらいの仕上がりで2度と行きたくないです
    施術してくれた方、講師の資格もってるのにこのレベルってほんと残念です

haretoki 【nail】からの返信コメント

こちらの不手際に対応していただき、折角お越しいただいたにも関わらず、
    お客様のご期待に添えない結果となってしまいまして申し訳ございません。
    お客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。

• Yumさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:43:23.0

いつもお任せでお願いしてますが
    大満足です!!
    剥がれやすい指も対応してもらい
    助かっています!

haretoki 【nail】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけたようで嬉しいです!デザインや爪のお悩みなど何でもご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• ゆにこーんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 19:30:12.0

初めて利用させてもらいましたが、
    スタッフさんが優しい方でよかったです!
    手書きネイルもすごい上手でまた来たいです

ゆにこーん様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです!
    またのご来店是非お待ちしております☆

• さちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 18:13:49.0

とても丁寧で素敵な仕上がりにしていただきました!
    これからも通います!

さちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    仕上がり等満足していただけてとても嬉しいです^^
    またのご利用是非お待ちしております♪

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 20:03:52.0

いつも待たされる事なく、時間内に仕上げてくれます。デザインも持ち込みデザインをいい感じに仕上げてくれます。今回はオフでしたが、とても早く仕上げてもらいました。予約が取れず、違う所に行った事もありますが気遣いが素晴らしい担当スタッフさんにネイルしてもらうのが1番いいと思いました。次回も宜しくお願いします!

あみ様
    今回もご来店いただきありがとうございました!
    私も毎回楽しく施術させていただいてます^^

• meさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 23:15:09.0

初めてのジェルネイルでわからないことだらけだったのですが、その都度気をつけるべき点など教えてくださり、とても安心して施術受けることができました。
    施術中も色々気軽に話してくださり楽しかったです。
    希望のデザイン通りでとても可愛く仕上げていただき、大満足です。
    またやりたいデザインがあるので、ぜひ次回も利用したいです。

me様
    私もとても楽しく施術させていただきました^^
    またのご利用お待ちしております☆

• まーたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 13:39:58.0

初めてのネイルサロンでとても緊張してましたが、可愛く仕上げてもらえてとても満足でした。色々とケアについてのアドバイスもいただけたのでこれからおうちでも頑張ってケアと定期的に通って行きたいと思います

まーたそ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです☆
    ホームケア等一緒に頑張りましょう^^
    またのご来店是非お待ちしております♪

• じゅんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-23 12:39:04.0

とても綺麗に素早く、私の好みを聞いてくださり満足しています。担当スタッフさんの雰囲気もとても素敵だなと思いました。また次回もよろしくお願いします♪

じゅん様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    こちらこそお話しさせていただきとても楽しい時間でした
    次回も一緒にデザイン考えさせてください
    ご来店お待ちしております^ - ^

• ももももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:23:59.0

理想以上に仕上げてもらえて大満足です!
    丁寧にケアしてくれるので持ちもいいです(^^)

もももも様
    先日は二度目のご来店ありがとうございました^^
    仕上がり等、満足していただけてとても嬉しいです!
    またのご来店是非お待ちしております♪

• aikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 22:08:16.0

色決めからデザインの提案まで相談させて貰いました。
    ケアも丁寧かつスピーディー、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    久しぶりのジェルで手元が視界に入る度に気分が上がります。
    またお願いしたいと思います。

aiko様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    デザインに迷われましたら何でもご相談ください♪
    またのご利用是非お待ちしております^^

• ごとさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:57:11.0

とても丁寧な施術で、ケアから満足でした!
    これまでのサロンでは気になっていた部分が全然気にならなくて、シンプルなネイルにしたからこそとても良かったです。
    また次も利用したいです!

ごと様
    この度はご来店いただきありがとうございました^^
    完成に満足していただけてとても嬉しいです!
    またのご来店是非お待ちしております☆

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 01:50:58.0

フットネイルのデザイン考えてなかったので、どんなデザインが良いのか一緒に考えてくれました。
    焦りがなく、初めてで安心感がありました。

フットジェルワンカラーorグラデ(アート2本まで◎)ケア込み

りー様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけていたら嬉しいです^^
    また機会がありましたら是非ご利用ください☆

ハレトキネイル(haretoki nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー