5. クラム(Clam)   >

Clam

クラム

• 千葉県船橋市三咲3丁目1-14
  • 新京成線三咲駅ロータリー側出口から徒歩5分

なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:09:28.0

レチノールをやって、本当に肌質が変わりびっくりしてます!

肌のハリがでて、毛穴が引き締まって毛穴が目立たなくなり、ファンデの毛穴落ちもしなくなりました!

そして一番の悩みだった脂性肌…
    これが劇的に変わりました!

お昼にはいつもテカテカになってたのが
    全然テカテカしなくなったので、メイク直しが不要になりました。

オイリー感はないんだけどツヤはちゃんとあるので、本当にお肌が綺麗です。

脂性肌でお悩みの方は、本当におすすめします!

そしてさらに!担当スタッフさんのヘッドマッサージが気持ちよくて、とても癒されます!

なみ様

毎回お肌の状態の良さにスタッフ一同嬉しく思います。
    お肌のお悩みが気にならなくなり、「綺麗」と実感して頂けるのは
    定期的なお手入れの大事さも実感して頂けてるからですかね(^^)
    楽しいお話しもいつもありがとうございます!!

次回も楽しみにお待ちしております。

• ちなはるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 17:28:59.0

美容のお話好きなので知識が豊富で楽しいです!

ちなはる様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    日々美容に意識されていて素敵ですね♪
    これからも美肌ケアのお手伝い全力で頑張ります!

• れーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 10:03:27.0

いつもありがとうございます。レチノールを気長に続けたいです。またよろしくお願いします

れ-ちゃん様
    ご来店ありがとうございました♪紫外線にも負けないお肌作り、今後もサポ-トさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-04-16 10:34:50.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    美容知識が大好きなので詳しく教えて貰えて楽しいです!

Clamからの返信コメント

この度もご来店ありがとうございました♪
    また次回も楽しくお話、うるつや美肌タイム楽しみましょう♪

• marieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:29:01.0

純粋レチノールピールで通っています。
    今回5回目の施術をしていただいたのですが、通う度に肌質が良くなりとても満足しています。
    悩んでいた毛穴が目立たなくなり、肌の触り心地もとても柔らかくなりました。
    周りからも「肌が綺麗」と言われる事が増えてきて、本当に通って良かったです。

担当してくださるスタッフさんは気さくでとても温かいお人柄で、お会い出来るのが毎回楽しみです。
    お肌もとても綺麗なので安心してお任せ出来ます。

これからもよろしくお願いいたします。

marie様

いつもレチノ-ルピ-ルでの定期的なご来店ありがとうございます。
    回数を重ねる度にたくさんの嬉しい実感をして頂けて大変嬉しく思います。
    一緒に「肌が綺麗」といわれ続けていきましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-10 16:58:01.0

時間に遅れてしまったのですが急いでやっている感じもなく、とても丁寧に施術して頂きました。

ちなはる様

今回もご来店ありがとうございました(^^)
    お肌の状態も良く、実感して頂けて大変嬉しいです!!

次回もお待ちしております。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:27:15.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    お店の中に入ると綺麗で癒し空間でした!!

初めてなので緊張しましたが、スタッフさんが優しくカウンセリングをしてくださり、普段から温活や食べ物には気を遣ってるので褒めてくださったりアドバイスも頂き嬉しかったです。

不妊治療をしているのでよもぎ蒸しが良いと聞き、体験してみると子宮から温まり、全身ポカポカ。
    冷え性で汗をかきにくい体質ですがすぐに汗をかき気持ち良く最高でした。
    出して頂いたルイボスティーと白湯も美味しかったです!

治療の合間を見てまた伺います!

ち-様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます♪

汗もかけて良かったです!
    回数を重ねると更にたっぷり出るようになるのでまた気持ちよく
    デトックスして下さいね♪

下半身が冷えやすいと全身が血行不良になりホルモンにも影響が出てきますので
    普段の生活にも腹巻やカイロ、お身体を冷やさない食事などで温活してみてくださいね♪

ストレスも冷えの原因にもなりますのでリラックスできるお時間を是非作ってくださいませ♪

腸もみとのセットもとってもおすすめです!(^^)!

• tunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:26:30.0

初めての腸もみでしたが、途中からびっくりするくらい急激に汗をかき身体全体スッキリしました^ - ^
    自分でも腸活がんばりたいと思います♪

tun様♪
    ご来店ありがとうございました!お腹のマッサ-ジで体全体が緩まり汗をたっぷり出せましたね♪ご自身での腸活も意識されて素晴らしいです!毎日の活力のもとは腸にあり!ですね♪

[投稿日] 2024-02-21 17:57:59.0

急遽予約をさせて頂いて丁寧に施術していただきました!!
    説明等もしっかりしていてわかりやすくて安心して受けられました。ありがとうございました!
    またお願いします!!

ちなはる様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    安心して施術を受けて頂けて大変嬉しいです。
    次回のご予約もありがとうございます。
    お待ちしてますね(^^)

• kaoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 13:31:41.0

店内がとてもお洒落で居心地がよかったです。よもぎ蒸しは初めてでしたがいろいろわかりやすく説明していただけたので安心して受けることができました。またよろしくお願いします♪

kao様

この度はご来店ありがとうございました☆

日々のお疲れに、汗をたくさん出してリフレッシュ!よもぎ蒸し気持ちいいですよね♪

水分補給もこまめに意識してみてくださいね♪
    ハ-ブティ-やショウガを使ったお料理などで冷やさないカラダ作りも♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• tunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 17:24:17.0

私のミスのせいでご迷惑をかけてしまったのにも関わらず色々と気遣っていただきありがとうございました。゚(゚´ω`゚)゚。
    波の音のBGMを聞いて施術をしてもらって30分あの空間にいただけで本当にリラックスできます。
    マッサージも本当に気持ちよくて一瞬にして眠ってしまいました(笑)

tun様

先日のご来店ありがとうございました。
    お気になさらずに(*^^*)
    少しでもリラックスして頂けて良かったです。
    次回もお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-08 15:07:01.0

店内も落ち着く雰囲気で居心地が良かったです。
    お顔の仕上がりもしっとりで満足です。
    施術して変化があると嬉しいですね!

【エイジングケア】★コラ-ゲン光フォト通常6,600円→初回2,980円

めぐ様

居心地よく過ごせて頂き、仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しいです。
    またお待ちしております(*^^*)

• tunさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-18 23:53:07.0

よもぎ蒸しと顔脱毛を別日でやっていただきました。
    インテリアなどがとってもかわいくて居心地がよかったです♪
    顔脱毛は回数を重ねないとまだまだ結果は分かりませんが、結果を楽しみに通いたいと思っています^_^

【初回】よもぎ蒸し&クレイ足湯 40分★4,000円→1,980円

tun様

居心地よく過ごせて頂けて大変嬉しいです。
    次回のご予約ありがとうございます。
    お待ちしておりますね♪

• asuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 22:56:38.0

以前からよもぎ蒸しに興味があり、初めて施術を受けました。
    店内はとてもお洒落で居心地の良い空間でした。よもぎ蒸しの効果だけでなく、身体のことなど色々説明してくださって分かりやすかったです。
    よもぎ蒸しはだんだん身体が温まり久しぶりに汗をかきました。何度か施術を受けるともっと汗が出てデトックス出来る。とのことだったので続けていきたいと思います。
    今回は足湯とよもぎ蒸しでしたが、他にも気になるメニューがあったのでまたよろしくお願いします。

asu様

先日はよもぎ蒸しでのご来店ありがとうございました。
    居心地よく過ごせて頂けたようで大変嬉しいです。
    次回のご予約もありがとうございます。
    色々なメニュ-でデトックス一緒にしていきましょうね♪

• ゆ★さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-01 22:32:53.0

素敵な空間で丁寧な接客施術でとても癒やされました!

【癒しのお顔マッサ-ジ】足湯・デコルテ・ヘッドケア付き 3,980円→1980円

ゆ★様

癒されて頂けて大変嬉しいです。

次回もゆっくり出来る癒し空間と
    満足して頂ける施術でお待ちしております。

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 20:04:47.0

とても癒される空間の中、よもぎ蒸しをして
    気持ちも含めてリフレッシュできました^^
    個人サロンなので自分の様子にゆったりと合わせてくれます。
    本当に癒しの場所です。
    いつもありがとうございます!!

【12月初回限定!】よもぎ蒸し&クレイ足湯 40分★4,000円→1,980円

りっちゃん様

今回はよもぎ蒸しでのリラックス&癒しでリフレッシュして頂けて
    大変嬉しいです♪

次回もたくさん癒されて頂ければと思います。

• れーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 00:48:50.0

初めてでした。とても丁寧にして頂きありがとうございます。色々な話が聞けて良かったです。またよろしくお願い致します。

れ-ちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    お肌の乾燥が気になる季節ですのでケアのお手伝い
    させていただければ幸いです♪
    またのご来店、お待ちしております♪

• ゆうとあおいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 22:15:16.0

光フォトで初回の施術でしたがトーンがアップして効果抜群でした!ありがとうございます。

ゆうとあおい様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    お肌の効果を感じられたようで良かったです♪
    定期的のケアによりさらに潤艶実感できますのでぜひまたのご来店お待ちしております♪

• まみぺぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 12:18:43.0

ネイルで初めて伺いました。
    諸事情で他店でつけたジェルを通常より早めのオフでお願いしたり、色のこともわがまま言ってしまったのですが、とっても優しく柔軟に対応してくださいました。
    今まで行っていたところでは、ネイルの下処理でいつも少し痛い思いをしたりしたことがあったのですが、そんなことも全く無く、すごく丁寧に施術してくださり仕上がりも大満足でした。
    私が体を痛めていたのですが、足元温めてくださったりとお気遣いも大変ありがたかったです。
    お部屋や、全体的な雰囲気もすごく良くてとっても気に入りました。
    ネイルはもちろんですが、ネイル以外の施術もぜひ受けさせていただきたいなと思いました。
    本当にありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

ネイル全メニュー10%オフ!

まみぺぇ様

またあたたかい口コミご投稿ありがとうございます。
    その後、お爪の状態、お色味など大丈夫でしたでしょうか?

ぜひ、当店オススメのよもぎ蒸しもお試しいただけたらと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ねこじたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 18:58:42.0

初めての利用でしたが、スタッフさんの丁寧なカウンセリングと説明のおかげで安心しておまかせできました。施術中も気さくにお話しして下さり、リラックスして受けることができました。

正直、一回目ではそんなに効果はわからないだろうと思っていましたが、その日の夜には肌のハリに変化が‥(感動!)
    今後もおすすめされた周期で通ってみたいと思います。

ねこじた様

リラックスして受けて頂けて良かったです(*^^*)
    その日の夜に実感頂けたのも大変嬉しいです。

これから美肌アップ&美肌維持のお手伝いさせて頂きますね♪

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 21:18:52.0

腸マッサージを受けました。

説明もとても丁寧でした。

安心せて腸マッサージしてもらいました。

お試しで鼻と口周りの脱毛しました。

ありがとうございます♪

【腸もみマッサ-ジ】内側からキレイに(足湯&ヘッドケア付)通常4,900円

ゆっこ様

快適に過ごせて頂けて良かったです(*^^*)

また是非いらして頂けたらと思います。

• みゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 23:22:21.0

いつもネイルやって頂いてます!ありがとうございます!
    今回もめちゃかわネイルしていただいてとっても嬉しいです!脱毛も絶対いきます!

みゆ様

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。
    脱毛担当もとっても気さくなスタッフなので是非お試し下さい♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• わかばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:02:47.0

全身脱毛を予約しました。
    生え方の状態をみて、必要がない部位については、必要はないとはっきりと教えてくださり、肌へ不要なダメージを与えないようしてくださいました。
    とても丁寧な施術で、リラックスすることができました。
    次回もお願いしたいと思います。

【初回】全身脱毛(顔・VIOあり) 8,800円

わかば様

とても楽しくお話しさせて頂き、
    リラックスもして頂けて良かったです。

次回も楽しみにお待ちしております!

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 00:33:07.0

初めて伺ってからこちらのお店のファンになりました。
    今回は腸もみマッサージを受けましたが、かなり滞っていたようで…翌日のデトックス効果によりマイナス1キロ痩せました。
    この他にも松ヤニパックやよもぎ蒸し、脱毛にネイルなど
    さまざまなメニューがあり通い続けたい素敵なお店です。

りっちゃん様
    この度もご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しいコメントもありがとうございます!今後の励みになります!!
    翌日のデトックス効果が感じられたようで嬉しいです!時々腸もみを取り入れて
    腸に記憶させてデトックス効果を高めていきたいですね♪
    寒い季節にもなってきましたが、こまめな水分摂取も続けて意識してみてくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 13:20:58.0

久しぶりにフェイシャルエステに行きました。
    本当に本当に癒されました。
    また、お伺いします。よろしくお願いします。

ふくちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    とても癒されて頂けて
    スタッフ一同大変嬉しく思います♪
    再度のご来店もありがとうございました。

また来月お会いできるのを楽しみにしております。

• みゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 01:47:17.0

雰囲気めっちゃ良くてあっという間に終わっちゃいました!
    また行きます!!

ネイル全メニュー10%オフ!

みゆ様

ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    こちらこそ楽しい会話であっという間でした笑
    また何か不明な点などございましたらLINEでもお問い合わせ下さいね。

• トモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 20:27:51.0

マツヤニパック初めてでしたが、一皮むけてスッキリです!剥がす時にビリビリ~とちょっと痛いですが、やみつきになってしまいそうです。月1で通いたいと思います!ありがとうございました。

当店おすすめ★松やに初回限定2回セット★ ¥8360→¥4980

トモ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    松やにパック喜んでいただけたようでとても嬉しいです♪
    ぜひ月に一度のお顔へのご褒美にいらしてくださいませ♪
    お疲れもスッキリ!もちもち艶肌のお手伝い頑張ります!!

• ayuayuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 15:18:50.0

全体的にとても丁寧に施術してくださいました。メインは光フォトですが、メイク落としからパックまでしてくたさいます。松ヤニ化粧品シリーズ?を使っているとのことで、お肌がもちもちになりました。光フォトにしてはお値段が手頃で、勧誘もないので良心的なサロンだと思います。セラピストさんの人柄もとても気さくで、おしゃべりも楽しかったです。ありがとうございました!

ayuayu様
    この度はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪皆様が通いやすいサロンを
    今後とも心がけて行きます♪

• ayuayuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 15:02:47.0

フットバスがクレイ入りで、頭のてっぺんまでじんわり温まって全身ポカポカになりました。ヘッドマッサージはやや強めの力加減がとても気持ちよく、カチコチに固まってた頭が楽になりました。腸マッサージはお腹の中をほぐしてもらうというか、全身が整うような不思議な感覚でした。まったりできてとても気持ちよかったです。

ayuayu様
    この度はご来店ありがとうございました。腸もみ時間でお身体が
    少しでも緩まれたようで私も嬉しいです♪お話もできて楽しかったです!
    またお時間が出来ましたら遊びにいらしてくださいね♪

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-27 23:57:38.0

いつもとっても最高です!安心して任せられるしとても信頼できます!いつもありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします(^^)

当店おすすめ★初回限定セット★ クレイパック&松ヤニパック¥4980

なぎ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しいかったです♪
    素敵な口コミもとても励みになります!
    またのご利用お待ちしております♪♪

クラム(Clam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー