3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. ソワン ド ボーテ ラフィネ(Soins de beaute Raffine)   >

ソワン・ド・ボーテ・ラフィネ

• 岐阜県羽島市竹鼻町狐穴154 NEW HASHIMA 2階
  • 「江吉良駅」より徒歩9分。「羽島市役所駅」より徒歩17分。

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/19

初めての脱毛でしたが、とても丁寧な対応で安心して施術を受ける事ができました。
    担当スタッフさんがとてもニコニコしており明るい方で雰囲気がとても良かったです。

【初めての方に!】ワキ脱毛(1回) ¥1,100→¥550

Soins de beaute Raffine【ソワン・ド・ボーテ・ラフィネ】からの返信コメント

すー様
    お返事大変遅くなってしまい申し訳ありません!
    先日はご来店ありがとうございました。そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    また何かありましたら、些細なことでも構いませんのでご連絡下さい♪

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/26

お店が分からず遅くなってすいませんでした。とても丁寧な施術で大満足です。仕上がりも完璧です。また行きたいと思います

【まずはお試し♪】ふわっと軽いフラットラッシュ(70本)¥4,200→¥3,300

ちい様
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪

とんでもございません。お店の場所がわかりづらく申し訳ありませんでした。
    とてもお似合いでしたので私の方こそ大満足な施術をさせていただきました♪
    こちらこそありがとうございました。

ソワン ド ボーテ ラフィネ(Soins de beaute Raffine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー