5. メイリー(Meili)   >

Eyelash Salon Meili

アイラッシュサロンメイリー

• 東京都武蔵野市境南町3丁目1-2 原ビル3F
  • JR中央線武蔵境駅nonowa口より徒歩約3分/西武多摩川線武蔵境駅北口より徒歩約5分

なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 12:28:12.0

1年以上リピートさせていただいています。今回もまつげパーマとアイパックをやってもらいました。
    出来栄えはもちろん満足ですし、ふかふかのリクライニングソファ+湯たんぽ+ブランケットで、とてもリラックスした時間を過ごせました。
    しっかりまつげ美容液で保湿すれば結構もつので、おすすめです!

【学割U24】次世代まつ毛パーマ(上のみ)【2回目以降】¥4400→¥3900

なっちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    あっという間の1年、お忙し中お時間を作ってケアして頂けてとても嬉しく思います*
    まつ毛が元気で上向きだと気分が良いですよね♪

施術中のアイパックはプルプルでとても気持ち良く保湿が出来るのでおススメです☆
    これからもリラックスしてお過ごし頂ける様に試行錯誤してしていきます!

まつ毛もお肌と同じで保湿が大事になります♪
    切れ毛や抜け毛の防止に是非ご使用ください*
    サロン専売品などは、保湿にプラスしてコーティング作用もあるのでおススメです☆
    コーティング作用は新しく伸びてきたまつ毛も、キレイにカールしているまつ毛にコーティングしてくれるので、まつ毛パーマの持ちが断然良くなります♪

これからもデザインの提案などしていけたらと思いますのでよろしくお願い致します*
    なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

Eyelash Salon Meili Sayo

• りあのん*さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 21:57:02.0

初めていかせていただきました
    緊張しましたがいろいろ話しやすく楽しかったです(^o^)
    まつげの仕上がりも今のところ気に入っています!!
    しかし…私の扱いも原因かと思われますが
    金曜日に行き、本日にエクステが左右1本ずたおれてしまいました…一ヶ月もつか心配です

《オフ無料*フラットラッシュ140本*美容コーティング仕上げ》¥8800→¥7700

[投稿日] 2024-05-02 23:21:32.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。当日の急な変更にも御対応して下さりありがとうございます。
    クリアコーティングをつけはじめて目元がよりハッキリ、パッチリとしたように感じます。マツエクが艶っと向きも綺麗なままで1日パッチリな感じです。また来月も宜しくお願い致します。

サト様

いつも担当させて頂き誠にありがとうございます☆彡
    クリアコーティング美容液気に入って頂けて嬉しいです!
    朝晩しっかり付けてあげるだけで艶感、束感が出せたり
    ヨレを防ぎ、乾燥も防いでくれるのでマツエクの持ちも良くしてくれます♪
    美容成分も入っているので、ついでに下まつげにも付けてあげてください!

サト様とまたお会い出来る日を楽しみしております♪
    いつもご感想頂けてとても嬉しいです☆彡
    ありがとうございます♪

Eyelash Salon Meili Sayo

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:24:59.0

約5年ぶりのまつげパーマだったのでドキドキでしたが、
    きれいにまつげが上がっているのを見て気分が上がりました!!お店の雰囲気や、施術者も方も穏やかでゆっくり過ごすことが出来ました。施術用のベッドはふかふかで気づいたら爆睡していました!またこちらにお願いしたいです!

ありさ様

数あるサロンの中からMeiliにご来店頂き誠にありがとうございます*
    5年振りのまつげパーマ担当させて頂けてとても嬉しいです☆彡

まつげ上がっているだけで気分良く過ごせますよね☆彡
    まつげパーマの長持ちの秘訣☆
    それはコーティング美容液です♪
    コーティングを朝晩しっかりと付けてあげるだけで
    カールの持ちが良くなります♪
    ぜひ!試してみてくださいい*

GW千葉の前にもう一度まつげパーマかける事が出来て嬉しかったです☆
    目尻流すデザイン気に入って頂けて、とてもお似合いでした☆
    また、デザインのご相談などいつでもお声掛けください♪

ありさ様とまたお会い出来る日を楽しみしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました☆彡

Eyelash Salon Meili Sayo

• Dahyunさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 22:44:01.0

大変納得の行く仕上がりになりました。また機会があれば伺いたいです。本当にありがとうございました!

【学割U24】ケラチンラッシュリフト (上のみ)¥6600→¥4500

Dahyun様

この度はMeiliにご来店頂き誠にありがとうございました☆彡
    お仕上がり気に入った頂けてとても嬉しいです♪

まつげケアやデザインのご相談など、いつでもご相談ください♪
    まつ毛も髪の毛と同じで保湿が大事になります*
    是非、まつ毛美容液使ってあげてください♪

Dahyun様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

[投稿日] 2024-03-29 21:23:37.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    3月仕事は繁忙期、子供達は学期末と卒業しきと学校での集まりが多々あり、そんな時に目元が華やかで綺麗なのは気分があがるし、泣いてしまっても安心でとてもとても心強かったです!!
    そして1月から始まった花粉もようやく落ち着いてきたようで睫毛がボロボロ抜けてしまう事も無くなりました!!
    そろそろ睫育出来るかなぁと思ってます。
    来月も宜しくお願い致します。

いつも担当させて頂き誠にありがとうございます♪
    ご卒業、ご入学おめでとうございます*
    涙で滲まないマツエク最強ですよね♪

花粉やっと落ち着いてきてくれて良かったです*
    ホームケアも頑張ってくださり毎回まつ毛を見させて頂くのが楽しみです♪

これからもHappyに気分上げていける様に頑張ります♪

サト様との楽しいお時間を楽しみにしております♪
    Eyelash Salon Meili Sayo

• あづささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 07:21:35.0

足元に赤外線のヒーターが置いてあって幸せでした
    ブランケット貸してくれるところは多いんですけど
    ヒーターはありがたかったです

まつパの仕上がりも綺麗です
    ケラチンのやつにしてもらったので持ちが楽しみです

平日限定《次世代まつげパーマ》+ アイシャンプーorアイパックをプレゼント

あづさ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました♪

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    ケラチンラッシュリフトとってもおすすめです!
    ケラチンラッシュリフト+ラッシュリンクアイラッシュセラムを併用すると、よりカールの持ちが良いとのお声が多数です♪
    何より!しみたり色素沈着しないお目元の美容液なのでオススメです*
    デザインのご相談もいつでもご相談ください♪

まだまだ気温差が激しいですね…
    冷える時は足元からなので真冬電気あんかを使用させて頂きます*
    お部屋の温度などお気軽にお声がけください*

あづさ様とまたお会い出来る日を楽しみにしております♪
    Eyelash Salon Meili Sayo

• Swimyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 12:03:02.0

久しぶりに来店させて頂きました。本日も素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました。
    また宜しくお願い頂きます。

《次世代まつ毛パーマ(上のみ)》+《アイシャンプーorアイパック》

Swimy様

お久しぶりのご来店楽しく施術させて頂きました♪
    美意識の高いSwimy様とのお話しとても楽しいお時間でした*

ウォートンジェリー配合の0107クリーム入荷しています!
    くすみ、毛穴、シミ、シワ全てにアプローチしてくれるオトナクリーム是非お試しください♪

また、まつ毛をステキにさせて頂ける日を楽しみにしております♪

Eyelash Salon Meili Sayo

• fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:36:33.0

今回初めてお伺いしました!

広々とした店内にふかふかのソファと、
    初来店でも居心地の良い丁寧なお心遣いが印象的でした◎

自宅から通いやすいサロンを探していたので、
    また次回からもよろしくお願いします♪

f様
    初めてのご来店誠にありがとうございました♪

左右差が気になるとの事で調節させて頂きましたが
    その後の左右差やカール感などいかがでしょうか?
    その都度デザインのご変更可能ですのでご感想ご相談ください☆彡

同じ3姉妹3女でお話し盛り上がりましたね♪
    また、色々なお話し聞かせてください♪

f様とまたお会い出来る日を楽しみお待ちしております*
    Eyelash Salon Meili Sayo

• nozomiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 20:47:33.0

施術中、咳が出てしまった際に飴をくださる優しさがとても嬉しかったです。
    美容液こまめに塗るように頑張ります。
    また次回も宜しくお願い致します。

nozomi様

数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    飴は常備していますのでいつでもお声がけください☆
    キレイなまつ毛で可愛く仕上がりました♪
    目尻の上がり具合はいかがでしょうか?
    目尻のまつ毛が落ちらすいとの事でしっかりかけさせて頂きました☆彡
    またご相談頂けたら幸いです*

お忙しい中、美容液を使用頂けてとても嬉しいです!
    ちゃんと使ってあげるとまつ毛も変わっていきますので
    続けて使ってみて下さい♪
    丁度生え替わりの時期に入っていそうでしたので、効果が出やすいと思います♪

nozomi様とまたお会い出来る日を楽しみお待ちしております*

[投稿日] 2024-02-28 10:32:29.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    マツエク後は目元がとても華やかになり、何をしていても気分があがります!
    今の時期は花粉の影響で無意識に目をこすってしまっているので目薬つけて乗り越えます!!
    また来月、楽しみにしております。

いつも担当させて頂き誠にありがとうございます♪
    お目元が華やかだと気分も上がりますよね*

私も花粉症なのでとてもわかります!
    花粉の時期で辛いですよね!今年は特に目に来る気がします…
    なんとか乗り越えていきましょう*

Eyelash Salon Meili Sayo

• Aknさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 10:29:19.0

メニューを伺った際に追加しましたが
    快く対応して下さいました!
    とても、丁寧で安心して
    お任せ出来ました(^^)
    下まつ毛のパーマ初めてでしたが
    思った以上で大満足です

お話も楽しくて時間が
    あっという間でした
    頂いたお茶も美味しかったです!
    また伺わせて貰います

Akn様

2度目のご来店誠にありがとうございました♪
    今回は下まつ毛のパーマも初体験という事で
    私もワクワクさせて頂きました♪

下まつ毛のパーマは逆さまつ毛で眼球に
    まつ毛が当たってしまう方
    下まつ毛の毛穴が上向きの方に
    とっーてもオススメです!

また、コーディング美容液で
    ケアをしながら整えてあげると
    カールも長持ちしてくれます♪

産院がご一緒でお話が盛り上がってしまいましたね♪
    とても楽しいお時間でした♪

お子様がまだ小さいのでお忙しいとは思いますが
    また、お会い出来るのを楽しみにしております*

[投稿日] 2024-02-03 11:42:31.0

毎回仕上りに満足しています。
    施術後のお茶がとっても温まり気分も高まりました。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    今まではお茶をお出し出来ていなかったのですが、施術後にお話しや次回のご予約をご案内出来る時間が出来て、私もとても嬉しく思っております♪
    ご質問などもお気軽にお声掛けください*

これからも担当させて頂ける事を嬉しく思っております*

[投稿日] 2024-01-26 23:27:24.0

いつも綺麗にして下さりありがとうございます。
    睫毛美容液のラッシュアディクトをつけはじめてからとても下睫毛も伸びたのを実感してます!そろそろ始まる花粉もラッシュアディクトをつけてから毛が強く、太くなってるので今年は花粉時期でもマツエクが長持ちするような予感がします!いつもは嫌な時期と思っていましたが今年は少し楽しみです。来月も宜しくお願いします。

【美容液コーティング仕上げ*フラットラッシュ100本】

いつも担当させて頂き誠にありがとうございます*
    ラッシュアディクトは効果がグングン目に見えるので使って度にルンルン気分になれますよね♪
    刺激が気になる場合はニューアイテムのラッシュリンクアイラッシュセラムもオススメです♪
    まつ毛を伸ばす、増やす、抜けにくくしてくれて色素沈着の心配もありません☆
    花粉の季節辛いですが、ケア商品と共に乗り切りましょう*
    私も外では伊達メガネで活動したいと思います!

次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-15 11:33:35.0

いつも思っている通りの仕上げにしていただいてありごとうございます!

いつも担当させて頂き誠にありがとうございます♪
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います*

オプションのアイシャンプー、アイパックをして頂けているので
    マツエク前の目に見えないホコリや花粉もしっかりと落とす事が出来て持ちも良くなります☆
    プルプルのアイパックで皮膚の保湿も出来るのでとてもおススメです♪

また良いケア用品などもご紹介出来たらと思いますので楽しみにしていてください*

Eyelash Salon Meili Sayo

• Aknさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 23:27:08.0

初めて伺いましたが、担当して下さった方が
    とても感じの良い方で話し易く安心して
    お任せする事が出来ました。
    お話も楽しくさせて頂き、
    あっという間に時間が過ぎました。
    カウンセリングも丁寧に聞いて頂き、
    仕上がりもしたかったイメージ通りで
    伺って良かったと思いました。
    また伺いたいと思います(^^)

《オフ無料*フラットラッシュ120本*美容コーティング仕上げ》¥7700→¥6600

Akn様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました*
    小さいお子様がいらっしゃると、後回しになりがちな美容ですが、定期的にお手入れされていて素晴らしいです*
    産院が同じだったりでお話が盛り上がってしまいましたね♪
    とても楽しいお時間でした♪
    ぱっちりするDカールですが、目尻だけCカール使ってあげるとぐいっとなり過ぎずにデザインを楽しめるかと思います♪

またケアのお話などゆっくり出来たらと思います*
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    お忙しいと思いますがAkn様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
    Eyelash Salon Meili Sayo

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 06:50:13.0

とてもよかったです!

【学割U24】次世代まつ毛パーマ(上のみ)¥5500 →¥3500

すず様

お仕上がり気に入って頂けたでしょうか?
    口コミの投稿、次回のご予約も早速頂きありがとうございます♪
    色々なデザインを試して、お気に入りのデザインを楽しんでください♪
    乾燥の時期ですので、まつげの保湿もお忘れなくケアしてあげてください*

すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

[投稿日] 2023-12-30 13:08:22.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    年末のバタバタのなか、軽いメイクでも目元が華やかでモチベーションも上がりやる気も気力も出ます!
    今年も沢山、綺麗にしていただきありがとうございました。来年も宜しくお願い致します。会えるのを楽しみにしております。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます*
    お忙しい時ほど、まつエク!マツパ!の出番ですね♪
    何より気分を上げてくれますよね♪
    ケアもしっかりとして頂けてるので嬉しいです*

2024年も、喜んで頂けるパフォーマンスが出来るように頑張りますので、よろしくお願い致します♪

サト様とまた、お会い出来る日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-29 23:38:32.0

大変満足しています。

ご満足頂けてとても嬉しく思います*
    まつ毛のケアをしっかりとしていただけてるので、長くまつ毛エクステを楽しんで頂けて嬉しいです♪
    長さやカールなど微調整も出来ますので、その都度ご相談ください*

Eyelash Salon Meili Sayo

• いっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 10:46:34.0

技術も、気遣いも全てがとてもいいです!

いっちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます*
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    技術も接客もご満足いただける様に、毎日勉強していきますので、これからもよろしくお願い致します*

デザインやケアの仕方などいつでもご相談ください♪

いっちゃちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
    Eyelash Salon Meili Sayo

• かのんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 08:57:45.0

久しぶりにお伺いしましたが、やっぱりまたお願いしたい!と思える満足度です。ありがとうございました。

かのん様

お久しぶりのご来店誠ありがとうございました*
    久しぶりにお会い出来て癒されました♪
    おめでたいお話も聞けて嬉しかったです♪
    これから少し忙しくなるかと思いますが、体調崩さぬ様お過ごしください*
    また、ゆっくりと色々なお話しを聞かせて頂ける日を楽しみにしております♪

かのん様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
    Eyelash Salon Meili  Sayo

• えーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 12:48:03.0

まつ毛パーマ仕上がりも良く満足でした。

えーみ様

お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います☆
    微調整も出来ますのでもう少しここはこうしたい!
    などのご要望も、どんどんお聞かせください♪
    長くてステキなまつ毛を維持できるように、お手伝いさせて頂けたらと思いますので、今後もよろしくお願い致します*

えーみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

[投稿日] 2023-11-30 14:33:58.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    今回も魔法にかけられたような仕上がりの目元を見てはついついうっとりと…笑笑
    師走で益々忙しくなる仕事に家事に学校行事とありますが頑張って乗り越えようと気力も湧きます!また来月も宜しくお願い致します。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます*
    美容液でケアして頂けて、まつげも元気でいてくれて嬉しいです♪
    マツエクしているだけでメイク時間の短縮にもなるので、忙しい朝もメイク直しも楽ですね♪
    今後もご満足頂ける様にレベルアップしていきます☆

また、楽しくお話し出来る日を心よりお待ちしております♪
    Eyelash Salon Meili   Sayo

• ココロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 23:54:25.0

いつもありがとうございます。今回もきゅっと上がったまつ毛に仕上げていただきました、クリアマスカラだけでも目元がはっきりしていい感じです!次回も宜しくお願いします。

ココロ様

いつも担当させて頂き誠にありがとうございます*
    初回のご来店から早いものでもうすぐで3年が経ちますが、定期的にお手入れされていて、キレイなまつ毛で私も嬉しく思います♪
    まつ毛が元気だと色々なデザインを楽しめますので、その時の気分でデザインを変えてみてください♪
    これからも最新の技術を提供させて頂ける様に日々成長してまいります*

ココロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-24 15:06:16.0

毎回満足しています。

ご満足頂けてとても嬉しく思います*
    ケアもしっかりとして頂けているのでふさふさまつげで、私も嬉しくてウキウキしてしまいます♪
    あっという間に年末ですが、年末年始もキレイなまつ毛でお過ごし頂ける様に、しっかりと付けていきます*

カオリさまのまたのご来店を心よりお待ちしております*

[投稿日] 2023-10-30 20:34:20.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    いつも華やかになるようマツエクをお願いしているのですが今回は目尻に向けて長さを出してもらえるようお願いしました。当日変更のお願いなのに、いつもと違うマツエクのお願いや本数を増したのに嫌な顔ひとつせず、丁寧に対応していただけました。
    出来上がりは想像以上に綺麗に!!目尻に向けて長さが出ていて大満足です!!施術の時間もいつも楽しくてあっという間ですが本当に至福のご褒美時間だなと思ってます。いつもいつも本当にありがとうございます。

いつも担当させて頂き誠にありがとうございます*
    楽しいお時間はいつもあっという間ですね♪
    デザインは少し変えるだけでも、気分転換になります♪
    せっかくのご褒美時間ですので、お時間内で出来る範囲でしたら、どんなワガママでもおっしゃってください*
    出来る範囲で頑張らせて頂きます~♪
    ラッシュアディクトで伸びたまつ毛がよりステキです☆彡
    これからもケア楽しんでいきましょう♪

Eyelash Salon Meili   Sayo

• ぷももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 13:53:37.0

今回も理想通りのまつげにしていただきありがとうございました!毎回「どんなイメージがいいか」をしっかりカウンセリングしてくださるので安心です。親子ともども大満足しております。また伺わせて下さい!

ぷもも様

こちらこそいつもご来店頂き誠にありがとうございます*
    デザインは気分で変える事が出来るので、その都度ご相談ください♪
    巻き上げに使うロッドも種類やサイズが沢山ございます*
    微調整も出来ますのでお気軽にお声がけください*

お母様には、先日お土産も頂きました♪
    どのお菓子も美味しくてペロッと食べちゃいました☆彡
    ありがとうございました*
    またタイミングが合ったら、ぷもも様とお母様ご一緒に来てください*
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

Eyelash Salon Meili     Sayo

[投稿日] 2023-10-27 07:17:10.0

今回はいつもと違う感じに仕上げてもらいましたが、とても気に入っています。

いつも担当させて頂き誠にありがとうございます*
    新しいデザインも気に入って頂けて良かったです♪
    長さの調節やカール感の調節など
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください*

カオリ様はラッシュアディクトやコーティング美容液をお使いになられて
    まつ毛の状態も良い状態が保たれていています*
    いつもホームケアをして頂けて嬉しいです♪
    コーティング美容液で乾燥の時期も乗り切りましょう♪

Eyelash Salon Meili     Sayo

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:27:28.0

久々のまつげパーマで目元がぱっちりして大満足の仕上がりです。
    とっても安心できる癒しの空間でした。

みぃ様

数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました*
    まつ毛を上げてあげるだけで、お目元が華やかになりますね♪
    色々なロッドやサイズを変えるだけでも、印象が変わってきますので色々なデザインを楽しんでください♪
    一気に乾燥がひどくなりました!
    まつ毛も髪の毛と同じで、乾燥すると切れてしまったり
    抜けやすくなってしまう為、コーティング美容液でしっかりと保湿してあげると
    カールの持ちも良くなります♪
    まつ毛の事で分からない事などございましたらお気軽にご相談ください*

みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

[投稿日] 2023-10-01 18:59:45.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    睫毛美容液のラッシュアディクトをつけはじめてから3ヶ月が過ぎました。上睫毛はマツエクが取れにくくなったことから睫毛が太く強くなったこと、下睫毛がとても伸びて周りからも下睫毛が長いね!と言われるようになりました。今後、更にどこまで伸びるか楽しみです。

いつも担当させて頂き誠にありがとうございます*
    ラッシュアディクトは育毛成分がしっかりと入っているので、ぐんぐんまつ毛が伸びているのが実感出来ますね♪
    自まつ毛がしっかりしていれば、エクステとの接着面が多くなるので持ちも良くなります☆彡
    自まつ毛が伸びると嬉しいし、デザインの幅も広がるので楽しみが増えますね♪
    乾燥がひどくなってきたので保湿もしっかりとしてあげてください*

Eyelash Salon Meili   Sayo

メイリー(Meili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー