5. アンドミー(&me)   >

&me nail&eyelash

アンドミー ネイルアンドアイラッシュ

• 東京都葛飾区柴又1丁目43-15 カーサグランデ1F
  • 柴又駅徒歩30秒

たまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 12:24:03.0

たまにしか行かなくて申し訳ないのですが、毎回明るく優しく出迎えて頂いてホッとします。
    いつも眉毛かまつ毛のメニューなのですが、まるでエスパーかのように、私の希望通りに仕上げて下さいます。最高です。
    これからも通います!

【再来様】お試し★下まつげ//最速まつ毛ケアパーマ☆FF Curl Cosme

たまこ様

大変嬉しいお言葉、アイデザイナー身寄りにつきます。。。
    たまこ様のお言葉を拝見させて頂いた瞬間、涙があふれてきました。
    今後も、お客様にご満足いただけるように、技術向上に励みたいと思います!!
    また喜んでいただけますのを楽しみにしております☆彡

この暑い夏を素敵なお目元で楽しんでください☆
    ありがとうございました(*^-^*)

• ちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:57:40.0

いつも要望に答えて頂き有りがとうございます。
    サロンも落ち着ける雰囲気ソファーも座り心地良く毎回熟睡してます。
    仕上がりも毎回満足です。

バインドロック【140束】420本

• まりなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 15:28:47.0

友達の紹介で伺いました!
    友達の目元がまつげパーマでいつもくるん♪となっていて「いいなぁ」と思っていたので一緒に…!
    店員さんは丁寧で優しくて、仕上がりも友達同様にすごく綺麗にくるん♪としたまつげにしてもらえました!私のまつげの生え方などを詳しく教えてくれて、今まではどうして上向きにならなかったのかなど丁寧に説明もしてくれて本当に安心して施術して頂きました。また絶対行かせて頂きます!

【ケラチントリートメント付き☆】パッチリeye☆(上)まつ毛パーマ

まりな様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!(^^)!
    その後まつ毛はどうですか?
    励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^_-)-☆

• ちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 08:21:23.0

いつも希望通りの仕上がりにしてくれます。
    ソファーの座り心地よく施術中に眠ってしまいます。

バインドロック【80束】240本

• くるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:38:50.0

今まで自分に合うまつげパーマがどんな種類なのかわからず何となくかけていましたが、パーマの違いや自分のまつ毛の特徴など色々教えていただきありがたかったです。要望も聞いてもらい一重ですがまつ毛をしっかり上げてくださり、自分のまつ毛がこんなに長かったのかと感動しました。今までのかけたマツパの中で一番上がって大満足です。ありがとうございました。ぜひまた利用させていただきます。

• セサミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 15:59:53.0

とても快い対応で仕上がりも理想的、
    とても大満足でした◎
    急な予約にもかかわらず快く対応してくださり
    また行きたいと思います!!!

28日まで☆】大人気♪ラッシュリフトパーマ(上)

セサミ様

セサミ様にとって理想的な仕上がりになり私共もとても嬉しく思います♪
    ご満足いただき光栄です(*^-^*)
    急な予約でも全然かまいませんので、またのご来店をスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております☆

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:08:37.0

紹介で初めて利用しました。数年ぶりのまつパでドキドキでしたが丁寧にデザインを一緒に考えて下さり、綺麗な仕上がりにして頂きました!なによりマスカラが塗りやすいのと、目を開けた時にまつ毛が見えるだけで感動です、、、。気さくに話して下さり時間があっという間に感じました。また是非お願い致します。

はる様

先日はご来店ありがとうございました♪

久々のまつげパーマにご満足いただけてTOMOMIも喜んでおります☆
    また担当させて頂けたら光栄です(*^-^*)

素敵な口コミありがとうございました(^^)/♪

• れいちぇるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:38:23.0

上がり具合満足です!!お店の雰囲気も好きです~!ありがとうございます^_^

【28日まで!!】パッチリeye☆トリートメント(上)まつ毛パーマ

先日はご来店くださりありがとうございました☆
    まつ毛デザイン気に入って頂けて良かったです(*^-^*)
    またレイチェル様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• きみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 18:13:36.0

はじめて伺いました。
    フットネイルをお願いしました。
    ご丁寧にやって頂きました。
    担当の方もとても感じが良かったです。

【6月限定】フットワンカラー☆

先日はご来店くださりありがとうございました☆
    嬉しいお言葉頂けて光栄です!
    またきみこ様にお会いできること楽しみにしております☆彡

• くみっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 19:31:13.0

店の雰囲気もとても良くお店の人達もとても良くて満足です。
    急な変更だったのにありがとうございます。
    めっちゃ気に入りました。

【初回オフ無料】フットネイルキラキララメグラデーション☆

&me nail&eyelashからの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました!(^^)!
    デザイン気に入ってくださり、嬉しいお言葉もいただけて光栄です!!

またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆彡

• ちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 20:05:41.0

いつも無理な要望にも答えて下さり有難うございます。
    仕上がりも早くソファーも心地よくいつも爆睡してます。

&me nail&eyelashからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

デザインの変更や要望しにくい事もお気軽にお伺いください☆

またのご来店をお待ちしております(^^)/♪

• kazさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-20 19:18:56.0

すみません、、私の顔には似合いませんでした。
    勧められるままにジェルも購入しましたが、小さい鏡だけでなく顔全体が見える鏡で仕上がりを確認させてもらうべきでした。
    帰って鏡をみたらあまりにコントのような眉でショックでした。
    私が仕上がりをイメージできてなかったのが悪いのでしょうが、接客などが良かった分残念です。

イメチェン☆【お得SET♪】パリジェンヌ☆パリジェンヌブロウリフト

&me nail&eyelashからの返信コメント

この度はご満足いく仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
    大変お手数で申し訳ございませんが、お客様が可能であれば、もう一度カウンセリングから
    施術をさせていただければと思います。
    当店の規定通りご来店日を含む1週間以内でしたら無料でお直しを承らせて頂いておりますので
    お気軽にご連絡ください。

是非ご連絡の程、お待ちしております。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
    今後とも、スタッフ一同技術向上に邁進してまいりたい所存です。

• TAKAKOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 14:25:07.0

パリジェンヌラッシュリフトを初めてお願いしましたが、他のサロンでお願いしていたまつげパーマとの違いがいまいち分かりませんでした。。むしろ、下がってくるのが早いような…。私のまつげの状態が悪かったのかもしれないので、次回はラッシュリフトでお願いしてみようと思います。

28日まで限定☆【当店一番人気♪】パリジェンヌラッシュリフト(上)

&me nail&eyelashからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフトは自分史上最長まつ毛に出会えるパーマの種類では最高の商材、技法ですが

今回、お客様のご要望により自然【ナチュラル希望】との事でした。

左右差も有、時間配分なども徹底させて頂き、
    仕上がり後もご満足頂いているかも確認させて頂きましたが、
    ご納得いかない場合は当日を含む1週間以内のご来店で無料でお直しもさせて頂いております。

再度ご来店の際はしっかりカウンセリングをさせていただきたいと思いますので、ご希望の仕上がり画像等をご持参いただけますと幸いです。

また、まぶたの厚さや、二重の幅で仕上がりが異なります事、ご了承ください。

この度は大変貴重なご意見頂き、ありがとうございます。
    今後もスタッフ一同技術向上に日々励んでまいります。

• くららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 09:52:34.0

2回目の来店です。
    束感、サービス、技術…やっぱり近場だとここが1番好きです!
    今回も納得の仕上がり、ありがとうございました♪

&me nail&eyelashからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます♪

嬉しいお言葉に心が温まります(*^-^*)
    次回もご満足いただけるようにスタッフ一同技術向上に励んでまいりたいと思います☆

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/♪

• りあいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:54:52.0

いつも私の危なっかしくて難易度の高い爪を綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!!
    これまで色んなネイルサロンに行きましたが、1ヶ月保ってくれるジェルネイルは初めてです。コスパ◎
    気さくなスタッフさん達とお話して息抜きさせて貰っています。今後とも宜しくお願いします。

【定額】スタンダードデザインネイル♪

&me nail&eyelashからの返信コメント

いつもご愛顧いただきありがとうございます♪

爪の状態に合わせての施術をさせていただき、勉強になっており感謝している次第です(*^-^*)
    お話も知識が豊富でこちらも楽しく施術をさせていただいております☆

また来月楽しみにお待ちしております!!

嬉しいお言葉ありがとうございました(^^♪

[投稿日] 2023-02-18 19:57:34.0

いつもこちらの要望に答えて下りとても気さくなアイリストさんです。ソファーもフカフカで毎回ウトウト時々爆睡してます

いつもご利用いただきありがとうございます☆

大事なまつげの状態に合わせて、ご希望のデザインに近づくよう
    心がけさせていただいております♪

[投稿日] 2023-02-13 03:37:14.0

いつも明るく対応して頂きこちらの要望にも答えて下る施術のお姉さんですお店も移転し広くなりソファーは変わらずフカフカで毎回寝てしまう程の心地よさです

&me nail&eyelashからの返信コメント

いつおご来店ありがとうございます♪

嬉しいお言葉に心が温まります。
    何かお気づきの際はお声がけ頂けますと幸いです☆

またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

• つちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 17:56:29.0

十数年ぶりのサロンで施術をしていただきました。
    普段の洋服やコーディネイトからカラーを相談し、とても気さくにお話していただけてとても好感が持てました。
    入口を開けてお声がけ必須なので、初回入店の際の緊張感が多少ありました。
    施術時間プラスカルテ?の登録時間+誓約書等では予約時記載の時間から少し余裕をもっておいた方が良いかもしれないです。
    路面店なので、お店も見つけやすく、仕事と合わせての大人系の仕上がり等していただけそうなので、引き続き通いたいなと思います

【1月限定★】500色から選べるワンカラーネイル【セミハード使用】オフ無料

先日はご来店ありがとうございました♪

緊張感を与えてしまい申し訳ございませんでした。

ご来店いただいた際、施術中ですぐにご案内できない場合の
    POPなどをご用意させていただきました☆

また何かお気付きのこと、ご不明な点等ございましたら
    お気軽にお問い合わせください(*^-^*)

[投稿日] 2023-01-09 07:21:14.0

自まつ毛の状態に合わせてそして私の希望も含めマツエクを付けてくれます
    サロンも移転して更に居心地良くなってました。

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 16:57:44.0

Footのラメグラジェルとまつげパーマをお願いしました。どちらも丁寧な仕上がりで大変満足です。ありがとうございました。もうすぐ柴又に店舗を移されるようですが、また機会があればお願いしたいです。

フットネイル(ワンカラーorラメグラ)+(上)まつ毛パーマ

• ハチミツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 16:03:13.0

3度目の来店でした。
    今回はパリジェンヌラッシュリフトと初めてパリジェンヌブロウリフトもお願いしました!
    まつ毛も眉毛もいい感じに仕上げて頂き、朝の支度がとっても楽になりました^^
    息子にママまつ毛くるってなってて可愛いねと褒めてもらえました^^
    またお願いします♪

【お得SET】パリジェンヌブロウリフト(眉周りのWAX&アイブロウメイク込)

&me nail&eyelashからの返信コメント

3度目のご来店ありがとうございました(*^-^*)

息子さんに褒めていただけて私たちまでとっても嬉しい限りです♪
    モチベーションが上がって、より幸せホルモン分泌とともに美しさのお手伝いができると光栄です☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/♪

嬉しいお言葉に心が温まりました!
    ありがとうございました!(^^)!

• ゆうりょうママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 18:25:15.0

何回かマツエクで利用してます。
    接客が素晴らしいです。
    マツエク時間も早くてキレイな仕上がりです。
    生活に欠かせないマツエクなので、安心してお任せできるお店を見つけられて有難いです。

いつもご利用いただきありがとうございます☆

身に余るお言葉ありがとうございます( ;∀;)
    今後とも技術向上に励みたいと思います!!

また些細なことでも気になる点がございましたら
    お気軽にお問い合わせください☆

[投稿日] 2022-11-11 05:52:58.0

いつも丁寧に接して下さるお店です。
    施術のスタッフさんもとても優しく明るい方です。施術時間も早くソファーもフカフカで毎回ウトウトと寝てしまいます。
    お手入れやアドバイスもくれてとてもいいお店です。

いつもご利用いただきありがとうございます☆

嬉しいお言葉に心が温まります♪
    季節の変わり目で体調崩さないよう、お体ご自愛ください(*^-^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• あちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 22:01:46.0

丁寧で体制も気にしていただき楽な体制で施術していただきました、ありがとうございます!

【9月限定★】500色から選べる♪ワンカラーネイル♪【セミハード使用】

あち様

ご満足いただき光栄です☆

• りりりりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 06:37:53.0

初めてまつ毛パーマの施術を受けましたが、説明やカウンセリングも丁寧で、何より担当して下さったスタッフさんの対応がとても良く安心して施術を受けられました。
    販売していたまつ毛美容液も毎日塗ってますが、まつ毛が強くなってきた気がします‥!

31日まで限定☆【当店一番人気♪】パリジェンヌラッシュリフト

りりりり様

先日はご来店ありがとうございました♪

まつ毛美容液も毎日塗ってますが、まつ毛が強くなってきた気がするとの事で
    喜びの声まで聴かせて頂けて光栄です☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2022-09-09 21:08:17.0

今回もウトウトとしてるうちに施術が終わってました。
    マツエクの持ちも良く美容液もとてもいいです。
    施術して下さるお姉さんの細かいお声掛けお気遣い有難うございます。

&me nail&eyelashからの返信コメント

いつもありがとうございます★

その後まつ毛、エクステの調子はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います♪

ありがとうございました☆

• ちゃんまるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-22 08:56:04.0

このあたりのネイルサロンの中で、ジェルは取れにくいですし、いいなと思って何回か利用させていただきましたが
    何回か通っても緊張感がありました。
    時間5分前に到着しても、ちょっと早いですと言われました。

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 01:58:08.0

いつもまつ毛パーマで通っているお店が予約が取りづらくなり、近所で探していたところ口コミが良かったのでお伺いしました。仕上がりの希望や普段の悩みをしっかり聞いて施術してもらい、とってもキレイに上がりました!またおねがいします^_^

31日まで☆ラッシュリフトパーマ

先日はご来店いただきありがとうございました☆

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ありがとうございました☆

• kazuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 11:54:17.0

研修中とのことでしたが、多少時間がかかったこと以外は特に問題はありませんでした。時間がかかることは想定内でしたし、予め知らせて頂いていました。カウンセリングもしっかりしていて、仕上がりも良かったです。施術の終わりにベテランの方がきちんと指導して手直しもして頂きました。ベテランの方の指導も聞いていて優しく穏やかで良かったと思います。お会計の時に二人揃って笑顔で対応して頂き微笑ましく感じました。家の近くに良いお店を見つけました。またよろしくお願いします。

【J’rアイリストモデル】平日限定☆1日3名募集/セーブル100本まで♪

先日はご来店いただきありがとうございました☆

ご協力いただき感謝致します!

嬉しいお言葉頂き感激です( ;∀;)

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• なーママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 21:33:00.0

色々相談のうえ こちらの要望にあったメニューを選択していただきました。
    担当してくださったスタッフさんは とても品の良さを感じ好感が持て安心して施術を受けることが出来ました。
    沢山のサロンで施術を受けたことがありますが 初めて行って納得のいく仕上がりは久しぶりかも知れない
    是非またお願いしたいと思っています 本当にありがとうございました。

ダメージ補修☆最速最新まつ毛ケアパーマ☆FF Curl Cosme

&me nail&eyelashからの返信コメント

お褒めの言葉誠にありがとうございます。

その後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか?

ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください♪

またのご来店お待ちしております(*^-^*)

この度はありがとうございました。

アンドミー(&me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー