4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >

curro nexus

クロ ネクサス

• 神奈川県藤沢市辻堂2-1-7久野小林ビル2F
  • 辻堂駅西口より徒歩1分
  • りぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 22:27:05.0

BBLをしていただき2日経った頃、主人からなんか顔が痩せた??と嬉しい言葉が!ワントーンアップするし、ハリが違います。続けてみたいと思います。

フェイシャル回数券利用

りぃ様

先日もご来店頂きありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございました。

ご主人様からのお言葉、私共も嬉しくなりました(^^)
    BBLは当日はもちろんですが、2~3日後のお肌の状態が楽しみになりますよね!

乾燥の時期に入りましたので、引き続き保湿をたっぷりお願いいたします。

次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• すずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 15:54:31.0

先日はありがとうございました。担当して下さった方はとても明るくて丁寧な接客と技術でした。言葉遣いも優しい方だなぁと感じました。BBLフェイシャル初めてでしたが一度で効果を感じました。回数券を買うお得になるのですが家が少し遠くて考え中です。またタイミングがあったら絶対に行きたいと思いました。

【夏後のケアに】初回BBL光フェイシャル¥13200→¥4400

すず様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました☆
    口コミもいただきありがとうございます

嬉しいお言葉頂きありがとうございます☆彡

次回お会い出来る機会を楽しみにしております(^.^)

[投稿日] 2023-09-24 07:11:53.0

年齢と共にバストの下垂に悩んでましたが、BBLでバストのケアをするようになってから、だいぶハリも戻ってきた気がします。お値段もお手頃なので、これからも続けていきます。
    スタッフさんも、お話しやすくてとても居心地のよいサロンです。

【お試し回数券】電磁パルス痩身/脂肪燃焼/筋トレマシン 3回11000円

モモ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます(^^)
    口コミ投稿もありがとうございました♪

バストケアの効果を感じて頂けて嬉しいです!
    バストはお下着などの摩擦で乾燥しやすいので、ふっくら感んも持続すると思いますので保湿をたっぷり塗って下さい☆

次回またお会いできる日を楽しみに、お待ちしております(^-^)/

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:35:00.0

サロンの雰囲気もよく、スタッフの方のお話も楽しいので、いつも施術が一瞬に感じます。脱毛は痛いイメージでしたが、全く痛さを感じず、しかし徐々に効果が感じられます。これからも通い続けたいと思います。

脱毛回数券利用

さき様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミもいただきありがとうございます(^^)

これからもご満足いただける用努力して参ります。
    次回お会いできる時をたのしみにしております^^;

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 10:24:26.0

BBLに続き、毛穴洗浄のハイドロフェイシャルを受けてみました。ピーリングの痛みや違和感は全くなく、安心して気持ちよく受けれました。仕上がりはお肌が柔らかくなり、ツルツルしてこれまたトーンアップを実感!汗かくことが多いのでこちらもまた受けてみたいと思いました。ありがとうございました。

【夏前キャンペーン】初回ハイドロフェイシャル「毛穴洗浄¥5500→¥3000

ゆうちゃん様

先日もご来店頂き、ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました♪

ハイドロフェイシャル後のトーンアップ、もちもち感を実感して頂けて嬉しいです!
    色々とお話もできて楽しい時間でした(^^)

次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 23:34:42.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く、スタッフの方も気さくで話しやすくてとても良かったです!!
    施術内容の変更もすぐご対応していただき、ありがとうございました!
    大満足です!続けて通いたいと思います!

えり様
    ご来店いただきありがとうございました♪
    口コミもいただきありがとうございます!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました☆彡

これからのお肌の変化がとても楽しみです(≧∀≦
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております(^^)

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 08:26:30.0

初めて伺いました。場所の入り口はちょっとわかりにくかったけど無事に行けました。同時にお腹の筋肉運動もしてもらえて嬉しかったです。施術の次の日あたりから筋肉痛が少し出てきて効果があるといいなと思っています。またそのうちお願いしたいです

みほ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました☆

口コミいただきありがとうございます。
    少しでもお悩み解決に繋がるよう努力致します^ ^

次回お会い出来る日を楽しみにしております☆彡

• りぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 11:51:40.0

初めてのBBLでしたが、下顎のもたつき感が消え、シュッとなりました。肌もワントーンアップしました。とても、嬉しかったです。ありがとうございました。

【夏前キャンペーン】初回BBL光フェイシャル¥13200→¥4400

りぃ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミも投稿していただき、ありがとうございました♪

フェイスラインがスッキリして、お肌のトーンアップも実感頂けて嬉しいです!
    何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください(^ ^)

次回お会いできる時を心よりお待ちしております♪

• ともりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 07:57:01.0

BBLフェイシャルを初めてうけました。
    直前の予約でしたが気持ちよく迎えてくださり
    結果、くすみがとれてたるみ毛穴も目立たなくなり
    やってみて良かったです。
    この結果なら次回回数券を購入して続けてみよう
    かなと思いました。
    来月またよろしくお願いします。

ともりん様
    ご来店頂きありがとうございます^_^
    口コミも投稿いただきありがとうございます♪

お肌のお悩みでしたくすみ、毛穴のお悩みを軽減することができよかったです!
    回数を重ねていくうちどんどんとお綺麗になっていくお姿が楽しみです(^∇^)

次回お会いできる時を心よりお待ちしております♪
    この度はありがとうございました(^_^;

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 13:05:00.0

いつも気持ちいい接客に清潔感ある店内で、こちらの要望にもすぐに答えてくださり、勧誘や営業などもなくとって心地いいサロンです。空き時間を見つけてはすぐ予約を入れて通っています。今後ともよろしくお願いします。

【夏前キャンペーン】電磁パルス痩身/脂肪燃焼/筋トレマシン初回2500円

しほ様
    日頃からご利用いただきありがとうございます^ ^
    口コミもいただきありがとうございます(^_^;)

少しでもお悩み解決に進んでいけますよう日々努力してまいります!
    これからもよろしくお願い致します^ ^
    次回お会いできる時を楽しみにしております!

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 17:36:08.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方がとても気さくで会話も楽しませてもらいました。BBL光フェイシャルを受けて肌がとっても柔らかくなり、リフトアップ、また化粧ノリが全然違い、次の日からの肌の状態が良いのを実感しました!!また受けたいと思いました。ありがとうございました。

ゆうちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    口コミも入れて頂きありがとうございました。

私もゆうちゃん様との会話が色々お話しが出来て楽しかったです♪
    BBLの効果を実感して頂けて嬉しいです。

何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください。

またのお越しをお待ちしております。

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 09:05:23.0

初めて肌に関する施術を受けましたが、スタッフの方がとても明るくて感じが良かったので、安心してお任せできました。汚れがあんなに出るとは驚きです!この度はどうもありがとうございました。

みさき様
    ご来店いただきありがとうございます☆彡
    同時に口コミいただきありがとうございます(^^)

お肌のお悩みを少しでも解決でき安心しました^_^
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!
    またお会い出来ることを楽しみにしております
                           スタッフ一同

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 13:54:45.0

スタッフさんはとても気さくで、効果も実感しています!
    落ち着いた雰囲気で施術していただけるので安心して受けられました!またよろしくお願いします^_^

フェイシャル回数券利用

ゆず様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミも入れていただき、ありがとうございました(^^)

BBL の効果を実感して頂けて嬉しいです!
    また気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください。

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-07 10:52:23.0

以前、BBLフェイシャルを受けて感動しましたが、フェイシャル脱毛もとっても良いです。本当に美肌脱毛です。一回しか受けてないのですが、くすみもとれて毛穴が引き締まったのか顔がキュットした感じがします。お化粧のりもばつぐんです。

美肌フェイシャル脱毛&美肌パック 6150円

モモ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^ ^)
    口コミもありがとうございました♪

顔脱毛後のお化粧のり良いですよね!
    実感して頂けて嬉しいです。
    脱毛後は保湿を多めにして頂くと脱毛効果が上るのでタップリと保湿して下さい。

[投稿日] 2023-08-07 10:43:51.0

週2くらいで通って1ヶ月たちましたが、効果感じてます。続けやすいお値段なので、これからも定期的に通って、もっと引き締めたいです。30分横になってるだけで腹筋がつくなんて嬉しいです。

スタッフさんも10分ごとに様子を見にきてくれて強さの調節もしてくれるので安心です。

モモ様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます(^^)
    口コミも入れて頂きありがとうございました!

お会いする度に効果を実感していただけて嬉しいです!
    これからも喜んで頂けるようスタッフ一同努めてまいります。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• なおこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 17:46:55.0

ハイドロフェイシャルを受けました。
    毛穴を開くためのピーリングパックは少しひりつきましたが、私の肌が弱いからだと思います。
    施術中に、フェイシャル後のパックをすすめられます。1100円、2200円から選びます。パックを断ることができるかは不明です。クーポンの金額プラス1100円または2200円と思っていた方がいいです。
    顔の各部位を一周で終わりかな?と思っていたのですが、何度も往復して丁寧に機械で施術してもらいました。
    お水に汚れが浮いて真っ白になった液体を見せてもらいました。
    ドレッサーにブラシやドライヤー、ヘアアイロンの用意はないです。
    無理な勧誘、回数券の販売もなく、気持ちよく帰れました。ありがとうございました。

なおこ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

頂きましたご意見に関してですが、
    ピーリングパックはお肌の状態や肌質で少しピリつきがあるかと思います。
    もし気になるようでしたら、使わずに洗浄もできますのでお気軽に申し付け下さい。

フェイシャル後のパックに関してはオプションでお付けさせて頂いております。
    ハイドロ後、お肌の汚れがない状態にヒト幹細胞パックをする事で、よりお肌に栄養を与えてあげれるので、皆様にお声掛けさせていただいております。
    もちろん必要無い方はお断りしていただいても大丈夫です!

ドレッサーにアイロンやドライヤーは置いておりませんが、お貸し出しは致しております。

こちらの説明不足でご不便をおかけし失礼いたしました。

当サロンは都度払い制ですので、無理な勧誘は致しませんので、また
    お気軽にお越しくださいませ。

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:07:17.0

始めてBBL光フェイシャルを受けたのですが、これまでのと違い、施術の直後から物凄く、肌が柔らかくなり、モチモチになりました。
    トーンも明るくなり、数日肌の調子がよくで気分が上がりました。
    BBL光フェイシャルはとても良かったので定期的にまた受けてみたいです。
    最新マシンでを取り扱っているサロンなので効果も期待できそう。
    次回は脱毛も試してみたいと思います。
    エステ特有のしつこい勧誘みたいなものもなく、さくっと今後のプランや料金説明のみで良かったです。担当の方も明るくさっぱりした感じの方で話しやすくて良かったです。

りんご様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ頂きありがとうございます。
    施術後のお肌の調子が良く安心しました(^ ^)
    是非色々な最新マシンをお試し下さい☆

また次回お会い出来る機会を楽しみにしております。

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 08:32:38.0

回数券を購入してから初めての来店でした。
    いつも丁寧な施術をしていただき、安心してお任せできて感謝しております。
    今後通うのが楽しみです。いつもありがとうございます!

[脱毛60]回数券利用

まる様
    口コミ頂きありがとうございます♪
    こちらこそ毎回楽しいお時間をありがとうございます^_^

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
    よろしくお願いします♪

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 08:58:47.0

ハイドロと脱毛をお願いしました!
    施術中はとても楽しくお話して下さり、あっという間に感じました!
    事前の説明などもしっかりして下さるので安心して施術を受けられます。
    サロンの雰囲気もよく清潔感もあるので、また機会があれば伺いたいと思います!

【夏前キャンペーン】初回Lady’s 全身脱毛(顔VIO込み)¥19250→¥6600

こと様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    口コミもありがとうございました(^^)

安心して施術を受けて頂けて良かったです♪
    私も楽しくお話し頂けてお時間があっという間でした!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-01 23:17:45.0

顔にしつこい吹き出物ができていたのですが、BBLをあてていただいたら、翌日からみるみる小さくなっていきました。肌の調子も良いです。
    お値段も通いやすい設定なので助かります。

モモ様
    先日もご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございました(^^)

気にされていた吹出物が落ち着き、お肌の状態が調子が良いとの事で大変嬉しいです!

また次回もお悩みを解決できる様、一生懸命やらせていただきます。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• masaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:25:56.0

初めて脂肪燃焼の筋トレマシンで腹筋周りをしていただいたのですが、最初は思ったよりも振動があって驚いたのですが、慣れていくうちにレベルもアップしていくことができたのでそれほど負荷もなくできました!ありがとうございます!別部位もやりたいなと思ったので、またよろしくお願いします!

masa様

口コミもありがとうございました(^^)

レベルもあげてしっかりと体感頂けて良かったです!
    定期的に続ける事で、より効果を実感頂けると思います。
    是非次回は他の箇所もお試し下さい。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• まるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 06:11:52.0

前回の施術がよかったので、2回目の利用でした。
    今回も丁寧にご対応いただき、大満足です。
    チケットも購入したので、今後お店に通うことが今から楽しみです。
    脱毛以外にも、色々なメニューがあるのでぜひまた利用させていただきます!
    お世話になりありがとうございました!

curro nexusからの返信コメント

まる様こんにちは!
    この度は、2度目のご利用ありがとうございました☆彡
    こちらこそご来店いただくたびに楽しいお時間を
    過ごさせていただきありがとうございます^_^
    また、次回お会い出来るのを楽しみにしております(^^)
    よろしくお願いします(^-^)

[投稿日] 2023-05-31 07:05:42.0

はじめてBBLフェイシャルを受けました。
    フェイシャルは今まで受けたことありましたが、効果が全然違いました。メチャクチャ良いです。直後から顔がキュットひきあがり眼もパッチリしてビックリしました。今、5日ほどたちますが、さらに調子良いです。スタッフさんもお話しやすくて勧誘などもないのでオススメです。

【リニューアルOPEN記念】BBL光フェイシャル¥13200→¥4400

モモ様

先日もご来店頂き、ありがとうございます。
    口コミも入れて下さり、ありがとうございました♪

リフトアップ、目の開きなど
    BBLの効果を実感して頂き、大変嬉しく思っています(^^)

次回も喜んで頂けるようスタッフ一同、一生懸命お手伝いさせて頂きます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• このみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 21:23:15.0

接客が丁寧で、いつも話を聞いて貰いに行ってます!
    2.3回目から効果を感じれて、しっかり毛が薄くなってきました。3週に1回できるから、夏は肌を出せそうです!!

このみ様

いつもご来店、有難う御座います。
    口コミも入れて頂き、有難う御座いました♪

効果を実感して頂き、嬉しく思います(^^)

夏までにさらにツルツルになる様、私達もお手伝いさせていただきます!
    引き続き、ホームケアでの保湿もお願いいたしますm(._.)m

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 10:52:23.0

美肌フェイシャル脱毛のメニュー予約から、全身脱毛の予約に変更しましたが、時間内で対応して頂きありがとうございました。また伺います。

【リニューアルOPEN記念】美肌フェイシャル脱毛¥3000

まな様

先日はご来店頂き有難う御座います。
    口コミも入れて頂き、有難う御座いました♪

気にされいた箇所が施術出来て良かったです(^^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-14 17:09:31.0

店内とスタッフさんの雰囲気はとても良かったです。お話もしやすくて安心して施術を受けられました。バストも直後より、少し時間がたってからの方がふっくらしてきた感じがします。

【季節限定】BBLスーパーフォトボディ(バストorヒップor背中)¥8800→¥4400

モモ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミも入れて頂きありがとうございます♪

お時間が経ってからの変化に喜んでいただき嬉しく思います。

次回もご満足いただける様に施術致します。

又お会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)

• ぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 12:36:11.0

説明も分かりやすくスピーディーで丁寧な施術でした。また伺います(^^)

ぱん様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミも入れて頂きありがとうございます♪

背術にご満足頂き嬉しく思います(^^)

脱毛は乾燥が天敵となります!
    保湿を継続して頂けるとより効果を実感頂けると思います。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 07:35:48.0

今まで何箇所も脱毛に通っていますが、大満足でした。
    私が特に気になっている部分は、より丁寧に施術して下さり、そのお気遣いがとても嬉しかったです。

仕事帰りにお伺いしたので、個人的にあまりたくさんおしゃべりをしたくないのですが、ずっと話をされることもなく、必要に応じてお話をして下さったので、絶妙なその感覚がとても心地良かったです。

また次回も予約をさせていただきました!
    今後もこの価格で通えたら、尚嬉しいです。
    お世話になり、ありがとうございました!

3/1~【リニューアルOPEN記念】Lady’s 全身脱毛(顔VIO込み)¥19250→¥6600

まる様
    この度はご来店いただきありがとうございました^_^
    口コミもいただきありがとうございます♪

充実したお時間を当店でお過ごしいただく事ができ幸いです( ´ ▽ ` )

次回予約もしていただきありがとうございます。
    また近日中にお会いできる事を楽しみにしております☆

• ぽちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 19:00:32.0

初めてハイドロフェイシャルの施術を受けたのですが、スタッフさんの明るい接客と綺麗な内装のおかげでとてもリラックスして受けられました!仕上がりも、肌が柔らかくなり特に気になっていた小鼻の横の角質がとれてすごくツルツルでそのあと一日中ずっと触ってました笑
    また辻堂の方に行く時にはお願いしたいです(*^^*)
    ありがとうございました♪♪

【人気の毛穴洗浄】ハイドロフェイシャル 初回5500円

ぽちゃん様

口コミもありがとうございます(^^)

ずっと触ってしまう気持ち分かります!
    お肌がツルツルになって良かったです♪

化粧品など気になる事などございましたら、お気軽にご連絡下さい。

辻堂にお越しの際は、是非またご来店お待ちしております☆

• くらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 19:24:10.0

ずっと気になってやる前から楽しみでした!
    実際終わった後ゆで卵みたいにつるっつるになれました!
    黒ずみも目に見えるほど綺麗になりました!やってよかったです!

【人気】ハイドロフェイシャル 初回5500円

curro nexusからの返信コメント

くら様こんにちは♪

先日はご来店いただき、ありがとうございます☆
    口コミ投稿もありがとうございました(^^)
    返信が遅くなり、大変申し訳ございません!

お肌の変化にご満足頂きとても嬉しいです♪

ハイドロフェイシャルは定期的に行うとお肌の状態も改善されると思います。
    まだまだ乾燥が続く季節ですので、保湿をたっぷりとして頂きお肌をプルプルにして下さい。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

クロ ネクサス(curro nexus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー