4. エステサロン湘南トップ   >

curro nexus

クロ ネクサス

• 神奈川県藤沢市辻堂2-1-7久野小林ビル2F
  • 辻堂駅西口より徒歩1分

モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 23:40:15.0

最近、顔がピリピリして保湿しても肌にうまく入っていかなくてストレスだったので、レストセルトリートメントを受けてみました。結果、メチャメチャ良かったです。フェイスラインもスッキリしたし肌も白く透明感がでて、ピリピリも落ち着きました。オススメです。

【乾燥/花粉による肌荒れやニキビケアに】レストセルトリートメント¥8800

モモ様

いつもご来店頂きありがとうございます☆彡
    口コミ投稿もありがとうございました♪

レストセルフェイシャルを喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    トーンアップと透明感が出てリフトアップも凄いですよね!

鎮静後なので次回は活性タイプのフェイシャルトリートメントもオススメです。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

• かこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:37:58.0

ご担当の方が話しやすい雰囲気でよかったです。
    毛穴吸引をしていただきましたが、状態は悪くないと言っていただきました。
    また機会があったらお願いしたいです。

【毛穴ケアに】初回ハイドロフェイシャル毛穴洗浄¥5500→¥3500

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 14:47:27.0

毎回担当者の方と楽しい時間を過ごせて、エステだけでなくお話できる時間も楽しみにしています。
    今回はニキビも出にくく、調子が良い状態が続いています。
    また次回も楽しみにしています。

【冬の乾燥ケアに】初回BBL光フェイシャルヒト幹細胞パック付¥15400→¥6600

ゆうちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございました☆彡

ニキビが落ち着いて良かったです(^^)

私もゆうちゃん様との会話が楽しいです♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております m(__)m

• はんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 07:13:45.0

とても丁寧に素早く施術して頂き満足しております。ありがとうございました。

【これからが本番!】初回Lady’s 全身脱毛(顔VIO込み)¥19250→¥6600

はん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

脱毛後は保湿をたっぷりと付ける事で脱毛効果が上がります。

• Mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 16:58:27.0

生理前の不調が気になり身体も温めたかったのでよもぎ蒸しをしに行きました。店内は清潔感がありとても綺麗で、担当して下さった方も丁度いい距離感での接客と、細かい気遣いでとてもリラックスできました。こちらのよもぎは身体の温まりも早く感じ、足先までぽかぽかになりました!次回はまた違う種類のを試してみたいです。ありがとうございました!

[リアボーテ健美草]免疫力upオーガニックよもぎハーブ蒸し30分¥5500→¥3000

M様

こんにちは♪
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございました(^^)

よもぎ蒸しでポカポカになると体が楽になりますよね♪
    是時次回は他のよもぎ蒸しもお試しください☆彡

またのご来店お待ちしております(^_^)

• イルカさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-29 22:15:53.0

とてもよかったです!

極上のドライヘッドマッサージ60分

[投稿日] 2024-02-17 16:03:04.0

引き締め目的で定期的に通ってますが、引き締め効果だけでなく、私の場合は、身体のコリなどの不調箇所にも効果があるのでパルスを受けた後は調子が良くなります。オススメです。

【お試し回数券】電磁パルス痩身/脂肪燃焼/筋トレマシン 3回11000円

モモ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます☆彡
    口コミ投稿もありがとうございました!

電磁パルスは特に背面の後が腰が楽になる感じしますよね(^ ^)
    洋服を着たままなのも良いですよね♪

またのご来店お待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-01-17 20:42:37.0

今回も丁寧にケアして頂きありがとうございます。
    ニキビが出ていたところ施術して頂き、赤くなっていた部分が小さくなり治りが早くびっくりしています。
    肌の状態も良くなってきたので引き続き、継続していきたいと思います。いつも楽しい時間をありがとうございます♪

いつもご来店頂き、ありがとうございます(^^)
    前回のニキビが早く落ち着いて良かったです!

まだまだ乾燥の季節ですので、保湿をたっぷりとお願い致します♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• るみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 11:32:30.0

スタッフの方が明るく接していただき、カジュアルに通えるサロンかと感じました。

るみ様
    ご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿いただきありがとうございます♪

楽しいお時間をいただきありがとうございました^_^
    またお会い出来る日を楽しみにしております☆
                                curro Nexusスタッフ一同

• タカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 07:41:45.0

寒い日が続き冷え性と体の疲れや強張りでこちらに通い2度目になります。こちらのオーガニックよもぎハーブ蒸しは温まり始めてから直ぐに汗がじんわり出て心地よい温かさに包まれます。他店でのよもぎ蒸しとは温まり方や汗の出方が違う様に感じます。 30分しっかり汗が出てかなりデトックスされ終わった後のスッキリ感は最高に気持ち良いです。 定期的に通いたいです。

タカ様
    ご来店いただきありがとうございました♪
    また、口コミもいただきありがとうございます☆

寒い時期が続きますのでよもぎ蒸しでさらに代謝をアップしていただく事ができ
    光栄です^_^

またお会い出来る日を楽しみにしております☆
                                 curro Nexusスタッフ一同

[投稿日] 2023-12-17 01:03:29.0

こちらのパルスに頼りきってます。楽してしっかり効果もあります。スタッフさんとのお話も楽しいので、通うのが楽しみになるサロンさんです。

モモ様。

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)
    口コミの投稿もありがとうございました☆彡

定期的に通って頂いているので効果を実感して頂けてるのだと思います!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-15 20:37:30.0

BBLフェイシャル平日クーポンがとてもお得!!
    受けて2日後くらいから効果を感じ、生理前に出てきたニキビも治り、今ものすごく肌の調子が良いです!
    気になっているニキビ痕が薄くなっていくようにもう少し継続していきたいと思っています。
    担当者との会話が楽しく、いつもお話できるのを楽しみにしています!

ゆうちゃん様。

いつもご来店いただき、ありがとうございます☆彡
    口コミ投稿もありがとうございました。

お肌が不安定な時期にBBLをするのも効果を実感できて良いと思います(^^)
    乾燥の時期ですので、保湿をたっぷりとお願いいたします。

また楽しいお話しが出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• すずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 17:08:13.0

ありがとうございました!今回も肌が明るくなり良い感じでした。担当のスタッフさんはいつもとても優しく丁寧で安心できます。また宜しくお願いします!

すず様
    ご来店いただきありがとうございました!
    口コミもいただきありがとうございます☆

これからもご満足いただけるよう努力して参ります^_^
    またお会い出来る日を楽しみにしております

Curro Nexusスタッフ一同

• いとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 09:54:27.0

お店は凄く素敵な雰囲気で綺麗なところで、店員さんも優しくて楽しくお話できました!
    ずっと毛穴の角質が気になっていましたが、すっきりして小鼻の周りも柔らかくなったので良かったです。私の頑固な毛穴は1回で取りきれませんでしたがお金に余裕ができたら定期的に通いたいです^^

【毛穴ケアに】初回ハイドロフェイシャル毛穴洗浄¥5500→¥3000

いとう様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます☆彡
    ハイドロフェイシャルは定期的に行う事でお肌の調子も良くなると思います。
    又お時間が出来ましたら、ご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-19 23:49:33.0

こちらのテスラの筋トレはしっかり効果でます。
    他にもBBLでバストケアもお願いしてますが、ハリ感とバストの肌質も若返りしてるように感じます。
    お店もスタッフさんも素敵で行くのが楽しくなるサロンさんです。

モモ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございました(^^)

モモ様の電磁パルスの結果はスッタフも驚いています!
    定期的にしっかりと通って頂いてる結果だと思います。

バストケアも実感して頂けて嬉しいです!

また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• みつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 00:00:28.0

仕上がりも接客も雰囲気も最高でした!!
    肌も綺麗になったし、楽しい時間を過ごせました!

【学割U24】コラーゲン美肌顔脱毛3500円

みつき様
    ご来店いただきありがとうございました☆
    また、口コミも頂きありがとうございます^_^

とても楽しいお時間を一緒に過ごさせていただきありがとうございました!
    これからもご満足していただける様努力してまいります。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-10 10:22:23.0

駅近でとても素敵な店内でした。
    スタッフさんもとても感じがよく良かったです。
    施術もとても丁寧で細かく機械をあててくださって嬉しかったです!
    効果も実感でき、押売りもなくスムーズに帰れたのでまた伺いたいです。
    どうもありがとうございました。

すず様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました♪

BBLフェイシャルの効果を実感頂けて嬉しいです(^^)
    乾燥時期ですのでいつもよりたっぷりと保湿をして頂くと良いと思います!
    皆様に安心して施術を受けて頂けるよう努めてまいります。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-09 13:49:56.0

久々のBBLフェイシャル。やはり肌が全然違うのを改めて実感!!気になっているニキビ跡が薄くなってきました。
    次回まで間隔を空け過ぎないように回数券を利用しながら引き続き続けていきたいと思います。
    何よりもスタッフさんとの会話がとても楽しく、いつもありがとうございます!!

ゆうちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございます。
    口コミも投稿頂きありがとうございました(^^)

ニキビ跡に効果が出て嬉しいです!

こちらこそ、いつも楽しいお話しをありがとうございます♪

次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-11-02 20:35:18.0

BBLフェイシャルがお得なクーポンになっていたのでお願いしました。やっぱりBBLフェイシャルは即効性があって効果もわかりやすいです。今朝はくすみもとれて、ワントーン肌が明るくなってました。

モモ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございました♪

BBLフェイシャルのトーンアップ、フェイスラインのスッキリ感はすぐに感じて頂けると思います!
    お化粧ノリも良くなるので私も大好きです(^^)

機会がございましたら又のご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-01 18:38:02.0

バストのBBLをうけはじめてから、バストアップだけでなく、私の場合は二の腕が少し細くなってきた気がします。二の腕の分、バストに流れたのかはわかりませんが、通いやすいお値段なので、これからも続けようと思います。

モモ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました♪

バストアップの効果も実感して頂き嬉しいです(^^)
    脇のリンパを流す事で二の腕にも変化が出たのだと思います。

次回も効果を実感頂けるよう努めてまいります。

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 20:47:49.0

久しぶりのフェイシャルで緊張気味でしたが、スタッフの方が親切丁寧に対応してくださりとてもリラックスして施術を受けることができました。
    お肌もトーンアップしてメイクがしやすくなった気がします。
    勧誘がなかったのがとても良かったです!
    また伺いたいと思います。

【夏後のケアに】初回BBL光フェイシャル¥13200→¥4400

curro nexusからの返信コメント

みき様ご来店頂きありがとうございました☆
    又、口コミもいただきありがとうございます^_^

リラックスして施錠を受けていただく事ができとても嬉しく思います(^^)
    これからもご満足いただける様努力して参ります。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 07:11:23.0

お肌のトーンがあがり毛穴も目立たなくなった気がします。翌日はお肌がもちもちしていました。
    定期的に通いたいと思います。

[投稿日] 2023-10-18 21:11:01.0

いつもバストにBBLを受けているのですが、今回はヒップにお願いしました。年齢とともにヒップも下に横に下がる一方で諦めてましたが、しっかりお肉を真ん中に集めてもらいました。これからも定期的に受けようと思います。スタッフさんも明るくてお話しやすくて、通うのが楽しいです。

口コミ投稿もありがとうございました。

BBLのヒップも定期的に行うと良いと思います!
    さらに結果が出るように努めてまいります。

私共もモモ様とのお話を楽しみにしています♪
    寒暖差が激しい時期ですので、お身体には気をつけてお過ごしくださいm(_ _)m

[投稿日] 2023-10-12 22:47:19.0

今日も突然予約したにも関わらず笑顔いっぱい、元気いっぱいで迎えて下さりありがとうございました。、BBLフェイシャルとても気に入りました!周りからもお肌綺麗だねと言われて嬉しいです。最後のヘッドマッサージはとても気持ちよくて癒されました。また宜しくお願い致します。

curro nexusからの返信コメント

すず様口コミいただきありがとうございます☆
    先日もご来店いただきありがとうございました♪

ご満足いただく事ができとても光栄です^_^

またのご来店お待ちしております☆彡

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 01:45:13.0

何回か通わせて頂いていますが、毎回お話が面白くてあっという間に施術が終わってしまいます。必ず最初に気になっているところを聞いてくださって、安心できます。
    全体的には毛が薄くなってきており、効果を実感しています。部分的に残ってるところがなくなるまで通いたいと思っています。

脱毛回数券利用

curro nexusからの返信コメント

さき様口コミいただきありがとうございます☆

効果実感していただけて良かったです♪
    気になる事などあればおしゃってくださいね(^^)

• りぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 22:27:05.0

BBLをしていただき2日経った頃、主人からなんか顔が痩せた??と嬉しい言葉が!ワントーンアップするし、ハリが違います。続けてみたいと思います。

フェイシャル回数券利用

りぃ様

先日もご来店頂きありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございました。

ご主人様からのお言葉、私共も嬉しくなりました(^^)
    BBLは当日はもちろんですが、2~3日後のお肌の状態が楽しみになりますよね!

乾燥の時期に入りましたので、引き続き保湿をたっぷりお願いいたします。

次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-25 15:54:31.0

先日はありがとうございました。担当して下さった方はとても明るくて丁寧な接客と技術でした。言葉遣いも優しい方だなぁと感じました。BBLフェイシャル初めてでしたが一度で効果を感じました。回数券を買うお得になるのですが家が少し遠くて考え中です。またタイミングがあったら絶対に行きたいと思いました。

すず様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました☆
    口コミもいただきありがとうございます

嬉しいお言葉頂きありがとうございます☆彡

次回お会い出来る機会を楽しみにしております(^.^)

[投稿日] 2023-09-24 07:11:53.0

年齢と共にバストの下垂に悩んでましたが、BBLでバストのケアをするようになってから、だいぶハリも戻ってきた気がします。お値段もお手頃なので、これからも続けていきます。
    スタッフさんも、お話しやすくてとても居心地のよいサロンです。

口コミ投稿もありがとうございました♪

バストケアの効果を感じて頂けて嬉しいです!
    バストはお下着などの摩擦で乾燥しやすいので、ふっくら感んも持続すると思いますので保湿をたっぷり塗って下さい☆

次回またお会いできる日を楽しみに、お待ちしております(^-^)/

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:35:00.0

サロンの雰囲気もよく、スタッフの方のお話も楽しいので、いつも施術が一瞬に感じます。脱毛は痛いイメージでしたが、全く痛さを感じず、しかし徐々に効果が感じられます。これからも通い続けたいと思います。

脱毛回数券利用

さき様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミもいただきありがとうございます(^^)

これからもご満足いただける用努力して参ります。
    次回お会いできる時をたのしみにしております^^;

[投稿日] 2023-09-04 10:24:26.0

BBLに続き、毛穴洗浄のハイドロフェイシャルを受けてみました。ピーリングの痛みや違和感は全くなく、安心して気持ちよく受けれました。仕上がりはお肌が柔らかくなり、ツルツルしてこれまたトーンアップを実感!汗かくことが多いのでこちらもまた受けてみたいと思いました。ありがとうございました。

【夏前キャンペーン】初回ハイドロフェイシャル「毛穴洗浄¥5500→¥3000

ゆうちゃん様

先日もご来店頂き、ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました♪

ハイドロフェイシャル後のトーンアップ、もちもち感を実感して頂けて嬉しいです!
    色々とお話もできて楽しい時間でした(^^)

次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

クロ ネクサス(curro nexus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー