丁寧にカウンセリングしていただきました!
迷っていると提案もしてくれるので助かります。
仕上がりもとっても綺麗でテンションあがります。
次が楽しみです
Nail Salon soelu 【ネイルサロンソエル】からの返信コメント
ちゃとこ 様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
気に入っていただけたようで嬉しいです♪
藤武
はじめてでしたが、お店の雰囲気もとてもよかったです。
色ですごく悩んでしまいましたが、理想通りの色に仕上げていただきました^_^またよろしくお願いします!
めろん 様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
ボルドーのワンカラーとてもお似合いでした♪
藤武
ネイルオフから、色選びまで
いつも親切に綺麗にしてもらってます。
ゆみ 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お気に入りいただき、とてもうれしいです。
次回のアートも楽しみですね♪
またのご来店、お待ちしております。
藤武
初めての来店でしたが施術も早く希望通りの仕上げりになりました!とても丁寧に色々と聞いて下さり何より時間がかなり早い!時短になりました。近くでサロン探してたのでこれから通いたいと思います。ありがとうございました。
みいちゃん 様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
同時施術での時短はお忙しい方には助かりますよね!
ネイルも気に入って頂き嬉しく思います☆
舞田
今回はガラスマグネットにフラッシュ!
マロンマグネットも良かったけど、ガラスと言うだけあって奥行きが感じられる大人な雰囲気に仕上がりましたー
オフィスにも違和感なく今回も完璧な仕上がりです♪
同僚にビー玉みたいだねだって!
mermaid 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ガラスマグ、フラッシュネイル気に入って頂き嬉しく思います!
カラーもオフィスに合わせやすくて良かったです☆
舞田
すごく可愛いグラデにしてもらいました。とても気に入りました。ありがとうございました。
おさよ 様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
グラデーションとても素敵でした!!
気に入っていただけて嬉しいです♪
森山
今回は、ワンカラーでお願いしました。
希望通り、素敵に仕上げて頂き嬉しいです。
また、次回もよろしくお願いします。
ミキティ 様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
とても素敵な色で、喜んでいただけて嬉しいです♪
森山
自分の好みや前回話した内容を覚えててもらえて、いつもネイルに行くのが楽しみになれるサロンです!可愛いデザインも多くて、毎月新しいデザインも追加されて全く飽きません!硬化している時、あつくないかなどと気づかいも優しく親切です。いつもありがとうございます☆彡
さくま 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
素敵な口コミもありがとうございます!
トレンドデザインなど季節によって新しいデザインが
増えたりするのでその都度楽しんでいただけたら嬉しいです!
森山
初めて行きました。
新人さんでしたが、とても丁寧に
仕上げて頂きました。
とても気に入っています。
ミキティ 様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
ネイル気に入っていただけて嬉しいです♪
今後ともご満足頂けるよう、努めて参ります!
森山
落ち着いた空間でとても過ごしやすかったです。
初めてのネイルサロンで緊張しましたが、丁寧に対応していただいたので安心しました。
ゆめ 様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
落ち着いた空間を提供できてよかったです!
これからも綺麗のお手伝いが出来たら嬉しいです。
森山
毎回、大満足の仕上がりでありがとうございます☆
デザインや色に悩んだ時に私の好みも知っていただいてて、的確にアドバイスをしてくれます。
☆ほのママ☆ 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お仕事に合ったカラー、デザイン楽しんで頂き嬉しく思います!
この度は口コミもありがとうございました!
舞田
久々のネイルでしたが次回はフットもお願いします。
やはり爪みてテンションあがりました~
おさよ 様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
ネイル喜んでいただけて嬉しいです!
フットネイルも楽しみにしております♪
森山
いつも色が決まらず、おまかせにしちゃいます!
いつも丁寧に対応してくれてありがとうございます!
新人クーポン☆マグネットネイル¥5,500→¥5,000
りーーー 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
そのようにいっていただけて嬉しいです!!
森山
とても話しやすく、あっという間に時間が過ぎる!マグネットネイルとても上手です!いつも皆さん親切でとても満足です!
新人クーポン☆マグネットネイル¥5,500→¥5,000
りーーー 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
マグネットネイル可愛いですよね♪
またのご来店をお待ちしております!
藤武
とっても可愛く仕上げていただきました!
シンプルネイルでも、いろいろバラエティがあって楽しかったです。色も選べて、大満足です。
まお 様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
デザイン選びから楽しんでいただき嬉しく思います♪
藤武
シンプルネイルからマロンマグに変更して、いただきました。とても満足しています。
スタッフさんとの会話も毎回楽しみです。
ぐっち 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ネイル気に入っていただけてよかったです!
次回も色々お話しできたら嬉しいです!
森山
初めて伺いましたが、要望を聞きながら、丁寧に対応していただきました。
職場でも気にならない、でも素敵に仕上げてもらえて、満足しています。
りり様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
ご希望に沿ったネイルを提供できて良かったです!!
森山
ネイリストさん推しのカラーに!秋先取りな感じのお色でとても可愛いです!
りーーー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ネイル気に入っていただけて嬉しいです!
森山
シンプルにしてもらいましたが、とても丁寧に可愛くしていただきました。
えまママ 様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
フットネイル気に入って頂き嬉しく思います!
2回目でした。
とても可愛くしてくださり大満足です。またよろしくお願いします。
ぬ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しいです♪
またのご来店をお待ちしております☆
藤武
今回は1週間ちょっとで全部取れちゃいました。爪が短すぎたのもあると思いますが。今度はマグネットよろしくお願いします!楽しみです
りーーー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
長く楽しんでいただけるネイルを提供できるように努めていきたいと思います!
藤武
爪が割れたりして小さくなった爪に綺麗に整えてくださりありがとうございました。Jr.ネイリストさんが頑張ってくれてかわいいフットネイルありがとうございます。
また行きます。よろしくお願いします。
さき様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
フットネイル気に入っていただけて嬉しいです!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
森山
初めてのジェルネイルでした。
たくさんの色に迷いながら選びましたが とても楽しい時間でした。
途中 気持ちがよくなって居眠りしそうになったほどです。
今度は爪も長くなってるといいなと思ってます。
てだ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
藤武
いつも私の長い愚痴や世間話にお付き合いして下さりありがとうございます。
私の好みも分かった上で新作などご提案して下さいますので優柔不断な私はとても助かってます笑
毎回周りに褒められる仕上がり、カラーです。
いつも元気をありがとうございます。
えりこ 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ネイルだけでなく幸せのお手伝いが出来ていると思うと私も嬉しく思います!
前向きになれるようなネイルを提供できていれば幸いです。
またのご来店をお待ちしております!
舞田
難しいカラーをして下さりありがとうございます!
また行きます!
み 様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
ジュニアクーポンでしたが仕上がりは大丈夫だったでしょうか、
店長 舞田
いつも,ありがとうございます。
マグネットネイルで旬な足もとになり、気分もあがります。暑い日が続きますが、ネイルのおかげで、がんばれそうです。
びん 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
マグネットネイル可愛いですよね、楽しんで頂き嬉しく思います☆
舞田
お手頃価格でいつも大満足の仕上り☆次の施術まで4週あけても割れや浮きもなく現状維持でずーっと楽しめています(*^^*)いつもありがとうございます!!
なな 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ネイルの持ちも良くデザインも楽しんで頂き嬉しく思います☆
また新しいジェルカラーも入りますのでワクワクを共有出来たらいいです!
ご来店をお待ちしております。
舞田
ジュニアネイリストさんにお願いしましたが、とても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
KK 様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
ジュニアクーポンでしたが気に入って頂き嬉しく思います!
またのご来店をお待ちしております☆
店長 舞田
サンダルの季節なのでフットジェルをお願いしました。
丁寧に作業して下さって、希望通りの華やかなネオンカラーに満足です。
店頭の駐車場が埋まっていて電話をかけたりしたので、雰囲気の星を4つにしました。
予約確定メールに書いていただけたら良かったなぁと思ったので。
みか 様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
フットネイル気に入って頂き安心しました。
駐車場の確認のお電話、ありがとうございました。
案内の仕方はまた参考にさせて頂きます。
スタッフ一同
全体的に時間はかかってましたが、爪の形もとても綺麗にして頂き、丁寧でとても綺麗な仕上がりになりました。
ありがとうございました~またよろしくお願いします。
えみ 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
新人なので少し時間がかかることもございますががんばっています!
気に入って頂き嬉しく思います☆
店長 舞田
ソエル(soelu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー