5. ソエル(soelu)   >

Nail Salon soelu 【ネイルサロンソエル】

ネイルサロンソエル

• 鹿児島県鹿児島市吉野町3152ー104
  • 吉野公民館から徒歩2分
  • えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 22:47:55.0

今日もかわいくして頂けました。いつも仕上がり大満足です。ありがとうございます。

大人☆シンプルデザイン

Nail Salon soelu 【ネイルサロンソエル】からの返信コメント

えみ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お似合いの色をお勧め出来て嬉しいです☆
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-10 15:38:24.0

今回は、初めてまつげパーマとの同時施行させていただきましたが、同時の時の際の予約の取り方、いろんな配慮もしていただき助かりました。
    もちろん施術もスムーズに対応していただきありがとうございました♪
    あっという間に施術が終わって、時短でありがたかったです★
    またよろしくお願いします♪♪

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回はまつ毛との同時施術でしたが時短になり満足いただけて良かったです☆

[投稿日] 2023-03-05 19:56:54.0

春らしいネイルにしてもらいました。同じ色でも微妙に違うので迷うのですが、いくつか試しにのせてくださるのでイメージしやすいです。いつもありがとうございます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    春らしく桜ネイル可愛かったです(^^♪

また来月もご来店をお待ちしております。

矢神

• えむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 16:52:30.0

一緒に考えてくださるのでいつも助かってます♪
    また次回もよろしくお願いします!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回は春らしく明るいお色でお似合いでした(^^♪

また来月もご来店をお待ちしております!

矢神

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 15:33:45.0

高校卒業したばかりの娘のネイルありがとうございました。
    末には県外に旅立ちます。成人式前撮りもあるので予約しました。可愛くありがとうございました。
    また鹿児島に帰省した時予約したいと思います。
    その時はよろしくお願いします。

【学割U24】学生さん応援キャンペーン☆シンプルネイル¥4000

さき様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    ネイルとまつげパーマ・眉毛と、高校卒業されたばかりの娘さまの綺麗のお手伝いができて私共も嬉しかったです。

また帰省の際にはご来店をお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-02-27 21:14:53.0

いつもお世話になっております!
    毎回相談にのっていただきながら施術していただくので、とてもお時間いただいてスミマセン!
    また3週間後に伺います!
    よろしくお願い致します(^^)

ヨウコ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    色も沢山あるので迷ってしまいますよね!
    いい感じに提案できればと思います♪
    またのご利用お待ちしております。

舞田

• ばばさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 10:26:47.0

二枚爪にならなくなり、強くなった。
    グラデーションにしました。ツヤツヤでキレイ!と言われました。

ワンカラーorグラデーション

ばばさん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回はラメのグラデーションでお手元が明るくなりましたね(^^♪

また来月もお色を試し塗りしながら一緒に決めていきましょう。

矢神

• ☆ほのママ☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 23:14:56.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。
    いろんな色の提案をしてくれたり、いつも本当に大満足です。

☆ほのママ☆ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回もトレンドデザインにラメを足していい感じでした♪
    また色も提案させてくださいね☆
    ご利用お待ちしております!

舞田

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 10:12:02.0

ネイル初心者で、どんな色が良いのかも分からず、まともにオーダーできなくて申し訳なかったです。それでも、とても丁寧に似合う色を選んで頂いて、嬉しかったです。
    決してネイルが似合う手ではないのですが、やっぱりテンション上がります!
    ありがとうございました。またお願いいたします!

かな 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    似合うカラーを見つけてテンションをあげてもらえたら嬉しいです☆
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-13 17:46:43.0

今回、急な変更にも関わらず快く対応していただき助かりましたm(_ _)m
    また、今のネイルの悩みも聞いていただき、色々考えて補強するなどの考慮をしていただきありがとうございます(^^)♪
    今回もとても可愛い仕上がりで大満足です★
    また次回もよろしくお願いします♪

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    タイミングよく変更出来てよかったです!
    爪先を使うことが多いお仕事ですが少しでももちがよくなるといいです☆
    またのご利用をお待ちしております。

舞田

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-13 16:37:16.0

いつも相談にのってもらって可愛くして頂いてありがとうございます!初のマグネットネイルでしたがみんなに凄い!って褒められました。またお願いします!

艶ツヤ☆マグネットネイル

ゆゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    初めてのマグネットネイル、深めのオレンジがお洒落でお似合いでした。
    マグネットネイルは他にもお色がたくさんあるのでまた違ったお色も試してみてください(^^♪

[投稿日] 2023-02-12 20:35:42.0

今回は、あまり選ばない色でやっていただきましたが、乗せるパーツもぴったりな色のストーンを選んでくれました。大満足です!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ラメラインとストーンでシンプル可愛いネイルでお似合いでした(^^♪

矢神

• なおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 18:31:57.0

一緒に色選んでくれるの助かってます!
    次回もお願いします。

なお様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    バレンタインのいちごチョコレートネイル美味しそうで可愛かったです(^^♪

矢神

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 02:07:06.0

初めてのネイルサロンでしたが自分の好きなネイルサンプルを見せて試し塗りもしてくれたので色を決めやすかったです!

あゆみ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    初めてのネイル、キラキラでお似合いでした(^^♪
    ネイルの持ちなど次回ご来店時に確認させていただければと思います。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしてます。

矢神

• えむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 14:53:50.0

今回もとても満足できました♪

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回はラメとブラウンのアシメネイルでお洒落な感じでお似合いでした♪

[投稿日] 2023-02-08 01:16:54.0

いつもお世話になっております(*^^*)
    今回は春色を意識して、ピンクのラメ入りをチョイス!
    年齢的に、ピンクは色浮きするかな?とかなり迷いましたが、とても良い(≧∇≦)b
    薬指のパールとゴールドのパーツも可愛いです!
    どんどんネイルにハマっていく私ですが、毎回楽しい時間を過ごさせていただいて、ほんとにリフレッシュしています!
    また3週間後に伺いますので、よろしくお願い致します!!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ピンクの優しいラメのカラーとてもお似合いでした♪
    また似合うカラーを提案させてください!
    ご来店お待ちしております。

舞田

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 21:53:27.0

今回も楽しいお話とオススメなデザインで大満足です!次のデザインも楽しみにしてます(^^)ミモザの日は3/8みたいです!いつも前向きでモチベーション上げさせていただきありがとうございます。

まな 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ミモザ、デザインご準備しています☆

[投稿日] 2023-01-25 14:19:24.0

今年一回目のネイルもとても綺麗にしていただきありがとうございました★
    右側の爪が利き手のせいか他の爪に比べて早く浮いてきていたので、今回は補強していただく等の考慮をしていただき助かりました♪
    いつも親切にしていただきありがとうございます♪
    今年もよろしくお願いいたします!!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    少しでも持ちがよくなるようお仕事も、しやすくなれば嬉しいです!

舞田

• ヨウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 22:38:53.0

いつもお世話になっております!
    職業柄、ネイルはNGですが
    毎回このくらいなら大丈夫かな?の相談を
    丁寧に聞いて対応してくださるので
    とてもありがたいです(*^^*)
    今回は欲が出てラメ入りをチョイス
    しましたがすごく良いです!
    気分が上がります♪
    またよろしくお願い致します!!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回初めてのラメ入りのお色でキラキラでお似合いでした(^^♪
    お仕事もお色大丈夫でしたでしょうか?
    また次回確認させていただければと思います。

[投稿日] 2023-01-22 15:22:58.0

今回は、初挑戦のネイルにしていただきました。ツヤツヤ、キラキラのネイルに仕上がり、見るたびに気分も上がります♪またよろしくお願いします!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回ミラーネイルがキラキラでお似合いでした(^^♪

矢神

• a 、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 13:49:53.0

いつもありがとうございま!今回のネイルもお気に入りです!来月もお願いします。

a 、様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回はシンプルなアシメネイルで可愛かったです(^^♪
    また来月も可愛いデザインできるのを楽しみにしております。

矢神

• ばばさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 21:44:09.0

爪が薄いので、削るときも、とても丁寧にして下さいます。

ワンカラーorグラデーション

ばばさん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    痛いときなどありましたらお伝えくださいね☆

• えむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-20 13:46:38.0

初めて行きましたがとても満足できました♪
    一緒に色やデザインを決めてくれるのでありがたかったです。
    また次もよろしくお願いします!

【新規限定クーポン】ハンド シンプルデザイン☆オフ込み¥4500

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    ラメとハートのデザインがバレンタインぽくて可愛かったです(^^♪

ネイルの持ちなども次回ご来店時に確認させていただければと思います。

矢神

• まおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 23:26:17.0

人生初のネイルだったのですが、
    色も沢山の中から選ばせてもらい想像通りに
    可愛くしてもらって大満足です*.+゚
    次回もお願いしたいですo,+:。☆.*・+。

まお様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    初めてのネイルご満足いただけたようで嬉しく思います(^^♪

矢神

• シャモジママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 22:26:48.0

前回はクリアネイルをお願いして大満足だったので今回は少し色をいれてもらいました。職業的に派手なネイルはできないのですが上品で可愛く仕上げてもらいました。あんなに割れていた爪が保護もできた上に可愛くなってニヤニヤしてしまいます。またよろしくお願いします。

シャモジママ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回はお色を入れて淡いピンクにしてみましたがお仕事大丈夫だったでしょうか?
    他にも肌なじみのいいお色があるのでまた次回もご相談しながら施術できればと思います。

[投稿日] 2023-01-02 22:40:06.0

年末に、以前から決めていたカラーでシンプルなグラデーションをしていただき、指先も綺麗に気持ちよく年越しできました(*^^*)ありがとうございますm(_ _)m
    2023年もどうぞよろしくお願いします♪

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    年末年始ネイルを楽しんで頂き嬉しく思います♪
    またのご利用をお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-31 22:16:31.0

今回も、とても素敵な指先に仕上げていただきました(*^^*)
    憧れていた細い女性らしい指に近づけたようで、テンション上がります!いつもありがとうございます(*^^*)また、来年もよろしくお願い致しますm(__)m

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    女性らしい淡いピンクがお似合いでした(^^♪
    お忙しいとは思いますがネイルが少しでも息抜きになれば嬉しいです。

[投稿日] 2022-12-25 20:52:13.0

冬らしい、上品でゴージャスなネイルに仕上げていただきました。気に入りすぎて、来年の冬もしようと思っています。ありがとうございました。

ナナ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ツイードネイルは定番にしたいくらい可愛いですよね☆
    また今年もよろしくお願いいたします。
    ご利用お待ちしております☆

舞田

• ひーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 19:16:57.0

爪が弱くて継続してジェルネイルができず諦めていた私でも、フィルインだと自爪を痛めずにネイルができて嬉しいです。もちも良くて担当のスタッフさんの技術にも大変満足です。また次回もお願いします。

ひーこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    うさぎネイル可愛くてお似合いでした(^^♪
    お忙しいかと思いますがネイルが少しでも息抜きになれば嬉しいです。

また今年もよろしくお願いいたします。

矢神

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 22:32:36.0

今回も楽しくお話しながら、ネイルのデザインやカラーの相談にものってくださり指先はもちろん気持ちも癒されリフレッシュさせていただきました☆またお願いします(^^)

まな 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    新しいデザインを準備してお待ちしています♪

舞田

ソエル(soelu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー