5. 元気ハウス   >

• 東京都杉並区西荻南3-10-6西荻スカイビル6F
  • 西荻窪駅南口の目の前 個室☆台湾式足ツボ

3.8
    4.0

ちゃんひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:45:44.0

いつも整体でしたが最近漢方マッサージを試してみたら最高に癒し&いつもの足踏みもついていて大満足でした。
    しかもオイルの後に、熱々のタオルを何枚もかけてその上から踏まれるのですっきり感がすごいです。
    台湾マッサージじゃないともう疲れが取れないので毎月お願いしています。皆さんの手技が統一されているのでいつでも来れるのもいいです!

ちゃんひー様

今回は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当店のサービスと施術内容に満足いただいた口コミ掲載ありがとうございます。

次回も身体の辛い箇所など御座いましたら何なりと担当者にお申し付けください。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• tokura9さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 09:42:56.0

スタッフのお姉さん、マッサージ好きの私がこれまでに出会った中で一番のゴッドハンドでした!素晴らしかったです。小学生なお兄ちゃんも、小1のうちの娘が待つ間、優しく接してくれて助かりました。また西荻窪に行く際にはよろしくお願いします☆

tokura9様

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ユカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 17:31:14.0

首、肩周り背面が辛かったので、施術後とても気持ちよくて、体が軽くなりました。また雰囲気や施術、接客もとても心地よかったです。
    また伺います!

ユカ様

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 16:01:46.0

寝起きみたいなテンションで出迎えられてびっくり。名前も確認されず、ポイント利用も把握されていませんでした。
    施術中もスタッフ同士の会話が多く、カーテンも開けっ放しです。
    なんというか、いわゆる日本の癒やされて、丁寧なマッサージとはかけ離れたものですが
    ローカルなマッサージと割切り、安価で当日予約できるというのはいいと思います。
    色々気にしない方なら技術はそれなりだと思いますよ。最後は笑顔で見送ってくださり、どうか最初からそのテンションでお願いしたかったです。

らら様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    前回の施術ではご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    今後はそのようなことがないように努めてまいります。
    何か不安な点などありましたらいつでもお申し付けください。
    よろしくお願いいたします。

元気ハウス

• ちゃんひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-03 18:45:44.0

マッサージによく行くのですがこちらは強めのひじと足踏みの施術で本当に疲れがとれます。お値段が手頃で通いやすいです。

ちゃんひー様

元気ハウスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー