3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 奈良県奈良市西木辻町70-1
  • JR奈良駅徒歩10分 バス停:春日中学校前より徒歩1分

Fujiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 23:15:26.0

産後1ヶ月が過ぎ腰痛がひどくなり、産後の骨盤矯正メニューがあるこちらの整骨院を見つけ予約しました。
    施術前に全身の写真を撮り、体のどこがどのように歪んでいて、どのような施術が必要なのかを丁寧に説明してくださりました。施術前に料金説明もあって安心できました。
    施術前と後の写真を比較してどう改善されたかが客観的に見れて、より効果を実感できました。
    店内は清潔でキッズスペースが設けてあり、首の座らない子でも保育士資格を持つ方に見ていただけるとのことで、産後すぐでも利用しやすい環境が整っていたので、今後も通院しようと思います。
    これまで通っていた整骨院はどこも現金払いのみでしたが、こちらはキャッシュレスで支払いができました。

【産後人気No.1 】☆産後骨盤矯正コース☆ 初回9000円→4000円

姿勢矯正専門院 for you 大安寺院からの返信コメント

この度は口コミの投稿ありがとうございます!
    自分の姿勢がどうなっているかって実際に写真で見てみないとわからないですよね(^^)/
    当院では初めにお体の悩みを聞かせて頂いて、次に姿勢のお写真で歪みや不調の原因をご説明しておりますので安心して施術を受けてもらうことができます!
    お子様連れの方にも来て頂きやすいようにキッズスペースがあり施術中は受付の方がお子様を見ていてくれます(^^♪
    また何かお困りのことがあればぜひ当院にお聞きくださいね♪

• のぐちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:12:43.0

知人の紹介で受診しました。
    写真を撮って丁寧に説明してくれるので、自分の経過を見ながら施術を受けられます。
    産後矯正のプランを受けていますが、8ヶ月通い腰痛がかなり改善しました。
    受付の方が子どもを見てくださるので通いやすく、金額もしっかり説明してくれるので、安心できます。
    雰囲気もアットホームで、明るく会話しながら施術してもらえます。

30分予約

• もりちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:36:09.0

姿勢の矯正や、体の調子が悪いとこを伝え、そこを重点的にマッサージなどをしていただいています。その日その日で違うメニューでやってもらっています。

30分予約

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:25:32.0

猫背や肩こり、腰痛が酷く、こちらに通い始めました。
    スタッフさんは皆若くて元気いっぱい!な印象です。整体や整骨院等、今まで行ったことがなかったのですが内容説明も分かりやすく、施術の際も毎度色々な話をして下さるので、身体だけでなく緊張も解れます。
    営業時間も長めなので、仕事帰りにお願い出来る所も有難いです。

30分予約

• 110さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:21:03.0

初めての整骨院で少し怖かったのですがちょうどいい力加減で安心してお任せできました^^
    まだ体の変化があまり分からないのですが、これから改善されていく過程が楽しみです!

☆人気No.1☆ 全身矯正初回10,000円→6000円

• うゆまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:27:35.0

産後の骨盤矯正でお願いしました。矯正前と後の写真を撮ってもらってビフォーアフターをその日に感じられてとても感動しました。お店の雰囲気もとてもアットホームな感じで、担当さんも話しやすく、リラックスできましたし、楽しい時間を過ごせました。子供も預かってもらえるとのことなのでママさんにはとてもありがたいなと感じました。

【産後人気No.1 】☆産後骨盤調正コース☆ 初回9000円→4000円

姿勢矯正専門院 for you 大安寺院からの返信コメント

うゆまるさん、この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    当院の産後骨盤矯正を受けていただきありがとうございました!
    初めての方には体験ですのでビフォーアフターをしっかり設けてますので、
    施術を受けた体感や客観的に目で見れるので変化が良くわかりますよね♪
    また初めての所に行くときって緊張しますよね。私達は緊張せず友達感覚で何でも話せる所と思って頂けるように努めていますので嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当院ではキッズスペース完備や常に受付さんがいる状態でご来院されてからお帰りになるまでしっかりと子供さんに付きっきりで見させて頂きます。
    同じ空間にはいるけど一人の時間が作れたり、どこかに行ったりしないかなという不安もないので
    安心して施術を受けれますよね♪
    またかわいい子供さんとお待ちしておりますね!!

• まなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 23:49:49.0

産後の骨盤の歪みや肩こりが気になっていたので、今回施術をお願いしました。
    子連れで少し気が引けたのですが、受付時から快く迎え入れて下さり感謝です(;ω;)子供もご機嫌でした。
    施術のほうも丁寧にカウンセリングしてくださり、しっかり身体をほぐしてもらえました。
    担当の方も気さくに話しかけてくれたので、とても楽しい時間となりリフレッシュできました!
    また通いたいと思います^ ^

姿勢矯正専門院 for you 大安寺院からの返信コメント

産後は骨盤の歪みや腰痛、抱っこや授乳による首肩こりで悩んでいる方が多くいらっしゃいます、
    foryouではお子様連れの方にも気軽に来ていただけるようにベビーベッドやキッズスペースもあり、
    産後骨盤矯正などを受けている間は受付の方がお子様を見てくださるので安心していただけます!
    お体の状態は姿勢のお写真やカウンセリングでしっかりと確認させていただき、その方のお悩みに合った矯正をご提案しております(^^♪
    またお体のお悩みがあればしっかりケアさせていただきますので遠慮なくご相談ください(^^)/

[投稿日] 2024-03-27 18:37:56.0

『楽になった。原因不明で苦しんでいた体調不良が消えた』

去年後半 原因不明の不調で苦しんでいました。
    眠いのに布団に入ると背中が気持ち悪くて横になっていられない。導眠剤を飲むけどやはり眠れず、夜中に歩いて気分を和らげようとするけど 意識が半分飛んだ様な状況で不審者そのもの。

内科、神経内科、整形外科、心療内科で診てもらったが、体調不良は解決されず仕舞い。
    導眠剤、足むずむず病治療薬、うつ病治療薬、背中のリハビリ、脊髄への神経ブロック注射 などなど 怖い治療のオンパレード それでも原因不明のまま解決されず。

昨年末、for youさんに出逢えて
    今は、毎日 布団で眠れる様になりました

頭の天辺から足裏まで整体と矯正の手技で不調を解決してくださいました。

姿勢矯正専門院 for you 大安寺院からの返信コメント

take3さん、この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

去年から『原因不明の不調』で悩まされてたんですね、、。本当にしんごいですよね、、。
    痛い・だるいではなく気持ち悪いだとどうしたらいいか分からないですし、薬も飲まれてるのに寝れないは相当しんどいですよね、、。
    色んな所に入って下さり、解決せずなら尚更。
    気持ちが落ち込んでいる時にforyouを選んで下さり本当にありがとうございます!
    半信半疑な所もあると思いますが、信じて通って頂いたおかげもあり原因不明の不調が良好になってきているんだなと思います!
    当院ではしっかりとその人に合わせたオーダーメイド制になっていますので、その日の不調をしっかりとカウンセリングさせて頂き施術を行いますので毎回しんどい所がありましたら遠慮なく仰ってくださいね(^^♪
    お悩みを解決できるように日々精進いたしますので、これからもよろしくお願い致します!!

• さやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 19:29:43.0

完璧な力加減で施術してくださるので、
    終わったあとはもちろん次の日もとてもスッキリしています。
    定期的に通わないと体の疲れがよく分かります。

姿勢矯正専門院 for you 大安寺院からの返信コメント

さやちゃんさん、いつもご来院本当にありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉、心にしみます(:_;)
    スタッフ全員、患者様の「ありがとう」を貰えるように日々精進しておりますので
    これからも完璧な施術をご提供させて頂きます!!
    毎日お仕事や家事の事、育児もありますのでお身体には絶対負担がかかっておりますので
    疲れを取れるようにメンテナンスさせて頂きますね!
    今後ともよろしくお願い致します!!

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:57:14.0

何年もお世話になってますが、私のボロボロの身体をほぐして軽くなって助かってます!

姿勢矯正専門院 for you 大安寺院からの返信コメント

毎日の頑張りでお体がかなり疲れてしまっているんですね、、
    お体が軽くなってもらえてうれしいです!
    これからもしっかりお体を骨盤矯正や猫背矯正で根本からケアさせていただきますのでよろしくお願いします(^^♪

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:39:33.0

毎回身体の状態を確認してから施術して下さるので、より効果が感じられます。初めてでも緊張しにくい雰囲気を作って下さるので安心です。これからも引き続き利用させていただきます!

姿勢矯正専門院 for you 大安寺院からの返信コメント

foryouでは毎回お体の調子を口頭と実際にお体を見て確認させていただき、その方に合った矯正をしています(^^♪
    初めて行くところって緊張することがおおいですよね、、
    「整骨院自体初めて行く」という方も来ていただきやすいような場所を目指していますのでそのように言っていただけると嬉しいです!

• ままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:12:25.0

行くのが楽しみになる整骨院です。
    たのしくおしゃべりしながら、施錠してもらい、帰る時にはカラダすっきりです。
    基本3人の先生がいるんですが、三者三様個性的で楽しい先生たちです。

姿勢矯正専門院 for you 大安寺院からの返信コメント

「行くのが楽しみ」といっていただけてとても嬉しいです!(^^)!
    当院の矯正や筋肉ほぐしはその方のその日の調子によって変えさせていただいております。
    お体だけでなく日々のお悩みなども話していただいて心もスッキリと軽くなってもらえるとより嬉しいので
    なんでも話してくださいね(^^♪

• iliさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 11:05:46.0

初めてでしたがとってもいい雰囲気で楽しくお話しながら施術してくれました。術前と術後で写真をとってくれるのでへんかがすごくわかりやすかった

【骨盤矯正】☆腰・膝痛+冷え改善コース☆ 初回8000円→3980円

姿勢矯正専門院 for you 大安寺院からの返信コメント

この度はご来院ありがとうございました!
    初めて行く整骨院って結構緊張しますし、勇気がいる中当院を選んで下さりありがとうございました!
    当院はアットホームで先生と患者さんの距離が近いので『何でも話せる所』をメインにおいております!
    なのでいい雰囲気とお褒めのお言葉ありがとうございます!
    また施術前と施術後にお写真をお撮りし自分自身でも気づけない所をしっかりと
    目で見ても分かるようにと思いお撮りさせて頂いております!
    やっぱり変化があるととても嬉しいですよね♪
    私自身もスッキリした感じで帰って頂けたので満足しております!!
    また今後ともよろしくお願い致します!!

• aaaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 17:12:45.0

その日の状態に合わせて施術してもらえるのが嬉しいです。子ども連れでも施術中は見ててもらえるので安心です。

姿勢矯正専門院 for you 大安寺院からの返信コメント

お忙しい中度投稿いただきありがとうございます!
    foryouではその方のお悩み(猫背や骨盤の歪み、お体の痛みやしんどさ等)にあわせた矯正をさせてもらえますのでその日のお体のお悩みを遠慮なくいってくださいね♪
    キッズスペースやベビーベッドがあり受付の方がお子様を見てくれるので、安心してお子様と一緒に来ていただけます!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:39:08.0

産後4ヶ月骨盤矯正目的で利用させていただきました。
    産後から下腿に筋肉痛の様な痛みと痺れがあり治るものなのか心配ではありましたが施術後思った以上の効果。
    足の痺れ、痛みが無くなっていました。
    骨盤の位置調節でこんなに変わるものなのかとびっくりしました。
    あと、座ると猫背になりやすかったのですが 骨盤の位置の違いからか椅子に座ると背筋が伸びる様になりました。
    また位置は2~3日でズレてしまいそうですが続けると産前に戻れそうな期待があるので通ってみようと思います。

院内の様子ではベビーベッドや抱っこ紐?などもあり0歳の子も見ていただけるみたいなので次回は4ヶ月の子を連れて行ってみたいと思います。

姿勢矯正専門院 for you 大安寺院からの返信コメント

かなさん、この度は当院を選んで頂きありがとうございます!
    産後のママさんは全身の関節は緩んでいる状態ですが、筋肉自体はすごく硬い状態
    なのでちょっと動いただけでいためてしまったり、し びれがでたりで辛いですよね、、。
    当院の施術では悩みの原因を突き止めて理想のメニューをさせて頂きますので
    よくなっていたみたいで嬉しいです!
    担当スタッフも喜んでいました♪
    また施術後から普段の日常生活の中で変化が感じられたりもするのでいつものちょっとした悩みも無くなるかもしれませんね!

スタッフ全員赤ちゃんが大好きなのでぜひご一緒に来てくださいね!

[投稿日] 2024-02-25 19:17:00.0

『第一印象 人気あるんだな』『子育て中のママも安心』
    院に入って 第一印象が『人気があるんだなぁ』

完全予約制だから数人の客が待っているのは当然なのですが、
    毎回、赤ん坊が数名待っているのを見ています。
    子育て中のママに連れられて待っているのでしょう。

大人しくサークルの中でオモチャで遊んでいる子もいます。
    変なオジサンに愛想を向けられて固まってしまう子も居ます。
    勿論不都合な事態から逃げたくて助けを呼んで泣く子も居ます。

赤ん坊が泣いているからと施術中のママが飛び出て来るのを見た事がありません。

常時2名いる受付のスタッフが抱え上げて優しくケアーしています。
    泣いた子の対処を母親に任せて逃げていた経験しか無い中途半端な父親だったオジサンが、泣いている赤ん坊を諦めずになだめているスタッフに問いかけました。
    『大変ですね』。

返ってきた反応が、
    笑顔で 優しさにあふれて穏やかだった。
    泣かれる事に焦っていない むしろ対処に自信を持っている。

施術を受けに来院するママが安心して子供を託せる院なのだと理解できました。

勿論、施術効果に満足しているのは大前提です。

姿勢矯正専門院 for you 大安寺院からの返信コメント

当院を分かりやすくご紹介いただきありがとうございます!
    foryouは完全予約制なので待ち時間なくスムーズにご案内させて頂けます。
    当院では骨盤矯正や猫背矯正の他に「産後の骨盤矯正」もさせてもらっています!
    産後の骨盤矯正は、出産時の骨盤の歪み・開きや腰痛・膝痛などのお悩み解消にも効果的です!
    出産後は骨盤の歪みによりお尻が大きく見えてしまう・妊娠前のズボンが入らなくなった・妊娠前の体重に戻らない、、というお悩みお持ちの方も多くいらっしゃいます(*_*)
    さらにママさんが矯正を受けている間はお子様を受付さんがみてくれているのでリラックスしてもらえます。
    当院はスタッフ全員が子供好きなので一緒に来て頂けると私たちも癒されます(^^♪

• さやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 19:58:36.0

仕事で疲れた体をほぐして頂き、いつも体が軽くなります。
    また矯正も、一度で実感できる程で感動します!

姿勢矯正専門院 for you 大安寺院からの返信コメント

お仕事をしていると首や肩が凝ったり、腰痛が出てきたりしてしんどいですよね、、
    さらには骨盤が歪んでいたり、猫背になっているなどの姿勢が歪んでいると普段通りに過ごしていても疲れやすくなってしまいます(*_*)
    その場合にはforyou大安寺院での骨盤矯正や猫背矯正で根本的な歪みを戻すことでお身体にかかる負担が減って疲れにくくなり、姿勢が綺麗になることで自分に自信を持てるようになります!
    お仕事忙しいと思いますが、これからもしっかりとお身体のケアをさせて頂きますね(^^♪

• モンチッチさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 08:43:08.0

いつも毎回丁寧に施術してもらいます。
    右肩の痛みもだんだん減って来て嬉しいです。
    スタッフ皆アットホームで通いやすいです♪

姿勢矯正専門院 for you 大安寺院からの返信コメント

右肩の痛みが減ってきていてよかったです!
    foryouでは痛みの原因を姿勢のお写真などで分析してその方に合った矯正(猫背矯正や骨盤矯正)をさせていただいています!
    また定期的に姿勢のお写真を撮らせてもらいますので一緒に変化を見ていきましょう!(^^)!

[投稿日] 2024-02-07 22:04:24.0

『治療院探しで見つけたFor You』
    身体中が凝り凝りでガチガチです。特に背中の凝りは自律神経失調症の様な不快感を引き起こしています。
    夜も眠れません、原因不明の気持ち悪さも発症してます。
    3年前、鍼灸院で背中の凝りからくる自律神経失調症の鍼治療を受けました。
    症状は消えました、治療費も重なりました(痛かった)
    昨年から背中の凝りが再発、いいえ3年前よりも悪い。(歳のせいですか?)

そこで治療院探しです。
    1軒目、機械は充実しているのですが、辛くてうつ伏せにもなれない時に治療拒否されて途方に暮れました。
    2軒目、治療時間も明確で安心、マッサージも一生懸命で信頼できる。
    ・・・が、治療院ではなくリラクゼーション目的なので治療には向かない。
    3軒目、独自の治療手技で効果には信頼がおける。
    ・・・が、治療費が高額。

そんな治療院探しの最中に出会えました、“For  You 大安寺店“
    治療効果も自覚でき、治療費もリーズナブル。

ガチガチの身体で うつ伏せにも耐えられない程の面倒な患者ですが、
    For Youさんで治療を受けると確実に楽になる(経験済み)
    これからよろしくお願いします。

姿勢矯正専門院 for you 大安寺院からの返信コメント

ご丁寧な口コミを頂きありがとうございます!
    背中の凝りなど とてもお身体がつらかったですね、、
    その整骨院さんによってされていることが全然違うのでご自分に合ったところに通うのが良いと思います!(^^)!
    foryouでは矯正前後のお身体の変化が分かって貰いやすいような検査をさせて頂いいたり、通って頂きやすいようにいろいろ工夫させてもらっています。
    これからもお身体が楽になるように一生懸命みさせて頂きますのでよろしくお願いします(^^♪

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:10:49.0

姿勢の悪さ、骨盤の歪み、反り腰、O脚でお世話になっています。職業柄、腰痛になることが多かったのですが、痛むことが少なくなりました。巻き肩もマシになり、姿勢が良くなったと人から言っていただくことも増えました。いつもありがとうございます。

姿勢矯正専門院 for you 大安寺院からの返信コメント

周りから姿勢が良くなったといわれると嬉しくなりますよね♪
    腰痛も改善されてきてよかったです!
    姿勢や骨盤が歪んでいると腰へ負担がかかり腰痛にもなってしまいます。
    foryouの全身矯正は猫背も骨盤も一緒に矯正できるので巻き肩や肩こり、腰痛などの骨盤の歪みからくるお悩みをトータルケアすることができます(^^♪
    これからもしっかりとお体のケアをさせていただくのでよろしくお願いします!

• 真梨奈さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 17:41:43.0

骨盤矯正で通わせていただいてますが、姿勢がよくなりました。
    施術後は身体が楽になるのを実感しています。

姿勢矯正専門院 for you 大安寺院からの返信コメント

身体が楽になったと実感してもらえてうれしいです!
    当院の骨盤矯正は歪みを根本から戻すので体への負担をなくしてしていくことができます!
    定期的に姿勢のお写真も撮らせていただくので姿勢の変化も実感してもらえます!

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:37:20.0

9月の終わりに初めて利用させていただきました。
    整体って、骨をバキバキならすイメージがあって怖かったのですが、骨をならすことなく施術しますと書いてあったのと、遅くまでやっているので選ばさせていただきました。

通ってみると、先生たちや受付の方みなさんいい人ばかりで優しく、明るく、親しみやすく、ほんとに楽しく通わせてもらっています。
    施術中の他愛のない話をしているのが楽しいです!
    もちろん、体のことについて分からないことがあると、丁寧に応えてくださったり、ストレッチの方法なども教えてくださるのでとても助かっています。
    施術もとても丁寧で、施術前に必ず体の調子のことを聞いてくださって、痛みがあるところを伝えるとそこを重点的にやってくださるのもとても助かっています。

ここ何年か、股関節の痛みがずーーっとあったのですが、通い始めて3ヶ月、ついにその痛みがなくなりました!
    痛みがないってほんとに嬉しいことなんだと、何年か振りに感じました。

これからも通うのが楽しみです!

姿勢矯正専門院 for you 大安寺院からの返信コメント

楽しく通ってもらえて私たちも嬉しいです(*^-^*)
    foryouの骨盤矯正・猫背矯正は骨をポキポキ鳴らさない優しい姿勢矯正となっているので今まで矯正をしたことの無い方にも安心して受けて頂けます!
    さらにその日のお身体の調子によって重点的にする場所を返させて頂いたり、お家で出来るストレッチなどのセルフケアの指導もさせてもらえます!(^^)!
    股関節の痛みが無くなって本当によかったです!
    身体が痛いと気分も落ち込んでしまいますよね、、
    この調子でもう股関節の痛みが出ないお身体を目指してしっかりと矯正させて頂きますのでこれからもよろしくお願いします!

• かんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 20:55:13.0

元気で明るいスタッフさんばかりで楽しい時間です。丁寧な説明と施術で痛みも楽になってきました。

姿勢矯正専門院 for you 大安寺院からの返信コメント

foryouでは初めに姿勢のお写真を撮らせて頂いてお身体の歪みや不調がどこから来ているかをご説明させて頂きます!
    それから骨盤矯正や猫背矯正などのその方に合った施術をご提案させて頂いております(*^-^*)
    自宅でのセルフケア指導もさせて頂いておりますので気になるところがございましたらいつでもご相談ください!

• Fujiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:36:36.0

寝違えて背中を痛めたのですが、施術をしてもらいながら自宅での処置方法などアドバイスしていただきました。
    施術後も自宅で体を温めるなどしてだいぶ良くなりました。
    施術中に教えてもらえる豆知識やお話も毎回楽しみで通院しています。

姿勢矯正専門院 for you 大安寺院からの返信コメント

寝違えが良くなって嬉しいです!
    foryouでは施術中にご自宅で出来るセルフケアやストレッチ指導もさせてもらっています!
    当院での猫背矯正や骨盤矯正以外にセルフケアもして頂くとお身体がより楽になりますのでまたお身体で気になる部分があれば何でもご相談ください!

• ヨロズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:12:45.0

いつも体の調子を整えてもらってます。
    姿勢矯正後は体がすごく軽くなります。
    今後も通います。

姿勢矯正専門院 for you 大安寺院からの返信コメント

お仕事や運動をしていると身体に不調が出てきてしまいますよね、、
    矯正後の体が楽になってもらえてうれしいです!
    これからもしっかりとお体のケアをさせていただきますのでよろしくお願いします

• はーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 16:36:37.0

産後の骨盤矯正で通っています。
    矯正する前に撮ってもらった写真と何ヶ月か通った後に撮ってもらった写真を見比べて丁寧に説明いただき、骨盤の角度が自分でも効果が目に見て分かったので、通っていて良かったなと思いました。
    撮ってもらった写真を見て猫背や身体の歪みもひどいと感じたので、今後猫背矯正でもお世話になろうと思います。

姿勢矯正専門院 for you 大安寺院からの返信コメント

骨盤の角度が良くなっていてよかったです!
    産後は骨盤の歪みやお子様の抱っこなどで腰痛などの症状が出やすくなります、、
    産後すぐに矯正を始めることで骨盤が正しい位置に戻りやすくなり、それにより腰痛・膝痛改善にもなります!
    抱っこをしていると肩こりがしんどくなってくるので、体がスッキリして猫背姿勢も改善される猫背矯正がオススメです!

• Fujiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 17:22:52.0

回数券を利用して、産後の骨盤矯正の施術を受けていました。
    骨盤矯正をはじめた頃に撮影した写真と8ヶ月ほど経って撮影した写真を比べると、前傾姿勢だった骨盤の歪みが改善されているのがよくわかり、嬉しかったです。
    子育てに追われる日々でしたが、こつこつ通っていてよかったです。

姿勢矯正専門院 for you 大安寺院からの返信コメント

姿勢の変化を実感してもらえてうれしいです(^^♪
    foryouでは一番初めに姿勢のお写真を撮らせていただき、その後も産後の骨盤矯正をしていく中で定期的にお写真を撮らせてもらうので姿勢がどのように良くなっていっているかがわかりやすくなっています!

• おはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 10:34:57.0

首凝りからの頭痛がひどく、矯正とEMSで通っています。
    通い始めてからは頭痛の頻度もすごく減りました。
    すごくアットホームな雰囲気で楽しく施術していただいています。
    お子さん連れの方も施術中は見てくださっているので安心して通えると思います。

姿勢矯正専門院 for you 大安寺院からの返信コメント

頭痛の頻度が減ってきてよかったです(^^♪
    首や肩こりがきつくなりそこが原因での頭痛で悩んでいる方は最近増えてきています、、
    頭痛が出ると何もできなくなるくらい寸土いですよね((+_+))
    foryouの猫背矯正では頭痛の原因にもなる肩こりや首こりを姿勢から根本的に戻すことができます!
    矯正と一緒にEMSをすると体幹であるインナーマッスルを寝ながら鍛えることができ良い姿勢の維持につながります!
    当院にはベビーベッドやキッズスペースもあり、施術中は受付の方がお子様を見させてもらうので
    お子様連れの方にも安心してきてもらえます。
    また何かお悩みがあればいつでもご相談ください。

• シオンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 10:20:21.0

首と肩こりで通院しています。
    施術されると、だいぶ楽になるので、今後も利用予定です。

姿勢矯正専門院 for you 大安寺院からの返信コメント

施術後にお体が楽になってもらえて私たちもうれしいです!
    首と肩のこりがあると体もしんどくなりますよね、、
    当院では猫背や肩こりや首こり、頭痛でお悩みの方には主に猫背矯正をさせていただいております(^^
    猫背矯正の後は筋肉のこりがほぐれ体が楽になりだけでなく姿勢もよくなっています!

• いさおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 05:43:55.0

コメント?もちろん。通い始めてから姿勢は良くなって、猫背も良くなり、喜んでます。院内の雰囲気はとても良い。お勧めですね♪

姿勢矯正専門院 for you 大安寺院からの返信コメント

猫背姿勢が良くなったのを実感していただいてとてもうれしいです!
    当院に来てもらってお悩みが改善して嬉しく思ってもらえると私たちもうれしいです!(^^)!
    またお困りごとがありましたらいつでもforyouにご相談ください。

フォーユー 大安寺院(for you)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー