今回も施術最高でした。
施術プラス私のくだらない話を聞くというオプションもついてるので、大変助かってます。
タイ古式90分だったのでとっても満足です。
いや、タイ古式に満足じゃなくて、すごく話しやすい雰囲気と話しやすさで、いらないことまで喋ってしまうことで
ストレスと体の疲れが飛んで行きます。
もしかして、施術なしでも満足して帰っていくかも
笑笑。
本当にいつもありがとうございます。
asian relaxation villa 楽々園店からの返信コメント
こちらこそ今回も
素晴らしい面白いお話を
ありがとうございました(o^^o)♪
初めてのタイ古式90分!!
いつもとは違うストレッチを
させていただきましたが
お身体痛くなかったでしょうか?
施術なしで帰られると
私は困りますよ(笑)
またいつでもお越し下さいませ♪
ちなみに…
部屋に飾らさせていただきました!
お気遣いありがとうございます(;o;)
今回も本当に素晴らしい施術ありがとうございました。
前回施術してもらった時に私が体調壊してて、
大変ご迷惑をおかけししました。
毎回思うんですが、施術をしてもらってますが、
私のプライベートな話をベラベラと話をしてますが、非常に話しやすい雰囲気を作っていただきありがとうございます。
担当スタッフさんの人柄なんでしょうね。
次回にまた新しい展開になってることを願ってます。
新しい話題が提供できるように頑張ります。
いつもご来店、口コミ
ありがとうございます(^O^)
本当に体調に関しては
中ちゃん様のせいではないので!!
気にしないでください…(;O;)。
今日なんのお話かな~?と
いつも楽しみにしています♪
次回はなんのお話をしていただけるのか
とても楽しみにしていますね(・∀・)(笑)
担当の人が経験が浅いながらも痛くないようしっから配慮しながらマッサージしてくれました。肩・首のコリも和らいで良かったです。
【ヘッドスパお試しプラン】もみほぐし45分+ヘッドスパ15分 ¥3960
K1様、口コミの投稿ありがとうございます^^
肩と首のコリが和らいだようで良かったです><
K1様にぴったりな強さでもみほぐしが出来ますよう、より気を配りながら施術をして参ります><
またのご来店お待ちしております^^
新人の方に担当して頂きましたがとてもスキルが高く満足出来ました。逆に新人割引して頂き申し訳ないような。
GAMI様、口コミの投稿ありがとうございます^^
沢山楽しくお話が出来て私も楽しく過ごさせていただきました><
また美味しいお酒のお話も出来たらと思います^^
次回の来店も喜んで頂けるよう、よりスキルを磨いて参ります!
初めて来店させて頂きました。
わかりやすい説明、丁寧な施術で全身リラックスさせて頂き、心身ともにスッキリ。
またお願いしたいです。よろしくお願い致します。
【男女OK】楽々園店限定★全身もみほぐし+ヘッドマッサージ 60分¥3560円
とまと。様
先日はご来店いただき
全身がこっているとお聞きしましたので、
特に気になる箇所に長めに時間を割いてみましたが
心身ともにリラックスできたようで
とても嬉しく思います(o^―^o)
寒くなってまいりましたので
お身体無理されず
またお疲れの際にはお待ちしております♪
本日も心地よい施術ありがとうございました。
私のくだらない話を聞いてくれてありがとうございます。聞いてもらえることで、心も体もリフレッシュできます。
ほんとは私ばかり話してますから、あっという間に時間が過ぎてしまい、本当に90分経ってます?
って毎回思います。
今回なんとか目標をクリアできて、美味しいあんこ頂きまして、本当に嬉しい限りです。
あと3週間ですが、もう5キロがんばります。
風邪がうつってないことを祈ります。
いつもご来店いただき
全然くだらないお話ではないですよ♪
本当に90分あっという間ですね(笑)
90分間、毎回笑わせていただき
私も元気をいただいてます♪
今回は、ご迷惑も
おかけして申し訳ございませんでした。。。
ご対応していただきありがとうございました(;O;)。
またお会いできる日をお待ちしております。
施術は勿論良かったのですが対応も満点でした。ありがとうございます、またお願いします^_^
N 様
先日もご来店いただき
嬉しい口コミも
ありがとうございます(o^o^o)!!
何かあればご遠慮なく申し出ください。
私も細かくお声かけさせていただきます♪
お身体無理されず
ピヨピヨ~ひよこさんの担当者さんにお願いしました!
とても丁寧な施術をしてくださいました!
けっこう体のあちこちに張りを感じていたり
体が全体的に重たいような感覚があったり
ストレスもあって眠りの浅さを感じていたり
というわけで早めのケアに楽々園!
タイ古式で全身をストレッチしながらほぐしていただいて
ヘッドマッサージもしていただきました・・・!
店内の雰囲気と
心地よい温度(外はちょっと寒かった)
そして
担当者さんのゆっくりゆったり丁寧な施術で
すっかりリラックスできました!
施術が終わって
気づいてみれば体もアタマもふんわりスッキリ!
またお願いしますね!
生春巻 様
ご来店ありがとうございました(∩´∀`)∩
ひよこのマッサージ、満足して頂けたようでとっても嬉しいです♪あれから、お身体の調子はいかがでしょうか?疲れが溜まる前にまた、筋肉を伸ばしていきましょうね~~~!!!
またのご来店、お待ちしております!
寒くなって身体が硬くなっていたのですがマッサージのおかげで、柔らかくなり疲労回復できました!
ちたん 様
先日はご来店いただき
全身に疲労感があるとおっしゃられていましたので
しっかり全体的にほぐしてみたのですが
硬くなっていた箇所が柔らかくなったようで
私もとても嬉しいです(o^―^o)
本格的に寒さが強くなってまいりましたので
しっかり体を温めてください!
またお疲れの際にはご来店を
お待ちしております♪
担当スタッフさん、いつも施術ありがとうございます。
リラックスしやすい雰囲気や、話しやすい状況をいつも作っていただきありがとうございます。
ほぼほぼ、私のくだらない話を失笑も含め笑ってもらいリラックスができています。
話に行ってるみたいな感じですね。
当然、私にとって素晴らしい技術もあって、施術がぴったり合うんだと思います。
次回までには目標に近い体型になってるようにしときます。
大好きなあんこを控えときますので、よろしくお願いします。)^o^((^o^)(o^^o)
今回も口コミいただき
ありがとうございます(o^^o)♪
話しやすい状況を作っていただいてるのは
中ちゃん様の方ですよ!!!
いつもありがとうございます(;o;)
(失笑…。してましたか…?笑)
次回色んな意味で楽しみにしております♪
そして、日にち変更していただき
次回もよろしくお願い致します(o^^o)
2回目の利用でしたが、出迎えから見送りまで、満足いく対応をして頂き、施術中の会話も弾んで楽しく過ごさせて頂きました!
ヘッドマッサージは初体験でしたが、すごく気持ち良くて、リフレッシュできました!
コリが酷く、1度や2度では中々ほぐれないと思いますので、また利用させて頂きます!
LINEのスタンプカードを付け忘れていたので、次回は忘れないように気をつけます笑
次回も宜しくお願いします!
NOEL様、口コミ投稿ありがとうございます^^
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ヘッドマッサージでリフレッシュして頂けたようでこちらも嬉しく思います!
スタンプカードのご案内をこちらから出来ず申し訳ございません><
来店された際に前回分も一緒にお付けいたします!
また楽しくお話できるのを楽しみにしております^^
初めてのタイ式マッサージでしたが、丁寧な接客と説明で、安心して施術してもらうことが出来ました。
ふだん自分では、どうしてもストレッチ出来ないところを伸ばしてもらって、かゆいところに手が届く~(笑)感があって、体のスッキリ感はとても心地よかったです。
疲れに気がついてなかったところの発見もあって、あっという間の時間でした。
次回はおすすめのコースを予約したいと思います。
ヒロ 様
先日はご来店いただき
体がしっかり伸びたとおっしゃっていただき
私もとても嬉しいです(o^―^o)
特にタイ古式マッサージがお身体にあっているようでしたので
またご来店時にはしっかり体を伸ばしてくのでよろしくお願いします♪
初めてのマッサージで利用させていただきました。少し緊張していましたが、スタッフさんの対応がとても良く、リラックスして受けることができました。施術も大変心地よく、気付いたら何度か寝落ちしてしまいました笑。また利用させていただきます!
りょう 様
初めてのマッサージ、
リラックスできたようでとても嬉しく思います♪
寒くなってまいりましたので無意識に力が入りがちになるので
お身体がお疲れの際にはお待ちしております(o^―^o)
前来た時より格段に施術レベルアップされててとても満足しました。
トーク力も抜群です
またお願いします
N 様
先日はご来店いただき
ありがとうございます!!
そして嬉しいお言葉、ありがとうございます(^▽^)
またお疲れの際には無理されず
しっかり満足していただけるよう
日々精進致します!
またのご来店をお待ちしております♪
何度か利用させていただきましたがしっかりと力強い施術がとても気持ちよく、終わった後はなんとも言えないふわふわとした心地良さに包まれます。
揉み返しも全くないですしとても自分に合っているのだと思います。
普段あまり指名とかは利用しないのですがぜひまたお願いしたいと思っています!
てば 様
先日も、ご来店いただき!口コミも!
ありがとうございます(*^-^*)
もみ返し心配しておりましたが無くて安心しました。。。
施術後、いつもこのまま少し寝かせてあげたい気持ちになります(笑)
お身体お疲れなのでしっかり休んでくださいね(; O ;)
今回も非常に良かったです。
話しやすく聞き上手でいつも癒されてます。
ついつい話し過ぎてしまいます。
いつも施術してもらった後は心も体もリフレッシュできます。
他のところに行ったんですが、やはり担当スタッフさんの施術が、すごく体にピッタリなんだなと改めて思いました。
左側の足が硬いのがよーくわかりました。
100が50になってます。次回は100にしてくださいね。(^_^)笑。
プレゼント、ありがとうございました。
予約を何回も日にちを変更してすみませんでした。
中ちゃん 様
いつもご来店、口コミいただき
ありがとうございます(*^-^*)♪
こちらこそ今回もたくさん笑わせていただきました(笑)
100になる為には家でも
ストレッチして下さいよ~(^O^)!
ちゃんとしてるか確認しますからね。笑
またのご来店をお待ちしております♪
リンパマッサージで初めて予約しました
店員さんの接客もとても良かったし
施術もとても気持ちくて肩や足のだるさがなくなりました
また利用しようと思いました
なーちゃん 様
全身お疲れでしたので
施術後、お身体がの調子が良いとわかり
またお疲れの際には
ご来店をお待ちしております♪
いつも予約いっぱいなのですが、ひとつだけ枠があり、即予約して行ってきました~ オイルを使ったマッサージだったのですがむくみも疲れもひどく、めちゃくちゃ痛かったですが気がついたらうとうとしていました!帰りには足はスッキリ、翌日のお仕事も頑張れました!ありがとうございました!
【肩首集中】or【脚すっきり】選べるリンパマッサージ45分【女性】
Ami 様
先日はご来店いただき
ありがとうございます!!
嬉しいお言葉ありがとうございます(o^―^o)
もっとお客様にご満足していただけるよう、
日々精進してまいります!
またお身体無理されず
お疲れの際には
ご来店をお待ちしております♪
今回も非常に体も心もリラックスできました。
リラックスできる雰囲気や話をしてても
よく笑ってくださって本当にあっという間に施術が終わりました。
自分の体の凝っている箇所や
硬い箇所も時間をかけて緩めていただき感謝してます。
日頃から自分でストレッチや緩めるようにしていこうと思いました。
今回も色んな為になる話をしてもらいありがとうございました。
穴があったら入りたいという恥ずかしい経験も必要ですね。
【男性】全身もみほぐし45分+タイ古式マッサージ45分 90分コース
嬉しいコメント
ありがとうございます(^o^)
こちらこそ!いつも楽しいお時間をありがとうございます。
(笑いすぎて終わった後、顔面が痛いです。笑)
山本のしょ~もない話も笑いにしていただき助かってます♪
日頃のストレッチ大事です。
次回効果が出ているのか見させていただきますね(^O^)/
無理されずほどほどにストレッチ初めてみてください♪
初めて伺いました。凄く落ち着いた雰囲気でスタッフさんも好印象でした。かなりコリがあったみたいで、だいぶ楽になりました!次回は、リンパを試したいと思います!アロマの匂いに癒されました!
【楽々園店限定】ヘッドスパ45分(首から肩ほぐし付き)
たかぽ 様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!!
施術後お身体が少しでも楽になられてうれしいです!
痛い施術が苦手とのことでしたので、次回リンパマッサージをされる際にはお力加減をお伺いしながら施術を行いますのでご安心ください(o^―^o)
またのご来店をお待ちしております♪
初めてのリラクゼーション来店でした。一つひとつ説明していただき、安心して施術を受けることができました。肩こりがつらい、というと肩もみの時間配分を増やしてくださるなど、柔軟に対応していただきましたし、静かで落ち着ける空間で癒しのひとときを過ごせました。
【楽々園店限定】ヘッドスパ45分(首から肩ほぐし付き)
りるねえ 様
初めてのリラクゼーションでのマッサージ、
リラックスされたみたいで
とても嬉しく思います♪
特に肩首の付け根がかなりお疲れでしたので、
もう少しゆっくり時間をかけてほぐすことでよりお身体が楽になるかもしれないです>-<
お体がとてもお疲れでしたので我慢されないでください...
くわちゃん 様
先日はご来店いただき
全身お疲れの様子だったので心配でした。。。
すっきりされたおっしゃっていただけたので一安心です!
またお疲れの際には
ご来店をお待ちしております♪
疲れていたので、静かに施術して頂きました。
お店の香り、雰囲気に癒されました。
時間がたりませんでしたので、また伺います
みか 様
先日はご来店いただき
目の奥が少し痛いとのことでしたので
肩首、ヘッドもしっかりほぐさせていただきましたが
リラックスしていただけたようで嬉しいです♪
次回ご来店時にもしっかりお身体を楽にできるよう努めますので
またのご来店をお待ちしております(^-^)
●タイ古式45分
●ヘッドスパ30分
セットでお願いしました!
今回初めての担当者さんでしたが
とっても親切丁寧に笑顔で対応してくださいました!
施術前のアセスメント通り
「気になるところ」をしっかりと伸ばしてほぐしてくださいました!
さてさて・・・
今回初めて体験する《ヘッドスパ》でしたが
とても気持ちよかったです!
炭酸が頭皮でパチパチはじける新感覚と
硬くなりがちな首のつけねや耳のうしろなど
ちょうどよい圧でほぐしていただきました!
ストレスや脳の疲れが消えていくような感覚でした!
これはなかなか素晴らしいと思いました!
生春巻 様
先日はご来店いただき
嬉しいコメントありがとうございます!!
特にお疲れの箇所を重点的にさせていただきました!
初めてのヘットスパでリラックスしていただけて嬉しいです!
ヘットスパは頭皮を柔らかくするだけでなく、
の頭皮の血行をよくしたりする効果があるので
また気になる際はお試しください♪
次回ご来店時にも
しっかりほぐし、ストレッチを行いますので
お疲れの際にはお待ちしております(^-^)
10年以上前から広島市内色々なマッサージを受けてきましたが本当にここの担当スタッフさんが1番でリピートしました!
ただ触って気持ちいいというわけでなく、どの部分が凝ってるのかわかって施術されていると思います。
めちゃくちゃ気持ちいい割にこのお値段!すごいホスピタリティでまるで高級ホテルのリラクゼーションを受けているみたいです。
あまり口コミを書いてこれ以上予約できなくなったらどうしようと思って、口コミ書くのをためらいますが仕事、保育園の送り迎えの隙間時間を使って少しでも休みが必要な日々頑張っている方にオススメします!
大人気!!【女性】もみほぐし45分+バリ式リンパマッサージ60分 105分コース
みかん 様
先日も、当店へのご来店いただき
嬉しいコメントも
ありがとうございます(o^^o)♪
お恥ずかしいですが…
そう言っていただけて、とても嬉しいです(ToT)
これからも技術向上に努めて参ります!!
お身体無理されずに
またいつでもお越し下さいませ(o^^o)
お店の雰囲気もよく、施術していただいたスタッフさんも明るく、非常に話しやすく、気持ちよくリフレッシュができました。
また行きたいと思います。
あとどのサイトかわかればよろしくお願いします。
先日も、当店へのご来店いただき
嬉しいコメントありがとうございます(*^^*)
私の方こそ楽しく施術させていただき
あっという間のお時間でした♪
タイ古式はペアでストレッチができるので
普段伸びない所まで伸びるのでおすすめです。
伝わっている事を願います…(笑)
藁にもすがる思いで伺いました 笑
逆に気を違わせたみたいで申し訳なかったです。
でもリフレッシュ出来たので良かったです。またお願いしまーす!!
ゆなれな 様
こちらこそ、先日はお身体がつらい中、お越しいただきありがとうございました!
その後、腰の調子はいかがでしょうか、、、(*_*)?
お気持ちのリフレッシュになったのなら嬉しく思います♪
古賀
ヘッドの時間が多めでしたが、適度に違う箇所もほぐしてもらいったので、大満足です。
…
一時休養をとられるのは非常に残念ですが、
このジャンルを継続するキッカケや良さを
教えてもらったこと感謝してます。
おかげで、最近、健康になれました!!
『爽快!タイスパセット』 (タイ古式マッサージ45分+ヘッドスパ45分)※男性用
たか 様
毎回リラクゼーションのお話や、香りのおはなしなど、共通のお話で楽しく過ごさせていただき、ありがとうございます(*^^*)!
お仕事でこりかたまってしまうこともあるかと思いますが、お体を大事にお過ごしくださいませ。
疲れがすごく取れました
また行きます
【コースが決められない方】90分コース!部屋だけキープ
マサト 様
先日はご来店いただき
今回案内させていただいたメニューがマサト様のお疲れの箇所に効果的だったようで私も嬉しく思います!
またお疲れの際にはお待ちしております♪
半年間通っておりますが、接客、施術ともに高技術で大変すばらしく、ホスピタリティーも満ち溢れ
身体だけでなく、心まで癒やされます。
同じ接客業として学ぶことが多くいつも感謝しております。
【6月キャンペーン】疲れた体をしっかりとほぐしタイ90分(男女共通メニュー)
アサ 様
いつもご来店の際も温かいお言葉をかけていただき、本当にありがとうございます!
いろいろなことに挑戦されているお話を聞いて私も刺激になりますし、楽しく施術させていただいております(*^^*)
やればなんでもできる精神はとても共感、なのですが、アサ様、頑張りすぎに気を付けてくださいませ泣
こちらこそ、いつも心遣いをいただき、感謝しております!ありがとうございます(*^^*)!
古賀
アジアンリラクゼーション ヴィラ 楽々園店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー