3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. プティパントル(Putit Peinture)   >

Nail salon Putit Peinture

ネイルサロン プティパントル

• 福岡県筑紫野市美しが丘南1-12-1 筑紫野ベレッサ1F
  • 筑紫野ベレッサ内1F/【電車】原田駅徒歩7分

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 19:16:28.0

オフのみでしたがとても丁寧にして頂きました!
    お話も沢山できてとても楽しい時間でした!

Nail salon Putit Peintureからの返信コメント

ゆーちゃん様

ご多忙な中嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらも施術中ゆーちゃん様と沢山お話が出来て
    とても楽しかったです。

新しい環境で頑張ってください!

ゆーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ち致しております!

• RIOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:42:23.0

初めての来店しました。とても丁寧に対応していただき、仕上がりもきれいで満足しています。
    ネイル中のお話も楽しく あっという間の2時間でした。ありがとうございました。

RIO様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    仕上がりにも満足していただき、喜んでもらえて嬉しいです^^

この度は貴重なお時間の中、口コミしていただきありがとうございます。
    またお会いできること、お話できること楽しみにしています!

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 10:23:45.0

毎月楽しい時間をありがとうございます。
    ネイルも毎回丁寧な仕上がりをしてくださり
    癒されてます。3月も予約したいと思ってます。

はなちゃん様

いつも当店へご来店いただきありがとうございます♪

いつも喜んで帰ってくださり、私も嬉しくやりがいを感じ、励みになっております!
    毎回お話も楽しくて、私も楽しい時間を過ごさせていただいております(^^)
    また3月もお会いできるのを楽しみにしております♪

この度は貴重なお時間の中嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    はなちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• えみことらいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 15:01:18.0

はじめて来店しました。
    丁寧にしていただいたので言いにくいですが、
    筆の毛?ホコリ?がネイルに沢山着いたままでの仕上がりなので大変残念です。

えみことらい様

先日はご来店ありがとうございます。
    気になっているのはアートのお爪でしょうか?
    アートに使用しているジェルは元々繊維が入っているジェルなので
    筆の毛かホコリではないと思われます。
    こちらの説明不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後はよりお客様への確認を徹底して参ります。
    もし気になるところがありましたら一本からでのお直しも行って
    おりますのでご連絡頂ければと思います。

プティパントル

• micoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 08:38:19.0

初めてのお店でしたが、とても丁寧に対応していただき、仕上がりもきれいで嬉しいです。
    ネイル中の色んなお話も楽しく あっという間の2時間でした。ありがとうございました。

mico様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

接客・お仕上がり共にご満足いただけて嬉しいです♪
    私も楽しくお話しさせていただき、あっという間でした!
    期間限定のネイル、存分に楽しんでいただけると幸いです(^^)

またオフでのご来店の際、お会いできるのを楽しみにしてます(^^)

プティパントル

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 18:00:33.0

ありがとうございました(^_^)

K様

この度は数あるお店の中、当店を選んで頂きありがとうございました。
    フットのお色味を気に入って頂けたみたいで良かったです!

K様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
    プティパントル

• スージーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 21:47:57.0

飛び込みで予約して、急いでるのに対応した施術で
    時間内に仕上げて頂き感謝。
    自宅近くでもあるし、また予約したいと思います。

スージー様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご自宅が近くという事なのでまた気軽にご来店ください♪
    また、色んなメニューもございますので
    スージー様のキレイをお手伝いさせて頂けたらと思います。

この度は貴重なお時間の中口コミをいただきありがとうございます。
    スージー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プティパントル

• ふみりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-14 16:00:58.0

先日はネイルオフとクリアで仕上げて頂きありがとうございました。爪がしっかりしててそれでいて自然に綺麗が続く自分の爪に満足して日々を過ごしてます。
    お話も自然に身の上話も出来たりしてて、和やかに施術していただき、あっという間の時間でした。
    又、オフに予約しますね。

ふみりん様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    お手元を綺麗に保つお手伝いができ、それを日常で感じていただけて、
    ご満足いただき私もとても嬉しいです!
    またデザイン等される機会がございましたらいつでもご相談ください♪
    もちろんオフのみのメニューでも、丁寧にお取り外しさせていただきますのでご安心ください(^^)

ふみりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

プティパントル

• さゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 10:18:23.0

初めてのネイルでドキドキしましたが、とても親切にして頂き会話もとても楽しかったです!仕上がりも綺麗で毎日眺めてます。あまりネイルに興味が無かったけど、早くすれば良かったなと思いました笑 また次行く時が楽しみです!

さゆ様

この度はご来店ありがとうございました!
    ネイルの仕上がり、会話などご満足いただけたみたいで良かったです!
    ネイルをされるのが初めてという事もあり、私も色んなデザインをご提供出来るように頑張りますのでこれから沢山ネイルを楽しみましょう!!

貴重なお時間に嬉しい口コミありがとうございました!
    またお姉様とご一緒にスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ふみりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-02 12:14:56.0

当日私の伝え方がおぼつかなくても、満足できる仕上がりにして頂き有難うございました。
    又、クーポンの、使い方を教えて頂いて、肩、首…腰の痛みの解消法でボーンセラピーの施術を受けることができて、良かったです。ありがとうございました。

ふみりん様

お仕上がりにご緒満足いただけてとても嬉しいです!

また、姉妹店へのボーンセラピーのご来店もありがとうございました。
    姉妹店ViViは、トータルビューティーサロンとして、
    様々なメニューをご準備致しておりますので、
    気になるメニューがございましたら、いつでもご相談くださいませ♪

ふみりん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• ミユミユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:56:28.0

担当のネイリストさんに毎回安心してお任せしています。丁寧に、時間内に仕上げてくださいます。横から亀裂が入ったひどい爪の状態でも、厚みや角度を考えながら美しく直してくださいます。本当にありがたいです。これからもどうぞよろしくお願いします。

ミユミユ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    いつもお褒めの言葉をいただきありがとうございます(^^)
    毎回喜んでお帰りいただくミユミユ様に
    次回もご満足いただけるようにもっと頑張ろう!
    と励まされております♪

亀裂が入った個所も、無事綺麗に伸びてくれるといいですね!
    また一緒に様子を見つつご対応させていただければと思います。
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

ミユミユ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

プティパントル

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-23 12:57:01.0

デザインも持ち込みのまま再現してくれるし、
    早い、持ちもいい!
    対応、接客もすごく素敵です

めぐみ様

お褒めの言葉をたくさんいただき、とても嬉しいです。
    今後もご満足いただけるよう努めさせていただきます。
    またのご来店お待ち致しております。

• みさみささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-14 05:53:23.0

初めてのネイルサロンでしたので緊張していたのですが、担当者がホッコリさせてくださる方でリラックスした時間になりました。爪の手入れを定期的にやりたいなぁと思えました。

みさみさ様

この度は数あるサロンの中当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
    リラックスしたお時間を過ごせたということでとても嬉しいです(*^^*)
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆

貴重なお時間に口コミをいただきましてありがとうございました。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• ありさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-10 03:20:24.0

何回か通わせてもらっていますが、ネイルのもちがよくて忙しくて中々変えれない時もありますがちゃんと付いててくれて安心です。今回はやりたいデザインが自爪で足りるか不安だったけど、相談したら「このデザインは短めでも可愛いかも!」と言ってくれて自爪にして、可愛くしてもらいました!いつもいろんなことをお話ししてあっという間に終わるくらい楽しいです!ありがとうございます!また行きます!

あり様

お返事が遅くなり申し訳ありません。
    毎回ご来店いただきありがとうごさいます。
    仕上がり、持ち、接客を気に入っていただき光栄です。
    またネイルができるようになったらぜひお待ちしております!

• まっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 00:44:36.0

初めて来店させていただいたのですが
    雰囲気がよくてネイルの仕上がりもとても良くて大満足でした。これからネイルするときはここのお店でしてもいたいと思ってます!ありがとうございました

まっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)
    また、サロンの雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!
    お客様が過ごしやすい雰囲気づくりを心がけておりますので、
    とても嬉しく思います。
    これからもお色味やデザインのご提案、お仕上がり共に
    ご満足いただけます様努めます。

貴重なお時間の中嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    まっちゃん様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

プティパントル

• まぴおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 11:19:40.0

初めてネイルオフのみで来店しましたが、とても丁寧に爪を整えてもらえました!
    担当スタッフさんも親しみやすかったので、次は旅行前にネイルお願いしてみたいな~って思いました(*^o^*)

まぴお様

お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
    接客等気に入っていただき光栄です。
    またイベント事の際ネイルをする機会があれば
    ぜひお待ちいたしております!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 07:49:17.0

仕上がりが丁寧で綺麗です^ - ^
    しかも、お話がすごく楽しくて
    あっという間に時間が過ぎてしまいました…
    またお伺いします!

【ご新規さま限定】フットバス付★<フット>ワンカラー¥4,900

ゆき様

口コミありがとうございます!
    先日は急遽予定変更したにも関わらず対応して頂き助かりました!

私も施術中でしたがとても楽しかったです!!

是非またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

[投稿日] 2022-07-24 18:34:20.0

夏にやりたかった人魚の鱗ネイルをお願いしました。
    グラデーションや鱗がイメージ通りの仕上がりでとても綺麗です!
    今回はアート2本のみベースの色を変えたんですが、1色追加扱いで300円かかっていました。
    前回まではアートの色変えは追加料金取られなかったんですが計算ミスでしょうか?
    そこだけ気になりました^^;

ma様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    お仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います!

料金について説明不足で申し訳ございません。
    2本アート,4本アートのサンプルボードからお選びいただいたデザインでしたら
    1色追加にはならないのですが
    サンプルボード以外のデザイン(今回は人魚の鱗アート)に対しては
    1色追加の計算をさせて頂いております。
    分かりにくく混乱させてしまい申し訳ございません!
    またご不明な点ございましたら、いつでもお申し付け下さい!

この度は、貴重なお時間の中嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    またのご来店お待ちいたしております!

[投稿日] 2022-07-13 21:56:32.0

結婚式に参列予定だったためドレスに合わせたカラーとデザインを選択。
    サンプルよりも若干濃いかな?と思いましたが、とても丁寧に仕上げていただきました^ ^

ma様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    お褒めのお言葉、感謝いたします。

またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

• ふみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 12:45:12.0

とても綺麗に仕上げていただきまた通いたいと思います

【ご新規さま限定】オフ込★シンプルアート4本+ワンカラー¥7,700⇒¥6,900

ふみちゃん様

お仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います!
    また、とても楽しいお時間を過ごさせていただき、ありがとうございました(*^^*)

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたら、いつでもお問い合わせ下さいませ♪

ふみちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております(*^^*)

[投稿日] 2022-05-24 17:21:04.0

初めてのスタッフさんで少し緊張しましたが、オフもアートもとても丁寧でアートの仕上がりにびっくりしました!
    家族や友人からも評判がいいです^ ^
    (施術中何度か咳込んでしまいすみませんでしたTT)

ma様

返信が大変遅くなり申し訳ございません。
    お仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたら、いつでもお問い合わせ下さいませ♪

プティパントル(Putit Peinture)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー