3. エステサロン関西トップ   >
  5. ハーブキャンディ 長岡京店   >

ハーブキャンディ長岡京店

ハーブキャンディナガオカキョウテン

• 京都府長岡京市神足2丁目6-2 ホーコリービル1F
  • JR「長岡京」駅から徒歩5分 阪急「長岡天神駅」から徒歩15分

[投稿日] 2024-04-11 20:46:30.0

最近バタバタして施術の機会が開いてしまったので、疲れがたまった状態で受けました。
    最初は痛かったですが、途中からは筋肉が解れてきて熟睡してしまいました。

じっくり伸ばして体のメンテナンス☆【タイ古式マッサージ120分】

[投稿日] 2024-03-17 21:48:04.0

今回もありがとうございました

左肩がかなり辛く施術中も痛かったのですが
    ストレッチが効果的なのか施術後はかなり楽になりましたし
    ほっこりした感じになり気分的にも和らぎました

またよろしくお願いします

定番♪体のメンテナンスは指圧&ストレッチで【タイ古式マッサージ90分】

• つゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 22:04:49.0

施術は満足です。
    部屋に暖房は入っていましたが、ドアからのすきま風が寒かったです。パーテーション等があるといいなと思いました。

[投稿日] 2024-02-25 14:24:03.0

今回もありがとうございました

足と左肩が辛かったのですが、重点的に施術していただきました
    施術中は痛かったですが、施術後はとても楽になりました
    遅い時間だったので家に帰って、ぐっすり眠ることができました

[投稿日] 2024-02-18 14:15:01.0

今回もありがとうございました

まだまだ寒い時だったので足湯がありがたかったです
    足と左肩の調子が悪かったのですが、施術後はかなり楽になりました
    足のカサカサもケアしてもらえるのでとてもありがたいです

またよろしくお願いします

• やっさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:05:33.0

ゴルフ帰りに アロマをしていただきました
    足腰 とても楽になりました
    肩も 痛みが無くなりました
    全身すっきりして 熟睡できました
    とても丁寧な施術で良かったです

またゴルフの時は 利用します

定番メニューで体のメンテナンス☆アロマリンパマッサージ90分

[投稿日] 2024-01-28 17:54:42.0

年始からバタバタして時間が取れなかったので疲れが溜まった状態で、今年初めて施術を受けました。
    久々だったのでゆっくり伸ばす事をお願いしました。丁寧な施術ありがとうございます。
    定期的に通いますので、よろしくお願いします。

【タイ古式マッサージ120分】じっくり伸ばして体のメンテナンス☆

[投稿日] 2024-01-28 16:41:35.0

今回もありがとうございました。

新年の疲れが溜まっていましたが
    いい感じでストレッチしていただき楽になりました。
    特に左肩辺りが動きにくかったのですが
    施術後は動きやすくなりました。

【タイ古式マッサージ90分】定番♪体のメンテナンスは指圧&ストレッチで☆

• Rajasさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 21:53:02.0

年末の疲れを取るために施術を受けました。背中の凝りが気になっていましたが、背中の施術を受けた瞬間に夢心地になって眠ってしまいました。
    凝り固まったものはなかなか解れませんが、これからも続けて通いますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-04 16:27:38.0

年の瀬の最後にありがとうございました。

今回もストレッチがとても効果的で施術後が楽になり
    タイ古式最後の背中を伸ばすストレッチはとてもよかったです!
    帰ってからぐっすり眠れました。

1年間の疲れが取れた気がしました。

• のぶひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 03:21:13.0

年末最後の枠で、アロマとフットを行って頂きました。
    先日も、利用したばかりで、癖になってしまっております。
    何度も施術中に寝落ちしてしまうほど、気持ちが良く、
    いびきをかいていないか心配するほどです。
    また、来年もご利用させていただきます。次回は、
    タイ古式をお願いしようと思っております。

【アロマリンパ+フットケア120分】代謝を良くして、免疫力UP!

• さよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 01:15:24.0

力加減もちょうどよく、とても気持ちが良かったです。お話も楽しく、いつも身も心も癒やされます。ありがとうございます!

【アロマリンパマッサージ90分】定番メニューで体のメンテナンス☆

• Rajasさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 21:30:39.0

バタバタしていて久しぶりに施術をしてもらいました。やはり身体は固くなっており最初痛かったですが、途中からは気持ちよくなり眠ってしまいました。
    これからも頑張って定期的に通うようにしますので、よろしくお願いします。

• のぶひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:53:59.0

足浴から始まり、そのあと全身のアロママッサージを
    念入りにしていただきました。
    途中、気持ち良すぎて、寝落ちすることが数知れず、
    10回以上はしたかと思います。
    相当気持ち良かったんだと思います。
    また、ご利用させていただきますので、
    よろしくお願い致します。

のぶひろ様
    何度も寝落ちして頂けたのですね(^o^)
    少しでもお身体が楽になられたのでしたら大変嬉しく思います。
    またいつでもリラックスしにいらして下さいね!
    お待ちしております。

• みぃなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:22:02.0

間違って昔の(?)住所にお邪魔してしまいご迷惑をおかけしたんですがご親切な対応いただけ安心しました。ありがとうございました。
    マンションの一室での施術なのですが、清潔感ある間接照明の室内でリラックスできました。しっかり目にほぐしていただくのが好きなので他のサロンで女性の方の施術だとたまに力が弱く物足りないこともあるんですが、しっかりほぐしていただけ大満足です(^^)気持ち良すぎて、頑張ったんですが途中寝てしまいました。
    たまたま近くで用事があってふらっとお邪魔したのですが、2回目もお願いしようと思います。

【アロマリンパ+ヘッドスパ120分】代謝を良くして、免疫力UP!

みぃな様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    道に迷わせてしまって、、大変失礼致しました。
    たまたまお近くにお越しになっていたとの事で、ご来店頂けて
    嬉しく思います(^^)その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお気軽にお立ち寄り下さいね!お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-10 11:56:26.0

今回も足はかなり冷えた状態でしたが足湯がありがたい感じでした。
    わたしの足のせいで熱いお湯がすぐに熱くなくなりましたね。
    左腕が肩甲骨から痛かったのですが楽になりました。
    施術後は身体も心も温かい感じになりました。

[投稿日] 2023-11-23 20:24:29.0

足の冷え性も気を使っていただいてとても嬉しかったです。
    寒いと辛いところですが
    施術後はポカポカと温かい感じになりました。

[投稿日] 2023-11-13 21:51:07.0

季節の移り変わりで身体がダルくなっていましたが、タイ古式の痛気持ち良い刺激で施術後は毎回身体がスッキリします。
    引続き通いますので、これからもよろしくお願いします!

• さとさとさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 09:07:04.0

今回は特に首と肩こりで、体が悲鳴をあげていました。当店は、私にとって駆け込み寺的存在で、助けて~と言えば、身も心もほぐしてくれます。スタッフには、それぞれ特有の技術があるので、ひと通り体験してみて、自分にあったスタッフを探すのも楽しみかも知れません。どのスタッフも良かったですよー

さとさと様
    いつもご愛顧頂きありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉、ありがとうございます(^-^)
    お客様のお疲れや、お身体の不調などその時々の状態に
    寄り添えるようこれからも精進致します!
    さとさと様、またお待ち致しております!

[投稿日] 2023-10-30 23:10:14.0

今回もありがとうございました。
    寒くなってくると施術前の足湯がとてもありがたいです。
    わたしの右膝裏側は複雑骨折したことがあり
    その古傷のせいか気温が低くなると固まって曲がりにくくなるのですが
    ストレッチで緩和されてとても楽になります。

[投稿日] 2023-10-30 22:19:56.0

約1ヶ月振りに施術を受けました。
    最近忙しかったのとストレスで身体が固まってしまってました。
    身体の状態を確認してから丁寧に施術をしていただき、途中から爆睡してしまいました。
    また通いますのでこれからもよろしくお願いします。

• hornetさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2023-10-09 13:01:48.0

寒くなってきてかなり体が固くなっていた感じでしたが
    施術してもらってかなりほぐれた気がしました。
    足湯も効果的ですし、施術が終わった後も体が温かい感じでとても満足でした。

[投稿日] 2023-10-07 23:18:56.0

2週続けて施術を受けました。前回は少し開いての施術だったので少し痛みもありましたが、今回は気持ち良く受けることができました。お陰でスッキリしました。
    毎回丁寧な施術をしてもらい大変喜んでいます。
    これからも通いますので、よろしくお願いします。

• れーなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 18:03:02.0

とっても体が軽くなって快眠でした。次の日ももみ返しもなく満足です!
    タイ古式マッサージが初めてだったので痛いかな?と思ってましたが、とても気持ちよかったです!また絶対伺います!ありがとうございました!

れーな様
    初めてのタイ古式マッサージとの事でしたが、
    その後お身体の調子はいかがでしたでしょうか?
    少しでもお疲れが楽になられたのでしたら大変嬉しいです。
    まだまだこれから寒い日が続きますが、お身体のメンテナンスに
    またお立ち寄りくださいね。お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-29 08:33:01.0

いつもお世話になっています。
    肩や足の状態が悪かったのですが、かなり楽になりました。
    ストレッチは施術中は痛いことも多いのですが
    後で楽になりますね。

[投稿日] 2023-09-25 20:18:28.0

約2ヶ月振りに施術を受けました。
    久々だったのでは身体が鈍っており、痛いかなぁと覚悟決めて臨みました。
    でも丁寧に施術をしてもらったので、心地良くなり眠ってしまいました。
    これからも時間をみつけて受けに行きますので、よろしくお願いします。

• ヤコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 12:37:32.0

前回担当してくださってとても気さくでお話もしやすかったので今回ご指名させて頂きました。少し筋肉痛が残ってて私の体の調子に合わせてマッサージして頂き、また施術中にも色々と筋肉痛を和らげる方法を伝授して頂きました。とても勉強になり今度筋肉痛になった時に試してみようと思います。

ヤコ様
    少しご無沙汰しております。嬉しい口コミありがとうございます。
    肩こりなど、お身体の調子はいかがでしょうか?
    色々なお話を聞かせて頂き、楽しいひとときでした。
    また次回ご来店をこころよりお待ち致しております(^-^)

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 20:10:25.0

指圧の力加減も何もかも素晴らしいです!特に首から肩甲骨までの指圧は最高でした!ありがとうございました!

【アロマリンパ+フェイシャル+ヘッドスパ150分】リンパ満喫☆ご褒美コース

ハーブキャンディ長岡京店からの返信コメント

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    あや様お変わりなくお過ごしでしょうか?
    私も施術中楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    お疲れの時はまたお立ち寄りくださいね!お待ちしています。

• まみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 21:57:11.0

2回目利用させていただきました。力加減も良く、体調不良でマッサージをしてもらうのが久しぶりだったのですが体がとても軽くなりました。

肩こりや浮腫ももちろん、内臓系もその日に通った夜に改善されました。
    またボディメンテナンスで、体調みて通いたいと思います。ありがとうございました!

まみ様
    大変嬉しいお言葉ありがとうございますo(^-^)o
    お仕事変わられたところでお疲れの様子でしたが、
    お変わりなくお過ごしでしょうか?
    またお身体のメンテナンスやリラックスされにぜひお待ちしていますね。

• あずささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 00:44:47.0

リンパマッサージは初めてだったのですが、すごく気持ちよくてマッサージ中にうとうとしてしまうくらいでした。
    終わったあとは身体が軽く、その後も調子良いです!
    姿勢、意識して過ごしてみますね☆

【さくっとリフレッシュ♪】アロマリンパマッサージ60分

あずさ様
    口コミありがとうございます(^^)
    お身体軽くなられたとの事、とても嬉しいです。
    ぜひまたお待ちしております。

ハーブキャンディ 長岡京店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー