3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 枚方店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 枚方店

アジアンリラクゼーション ヴィラ ヒラカタテン

• 大阪府枚方市渚西1丁目6-1-101
  • 御殿山駅徒歩3分/無料駐車場4台/府道13号線沿

[投稿日] 2023-09-27 10:16:39.0

とてもよかったです。

asian relaxation villa 枚方店からの返信コメント

こうちゃん様

villa枚方店へご来店頂き誠にありがとうございます♪
    とてもよかったとのお言葉大変嬉しく思います。
    いつも楽しいお話をありがとうございます★
    こうちゃん様のお疲れを少しでも癒せる様 パワーアップしていきます!
    またのご来店心よりお待ちしております。  大塚

[投稿日] 2023-09-27 10:15:28.0

とてもよかったです。

【男性】もみほぐし60分+バリ式リンパマッサージ60分 9460円

[投稿日] 2023-09-27 10:04:35.0

とても良いです。

• たかさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 08:19:36.0

初めてリンパマッサージでした!
    上半身裸になるとはびっくりしましたが気持ち良かったです。丁寧な対応で良かったです

【平日限定☆男性】 バリ式リンパ60分+ヘッドスパ15分 6,770円⇒6,470円

たか様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中よりヴィラ枚方店へご来店頂き誠にありがとうございます★

びっくりされた様ですが気持ちよかったと仰って頂けて大変嬉しく思います。男性のお客様も多いのでまた気軽にご来店頂ければ幸いです。
    たか様のまたのご来店 心よりお待ちしております♪ 大塚

• MSTさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:02:00.0

初めてのタイ古式でしたが、気持ちよく適度にノビたので、次回も利用したいです

【男性】タイ古式マッサージ「お試し」90分 7,420円⇒7,120円

MST様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中より当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
    初めてのタイ古式 気持ちよく適度にノビたので、次回も利用したいとのお言葉 大変嬉しく思います♪
    腰と首が特にお疲れという事でしたがその後いかがでしょうか?
    またお疲れがたまりきる前にケアさせて頂ければ幸いです☆

MST様のまたのご来店 スタッフ一同お待ちしております♪ 大塚

• saaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 12:11:40.0

タイ人のタイ式をよく受けます。さすがにそこと比べるつもりはありませんが、ストレッチ一つ一つの動作に移る際に時間がかかりすぎで、新人割などあれば納得できますがこれで正規の値段を取られるのはどうかと思いました。
    おそらく苦手だったり自信のない手技の時は明らかに力が入っておらず、何をされているか分からない、全く伸びていない部分もありました。過去のスタッフさんと比較すると今回は残念でした。
    力加減もこちらから言うまでずっと声掛けありませんでした。

saa様

施術に対して貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    頂きましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同技術力の向上に努めて参ります。

• チカコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 20:31:48.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    肩も腰も脚も全身が軽くなり、今回も足取り軽く帰宅し、ぐっすり眠れました(〃ω〃)
    回を重ねる事に、また行きたいなと思わせて頂けます!
    また次回もよろしくお願いします!

【平日限定】 もみほぐし60分+ヘッドスパ15分 5,230円⇒4,990円

チカコ様

こちらこそいつも嬉しいお言葉・楽しい会話をありがとうございます★
    全身軽くなりぐっすり眠れたとの事で大変嬉しく思います。
    これからもチカコ様のお疲れを少しでも癒せる様に日々勉強致します♪
    チカコ様のまたのご来店心よりお待ちしております! 大つか

• めぐさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 21:01:32.0

毎回満足させていただいています!

【女性】足つぼリフレ30分+バリ式リンパ60分 ¥7,480

めぐ様
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

またのご来店おまちしております♪

ぬまた

• まこヌンティウスさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 18:25:43.0

【タイ古式マッサージ:巻き肩、猫背、肩こり、腰痛】
    「力加減は大丈夫でしょうか?」「室内寒くないですか?」色々気にかけてくれるスタッフさん。「大丈夫です~」って言いながら内心(痛痛痛!気持ち良ぃ~♪痛痛!気持ち良ぃ~)の繰り返しで。※痛いとより効くん違うかな?と言う素人判断なんで決してマネせず素直に伝えて下さい。施術中トイレへ行く際、「・・・?」立ち上がった瞬間、姿勢の良い自分にビックリ。そして痛かった肩が楽!!!帰りは美しい姿勢でした。けれどももう夜にはまた姿勢が戻り…。ただ、誤解や絶望などして頂きたくないですが整体や接骨と同様で治療や施術は姿勢を良くする強力なサポートなので日常の…本人の努力もきっと必要です。次、リンパマッサージも気になりますがタイ古式も続けてみようと思います★有り難うございました(^ ^)

【女性】タイ古式マッサージ「お試し」90分 6,930円⇒6,630円

まこヌンティウス様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    帰る際には肩の辛さが取れたようで私もとても嬉しいです(^^♪
    またタイ古式マッサージで楽な状態が長く続く様なお身体にしていけるよう私たちも施術をさせていただきますね!
    嬉しいお言葉ありがとうございました♪
    スタッフ一同またのご来店心よりおまちしております(^^)

おおさか

• こうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:52:17.0

今回のマッサージは、次の日が非常に楽でした。
    今回は、寝落ちしませんでしたよ。。。
    癒されました。 ありがとうございました。

こうちゃん様

いつもヴィラ枚方店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    次の日が楽だったとの事・癒されたとのお言葉大変嬉しく思います。
    今回は寝落ちされなかったですね(^^♪
    またご満足いただける様精進してまいります。

こうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ 大塚

• papaさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 12:33:35.0

久しぶりに時間が取れお世話になりました
    スッキリ、リフレッシュ出来ました
    次回も宜しくお願い致します

【人気セット★男性】リンパマッサージ60分+ヘッドスパ30分 ¥8030

papa様

先日も当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
    リフレッシュ出来ましたようでよかったです♪

お身体全体的にお疲れでしたが、特に肩、腰、足が詰まってらしたので是非またバリ式
    そしてタイ古式お試しください!!

これからも不調に気を付け、お疲れ流してあげてください^^
    スタッフ一同ご来店お待ちしております!

• いーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:44:22.0

初めてリンパマッサージを体験しましたが、担当していただいた方の丁寧な施術で、身体がすごく楽になったように感じます。ありがとうございました。

【男性】バリ式リンパマッサージ「お試し」90分 8,250円⇒7,950円

いーさん様

この度は数あるお店の中からヴィラ枚方店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めてのリンパマッサージ 身体がすごく楽になったように感じられたとのお言葉 大変嬉しく思います♪
    またご満足頂ける様日々、精進して参ります(^^♪

いーさん様のまたのご来店をお待ちしております。   大塚

• ともさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 01:03:18.0

施術して頂いいてから、徐々に肩の状態が良くなってきました。ありがとうございました。

とも様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

大変お辛いと仰っていた肩が少しでもほぐれましたようで、大変喜ばしく思います♪
    注射打たれるほどと言ってらしたので、微力ながらお力になれ、嬉しいお言葉頂け嬉しく思います!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております^^  なかい

• こうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 13:57:48.0

久しぶりに利用させて頂きました。
    時間が空き直前に予約を入れた為、指名はしませんでしたが担当して頂いた方は以前数回担当して頂いた同じスタッフの方だと思います。身体全体ガチガチで辛かったのでバリ式リンパマッサージ90分コースをお願いしました。
    いろんなリラクゼーションサロンも行きましたが、こちらのお店が一番自分にはあっています。力強くマッサージして下さり血流も良くなってガチガチの身体が軽くなり楽になりました。特にふくらはぎが軽くなり足全体の疲れもとれました。 ありがとうございました!
    身体が悲鳴を上げる前にまたお願いします。

こう様
    先日は再度当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

覚えていただいてくださって大変嬉しかったです^^

お久しぶりの来店でしたが変わりなく
    お身体に合ったご満足いただける施術が提供できましたようで大変嬉しく思います!!

是非またお疲れ溜まりきらないうちにご来店お待ちしております♪  なかい

• みかーごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 22:33:14.0

120分リンパやってもらったので。とても体が軽くなってよかった。又通いたいです!

みかーご様
    この度はご来店誠にありがとうございました。

お身体が軽くなったようでとても嬉しく思います。

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております♪

ぬまた

• るいるいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:52:31.0

マッサージ店での施術は初めてで緊張しましたが、温かく迎えてくださいました!
    施術も程よい力加減で、とてもリラックスできました!
    凝り固まった自分自身の身体にびっくり・・・
    施術後は血行が良くなって身体がポカポカしています!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

【女性】バリ式リンパマッサージ「お試し」90分 7,420円⇒7,120円

るいるい様
    先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

その後お身体ほぐれたようで、担当としても大変嬉しく思います♪

大変お疲れ溜まっていらしたので、ご満足いただけ
    嬉しいお言葉まで頂けありがとうございます!!

初のリラクゼーションと仰っていたのでお疲れ溜まりきらないうちに、
    是非ご来店お待ちしております!  なかい

[投稿日] 2023-08-02 18:50:59.0

【男性】枚方店オリジナル!手・足ツボ含む全身リンパ120分 ¥11,500

• Smallさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 09:32:55.0

今回は75分という時間枠だけ予約しておき、当日行ってから30分の揉みほぐしと45分のタイ古式マッサージを提案していただき施術してもらいました。タイ古式マッサージははじめてだったので少し緊張しましたが、普段動かさないところをイタ気持ちよくマッサージしてもらいました。75分という時間もはじめての体験だつたのですが、とてもリラックスした気持ちいい時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございます。次回はまたタイ古式マッサージをお願いしたいと思っております。よろしくお願いします。

Small様

いつもいつもお忙しい中当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

お勧めさせていただいていたタイ式を気に入って頂け、大変嬉しく思います♪
    ご説明させていただいた、少し長めのコースも
    大変お身体に合っているかと思いますので、是非ご利用ください!!

こちらこそ今後ともよろしくお願いします^^  なかい

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 17:58:09.0

肩こりが酷かったのですが、少し楽になりました。

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

その後お身体楽になりましたようで、担当スタッフとして大変嬉しく思います♪
    嬉しいお言葉いただけ、大変励みになります。

今後も店舗一丸となってサービス向上を目指していきますので、
    是非またのご来店をお待ちしております!     なかい

• マーキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:50:25.0

2回目でしたが、お店の雰囲気やスタッフさんの施術や対応がとても良く身体が凄く楽になりました。平日限定のお得なメニューも有り難くまた肩こり、腰痛が酷くなる前にお願いしたいと思います。

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:24:17.0

程よい力加減のマッサージで足から肩までの疲れが取れました。
    リラックス出来る部屋で寝てしまいそうになりました。
    次はストレッチの施術をお願いしようと思います。

しょう様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

お疲れが取れ、リラックス出来たとのお言葉大変嬉しく思います♪

タイ古式マッサージはストレッチともみほぐしを組み合わせた施術になり、ストレッチを入れるため全身がポカポカと温まり、終わった後は全身がスッキリしますよ^^

是非お試しください♪

またのご来店心よりお待ちしております! やの

[投稿日] 2023-07-17 16:58:05.0

オイルマッサージは枚方店で初めて注文したのですが、毛深くて汚い身体なのに嫌な顔せずに丁寧に施術して頂けて有難いです。
    タイ古式と違って殆ど動きがないのと、だんだん気持ちよくなってくるので本当に眠りそうでした。眠るとイビキをかいてしまうので気を付けないといけません。
    タイ古式が研修中とのことで、出来るようになったら注文しようと思っています。またお願いします。ありがとうございました。

ろー様
    この度はご来店頂きありがとうございます。

リラックスして頂けたようで、担当スタッフとして大変嬉しく思います♪

またのご利用お待ちしております。

• ちあきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 12:22:40.0

大変丁寧に施術していただき、身体が楽になりました。
    米ぬかのオイルで肌がしっとりして気持ちが良かったです。
    強さも強すぎず、弱すぎずでちょうど良かったです。

【女性】もみほぐし60分+バリ式リンパマッサージ60分 8910円

ちあき様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

当店サービスにご満足いただけた事、
    そしてリラックスして頂けた事、大変嬉しく思います♪

ちあき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ぬまた

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 14:58:45.0

はじめて行きました。
    外から見るとお店狭くない!?って思いましたが、中はちゃんとしたスペースがあり個室も隣が気になることも無くリラックスできる空間でした。
    リンパマッサージもめちゃくちゃ丁度いい加減ですごく気持ちよかったです。
    是非また行きます!

【人気セット★女性】リンパマッサージ60分+ヘッドスパ30分 ¥7480

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

リラックスできる空間で気持ちよかったとのお言葉を頂き大変嬉しく思います♪
    これからもリラックス頂きお疲れを癒せるお時間を提供できる様に心がけてまいりますのでまたぜひご来店くださいませ。

ゆう様のご来店 スタッフ一同お待ちしております。  大塚

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 00:55:55.0

色々なマッサージ行ってますが手の質など施術の雰囲気などがすごく好みでよかったです、気づいたら途中で寝てしまい、
    最初の記憶しかないのがもったいなかったですが終わった後がすごくスッキリしました。ですが、施術最後の方?にスタッフさんが出勤される時間なのか声が少し外がうるさかったです。そこは改善した方が良いとおもいました。
    けど施術がすごくよかったのでまた行きます!!!

r様
    この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店ご来店いただき誠にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。

また、スタッフの声に対する貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同周知、改善徹底致します。

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力していきます。

[投稿日] 2023-07-08 23:36:32.0

前回バリ式リンパをやって頂いた時に非常にマッサージがお上手だったので今回指名させて頂きました。
    今回もとても丁寧に施術して下さってありがとうございました。

Instagramを見たところ4月頃からの新人さん?のようなので注文出来るメニューがまだ少ないみたいです。
    私はよく門真店に通っていて、いつもタイ古式マッサージ120分を施術してもらっていたのですが、いつも指名していたセラピストさんが退職されて、自分に合った方を見つけたいので枚方店へも足を運びました。
    タイ古式マッサージも注文出来るように頑張って頂けると有難いです。今後に期待しています。

ろー様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    タイ古式マッサージも只今研修中でございますので、
    解放いたしましたら是非お試しください。

• ミチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 22:15:48.0

初めて来店させていただきました。
    少し緊張しましたが丁寧な対応で安心しました。
    力の入れ具合も丁度良くとても気持ち良かったです。

ミチ様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。

総合的に満足いただけて、気持ちよかったと言ってくださりとても嬉しく思います!
    これからも安心して過ごしていただけるような環境をご提供できるように日々精進してまいります。

スタッフ一同ミチ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね!

逢坂

• けーたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 07:50:33.0

初めての利用でしたが、非常に良かったです。
    接客もよく、体も楽になりました。
    また利用させていただきます。

けーた様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から、
    当店にお越しいただき誠にありがとうございました♪

当店の施術等に大変ご満足いただけた事、そしてお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

全身お疲れ溜まってらっしゃいましたが、足の疲れと運動不足も原因と仰ってられたので、
    是非足つぼリフレなど取り入れていただき、定期的なメンテナンスして頂ければと思います。

けーた様のまたのご来店心よりお待ちしております!     なかい

• レオさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 23:07:17.0

勤務前の朝、短い時間でしたが、良い足のリフレッシュになりました!
    いつもお話も楽しく元気もらってます^_^

レオ様
    いつもご利用ありがとうございます。

出勤前のお忙しい時間にありがとうございました!!
    いつも嬉しいお言葉もありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております。やの

• まぁちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 11:51:35.0

先日はありがとうございました!(スタートのお時間ずれてしまって申し訳ありません!)長らく左肩の痛みと付き合っていますが、オイルリンパ、自分に合っていたようで、施術後楽になりました!肩は慢性的なものなので、また時間が経てば元通りですが、肩甲骨を重点的に触ってもらえましたので、必ず近々またお伺いしたいと考えています。次は足裏やタイ古式もやってみたいなーと思ってます。ありがとうございました!

アジアンリラクゼーション ヴィラ 枚方店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー