3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 枚方店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 枚方店

アジアンリラクゼーション ヴィラ ヒラカタテン

• 大阪府枚方市渚西1丁目6-1-101
  • 御殿山駅徒歩3分/無料駐車場4台/府道13号線沿
  • りょうちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 05:43:28.0

今回はリンパマッサージ+ヘッドスパのコースを利用させて頂きました。初めて米ぬかとアロマオイルのブレンドの施術を受けて、全身がスベスベになりました。ヘッドスパもとても気持ちよくリラックス出来、スッキリして身体が軽くなりました。担当の方もいつも笑顔で話して頂いて、元気を貰っています。また次回もアロマを利用させて頂きたいと思います。いつもありがとうございますm(_ _)m

【人気セット★男性】リンパマッサージ60分+ヘッドスパ30分 ¥8030

asian relaxation villa 枚方店からの返信コメント

りょうちん様
    いつもご利用ありがとうございます^^

たくさんの嬉しいお言葉いただけて励みになります♪
    今後もお疲れに合わせた施術やアロマのご提案をできるよう精進していきます!!

またのご利用をお待ちしております^^ 矢野

[投稿日] 2023-04-08 09:09:39.0

日常的に疲れが出やすい背中や腰を中心に揉みほぐししてもらいました。10分の短いオプションメニューでしたがヘッドマッサージも凝り固まった頭が楽になりました。
    この日あいにくの雨模様でしたが、施術中ウッディな香りのアロマでとても落ち着きました。流石アロマ一級の技です!

p.s.
    返信しっかり見てます!笑 いつもありがとうございます

いつもご利用ありがとうございます^^

ヘッドマッサージ気に入っていただけて良かったです♪
    アロマの香りも気分などに合わせてご提案させていただきましたが、落ち着いたとのお言葉で安心いたしました^^

こちらこそいつもうれしいお言葉励みになります、ありがとうございます!

またのご利用をお待ちしております! 矢野

• セイヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:38:14.0

全身とても丁寧に施術してくださりとてもリラックス出来ました。
    次回以降も指名をして利用させていただきます!

セイヤ様
    いつもご利用ありがとうございます^^

リラックスしていただけたとのお言葉嬉しいです♪
    また特にお疲れの場所はもちろん、全身のお疲れを癒すお手伝いができること楽しみにしております。

またのご利用をお待ちしております。 矢野

• ばんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 17:15:57.0

終始楽しく施術していただきありがとうございます!お話しながらもしっかりとした手技で身体が軽くなって動かしやすくなりました!またよろしくお願いいたします!

【人気セット★男性】タイ古式60分+ヘッドスパ30分¥7480

ばんちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます^^

楽しく施術させていただけて私も嬉しいです♪
    ご満足いただけたようで励みになります!

またのご利用お待ちしております。 矢野

• かづちまるさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 11:03:32.0

初めての45分もみほぐし、、大変満足でした!!

短期スパン、コンスタンスに通いやすいお店だと思います!!

かづちまる様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

初めてのもみほぐしご満足いただけてとても嬉しく思います^^
    今後も通いやすいお店と言っていただけるよう、精進してまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-31 17:24:28.0

もみほぐしとオイルリンパマッサージで、特に首と肩が疲れていたためそこを重点的に、全身もしっかりケアしてもらいました。
    米ぬかオイルでの美肌効果も嬉しいポイントでした^ ^

いつもご利用ありがとうございます^^

米ぬかオイルはいかがでしたでしょうか??
    自然由来でお肌にも優しいオイルで嬉しいポイントですよね♪

またお疲れがたまる前にお待ちしております^^ 矢野

• Fuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 08:38:55.0

初来店で緊張していましたが、担当の方が和やかで楽しくお話ししてくださったので、非常にリラックスできました。
    マッサージも大変気持ちよかったです。

【人気セット★女性】リンパマッサージ60分+ヘッドスパ30分 ¥7480

Fuu様
    この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました^^

緊張もほぐれ、リラックスしていただけたようで嬉しいです♪
    新天地でも無理せず頑張ってください^^

またのご利用お待ちしております。 矢野

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:38:15.0

今回はもみほぐし45分+バリ式リンパマッサーで施術して頂きました。
    今まで他店でもオイルマッサージをして頂いた事はありますがその中でも担当スタッフさんは抜群に技術力が高く本当に気持ち良かったです。
    まぁマッサージも相性があるみたいですが。

【男性】もみほぐし45分+バリ式リンパマッサージ90分 11220円⇒10820円

まさ様

お褒めのお言葉がいただけた事、
    そして当店のサービスにご満足いただけているようで大変うれしく思います!

お言葉を励みに、これからも日々サービス向上を目指していきますのでよろしくお願いいたします♪

スタッフ一同まさ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^   なかい

[投稿日] 2023-03-15 12:28:35.0

前回の施術で気になっていた腰はかなり良くなったのですが、慢性的に身体の硬い私でして、この日はこわばっていた背中や太ももを中心にほぐしていただきました。
    続いてのタイ古式もはじめて90分で受けてみて全身まんべんなく一生懸命ストレッチしていただき、術後とても満足感あるマッサージでした^^
    担当さん、美容のことについてもお詳しい方なので、ボディケアはもちろんまた色々スキンケアなどについて教えてください~

【男性】もみほぐし60分+タイ古式90分 11380円⇒10980円

いつもご利用ありがとうございます^^

お疲れの場所に合わせての施術でご満足いただけたようで嬉しいです!!
    私も美容についてたくさんお話しできて楽しかったです♪♪

またのご利用をお待ちしております!! 矢野

• ユウキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 06:53:07.0

何回か通わせてもらっていますが、
    来店時からいつも明るく和やかな雰囲気で接客してもらい、こちらもすごく明るい気持ちになります。
    施術も一生懸命で、すごく身体が軽くなってきています。今までに受けたマッサージの中でトップクラスに上手い!のでは、と個人的に感じています。
    担当してくださる方は信念を持ち、身体の状態や親身になってリクエストとかも聞いてくれる、本当に素晴らしいセラピストさんですし、是非ともこれからもお世話になれたらと思いますので、よろしくお願いします♪

ユウキ様

いつもご利用ありがとうございます^^
    たくさんの嬉しいお言葉をいただき大変励みになります!!

お客様のお身体やその日のお疲れなどに合わせた施術をできるよう努めておりますのでいつでもお任せください♪

ユウキ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 矢野

• ひーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 11:15:37.0

丁寧にマッサージしてもらい、気付いたら熟睡してしまってました。ありがとうございますまたお願いします!

ひー様

この度はご来店、高評価までいただきましてありがとうございます♪
    ゆったり過ごして頂けた様で嬉しいです。
    お身体無理せず、またいつでもご利用くださいね(^^)/

心よりお待ちしております。

• シーフさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 21:30:41.0

初めて伺いました!
    お店の雰囲気も良く店員さんも親身に話して
    いただきとてもリラックスできました。

また体験していないコースも行ってみたいと思います

シーフ様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

当店の施術、雰囲気等ご満足頂けた様で大変うれしく思います♪
    そしてうれしいお言葉までいただき、大変励みになります。

上半身は勿論、全身お疲れ溜まってらっしゃったようですので、
    またお身体しんどくなる前に是非ご来店ください!

シーフ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^     なかい

[投稿日] 2023-03-07 14:27:55.0

ここ数日腰のあたりが痛かったので、メニューは揉みほぐしをお願いして重点的にマッサージしていただきました。
    痛みがやわらいですぐに効果を実感できました。
    施術中のトークも面白おかしくて終始和まされます。また身体のケアお願いいたします(^^)

レオ様

いつもご利用ありがとうございます。
    その後腰含めお身体の調子はいかがですか?

今後もお疲れの場所などに合わせてコースなどの提案もさせていただければと思います♪
    いつも楽しくお話もさせていただき私も和まされてます^^

またのご利用をお待ちしております! 矢野

• りーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 19:27:39.0

スッキリしました!また伺わせていただきます!

【女性】枚方店オリジナル!手・足ツボ含む全身リンパ120分

りー様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。

日ごろのお疲れがたまっているように感じましたので、すっきりしたとのお言葉で安心いたしました^^
    リラックスしていただけてすごく嬉しいです♪

りー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております! 矢野

• かづちまるさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 19:19:49.0

こちらの体調に合わせていつも親切にアドバイスいただけるので、当日はリラックスモードで通っています!

お店の雰囲気、スタッフさんの人柄も◎!

かづちまる様

いつもご利用ありがとうございます^^
    嬉しいお言葉頂け大変励みになります♪

デスクワークのお疲れたまる前にまた是非お待ちしております! 矢野

[投稿日] 2023-02-17 14:00:27.0

施術室はキレイで広々としており、まだ2度目の訪問ですが、リラックスしてマッサージを受けられるお店です。
    前回勧めていただいたタイ式でお願いし、全身ガチガチに硬い私なのですが、力加減が適切かどうか都度聞いてくださり、ちょうど痛気持ちいい具合でストレッチできました。担当スタッフさんの技術力が素晴らしいです。
    身体のケアは周期的にしていただく方が良いとのことですので、またよろしくお願いいたします!

レオ様

お店に対してもスタッフにもお褒めの言葉いただきとっても嬉しいです♪
    だんだんほぐれていく体の変化も楽しんでいただけると面白いですよ!

また是非レオ様の日ごろのお疲れを癒すお手伝いをさせていただけること楽しみにしております! 矢野

• あおたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 12:52:55.0

支払いの件でややこしくしてしまってすみませんでした。
    対応がいつも柔らかくて施術も丁寧、お優しい雰囲気があるのでまた指名予約させていただきたいです!!

あおたん様

先日も当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

こちらこそ、お手間をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    施術等はもちろん、接客にもご満足頂けたようで施術者として大変うれしく思います!

あおたん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^   なかい

• ベルガンサさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 16:59:03.0

施術後、身体が軽くなり調子が良くなります。
    何時もありがとうございます。

ベルガンサ様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

嬉しいお言葉をたびたび頂け、大変うれしく思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております^^  なかい

• ぶっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 18:15:41.0

初めてタイ古式をうけましたが、すごく気持ちよくスッキリしました。

【男性限定】もみほぐし60分+タイ古式60分 8910円⇒8710円

ぶっさん様

初めてのタイ古式マッサージでご満足いただけたようで、嬉しいです♪
    是非ご自身でのストレッチなども取り入れてみてください^^

嬉しいお言葉頂け大変励みになります!

またのご利用心よりお待ちしております! 矢野

• ぺーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:06:00.0

丁寧なマッサージでとても気持ち良かったです!
    帰りは歩くのに足がとても軽くてびっくりです。
    夜もぐっすり眠れました。
    ありがとうございました。またお願い致します。

【新規様限定】まずはお試し!もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 ¥6490⇒¥6050

ぺー 様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

施術効果を実感していただきご満足いただけたこと、
    うれしいお言葉までいただけ、担当者として大変うれしく思います^^

これからも日々サービス向上に努めさせていただきますので、
    是非またお疲れ癒しにいらしてください。

スタッフ一同 ぺー様のご来店心よりお待ちしております!   中井

• ミウラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 17:54:28.0

男性のリンパマッサージは他店ではあまりなく初めて施術を受けました。もみほぐし等にはない心地よさもありまたスタッフの丁寧な接客態度に心身ともにリフレッシュできました。ここのスタッフさん達はお客様のことを第一に考えそれぞに合ったサービスを提供しており大変好感が持てる店舗です。また利用させていただきます。

ミウラ様

今回はバリ式リンパマッサージの心地よさをご実感いただけてとてもうれしく思います♪
    また、スタッフへの嬉しいお言葉も頂け励みになります!ありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか?
    是非またのご利用をお待ちしております^^    矢野

• フミさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-21 23:47:57.0

大変満足しました。

【ご新規男性のみ】まずはお試し!タイ古式 60分 ¥4950⇒¥4650

フミ様

先日は、数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

施術、雰囲気等すべてにおいて大変ご満足頂けたようで、大変励みになります!
    ありがとうございます^^

その後のご予約もいただけ、大変うれしく思います!

スタッフ一同、これからもいっそうのサービス向上を目指します♪     中井

• ばんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 20:45:38.0

とても丁寧に施術していただき身体がとても軽くなりました。雰囲気もとてもよく穏やかな空間で素敵でした。ありがとうございました。

【人気セット★男性限定】タイ古式60分+ヘッドスパ30分¥7480

ばんちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

この度のご来店でもご満足いただける施術を提供できたこと、大変うれしく思います。

うれしいお言葉までいただけ、スタッフ一同いつも大変励みになっております!
    ありがとうございます^^

ばんちゃん様のまたのご来店お待ちしております!   中井

• あおたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 09:45:55.0

丁寧な接客と施術でした。力加減もちょうど良くて素敵な時間を過ごせました、ありがとうございました!
    来月もよろしくお願いします

【ご新規女性のみ】バリ式リンパマッサージ60分 ¥4950⇒¥4650

あおたん様

先日は、数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    施術等、ご満足いただけリラックスしていただけたようで大変うれしく思います♪

担当者としてうれしいお言葉までいただけ、大変励みになりうれしく思います!

今後もサービス向上を目指しますので、是非また来月お待ちしております(*^^*)  中井

• ヒロシさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-05 18:03:21.0

接客態度も非常に良く、このようなお店を初めて利用した私もリラックスして施術をしていただくことができました。
    是非ともまたお願いするつもりをしています。

【新規様限定】まずはお試し!もみほぐし60分 ¥3960⇒¥3520

ヒロシ様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます^^

初めてのご利用でリラックスしていただけたようでとても嬉しく思います!
    たくさんのメニューが御座いますのでお疲れの箇所などに合わせて
    ヒロシ様に合ったメニューのご提案させていただけたらと思います♪

ヒロシ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。矢野

• ベルガンサさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 20:52:18.0

素敵なスタッフさんで、施術(ほぐし方や揉み方)の強さも聞いて下さいます。
    施術後は身体が軽くなり、体調も良いです。

≪口コミ投稿THANK YOUクーポン≫お会計¥300オフ★1回限り

ベルガンサ様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

いつも当店の施術にご満足頂けていますようで、スタッフ一同大変うれしく思います♪
    これからも日々精進し、より良いサービスをご提供できるよう努めさせて頂きます。

またのご利用心よりお待ちしております!   中井

• ラムさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-04 23:00:19.0

落ち着いた雰囲気で希望にあった対応をしてくださりリラックスできました。

【人気セット★女性限定】リンパマッサージ60分+ヘッドスパ30分 ¥7480

ラム様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にお越し頂き、誠にありがとうございました!

当店サービスにご満足いただけました事、そして嬉しいお言葉頂け大変励みになり嬉しく思います。
    今後もスタッフ一同、精進しサービス向上を目指していきます!

ラム様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪  中井

• papaさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-04 18:31:18.0

親切、丁寧で気遣いもあり大満足でした
    身体がスッキリ、次回が楽しみです

【大人気セット】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分¥6490

papa 様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

施術等、ご満足頂けた事、そして嬉しいお言葉頂け大変嬉しく思います♪
    今後も精進し、より一層の上のサービスを目指します!

papa様のまたのご利用心よりお待ちしております。  中井

• 翔★さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 17:45:09.0

今回2回目なご利用させて頂きました。2回ともマッサージしてもらいましたがとても良かったです。力の加減も程よく終わった後は身体が軽くなったと思います。リンパマッサージはおすすめです。またご利用させて頂きます。

【男性限定】もみほぐし45分+バリ式リンパマッサージ60分 8470円⇒8270円

翔★ 様

先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

施術、コース等ご満足いただけたようで、嬉しいお言葉頂け担当者として大変嬉しく思います♪

また、お疲れに合わせてメニューを決めていただければと思います。

翔★様のまたのご来店心よりお待ちしております!     中井

• テリーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-14 19:47:00.0

丁寧な施術で良かったです。
    また通いたいと思える内容でした。

テリー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉も頂きとても励みになります^^
    かなりお疲れのご様子でしたがその後いかがでしょうか。

またお疲れ溜まる前にスタッフ一同ご来店お待ちしております。 矢野

アジアンリラクゼーション ヴィラ 枚方店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー