5. かぎしっぽ   >

エステサロン かぎしっぽ

エステサロンカギシッポ

• 神奈川県川崎市麻生区上麻生3-22-20 プチトレゾール201
  • 新百合ヶ丘駅北口から徒歩8分☆
  • こまちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:10:52.0

丁寧な対応と、しっかりとした技術で期待以上の仕上がりにしていただきました。ありがとうございました(*^.^*)

頭蓋骨美容矯正&首肩オイルマッサージ&フェイシャル&パック付合計70分

• リエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 11:58:46.0

本日はリラクゼーションでしたが、
    身体も心もリラックスできました。
    フェイシャルもかなり信用しています。
    施術も接客も丁寧で
    申し分ないです!
    とてもお世話になっています。

[投稿日] 2023-07-04 11:41:47.0

定期的に通わせていただいていますが、通うようになってから、肌が綺麗になってるのを感じて自分へのご褒美になっています。今回も仕事で疲れが溜まっていましたが、とても癒されました。またよろしくお願いします。

マイクロニードルピーリングカスタマイズコース★100分 25980円→15980

• さやぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:42:45.0

韓国から美容品を直接取り寄せちゃうような、本気の美容通のお友達から、「 いろんなサロン行ってるけど、ここが1番おすすめ」と言われたこちらのサロン。

「やばい」しかでてこない、もちろん良い意味で!
    ハーブピーリング、炭酸パック、デコルテ肩マッサージどれも本当に心地よく、
    気づいたら気持ち良過ぎて意識は遥か彼方へ。
    これでもかと寝させてもらい、さて帰るか、楽しい時間はあっという間、、と着替えを済ませながら鏡を見てびっくり。
    えっっ明らかに顔色が良くなって、白くなってる!最近外での子どものイベントや遊びに付き合っていたら、また焼けてしまった、、という後悔が強くあっただけにこれは嬉しい。

どうしても書きたいのが、
    ホットストーンを使用したマッサージの素晴らしさ。
    首肩が極度の凝り性なのですが、とにかくこちらの施術は流れる。
    最初こそ、肩凝りすぎて痛くて笑っちゃうレベルなのですが、強さはすぐに調整してくれるし、強烈に上手な手技とホットストーンの組み合わせで疲労物質、凝りが流れるのでおすすめです。
    子育てに限らず忙しい中で、時間が取りづらい方も、調整して行ってみる価値ありのサロンだと思う。

全身好きな所をチョイス★極上60分+15分サービス

• smtさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 00:54:58.0

妻の誕生日プレゼントを探していてこちらに辿り着きました。
    帰ってきた妻はとても大満足だったようで、こんなに盛り盛りにしっかりやってくれるエステは他にないと言っていました。
    マッサージも大変気持ち良く、眠ってしまうのがもったいないほどに贅沢な時間を過ごせたと大喜びでした。
    リファも取り扱ってるので、品物のプレゼントも事前にLINEで相談に乗っていただき、ドライヤーとブラシなどをとても綺麗に包んで用意してくださいました。
    妻はスタッフさんと意気投合したようで、今後も定期的に通いたいと美に目覚めたようです笑
    本当に色々お世話になり、ありがとうございました。
    今後も妻を宜しくお願いします。

おすすめ☆ハーブピーリングカスタマイズコース★100分 25980円→15980円

• なみえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 22:43:55.0

毎月ニードルピーリングでお世話になっています!
    パンっとしたお肌のハリと透明感、毛穴開きの改善がされ、ニキビや吹き出物も消えてお肌の状態がすごく良くなりました!

更にこのお値段で今のお肌に合ったパックや美容液、疲れた箇所のマッサージをカスタマイズしてくれるのでかなり破格です笑

都度払いですが、たまにお得なキャンペーンなどもあり、通いやすく効果のあるエステに出会えて感謝しています♪

エステだけでなく、スキンケアも予算に合った物や、方法を教えて頂き、エステの効果が長続きする様になりました。
    周りにもお肌何かした?と聞かれるのが嬉しいです。
    オープン当初から通っていますが、人見知りな私も緊張せず、お肌も心もリフレッシュさせてくれる場所です。予約が取りづらくなっているのであまり教えたくないサロンです笑

• Kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 01:05:29.0

毎月ハーブピーリングとマッサージでお世話になってます!
    終わった直後からくすみが抜けて全然顔が違います。
    マッサージもつけてもらい、そこそこ~!!とピンポイントに気持ちが良いのでいつも爆睡です。起きた時の軽さとスッキリ感がやみつきになります。
    スタッフさんがとても気さくで話しやすくホームケアも色々教えてもらいすごく勉強になります!!
    もはやお話したくて行ってる部分もあります笑
    続けることで顔が違うので、続けて通われることをオススメします。
    また来月もお伺いしまーす!

【平日限定】ハーブピーリングショートコース50分

• れいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 23:30:00.0

初めて行きましたが、日々の肩凝りや首の痛みが楽になりました。 産後なかなかゆっくりマッサージを受けることができなかったのでとてもリラックス出来ました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

頭蓋骨美容矯正30分&首肩オイルマッサージ20分★合計50分

• ARYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 05:56:32.0

エステはほとんど行ったことがなくドキドキしていたのですが、すぐに緊張も解けてリラックスして受けることができました。
    少しチクチクはするものの痛みはなく、とても気持ちよくて贅沢な時間でした。施術後は肌が柔らかくツヤも出ていて驚きました。温石で体も温めていただき、全身ぽかぽかで帰りました。
    3日経つと肌のキメが細かくなり、トーンもさらに明るくなってとても嬉しいです。ありがとうございました。

肌質改善ハーブピーリング+保湿・美白ケア60分 ¥13980→¥9,980

• himeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 23:00:36.0

スタッフさんはとても綺麗で素敵な方で、お話しているだけでも癒やされます!
    技術もしっかりしていて、揉み返しがないように配慮してくたさったり、その時の状況で柔軟に施術してくださるので、いつも有り難いです。
    疲れた時は心身共に元気になれる、そんなサロンです!
    フェイシャルでも伺ってますが、特にトラブルもなく調子よいです。これからもよろしくお願いします!

• みーたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 12:27:32.0

月2回ほど通わせていただいています。
    いろいろご相談させていただきながら施術してくださるので、毎回大満足です。
    早く次の予約日が来ないかなと待ち遠しい気持ちになります。

• ななさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 18:30:37.0

毎月かぎしっぽへ行くのが楽しみです~
    肌の調子もお陰様で良く、娘に褒められる程に^_^
    シミも薄くなってきたように感じます。
    マッサージも毎回受けていますが、しっかりと流してくれるので、スッキリします!
    これからも宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-04-24 20:54:31.0

にきびが中々治らなくて、悩んでた時に伺いました。毎回、今の肌状態に合わせてメニューを相談して、丁寧に施術をしていただき、今では大分肌が安定してきて、ニキビができづらくなり、自分でもびっくりしてます。
    肩や首のマッサージも毎回気持ちよくて癒されてます。

• かよこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-20 20:39:03.0

自分へのご褒美で通ってます!
    色々お話しも聞いてくださり、心も身体も癒されます。
    美容の最新情報も伝えて下さるので勉強になります^_^

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 08:24:26.0

オープン時からお世話になっています。
    当初はニキビ肌でとても悩んでいましたが、ハーブピーリングを続けて、今では少し寝不足や暴飲暴食してしまった時もゆらがずに、肌が安定してきました!
    施術してくださるスタッフさんのお人柄にもいつも癒されます。その日の肌の状態をみて、色々とメニューをカスタマイズしてくださったり、スキンケアのアドバイスもくださって有り難く心強いです。
    首肩のこりも悩みですが、デコルテマッサージでしっかりとほぐしてくださるので、身体も軽くなり伺った日はいつも熟睡です。
    これからもよろしくお願いします♪

• saltさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 09:38:29.0

ここに来てからお肌の調子が本当にいいです。忙しくてサロンに伺えなくてもここのお化粧品を使い続けてるため荒れることなく過ごせてます…!これからもよろしくお願いします!

salt様
    いつもご利用ありがとうございます☆

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてお会いした時のお悩みも記憶に無い程に、みるみるお肌が変わっていかれた事に一緒になって驚き、そして感動しました!

もちろんハーブピーリングの力もあるかと思いますが、日々のスキンケアを一気に見直して、変わりたい気持ちと意識の高さが今のお肌を手に入れたのだと思います。

ノーファンデのみずみずしいお肌にいつも見惚れてしまいます(^^)

また、お肌やスキンケアについて一緒に考え、相談出来る事が私もとても楽しみになっています!

美容の楽しさを共有できる事に感謝します。

引き続き宜しくお願い致します!

エステサロン かぎしっぽ 古市幸枝

• SUZUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 17:36:36.0

技術も素晴らしいのですが、いつも温かい接客に癒されております。今後もお世話になります。

★2月限定コース★100分★首肩デコルテマッサージ付き♪

SUZU様

いつもご利用頂きありがとうございます^_^

そして嬉しい口コミも励みになります!

沢山の素敵な方との出会いに感謝すると共に、私自身もとても勉強させていただいております!

SUZU様の語彙力と素晴らしいコミュニケーション能力をどう盗もうか毎回そればかり考えています笑

いつも楽しい時間をありがとうございます!

そしてハーブピーリングを定期的にお手入れさせて頂き、安定されたお肌を拝見する事が私の楽しみでもあります。

メンテナンスの大切さと継続は力!ですね!

またお時間のある時にお待ちしております♪

ありがとうございました(^^)

エステサロン かぎしっぽ 古市

• 空さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-17 15:11:51.0

2回目の施術とっても気持ちよかったです!
    肌も良くなり大満足です。
    痛みもでなくて、保湿をしっかりやっています。
    また伺います。

【平日リピーター様限定】ハーブピーリングショートコース50分

空様
    2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お肌状態も安定しているので、どのピーリングでも相性抜群ですね!
    お手入れをさせて頂きながら、その陶器肌に日頃の努力とスキンケアの丁寧さが伝わってきます★
    またメンテナンスに是非ご利用ください!
    ご来店ありがとうございました!
    エステサロンかぎしっぽ 古市

• ひろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 11:53:03.0

身体の凝りや張りが限界で初めて伺いましたが、口コミ通り本当に施術もお人柄も親切丁寧で、心身ともにゆるくなって心地良い時間を過ごすことができました。力加減もとても気持ち良く、途中でウトウト…疲れている自分へのご褒美のような時間でした(^^)
    また別のメニューでもお願いしたいです♪

ひろみ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    身体の凝りと冷えが気になるとの事でしたが、お身体も暖まり、スッキリされてとても嬉しいです♪
    当店のマッサージオイルはアスリートが試合前後に筋肉を緩めて柔らかくするアルニカオイルを使用しています。
    ホットストーンであたためながら流す事でその効果は2倍にも3倍にもなり、血行促進に効果抜群です(^ ^)
    またお疲れの時、ご褒美でご来店頂けたら嬉しいです!
    口コミもありがとうございました★
    心地よい時間を提供し続けていける様に努力して参ります!
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    エステサロン かぎしっぽ 古市幸枝

• 空さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-21 22:30:16.0

前から気になっていてはじめてのエステで、とっても満足出来ました!
    メニューも変更したり丁寧に説明して下さってありがとうございました。
    とってもいい感じに肌がなり大満足です。
    また行けたら行きます、その時は宜しくお願いします。

空様
    この度は数あるサロンの中からエステサロンかぎしっぽを選んでいただきましてありがとうございます!
    コロナ禍でのオープンでしたが、いつか行こうと思っていたと言うお言葉がとても嬉しかったです。
    お会い出来て感謝します!
    コース変更でフルコースを体験して頂き、お身体もお肌もスッキリされて更に艶肌になられましたね♪
    フルコースではマッサージやパックなどご自身に合った内容でカスタマイズさせて頂いております。
    また季節の変わり目やご褒美、メンテナンスにご利用頂けたら嬉しいです。
    ありがとうございました★
    エステサロンかぎしっぽ 古市幸枝

• かよこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-30 12:11:43.0

今回は自分へのクリスマスプレゼントで伺いました!
    それ位満足出来るサロンです。
    たるみが最近の悩みですが、症状見てしっかり施術して下さり、他の悩みも相談すると私に合ったカスタマイズをしてくれます。
    来年も私の肌をお任せしたいと思っています(^^)

★12月限定マイクロニードルピーリングコース★120分37980円→19980円

かよこ様
    いつもありがとうございます♪長いお付き合いをさせて頂いておりますが、お肌状態の安定と不規則になっても揺らがないお肌。トラブルにも強いお肌を手に入れられて、いつお会いしても綺麗をキープされていて嬉しく思います★
    ご自身へのクリスマスプレゼントにかぎしっぽを選んで頂き、ありがとうございます♪
    クリスマスコースはとにかく盛りだくさんなので、120分お客様を離しません!!笑
    お話しもいつも楽しくてお会い出来るのが楽しみです!
    また来年も引き続きよろしくお願い致します。

エステサロンかぎしっぽ 古市幸枝

[投稿日] 2022-12-15 09:39:40.0

初めてのハーブピーリングでしたが、細かく説明してくださり、安心して施術を受けることができました。受けた後は肌の触り心地が全然違って驚きました。毛穴も目立たなくなり、また伺いたいと思います。肩のマッサージもとても気持ちよかったです。

ひかる様
    この度はご来店ありがとうございます☆
    初めてのハーブピーリングでしたが、とっても吸収が良く土台のお肌状態が良いと感じました。お悩みの部分の改善もかなり早いのではないかと言う印象です。
    美肌への近道は古い角質を溜めない事も重要となります。
    沢山のエステや技術はありますが、ご自身に合ったメニューを一緒に探し出せたら嬉しいですね(^ ^)
    そしてお仕事でお疲れNo. 1の首肩は一緒に流す事でお顔のスッキリ具合もむくみも取れるので相乗効果抜群です♪
    今回のお肌の経過を聞けることを楽しみにしております!

エステサロンかぎしっぽ 古市

• SUZUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 02:32:10.0

技術も素晴らしいのですが、いつも担当スタッフさんとのお話が面白いです。商品やコースの押し売りもないので、気になることを気軽に聞けます。また、来月お世話になります。ありがとうございました。

• きょんちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-02 16:00:39.0

昨日、初めてのニードルピーリングでしたが、
    丁寧に説明して下さりありがとうございました。
    今朝肌ツヤが良い感じで、ほうれい線も浅くなり嬉しいです。
    ボディ、頭皮マッサージも力加減が丁度良く気持ちが良かっです。また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

10月肌質改善ハーブorマイクロニードルピーリングフルコース25980円→15980円

• かよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 11:48:49.0

月一でメンテナンスしてます!
    私の肌のことをとても理解してくださっていて安心してお肌を預けられます(^^)
    施術を受けながらのお喋りもとても楽しく心も身体もデトックス、プラス綺麗になれる素敵な場所です。

10月肌質改善ハーブorニードルピーリングフルコース 25980円→15980円100分

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 21:13:13.0

今までいろんなサロンに行きましたが、お世辞抜きで一番良かったです!
    強さを確認しながら施術してくださり、痛気持ち良くて効いてるなーと思いながら過ごしました。
    帰ってきて鏡をみたらびっくり!
    体もスッキリしたのはもちろんのこと、顔のゆがみがなくなっていて驚きました。感動!
    月一でリピートしたいと思います(*^^*)

• よこりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 14:41:20.0

前回ハーブピーリングをしていただき肌の調子も良くなったので2回目の利用となりました。しっかりカウンセリングしてもらい、今の肌の状態に合わせた施術をしてもらいました。施術中はとてもリラックスできて居心地もとてもよかったです。また私のわがままで途中で携帯を触ったのですが、丁寧にご対応していただいてありがとうございました。
    施術1~2日後に少しポツポツと白ニキビは出来たのですが、事前に説明があったのとすぐ引いて肌の調子も良くなりました。またリピートしたいと思っています。

• さちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-03 20:17:12.0

毎回、ゴリッゴリの肩や首をほぐしてもらっています。顔のゴワゴワも丁寧に施術してもらい、月に一回のご褒美になっています。いつもありがとうございます!

9月肌質改善ハーブorニードルピーリングフルコース破格27980円→15980円100分

• saltさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 17:13:23.0

後輩がどんどん綺麗になっていくので聞いたらここに最近行ってると紹介で伺いました。エステサロンと聞くと緊張する方もいらっしゃると思いますが、お姉さんが優しくお話も楽しいのであっという間に終わってしまいました!施術後もすべすべでずっと触っていたくなるお肌になりました。ヘッドマッサージも気持ちよく、とてもリラックスできました。3日後のお肌が楽しみです♪また宜しくお願い致します!

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 16:45:51.0

何時も有難うございます。毎月お世話になり、お値段以上本当に詳細まで施術頂き大変感謝致します。

季節の変わり目もエアコン環境下での乾燥や紫外線もものともしない様になったのは、継続し丁寧にケア頂いているからと感謝しております。

更にこの先老化や変化していく肌もどうぞ宜しくお願い致します。

7・8月肌質改善ハーブorニードルピーリングフルコース破格27980円→15980円

かぎしっぽの口コミ一覧/ホットペッパービューティー