2. エステサロン検索トップ  >
  3. エステサロン関東トップ  >
  4. エステサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. かぎしっぽ  >
かぎしっぽのお店ロゴ

エステサロン かぎしっぽ

エステサロンカギシッポ

• 神奈川県川崎市麻生区上麻生3-22-20 プチトレゾール101
  • 新百合ヶ丘駅北口から徒歩8分☆古沢交差点から1分【近隣パーキング有・自転車駐輪OK】

YCOさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/2/24

最初は痩身目的で通い始めましたが、今はハーブピーリングにすっかりはまっています。
    1回目の施術から肌がやわらかくなったのを実感し、それ以来月1回のペースで続けています。
    悩みや体質、その時の要望に合わせて施術内容を考えてくださるので、毎回安心してお任せできます。これからも続けていくことで、さらにお肌の変化を感じられたら嬉しいです。年齢相応で無理せず自然にきれいなお肌を保っていけたらと思っています。

スタッフさんはとても話しやすく、悩みも相談しやすい方です。自宅でのスキンケアのアドバイスも丁寧にしてくださり、とても心強い存在です。
    そして何より、マッサージは力加減も絶妙で、毎回本当に癒されています。これからも長くお付き合いできたらと思っています。

YCO様

心温まる素敵な口コミをありがとうございます!
    最初は痩身ケアでご縁をいただいてから、今ではハーブピーリングも継続していただき、本当に嬉しく光栄に思います。
    1回目からお肌の変化を実感され、大切にケアを続けてくださっているからこそ、今YCO様の柔らかなお肌があるのだと感じています。
    「年齢相応に、無理せず自然にきれいを保ちたい」という素敵な想いに寄り添い、その時々の状態に合わせたベストなケアをご提案できるよう、これからも心を込めてお手入れさせていただきますね。
    スキンケアのご相談や、施術中の何気ないお話の時間も、私にとってはいつも楽しく大切なひとときです。
    「心強い存在」と言っていただけて胸がいっぱいです。
    これからもYCO様のお肌とお疲れを安心してお任せいただけるよう、精一杯努めてまいります。
    こちらこそ、末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします!

エステサロンかぎしっぽ 古市幸枝

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/8/9

ニードルピーリングをおすすめです。ニキビやしわやたるみが気になってましたが、改善されてきました。毎回、施錠だけでなく楽しくいろんな話しをしながら、癒されています。ありがとうございます。

人気No.2【40代からのハリツヤ毛穴引き締め】マイクロニードルピーリング80分

• かのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/7/26

ヘッドスパとハーブピーリングをお願いしました。
    久しぶりでしたがスッキリ、ツルツルで日頃の疲れも癒やされました。
    接客もとても良く施術も安心してお任せ出来ます!
    また期間をあけずに伺いたいと思います(^^)

【超得】頭皮からエイジングケア♪13,200円分のシャンプートリートメント付き

• たらさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/7/21

毎月お世話になっています。今回は海で沢山紫外線浴びてしまった肌をメンテナンスしてもらう為にお願いしました。ここへ来ると不安定なお肌が本当に落ち着きます。安定剤の様な存在の場所です。来月もまたお願いします。

肌質改善ハーブピーリング+お肌の修復と再生幹細胞パック★

• yoyyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/7/13

とても疲れて来店したのですが、細かなところまで気を配って疲れをとって下さいました。次の日目を覚ました時の快感は「お!」と思うほどでした。普段あまりマッサージにお金をかけないのでたまにしか行けないのですが、また機会がありましたら是非よろしくお願い致します。

【抜けない疲労感・肩こり首こりさん】ボディトリートメント100分

• サトさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/7/10

自分へのご褒美で、お世話になっています。
    一つひとつの施術が本当に丁寧で、いつも安心してお任せできます。
    先日久々に会った友だちから「肌がキレイになったけど何してるの?」と褒められました!
    楽しい会話で癒やされながら、確実に肌が変わっていくのを実感できて感動しています。

• さなぺさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/7/8

まさかの、2年半振りだったことに驚き。
    他店に行っていたとかではなくて、エステやリラク自体が久しぶり。
    今回は、シャントリ購入でヘッドスパ付き!という、破格なキャンペーンにのっかりました。
    やっぱり、マッサージ最高なんです。
    フェイスラインもスッキリ。
    メインのシャントリも、しっとりまとまるのに重くぺったりはしない丁度良さ。
    すっかりアウトバストリートメントつけ忘れましたが、それも然程気にならない位。
    ダメージ具合で、トリートメントを洗い流す時間を調整するというのも面白い。
    色々試してみまーす。

• みーたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2026/7/8

何年もお世話になっています。この日は首のつまりと眼精疲労があったので、重点的にケアしてもらいスッキリ!気軽に相談に乗ってくれていつも心強いです。

デコルテヘッドフェイシャルトリートメント60分回数券のお客様★

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/7/5

ハープピーリングで伺いました。
    オプションのデコルテもすっきりです。(絶対つけるべきだと思いました。)
    こちらの都合で、だいぶ間が空いてしまったのですが、
    変わらず気さくで温かいコミニケーションで、心もリラックスできました。
    帰りは身体がポカポカほぐれた感じと、肌も元気になりそうな感じです。またよろしくお願いします^ ^

【メニューにお悩みの方へ】カウンセリング・施術当日お任せ☆

• たらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/6/30

今月もハーブピーリングでお世話になりました。肌の安定感が全然違うので本当に助かります!また来月もお願いします。

肌質改善ハーブピーリング+お肌の修復と再生幹細胞パック★

• しなさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/6/22

ハーブピーリングしてもらいました。
    2日経ち、徐々に効果を感じています。
    このままはだの調子を維持できたら嬉しいです!

【毛穴開き黒ずみ】艶肌ハーブピーリングコース50分+かっさドライヘッド15分

しなさん様

ハーブピーリングの効果を2日後から実感していただけて、とても嬉しいです!

良い状態を維持するためには、ホームケアや定期的なお手入れもおすすめです!
    これからもお客様のお肌に合わせたケアをご提案させていただきますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

またお会いできる日を心より楽しみにしております!!

かぎしっぽNamie

• まるまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/6/16

ハーブピーリング2回目お願いしました。
    初回で肌のターンオーバーが整っている実感が素晴らしくて
    定期的なハーブピーリングメンテナンスで夏の肌疲れも乗り切れそうな気がしてきました。
    デコルテからヘッドのマッサージは本当は延長をお願いしたい!最高の癒しタイムです。
    お話しも楽しくて今回もあっという間でした。

【肌質底上げ】肌質改善ハーブピーリング+お肌の修復と再生幹細胞パック★

• まるぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/6/15

今回はハーブピーリングのコースだったのですが、いくつかの選択肢から3つ選択する時に、現在の状態を見ながら丁寧にご提案くださって、散らかっていたお肌が整ったのを実感しました。デコルテのマッサージが心地良過ぎて寝てしまったのが勿体無い…。いつもながら、施術後にいただくドリンクが体に沁み渡って、最高のご褒美になりました。ありがとうございました!

【肌老化が気になる方におすすめ】ハーブピーリングフルコース90分

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/6/5

毎月お邪魔させていただいてます^^
    かぎしっぽさんに行くのが私の月1ルーティーンになってます。毎月の楽しみです♪

【引き上げ】表情筋ケアでたるみを持ち上げ引き締め小顔に♪60分パック付き★

• リエさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2026/6/3

不調が続き、顔もたるんできたので、ヘッドマッサージに行きました。首や背中頭が凝っているようだったので、違うコースに変更しました。
    自分で気がつかないうちに疲れがたまり、頭や首、眼精疲労がカチカチに凝り固まっていたようで、ほぐしてもらえてスッキリしました。炭酸のマッサージはシュワシュワして気持ちよかったです。またぜひ行きたいと思いました。(^^)

• あんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/5/31

初めてハーブピーリングを受けました。
    施術後はお肌にハリが出て、ワントーン明るくなったように感じます。頭・お顔・デコルテ・手先までしっかりケアしていただき、とても心地よくて何度も寝落ちしてしまいました(^o^)
    自分では気づいていなかった肩甲骨まわりのコリまで丁寧にほぐしていただき、身体も気持ちもスッキリ。
    本当に癒される時間でした。ありがとうございました♪

人気【ニキビケア・毛穴・年齢肌・たるみ】ハーブ+デコルテ+ヘッドフルコース

あんさん様

この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます!

初めてのハーブピーリングをお任せいただき、ありがとうございました!
    施術後のお肌のハリやトーンアップをご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います。

また、お顔だけでなく頭やデコルテ、お手元までのケアでリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました♪
    何度も寝落ちしてしまったとのお言葉は、施術者としてとても嬉しいお言葉です!!

肩甲骨まわりのコリもスッキリされたとのことで何よりです!
    お身体がほぐれることで巡りも整いやすくなり、お肌にも良い影響が期待できます♪

これからもお肌もお身体も癒せる時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております(o^^o)

かぎしっぽNamie

• たらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/5/28

今回家族がお世話になりました。凝り固まった肩と首周りをしっかり流してもらい、背術後の軽さに驚いていました。いつもありがとうございます。これからも宜しくお願いいたします!

• せなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2026/5/27

初めてハーブピーリングをしていただきました。
    今までのエステで一番お肌が綺麗になり
    張りも出て驚きました。

せな様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます♪

そして「今までのエステで一番お肌が綺麗になったとのお言葉に、思わず笑顔になってしまいました」(o^^o)

施術後のお肌のハリや変化をご実感いただけて嬉しいです!
    ハーブピーリングは続けることでさらにお肌の土台作りにも繋がりますので、ぜひ今後のお肌の変化も楽しみにしていてくださいね。

またお会いできる日を心よりお待ちしております!

かぎしっぽNamie

• yunutsさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2026/5/26

初めてでしたが、落ち着く空間で
    とても丁寧にしていただきました。
    癒しの時間でした^_^
    施術後いただいたハーブティーもすごく美味しくて
    細かいところまで気を配っていただき嬉しかったです。

yunuts様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    私の方が楽しくて癒された時間になりました(^^)!

施術後のハーブティーも気に入っていただけで嬉しいです。
    またお疲れを癒しに、ぜひお気軽にお越しください♪
    お会いできる日を楽しみにしております。

かぎしっぽNamie

• まるまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/5/18

イベント前の駆け込みで急な予約もかかわらず親切丁寧な対応して頂き、極上の癒しタイムを過ごせました。
    施術はもちろんホスピタリティも最高です!
    ハーブピーリングは痛みやひりつきなど全く無く、どんよりクスミ肌がパーっと晴れた印象に!
    翌朝の肌の仕上がりも格段にアップしてました。
    オプションのリンパ流しやデコルテマッサージで悩みの眼精疲労がスッキリ解消!感謝感謝です。
    夏の冷え対策にホットストーンが自宅にも欲しくなりました。
    猫モチーフ雑貨が可愛いインテリアも素敵なお店ですね。
    アフターのハーブティーまでスタッフさんの温かいお人柄が感じられました。
    また是非お願いしたいです。

【メニューにお悩みの方へ】カウンセリング・施術当日お任せ☆

• みーたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2026/5/17

もう何年も通わせていただいています。その日の体調に合わせて、重点的にケアする箇所をご相談できるのが嬉しいです。私の生活になくてはならないサロンです。

GW疲れリセット5月限定コース【巡り&リセットケア】60分

• たらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/5/6

今回はひさしぶりにピーリングと一緒にマッサージもお願いしました。とにかく力加減や技術が素晴らしいです。滞りをグイグイ流してもらい、施術後は視界がパッとして目が開くような感覚です。翌日も揉み返しなど一切なく、デコルテから上が軽いです。ヘッドもかなりオススメです!ぜひ体験してもらいたいです。

• とっとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/5/5

何時もお世話になっております。肌の状態だけではなく、生活状況や背景も聞いて頂き、よりベストなご提案して下さいます。また、マッサージも部位が決まっていますが、より血流が良くなる為にとより良くなる為には、時間一杯に細やかにあれこれケアをして下さり頭が下がります。
    また今月も楽しみに伺わせて頂きます宜しくお願い致します。

• しょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/5/5

ボディとヘッドどちらもとても気持ちよかったです。
    かっさは私に合っていると思うので、またお邪魔します。

【お疲れ箇所集中!】60分全身オイルトリートメント♪

しょこ様

ご来店ありがとうございました!
    ボディもヘッドも気持ちよかったとのお言葉、とても嬉しいです!!
    かっさがお身体に合っているとのことでこちらも嬉しいお言葉です!
    続けることで、よりスッキリ感や巡りの変化も感じていただけると思います(^^)

またお疲れを感じた際は、ぜひ癒されにいらしてください!
    次回も心を込めて施術させていただきます!

かぎしっぽ namie

• まりれんさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/5/1

ゴットハンドです!
    コリをほぐしてくださりありがとうございます。

【お疲れ箇所集中!】60分全身オイルトリートメント♪

• YCOさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/4/26

二の腕中心のキャビテーションを受けました。
    キャビテーションも吸引も出力を上げてくださり、痛気持ちいい感じがクセになるくらい良かったです。

終わった後は軽さを実感できました。
    継続して変化を期待したいです。

• サトさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/4/23

もう何年お世話になっているのでしょうか。
    丁寧なカウンセリングとプロの腕。
    そして何よりあの素敵な笑顔。
    「ここに来れば大丈夫」と思わせてくれるお肌と癒しの駆け込み寺です。

サト様
    「す…素敵な笑顔」その様なお褒めの言葉に口コミを読みながら立ち上がってしまいました。笑
    ウフフと笑いたいのにガハハと笑ってしまうのに優しいお言葉を頂けて嬉しいです!
    もう何年のお付き合いか数えたら片手では足りません。
    その時そのタイミング色々な事をお話ししながらお肌やお身体もお任せいただけて本当に感謝しております。
    新しい商品や新しいメニューをご提案出来る、飽きないサロンであり続ける様に日々努力して参ります!
    引き続きどうぞよろしくお願い致します!!
    エステサロンかぎしっぽ

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/4/23

施術から一週間が経ちました。ハーブピーリングは1回目ということもあり効果を感じたかと言われると難しいです。肩首のマッサージに関しては自分の思っていたところとは別のところが結構なコリになっていて自分では気づかないところを指摘して頂き参考になりました!ご褒美として通いたいです!

さっちゃん様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

ハーブピーリングの効果について、1回目では実感が分かりづらい部分もあったかと思いますが、続けていただくことでお肌の土台が整い、より変化を感じていただける方が多い施術となっております!

また、肩首のマッサージではご自身では気づきにくいコリを実感していただけて嬉しいです!お身体は無意識のうちに負担がかかっていることも多いので、またリラックスしていただける時間と、しっかり結果の出る施術を提供できるよう努めてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

かぎしっぽnamie

• ゆんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/4/20

毎回感じることですが、施術直後よりも数日経ってからのほうが効果を感じます。
    最近くすみが気になっていたのでトーンアップした感じがします!

ゆん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    当店のハーブピーリング・マイクロニードルレチノールピーリングは施術直後よりも2.3日後に肌再生が始まるので一気にお肌が明るくなり底上げされた感覚を感じていただけると思います!
    細かい粒子のハーブピーリングは痛くない剥けないダウンタイムなしなのでいつのタイミングでも施術が可能です(^ ^)
    色白の美肌ゆん様のメンテナンスにまたご利用いただけたら嬉しいです!スキンケアもしっかり使っていただきありがとうございます!どんどんお肌が育っていくのを是非楽しんでくださいね♪またのご来店お待ちしております!
    エステサロンかぎしっぽ

• yuimaaaaruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/4/16

産後2回目のハーブピーリングに行きました。
    忙しい毎日で自分のことは後回しにしがちなのでいろいろなメニューを組み合わせてプロの力で肌の調子を整えて貰えます。
    帰宅後、やはり化粧水の入りなども違いつやピカになります。

施術はもちろん、聞き上手でなんでも聞いてくださりお話するのも楽しいので心も身体もメンテナンスされている感覚です。

今回は赤ちゃん連れで来店しましたが、快く受け入れて下さり施術中も気にかけていただき有難かったです。(私は多少のことは大丈夫大丈夫と言ってばかりでしたが…笑)

いつもありがとうございます。近いうちにまたお願いします。

yuimaaaaru様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    赤ちゃんも一緒に連れて来て頂けて私の方が癒されてしまいました!抱っこの柔らかさ忘れられません!笑
    逆に私が赤ちゃんにしつこくしてしまってごめんなさい笑

忙しい毎日を過ごしているにもかかわらず、いつも素敵にされていて驚いています。お肌の調子が良くなる事でお母さんのご褒美になれば嬉しいです!
    24時間目も離せず、自分の好きな時に食べたり寝たりもできない日々の中で『自分の事が出来ると嬉しいんです』とお声をいただく事が多いので、少しでも気分が上がるお手伝いが出来ていればと思っています。
    お身体をほぐした後にすぐ抱っこして、帰られる後ろ姿を見て、心がジーンとしました。
    また気分転換に、お肌のメンテナンスにぜひお越しください!
    お子様連れで何か準備できる事があれば遠慮なくご連絡いただけたらと思います!
    ありがとうございました(^^)

かぎしっぽの口コミ一覧/ホットペッパービューティー