3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロンその他静岡県トップ   >
  5. ファストラッシュ 御殿場店(Fast Lash)   >

マツゲエクステ ボリュームラッシュセンモンテン ファストラッシュ ゴテンバテン

• 静岡県御殿場市川島田660-2
  • JR御殿場駅徒歩8分
  • ひなとわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 15:01:35.0

とてもお安くやってもらっているので、総合的にとても満足です。
    ベテランの方のチェックもしっかり入りますし、心配ないと思います。
    またお願いいたします。

【ジュニアスタイリスト施術】エアリーボリュームラッシュ200本から300本まで

【まつ毛エクステ・ボリュームラッシュ専門店】Fast Lash 御殿場店からの返信コメント

ひなとわ様

この度は数あるサロンの中で当店をお選びいただきいただき誠にありがとうございます!

まだ、練習の身でして何かございましたらお気軽におっしゃっていただければ幸いでございます。
    そして、更にレベルアップできるように日々精進してまいります!

またのひなとわ様のご来店を心よりお待ちしております。

Fast Lash MIWA

• MOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 11:07:04.0

初めてお伺いしました。
    貸し切りの個室のような雰囲気で、ゆったりした時間を過ごせました。
    ジュニアスタイリストさんということでしたが、接客も雰囲気も落ち着いていらっしゃいました。
    私のまつ毛の長さに左右で差があり、長さに合わせたロッドを使ってくださったので、目尻側の長い部分はキレイに上がっているのですが、目頭側の毛は上がり方が緩やかになり、少し物足りなさを感じました。施術後すぐは気にならなかったのですが、数日経って馴染んできた時にそう感じてしまいました、すみません。
    ですが形自体はとてもキレイに上がっており、気に入っています。
    別のカールタイプも試してみたいので、またお願いしたいと思います。

【ジュニアスタイリスト施術】次世代まつ毛パーマラッシュリフト上下まつ毛

MO様

この度は数あるサロンの中で当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

技術面に関しまして、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    左右でまつ毛の長さが異なっていた為、ロッドを左右で変えさせて頂きました。原因としまして、目尻の長さに合わせてしまったため、目頭側が緩やかになってしまったかもしれません。
    次回お越しの際に調整し直していきます。

カールは変えるとまた雰囲気が変わります♪
    今後もっと満足していただけるよう日々精進して参ります。

またのMO様のご来店を心よりお待ちしております。

Fast Lash MIU

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 21:29:24.0

丁寧にやって頂き大満足でした。

美眉スタイリング (前回の施術から4週間以内は1000円引き)

えり様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして、素敵な口コミまで大変嬉しく思っております。

もっとえり様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-03 18:27:04.0

して欲しい事をお願いさせて頂くと要望に応じてもらえ、毎回大満足です^ - ^
    今後もよろしくお願い致します^ - ^

【会員様用】エアリーボリュームラッシュ600本9700円(オフ別)

かお様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミも毎回嬉しいです♪

もっとかお様にご満足いただけるように頑張ります!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Fast Lash MARI

• KEIKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 09:26:10.0

先日はありがとうございました。初めてで緊張し2回もお手洗いを借りてしまったのに嫌な顔せず皆さん初めから最後まで笑顔で接してくれ雰囲気も良かったし、居心地も良かったです。担当の方も優しく、目に染みないか大丈夫かなど確認しながらやってくれました。次回4週間以内にまたお願いします^ - ^

KEIKO様

そして、大変嬉しい口コミありがとうございます!

デザインを変えるとまた雰囲気も変わりますので、いつでも気軽におっしゃって下さい!
    さらに、満足していただけるように日々精進して参ります。

またのKEIKO様のご来店を心よりお待ちしております。

Fast Lash MIWA

• るみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 15:07:58.0

道に迷い遅れてしまったにも関わらず親切にしてくださり、リラックスして受けさせていただけました。
    また、久しぶりのまつ毛パーマで分からないことばかりでしたが、丁寧にこちらの要望など踏まえて説明してくださいました。

担当様の雰囲気はもちろん、お店の雰囲気も個人的にはものすごく居心地良くて、1時間があっという間すぎて驚いてしまいました。

素敵な時間をありがとうございました(*^^*)
    またご厄介になりたいです。

るみ様
    そして、大変嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりのパーマお任せ頂き、満足して頂けて嬉しいです!
    パーマは、定期的にかける事で、一カ月程もちます。
    パーマは保湿が重要なのでしっかりしてあげてください♪

またの、るみ様のご来店を心よりお待ちしております。

Fast Lash MIU

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 11:52:06.0

20分前に予約したら取れた。いつもジュニアさんにマツエク破格で付けていただいてます。
    今日は初めましてのジュニアさん。
    開店準備に追われていた。急な予約申し訳ない。
    少しいつもより長期戦。髪ゴムをとり忘れ後悔。
    ジュニアさんの練習台なのでリスクは付き物だが、痛みと毛を切る音が不安で「今なにしてるの?」と聞いてみる
    「グルーによって隣と隣の毛がくっついてしまったから切ってます。すみません。痛かったですか。」
    ジュニアさんの練習台なのでリスクは仕方ない。
    痛かった。
    あと。説明がないから痛みがあると何されてんだかわかんなくて不安でいっぱいになり
    想像力も増します。体を強ばらせてまつ毛をつけてもらい冷や汗でした。
    なのでこれから何するとか、今どうだからこれからこうしますね。
    とか。今は手元でいっぱいかもしれないけどコミュニケーションが取れるとお客さんの不安もほぐれると思います。
    仕上がりは注文通りでした。満足です。ありがとう。
    ジュニアさんがんばれー。

さっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして、この度は説明不足により、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

貴重なお時間とお客様のご意見を元に、今後こういったことがないようスタッフ同士で情報共有し、しっかり改善して参ります。練習の身なのでこのように細かくご意見を頂けて感激致しました!!暖かい言葉も嬉しいです。

まだまだ未熟者なので、またご意見頂けたら幸いでございます。
    またのさっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

Fast Lash  スタッフ一同

• ミサトさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 21:29:35.0

初めて、まつ毛パーマをしました。
    想像以上にまつ毛がキレイに上がり満足しています!

【新規限定】次世代まつ毛パーマラッシュリフト☆4980円

ミサト様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのパーマお任せ頂き、満足していただけて嬉しく思います!パーマは保湿が重要なので、保湿ケアをしっかりお願いします♪
    さらに満足していただけるよう日々精進して参ります。

またのミサト様のご来店を心よりお待ちしております。

Fast Lash MIU

• かおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-06 21:51:24.0

思い通りにしてくださりありがとうございます。
    幸せになります^ - ^

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもいつもありがとうございます^_^

わたしもこうして毎月来ていただいて喜んでくださる姿をみて幸せな気分になります。
    もっとかお様に満足いただけるよう、頑張ります!

Fast Lash MARI

• chikiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 18:58:49.0

とてもアットホームな雰囲気で安心してお任せすることができました。また次回も予約しました。

chiki様

この度は数あるサロンの中で当店をお選びいただき誠にありがとうございます。大変嬉しい口コミありがとうございます!
    まつ毛が上がると気分も上がります♪

カールは変えられますので、いつでも気軽におっしゃって下さい。

またのchiki様のご来店を心よりお待ちしております。

Fast Lash MIU

• そいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 20:48:26.0

初来店でした。ジュニアストイリストさんの施術でしたが、きっちりとカールしてまつ毛があがっていたので良かったです。ジュニアスタイリストさんの対応もとても丁寧でした。残念な点が、靴を入れる靴箱の用意がないのか、かなりの炎天下で靴をウッドデッキにそのまま出しっぱなしなのが気になりました。靴をしまえる棚があったら嬉しいです。それと、かなり狭い施術スペースにソファが2台でしたので、他のお客さんと近すぎるのが苦手なので、そこは残念なところです。施術は良いのでまたお願いしたいです。

そい様

仕上がりに満足して頂き大変嬉しいです!
    靴箱と施術のスペースが狭い事に関しましては、今後改善できるように努めていきます。
    もっと満足していただけるよう日々精進して参ります。

またのそい様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-18 08:51:15.0

今回も付け足しで、500本のボリュームで満足です!
    デザインも少しずつ変えようか悩んでます。相談しながらまたお願い出来たらなと思います。

みゅちん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    500本のボリュームでさらに目元がはっきりして,さらに目が大きく見えます♪
    とてもお似合いでした♪
    デザイン変えるとまた雰囲気も変わりますので、いつでも気軽におっしゃって下さい。
    またのお待ちしております!

Fast Lash MIU

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 19:48:56.0

今回も綺麗にまつ毛をあげてもらいました。

あ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

満足して頂けて大変嬉しく思います!
    カールは変えられますので、気分で変えたい時は気軽におっしゃってください♪
    さらに、満足していただけるよう精進して参ります。

またの、あ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-28 10:29:45.0

リペアでお願いしました。
    今回も少し残っていたので、付け足しで400本にして貰えました。毎回行くたびに、担当スタッフさんの施術、安心して受けることが出来て、寝ちゃいます。時間も予約時間ピッタリくらいに終わるので、ジュニアアイリストだとは思えません!またお願いします。

みゅちん様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!今後の励みになります!

さらに満足していただけるよう日々精進して参ります。

Fast Lash MIU

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 20:52:03.0

声掛けも丁寧でギャンギャンにあげてください
    という要望をしっかり叶えてくれて嬉しかったです。
    仕上がりと価格に満足しました。

あ様

ご希望通りの仕上がりになり、喜んでいただきこちらも大変嬉しく思います♪

カールの種類は変えられますのでいつでもお気軽におっしゃって下さい。
    さらに満足していただけるよう精進して参ります。

またのあ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-16 19:59:43.0

いつも相談乗って頂きありがとうございます^ - ^
    またよろしくお願い致します。

かお様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミ毎回励みになります!

もっとかお様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
    今後ともよろしくお願いします。

Fast Lash MARI

• はるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 20:00:56.0

二回目です。
    今回も丁寧な施術、楽しくお話しもしてもらえて良かったです。仕上がりも気に入ってます!
    またよろしくお願いします(^^)

はるちゃん様

そして、素敵な口コミ大変感激してしまいます!

お話が楽しくてあっという間なお時間でしたー!!
    またお子様の事で色々教えてください^_^
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    もっと満足いただけるように頑張ります!

またのはるちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

Fast Lash MARI

• tomomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 14:06:12.0

初めて伺いましたが担当してくださったスタッフさんもとても感じが良く丁寧に説明、施術してくれました^^
    ジュニアスタイリストさんということで、まだまだ技術面では完璧とは言えず、左目がカールが下がりやすいとお話しましたが、はやり施術後も根本から上がってはおらず少し下がり気味でしたが、練習中だと思うので許容範囲です。その分お値段はとても安いので満足です!
    4週間以内ならまた同じ値段でやって下さるということなので、またお願いしたいと思います。
    たくさん練習をして一人前になれるよう頑張って欲しいです^^
    応援してます!

tomomi様

技術面に関しまして大変申し訳ございませんでした。
    まだ練習の身でして何かございましたら気軽におっしゃって下さい。
    応援の言葉ありがとうございます♪今後の励みになります!
    満足していただけるよう精進して参ります。

またのtomomi様のご来店を心よりお待ちしております。

Fast Lash MIU

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 14:26:09.0

10年振りにマツエクを付けることにしたのですが、ほぼお任せでお願いしました(*^^*)
    結果めちゃくちゃ良かったです!(´▽`)
    次回予約もさせて頂いたので、次も楽しみです!
    お安く素敵にしてもらって大変満足しました!
    次回はデザインも色々要望出してみたいと思います(*^^*)

【ジュニアスタイリスト施術】エアリーボリュームラッシュ300本まで

M様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    デザイン任せていただき、気に入っていただいて嬉しいです♪
    デザイン変えるとまた、雰囲気も変わります!
    まだ、練習の身でして何かございましたら気軽におっしゃって下さい。
    次回またお会いできるのを楽しみにしております♪

またのM様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-30 19:47:52.0

リペアをお願いしました!
    今回も結構、付け足しすることが出来て満足しました。施術も安心して受けることが出来て寝てしまいました。またお願いします。

みゅちん様

今回は本数多く付けられたので、いつもより目元に濃さが出て目元がさらにパッチリ
    していてとってもお似合いでした♪
    さらなる技術向上のため日々精進して参ります。

Fast Lash MIU

• ちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-28 21:26:50.0

初めて利用させて頂きましたが凄く心地よく過ごせて何より仕上がりも最高でした!次回も利用させていただきます。

当店一番人気♪ボリュームラッシュ300本5480円両目でシングルの100本ほど

ちょこ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり満足していただいて嬉しいです♪
    本数はまだまだ増やせますので、気軽におっしゃってください!
    さらに満足していただけるよう精進して参ります。

またのちょこ様のご来店を心よりお待ちしております。

Fast Lash MIU

• はるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 20:16:09.0

丁寧な施術でデザインも気に入りました(^^)またよろしくお願いします。

はるちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    デザイン気に入っていただき嬉しいです!
    ナチュラルなデザインとってもお似合いでした♪
    まだまだ本数付けられますので、気軽におっしゃってください。
    一緒にベストな目元を作っていきましょう!

またのはるちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

Fast Lash MIU

• りんここママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:48:41.0

初めてでしたが、デザインなど細かく確認して頂き、
    施術途中にも確認させて貰えたので良かったです。
    次回は眉毛Waxも一緒にお願いしたいです♪

【会員様用】エアリーボリュームラッシュ100本4700円(オフ別)

りんここママ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミ大変嬉しく思っております!

今回はマツエクでしたが、次回は是非眉毛同時施術可能なので是非お越しください!
    もっと満足いただけるよう、頑張ります。

またのりんここママ様のご来店を心よりお待ちしております。

Fast Lash MARI

• ひよたいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 07:23:27.0

丁寧な説明から始まり、仕上げもとても満足です♪
    また利用しようと思います。

ひよたい様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり満足していただき嬉しいです!
    カールはいつでも変えられますので、その日の気分で変えてみませんか?
    さらに満足していただけるよう精進して参ります。

またのひよたい様のご来店を心よりお待ちしております。

Fast Lash MIU

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 21:05:31.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます!

技術向上のため日々精進して参ります。

またのあや様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-14 22:38:40.0

長持ちし、デザインも綺麗で、居心地も良く、ありがとうございます^ - ^
    また伺います(^人^)

かお様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!
    毎度嬉しいコメントを頂き感激しております^_^

扱いがお上手で綺麗に残っているので嬉しくなります。
    もっと満足いただけるよう、頑張ります!

またのかお様のご来店を心よりお待ちしております。

Fast Lash MARI

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:45:33.0

お店の雰囲気も接客も良かったです。カールもいい感じでできていて満足です!

みーちゃん様

この度は数あるサロンの中で当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    そして、大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりに満足していただき、嬉しいです!
    カールの種類は変えられますので気分で変えたい時は、気軽におっしゃってください。
    また満足していただけるよう精進して参ります。

またのみーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

Fast Lash  MIU

[投稿日] 2023-07-02 19:46:35.0

2回目の施術をお願いしました!
    ジュニアスタイリストさんとは思えないほど、
    テキパキしてるなと感じています♪
    自まつげが少ないけど、
    結構ボリューム出してくれてるのが気に入ってます。
    また都合合えばお願いしたいです!

みゅちん様

この度は数あるサロンの中で当店をお選びいただきありがとうございます!
    そして、大変嬉しい口コミありがとうございます!

自まつ毛が少なくてもボリュームラッシュは1本の毛に、3本から6本まで付きますので
    まだまだボリューム出せます!
    まだ、練習の身でして何かございましたら気軽におっしゃってください。

Fast Lash MIU

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 14:22:56.0

本日も素敵な仕上がりをありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

2回目の来店ありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    まだ本数付けられますので、気軽におっしゃってください!

またのあや様のご来店を心よりお待ちしております。

Fast Lash MIU

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:36:45.0

しっかりカウンセリングをしてくださいました。最後まで納得がいく仕上がりにして頂き、ありがとうございます。
    サロン場所も看板があり分かりやすく、中は可愛いらしくアットホームな感じでとてもリラックスできました。

めぐ様

納得のいく仕上がりになり大変嬉しく思います。
    看板は最近新しくしました!

まだ、練習の身でして何か思うことがありましたら気軽におっしゃってください。
    技術向上のため日々精進して参ります。

またのめぐ様のご来店を心よりお待ちしております。

Fast Lash MIU

ファストラッシュ 御殿場店(Fast Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー