3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他静岡県トップ   >
  5. ファストラッシュ 御殿場店(Fast Lash)   >

マツゲエクステ ボリュームラッシュセンモンテン ファストラッシュ ゴテンバテン

• 静岡県御殿場市川島田660-2
  • JR御殿場駅徒歩8分
  • さなえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 18:17:20.0

まつエクありがとうございました。
    初めての予約だったので緊張していましたが、とても親切に対応して頂きました。
    仕上がりも、付け心地が軽くてとても気に入っています。
    次回も是非お願いしたいと思っていますのでよろしくお願いします。

当店一番人気♪ボリュームラッシュ300本5480円両目でシングルの100本ほど

【まつ毛エクステ・ボリュームラッシュ専門店】Fast Lash 御殿場店からの返信コメント

さなえ様

この度は数あるマツエクサロンの中で当店をお選び頂き誠に有難うございます。
    そして、素敵な口コミまで大変嬉しく思っております。

ボリュームラッシュ気に入ってもらえて光栄です!
    またデザインで雰囲気が変わりますので色々試されたらいいかと思います♪

Fast Lash 永井

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 09:56:01.0

今回、急なメニュー変更で迷惑をかけてしまいすいませんでした。
    リクライニングの倒し方など、腰が痛くないように気を遣っていただき、いつもより短い時間でしたが苦痛なく過ごすことができました。ありがとうございます!!!
    しっかり腰を治して、いつものまつエクかまつ毛パーマをお願いしたいと思ってます。
    次回はもよろしくお願いします!

【会員様用】エアリーボリュームラッシュ100本4700円(オフ別)

ユキ様

そして、口コミ大変励みになります^_^

今回腰痛でできなくなってしまいましたが、またユキ様の元気なお姿が見れる日を楽しみにしております。
    ゆっくり休んでくださいね!

Fast Lash 永井

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-26 11:46:16.0

初めてでしたが満足いく仕上がりでした!お店の雰囲気も良くリラックスできました。ありがとうございました!

あいちゃん様

この度数あるマツエクサロンの中で当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    そして、素敵な口コミまで大変嬉しく思っております。

まだまだ練習の身でして、仕上がりに何か思うことがあれば次回お越しの際に教えて頂けると幸いでございます。
    今後とも満足頂けるよう日々精進して参ります。

またのあいちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

Fast Lash 滝口

• ちーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-25 17:32:11.0

初めてでしたが
    優しく対応していただきリラックスして
    あっという間に終わりました。
    つけた感じもよく、軽くて満足でした。
    次も予約しました

【平日17時まで!】60分ボリュームラッシュ付放題4980円

ちーちゃん様

そして、素敵な口コミまで大変嬉しく思っております。

その後また来店ありがとうございました!
    綺麗に残っていてよかったです♪
    美容液効果次回楽しみにしております^_^

またのちーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

Fast Lash 永井

• しばこ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 07:33:24.0

前回同様に綺麗にしてもらいました!
    カールは前回と同じにしてもらいましたがとても綺麗です。
    施術中も手際良くあっという間でした。
    次回は少し違うカールに挑戦してみたいのでまた相談させて下さい。
    次回も宜しくお願いします!

【ジュニアスタイリスト施術】次世代まつ毛パーマラッシュリフト上下まつ毛

しばこ。様

今後とも満足頂けるよう日々精進して参ります。

またのしばこ。様のご来店を心よりお待ちしております。

Fast Lash 滝口

• ちゃんなつさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 18:00:26.0

初めて来店しました。まつ毛が少ない状態でしたがボリュームがでて満足しています!
    デザインもとても良く化粧がしやすくなりました!
    付け足しにまた行きたいと思います☆

ちゃんなつ様

そして、素敵な口コミまで大変嬉しく思っております。

今回自然に付けさせて頂きましたが、デザインや本数で雰囲気がかなり変わるので色々挑戦されるといいかと思います。

またのちゃんなつ様のご来店を心よりお待ちしております。

Fast Lash 永井

• よっしーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 11:27:16.0

初めてのマツエクでドキドキしましたが、優しく丁寧に説明してくださり、安心して出来ました。
    施術時間も短く、痛くも無く、仕上がりも自然で満足です。気分も上がりますね。

負担をかけないボリュームラッシュ200本4480円両目でシングルの70本ほど

よっしー様

この度は数あるマツエクサロンの中で当店をお選びいただきありがとうございます。
    そして、素敵な口コミまで大変嬉しく思っております。

初めてを私に託してくださり、大変光栄です!!
    とても自然に仕上がっており、お似合いでした~!!
    また色々挑戦されると良いかと思います♪

またのよっしー様のご来店を心よりお待ちしております。

Fast Lash 永井

• Haruさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 20:41:29.0

ジュニアスタイリストという肩書きがついているものの、これまでまつ毛パーマを受けた他のどのお店の方よりとても丁寧&上手で、私の希望通りのカールを作っていただきました♪ありがとうございました!
    お名前を忘れてしまいましたが、また同じ方に是非やってもらいたいです!よろしくお願いします(*´∀`)

Haru様

今後とも満足頂けるよう日々精進して参ります。

またのHaru様のご来店を心よりお待ちしております。

Fast Lash 滝口

• あっかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 08:43:29.0

まつ毛パーマをこの価格でしていただけるのはとてもお得でした!
    リラックスできる雰囲気でしたので、また伺いたいと思います!

あっか様

今後とも満足頂けるよう日々精進して参ります。

またのあっか様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-30 18:27:16.0

今回は、オールカラーまつエクにしてもらいました。
    職場の人や友達からの評判もとてもよく大満足です!!
    少しでも持ちが良くなるように、頑張ってトリートメントをしてお手入れします!

ユキ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして度々嬉しい口コミを頂き、大変励みになります!

今回定期会員登録ありがとうございました!
    オールカーキのエクステめちゃくちゃ可愛いです~!
    また色々試されるといいかと思います♪

Fast Lash 永井

• しばこ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 14:22:47.0

近くにまつ毛パーマ出来るところを探していてホットペッパーを見て初めて来店しました。
    担当して頂いたスタッフさんは笑顔が素敵な方で、わかりやすく説明して頂きました。
    カールの種類が何個かありましたが、担当して頂いたスタッフさんに似合うカールを選んで頂きました。
    施術中も丁寧にまつげを扱っていて、お話もとても楽しかったです。
    まつげ上下共にビックリするくらい綺麗に上がっていて本当に嬉しかったです!
    Jr.スタイリストさんとの事ですが、Jr.スタイリストの枠を超えている技術です!
    お値段もこんなにお安くて本当にいいの?と疑うレベルです!
    これからも私のまつげ宜しくお願いします!

しばこ。様

今後とも満足頂けるよう日々精進して参ります。

またのしばこ。様のご来店を心よりお待ちしております。

Fast Lash 滝口

• ゆさみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 18:50:49.0

初めて 伺いました!
    悩んでいたコトをアドバイス頂き
    綺麗な 仕上がりにして もらいましたm(_ _)m
    また 伺いたいと 思います
    よろしくお願いします

ゆさみ様

そして、素敵な口コミを頂き大変嬉しく思っております。

今回普段よりかなり長さを抑えましたがとってもお似合いでした~!!
    また色々試されると良いかと思います♪

またのご利用を心よりお待ちしております。

Fast Lash 永井

• おのみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 22:32:30.0

今回も、まつげパーマをお願いしました!
    前回同様に、素敵に仕上げていただいてありがとうございました!持ちも良く、まつ毛の状態も最初と比べると良いと感じています。
    また利用したいです。よろしくお願いします!!

おのみ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミ、大変励みになります!

いろんなカールの種類があるので色々試されるといいかと思います♪
    ビューラーを使わなくなったので切れ毛が減りましたね!

またのおのみ様のご来店を心よりお待ちしております。

Fast Lash 永井

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-20 13:29:43.0

全然取れないです!
    ただ施術のベッドが座るタイプで、首のヘルニアがあって変にリラックスできず、姿勢が反り腰になってきついです。

ゆ様

そして、大変貴重なご意見まで嬉しく思っております!!

腰が悪かったそうで、ご配慮足らずで大変申し訳ございませんでした。
    最後クッションを腰に入れたやり方で問題なければ次回お越しの際にそのように対応できたらと思っております。

またのゆ様のご来店を心よりお待ちしております。

Fast Lash 永井

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 16:14:41.0

初めてまつ毛パーマをやりましたが、完成がとても綺麗で本当びっくりしました。可愛く仕上げてくれてありがとうございました!またお願いしたいです。

あやか様

そして、素敵な口コミまで大変嬉しく思っております。

今後とも満足頂けるよう精進して参ります。

またのあやか様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-07 19:51:34.0

今回、初めてカラーまつエクをしました。
    前回のまつエクが残ってるので、黒×茶色のミックスカラーですが自然でとてもいい感じです!!
    カールと長さも前回と変えてみましたが、まつエク感はなく次回もこのカールと長さにしたいと思いました!
    次回はオールカラーまつエクに挑戦したいです!
    よろしくお願いします♪

ユキ様

そして、素敵な口コミ大変感激しちゃいます!!!

カラーエクステとってもお似合いでした♪
    オールカラーエクステにするとまた雰囲気も変わるので色々試していきましょうね~!!

Fast Lash 永井

• m.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-06 18:39:19.0

担当スタッフさんにお任せすれば間違いないです!^^
    いつ行っても絶対可愛く満足いく仕上がりなので
    安心してお願い出来ます!
    いつもありがとうございます!!!

【会員様or前回の眉スタイリングから4週間以内】美眉スタイリング※男女可

m.様

素敵な口コミ、大感激しちゃいました!!

そして、この度はご出産おめでとうございます!!
    可愛い赤ちゃんの写真に癒されました~!!
    ゆっくり休んでくださいね。
    また元気なお姿をお目にかかれるのを楽しみにしてます♪

Fast Lash 永井

• ふじたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 13:39:07.0

雰囲気も良くて店員さんも優しくて良かったです!
    また行きたいです!

ふじた様

そして、素敵な口コミまで大変嬉しく思っております。

今後とも満足頂けるよう精進して参ります。

またのふじた様のご来店を心よりお待ちしております。

Fast Lash 滝口

• おのみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 14:46:42.0

この度、まつ毛パーマの
    ラッシュリフトをお願いしました(^^)
    2度目の利用でしたが、綺麗に仕上げていただき満足しております!サロンの雰囲気も良く、眠ってしまうほどリラックスしながら行っていただきました。
    また利用したいと思います!
    ありがとうございました(*^^*)

おのみ様

素敵な口コミ大変嬉しく思っております!!

今回2回目でしたが、前回かけてから4週間でしたが綺麗に残っていましたね♪丁寧に扱って下さり嬉しいです^_^

またのおのみ様のご来店を心よりお待ちしております。

Fast Lash 永井

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 16:51:01.0

ずっとやってみたいと思っていた美眉スタイリングを
    担当スタッフさんの素敵なサロンで施術していただきました。
    とても素敵な綺麗な眉にしていただきました。
    また担当スタッフさんのサロンに行けるのを楽しみにしています。

美眉スタイリング ※男女可

みぃ様

この度は数ある眉毛サロンの中で当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    そして、素敵な口コミをいただき大変励みになります!

眉毛とってもお似合いでした~!!眉毛でかなり印象が変わるので色々試されると良いかと思います♪

またのみぃ様のご来店を心よりお待ちしております。

Fast Lash 永井

• サクさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-20 23:28:52.0

初めてのまつ毛パーマとまつエクでした。私は自然な感じの仕上がりをお願いしました。スタッフの方々はとても親切で私の要望をよく聞いてくださり大満足な仕上がりとなりました!!

サク様

そして、素敵な口コミまで大変嬉しく思っております。

仕上がり満足頂けたようで嬉しいです!
    遠方にお住まいでなかなか来店が難しいかと思いますが、また元気なお姿をお目にかかれることを心よりお待ちしております♪

Fast Lash 滝口

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-18 17:48:50.0

まつげが短いのにこんなに上がってびっくりです。
    この値段なら月1で通いたいです。

あゆ様

そして、素敵な口コミまで大変嬉しく思っております。

今絶賛練習中でこちらの値段です!まだしばらくこちらの料金でのご案内となりますので是非またよろしくお願いします♪

Fast Lash 滝口

• meeさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-17 20:07:05.0

知識経験値はとっても高いのだろうと安心してお願い出来ました。私の目のバランスが良くなかったのでお手数お掛けしましたが色々又御相談しながらやってみたいです。初めて伺ったので真ん中の評価ですが安心してお任せ出来ますし、施術時間もとっても早いです。

【新規限定】次世代まつ毛パーマラッシュリフト☆4980円

mee様

そして、素敵な口コミまで大変嬉しく思っております。

左右で上がり方が違うとのことで違うロッドを当てながらの施術となりましたが、仕上がり大丈夫でしたでしょうか?
    また次回確認をさせていただけたらと思います。

また、mee 様の評価がオール5になるよう接客や技術を強化し日々精進して参ります。

Fast Lash 永井

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 20:15:41.0

マツエク歴はかなり長いですが、今回ボリュームラッシュを初めて体験し、付け心地も軽くて、マツエクしているのを忘れてしまう程でビックリしました。まつ毛への負担も少なくて良いなぁと実感してます!初来店だったので、最初のカウンセリングから施術までとても丁寧で、かつスピーディーで、ボリュームも出て、今までの施術の時間の半分だったので、時短ですごく良かったです!エクステを長持ちさせるアドバイスなども丁寧に教えてくださり、接客も◎です!またぜひ次回もお願いします!

nao様

そして、素敵な口コミまで感激しちゃいます!!

今回初のボリュームラッシュ満足頂けたようで光栄です♪
    また色々試されると良いかと思います。

またのnao様のご来店を心よりお待ちしております。

Fast Lash 永井

• さよみささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 00:33:04.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    ボリュームもあって、とても大満足のいく仕上がりでした。
    施術も早くて、丁寧でとても良いです。
    またリピートさせていただきます。

さよみさ様

そして、素敵な口コミまで大変嬉しく思っております。

前回のマツエクがとても綺麗に残っていて扱いに気を遣ってくださったようでありがとうございます!
    本数少し増やされましたがとてもお似合いでした^_^

またのさよみさ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-11 18:24:07.0

前回から1ヶ月くらいで予約をしましたが、まだ行かなくていいんじゃない?と言われるくらい持ちが良く感じました。
    今回は、アイライン効果が出る感じにしたいとお願いをし、希望通りの仕上がりになり大満足です!!
    カラーマツエクも試してみたいなと思っているので、次回チャレンジしたいと思います!

ユキ様

素敵な口コミまで大変嬉しく思っております。

カラーエクステいろんな種類がございますので、色々試されると良いかと思います^_^

Fast Lash 永井

• あきんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 18:56:02.0

当日予約で初マツエクしました。
    カウンセリングで色々お話しを聞いて下さり、とても満足の行く仕上がりにしていただきました!
    上まつげもフサフサで、下まつ毛も綺麗なまとまりに大満足です!
    来月もまたよろしくお願いします♪

あきんこ様

そして、素敵な口コミまで大変嬉しく思っております。

予約枠に余裕があった為にコース変更に応じれてよかったです!!まだまだ本数付けられますので今後色々試されると良いかと思います♪笑

またのあきんこ様のご来店を心よりお待ちしております。

Fast Lash 永井

• らんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 16:26:12.0

まつエクにするかパーマにするか迷っていたのですが、とても親切に答えていただいたおかげで気持ちよく施術にのぞむことができました!
    毎月とはいかないですが、お出かけがあったときはまた是非こちらでやってもらいたいと思います!

【新規限定】次世代まつ毛パーマラッシュリフト☆4980円

らん様

この度は数あるマツエクサロンの中で当店をお選び頂き誠にありがとうございます。そして、素敵な口コミまで大変嬉しく思っております。

まつげパーマの予定でしたが、大事なイベント前ということでメニュー変更させていただきましたが、結果満足いただけてほっとしました!
    イベントが成功しますように…

またのらん様のご来店を心よりお待ちしております。

Fast Lash 永井

• ウィーウイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 19:01:40.0

いつも丁寧に施術していただけるので、安心して寝落ちしちゃいました。

美眉スタイリング+全顔Wax脱毛

ウィーウイ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして、いつも口コミ本当に励みになります^_^

Wax初回は痛いのですが、繰り返すことによって毛が抜けやすくなり痛みもほとんどなくなるので気持ちよくなってきますよね~♪
    いつもお話楽しくてあっという間です♪

またのウィーウイ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-15 09:30:56.0

久しぶりのマツエク&初めて行くお店だったので、ドキドキしていましたが、とても気さくで話しやすい方で終始楽しく過ごすことが出来ました。
    仕上がるまでに、しみてないかや違和感はないかなど細やかな気配りが嬉しかったです。
    仕上がりは、とても自然で付けてないみたいな感覚です!
    メイク以外で目を触ってしまいそうになります(笑)
    次回もお願いしたいと思っています!よろしくお願いします♪

ユキ様

そして、素敵な口コミまで大変嬉しく思っております♪

まつげ、付けていないかのように軽いですよね^_^
    まだ本数に余裕があるので増やされてもいいかと思います♪

Fast Lash 永井

ファストラッシュ 御殿場店(Fast Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー