気になっていたレモンボトルを体験させていただきました。
痛みは全くなく、パックもしてもらって、顔もスッキリしていました!!
この値段ですぐ効果があったので、続けてみようと思いました!
【7/5~】韓国発!脂肪分解剤レモンボトルでフェイスラインスッキリ即美小顔
Total Beauty Salon Gardenからの返信コメント
めぐ様
この度はご来店、誠にありがとうございました。
施術後はお顔がスッキリしてましたね♪
これから脂肪が分解・排出されるため更に効果を実感していただけると思います。
次回もめぐ様のご来店を楽しみにしております。
そして、嬉しい口コミありがとうございました。 担当 細根
首と肩のこりや顔の歪み、骨盤といろいろ気になる所が沢山でしたが、とても丁寧に施術して頂き、
帰りには軽くなって、首が後ろに回るようになってビックリしました!
いろんな所に行ってもあまり違いがハッキリわからなかったのでとても感謝です!
これから通って身体全体のバランスが整い、健康にスタイルも良くなれたら嬉しいなと思います。
身体が資本なので自分の身体を大切にしたいと思います。
【口コミ人気No.1】オーダーメイド全身整体+骨盤矯正+猫背・巻き肩改善 70分
初めての整体でしたが凄く楽になりました。可動域が広がった気がします。
施術写真を見て気になって行ってみました。
エステは通う習慣がなくて敷居が高かったのですが、
丁寧に施術して頂き、担当の方も優しくて安心でした(*^^*)
レモンボトルの効果も早速感じてて美容整形みたいな如何にも整形といった変化ではなく、施術したことを話してない人から数人なんか綺麗になったねー!って言われたので、見てわかる変化もしっかり感じられます。
また次もよろしくお願いします!
韓国発!日本上陸!脂肪分解レモンボトルで即美小顔♪
2回目のレモンボトルでしたが、なんと二重アゴが取れました!口周りのぼたつきも少なくなってきて。効果を実感しています。3回目が楽しみです!
韓国発!地域最速導入!脂肪分解剤レモンボトルでフェイスラインスッキリ小顔
一度30分のマッサージを受けさせていただいて、すごく変化を感じたので再来しました。反り腰と猫背、巻き肩を調整いただいて、さらにフェイスラインのリフトアップまで…!
施術前と施術後は写真撮って見せてくださるので、すごく分かりやすかったです。また行きます(^-^)
今回も、凝り固まった全身をほぐしていただきました。いつも癒されます!
初めて整体を受けましたが、施術前後の変化に驚きました。
家族には整体に行くことを伝えていなかったのですが、フェイスラインと骨盤周りがすごくスッキリしたと言われました。
即効性と変化に驚きです!どこでしたの?とも聞かれ、紹介しました。キープ出来るよう継続して通いたいと思いました。
【顔のバランス・むくみ改善】小顔整顔美容整体+頸椎調整+ヘッドスパ 60分
これまでエステなどの利用をしたことがなかったのですが、流行りの痩身エステなるものに以前から興味があり自宅からも近いサロンを発見!
下半身の浮腫やたるみが気になっていたのでお試しがてら利用させてもらいました。
落ち着いた雰囲気のサロンで、担当者さんも気さくに話しかけて下さり過ごしやすかったです。
施術に関しては初めての感覚に衝撃を受けるも、気持ちよさもあってついウトウトしてしまうこともありました。
仕上がりとしては浮腫が取れてスッキリ!
翌日の方が鏡で見てみると少しスッキリ感が増した気がします!
下半身は上半身に比べて根気強く頑張らないといけないとの事で、万年ダイエッターでなかなか結果が出たりでなかったりの自分ですが、また是非利用させてもらおうと思います!
【ヒップアップ&スリム美脚でモデル体型に♪】筋膜ケア&下半身ダイエット
ずん様
この度はご来店、誠にありがとうございました。
浮腫がとれてスッキリしたとのことで嬉しく思っております。
そして、お忙しい中、口コミ投稿までしてくださりありがとうございます。
すごく励みになります!
また、ずん様にお会いできるのを楽しみにしております。 担当 細根
自分の姿勢がこんなにも悪いことに初めて知りました!
自分にとっての普通が普通じゃないことに気づけましたし、自覚のない体の不調にも気づけました!
施術後も見違えるほど姿勢が変わってて、施術日は爆睡出来ました!
母にもおすすめしたいと思います!
いつも丸くなってる背中がピンと真っ直ぐになります。
とても、身体が楽になります。
お喋りも楽しいので、毎回楽しみに通っています。
いつも楽しいおしゃべりしながら、身体が楽になるので助かります。
バストの悩みがとても強く、勇気をだして向かいました。心細く不安だったのですが、とても優しいスタッフ様のおかげでとても落ち着いて施術を受けることが出来ました。まだ1回目ですが、終わったあとは胸元がもちもちしていました。今後回数を重ねることで少しでも大きくなることに期待して、また通います!ありがとうございました!
【長崎でココだけ!ボリュームUPバストケア】ふっくら美乳バストケアコース♪
この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。
すごく励みになります。
これからも「来て良かった」と感じていただける時間を
ご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。 担当 細根
バストアップだけでなく背中の痛みや張りにも効くと思い予約しました。背術は機会と手もみでしてもらいましたが、とても気持ちよかったです。背中と肩の筋肉の盛り上がりもなくすっきりしました!バストもふっくら柔らかくなり、これから通うのが楽しみです!
うだ様
2回目のご来店ありがとうございました。
背中と肩がスッキリしたとのことで良かったです。
バストも柔らかくなったとのことで効果を実感していただけて
とても嬉しく思っております。
うだ様のお悩み改善に向けて一緒に頑張っていきましょう♪
次回、お会いできるのを楽しみにしております。 担当 細根
初めてのカッピング体験でした!
施術前は痛みがあるのか不安でしたけど、終わった後は身体もスッキリして気持ち良く帰ることができました!
自分でも気づかないうちに左側が右側より凝っていたり、色々気づくことができました!
次は足と合わせて施術をお願いしたいと思います!
【疲労回復・デトックス】背面デコルテカッピング&マッサージ
おまめ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
お身体がスッキリして気持ちよく帰れたとのことで私も嬉しいです。
足のカッピングもオススメですので機会があれば是非♪
またのご来店お待ちしております。 担当 細根
身体がとても楽になりました!
また予約します!
筋膜ほぐしてからのハンドマッサージがとても気持ちよく、バストケアで予約しましたが、肩こりが酷かったので肩周りもほぐれてスッキリしました!
お家でのケア方法も色々教えてくださり、これから通うのが楽しみです!
ち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
肩甲骨周りや肩こりはバストアップの妨げになるため、しっかりと
ほぐさせていただきました!
スッキリしたとのことで嬉しく思っております。
一緒に理想のバストを目指して頑張りましょう♪
次回もち様にお会いできるのを楽しみにしております♪ 担当 細根
バストに左右差があるのが気になっていましたが、
お家でのセルフケアを的確に教えてくださったり
施術後も効果があって、また行こうと思いました!
nao様
この度はご来店、誠にありがとうございました。
nao様のお悩み改善に向けて精一杯やらせていただきます!
一緒に頑張りましょう。
次回、お会いできるのを楽しみにしております。 担当 細根
3週間ほど右側の首~肩、背中、右腕がきつくて予約しました。
からだをほぐして頂き、肩周りから肩甲骨がだいぶ楽になりました。まだ本調子ではないのでまた近々、伺いたいと思います。
バストケア3回目でした。
毎回、施術後は肩こりが楽になりバストは柔らかくなってボリュームも出ます。
何回か通ってバストが少し大きくなったような感じもして次回も楽しみです!
自宅でのケアも頑張ります。ありがとうございます。
肩こりがひどいのと、顔のむくみが気になり、体の現状が知りたくて施術を受けましたが、思った以上にゆがんでいてショックでした。
肩も顔もゴリゴリすごくて、受けた後から2日後ぐらいまで痛みがありましたが、だんだん治ってきて、心地よい痛みに変わってきました。
仕事との兼ね合いもあり、こまめには通えないかもしれないのですが、できるだけ施術を受けて、改善できたらいいなと考えています。
美容小顔矯正×小顔カッサのオリジナル技術【美容小顔カッサコース】
今回は背中中心に施術していただいました。毎回終わった後のスッキリ感と身体が軽い感じ、姿勢が整った感じがきもちよいです!
今回4回目の施術でした。元々ぺたんこな胸でしたが、定期的に通ったおかげで、ふっくらしてきて、だいぶよせやすくなりました。引き続きよろしくお願いします。ホームケアもがんばります!
もっちー様
お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。
そして、効果を実感していただけて、とても嬉しいです。
これからも、もっちー様が満足していただけるよう精一杯やらせていただきます^ ^
次回、お会いできるのを楽しみにしております。 担当 細根
リンパマッサージで初めて利用しました。
問診を見て、色々と考えて施術してもらいました。
強めのマッサージが好きな人には少し物足りなさがあるかもしれません。ですが肩周りのマッサージは気持ちよかったです!
【女性専用】疲労回復・むくみ解消!全身オイルリンパマッサージ 60分
うだ様
数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます。
物足りなく感じたとのことでお客様のご期待に添えず申し訳ありません。
肩周りに関しましては1番キツいとのことだったのでゴリゴリマッサージさせていただきました!
この度は貴重なご意見ありがとうございました。 担当 細根
高校生の息子が利用させてもらいました。家に帰ってくるなら「ふくらはぎが柔らかくなってる!」「寝転がって腰が床に着く」など、大満足の様子( ^ω^ )試合前なので、より練習に集中できるでしょう。ありがとうございました!
【小中高生限定】猫背・姿勢・小顔 思春期のお悩みにはコレ! 50分¥3300
すごく気持ちよく寝てしまいました。
説明もわかりやすく丁寧にして頂き安心して
受けることができました。
ホームケアもがんばります。またお願いします^^
ひー様
お忙しい中、口コミも書いてくださりありがとうございます。
嬉しいです^ ^
ホームケアで分からないことがあった時はお気軽にご相談下さいね!
一緒に頑張りましょう!
また、ひー様にお会いできる日を楽しみにしております。
担当 細根
今回肩コリが酷くてそのせいか腕の痺れも出てきてしまい、ちょっとでも楽にならないかなくらいの気持ちだったのですが、ちょっとどころか凝り固まったとこがほぐれてスッキリして痺れもとれました!本当にありがとうございました。
またお世話になります!
平日限定《自分へのご褒美!》極上マッサージ+ドライヘッドスパ 60分¥5500
春休みの育児疲れをしっかり取っていただきました!
自分が通いやすいペースで予約できるのもあり、
ずいぶん長く通わせていただいています。
今後も定期的に施術をお願いしたいです。
身体がすごく楽になり、固まっていたのが嘘みたいにほぐれました!
ガーデン(Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー