5. 検索結果一覧  >
  6. 青梅やわらか整体   >

青梅やわらか整体

オウメヤワラカセイタイ

• 東京都青梅市河辺町10-6-1トミタワー303
  • JR青梅線河辺駅北口徒歩3分 ぎょうざの満洲さんのビル3F
  • マヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 20:24:56.0

初めてのマッサージでした。
    お店の雰囲気はとても良くリラックス出来ました。
    初めて身体のケアをしましたが 背中や首等 とてもこっていたようで丁寧にほぐして頂きました。
    力の加減は程よく とても気持ちが良かったです。途中ちょいちょい夢の中に旅立ってましたw
    120分があっという間でした。
    またすぐにでもお伺いしたいです!

【至福のご褒美♪】癒し&効果てんこ盛り◎フルセット120分 ¥9,000→¥8,100

マヤ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    120分があっという間と感じるほどリラックスしていただき、
    とてもうれしく思います♪
    力加減の相性がいいようですので、
    ぜひ末永くご愛顧いただければ幸いです。

マヤさんは、心身ともに負担のかかるお仕事であり、
    大分疲れがたまっている印象でした。
    特に背骨のキワや肩甲骨まわり、
    首まわりが凝っていらっしゃいました。
    よく力を使う、上半身右側に負担がかかるようですね。
    あまり疲れをためすぎないうちに、
    メンテナンスされることをおすすめします♪

お忙しいとは思いますが、自分へのご褒美として、
    当サロンをご活用いただければうれしいです!
    マヤさんのまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 20:26:53.0

背中がカチカチで初めて肩甲骨はがしをしてもらいました。ソフトな感じで痛くなく、背中がほぐれました。
    頭のマッサージも気持ちよく、目がシャキッとしました。
    また伺いたいと思います。

【背中ほぐし♪】全身ボディケア☆グーッと持続圧整体90分 ¥6,000→¥5,700

りん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    背中がほぐれて、目もシャキッとしたとのことで、
    本当によかったです♪

りんさんは、背骨のキワが大分凝っていて、
    左右の肩甲骨まわりも固まっていました。
    背中が相当つらかったのではないかと推察します。

また左重心で、
    腰から下の下半身は、左側に張りが出ていました。
    メンテナンスやセルフケアは、
    左側重点で行うことをおすすめします♪

肩甲骨はがしも気に入っていただけたようなので、
    またぜひ当サロンへメンテナンスにお越しください!
    りんさんのまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

• はなまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-14 17:38:50.0

知人に紹介されたのと、クチコミが良かったので施術をお願いしました。
    お値段もリーズナブルなのに終わったあとは全身がスッキリしました!

【頭痛撃退☆】持続圧整体75分+ドライヘッドスパ15分¥6,000→¥5,700

はなまる様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    施術後、全身がスッキリしたとのことで、安心いたしました♪
    また早くもお知り合いをご紹介いただき、大変ありがたく、
    この場を借りて感謝申し上げます<(_ _)>

はなまるさんは、まず背骨のキワが凝り固まっていたのと、
    左の肩甲骨まわりや、左の胸鎖乳突筋が張っておりました。
    首の横を斜めに走っている胸鎖乳突筋は頭痛を引き起こしますので、
    定期的なメンテナンスとセルフケアをオススメいたします。

肩甲骨はがしコースも気に入っていただけたようなので、
    またぜひメンテナンスにお越しください!
    はなまるさんのまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2022-08-08 20:42:09.0

寝違えたのか、左側の首から肩甲骨に掛けて痛みがあり、こちらでならどうにかしていただけるかもと思い、急いで予約しました。
    施術後だいぶ軽くなり、時間が経つにつれてとてもラクになったので、すぐにお願いして良かったです。

肩甲骨剥がしもストレッチもヘッドマッサージ気持ち良く、あっという間の150分でした。

これからも定期的にお願いしたいと思っています。

青梅やわらか整体 からの返信コメント

いつも定期的に当サロンをご利用いただき、
    誠にありがとうございます!
    また毎回よい口コミを投稿くださり、大変有難いです♪
    施術の相性がとてもいいと思いますので、
    ぜひ末永くご愛顧いただければ幸いです。

今回の痛みが発生した筋肉は、肩甲挙筋だと思われ、
    この筋肉の起始部と停止部をよくほぐし、
    肩甲骨はがしやムービングによるストレッチ効果が出たと思います♪
    凝った筋肉をほぐすには、圧して動かして伸ばすのが、
    一番効果的だと思っております。
    痛みが大分ラクになったとのことで、本当によかったです!

150分があっという間だったとの、
    うれしいご感想もありがとうございます♪
    10月から始まる180分コース(小顔矯正追加)も、ぜひご期待ください!
    ゆうさんのまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:54:01.0

頭から指先までしっかりほぐして頂いてとても満足です。
    また伺おうと思います。ありがとうございました!

まみ様

ご満足いただけたようで、大変うれしいです♪

まみさんは、左の肩甲骨が肋骨に張り付いた状態でしたので、
    周囲をじっくりほぐしながら、肩甲骨はがしをさせていただきました。
    もみ返しなどはなかったでしょうか?

おそらく今後も、左の肩甲骨まわりが凝りやすいと思いますので、
    定期的なメンテナンスをおすすめいたします。
    お時間ができましたら、またぜひご来店ください!
    まみさんのまたのご予約を、心よりお待ちしております♪

• ぶちはいえなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 19:38:18.0

私自身の状態に合わせてその場で臨機応変に対応していただきました。だいぶ楽になったのでまた機会があればうかがいたいです!!

ぶちはいえな様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    お体がだいぶ楽になったとのことで、安心いたしました♪

高校生ということで、いきなりのロングコースは心配だったので、
    結果的には75分にまとめさせていただきました。
    でも、なかなかのコリでしたので、
    次回はもう少し長くても大丈夫かと思います。

ぶちはいえなさんは、
    右側の胸鎖乳突筋と肩甲骨まわりが凝っていました。
    お若いとは言え、凝りやすい体質なのかもしれません。

お忙しいとは思いますが、
    お時間ができましたら、またぜひメンテナンスにお越しください!
    ぶちはいえなさんのまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 23:39:15.0

ツラいとき、ここぞというときにお世話になっています。
    その時の状態に合わせて、ちょうど良い施術をしてくれます!
    今回は、座りっぱなしの試験に備えてお願いしました。
    何度かお世話になっていますので、現状をすぐに分かってくださって、それに合わせて施術をして頂きました。
    ストレッチも、固い部分は、通常と伸ばし方を変えるなど、個別に対応してくれます!
    私は、あまり凝り性ではないと思うのですが、ツラくなったときに施術してもらうと、本当に楽になります。
    これからもよろしくお願いします♪

【至福のご褒美♪】贅沢プライベート空間◎フルセット120分 ¥9,000→¥8,550

のりちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて、大変うれしいです♪

“やわらか整体”の方針として、
    強度は痛気持ちいいレベルまでと考えており、
    ストレッチもきつすぎないように気を付けています。
    痛気持ちいいくらいの力加減が、
    効果もあって、リラックスできるのではないかと思います。
    万一きつすぎることがありましたら、遠慮なくお申し出ください。

カルテの活用により、お客様一人一人に最適な施術ができるよう、
    これからも努力してまいります。
    その点もお褒めいただき、とてもうれしかったです。

のりちゃんさんは、身体のメンテナンスのために、
    いろいろとやられているので、
    筋肉が若々しく、凝っていてもほぐれやすいと思います♪

またお疲れの際には、いつでもメンテナンスにお越しください!
    のりちゃんさんのまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

• いとーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 13:37:12.0

肩甲骨はがしに興味があり施術を受けました。
    痛みはほとんどなく、あっても痛気持ち良い程度。
    ベッドマッサージのチカラ加減もちょうどよかったです。
    翌日目覚めた時の背中のスッキリ感に驚きました。
    また伺いたいと思います^ ^

【猫背&反り腰の女性向け☆】90分整体(ストレッチ付) ¥6,500→¥5,850

いとーさん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    翌日、背中がスッキリしたとのことで、安心いたしました♪

いとーさんは、背中の張りが強いので、
    背骨のキワほぐしと肩甲骨はがしが効いたのだと思います!
    力加減の相性もいいようですので、
    今後も定期的なメンテナンスにご利用いただければ幸いです♪

また背中が張ってきた際には、ぜひお越しください!
    いとーさんのまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-24 16:26:17.0

初めて利用させていただきました。特に上半身が凝りすぎて吐き気がしたり、呼吸が浅くなるほどでしたが、だいぶ楽になりました。店内もキレイで良い香りもしてリラックスできました。また宜しくお願い致します。

【背中ほぐし♪】全身ボディケア☆グーッと持続圧整体90分 ¥6,000→¥5,400

ゆうちゃん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    吐き気や呼吸の浅さが楽になったとのことで、
    本当によかったです♪

ゆうちゃんさんは、背骨のキワや左の肩甲骨まわり、
    左の胸鎖乳突筋などかなり強いコリでした。
    またふくらはぎのむくみもみられましたので、
    全身の血行がよくない状態で、
    吐き気や呼吸の浅さにつながっていると思います。

定期的にメンテナンスすることによって、
    全身の血行がよくなり、
    こういった症状も改善する可能性があります。

あまり疲れをため過ぎないうちに、
    ぜひまたお越しください!
    ゆうちゃんさんのまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

• ふうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-22 08:10:59.0

整体は初めてでしたが、店内も綺麗で
    雰囲気も落ちついたお部屋でした。
    たっぷり施術していただきました。
    会話も少なく施術に集中していただきありがとうございます。右利きのため、左側がこりやすいとのことで
    最後は身体を伸ばしてもらいすっきりしました。
    施術中は寝ていたので
    時間がたつのもわすれてしまいました。
    ずっとやっていてほしいくらいでした。笑
    またよろしくお願い致します。

【頭痛撃退☆】持続圧整体75分+ドライヘッドスパ15分¥6,000→¥5,400

ふうちゃん様

ふうちゃんさんは、
    全体的にお体の左側に張りが出ておりました。
    特に背中や肩首まわり、ふくらはぎの張りが強かったです。
    最終的にスッキリしたとのことで、安心いたしました♪

会話に関しては、
    お客様に合わせて、またその時の空気を読むようにして、
    リラックスしていただけるよう配慮しておりますが、
    時間を忘れるくらいリラックスしていただけて、本当によかったです♪

またお疲れの際には、いつでもメンテナンスにお越しください!
    ふうちゃんさんのまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。
    よい口コミをいただき、ありがとうございました!!

• ひいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 22:45:12.0

初めて利用しました。口コミ通り、とても気持ちよくもみ返しもありませんでした。特にドライヘッドスパが良かったです。空調にも気を使って下さりありがとうございました。是非また施術していただきたいです。

【7月限定☆寝落ちヘッドスパ♪】整体75分+ヘッドスパ30分¥7,000→¥6,300

ひい様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたようで、とてもうれしく思います♪

ひいさんは、左の肩甲骨まわりが凝っており、
    今回肩甲骨はがしはできませんでしたが、
    できるだけほぐして、肩甲骨の動きがよくなるよう、
    施術させていただきました。

その結果、肩首がある程度ほぐれたため、
    頭部への血流が回復して、
    ヘッドスパの気持ちよさにつながっていると思います♪
    もみ返しがなかったとのことで、安心いたしました。

空調に関しては、
    セラピストとお客様の体感温度の違いに配慮し、
    冷房が効き過ぎて、寒いと感じることのないよう、お声かけしております。
    暑い寒いなどお感じになりましたら、遠慮なくお申し出ください。

またお疲れの際には、ぜひ当サロンへメンテナンスにお越しください!
    ひいさんのまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

• みんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 19:36:01.0

今回もありがとうございました。
    2時間フルコースの至福の時間を体感できました。
    丁寧に且つしっかりとポイントを押さえての施術。
    そして最後の、ヘッドマッサージがとても良くてリピートしたくなります。
    また、よろしくお願いします。

【至福のご褒美♪】癒し&効果てんこ盛り◎フルセット120分 ¥9,000→¥8,550

みんこ様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    120分コース、ご満足いただけたようで、
    とてもうれしく思います♪

みんこさんは、左の肩甲骨が肋骨に張り付いた状態でしたが、
    肩甲骨はがしによって、張り付きを解消でき、
    肩こり・首こりがほぐれたという手ごたえを感じました。

120分コースは、持続圧や肩甲骨はがし、
    ストレッチ、骨盤矯正、ヘッドスパと手技が豊富で、
    私も施術していて楽しいコースです♪

秋には小顔矯正を盛り込んだコースも設定しますので、
    ぜひご検討いただければ幸いです。

またお疲れの際には、いつでもメンテナンスにお越しください!
    みんこさんのまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 18:45:24.0

試験が終わったら行くつもりで予約させてもらいました。七夕クーポン!時間も予算もヘッドマッサージもとても気持ちよかったので楽しみです。

【仕上げヘッド付☆】持続圧整体60分+ドライヘッドスパ15分¥5,000→¥4,900

まき様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    ヘッドマッサージを気に入ってくださり、大変うれしいです♪

肩首を持続圧でしっかりとほぐすことによって、
    頭部への血流が回復し、頭皮もやわらかくなります。
    この状態の時、私の大きな手でまわしほぐすと、
    みなさんに『気持ちいい』と喜んでいただいています♪

まきさんは、左の肩甲骨まわりがポイントですが、
    定期的に通っていただけているので、
    大分ほぐれて動きがよくなっているのを感じております!

力加減の相性もいいと思いますので、
    自分へのご褒美として、
    当サロンを末永くご愛顧いただければ幸いです♪
    まきさんのまたのご来店を、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-11 21:14:30.0

頭から首肩、背中、腰の凝りと疲れをどうにかしたく、今回は150分でお願いしました。
    毎度のことですが本当に気持ちよく、身体がとても楽になります。
    今回は特に肩甲骨剥がしが最高にスッキリしました。

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    肩甲骨はがしでスッキリ感を味わえたようで、本当によかったです♪

当サロンの肩甲骨はがしは、
    持続圧でほぐしたり、肩甲骨を動かしたりしながら、
    痛みが少ないように行いますので、
    リラックスしてお受けいただけると思っています。

痛い肩甲骨はがしではなく、
    背伸びをするような気持ちいい肩甲骨はがしを、
    これからも追求していきたいと思います♪

ゆうさんのまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。
    毎回よい口コミを投稿くださり、非常に有難く、うれしい気持ちになります♪
    ありがとうございます!!

• ameさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 22:53:34.0

今回は初めての150分を体験しました。
    特に凝っている部分はもちろん、ドライヘットスパからストレッチまで贅沢にたっぷり施術して頂き大満足でした!
    揉み返しも全くなく、次の日から寝起きの怠さが軽減してきています。
    色々とお話もして楽しく、あっという間の150分でした

180分のコース新設も楽しみにしています♪

【究極のご褒美♪】全技術を惜しみなく◎フルセット150分 ¥11,000→¥9,900

ame様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!!
    また毎回よい口コミを投稿くださり、とてもうれしく感謝しております♪

今回は150分コースということで、
    揉み返しを心配しておりましたが、
    なかったとお聞きして、ホッとしました!
    お客様からのフィードバックは大変貴重で、
    施術がうまくなるチャンスと捉えていますので、
    今後も、何かお気づきの点がありましたら、
    遠慮なくお申し出ください。

ameさんの施術は、私も非常に時間が短く感じますね。
    おそらく、どの部位でもいい反応をいただけるので、
    ついつい長めにやってしまうからでしょう。
    現時点でも180分、問題なく施術できる感じですね(^^;

とは言っても、180分にするには、
    もうワンパンチほしいところで、
    小顔矯正導入後がいいタイミングだと思っております。
    ぜひ楽しみにお待ちください!

またお疲れの際には、いつでもメンテナンスにお越しください!
    ameさんのまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

• あきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-29 21:41:08.0

初めて120分集中で施術していただきました。
    頭のてっぺんから足の先まで指先まで緩めてもらい至福のひと時を過ごせました。
    余計なお喋りなく、施術に集中して頂けた事良かったです。

【至福のご褒美♪】贅沢プライベート空間◎フルセット120分 ¥9,000→¥8,100

あき様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたようで、とてもうれしく思います♪

あきさんは右重心で、
    腰や臀部、ふくらはぎなど右側に張りが出ておりました。
    下半身のセルフケアでは、
    右側を重点的にメンテナンスすることをオススメします。

首肩に関しては、左側の方がコリが強いと思います。
    利き手でない方の肩甲骨は可動域が狭い分、固まりやすいですね。
    力加減は足りましたでしょうか?

またお疲れの際には、ぜひメンテナンスにお越しください!
    あきさんのまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

• レイナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 14:42:14.0

力加減が最高ですごく気持ちが良かったです。
    痛いところとか見抜かれててすごくびっくりしました!!
    お店の雰囲気もゆったりリラックスできる空間になっていて最高でした!!
    また行きたいと思いますのでその時はよろしくお願いいたしますm(_ _)m

レイナ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    施術やサロンの雰囲気を気に入っていただき、とてもうれしく思います♪
    また早くもお知り合いをご紹介いただき、
    この場を借りて感謝申し上げます。ありがとうございます!!

レイナさんは、肩こりと眼精疲労が主訴でしたね。
    左の肩甲骨まわりや胸鎖乳突筋、
    頭部と首の境目が凝っていましたので、
    そのあたりを入念にほぐさせていただきました。

また、ふくらはぎのむくみもかなりありましたので、
    そちらも時間をかけて施術いたしました。

力加減の相性がいいようですので、
    ぜひ末永くご愛顧いただければ幸いです♪
    レイナさんのまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。
    よい口コミをいただき、ありがとうございました!

• トムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 05:52:57.0

とうとう150分コースやっていただいちゃいました!
    予約を取るまでは、首、肩こり、頭痛、腰痛などで不調過ぎて、以前から反り腰も気になっていたので、どのコースにしようかさんざん迷い、予約しては取り消して予約し直したり最後は思い切って150分!!
    最近は予約しただけでホッとして不思議と痛みや不快感が和らぎます(笑)

やはり効果は抜群でした。施術から1週間経ちますがまだ体が軽く、大変な勤務が5日続いたにも関わらず、ヘトヘトになることなくこの週末家事もこなせてます。
    適度にストレッチして維持できたらいいのですがなかなか…

トム様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    150分コース、ご満足いただけたようで、大変うれしいです♪
    トムさんには、旦那さんともども、
    定期的にご来店いただき、非常に感謝しております!

当サロンの施術に加えて、セルフケアを行うことで、
    確かにコリの戻りは緩くなります。
    しかし、なかなか続けるのは大変ですし、
    時間がないということもあるでしょう。
    そのために、私たちセラピストがいますので、
    そこは遠慮なく依存してください♪

トムさんは、お仕事柄全身お疲れですが、
    特に、右の胸鎖乳突筋と背骨のキワが凝りやすいですね。
    胸鎖乳突筋のコリは、頭部への血行障害を引き起こし、
    頭痛の原因となりますので、定期的なケアが必要ですね。

またお疲れの際には、いつでもメンテナンスにお越しください!
    トムさんのまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

• ぶちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 20:38:56.0

仕事が忙しく、久しぶりの来店です。
    奮発して120分コースにしました。
    前回だけ揉み返し(好転反応)があり
    長時間コースは控えていたのですが
    思いきって再度チャレンジしてみました。

今回は全然だるさなどなく、翌日スッキリと起きることができました!考慮していただき、施術を軽くしてもらったのかな?

相変わらず気持ち良すぎて、所々寝てしまいました。。なんかいびきをかいてた気がしたんですがいつも大丈夫ですかね?

それぐらい最高な施術です。
    最後の水一杯が、また美味しいです。

また通わせていただきます!

ぶち様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    施術後、ダルさがなかったとのことで、安心いたしました♪

ぶちさんは、以前ロングコースを受けていただいた際、
    少しストレッチをきつく施してしまったため、
    術後にダルさが出てしまいましたね。

ぶちさんは、下半身がとても硬いので、
    ついついストレッチがきつくなってしまうので、
    その後はかなり抑え気味にしております。
    ストレッチも合う合わないがありますので、
    ぶちさんの場合は、程々にしていきましょう。

寝てしまうぐらいリラックスしていただけて、よかったです!
    セラピストにとって、お客様のいびきが気になることはないですね。
    むしろ、気持ちいいと感じている証拠なので、うれしいものです♪

当サロンでご提供している非加熱天然水は、
    私も大好きで、気に入っていただけてうれしいです。
    施術後はいつもより多めに水分補給することで、
    疲労回復を早めましょう♪

お仕事が忙しそうですが、
    体が資本ですので、お時間ができましたらメンテナンスにお越しください!
    ぶちさんのまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

• えりなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 22:48:57.0

肩甲骨がつらく以前から行ってみたいも思ってました。
    小さい子供がいるため、寝かせてからいけるところ、時間だったのもマッチして予約を取りました。
    雰囲気も技術もとてもよく、ここ以外にはお金を落としなくないなと思えるほどでした。
    絶対にまた行きたい場所の一つです。

【75分ほぐし♪】全身ボディケア☆グーッと持続圧整体75分 ¥5,000→¥4,750

えりな様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    身に余るお褒めの言葉をいただき、大変ありがたく、
    心より感謝申し上げます<(_ _)>

えりなさんは、左側の肩甲骨が肋骨に張り付いている状態でしたので、
    肩甲骨はがしが効果的だったと思います♪
    力加減の相性もよいのではないでしょうか。

子育ては大変だと思いますが、
    当サロンは、定休の火曜を除き、
    毎日22時まで営業(施術終了が22時)しており、
    いつもギリギリまでお待ちしておりますので、
    夜遅い時間帯でも遠慮なくご予約ください♪

えりなさんのまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。
    大変よい口コミをいただき、ものすごく喜びました(^^;

• いせさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 20:19:34.0

初めて利用させて頂きました。
    整体が初めてでしたが丁寧にお話して頂き安心してお願い出来ました。こっていた身体もスッキリしたように感じました。
    また、利用させて頂きたいと思います。

【お得なヘッド付☆】持続圧整体60分+ドライヘッドスパ15分¥5,000→¥4,750

いせ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたようで、安心いたしました♪

いせさんは、左の肩甲骨まわりがガチガチで、
    今回の施術では肩甲骨はがしができませんでした。
    しかし、痛みがないようでしたので、
    持続圧でほぐした後、ガンガンに肩甲骨を動かして、
    肩の位置を矯正させていただきました。

その他、背骨のキワやふくらはぎも大分張っておりましたので、
    マッサージ初とは言え、強めに施術せざるを得ませんでした(^^;
    揉み返しがなければ、さらに強めでもいいかもしれません。

すでに次回のご予約もいただきました!
    定期的なメンテナンスに、当サロンをご利用いただければ幸いです♪
    ご来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2022-06-05 18:49:05.0

頭から背中に掛けての不調を感じ、またお願いしたいと思い伺いました。
    施術中は心地良く、俯せの間はほぼ寝てしまっていたくらいです。
    凝り固まっていたところを気持ち良くほぐしていただけて身体がだいぶ楽になり、ここ数日酷かった寝起きの浮腫みも、次の日は軽くなっていました。
    頭痛の原因や簡単に出来るセルフケアも教えてくださり、とても有り難かったです。

青梅やわらか整体 からの返信コメント

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    お体が楽になり、浮腫みも軽くなったとのことで、
    本当によかったです♪

ゆうさんは、左側の胸鎖乳突筋が凝り固まっていて、
    このコリが様々な不調を引き起こしていると思われます。
    首が左に傾くクセがあると思いますが、
    お仕事上やむを得ないこともあると思いますので、
    この胸鎖乳突筋をほぐしたり、ストレッチすることが当面のメンテナンスとなります。

下半身は非常に柔軟性が高く、申し分ないと思います。
    さすが定期的なメンテナンスを続けておられる証ですね♪
    今後のメンテナンスポイントとしては、
    左の胸鎖乳突筋、左の肩甲骨まわり、背骨のキワの3点だと思います。

当サロンはこの3点のメンテナンスを得意としておりますので、
    ぜひ行きつけのお店の中に、当サロンも加えていただければ幸いです♪
    ゆうさんのまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。
    毎回よい口コミをいただき、誠にありがとうございます!

• ぴょんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 08:08:46.0

お店は駅からも近く、分かりやすかったです。
    店内も清潔感がありました。
    マッサージもとても気持ち良く、力加減もよく、ドライヘッドスパもよかったです。癒やされました。
    肩甲骨はがしをやってもらったら、血流がよくなり、足がぽかぽかしてくるのを実感しました。
    アドバイスいただいたように、なるべく肩甲骨など動かすように心がけたいと思います。またメンテナンスに伺いたいと思います。

ぴょんちゃん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたようで、安心いたしました♪

ぴょんちゃんさんは、右の肩甲骨まわりが固まっていますが、
    すでに肩関節に痛みが生じていましたので、
    肩甲骨はがしはせず、その周囲のほぐしに徹しました。
    左の肩甲骨はよくはがれて、動きもよかったです!

右の肩甲骨は、痛みを気にしながらも、
    少しずつ可動域を上げていきましょう。
    肩甲骨の可動域を上げておくことが、
    四十肩などの予防になります♪

ぴょんちゃんさんのまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

• とものすけさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-03 13:33:58.0

清潔感のある落ち着いた店内で、アルコール消毒、検温等も実施されており、この時期でも安心して利用することができました。90分コースを利用させていただきましたが、とても満足のいく施術でした。施術後にコリやすい箇所などを教えていただき、自宅でもできる簡単なマッサージやストレッチなども教えていただきました。全ての面で他店舗様より丁寧な印象を受けました。
    駅からのアクセスも良好で、夜の営業も22時頃?までされているということで、仕事終わりの方も比較的使いやすいかなと思います。是非また利用させていただきます。

とものすけ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    身に余るお褒めの言葉をいただき、大変恐縮です。
    不器用な私ではありますが、
    誠実に仕事に向き合い、これからも精進してまいります!

とものすけさんは、左側の肩甲骨まわりが固まっており、
    左右の肩の位置がずれていましたが、
    肩甲骨はがしをすることによって、
    肩の位置を左右対称に調整させていただきました♪

いろいろとお話もできて、私にとっても大変楽しい施術でした。
    お仕事は多忙を極めるかと思いますが、
    疲れがたまった際には、ぜひ当サロンへメンテナンスにお越しください!
    とものすけさんのまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

• ねこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 17:53:20.0

先生お一人との事で正直不安はありましたが、お店に入った瞬間、清潔感あふれる治療院の雰囲気に落ち着きました。また、じっくりと丁寧に施術をしていただきました。かなり強めにお願いしたのですが次の日に揉み返しもなかったです。次回もよろしくお願いします。

ねこちゃん様

ご満足いただけたようで、大変うれしいです♪

ねこちゃんさんは、全身かなりお疲れで、
    私の最大圧で施術させていただきました。
    トレーナー泣かせの柔軟性を持っておられ、
    揉み返しも大丈夫そうですね。
    肘圧も使いながら、次回も強めでいかせていただきます!

サロンの清潔さをお褒めいただき、とてもうれしく思います。
    男性の一人サロンですが、父親譲りの几帳面さで、
    サロンの清潔さには自信を持っております♪

ご都合のよろしい時に、またぜひメンテナンスにお越しください!
    ねこちゃんさんのまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

• うさみさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 08:34:49.0

いつもここでお世話になっています。
    マタニティ整体を初めてお願いしましたが、妊娠中でも体に負担なく施術してもらえ、肩こりや背中の痛みがすっきりしました!体調も良くなりました。
    妊娠中に押すと良くないツボも配慮してくださり、安心でした。
    またお願いします(^^)

【マタニティ・高齢者可◎】うつ伏せなし全身ボディケア60分¥4,000→¥3,600

うさみさん様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    マタニティ整体で体調がよくなったとのことで、安心いたしました♪

万全を期すため、あまり強い圧はかけられませんが、
    私の温熱ハンドと適度な圧で、リラックスしていただければ幸いです♪
    マタニティのお客様は施術してくれる所が少なく、
    以前から問い合わせのお電話がありました。
    リラックスした妊娠生活をお送りいただき、
    元気な赤ちゃんが誕生することを願っております。

次回のご予約もすでにいただきました!
    リラックスしていただけるよう、最善を尽くしてまいります。
    ご来店を心よりお待ち申し上げます。気をつけてお越しください。

• ameさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 18:45:06.0

今回は、いつもより短い時間でしたが
    体も心もホッとする75分(!)でした

やわらか整体の室内に入ると、ゆったりとしたBGMと
    1体1のプライベート空間なので、すぐにリラックスしてしまいます。
    これからの季節に汗ふきシート等のアメニティも
    すごく助かるアイテムだなあと
    先日、初めて感じました!(その日は暑かったので)

人気になりすぎると困るので
    ナイショにしておきたいですが
    自分の大切な人にオススメしたいお店です

【75分ほぐし♪】全身ボディケア☆グーッと持続圧整体75分 ¥5,000→¥4,900

ame様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで、とてもうれしく思います♪

私は、施術中にお客様から良い反応をいただいたポイントを、
    カルテに書き込んでいるのですが、
    ameさんの場合、そのポイントがありすぎて、
    書くのを止めてしまいました笑
    とにかく圧す場所すべて反応がいいので、
    私は施術がうまくなった錯覚に陥りますね(^^;
    それだけ相性がいいということでしょう。

アメニティをお褒めいただき、大変うれしいです!
    汗拭きシートですが、
    まだどの商品が使いやすいのか研究中ですが、
    拭くとすぐ破れるようなものは避け、
    なるべく厚手でしっかり拭けるものへの変更していきます。

おしぼりも考えたのですが、
    コストと手間を考えると、
    汗拭きシートで十分なのではないかと考えました。
    もし、こうしたらいいのでは?というアイディアがありましたら、
    ぜひお声かけください。女性の視点は貴重ですので。

毎回よい口コミをありがとうございます!
    またいつでもご来店ください。心よりお待ちしております♪

• ななみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-25 22:39:36.0

とても癒されました!ありがとうございました!

ななみ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたようで、大変うれしく思います♪

お仕事柄、大変背中の張りが強いですね。
    頑張っておられる証拠でしょう。
    肩甲骨はがしはいかがだったでしょうか。
    私は、非常に効果ありとみました♪

あとは、立っていることが多いからか、
    ふくらはぎのむくみやスネの筋肉の張り、
    足首の硬さがみられました。

お忙しいとは思いますが、
    『そろそろヤバいかな』と思ったら、
    早めにメンテナンスにお越しください!
    ななみさんのまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

• みしゃちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-22 22:29:21.0

今回は誕生日クーポンがあり
    早速使わせていただきました。
    全身のボディケアをしてもらい
    毎度のことですが
    身体がすっきり楽になりました!!
    勿体ないから眠りたくないのですが
    やっぱり心地良くて寝てました!笑

本当駐車場まで歩くだけで
    行きと帰りの身体の軽さが
    全然違います!!!!!!

そして。
    今回初めて遅刻をしてしまいました‥
    行く前に電話をしたら
    私が最後のお客様なので
    ゆっくりいらしてくださいという
    何ともお優しい返答をいただきました。
    結果15分程遅刻をしてしまったのですが
    嫌な顔を一つせず全然大丈夫ですよ。と‥

でも本当すみませんでした( ;  ; )
    気をつけます!!!
    また宜しくお願いします!!!!

みしゃち様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    身体がスッキリ楽になったとのことで、安心いたしました♪

私も経験がありますが、
    眠らないように頑張っている時が、
    一番気持ちいいんですよね。
    お客様が眠ってしまうということは、
    リラックスしているということなので、
    セラピストとしては大変うれしいことです♪

みしゃちさんは、
    背骨のキワと左の肩甲骨ですね。
    そこを集中的にほぐすことによって、
    大分楽になると思います。

遅刻の件ですが、
    本当に最後のお客様だったので、
    特に急ぐ必要もないですし、
    もし焦って事故でも起こしたら…
    という思いでした。

またお疲れの際には、いつでもメンテナンスにお越しください!
    みしゃちさんのまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

• さゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-18 18:52:21.0

とても気持ちよく、完全貸切なこともあってか大変贅沢な気分になります。
    最後にじっくり行ってもらうヘッドマッサージがとにかく気持ち良かったです。

【お得なヘッド付☆】持続圧整体60分+ドライヘッドスパ15分¥5,000→¥4,900

さゆり様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたようで、大変うれしく思います♪
    ヘッドスパも気に入っていただけて、よかったです!

さゆりさんは、基本的にお体の左側に張りが出ると思いますが、
    前回は右の腰に痛みがあり、
    そちらを入念に施術させていただきました。

力加減の相性がとてもいいと思いますので、
    ぜひ末永くご愛顧いただければ幸いです♪

現状に甘んじることなく、
    新たな技術も取り入れながら、
    満足度の高いサロンを目指してまいります。
    さゆりさんのまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。
    よい口コミをいただき、ありがとうございました!

青梅やわらか整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー