3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ザネクストシンサイバシ(The Next shinsaibashi)   >

ザネクストシンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-9-28 212号
  • 心斎橋OPAすぐ/心斎橋駅徒歩1分【7番出口】/四ツ橋駅徒歩5分【5番出口】

mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 09:39:32.0

今回、半年ぶり?くらいに担当して頂いてありがとうございました♪
    長さだしでの施術が多いですが、今までいろんなお店に通ってきた中で、1番納得のいく仕上がりに毎回してくださるの助かってます^^
    今回のデザインも大好評です!
    また来月もよろしくお願いします(^o^)

何色でも使用OK♪【長さ出し10本★ワンカラーorフレンチ】オフ&ケア込み¥7000

The Next...shinsaibashiからの返信コメント

mm様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

お久しぶりに担当させて頂けてとても嬉しかったです♪
    とっても有難いお言葉ばかり、、、ありがとうございます!
    前回は秋を意識したアートも入れてみたり
    デザインをさせて頂くのも新鮮でワクワク楽しくネイルさせて頂きました!
    いつもmm様にお会いするとハッピーオーラで勝手に元気を頂いてます!笑
    また担当させて頂けるのを楽しみにお待ち致しております!

The Next...shinsaibashi 松本

• Miniさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 14:58:44.0

希望の形やデザインを伝えると、いつもストライクに仕上げてくださるので、本当に嬉しいです。いつもありがとうございます(〃ω〃)引き続きリピさせていただきます!次回は友人と来させていただきます。

何色でもOK♪【潤いワンカラ-orグラデ-ション】オフ&ケア込¥5000

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:49:37.0

今回もめっちゃ可愛いネイルに仕上げて頂いてありがとうございます^^♪
    他店オフもあって、長さだしもあってデザインもこちらのわがままにも笑顔で対応して頂いて毎回、心地よく過ごさせて頂いてます!オフの際も他店では毎回のように熱くなるのですが、担当のネイリストさんの時は、熱さも感じる事なく手際良くして下さるんで、安心しきってます(笑)
    今回のネイルも好評です!また来月もよろしくお願いします!!^^

何色でも使用OK♪【長さだし10本★ア-ト6本やり放題コ-ス】オフ&ケア込¥10000

• 大津さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 02:42:11.0

ベイビーブーマー綺麗でよかったけど1週間くらいで1本折れたので残念です。

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:42:10.0

お店に着いた時から、とても明るい笑顔で迎えてくださって
    終始楽しい時間でした。

色合いも一緒に考えて下さり、とてもお気に入りのネイルになりました!
    担当者様のお名前を伺うのを忘れてしまったのですがぜひ次もお願いしたいと思いました。

何色でもOK♪【極上仕上がりのフレンチ】オフ&ケア込¥5000

• ぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:55:04.0

施術時間も早く、丁寧にしてくれました。
    わたしはずっと無言の施術時間が苦手なのですが、程よくお話しできながら出来たので良かったです。
    立地も良く価格もリピートしやすい価格帯なのでよかったです^ ^

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 22:30:53.0

カウンセリングからとても丁寧で
    施術中も楽しくお話していただきました!

くるみ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    そして、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

こちらも楽しくお話しさせて頂きながら
    お久しぶりのネイルを担当させて頂けて私も嬉しいです!
    次からやりたかったデザインどんどんしていきましょう♪

これからもご満足して頂けるように技術向上に努めて参ります!

くるみ様のまたのお帰り心よりお待ち致しております。

The Next...shinsaibashi 松本

• yuyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:33:32.0

ケアを丁寧にしてくださり、仕上がりもとても丁寧です。

• Miniさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 16:55:28.0

小さな相談も親身になって一緒に考えてくださり、仕上がりも大満足なネイルにして下さいました^_^友人にもオススメします。またお願いします。

• ふーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 17:49:32.0

いつも希望通りのデザインにしていただいて満足続きです。これからも宜しくお願いいたします。

ネイルオフのみ¥3500

• Y.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 12:17:57.0

とても綺麗に素早くしていただけたので満足しました

Y.様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難う御座います!
    そして、口コミ投稿までありがとうございます!

ご満足して頂けて、嬉しいお言葉ばかりでホッとしております!
    綺麗に素早くを1番心掛けているので、そこを褒めて頂けて大変嬉しいです!

私たちでよければまたいつでも綺麗のお手伝いさせていただきますので
    お気軽にお越しください♪

Y.様のまたのお帰り心よりお待ち致しております。

The Next...kitahorie 松本

• Miniさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 21:53:07.0

施術前は丁寧に説明して真摯に対応してくださり、施術中もとても爽やかなスタッフの方で、ネイルのデザインも親身に考えてくださり、とても親切な方でした。仕上がりも大満足です^_^是非またリピートさせていただきたいです!!ありがとうございました♪

Mini様

数あるネイルサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

ご満足して頂けて私もとっても嬉しいです!!
    また、綺麗のお手伝いをさせて頂けましたら光栄です^ ^
    Mini様のご来店を心よりお待ち致しております♪

The Next...shinsaibashi

• もももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 10:51:32.0

初めてのジェルネイルでしたが、いろいろ相談に乗っていただけました。

オフ無しの方限定フットネイル♪【ワンカラーorラメグラ】ケア込み¥4000

ももも様
    また、口コミもありがとうございます。

やっぱり足元も可愛くなるとテンションが上がりますよね(^^)
    新しいカラーも増えていますので、ぜひまた可愛くさせてください♪

The Next...shinsaibashi

• aiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 22:43:16.0

可愛くしてもらいました。

オフ無しの方限定☆何色でも使用OK♪【ワンカラーorラメグラ】ケア込み¥4000

mm様

数あるネイルサロンの中からご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます!

是非また可愛くさせてください^ ^
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

The Next...shinsaibashi

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 03:20:02.0

ありがとございました!

たか様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

今回は数本だけでしたが
    また機会があればいつでもお待ち致しております♪

たか様のまたお帰り心よりお待ち致しております!

The Next...shinsaibashi

• 奥野さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 11:43:50.0

左右の手で爪の長さが全然違ったり形も違う角度から見たら
    角が残っていたりした点が気になりました。

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!

技術面に関して
    ご満足の行くものをご提供できず、大変申し訳ございません。
    真摯に受け止めて技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

The Next...shinsaibashi

• くららさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 08:26:26.0

前回2週間も持たなくて残念…
    今回は持ってくれることねがいます。
    デザインは満足です

くらら様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    そしていつも口コミ投稿もありがとうございます!

もちに関しましては、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
    技術面をもう一度見直させて頂きます。

デザインはご満足して頂けて安心しました!
    デザイン面ともに技術面向上に努めて参ります。

くらら様のまたのお帰り心よりお待ち致しております。

The Next...shinsaibashi

• よすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 11:56:04.0

お話ししながらとても素敵な時間をありがとうございました!

よす様

そして、口コミまでありがとうございます!

こちらこそ楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!
    素敵な時間、、その言葉が1番素敵です、!!
    また私でよければ是非、キレイのお手伝いさせてください♪

またよす様のお帰り心よりお待ち致しております。

The Next...shinsaibashi 奥田

• サナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 23:32:44.0

学生の頃から通っています!いつも指名はしていないのですがどのスタッフさんになっても高クオリティでお話も楽しくリラックスして行けるので気に入っています!仕事上爪に負担が掛かりやすいのですが1ヶ月以上たっても浮いてきたり割れたり全然しないです!これからも通い続けたいです

サナ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!!
    そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

嬉しいお言葉ばかり、、、ありがとうございます!
    同じ美容業として、共感できるお話しも多くいつもお話しするのを
    勝手に楽しみにしております!(笑)
    学生の頃から通って頂いて過程を聞いているのでいつもお仕事を頑張って
    いらっしゃるお話を聞くと、私も頑張ろう!と思えます!

仕事的にお爪が1ヶ月持っているご報告はいつもホッとします!
    これからも安心してお仕事をしてもらえるように技術向上に努めて参ります!

サナ様のまたのお帰り心よりお待ちしております。

The Next...shinsaibashi 松本

• くららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 20:13:23.0

久しぶりのネイル!
    デザイン決まってなくギリギリまで悩み最終的にはお任せに…
    初めてなのにお任せしてすみません汗
    デザインも満足しました。
    またリピートしたいと思います笑

くらら様

そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

お久しぶりだとデザインめちゃくちゃ悩みますよね、、!
    その気持ちすごく分かるので、逆にお任せして頂き光栄に思いました!
    ご満足して頂けてこちらも嬉しく思います♪

くらら様のまたのお帰り心よりお待ちしております!

The Next...shinsaibashi 大塚

• ORANGE★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 00:15:06.0

久しぶりの来店にも関わらずとても快く迎えて頂けて嬉しかったです。
    以前にお世話になったときも満足でしたが、今回さらにレベルアップされてると感じました。
    作って頂いたオリジナルの色めちゃくちゃ気に入ってます♪
    またお願いします☆

ORANGE★様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

お久しぶりでしたがお変わりなく楽しくお話しさせていただけて嬉しかったです♪
    めちゃくちゃ嬉しいお褒めのお言葉!ありがとうございます!!!
    さらにレベルアップ出来るようこれからも頑張ります★
    お色も一緒に作らせていただいて楽しかったです^ ^
    また可愛いお色味一緒に作らせてください!

ORANGE★様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    The Next...shinsaibashi

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:57:29.0

半年ぶりくらいに行かせて頂きました^^

またお願いします^^

mm様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます!

何かお手伝い出来る事があればいつでもお待ち致しております^ ^
    こちらこそまた宜しくお願い致します♪

The Next...shinsaibashi

• じゅんなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 22:19:03.0

とっても話しやすくて爪のことも気遣ってくれて値段も他店に比べてめちゃくちゃ安かったです!ここに通いたいと思いました!

じゅんなちゃん様

そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

お爪の状態があまり万全ではなかったので内心ドキドキしながら
    施術してました。笑
    でも通って頂くようになってお爪も健康的に折れにくくなってきているので
    少し安心しております!!
    いつも楽しく、またお話しを伺うのを毎回楽しみにしております!

じゅんなちゃんさまのまたのお帰り心よりお待ち致しております!

The Next...shinsaibashi 松本

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 14:29:49.0

2回目の利用です。
    色の提案や好みの色に合わせてくれたりして頂いて、とても可愛い爪になりました。
    また次回も、よろしくお願いします。

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 16:14:29.0

私のカラーの好みを理解してくれて、それに合った提案をして頂いて、とても満足してます。親指のオレンジ色を見ると、元気が出ます。ありがとうございました。

なな様

そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

お色、デザインなど私たちでよければいくらでも
    ご相談に乗るのでなんでも仰ってください!
    納得いくまでいっぱい悩みましょう!
    ネイルが
    日々の癒しの存在になれていたら嬉しいです♪

なな様のまたのお帰り心よりお待ち致しております。

The Next...shinsaibashi 大塚

• ふーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 12:38:24.0

いつもお世話になっております。今回は初めての4本アートにしてみました
    お見せしたお写真通りのデザインを書いて下さり
    再現度が高くて大満足です。ありがとうございました!

何色でも使用OK♪【アート4本やり放題コース】オフ&ケア込¥7000

ふー様

先日はご来店いただきありがとう御座います。
    また今回も嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    どのデザインも可愛かったですが、レースにして正解でしたね♪
    とてもお似合いでした^ ^
    ラストの自由タイム長く楽しんでいただけると幸いでございます。

ふー様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。
    The Next...shinsaibashi

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 16:06:29.0

初めて長さだしをしていただきました。
    お任せで頼んだんですが、
    仕上がりも可愛くて、思ったより終わる時間も早く
    とても満足です。

何色でも使用OK♪【長さだし10本★ア-ト4本やり放題コ-ス】オフ&ケア込¥9000

aaa様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!!
    そして、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

初めての長さだしで不安もあった中、デザインなどを
    任せて頂けて大変光栄に思います!
    また違うデザインなども是非一緒に挑戦しましょう♪
    丁寧にスピーディーを心掛けておりますので、そう仰って頂けて嬉しいです!
    また機会があれば綺麗のお手伝いさせてください!

aaa様のまたのお帰り心よりお待ち致しております!

The Next...shinsaibashi 松本

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 19:32:23.0

お店の雰囲気もよく店員さんも凄く優しくて、リピートしてます。

あさひ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    そして前回に続いて口コミを投稿して頂きありがとうございます!!

お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます!
    また一緒にお話ししながらデザインなどいくらでも
    悩みましょう!
    またいつでもお待ちしております♪

The Next...shinsaibashi 大塚

• あさひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 11:27:01.0

オフも丁寧で綺麗にしていただき、デザインも理想通りでとても満足しています!またお願いします!

あさひ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!!
    そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

オフは絶対にお客様の負担にならないように
    心掛けておりますので、そこを褒めて頂き大変嬉しいです!
    デザインも理想通りと仰って頂けて、ホッとしております!笑
    また次回もご満足して頂けるよう、技術向上に努めて参ります!

あさひ様のまたのお帰り心よりお待ち致しております。

The Next..shinsaibashi 松本

• ふーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-09 18:46:10.0

もう何度かお世話になっております。
    急にネイルを直す事が多く何店舗か違うネイルサロンにも行ったりもしましたが、ここの施術は長持ちするなと感じ、最近また戻ってきました。
    いつもはワンカラーの5000円のをお願いしてますが、今回はマグネットネイルにしました
    何より接客が丁寧な方で、金額内で1番できる最善を一緒に考えて下さるのがとても嬉しいです!
    この仕上がりでこの料金は結構お得だといつも思います。

何色でも使用OK♪【マグネットワンカラー】オフ&ケア込¥6650

ふー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

お時間調整をしてのご来店ありがとうございます!
    ネイルは急に伸びたなと感じるので予約のタイミング難しいですよね。
    今回はお好きなカラーが出来たので選ぶの楽しかったですね♪
    次回もお好きなデザインが出来るので可愛いネイルしましょー^ ^
    また次回も楽しみにしております!

The Next...shinsaibashi

ザネクストシンサイバシ(The Next shinsaibashi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー