急遽でしたがありがとうございました。
パリジェンヌラッシュリフト/根本からしっかり立ち上げたい方へ♪
ゆりか様
今後とも変わらずご満足いただけるよう努めてまいります!
何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さい!
ゆりか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつも座れば手際よくつけてくださいます。
今回は目の形を生かした形と提案してくださいました。
信頼しているのでいつもお任せでお願いしています。
スピーディーなのが毎回ありがたいです。
いつもお世話になっております!
今回もご満足いただき大変嬉しく思います!
今後とも迅速かつ丁寧な施術を心がけてまいります!
また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい!
ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
遅い時間にも関わらず、丁寧に施術していただきありがとうございました。パリジェンヌは初めてでしたが、家にいる猫ちゃんたちのようなパッチリ素敵な目元になりました。手持ちの美容液を塗って、しっかりまつ毛を生やしてまた行きます(^^)!
カットの方でもいつかお世話になれたらなと思いました。素敵な時間をありがとうございました。
もも様
素敵な口コミありがとうございます!
まつ毛がのある程ネットなどで見る写真みたいになれるので
まつ育がんばりましょう♪
次回は、8週以内のご来店だとお得です^_^
雰囲気ももっと良かった!って思ってもらえる様なお店作りしていきます!
是非カットでもthree.でお待ちしております!!
この度はELENを選んでいただきありがとうございました!
KAEDE
担当者の方のお名前失念しましたが、8月23日18時の予約で施術してくれたスタッフさんです。
施術前に仕上がりイメージや施術時間など笑顔で説明はしていただけましたが、施術中は一切声掛けなし。パーマ効かせる為に時間置いた後も何もなしに突然まつ毛を触られるのでこちらも驚いてビクッとしました。ちなみに時間置く時も声かけ一切なし。
最初に施術時間1時間かかると言われましたが実際は30分かかったかな?ぐらいの時間で終了。
確かにパーマ置く時間もとても短かったです。
今まで色々なまつ毛サロンに行きましたが、パリジェンヌで30分かからずに終わる所は初めてです。
やはり仕上がりもいつもよりかは全然上がっていなくて満足していないですが、毛の生え変わりによってパーマかかりずらい事もあると言われたらこちらはもう何も言えないのでこれなら他のいつも通ってる所に行けば良かったと後悔しています。全てにおいて不信感。もう二度と行きたくないです。
お店側にはしっかり指導と施術は30分で終わる事があるのかお伺いしたいところです。
今後利用する方のためにも改善よろしくお願いいたします。
人気No1!パリジェンヌラッシュリフト!(高濃度ケラチントリートメント付)
裕子様
この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当店のまつげパーマは施術時間40分前後ですが、お会計やカウンセリングなど含めて多めにみて1時間程とお伝えさせていただいておりました。
施術中の声掛けに関しましても最低限でさせていただいておりましたが今後見直していこうと思います。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
毎回利用させていただいています。
持ちも上がり具合も良いです。
次回もよろしくお願いいたします。
今後とも変わらずご満足いただけるよう努めてまいります!
また何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さい!
み様のまたのご来店心よりお待ちしております!
マツパの中で初めてパリジェンヌをしました。今までは普通のマツパでデザイン的に根本Jで毛先にかけてCカールにしてもらってたのですが、今回の仕上がりは大満足でした。これからはパリジェンヌにしようかなと思います。施術時間も素早く着いてからすぐに丁寧にやってもらえました!!
ゆき様
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます!
お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います!
今後ともご満足いただけるよう努めてまいります!
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつも通りお任せで安心して、施術できます。
時間もとても早いので助かります。
しいて言うなら、自宅近くのお店のが値段が安いので、もう少しお手頃だったらなと思います。
それ以外はとても満足しています。
ともちゃん様
いつもおせわになっております!
今後とも迅速な対応を心掛けてまいります!
料金につきましては変更は考えておりませんのでご了承下さい。
ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めてパリジェンヌラッシュリフトをしたのですが、すごく綺麗に仕上げてくださったので、毎日メイクが楽しいです♪
【学生限定】パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント付)5500円→4950円
しょう様
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます!
初めてのパリジェンヌラッシュリフト、気に入っていただきとても嬉しく思います!
今後ともメイクが楽しくなるような施術を心掛けてまいります!
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さい!
しょう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつもボリュームラッシュを付け替えでお願いしていて、
毎回同じメニューなので、たまには変えた方がよいかとも思いますが、自まつ毛が少ないので、ボリュームラッシュでも自然に見えて気に入っています。
たら様
今後とも変わらずご満足いただけるよう努めてまいります!
何かご不明な点や気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!
たら様のまたのご来店心よりお待ちしております!
前回、抜けてスカスカになってしまったけど、アドバイス通り美容液をしっかりやったらいつも通りの本数が付けられました!
また持ちが良くなるよう美容液も引き続き頑張りたいと思います。
いつもお世話になっております!
美容液は続けることが大事なので頑張って続けてみて下さい!
また毛の状態などご不明な点ございましたらお気軽にご相談下さい!
新技術/リピーター様も当店オフ込♪バインドロック100束
はる様
いつもお世話になっております!
何かお困りのことや気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛関連は毎回こちらのお店を利用させていただいてます。持ちも良いですし、説明も丁寧で安心できます。また次回もよろしくお願いします。
今後とも変わらずご満足いただけるよう努めてまいります!
み様のまたのご来店心よりお待ちしております!
毎月お世話になっでます。
左右でまつ毛の量や毛質に差が出てしまった時も
臨機応変に対応してくださり、差が目立たず助かっています。
たら様
いつもお世話になっております!
またまつ毛が抜ける感じや左右差など気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!
今後ともご満足いただけるよう努めてまいります!
たら様のまたのご来店心よりお待ちしております!
素早くて良かったです。
ソファーも心地良かったです。
えちゃこ様
口コミをご投稿いただきありがとうございます!
ご満足いただき大変嬉しく思います!
今後とも迅速かつ丁寧な施術で心掛けてまいります!
えちゃこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
8日間でほぼとれました。6/12水曜日140本で施術してもらいました。6/20木曜日現在右目7本しか残っていません。10年以上マツエクしていますがこんなひどいサロンに当たったのは初めてです。初めて悪コミ書きました。2度と行きたくないサロンです。
フラットラッシュ120本!7480円→6380円【持続力UPコーティング・オフ付き】
ラヴリー様
1週間以内であればお直しの対応も行っておりますので
また何かございましたらご連絡下さい。
今後このようなことがないよう努めてまいります。
いつもスピーディーに仕上げてくださりありがとうございます。
いつもお世話になっております!
持続力などまた何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
こんなに早く取れるまつエクは初めてです。いつもとケア方法は何も変えていないのに、たったの10日で60本あった左目のエクステは、もう残り3本になりました。正直ショックすぎて言葉も出ません。前回他店で施術してもらった際は1ヶ月近くもったので、こちらのお店に行くことはもうないです。
フラットラッシュ140本!8030円→6930円【持続力UPコーティング・オフ付き】
ミ様
1週間以内であればお直しの対応も行っておりますので
また何かございましたらご連絡下さい。
今後このようなことがないよう努めてまいります。
毎月お世話になってます。
今回かなりまつ毛の量が減ったとのことで美容液強化したいと思います。
オフから仕上がりまで短時間で助かってます。
いつもお世話になっております!
生え替わりのの時期にしっかりケアしていただくといいのでケア頑張ってみて下さい!
また何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さい!
ゆりしー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めてのまつ毛パーマで緊張していたのですが、こちらの初歩的な質問にも丁寧にお答え下さり、安心して施術を受けることが出来ました。
施術もテキパキとスムーズで、想像よりも短時間で終わった上に、仕上がりも綺麗で嬉しかったです。
また利用させて頂きたいと思います。
なつパンダ様
口コミをご投稿いただきありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
今後とも初めての方でも安心して施術を受けていただけるよう心掛けてまいります!
なつパンダ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつも綺麗に仕上げていただき嬉しいです。
施術時間も素早く大変ありがたいです。まつ毛ケアがんばります。またお願いします。
ハート様
いつもお世話になっております!
ご満足いただき嬉しく思います!
今後とも迅速方綺麗な仕上がりを心がけてまいります!
まつ毛ケア頑張ってみてください♪
ハート様のまたのご来店心よりお待ちしております!
めっちゃ可愛くしていただきました!
フラットラッシュ160本!8580円→7480円【持続力UPコーティング・オフ付き】
k様
口コミをご投稿いただきありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
またデザイン等、なにかあればお気軽にご相談下さい!
k様のまたのご来店心よりお待ちしております!
技術は勿論のことご丁寧に対応して頂きました。
料金のことでこちらが間違っていたのにも関わらず、謝罪してくださり親切に対応して頂き、ありがとうございました。私の言い方がよくなかったと申し訳なく思っております。帰る際もお声かけしてくださり、有難う御座います。
ほあ様
料金について説明不足で大変申し訳ございませんでした。
今後はそのようなことがないよう注意していきます。
技術、接客共に丁寧でご満足いただけるよう努めてまいります
今後ともよろしくお願いいたします!
ほあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつも丁寧、迅速な施術をありがとうございます。いつもバインドロックですが、まつ毛の抜けが気になり今回はフラットラッシュでお願いしました。フラットラッシュでも、持ちは良い様です。育毛剤を購入したのでマツイクも頑張ってみます。
フラットラッシュ100本!6930円→5830円【持続力UPコーティング・オフ付き】
ブーケ様
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます!
今後とも迅速で丁寧に詐術ができるよう心がけてまいります!
また毛の状態や気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
ブーケ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
非常にスピーディーな施術でした。仕上がりも綺麗で、満足しております。
どろっぷ様
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます!
今後とも迅速かつ、綺麗な仕上がりを意識しながら
変わらずご満足いただけるよう努めてまいります!
どろっぷ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ラッシュリフトで毎回利用させてもらってます!
持ちも良く、アドバイスもいただけるので助かってます。
いつもお世話になっております!
また口コミのご投稿ありがとうございます!
なにかご不明な点や気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!
み様のまたのご来店心よりお待ちしてます!
デザインは毎回同じですが、終わる時間もほぼ一緒で予定も立てやすく、寝ている間に終わっていていつも満足してます。
新技術/リピーター様も当店オフ込♪バインドロック100束
いつもお世話になっております!
迅速かつ、綺麗なお仕上がりを意識しながら
えりちゃん様
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます!
今後ともお客様それぞれに合った仕上がりを提案できるよう努めてまいります!
えりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
今回もラッシュリフトでお願いしました。
丁寧で素早く仕上げてくださるので、満足しています。
もちも良く、いつも綺麗なまつ毛で嬉しいです。またお願いします!
ハート様
いつもお世話になっております!
今後とも変わらずご満足いただけるように努めてまいります!
ハート様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
初めて伺い、綺麗に仕上げて頂けて良かったのですが、毎日のようにポロポロとマツエクが取れてしまいこんなに取れるのは初めてで残念です。
忙しくてなかなか行けないのでしっかりめに付けてくださいとお願いしたのでグルーが合わなかったのかもしれませんが…。
Saori様
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。
残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
1週間以内であればお直しも可能ですのでご連絡下さい。
今後このようなことがないよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
今まで行った店のなかで、一番速くキレイに安くマツエクをしてもらえると思います。予約も取りやすく、駅近なので、大満足です。
ゆみっこ様
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。
ご満足いただきとても嬉しく思います!
今後とも変わらずご満足いただけるよう努めて参ります!
ゆみっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
エレン(ELEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー