4. エステサロン湘南トップ   >
  5. アジエスタ 藤沢店(ASIESTA)   >

タイコシキマッサージアンドオイルリンパ アジエスタ アジエスタフジサワテン

• 神奈川県藤沢市鵠沼花沢町1-4太陽ビル第12 5F
  • 藤沢駅南口徒歩3分♪口コミ4.6☆タイ古式/アロマリンパ好評!!初回最大5000円OFF♪
  • むっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 22:16:12.0

お店も綺麗で、全身ほぐれてとても良かったです!

【初回体験◇口コミ割】タイ式整体ほぐし+ヘッド/フット60分¥5000→¥4000

タイ古式マッサージ&オイルリンパ ASIESTA アジエスタ藤沢店からの返信コメント

むっちゃん様

先日はASIESTA藤沢店にお越し下さり、誠にありがとうございました(_ _)
    これからも店内を清潔に保ち、
    皆さまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

Sakura

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 00:01:05.0

主人と2人でお世話になりました。
    初めてのタイ古式で興味本位で伺いましたが、ここまで伸ばしてもらったのは初めてだ。感動した。と主人、大絶賛。翌日も股関節の可動域が広がったととても喜んでいました。

れいこ 様

先日は数あるサロンより、アジエスタ藤沢店にご来店いただきありがとうございます。

★5の高評価点、口コミのメッセージ大変嬉しかったです。
    (*^^*)

オープンベットのタイ式整体から個室で行うタイ古式ストレッチへ変更していただき、ほぐしながらのストレッチがお身体に合っていたのだと思います。また、激しい運動の後のアフターケアーとしてもタイ古式ストレッチはおすすめです。

また、95分コースがスタンダードコースとなり、主要箇所を長めにさせていただけたのも良かったと思います。

お身体のバランス等気になる所の、改善のサポートをさせていただければ嬉しいです。(*^^*)

Fukumi

• シュウさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 14:51:54.0

タイ古式ストレッチ&もみほぐし125分をいつも同じセラピストさんにお任せでお願いしました。施術した夜にお風呂で自分の脚を見て、いつもなら浮腫んでいる膝下から足首までが久しぶりに凄く細くなっていたのでマッサージの効果に驚きました。

タイ古式マッサージに通い始めてから、腰に湿布を貼らずに散歩が楽しく歩けるようになり、他にも前かがみの姿勢で作業をしても腰が痛くなくなったことが最大の喜びです。毎回新しい手技が組み込まれて、辛い部分が回数を重ねるごとにとても楽になってきたことが嬉しいです。

私のからだに合わせていただいた施術は「(心から)良くなってくださいね!」というセラピストさんの優しいお気持ちが伝わってきて、とてもリラックスできて癒されています。今回も120分が終わるころには満足感と感謝の気持ちでいっぱいになりました。ありがとうございます!

シュウ様

いつもお身体のサポートをお任せ頂き、大変光栄です!!(_ _*)
    口コミも毎回読んでいて嬉し泣きしてしまいそうなくらい
    嬉しいです!本当に素敵な口コミをありがとうございます(^^)

タイ古式マッサージを周期的に通ってお受け頂いたことにより、
    シュウ様に魅力を感じて頂けて私もセラピストとしてのやりがいを感じております(;;)

これからも応援してくださり、私たちに期待してお身体のサポートをお任せしてくださるお客様の力になれるよう
    日々技術を磨いてまいります!(-^〇^-)

Sakura

• ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 20:39:15.0

今日は直前に突然予約をしてしまいすみませんでした。
    マッサージがすごく気持ち良かったです。
    今回は60分コースでしたが、ロングにして通いたいと思いました。
    スタッフ方の雰囲気もとてもよく、居心地も良く素敵なサロンです(*^^*)
    体調がいいときに伺う形になりそうですが今後もよろしくお願いいたします。
    この度はありがとうございました。

【初回体験■口コミ割】眼精疲労/頭痛撃退ドライヘッドスパ60分¥5500→¥4500

ゆきちゃん様

こちらこそ、先日は誠にありがとうございました^^
    心地よくお過ごしいただけて本当に本当によかったです♪
    触れてもらうと身体が張ってるなぁ、そこ気持ちいなぁ、と色々感じられますよね(^^)

また、今回ヘッドだけのメニューでご予約のところ、
    お身体もできるタイ式整体にご変更頂きありがとうございました!
    今回は腰や背中など、お身体幅広くケアができてよかったです♪

以下ご参考程度にですが120分以上のロングコースで
    【タイ古式ストレッチ&もみほぐし】を選んでいただきますと
    お身体全身のストレッチやもみほぐしに加え、ヘッドスパも30分しっかりと入れられます!
    当日のご予約は大歓迎ですので、どうぞお気軽にご予約くださいませ♪

体調や気持ちが向いた時にはまたいつでもお休みにいらしてください(^^)
    寒い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。

ゆきちゃん様とまたお会いできますことを心より楽しみに、お待ちしております♪

Juri

• まー坊さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 16:19:38.0

とても丁寧な接客でした。また、施術もしっかりしていて癒されました。

まー坊様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿、大変嬉しく思います♪

フットマッサージと上半身は腰メインに施術しましたが癒されたとのお言葉頂きまして安心しました(^▽^)/
    また近くにお立ち寄りの際は個室でのタイ古式ストレッチが是非おすすめなのでお試下さい(^^♪
    90分以上のコースですと、無料にてフットマッサージ、ドライヘッドスパも組み込めます!

まだまだ寒い日が続きますがお身体どうぞご自愛ください。

まー坊様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしてます♪

Rina

• つーぴーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-25 20:28:01.0

急に予約をしたにも関わらず、いつも通りに明るく優しく対応してくださいました!
    足と腰がスゴク楽になりました。
    また、次回も宜しくお願いします!

つーぴー様

先日はご多忙の中、お仕事帰りに足を運んでくださり
    誠にありがとうございました(^-^)
    足腰が楽になったとのことで嬉しいです!
    またお会いできる日を心より楽しみにしております♪

Sakura

• さとちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 21:33:42.0

3回目です。
    指名せずに利用していますが、どのスタッフの方も、それぞれに施術個性がありながら、上手だな~と感じます。
    また、とても接客が丁寧です。かゆいところに手が届く感じ。
    あと、お値段もいい感じ。CPがいいと思います。常に割引プレゼントされています。

タイ古式+タイ式アロマ+ヘッドスパ+足つぼリフレ がお勧め。→ほとんど全部のスペシャルやん(>▽<)!!

ビルのワンフロアを区切って個室にされているので、どうしても他の部屋の声が聞こえてきます。あとBGMが意外とアップテンポ。
    そういう点で、雰囲気は★4です。

その他の★4は施術時間の問題です。
    いつもあっという間に終わりますが、90分以上やってもらうほうが、満足度が高いです。今回は、予約がいっぱいで65分でした。残念(^^;)。

あと、男性利用者が多い!これは意外でした。全然OKなんですけど。
    男性客にしか会ったことがない・・・。男性が癒されるタイ古式、いいですよね。

【女性限定1000円OFF】タイ式アロマ65分95分/タイ+アロマ125分~185分対象♪

さとちゃん様

いつもアジエスタ藤沢店をご来店いただき、
    誠にありがとうございます!

そして、口コミもありがとうございます♪^_^
    接客についてもお褒めいただき嬉しいですっ
    さとちゃん様とのお話とても有意義な時間でした!

タイ古式とオイルの組み合わせ最高ですよね!!!!
    さらに足つぼやヘッドスパのオプションも
    つけることができるのもいいですよね♪

お身体の症状に合わせて時間配分なども
    変えることもできます^_^

その時のお疲れのところ、
    気分に合わせて選んでくださいね!

BGMについてご意見いただきありがとうございます^_^
    もう少しゆったりした曲にしようかなと
    検討中です!

さとちゃん様にお会いできる日を
    楽しみにしております!

また温泉情報教えてください~!

^_^

わかな

• トモヤさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 07:36:33.0

腰がガチガチになってしまってお伺いしました。
    腰以外にも全身固まってしまって見事にほぐして頂きました。

トモヤ様

いつも当店へのご来店と施術を担当させて頂き
    ありがとうございます(_ _)♪
    お身体がどれだけガチガチの状態であっても
    私が精一杯サポートします!
    これからもさくらにお任せください(^^)

Sakura

• レオンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 15:56:39.0

お店はきれいで、着替えのスペースも使いやすかったです。
    担当の方も施術が大変上手で気持ちよかったです。

ただ1点残念なのは、個室かと思ったら広いスペースにベッドが並んでいるところで、
    私の時は他の方がいなかったのでよかったけど、
    個室でないにせよカーテンや衝立で仕切って欲しいです。
    他に人がいた場合、コロナも気になるし。

【初回体験◇口コミ割】タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット90分¥7500→¥6000

レオン 様

先日は、数あるお店の中からアジエスタ藤沢店にご来店頂きありがとうございます。
    口コミ高評点、設備等でのご指摘ありがとうございます。

先日は、個室での予約が埋まっておりご案内できなかったのですが、タイ式ストレッチで関節をしっかり動かして可動域を広げ、筋肉をほぐすのでもみほぐしのみの施術に比べ同じ時間でも効果が全然違います!しっかりとカウンセリングしながら体の疲れやゆがみの原因にアプローチします。体の状態を診つつしっかりとサポート出来たらなと思います。

Fukumi

• pataさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 10:59:20.0

初来店です。ここ最近、肩コリがひどかったので、上半身を中心にほぐしていただきました。力加減もちょうど良くて、とても気持ちよかったです。久しぶりのマッサージだったので、当日は少し揉み返し?的な感じがありましたが、その後スッと軽くなりました。次回はタイ式ストレッチにも挑戦してみようと思います。

pata様

先日はお忙しい中、アジエスタ藤沢店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    上半身が特にお疲れとの事でしたので、重点的にほぐしてまいりましたが、その後体調はいかがでしょうか?
    違和感や痛みなどはありませんでしょうか?

タイ式ストレッチは当店でも人気メニューです!
    是非次回はタイ式ストレッチやっていきましょう♪

この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    pata様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アジエスタ藤沢店 Ayaka

• クレコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 19:57:43.0

初めて伺いました。しっかりとカウンセリングもしてくれて、安心して施術を受けられました!今回は初めてだったので、お試しと思い60分で足をメインにやってもらいましたが、とても足が軽くなりました!ヘッドも気持ちよかったので、次回はヘッドも長めにやってもらおうと思います!ありがとうございました!

【初回体験■口コミ割】足のむくみ冷え解消★足つぼリフレ60分¥5500→¥4500

クレコ様

先日は数あるマッサージ店の中から、アジエスタ藤沢店へお越しくださり誠にありがとうございました!
    脚を中心に施術してまいりましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回はヘッドのお時間も長めにとって、しっかりほぐしていけたらと思います♪
    これから更に冷え込みますので、お身体に気をつけてお過ごしください。
    またクレコ様にお会いできることを楽しみにしております。

アジエスタ藤沢店 Ayaka

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 18:16:15.0

的確なアプローチで全身をケアして頂き辛く疲労の溜まった身体が回復しました。
    指圧がとにかく的確で、私が辛い場所を1発で当てられビックリでした。凄い。。
    接客も非常に気が利いており、とても優しい方でした。施術慣れしてない方にも大変オススメです。
    聞いたところ経験年数も短いそうですが、テクニックが洗練されており、このお店のレベルの高さを感じた事が今年一番の驚きでした。またお願いします!

【初回体験◆口コミ割】タイ式ストレッチ&もみほぐし65分¥6500→¥5000

かず様

この度はAsiesta藤沢店をご利用頂き、またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

首がお辛いとのことだったのですが、初めてのご来店ということもあり全身を見させていただきました。
    首の痛みは長時間のデスクワークによる来る姿勢の歪みや緊張によるものと思われたので、上半身背面からアプローチしました。
    60分のコースだと全体的にどうしても駆け足になってしまうのでご満足頂けたか気になっておりましたが、レビューを頂き安心しました(^^)
    当店では90分のコースをスタンダードとしておすすめしているので、次回お時間のある時はぜひ90分もしくは120分のコースでゆっくりと更に深いリラックスを体感して頂ければと思います。
    ぜひまたお身体のメンテナンスをサポートささせてくださいね(^^)

Asiesta藤沢店 Asia

• ケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 05:55:58.0

月に2.3回行ってます。

1月限定☆お年玉クーポン♪

ケン 様

定期的にアジエスタ藤沢店ご来店頂きありがとうございます。

この度は口コミのご協力ありがとうございます!とてもうれしいです!(^^)!

足まわり、肩から首にかけてさせていただきました。
    また、お身体のサポートさせて頂ければ嬉しいです。

またのご来店心よりお持ちしております。

Fukumi

• まこさささん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-17 08:54:40.0

時々お世話になってます。いつも体の状態に応じて施術していただき大変感謝しております。またよろしくお願いします。

【リピーター様へ】再来クーポン/メニューよりお選びください

まここさ様

いつもアジエスタ藤沢店へ
    お越し頂きありがとうございます。

口コミ頂き感謝です。

お身体お疲れが溜まってるご様子でした。
    先日は肩まわりしっかりお時間取れて
    良かったです。

まだまだ寒い季節が続きますので
    関節周りムリなく動かして頂き
    固めないようにしてくださいね

そしてお疲れため過ぎてしまう前に
    ぜひまたご来店ください。

まここさ様のお越しを
    心よりお待ちしております。

Sae

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-16 21:19:14.0

施術は大満足です。身体のことについての説明も丁寧でとても良かったです。曜日や時間によるとは思いますが、周りのお客さんの声が筒抜けなのが気になりました。

あみ様

先日は数あるお店の中からアジエスタ藤沢店へご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました(^^♪

そして、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

お仕事のご都合上どうしても前かがみの姿勢になることが多いとの事で、
    かなり肩首まわりが辛そうでしたね、、、
    少しでもお身体が楽になったようでしたら嬉しい限りです♪

周りのお客様の声が気になったとの事で、
    せっかくリラックスしに来て下さっているのに
    ご不快な思いをさせてしまったようでしたら、
    申し訳ございません。

土日祝日はどうしても混むことが多く、
    また、常連のお客様もいらっしゃるためお身体のことなど
    説明したり、お話しすることがございます。

ご理解いただけますと幸いです。

またあみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

わかな

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 21:33:51.0

雰囲気も良くて、力加減も確認してもらえるので心地良かったです。
    何よりコスパが良いです。
    また伺いたいと思いました。

みゆ様

先日は数あるマッサージ店の中からアジエスタ藤沢店へご来店いただき、誠にありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

その時のみゆ様のお疲れに合わせて施術していければと思いますので、何なりとお申し付けくださいませ!

この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アジエスタ藤沢店 Ayaka

• けっぺさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:07:44.0

気がつくと今回で5回目、すっかり日常の一部になりました。毎回、新しい施術を織り込んでくれるので、引き出しの多さに感心しています。いつも優しく穏やかな雰囲気で対応してくれるので、心地良い時間を過ごせています。どうもありがとう。かわいいスタンプ、回数券にまた押して下さいね。

<95分回数券ご利用>タイ古式/タイ式アロマ

けっぺ様

いつも当店へのご来店と、施術を担当させて頂き
    ありがとうございます(^^)
    今回で5回目ですがもっとずっと前から通ってくださっているような
    心地良さで私もいつも楽しく施術をさせて頂いております(´V`)
    これからもお身体のサポートとスタンプは
    さくらにお任せください^^

Sakura

• つーぴーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:15:53.0

久しぶりにお世話になりました。
    結構久しぶりだったのですが…担当セラピストさんの技術がかなり向上していて、60分があっという間に感じました!体がスゴク軽い感じがします!
    また、次回も宜しくお願いします。
    今日は、ありがとうございました!

つーぴー様

久しぶりのご来店と、施術を担当させていただき
    ありがとうございました(^-^)
    長年通ってくださっているつーぴー様に
    技術がかなり向上しているとお褒め頂き嬉しいです!

これからも頑張ります!
    こちらこそよろしくお願い致します^^

Sakura

• かかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-13 22:12:22.0

最高に気持ちよかったです。言ってよかった。
    また是非お願いしたいです。

【初回体験★口コミ割】タイ古式+タイ式アロマ155分¥17500→¥13500☆オススメ

かか様

先日はアジエスタをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    そして、とても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます♪
    タイ古式、オイルマッサージも初めてとの事でしたが、その後お身体の調子はいかがですか?
    その日によってお身体の症状も違うと思いますので、かか様のお身体に合わせて施術しますので何でもご相談くださいね♪♪
    お忙しい日々かと思いますが、ご自身のケアとしてまたいつでもご利用ください(^▽^)/
    かか様のまたのご来店、心よりお待ちしてます!(o^―^o)

Rina

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 19:51:46.0

予約時とは変更して、タイ古式&もみほぐし120分を受け、重く辛かった肩が楽になりました。また、ストレッチにより全身がほぐれ、その後生活の中で身体の疲労感を感じにくくなった気がし、効果を実感しています。選択できるメニューで受けた足ツボリフレも気持ち良かったです。ありがとうございました。

【初回体験◇口コミ割】タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット120分¥10000→¥8000

ゆゆ様

この度は素敵は口コミの投稿ありがとうございます♪
    また、タイ古式に変更してくださったのでしっかりと全身ほぐしつつ足つぼリフレでスッキリ流すこともできました。ありがとうございます(*^^*)
    効果も実感してくださったようでよかったです!

タイ古式はもみほぐしだけの施術と違って表面の筋肉のコリだけではなく体のゆがみを整えながら筋肉疲労にもアプローチできるのでほぐれ方も、持ちも違います(^-^)
    定期的に受けることで疲れにくい体になっていきます(^^♪
    是非リラクゼーションとして、メンテナンスとしてご利用いただけたら幸いです。

また、足つぼリフレ以外にもタイ古式とタイ式アロマオイルの組み合わせもいいですよ☆
    当店一番人気のメニューなのでぜひお試しください。

ゆゆ様とお会いできる日を楽しみにしてます!

Hiroko

• シュウさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 18:01:20.0

こちらのサロンさんは3回目の利用になります。錆た関節に油をさしてもらったみたいに肩と腕、脚の動きが滑らかになり、股関節の動きがとても良くなってきて、タイ古式をやってホント良かったと思います。

毎回同じ優しいお人柄のセラピストさんにお願いしていますが、施術と接客はいつもとても丁寧で満足です。「前よりやわらかくなってきましたね」と言われると、こちらも嬉しくなって心身ともに癒やされて感謝しています。

からだの硬かった私でも少しずつ関節の可動域が広がった実感と腰痛も楽になっているので、これからも期待しながら通いたいと思っています。ありがとうございました!

【月間パスポート】来店時に提示→10000円以上1000円OFF/5000円以上500円OFF

シュウ様

いつも当店へのご来店と、施術を担当させて頂きありがとうございます(-^〇^-)
    シュウ様にご実感頂けました通り、タイ古式マッサージは回数を重ねるごとに筋肉の柔軟性と関節の可動域の向上の効果が高くなります!(^-^)

私もシュウ様のお身体がどんどんいい方向へ向かっているのを
    1番近くで体感できとても嬉しいです!これからも私なりのサポートを精一杯頑張ります!!

いつも口コミのご投稿ありがとうございます(´V`)
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪

Sakura

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 14:02:25.0

久々のタイ古式施術…
    普段使わない部分もほぐして頂き、満足です!
    無料オプションで足裏オイルへ変更出来るのも有り難い。

回数重ねれば、もっと呼吸のタイミングも合わせられて
    一層リラックスできそう。
    また施術受けるときは絶対に120分ガッツリお願いしたいです!!

【初回体験◆口コミ割】タイ式ストレッチ&もみほぐし95分¥9500→¥7500

さき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    久々のタイ古式だったと思いますが、ご満足頂けたようで私自身もとても嬉しく思います♪
    お身体全体的にお疲れのご様子でしたので、次回はロングコースでよりじっくりほぐさせて頂けたらと思います!!普段伸ばせない所をストレッチでのばすのがタイ古式の良さですよね!
    お仕事と子育てに忙しい日々だと思いますが、お身体の休息にまたいつでもご利用くださいね(^▽^)/

さき様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしてます♪

Rina

• いとうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 20:29:43.0

いつものマッサージ屋さんの空きがなかったので、心機一転こちらへ。
    料金は五千円とこのあたりの相場より少し高めですが、ヒアリングもしっかりしてくれてマッサージの仕方も違うためか、やけにいつもよりもスッキリした感じで退店できました。
    私は何も知らずに普通のマッサージコースで入ってしまいましたが、どうやらここはタイ式ストレッチが売りのお店のようですので、次回はそれで入ってみることにします。

いとう様
    数あるリラクゼーションサロンの中から当店を選んで頂き
    誠にありがとうございます。お身体のお悩みの箇所を中心にベッド施術で出来る範囲のストレッチにドライヘッドスパを少々組み込んで施術させて頂きました。
    「やけにいつもよりもスッキリした感じで退店できました。」と頂きとても嬉しいです!
    施術にご満足頂けて良かったと思いました。
    そして全てにおいて高評価!大変光栄です。
    タイ古式マッサージは、ストレッチとほぐしが両方出来るので是非、体感していただけたらと思います。

次回のいとう様にお会い出来ますことを楽しみにお待ち致しております^_^

アジエスタ藤沢店セラピストitsuki

• ユニコーンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:11:19.0

久しぶりに伺いました。
    いつも通り愛想のいいスタッフさん達でした
    今日の担当のスタッフさんもとても良かったです、帰りには身体が楽になりました、またお伺いさせていただきます。

【リピーター様へ】再来クーポン/メニューよりお選びください

ユニコーン様

身体が楽になったとの事で安心しております♪
    また、接客態度についても褒めていただきとても嬉しく思います。

お疲れが溜まり過ぎる前に、是非またいらしてくださいね。
    ユニコーン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アジエスタ藤沢店 Ayaka

• nickさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 16:02:11.0

初めてのタイ古式でしたが、痛みもなく快適でした。スタッフも親切にしてく出さりまた利用したいと思います。

【初回体験★口コミ割】タイ古式+タイ式アロマ125分¥15000→¥12000☆1番人気

nick様

先日は数あるお店の中からアジエスタ藤沢店へ
    お越し頂きありがとうございました。

嬉しい口コミ頂き感謝です。

タイ古式でしっかり関節周りを動かして
    オイルでリンパの流れを整えていく
    組み合わせとてもお身体に合っているようでした。

疲労回復やリラックスにおススメですので
    こらからもぜひご活用くださいませ。

お仕事諸々無理なく寒い冬を乗り越えましょう
    お疲れ溜めてしまう前にぜひ
    またのお越しをお待ちしております。

Sae

• アドさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 11:38:58.0

初めての利用(2023/1/6)です。
    155分コースに変更していただきました。

カラダの悩みを相談しながら、
    アドバイスをいただきながら、
    雑談しながらだったので、
    時間がアッという間に過ぎ、
    リラックスした有益な時間を過ごすことが出来ました。

施術後は、
    下半身の可動域が広くなったのを実感しております。

時間が押してた中、
    対応してくださり、感謝しております。

結局、皮膚科は年末年始で休診しておりました・・・

note: TED、アレッポ、カポエイラ、ラフターヨガ

アド様

先日は数あるお店の中から
    アジエスタ藤沢店へお越し頂き

嬉しい口コミ頂き感謝です。
    大変励みになります。

こちらこそ
    色々教えて頂きありがとう
    ございました。

時間があっと言う間の155分でしたね
    皮膚科が休診と言うオチまで、、笑

まだまだ寒い日が続きますので
    乾燥にはお気をつけて。

お疲れ溜めてしまう前に
    ぜひアジエスタ藤沢店へ
    お越しくださいね

またのお越しを心より
    お待ちしております。

Sae

• まなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 00:35:56.0

初めてのタイ古式マッサージでした。
    激務続きの中、疲労困憊で訪れました。
    タイ古式ストレッチは痛いイメージでリラックス出来ないイメージがあり、最初リラクゼーションコースを希望しましたがスタッフさんがより深部より凝りをほぐせると言って下さり、初挑戦しました。
    結果は、、大満足です!
    身体が軽くなり、リラックスできました。
    力加減も良くスタッフさんも親切でいってよかったです。
    また疲れが溜まったら伺います。

まなちゃん様

先日のご来店誠にありがとうございました^^

高評価、コメントうれしいです♪
    多忙でお疲れの中、当店に足をお運び頂きありがとうございました。

初めてのタイ古式も結果、大満足!ということで、本当に本当によかったです!
    嬉しい限りです♪

今回は可能な限り全体的にほぐし、スッキリしてお帰り頂けるようにと思いながらケアしておりました。
    タイ古式はお身体をほぐし、ゆるめることは勿論、心もリラックスしますよね♪

今回はお身体に不調が出ているようでしたので、
    これからは辛くなる前の定期的なケアもおすすめです^^

日々の生活が快適に過ごせるようサポートさせて頂ければと存じます。

まなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Juri

• はらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 00:02:20.0

本日はありがとうございました。
    数分身体を触れただけで身体のバランス、腰の悪化状態まで丸わかりで驚きと感動すら覚えました。
    本当の施術を受けられた感じで是非またお願いしたいです。
    またよろしくお願い致します。

はら 様

先日は、アジエスタ藤沢店にご来店いただきありがとうございます。

口コミの高評価すごく嬉しかったです。(*^^*)

本当でしたら、ご要望の肩、首を入念に行いたかったのですが、腰の状態を軽んじることができず腰をメインにさせていただいたので、ご満足いただけたか不安だったのですが口コミをいただき本当に嬉しかったです。( *´艸`)

是非また、タイ古式ストレッチにてはらサマのお身体改善のサポートをさせていただければありがたいです。

Fukumi

• ふるちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 19:28:07.0

タイ古式マッサージ初めてで
    最初のお湯につけて足を揉みほぐすのが気持ち良く
    オイルもすごくいい匂いで癒されました
    全身のマッサージも気持ち良く
    ストレッチでは普段伸ばさないところも伸ばしてとても気持ちよかったです!
    個人的にお話が楽しかったです!笑
    また行きたいと思います!

ふるちゃん様

先日は数あるマッサージ店の中からアジエスタ藤沢店へご来店くださり、誠にありがとうございました!
    タイ古式は初めてとの事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

タイ古式は、1人ではなかなか伸ばせないところまでしっかり伸ばしていけるので気持ちいいですよね♪
    お身体の調子に合わせて、圧の加減もしてまいりますのでいつでもお申し付けくださいね。
    この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!
    ふるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アジエスタ藤沢店 Ayaka

• ぐーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 18:43:14.0

今回はヘッドを中心に上半身のマッサージをしていただきました。途中、私の体質のせいで少し気持ち悪くなってしまったのですが、その際にもお水や姿勢を変えるなど大変お気遣い頂き、気分もすぐに回復しました。その後は寝落ちしそうになるくらい気持ちよかったです。細かいところにも気づいてくださり、プロ意識の高いセラピストさんでした。また是非お願いしたいです(^^)

ぐーちゃん様

先日のご来店誠にありがとうございました!
    高評価、口コミうれしいです*^^*
    その後お身体の様子いかがでしたでしょうか?

出来る限りでの施術になりましたが、ゆっくりお過ごしいただけて本当によかったです。
    ただ肩首回りがかなりお辛そうでしたので、更に快適にケアを受けて頂けるように工夫
    していきたいと思っております!

ほんとに春が楽しみですね^^
    まだまだ寒い日が続きますのでお身体温かくしてお過ごしくださいませ。

ぐーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Juri

アジエスタ 藤沢店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー