4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. アジエスタ 藤沢店(ASIESTA)   >

タイコシキマッサージアンドオイルリンパ アジエスタ アジエスタフジサワテン

• 神奈川県藤沢市鵠沼花沢町1-4太陽ビル第12 5F
  • 藤沢駅南口徒歩3分♪口コミ4.6☆タイ古式/アロマリンパ好評!!初回最大5000円OFF♪
  • mahrnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 15:38:14.0

整体をお願いしたのですが、とても良かったです!
    足ツボやリフレが苦手と伝えたところ、強さを調節してくださって今まで受けた中で一番心地よかったです。
    住んでる場所が遠方のため、通い続けられないのが残念ですが、また機会があればお願いしたいです。

【初回体験◇口コミ割】タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット90分¥7500→¥6000

タイ古式マッサージ&オイルリンパ ASIESTA アジエスタ藤沢店からの返信コメント

mahrn様

初めてのご来店、大変ありがとうございました(´V`)♪
    今回は整体の90分コースで上半身メインで施術させて頂きました!
    足のお力加減ご満足頂けてうれしいです(_ _)
    また藤沢に来られる際はぜひ、お立ち寄りくださいね(^^)/

Sakura

• あいりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 14:56:18.0

すごく癒やされました。知識豊富で優しいセラピストさんでとてもありがたい時間でした。またお願いいたします。

あいりんさん、
    先日はお越しいただきありがとうございました!

普段からかなり頑張っておられるところ、イレギュラーな用事で大分お身体にお疲れ溜まっていましたが、
    その後の調子はいかがでしょうか(^^)?

あいりんさんが頑張らないといけないことが
    多いと思いますが、無理しすぎず、
    お疲れ溜まる前に
    またゆっくりしに来てくださいね(*^^*)

お会いできるのを楽しみにしています♪

担当者:Karin☆

• しゅうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 12:43:27.0

気持ち良かったです。ベットよりも個室が断然オススメです。

【初回体験◇口コミ割】タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット120分¥10000→¥8000

しゅうじ様

先日は数あるお店の中からアジエスタ藤沢店にご来店頂き

お身体がしっかりされていらっしゃるので
    関節周りをしっかり伸ばせるタイ古式マッサージが
    とてもお身体にあっているようでした。

嬉しい口コミを頂き感謝です。
    とてもうれしいです。

睡眠不足にならないようお気をつけて
    またぜひリラックスしに
    アジエスタ藤沢店へお越しくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

Sae

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 08:19:10.0

とても久しぶりのタイ古式でしたが、気持ちよかったです。
    力加減も弱めてくれたのでもみ返しもありませんでした。

【初回体験★口コミ割】タイ古式+タイ式アロマ125分¥15000→¥12000☆1番人気

ひろ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(*^-^*)♪
    久しぶりのリラックスのお時間、当店をお選び頂き大変光栄です。
    素敵な口コミもありがとうございます!!

タイ古式は揉み返しがきにくいマッサージということでも有名ですので
    安心ですよね☆
    力加減も合っていたようで、とても嬉しく思います!!

店頭でも少しお話させて頂きましたが、
    オイルの施術もおすすめです♪
    ひろ様の今のお身体であまり強いマッサージをするよりも
    優しく流すような施術をしていくのも試してみるといいかもしれませんね♪

その時のひろ様のお身体に合った施術を提案致しますので
    どんなことでも相談してくださいね(^O^)/☆

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)/♪

Moe

• シュウさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 07:44:10.0

タイ古式にハマった理由を書いてみます。昨年末にYouTubeでタイ古式マッサージを観ましたが、痛いどころかとても気持ちが良さそうでした。すぐにホットペッパーでタイ古式のサロンを探し、ブログと口コミの多い店舗を読みました。お店からの返信コメントで「私の現時点での精一杯の施術を致しました」と正直に書かれた言葉が印象に残こり、そのセラピストさんに95分の予約をさせていただきました。

からだの硬さをお伝えして、初めは無理のないレベルで丁寧にしていただけたので痛くて辛いことは全くありませんでした。1回で効果は感じられ2回目からは125分にして同じセラビストさんにお願いしています。時間を長くしたことは大正解でした。やはり時間に余裕があると特に凝っている部分を念入りに解してもらえ、とても楽になって満足度が違います。5回通った今は関節が滑らかに動くように戻ってとても嬉しいです。

6月で70歳、からだのオーバーホールは難しいかと思いましたが、からだに変化を感じられてタイ古式の技術は凄いです。今まで通った店の中では一番気持ちも良く、いつも丁寧な施術と笑顔に癒されてとても感謝しています。

<125分回数券ご利用>タイ古式/タイ式アロマ

シュウ様

いつも当店へのご来店と、施術を担当させていただき誠にありがとうございます(-^〇^-)
    お店のHPをご覧くださったこと、
    そして私の口コミ返信を拝見していただき施術を担当させてくださったこと
    心から嬉しいです。。

当店で初めてのタイ古式マッサージをお任せいただき
    本当にありがとうございました(_ _)

おっしゃる通り、タイ古式は125分のお時間ですと
    お時間に余裕があるので
    全身まんべんなく、施術ができ満足度もとても高いですよね(^^)/

姿勢よく真っ直ぐに歩けるようになった気がします!と嬉しそうに話してくださる姿に、私も元気とパワーを頂きました(´V`)

これからもシュウ様が健やかに過ごせていけるような施術を、
    そしてサービスを心を込めて致します(*^^*)

Sakura

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 17:20:26.0

とてもスッキリしました。筋肉痛が緩和しました。
    終わった後に自宅でできるケアを教えてもらったので試してみます。
    まだ腰が少し凝っているので、またお願いします。

【初回体験◆口コミ割】タイ式ストレッチ&もみほぐし65分¥6500→¥5000

めぐみ様

先日はAsiesta藤沢店をご利用いただきありがとうございました。
    担当させていただきましたAsiaです。

お時間があっという間だったのでご満足頂けたか気になっておりましたが、筋肉痛が和らいだとのことで
    安心しました(*^-^*)
    ご自宅でのケアもぜひ試していただき、効果が感じられればぜひお聞かせくださいね(^^)
    お稽古のお帰りに気軽にお立ち寄り頂ければと思います。
    またのご来店をお待ちしております♪

ASIESTA藤沢店 Asia

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 21:48:39.0

施術後は身体がとても楽になりました。カイロプラクティックや整体などには行っていましたが、タイ式?床での施術は初でした。丁寧なヒヤリングと説明でコースを少し長くに変更してよかったです。技術が高く感じたので、また行きたいです

【初回体験☆口コミ割】タイ伝統アロマリンパマッサージ65分¥9000→¥7000

ユカ様
    先日は数あるリラクゼーションの中から、アジエスタ藤沢店を選んで頂きまして誠にありがとうございました。
    お身体楽になられたとの事で本当に良かったです!
    また接客面での高評価大変光栄です

初めてのタイ古式マッサージ気に入ってくださったご様子でとても嬉しいです!

お友達とのペア来店なども受け付けておりますのでお気軽にご相談くださいませ。

今後もユカ様のお身体のサポートさせて頂きたく思います。

• akidさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 20:37:45.0

ちょっとリラックスできればと思って軽い気持ちでしたが、かなり本格的にケアをしてもらい、過去の受傷歴や自覚している歪み等々、次々に言い当てられ、驚きました。

年齢的にももう改善は諦めかけていましたが、継続的にしっかり診てもらえばそれも可能と思い、ちょっと希望も出てきました。

たまたま近所にあったということでお試しのつもりだったのですが、思いがけない大きな収穫でした。

akid 様

先日は、数あるお店の中からアジエスタ藤沢店にご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

今回は、オープンベットでの施術だったので、ある程度ほぐせてもそこからのストレッチにてお身体を更に整えることが出来ず、私が感じたakid様のお身体についてお伝えするだけとなってしまい申し訳ありません。

早速、次回タイ古式ストレッチにてのご予約入れていただき嬉しかったです。
    一度に全ては、難しいかもしれませんが少しずつ改善へのサポートをさせていただければと思っております。
    まだ寒い日が続いておりますが体調崩されないようお過ごし下さい。(*^^*)
    ご来店、心よりお待ちしております

Fukumi

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 07:40:26.0

少し間が空いてしまいましたが、何度か通わせていただいてます。
    今回初めてアロマのコースをお願いしたのですがやはり大満足でした!
    またぜひお願いしたいです!

【女性限定1000円OFF】タイ式アロマ65分95分/タイ+アロマ125分~185分対象♪

ねね様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

お久しぶりということもあり、かなりお身体もお疲れの様子だったので
    タイ古式とアロオイルマのコースがねね様のお身体に合っているようでしたね(^^)

普段かなり頑張っておられるようなので、また全身に疲れが溜まりきったり、頭痛が出る前にお越しくださいね(*^^*)

次回は今回の続きで、猫背改善とリンパをしっかり流して全身スッキリさせていきましょう。
    またお会いできることを楽しみにしております。

担当者:Karin

• けっぺさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 21:01:22.0

今日はお誕生日クーポンでお得に利用させてもらいました。今日も気持ちよかった~。いつもの肩周りに加え、ふくらはぎなどの下半身を重点的にほぐしてもらったような気がします。力加減が最高ですね。気持ち良すぎて、帰る頃には眠気まなこでしたzzz。今日も心地よい施術、ありがとうございました!素敵な誕生日プレゼントになりました。また次回行ける日が楽しみです。早く来ないかなぁ。

けっぺ様

いつも当店のご利用と施術を担当させていただき誠にありがとうございます(_ _*)
    1年に1度の特別なお誕生日のご褒美をお任せいただき
    大変光栄でした(*^^*)
    施術は今回も全身まんべんなく、しっかりほぐさせていただきました!

ご満足頂けたようで嬉しいです。
    新しい歳の一年も素敵に過ごせますように!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

Sakura

• minoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 20:44:26.0

いつお世話になっても、丁寧な対応ありがとうございます。施術も身体のコリや疲れを元から取り除いていただけるため、感謝しかありません。また指名をさせていただきたいと思います。

mino様

こちらこそ!いつもお世話になっております^^
    先週は1番大変な時期だったということで、本当にお疲れ様でした!マッサージを楽しみにがんばってたの、うれしすぎます(笑)

お時間は90分をご案内できるタイミングがはまれば
    いいのですが…!!
    お忙しいと思いますので事前に取っておくのは難しいかもしれませんが、今度作戦をたてましょう^^

ケアさせて頂く度お体が変わっているのが感じられて
    先日も、効きました~と言って帰られて
    続けてケアをさせて頂けることに感謝感謝です^^
    またこれからもどうぞ宜しくお願い致します!

時々温かさが感じられ、もうすぐ季節の変わり目ですね。
    どうぞお体に気をつけてお過ごしください♪

Juri

• みみこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 09:36:05.0

今回、初回体験 タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット90分のコースでお願いしました。
    首筋肩の凝りが酷くかなり辛かったのですが、とても丁寧な施術で体がほぐされ首筋も楽になりました。あっという間の90分でした。次はもう少し長くやって頂きたいなと思いました。

みみこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    首肩周りを重点的に施術させて頂きましたが、楽になられたとお言葉頂けてとても安心しました。
    みみこ様のお身体は背面全体的に硬さがありましたので、今回の揉みほぐしとオイルマッサージのコースもお勧めです。ベットの上ではなく、マットの上の施術になりますが、運動不足の解消にストレッチが入れれるタイ古式&オイルマッサージのロングコースを是非お試しください(^▽^)/
    冬の寒さで筋肉も縮まり、血行も悪くなりがちなのでお身体なるべく冷やさずにお過ごし下さいね♪
    みみこ様のまたのご来店、心よりお待ちしてます♪

Rina

• うめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 18:46:35.0

左肩が痛いので、重点的にお願いしました。力加減が凄く良かったです。施術後は体が軽くなりました。またよろしくお願いします。担当スタッフさんに感謝します。

うめ様

先日は数あるマッサージ店の中からアジエスタ藤沢店に
    ご来店いただきありがとうございました。
    左肩が上がらないとのことでしたので、肩甲骨まわりを
    しっかりと解させて頂きました。その後のお身体の調子が
    気になっていたので、身体が軽くなったとの口コミとても
    安心しました!ありがとうございます(^^)!

またお身体が悲鳴を上げる前に是非お越しください(^^)!
    うめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Mana

• 富太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 13:41:25.0

久しぶりのリラクゼーションでカチカチの身体をほぐして頂きました!
    ほぐし・ヘッド・フッドの時間配分は施術前に相談して決めれました。
    かなりガッツリほぐしてもらいましたが、揉み返しもなく大変よかったです!
    またリピートさせて頂きます。

富太郎様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)!!

とても嬉しい口コミを頂き、大変光栄です。
    ありがとうございます♪揉み返し等もおきず、安心しております。♪

来店時のお身体に合わせて配分を変えていく事がベストだと思いますので
    身体の気になる所など、なんでもお伝えくださいね★★

富太郎様の場合、スポーツもされているので
    ストレッチがたっぷりできるタイ古式もおすすめです!
    一緒に決めていけたらと思いますので、
    またお越し頂ける際には、相談ください♪

お忙しい日々だとは思いますがどうかご無理をなさらないように。
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

• Alohaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 09:24:53.0

なかなか行くタイミングか無かったのですが、誕生日クーポンを頂いたので、利用出来る期間に行こうと思い時間作って伺いました。20%引きは嬉しいですね。サロンに入った時は他のお客さんもいなく、とても静かだったのですが、施術が始まって暫くすると、夫婦と思われる来客があり、受け付け時からテンション高く大きな声で話されていて、男性の方が隣の部屋に入ったのですが、その後もスタッフの方とずっと大きな声で喋り続けていて、会話内容丸聞こえだし、やめて欲しいと言おうかと思っていたところ、担当スタッフさんが、小さな声で、「うるさくてすみません」と。その気遣いの一言で、今注意したら担当スタッフさんが嫌な思いするなと思い、気にしないようにしました。構造上仕方ないと思いますが、スタッフさんがそれを考慮して、他にお客さんがいて自分が担当しているお客さんが大きな声で話していたら、勇気を持って、少し声を落として欲しいと言った方がいいと思います。
    施術に関しては、いつも通り満足です。いつも癒されます。担当スタッフさんに癒される為に、また来店したいと思います。

Aloha様

いつも当店のご利用と、施術を担当させて頂き誠にありがとうございます(_ _)
    お誕生日には普段ASIESTA藤沢店をご利用頂いているお客様へ
    感謝の気持ちを込め、ささやかながらクーポンをご用意させて頂いております!喜んで頂けてスタッフ一同嬉しく思います♪

そしてこの度はAloha様の貴重なリラックスのお時間を
    妨げるようなこととなってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    おっしゃる通り、これからはこのようなことが二度と起こらないよう
    他のお客様の声量についてスタッフ一同声掛けをしてまいります!

これからもお客様にご満足頂けるようなお店を目指し
    サービスの向上に努めます!

またのご利用心より、お待ちしております(^-^)

Sakura

• 佐倉吹雪さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-07 18:01:13.0

セラピストの方が優しい雰囲気だったのもあり施術の間はとても落ち着いていられました。

疲れが大分取れました。

機会があればまた検討したいです。

【初回体験◇口コミ割】タイ式整体ほぐし+ヘッド/フット60分¥5000→¥4000

佐倉吹雪様

先日は数あるお店の中からアジエスタ藤沢店にご来店頂き

嬉しい口コミを頂き感謝です。

その後はお身体の調子はいかがでしょうか?
    よい睡眠が取れているとよいのですが。

タイ古式マッサージは身体の代謝を上げたり
    リラックス効果がとても高ので
    お疲れを溜めてしまう前に無理せず
    またぜひお越しくださいね。

またのご利用を心よりお待ちしております。

Sae

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 17:10:50.0

ここ最近本当に体がバキバキで辛くて、家族から誕生日に時間をもらえたので、思い切って伺いました。
    施術も大変だったと思いますが、担当してくださった方も優しく丁寧で嬉しかったです。
    来週も伺います。よろしくお願いします。

【初回体験◆口コミ割】タイ式ストレッチ&もみほぐし95分¥9500→¥7500

ぽんさん、お誕生日だったんですね!
    おめでとうございます(*^^*)
    そんな素敵な日に来ていただき嬉しいです、ありがとうございます!!

いつも頑張ってるお身体、かなりお疲れでしたね。
    その後は調子いかがでしょうか?

施術、全然大変じゃなかったですよ^ ^
    あ~普段頑張ってるんだなぁというのが伝わって来て、少しでも楽に、ゆったりされてほしいなぁと思ってやってました。

また来週、お身体の状態見ながらやっていきますね。

担当者:Karin☆

• リックさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 18:44:48.0

肩こりがすっきり  夕べはグッスリ寝れました

先日は数あるマッサージ店の中から
    アジエスタ藤沢店にお越しいただきありがとうございました。

嬉しい口コミを頂き感謝です。
    楽しいお話をありがとうございました。

その後はいかがでしょうか
    順調に進んでますか?

新しい生活楽しんでくださいね
    日本にお帰りの際は
    またぜひアジエスタ藤沢店へ
    お越しくださいませ

リック様のお越しを心よりお待ちしております。

Sae

• はやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 05:46:01.0

はじめて利用しました。駅から近くて、個室で、タイ古式マッサージ担当してくださった方も慣れている方でとても良かったです。また行きたいと思います。ありがとうございました。

はやちゃんさん、数ある中からご来店いただきありがとうございます。ご満足いただけて、良かったです(*^^*)
    これからも運動楽しめるように、疲れにくく軽やかなお体作っていきましょう♪またお待ちしてます! Karin☆

• かおるんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 23:44:13.0

優しい圧と強さで、物足りなくこのまま終了かなと感じていたが、身体の芯に効いてる圧で、自分が気づかなかった凝りが出てくる出てくる。ただ強い圧が良い訳ではないんだなと。帰りの足の軽さと、時間が経っても身体の芯が温かいままで、違いを感じました。

かおるん様

先日のご来店、誠にありがとうございました♪
    お身体の良い変化をご実感頂けてとてもうれしいです^^
    またケアすることでご自身のお体をもっと知って気づいてあげるきっかけになりますよね!

タイ式は無理な力をかけず、体重で圧していくのでお体に負担なく効かせ、弛めることができるんです。
    心身ともにゆるんで、体の内側からめぐりが良くなると
    エネルギーがしっかり作れる状態になりますので、運動するときにも動きやすさや軽さがよりでてくるはずです!
    お怪我なく快適にテニスが楽しめますように、
    是非ご継続してメンテナンスしてあげてください♪

沢山お話も伺えて終始楽しく施術させていただいておりました^^本当にありがとうございます!またかおるん様に
    お会いできることを楽しみにしております♪

Juri

• なかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 22:01:48.0

すごく気持ちよかったです
    今度は夫婦で行きます

【初回体験☆口コミ割】タイ式アロマ/体内調整デトックス95分¥12000→¥9000

なかちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(*^▽^*)♪
    そして、素敵な口コミを頂き、大変嬉しく思います!!
    ありがとうございます!!

今回は90分のアロマをお選び頂きましたが、
    今度はぜひ、タイ古式とアロマのペアやりましょうね♪♪
    今回のお試しストレッチで、タイ古式への恐いイメージが
    取り除けたようで安心しております♪

来店時のなかちゃん様のお身体に合わせて
    メニュー内容を提案させて頂ければと思いますので
    何でもご相談くださいね♪

お仕事がお忙しいご様子で、
    心身ともに疲れやすいご状況かとは思いますが、
    無理をなさらずいつでもお休みにいらしてください(^-^)

ぜひぜひ!!奥様もご一緒です♪♪
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

Moe

• マキさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 18:13:02.0

接客、施術すべて大満足でした!
    定期的に伺いたいと思います。

マキ様

この度は数あるマッサージ店の中から、ASIESTA藤沢店にお越しいただきありがとうございました!
    そして接客面と技術面に関してのお褒めの言葉、とても嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

定期的にほぐしていただけると、よりお身体の調子も良くなっていくと思います♪
    一緒にメンテナンスしていきましょう!

マキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アジエスタ藤沢店 Ayaka

• ごーみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 16:50:10.0

首、肩こりから、頭も重い感じがあったのですが、すごく効きました!!
    また定期的に通いたいです。

ごーみみ様

先日のご来店誠にありがとうございました^^
    初めてのタイ古式、お体とお悩みにフィット!
    して本当に良かったです♪

頭を使いたいとき、パフォーマンスを上げたいときは、今回のメニューのタイ古式とヘッドスパの組み合わせが1番おすすめです♪
    次回もこちらをベースに、ゆったりお休みしたい時、コンディション整えたい時など目的に合わせて手技や流れを調整しますので、何でもご相談ください^^

ちなみに!お首は特に回数重ねてケアしてあげたいところだなと感じました。

今はがんばり時と思いますが、心と体を少しゆるめる
    タイミングも入れつつ、お体に気をつけてお過ごしくださいませ♪
    応援しています*^^*

ごーみみ様にまたお会いできますことを
    心より楽しみにしてます!

Juri

• ちほりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 14:06:05.0

他店でもヘッドスパには行く事が多いのですが、今まで行った中で1番気持ち良かったです!!
    力加減とやって欲しい部分、全てがジャストフィットでした!また静かすぎないお店の雰囲気がとっても良かったです!!!
    60分もずっと力を加えつづけてくださり、疲れてしまわないのかな~と心配してしまうくらい一生懸命やってくださいました!!
    神奈川に旅行にきていたのでついで程度だったのですが、とっっっても気持ちよかったです!!
    本当に本当にありがとうございました!!!!

なんでか私もお仕事頑張ろうと思えましたッ!

【初回体験■口コミ割】眼精疲労/頭痛撃退ドライヘッドスパ60分¥5500→¥4500

ちほりん様

この度は、数多くあるリラクゼーション店の中から
    アジエスタ藤沢店をお選び頂き、誠にありがとうございます。

そして。。“今まで行った中で一番気持ちよかった”という
    スペシャルなお言葉を頂き、
    本当に本当に、大変光栄です( i _ i )!!!
    ありがとうございます。。!!!
    今回、ちほりん様がお選び頂きましたコースは
    ヘッドスパオンリーのコースでしたが、一緒に肩首も施術したところ、
    お身体の方も相当お疲れのご様子でしたので
    ぜひタイ古式もやりましょうね♪♪

セラピスト側の体力のお気遣いまで頂き、本当にありがとうございます。
    セラピストは体育会系がほとんどなので
    ご心配なさらずお身体にお任せくださいね(*≧∀≦*)
    ちほりん様のあたたかい心に私も癒されました。

こちらの口コミを拝見し、私ももっともっと、頑張ろうと思えました!!
    こちらこそ、本当にありがとうございます!!!

また、ご旅行に来てくださった際には
    ぜひ、お立ち寄りくださいね♪(o^^o)
    心よりお待ちしております☆

Moe

• りょうすけさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 17:05:06.0

はじめて訪問しました。もみほぐしのお店では長年の肩こりや腰痛が改善しなかったため、うかがいました。とても丁寧で気さくに話してくださって安心してお願いできました。ベッドでのマッサージだったため、テレビで見るような反るようなマッサージは少なめでしたが、効果は抜群で、すっきりしました。今後はマットで本格的にタイ古式マッサージをお願いしたいです。ありがとうございました。

りょうすけ様

先日は数あるお店の中から
    アジエスタ藤沢店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスしながら施術を受けていただけたようでしたら、
    私も嬉しい限りです。

そして、長年悩んでいらっしゃった肩こり腰痛が
    少しでもスッキリされたようで良かったです!!

その後右肩の調子はいかがでしょうか??

今回は予約状況でベッドでの施術しかご案内が出来ませんでしたが、
    次回是非タイ古式マッサージでしっかり伸ばしていきましょう!

またりょうすけ様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて下さいね(^^♪

いつでもご来店お待ちしております!!

わかな

• tomomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 17:02:29.0

急な予約でしたが、カウンセリングでメニューを提案してもらいすごく身体が軽くなりました!またお願いします。

tomomo様

初めてのご来店、大変ありがとうございました(´V`)
    お疲れの様子でしたのでご満足頂けて嬉しいです。
    また是非お待ちしております!^^

Sakura

• こぼさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 13:50:57.0

paypayのキャンペーンため利用。足つぼかなり効きました!よかったです!

こぼ様

先日はアジエスタ藤沢店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

そして、足ツボかなり効いたということで
    お身体少しでも楽になったようでしたら嬉しい限りです!

今回はベッドの上での施術でしたが、

個室のマットの上で行われるタイ古式マッサージだと
    お身体しっかり伸ばしながら、リラックスもしやすいので、

次回は是非
    【タイ古式ストレッチ120分】で
    90分しっかりお身体を伸ばし、
    足ツボ30分をご検討してみて下さい!!(^^♪

またこぼ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

わかな

• いまさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:01:48.0

2週間に一度のペースで伺っていたのですが今回は約1ヶ月ぶりの訪問となりました。
    やはり1ヶ月空いてしまったのでかなり身体のハリが強くなっていましたが、いつも通り担当スタッフさんの優しくて丁寧な施術のおかげでスッキリすることが出来ました。
    しっかりと前回の私の身体の状態を覚えてくれていてくださったことは、さすが担当さん!と感心するとともに感動しました。
    いつも身体だけではなく心まで癒していただいて本当にありがとうございます。
    回数券購入したので、また定期的に伺いますのでよろしくお願いします。

いまさん様

いつも当店のご利用、そしてお身体をいつも託しくださり、
    本当にありがとうございます!!!☆彡

そうですね( i _ i )大変お忙しかったご様子で
    少し間が空いてしまったので心配しておりましたが
    お帰りの際にはスッキリとした爽やかスマイルを
    頂けて、とっても安心致しました♪

前回のお身体のご状況はもちろん、
    来店時の状態もしっかりと照らし合わせて
    施術に入らせて頂きますので今まで通り、
    ご安心していらしてくださいね^_^♪

小さな変化や相談など
    いつでもお話ししてください☆彡

いつも本当にありがとうございます。
    いまさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

Moe

• しゅんすけさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 18:45:20.0

肩や背中を中心にほぐしていただき、スッキリしました。
    ヘッドマッサージもよかったです。
    また、よろしくお願い致します。

【リピーター様へ】再来クーポン/メニューよりお選びください

しゅんすけ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿に感謝いたします(⌒∇⌒)

お仕事からくる疲れで上半身中心に施術させて頂きましたが、足の張りも大分ありましたね。
    オイルマッサージも気になられたので脚からしっかりオイルで流してあげるのもスッキリできるのでおススメです♪しゅんすけ様は普段からお身体のケアにストレッチもされてるとの事でしたのでタイ式ストレッチ&オイルのコースも人気なので是非お試しください!
    タイ式ストレッチでは、普段伸ばしきれない所をお手伝い出来るので心地よいスッキリ感を味わえると思います♪
    また疲れが気になりましたらいつでもお越しくださいね♪

しゅんすけ様のまたのご来店、心より楽しみにしています(^▽^)/

Rina

• ハッピーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-29 14:11:31.0

今回初めて利用させて頂きました。

施術者の方の対応も良く、気になる部位を重点的に施術していただきました。

今後の対策など一緒になって考えていただける良いサロンでした。

また利用させていただきます!

ハッピー様

先日はアジエスタ藤沢店に
    ご来店いただきありがとうございました!

そして、嬉しい口コミありがとうございます^_^

普段お仕事の都合で前屈みになる姿勢が多いということで
    肩首背中周り、そして腰もお辛そうでしたね....

少しでもハッピー様のお身体のお疲れが取れたようでしたら、
    嬉しい限りです!

ご趣味のスノボをされる際にも
    適宜足首が固まらないように回したり、
    ストレッチしてくださいね♪

またハッピー様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております!

わかな

アジエスタ 藤沢店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー