4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. アジエスタ 藤沢店(ASIESTA)   >

タイコシキマッサージアンドオイルリンパ アジエスタ アジエスタフジサワテン

• 神奈川県藤沢市鵠沼花沢町1-4太陽ビル第12 5F
  • 藤沢駅南口徒歩3分♪口コミ4.7☆タイ古式/アロマリンパ好評!!初回最大5000円OFF♪
  • けんさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 17:39:41.0

お店に行ったのは今回が2回目でしたけど、初回のときはもみほぐし、2回目の今回は個室でタイ古式マッサージを受けました。リラックスできる空間と全身がほぐれる施術に大満足です。

【LINEチケット】使用※来店時に該当チケット提示⇒割引となります※

タイ古式マッサージ&オイルリンパ ASIESTA アジエスタ藤沢店からの返信コメント

けんさん様

とても嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

普段お仕事頑張っていらっしゃるから
    お身体お疲れ気味でしたので
    リラックスとお身体も楽になったようでなによりです!

タイ古式マッサージでしっかりストレッチしていきましたが、その後調子はいかがですか?

頭もお疲れ溜まってましたので
    次回はスタンダードの95分コースで
    足先から頭までやっていきましょう♪

またお待ちしてます(^O^)

担当者:Karin☆

• rtschyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 06:37:56.0

足つぼリフレ60分の予約を「ヘッドとリフレで半分がお勧め」といわれ直前で変更したけどヘッドがかなりガッカリ。後半30分モヤモヤ。残念ですが2度目はないのでこの評価です。

【初回体験■口コミ割】足のむくみ冷え解消★足つぼリフレ60分¥5500→¥4500

rtschy様

せっかくお時間を頂きご来店してくださったにもかかわらず満足の行く施術ができずに申し訳ございませんでした。

足ツボリフレ60分コースはヘッドスパと足ツボリフレを30分ずつに分けても同じ金額ですので分けることもできるとお伝えしたかったのですが、誤解を招くような伝え方をしてしまい申し訳ございません。

また、肩首周りがとても張っていたので頭以外にも施術をさせて頂きましたが頭が長めなどの時間配分の確認、そして力減も確認できていませんでした。
    rtschy様のお言葉から接客面や技術面共に見直させていただきます。

貴重なご意見ありがとうごさいました。

Hiroko

• まいちぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 00:21:15.0

笑顔が素敵な方で、自分に合った施術を提案してくださり、久しぶりのマッサージ!身も心もほぐれました♪
    おすすめのオイルマッサージ?を受けに行くのも楽しみにしています♪ありがとうございました☆

【初回体験◇口コミ割】タイ式整体ほぐし+ヘッド/フット60分¥5000→¥4000

まいちぃ様

先日はお忙しい中、アジエスタ藤沢店へお越しくださりありがとうございました!
    そして口コミの投稿大変嬉しく思います。
    久しぶりのマッサージとのことでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    全身かなり凝り固まっている様子でしたので、是非あまり間を開けすぎずにまたお身体見させていただければと思います。
    オイルもやっていきましょうね(^^)♪
    まいちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アジエスタ藤沢店 Ayaka

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:19:49.0

仕事中、肩首の痛みがひどかったので人生で初めてマッサージしていただきに行きました。
    施術は力強く、とても気持ちよかったです。タイ古式の施術も気になるので、また伺いたいと思います。

【初回体験■口コミ割】眼精疲労/頭痛撃退ドライヘッドスパ60分¥5500→¥4500

ななみ様

高評価と素敵な口コミをいただき大変うれしく思います(^^)

今回オープンベットでの施術でお背中ほぐしてからドライヘッドを組み込ませていただきました!
    人生初のマッサージでとても気持ちよかったと言って頂き大変うれしく思います♪
    タイ古式はよりしっかりと時間をかけてお身体全体にアプローチできますのでより効果が高くなります!

ななみ様のお身体の状態に合わせて施術していきますので気になることがあれば何でも聞いてください☆

またななみ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

Lisa

• だてさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 06:45:32.0

凝りが酷かったところを中心に全身丁寧にほぐしていただけました。特に重かった腰と肩は一気に軽くなって助かりました。
    接客も丁寧でお店も落ち着いた雰囲気で良かったです。

【初回体験◆口コミ割】タイ古式/骨盤・肩甲骨ストレッチ125分¥12500→¥10000

だて様
    先日はアジエスタへのご来店ありがとうございました!

お身体の疲労感が頭首肩へ特に出ていました。
    お忙しい中ご自身でのストレッチ等を習慣付けることはなかなか難しいと思いますが、同じ姿勢が続いた後に少し違う動きを入れてみる事を意識されるだけでも違ってくるかなぁと思います。
    股関節の可動域も広がると腰も含めカラダの疲れ方が違ってくると思いますので、是非またタイ古式でストレッチしましょう!!
    お気軽にご来店下さい^_^
    口コミありがとうございました(^^)

Mai

• 佐倉吹雪さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 20:28:15.0

前回と違うコースを受けました。

適度に痛くとても気持ち良かったです。

終わったら足が軽くなりました。

少し慣れたのかあまり緊張せずに受けれました。

佐倉吹雪様

先日は数あるお店の中から
    アジエスタ藤沢店にご来店
    頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます

お身体の状態やお疲れの箇所など
    状況に応じて対応させて頂きますので
    またぜひお越しくださいませ。

またのお越しをお待ちしておりますね。

Sae

• けんさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 17:58:48.0

全身もみほぐしをやってもらいましたが、とてもよかったです。次回はタイ古式をお願いしたいです。

けんさん様

先日はアジエスタ藤沢にご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます(^^)

今回タイ古式のお部屋ご案内が出来ず、もみほぐしメインの施術になりましたが
    とてもよかったと言って頂き大変うれしく思います!
    次回タイ古式でしっかりストレッチしていくとお身体のスッキリ感がより感じられると思います♪

またけんさん様にお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

Lisa

• ゆーりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 10:45:21.0

お店の雰囲気もとてもリラックスできる空間でした。
    初めてということで、最初は少し緊張していたのですが、丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。

普段から、マッサージを定期的に受けに行くのですが、こんなに隅々までほぐしてもらったことはない!というぐらい丁寧にやっていただけました。
    終わった後は、驚くほど全身軽くなっていました。

担当してくれたスタッフさんは、終わった後、私のどこが固かったのか、左右の差など、メモしてくださっていて、一つひとつ丁寧に説明してくださいました。
    沢山のお客さんがいる中で、一人ひとりに丁寧に向き合ってくださり、ボディケアの内容は勿論、姿勢やお人柄も、とても満足でした。
    また、同じスタッフさん指名させていただきます。
    本当にありがとうございました。

ゆーり様
    先日はアジエスタへのご来店ありがとうございました!
    初めてって緊張しますよね^_^
    とってもよくわかります。
    安心して受けて頂けたようで嬉しいです!

首肩もも裏が特にお疲れでしたね。
    同じ姿勢が続くデスクワーク、流れが滞りやすくなるので
    あまり無理なさらずお気軽にまたお越しください!
    口コミありがとうございます^_^
    励みになります!!
    Mai

• 亜麻栗さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 07:11:19.0

施術前も後も丁寧に分かり易く、私の体の状態を確認、説明をしてくださったので、安心してお任せ出来ましたし体もとても楽になりました。
    施術中も、ツライところをピンポイントで見抜いてマッサージしてくださり、とても気持ちの良い時間を過ごせました。ありがとうございました!また行きたいなと思います!

亜麻栗様

この度はアジエスタ藤沢店へお越しいただき、ありがとうございました^ ^
    またとても嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    お身体、楽になってなによりです!
    あれからその後の調子はいかがですか?

腰が柔らかい亜麻栗様だからこそ背骨周りを整えて、
    首肩、腰だけでなく、脚周りも楽に軽くなるようお手伝いできればと思います^ ^

またお時間合う時にぜひお越しください♪
    ご一緒できるのを楽しみにしております(^O^)

担当者:karin

• コバさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:52:06.0

初めてタイ式ストレッチ受けましたが、すごく体が動きやすくなりました。
    次回もぜひ受けたいです。

【リピーター様へ】再来クーポン/メニューよりお選びください

コバ様

いつもアジエスタ藤沢をご利用いただきありがとうございます!
    そして、口コミもありがとうございます♪
    励みになります^^

今回は初めてのタイ古式ということで
    硬くなった筋肉をほぐしながら、しっかりストレッチをかけさせて頂きました。

お身体動きやすくなったとの事で嬉しい限りです!

今回はタイ古式のみでしたが、
    オイルと一緒になった
    【タイ古式+タイ式アロマ】もおすすめなので、

次回是非155分のロングコースお試ししてみてください♪

また9月お会いできるのを楽しみにしております!

これから暑くなるのでお身体気を付けてお過ごしくださいね^^

わかな

• ぶちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 15:59:23.0

アロマリンパマッサージをお願いしました。
    終わった後とてもスッキリして、身体が軽くなりました!
    日々の過ごし方についてもアドバイスをいただいたので早速今日から実践します。
    とても良かったので次はもっと長い時間のコースをお願いしようと考えてます。

【初回体験☆口コミ割】タイ伝統アロマリンパマッサージ65分¥9000→¥7000

ぶち様

先日は数あるお店の中からアジエスタ藤沢店にご来店
    いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ頂き感謝です。
    お身体軽くなったとの事で
    何よりです。

セルフケアぜひやってみてくださいね。

次回はぜひロングコースにて
    お待ちしております

Sae

• にんにんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 15:08:55.0

今の身体の状態をみてもらい、それに合わせて施術をしていただきました。
    スッキリと楽になったので、次は少し長い時間でやってもらいたいです。

【初回体験◆口コミ割】タイ式ストレッチ&もみほぐし65分¥6500→¥5000

にんにん様

今回はタイ式ストレッチの65分ということで特に気になる
    所とその繋がり、関連する部位を中心にケアさせていただきました。
    お身体が楽になって本当によかったです^^
    是非ケアを続けて快適な身体作りをしていきましょう♪

お話お伺いして、ストレッチとオイルの組み合わせがにんにん様には合うのでは!と思いました。
    タイ古式+タイ式アロマオイル125分以上のコース、
    又はタイ古式95分以上にオプションとして膝下のオイルマッサージを組み合わせることもできますので
    お身体の様子に合わせて次回メニュー決めていきましょう♪

暑くなってきましたのでお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
    またのご来店楽しみにお待ちしています^^

Juri

• みづきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 13:12:45.0

初めてでしたが、ご丁寧に対応して頂き非常に良かったです。
    無理な勧誘も無く、またお願いしたいと強く感じました!
    体の状態もとても良くなりました!
    有り難うございました!!

みづき 様

先日は、数あるお店の中からアジエスタ藤沢店にご来店いただき誠にありがとうございます。

高評価の口コミ、コメントすごく嬉しかったです。

みづき様自身のお身体への向き合いかたも素敵で、無理のないケアをしてこられたから
    ストレッチの効果を最大限に活かせたと思います。

また、お疲れの時など思い出していただけたら嬉しいです。(*^-^*)

Fukumi

• さのまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 17:42:34.0

久々のマッサージでしたので、90分のコースを予約しました。身体の具合を都度確認しながらほぐして頂いたので施術後は特に上半身が凄く楽になりました。次回は揉みほぐし以外のコース等でも定期的に利用させて頂きたいです。

【初回体験◇口コミ割】タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット90分¥7500→¥6000

さのまる様

先日は数あるお店の中からアジエスタ藤沢店にご来店
    頂きありがとうございました。

お身体楽になったとの事で
    何よりです。

嬉しい口コミ頂き感謝です。

個室でタイ式マッサージや
    オイルマッサージの施術も
    よりリラックスして頂けますので
    ぜひまたご利用くださいませ。

またのお越しをお待ちしております。

Sae

• おぬさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 13:54:48.0

まず明るく挨拶、その後も和やかに明るく会話しながら施術してくれました。施術内容も的確で、効果的、説明もしてくれたので安心して受けることができました。タイ古式派は痛いと聞いていたのですが、そんな先入観は開始5分で吹き飛んでいました(一部痛かったですが笑 無理ではないし、効いていたので)
    とても良かったです。また是非行きたいですね。

おぬ様

先日はアジエスタ藤沢店にご来店いただきありがとうございました!すごいお褒めの言葉のシャワーありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがですか?
    お身体のメンテナンスに、リラクゼーションに、是非またおぬ様のご来店をお待ちしております。

Tae

• けっぺさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 01:53:17.0

今回でついに10回目となりました!初めて伺った時はすごく緊張したことを覚えています。こんなに続けるとは正直想像してませんでしたが、お世話になってるセラピストさんのおかげだと思います。いつもありがとうございます!思い切って扉を叩いてみて良かった、と改めて思います。これからも、毎月欠かさず続けたいと思いますので、セラピストさん、宜しくお願いします。

<95分回数券ご利用>タイ古式/タイ式アロマ

けっぺ 様

いつも当店へのご来店と、施術を担当させて頂き
    誠にありがとうございます(-^〇^-)

初めてお会いした時は私も緊張しておりました。(*_ _)
    気づけば10回も毎月かかさず当店ご利用下さり、本当にありがとうございます!
    これからも1回1回を大切に心を込めて施術いたします!
    また楽しい日常のお話もお聞かせください♪

Sakura

• シュウさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:26:47.0

店内は素敵な民族音楽のBGMが流れ、とてもリラックスできます。個室で行うタイ古式では、初めに好みのアロマオイルを選んで足湯をしながら最近のからだの調子を伝えると、優しい笑顔と穏やかな話し方でカウンセリングが始まります。

私の凝りやすい所と好みの圧、ちょうど良い強さなどもセラピストさんは覚えていただいているのでマッサージにストレッチを加えた最適な施術が受けられます。施術中は図書室にいるように静かにしていますが、特に凝っている所では、そこ、そこ、そこが一番気持ちいいと言葉に出てしまうほど本当に気持ちよく、120分が終わる頃には心身ともに満足度もピークに達し癒されています。

最後に白湯、ルイボスティー、お水の中から好きな1杯を飲みながらアドバイスをしていただきます。すべてがまさに神対応のセラピストさん、いつもありがとうございます!

タイ古式を続けたことで腰痛も忘れて元気に70歳の誕生日を迎えられたことは家族も喜んでくれて私も嬉しいです。施術を受けた夜は特にぐっすり眠れ、翌朝の目覚めもスッキリです。これからも楽しみに長く通わせていただきますね。

<125分回数券ご利用>タイ古式/タイ式アロマ

シュウ 様

いつも当店へのご来店と、施術を担当させて頂き
    誠にありがとうございます(*^^*)

そしていつもながらかけてくださる
    嬉しいお言葉の数々
    本当にありがたく思っております(__)

タイ古式マッサージは最初は痛そうというイメージを
    もっている方もいらっしゃるかと思うのですが、
    実際は普段伸ばせないところを
    ストレッチしたときの気持ちよさは、
    他のマッサージにはないタイ古式の醍醐味ですよね(≧∇≦)♪

これからもシュウ様のお身体に合った
    施術の流れと手技を組みあわせ
    最適な施術をご提供できるよう
    日々努力してまいります!

これからもよろしくお願いいたします(*´`)

Sakura

• みさきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 06:50:21.0

タイ古式初めてでした。店内の雰囲気はタイ風なのかな?と言う感じで音楽も程よく流れていました。中はカーテンで仕切られているところと、仕切られていないベッドが四つくらい並んでいるところがあり、オイルなど使う場合はカーテンでの個室なのかな?という感じ。私が行った時は他のお客さんはカーテンの中でした。声的に男性が多かったです。平日昼間なのに3人くらいいて、予約の電話もかかってきていました。今回はもみほぐしのみでヘッドもやってもらい95分のコースでした。力強く、でも痛くなくとても気持ちよかったです。もみほぐし慣れているのに2回ほど意識が飛びました。ヘッドの時はホットタオルも目の上、首にやってくれました。施術後どこが凝っている、左右の違い、ここがまだほぐれなかったなど詳しく教えてくれました。もみ返しはなく、帰りはもちろんそのあと数日たっていますがも体が軽いです。オイルをやってもらっている人が多く私も次回時間があるときに行ってお願いしようかと思います。いつもいってるもみほぐしとは違いを感じて気に入りました。そこと比較するとですが値段が高いのでご褒美的な感覚でいきたいと思います。

みさき様

素敵な口コミありがとうございます(^^)

今回はオープンベットでの施術でしたがみさき様のお身体軽くなって良かったです♪
    当店ではタイ古式とオイルの組み合わせもできますので
    その日の状態に合わせてお話ししながら施術できればなと思います♪
    また、今回入れたオプションのドライヘッドもいろんなメニューに組み込めますので気になることがあればなんでも聞いてください☆

またみさき様にお会いできるの楽しみにしております(^^)

Lisa

• ももかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 00:52:44.0

急遽伺ったですが、夜遅くに感じよく対応して下さってとても安心感がありました!
    マッサージが終わってから身体の事を色々アドバイスいただけたのもありがたかったです!

ももか 様

初めてのご来店、
    初めてのマッサージという貴重な機会に当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました(^-^)♪
    安心感があったといって頂けてうれしいです(_ _)

お疲れの際はまたいつでもお立ち寄りください!

Sakura

• chakiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 22:37:34.0

パンパンになっていた、脚から全身背面をオイルで溶きほぐしていただきました。
    また、伺おうとおもいます。

chaki様

この度はASIESTA藤沢店を選んで頂き、そしてオイルのメニュー変更もして頂きまして誠にありがとうございます(^^)

今回は下半身メインにつまりを流しつつ筋肉疲労にもしっかりアプローチさせていただきました!
    今回お体をみさせていただいてオイルメニューはchaki様のお体にあってるなと感じたのですが、関節など固くなっている部分はタイ古式でほぐすとより効果的なのでぜひタイ古式もやってみよう!って思ったときに試してみてください♪

chaki様にお会いできる日を楽しみにしてます\(^o^)/

担当者:Hiroko

• 乃丞さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:49:22.0

ハンドマッサージなど丁寧な施術で気持ちよくとても良かったです。

乃丞様

先日はアジエスタ藤沢店にご来店いただきありがとうございました^ ^
    腰を重点的にほぐしていきましたが、首周りも凝っていらしたので次回はヘッドスパをもう少し多めにできたらいいかなと思います!
    暑い日が続きますが体調にお気をつけて、また是非お身体のメンテナンスにいらしてくださいね。

Tae

• コバさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:06:47.0

ゆっくりとした、時間の中で体がスッキリしました。
    次回はタイ式ストレッチを受けたいと思います。

コバ様

先日はアジエスタ藤沢にご来店いただきましてありがとうございます!
    そして、クチコミ投稿もありがとうございます♪

リラックスできたようで嬉しい限りです!

今回予約の都合でベッドでの施術でしたが、
    しっかり伸ばされる方がお好きだとお伺いいたしましたので、
    次回是非個室でのタイ古式ストレッチ&もみほぐしを受けてみてくださいね!

かなり全身硬くなっている感じでしたので、
    125分~155分しっかり時間をとるのもお勧めです。

お時間の中にドライヘッドスパや今回入れた足つぼリフレも入れる事可能となっております!

またコバ様にお会いできるのを楽しみにしております!

わかな

• コージさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 16:23:21.0

足裏を行ってもらいました。技術、接客、雰囲気作り等施術を受ける上で大事な事が満足いくレベルでした。疲れが足からきていると思っていたのですが、肩からかもしれない等アドバイスも的確だと感じました、次回は肩をお願いしたいと強く思いました。

コージ様

先日は数あるマッサージ店の中からアジエスタ藤沢店へお越しくださり、ありがとうございました!
    今回はフットマッサージをおこなってまいりましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今度お時間が取れた時には是非全身もほぐしていきましょう♪
    コージ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

アジエスタ藤沢店 Ayaka

• おれ!さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:56:55.0

初めての利用
    力強くほぐしてもらい、とても体か軽くなりました。

おれ!様

先日は数あるお店の中からアジエスタ藤沢店にご来店いただきありがとうございました^ ^
    首肩メインにほぐしましたが脚もかなり張っていらっしゃったので、是非次回はタイ古式ストレッチ&揉みほぐしをオススメします!
    お辛くなってしまう前にまたいらして下さいね。

Tae

• anさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:27:39.0

丁寧にほぐして頂き、すっかり軽くなりました!ありがとうございました!

an様
    先日はアジエスタ藤沢店をご利用いただき、ありがとうございました。
    共通のものも見つけられてとても嬉しかったです^ ^
    (↑秘密ですねw)
    またお身体がお疲れの際は是非いらしてくださいね!
    an様のご来店を心よりおまちしております。

Tae

• AYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:01:55.0

とてもリラックスできました。ありがとうございます。

AY様

先日は数あるお店の中からアジエスタ藤沢店にご来店
    いただき誠にありがとうございました。

その後お身体はいかがでしょうか

お疲れ溜めてしまう前に
    またぜひリラックスしにお越しくださいませ

またのお越しを心より
    お待ちしております

Sae

• チビキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 16:42:05.0

だいぶ股関節の痛みも感じる範囲が少なくなってきました。ありがとうございます。ここに来て良かったです。
    途中、寝落ちしていた様で、あっという間の時間でした。
    また次回も宜しくお願いします。

チビキ様

いつもアジエスタ藤沢店をご利用いただきありがとうございます!
    毎回素敵な口コミをいただき嬉しく思います(^^)

初回の頃より少しずつお身体の変化が見られ施術するのが毎回楽しみです♪
    励みになるお言葉をいただきありがとうございます!!
    これからもよろしくお願いします(^^)

またチビキ様のご来店心よりお待ちしております☆

Lisa

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 13:48:48.0

久しぶりのアロマで癒されました!
    マッサージの方もしっかり目でスッキリしました!

【女性限定1000円OFF】タイ式アロマ65分95分/タイ+アロマ125分~185分対象♪

ねね様

タイとアロマオイルの組み合わせでごゆっくりお過ごし頂けてよかったです^^色々とお話もできて私も楽しく過ごさせていだきました♪

ご来店の前日はお疲れから頭痛があったとのことでしたが、その後はいかがでしょうか?
    ドライヘッドスパで定期的にケアしてあげると頭痛の予防になりますから、是非継続してメニューに入れてみてください♪

暑くなってきたのでお体に気をつけてお過ごしくださいね^^またお会いできるのを楽しみにしております!

Juri

• Lさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 22:49:32.0

悩んでいたコリも和らぎ、疲れていた筋肉もほぐれてマッサージがとても気持ちよかったです。また店内の雰囲気がよく、最初から最後までリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました!

【初回体験◆口コミ割】タイ式ストレッチ&もみほぐし95分¥9500→¥7500

L様
    先日はアジエスタ藤沢にご来店ありがとうございました(^^)
    ご職業柄こりや疲れが滞りやすいと思うので、またどうぞお気軽にお越しください。
    励みになる口コミありがとうございます!
    mai

• タナッシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:10:26.0

とても体が、軽くなりました。接客もよく、また行きたいと思います。

タナッシ様

この度は数あるお店の中から
    アジエスタ藤沢店にお越し頂き、ありがとうございました^ ^

また嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    お疲れのようでしたので
    お身体軽くなって良かったです!

またお疲れ溜まる前に
    ゆっくりしにいらしてくださいね♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしてます(o^^o)

担当者:karin☆

アジエスタ 藤沢店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー