4. エステサロン湘南トップ   >
  5. アジエスタ 藤沢店(ASIESTA)   >

タイコシキマッサージアンドオイルリンパ アジエスタ アジエスタフジサワテン

• 神奈川県藤沢市鵠沼花沢町1-4太陽ビル第12 5F
  • 藤沢駅南口徒歩3分♪口コミ4.6☆タイ古式/アロマリンパ好評!!初回最大5000円OFF♪

[投稿日] 2023-05-08 12:55:15.0

肩の違和感が出たので、早速予約。
    状況に合わせて施術してくれるのが嬉しく、丁寧にやってもらえた。
    連休も仕事で世間の浮かれ気分は無かったものの、受けに行って、自分へのメンテ、出費は痛いが、仕事で滅入った気分もリフレッシュと思えば良かった。それも担当してくれるスタッフさんあったればこそ。

【リピーター様へ】再来クーポン/メニューよりお選びください

タイ古式マッサージ&オイルリンパ ASIESTA アジエスタ藤沢店からの返信コメント

ホルス様

いつもご指名、また口コミいただき
    ありがとうございます(^O^)

肩周りの違和感、あれからいかがですか?
    普段お仕事に運動に多方面で頑張っていらっしゃるので
    ご無理なさらず
    辛くなる前にお越しくださいませ(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当者:karin

• まるるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:49:52.0

施術はとても良かったです。
    たまたまだったのかは分かりませんが、男性客しかいなくてびっくりでした。

【初回体験◇口コミ割】タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット90分¥7500→¥6000

まるるん様
    先日はお忙しい中アジエスタ藤沢店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ書いて頂けて嬉しいです!!!その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回受けて頂いた整体90分のコースで、頭痛に悩まれていましたので、
    90分の中にドライヘッドスパも入れて、上半身を多めにほぐさせて頂きました。
    肩首回りがかなり凝っていましたので、時間がある時にレクチャーしたストレッチなど
    試して頂けたらと思います.当店は男性のお客様女性のお客様多くの方にお越し頂いておりますが、
    時間帯によって男性のお客様が多い時もございます。不快な思いをさせてしまっていたら大変申し訳ありませんでした。今回受けて頂いたのがオープンベッドでの施術でしたのでより目に見えて多く感じられたかと思います。当店は個室でのタイ古式マッサージや、オイルトリートメントの施術もありますので次回はそちらでご予約して頂くとゆっくりすごせるかと思いますのでお試し頂けたら嬉しいです。
    まるるん様にまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

Mana

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 07:12:54.0

悩みにあわせて色々な提案をしてくださりありがとうございました!丁寧な接客でまた行きたいと思いました。

【初回体験■口コミ割】お試しヘッドスパ/足つぼリフレ40分¥4500→¥3300

な様

先日はご利用頂き、誠にありがとうございました!!
    今回のコースはフットマッサージとヘッドマッサージのコースでしたがご満足頂けたみたいで嬉しく思います♪な様は肩首もお疲れのご様子でしたので次回はお身体もスッキリ出来るタイ古式マッサージがおススメですよ!とご提案させて頂きましたが、足の疲れも取れるフットマッサージもオプションに入れるのが良いかと思います(^▽^)/

またメニューでお悩みの際は何なりとご相談くださいね♪
    な様のお身体に合ったご提案をさせて頂きますのでお任せください♪

日々お疲れが溜まるかと思いますがまたいつでもリフレッシュしに来てください!(^^)!
    心よりお待ちしてます♪

Rina

• atmさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 23:20:51.0

遅くまで予約ができて、会社帰りや用事の後に利用しやすい。
    悪いところのアドバイスをもらいながら、気持ちよく施術してもらえて満足でした。

atm 様

先日は、数あるお店の中からアジエスタ藤沢店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミいただき誠にありがとうございました。

今年の3月より営業時間が1時間延長となりまして
    夜のご予約受けやすくなっております。
    タイ古式マッサージ 65分 の最終受付は21:30となっておりますので
    次回はぜひお時間等よろしければお試しください。

またのご利用心よりお待ちしております。

Fukumi

• loki1015さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:48:21.0

まだ一回のみだがストレッチ効果か身体が良く動く気がする。継続的に通っていきたい。

Ioki1015様

先日はアジエスタ藤沢店にご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます♪

loki1015様にタイ古式がお身体に合ってたみたいで嬉しく思います!
    タイ古式は1人ではできないようなストレッチで全身にアプローチしていくので効果が見られてよかったです(^^)
    継続的に来ていただくことでお身体の調子が少しずつ良くなっていくと思いますのでloki1015様のお身体の疲れ具合などに合わせてご来店いただければと思います。

またloki1015様にお会いできるの楽しみにしてます♪

Lisa

• よしさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 20:49:23.0

久しぶりにやっていただきましたが、やはり身体が歪んでいるのか…ってことがわかりました。笑

終わったあと、何か感覚が変わってた(戻ってた?)ので、やはりちょくちょく通う必要があるのかと感じつつ帰宅しました。

週一くらいで通いたいところです。

よし様

先日はお忙しい中、アジエスタ藤沢店へおこしくださりありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    感覚が変わったとのお言葉、嬉しい限りです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

やはりお疲れからコリと歪みが出やすくなっているかと思います。よし様の無理のないペースで、またメンテナンスさせていただければと思います♪

よし様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アジエスタ藤沢店 Ayaka

• あるとぅーべさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 18:18:49.0

とても丁寧な施術で大変リラックスできました。

あるとぅーべ様

先日は数あるお店の中からアジエスタ藤沢店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!

その後のお身体の調子いかがでしょうか?

実習や試合が重なりお身体の負担もかなり大きいのではないかなと思います、、
    そのお疲れが少しでもリラックスできたようでしたら嬉しい限りです^^

普段ご自身でもケアをされているとのことだったので、
    それでも
    「疲れが取れないな、、」
    というときは

ぜひ【タイ古式ストレッチ&アロマ伝統リンパマッサージ】を受けてみてください☆

タイ古式でしっかりほぐしながら伸ばし、
    オイルで筋肉をゆるめてあげると
    運動後の疲労もかなり軽減できるのではないかなと思います!

またあるとぅーべ様にお会いできるのを楽しみにしております!

わかな

• だいちさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 11:45:48.0

肩こりがひどくて限界だったので急遽予約させていただきました。
    仕事から帰ってきて遅い時間しか行けなかったので夜遅くまで営業していたのはとてもよかったです。
    施術についてはちょうど良い力加減でやっていただきその後は身体が楽になって行ってよかったなと思ってます。
    会話も程よくあり緊張もほぐれました。

【初回体験◆口コミ割】タイ式ストレッチ&もみほぐし65分¥6500→¥5000

だいち様

このたびはAsiesta藤沢店をご利用頂き、またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

短い時間のコースだったのでご満足頂けたか気になっておりましたが、お身体が楽になったとのこと、よかったです。

疲労回復にはまず何よりも、心身共にリラックスすることが大切です。次回はぜひ、90分以上のコースで
    より深いリラックスを体験して頂ければと思います。

またのご来店をお待ちしております(^^)

Asiesta藤沢店 Asia

• チュッ子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 07:10:12.0

初めての来店でした。2時間以上自分の身体をほぐしてもらう機会も初めてで、最高に癒やされた時間でした。

タイ式アロマで、自分の好きな香りでやって頂き、気持ちよくて、最後はうとうとしてました。背中や腰をメインにお願いしたのですが、実は足も凄く疲れていたのだと、施術中に気付かされました。

リンパの流れをよくしてもらい、最初は押した時に痛みを感じた膝裏も終わる頃には痛みが消えていました。日頃何もしていなくてデトックスしたいと思っていたので、実感できてとても嬉しかっです。

タイ古式では、自分ではなかなか伸ばせないようなストレッチを部分的に沢山やって頂き、力加減も丁度良くて、自分の身体を労れた感じがして、行けて良かったなぁと思いました。

今回、パートナーに誕生日プレゼントに連れて行ってもらえたので、こんなプレゼント最高に嬉しくて感謝です。スタッフの方々にも感謝です。
    ありがとうございました。また行きたいです!

【初回体験★口コミ割】タイ古式+タイ式アロマ125分¥15000→¥12000☆1番人気

チュッ子様

素敵な口コミありがとうございます♪

チュッ子様にとって癒しのお時間になったみたいでこちらも大変嬉しく思います(^^)
    普段自分では気づかない部分などマッサージであらためて気付かされますよね!
    今回はタイ古式とアロマの125分コースでストレッチで骨、筋肉共にしっかりと動かした後にオイルトリートメントをするので疲労感がかなりとれだかと思います♪

そしてお誕生日おめでとうございます☆
    またぜひチュッ子様のご来店を心よりお待ちしております。

Lisa

• ノリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 23:37:56.0

お店の雰囲気もよく技術も良かったです。
    又機会があったら行きたいと思います。

ノリ様
    先日は アジエスタ藤沢店へご来店頂きまして誠に有難うございます。 こうして欲しい などのご要望がございましたら対応して参りますのでお気軽にお越しくださいませ。
    お身体のメンテナンスに是非ご利用ください。
    ノリ様のご来店をお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-03 17:10:19.0

初めての来店でしたが、緊張することなくリラックスして受けることができました。
    香りも気持ちよく、整体の強さもちょうどよく眠くなってしまうほどでした。
    以前受けたタイ古式は揉み返しが強いイメージだったのですが、そんなことはなく施術後はゆっくり休むことが出来ました。今度は足湯もあるコースやオイルを利用したいと思います。

【初回体験◇口コミ割】タイ式整体ほぐし+ヘッド/フット60分¥5000→¥4000

数あるリラクゼーションの中から アジエスタ藤沢店へ
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました
    その後のお身体も良い状態でゆっくりお休み頂けたのですね
    本当に良かったです。
    励みになる口コミ感謝申し上げます。
    また高評価点 とても嬉しいです!!

2週間辺りでまたお身体をケアしていただけると丁度いいかと思います^_^
    あき様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-02 19:11:18.0

前回初タイ式ストレッチでほぐしてもらい、その際の状態などから、自分にはより効果が期待出来る可能性のあるというアロマボディトリートメント。
    ストレッチとは違った、体内の凝り固まりを押し流してもらった感じ。
    状態を診てより悪い箇所を重点に調整してもらったり、今回も担当スタッフさんありがとう!

【月間パスポート】来店時に提示→10000円以上1000円OFF/5000円以上500円OFF

ホルス様

今回も口コミありがとうございます(^O^)

初めてのオイルリンパマッサージでしたが
    ホルス様のお身体に合ってそうで良かったです。

ホルス様のような
    筋肉がしっかりついている男性は
    どうしても疲労が溜まりやすく、
    筋肉の質も固くなりやすいタイプなので

アロマリンパマッサージの方が
    よりダイレクトに筋肉にアプローチできますので

お身体が特にお辛い時やしんどい時
    又はだるさを感じる時やリラックスされたい時に
    受けていただくのがオススメですので

またご相談いただいて状況によって
    やっていきましょう(o^^o)

担当者:Karin

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 03:41:26.0

定期的に通っています。いつもきちんと希望を確認して、気になる点(痛みを感じたりする部分など)は加減をうかがいながら丁寧に施術してくださいます。
    過去の施術も覚えてくださっていて、嬉しく感じるとともに安心してお任せできます。
    体はもちろんですが、心も温まる素敵な施術だと感じました。
    次回も楽しみにしています。

【LINEチケット】使用※来店時に該当チケット提示⇒割引となります※

あき様
    そして励みになる口コミ心から感謝しています。
    毎回お話しも楽しく あっと言う間ですねー!
    あき様の担当させて頂き1年ぐらい経ちましたね
    またお身体のお悩みお聞かせ下さい♪ しっかりと解消出来るように頑張ります^_^
    また事前次回もありがとうございます。
    ご来店を今から楽しみにしています♪

• マーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 21:12:22.0

施術も雰囲気も最高でした

マー様

先日はご来店ありがとうございました!!

フットマッサージ&ヘッドマッサージのコースでしたが最高とお言葉頂けて大変嬉しいです!!
    次回ご来店の際は、当店おすすめのタイ古式ストレッチも是非お試しください♪
    90分以上のコースであれば無料でフットマッサージ、ヘッドマッサージも組み込む事が出来ます(^▽^)/
    それと、ご旅行、楽しんできてくださいね♪
    またいつでもリフレッシュしに来てください!(^^)!

マー様のまたのご来店、楽しみにしてます♪

Rina

• しいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 19:39:57.0

ストレッチもマッサージもありで至福な時間を過ごしました。ヘッドはとても気持ちよく頭がスッキリしました。

【初回体験◇口コミ割】タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット120分¥10000→¥8000

しいこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

お身体全体的に施術させて頂きましたが、ストレッチやヘッドマッサージを入れたタイ古式ストレッチにご満足頂けて大変嬉しく思います♪また、足の疲れも気になるとの事でしたが、次回はオイルを使用するフットマッサージもオプションに入れることでよりスッキリ出来るかと思いますのでおススメです♪
    日頃お仕事等からお疲れが溜まるかと思いますが、またいつでもリフレッシュしにお越しください♪
    今回は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました(^▽^)/
    しいこ様のまたのご来店、心よりお待ちしてます♪

Rina

• takaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:22:37.0

前回の施術から期間があいてましたが、今回の施術でスッキリ出来て感謝しております。何度受けても爽やかな気分になれてありがたく感じてます。

taka様

嬉しい口コミ、
    またお忙しい中ご来店、ご指名いただき
    ありがとうございます(o^^o)

少し期間が空いたこともあって
    お疲れ溜まっていましたがスッキリされたようで
    なによりです!

今回は初めてのオイルリンパマッサージでしたが
    その後、調子はいかがでしょうか?

お仕事お忙しいと思いますが
    ご無理なさらず、
    またお疲れ溜まる前にいらしてくださいね(*^^*)

担当者:Karin

• タケシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:14:32.0

下半身がどうにもならず、久々にお伺いしました。
    手抜き一切無しで、フルパワーで施術して貰った感があります!
    太ももの辛さが、かなり楽になりました!
    時間開けずにまた伺いますm(._.)m

タケシさま

いつもアジエスタ藤沢店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

口コミの高評価大変嬉しかったです。
    お忙しい中投稿してくださりありがとうございました。

お時間的にタイトなものでしたので、少しでもお身体が楽になったとのコメント
    大変嬉しかったです。

次回は、タイ古式も含めたメニューでさせて頂けたら、腰まわり等にもアプローチしていけるかと
    思います。
    これからもお身体改善のサポートをさせていただけたら嬉しいです。

Fukumi

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 19:11:10.0

とても気持ちよかったです。スッキリしました

めぐ様

先日は数あるマッサージ店の中からアジエスタ藤沢店へお越しいただき、ありがとうございました。
    そして気持ち良かったとのお言葉をいただきとても嬉しく思います。

すぐに次回のご予約を取っていってくださったこともとても嬉しかったです。是非これからもお身体のメンテナンスを一緒にしていけたらと思います♪
    その時のめぐ様のお疲れ具合に合わせて施術してまいりますので、何でもお申し付け下さいませ。

お身体に気を付けてお過ごしください。
    次回またお会いできることを楽しみにしています。

アジエスタ藤沢店 Ayaka

• なっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 10:54:29.0

タイ古式マッサージは初体験でしたが、もっと早くから通えば良かった!と思うくらい気持ちよかったです!また行きます!
    飲み屋ビルの一角で、エレベーター開いてすぐがお店の受付なので、施術中に男性の酔っ払いの方が迷い込んで来たのと、お店の仕切りがカーテンな性質上、施術中に色んな外の音が聞こえてしまうのが少し落ち着かなかったので、雰囲気だけマイナス1しました。

なっつ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^♪
    口コミもありがとうございます!

今回、リラックスしに来て下さっているにも関わらず、それを妨げてしまい申し訳ございませんでした。
    怖い思いをさせてしまいましたよね、、
    そんな中こころよくお気遣いしてくださり本当にありがとうございます。

今後このような事がないようにスタッフ同士でも対応を考えていきたいと思います。

施術の方では、初めてのタイ古式を気にいっていただき嬉しいです!!
    なっつ様はご自身で継続的にケアをされていることもあり、
    かなりお身体が柔らかくてびっくりしました!

継続は力なりだな~と私も日頃のケアを大切していきたいなと思いました^^

肩甲骨回りは少し硬くなっていらっしゃったので、
    次回もしっかりほぐさせていただけたらいいなと思います!

またなっつ様にお会いできるのを楽しみにしております!

わかな

• 123さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 01:24:47.0

施術、接客ともに最高でした。
    また身体が辛くなったら行こうと思います。

123様

先日のご来店誠にありがとうございました。

最高評価!!そしてコメントとってもうれしいです^^
    今回はタイ式整体でしたので、もみほぐしを中心にして
    日々使って疲れているところ、繋がっている箇所をほぐしていきました。
    その後のお身体はいかがでしょうか?
    今度いらした時にまたおしえてください♪

GWも明けて今日からまたお仕事ですね!
    お身体沢山使うので、できるだけ長く睡眠とって休めてあげてくだい^^

またのご来店心よりおまちしております!

Juri

• たろちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 17:43:10.0

タイで行った以来のタイ古式でした。
    オイルを迷っての予約でしたが、その様子に気づかれたのかカウンセリングの中でオイルとの併用コースに変更していただきました。
    初めてのオイルでしかも紙パンツ自体が初めてでしたので少し緊張しましたがとてもリラックスすることが出来ました。
    筋肉などのコリなどをほぐすのが一番の目的でしたが、精神的なメンテナンスも出来ました。男性でアロマオイルはやったことない人が多いと思いますが、お試しでもいいですね!
    施術は個室なので周りを気にしなくてもいいですし、途中は眠くて意識が飛んでました。
    時間と価格をコスパでみてもかなりお得なのではと思いました。
    接客も落ち着いた雰囲気でリラックスに向いているなと思います。
    個人的には平日日中が時間取れるので、お得なロングコースなんかあると嬉しいなと思いました。
    また次回も伺います!
    ついてですが、道案内にあった横浜銀行は移動してました!

【初回体験◆口コミ割】タイ古式/骨盤・肩甲骨ストレッチ125分¥12500→¥10000

たろちゃん様

この度は数あるお店の中から
    アジエスタ藤沢店にお越しいただき、
    また素敵な丁寧な口コミありがとうございます(*^^*)

初めてのアロマオイル、そして紙パンツ緊張されますよね。
    またかなりお疲れ溜まっていらっしゃいましたが
    リラックスできたようでとても嬉しく思います。

平日限定コースなどはご用意がないのですが
    ご登録いただいたお店のカードなどをうまく使っていただくと
    お得にご利用できます。
    またご都合良いとされる
    平日昼間は個室が空いていることが多いので

日頃、多方面で頑張っていらっしゃるお身体と精神を
    ぜひまた癒しに来てください。

またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

担当者:Karin

• t-miさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 15:38:03.0

素敵な接客、笑顔、施術で癒されました。

t-mi様

先日はお忙しい中、アジエスタ藤沢店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    上半身と股関節周りを中心にマッサージしてまいりましたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?

運動もよくしているとのことでしたので、その分お体のメンテナンスも必要になってくるかと思われます。
    またお疲れがたまった際には是非マッサージとストレッチ、担当させてくださいね。
    t-mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-28 23:20:44.0

前回初めてでリフレをしてもらい、担当スタッフさんの対応がとても良く、是非古式ストレッチをと再度訪問。
    状況をしっかり踏まえての施術、とても良かった。
    スタートの足湯でも心地良く、楽しみのストレッチもマッサージとは違いほぐされ矯正されているような、そしてあるような揉み返しも無く、良いものだった。

ホルス様

嬉しい口コミありがとうございます(^O^)
    揉み返しなどなく、タイ古式マッサージが
    ホルス様のお身体に合っていたようで良かったです!

タイ古式マッサージはもみほぐしとはまた違い
    筋肉をただ柔らかくするだけでなく、
    筋肉もほぐしつつ、優しくストレッチかけながら
    姿勢改善していくので

その日のお身体の持ちも良い方が多いですし
    定期的に通っていただくことで姿勢も良くなり
    疲れにくくケガしにくいお身体になっていきますので

日常がもっと楽しめるように
    精一杯お手伝いさせていただきます^ ^

担当者:Karin

• れんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 20:35:55.0

足がとても楽になりました。
    また機会があるときに通いたいと思います。
    丁寧な接客もありがとうございます。

【初回体験■口コミ割】足のむくみ冷え解消★足つぼリフレ60分¥5500→¥4500

れん様

こちらこそ、初めてのマッサージに当店を選んでくださり
    本当にありがとうございます!

足が楽になってよかったです^^
    ご自身でのセルフマッサージとってもいい習慣だなと思いました♪
    またお辛い時やリラックスしたい時にはお気軽にご利用ください!

お身体を幅広くほぐし、ストレッチしてあげるのも末端冷え性の改善につながりますので
    ご興味あればタイ式ストレッチも試してみて下さいね^^

れん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Juri

• ずうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:17:59.0

ゆったりとした動き・しっかり圧でスッキリしました。
    飛び込み予約でしたが丁寧に接客して頂き気持ちよく過ごせました。
    またお願いします。ありがとうございました。

ずうな様

先日は数あるお店の中からアジエスタ藤沢店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪嬉しい限りです^^

その後のお身体の調子いかがでしょうか?

全体的にお疲れのご様子でしたね、

今回は次の予約の都合で60分とお時間が短かったので、
    お辛い箇所を重点的に行いながら、
    しっかりほぐさせていただきました^^

気圧の変化で身体のだるさや頭痛等起きやすいですよね、、

お疲れがスッキリしたようでしたら私も嬉しいです!!★

マットで行うタイ古式ですと、
    ほぐしも行いながらゆっくりと伸ばしていくので、
    リラックスしながら、身体を整えていく事ができますよ!(^^♪

おすすめなので、ぜひ次回受けてみてくださいね!

またずうな様にお会いできるのを楽しみにしております!

わかな

• seketsuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 15:00:41.0

施術自体は満足で体の疲れが癒やされましたが
    しょうがないと思いますが、一つ残念なのは周りの客がずっとスタッフと話で盛り上がって、会話がうるさくて、せっかくリラックスに来たのに、落ち着かなかったです。

seketsuさま

先日は数あるお店の中からアジエスタ藤沢店にご来店頂き

施術に関しまして
    嬉しい口コミを頂き感謝です。

せっかくリラックスしにお越し
    頂いたにも関わらず

落ち着いた時間をご提供できず誠に
    申し訳ございませんでした。

また、ご指摘頂きありがとうございます

スタッフ一同気を引き締めて
    お客様にリラックス時間をご提供
    出来る様配慮して参ります。

引き続き宜しくお願い致します。

Sae

• シュウさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 14:25:50.0

いつからか歩くと腰が痛くなり始めてから、歩くことが減り湿布薬に頼る悪循環の生活でしたが、施術を8回続けた変化として、長く歩いても今まで悩んでいた腰痛と股関節の違和感が気にならないレベルまでに良くなりました。整形外科では痛みがある時に薬や注射を勧められていましたが、タイ古式だけで予想以上の効果がみられて私には大正解でした。

ここまで腰が良くなったのは、いつも施術をしていただいている優しくて可愛いセラピストさんのおかげです。通う前はこの先いつか歩けなくなり寝たきりの不安も正直ありましたが、一変して今は元気に歩いて生活ができるぞ!と明るい気持ちが生まれとても嬉しいです。昨日も初めての手技が気持ち良くて凄く元気をいただきました。

リハビリは続けることが大切なように、タイ古式を出来るだけ定期的に続けたいと思います。他店のもみほぐしの店ではベッド上で施術を受けていましたが、マットで行う個室のタイ古式/骨盤・肩甲骨ストレッチ125分はとてもリラックスできて気持ち良さがホント全然違います。こちらは素敵な民族音楽を聴きながら、夢のように癒されるので通うのが楽しみな最高のサロンさんです。

<125分回数券ご利用>タイ古式/タイ式アロマ

シュウ様

いつも当店への御来店と、施術を担当させていただき
    誠にありがとうございます(´V`)

シュウ様の長年のお悩みでもあった
    腰痛と股関節の違和感が気にならなくなっていることが
    本当によかった~!と
    私も自分のことのように嬉しいです!!

人生を歩む上で
    心身ともに健康という、とても大切なことを
    サポートさせて頂けることは私にとってこの上ない幸せです!
    いつも施術を担当させて頂き、とても温かいお言葉をかけてくださり
    差し入れまでご用意して下さり
    本当に、ありがとうございます(*¨*)

これからも新しい手技を組み込みながら
    お体の定期的なケアを
    一緒に頑張っていきましょう(^^)/

Sakura

• ぱんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 23:56:58.0

全身のバランスを診ながら、とても丁寧に施術していただきました。
    施術終了後は、呼吸がしやすくなり、目もぱっちり開きました。
    タイ古式という名前から、グイグイ力強い施術をイメージしていましたが、都度力加減について声掛けをしてくださり、痛気持ちいい最高の2時間でした。

ぱん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    この度は大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!(^^)!
    今回はタイ古式整体120分のコースでお身体全体的に施術させて頂きましたが、上半身が大変お疲れでしたね。タイ式整体ではベットで出来る範囲のストレッチを入れましたが、タイ古式のイメージが変わったみたいで良かったです♪今度は個室で行うタイ式ストレッチも是非、お試しくださいね♪

ぱん様のまたのご来店、心よりお待ちしています(^▽^)/

Rina

• ケンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:38:41.0

非常に接客もよくとても体が楽になりました。
    またお願いしようとおもいました!

ケン様

素敵な口コミありがとうございます♪

ケン様のお身体楽になられたみたいで嬉しいです(^^)
    今回タイ式整体の60分で背面メインと足ツボリフレで足の疲れなどとらせていただきました!
    次回ぜひタイ古式でお身体全体ストレッチかけながらしっかり伸ばしていきましょう♪
    また今回入れた足ツボリフレなど組み込んでいきましょう!

またケン様にお会いできるの楽しみにしてます!

Lisa

• sayaさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 18:28:23.0

40分の足裏と膝下のマッサージをお願いしました。
    とっても気持ちよくてすごく足が楽に軽くなりました。足の疲れや痛みの相談にものってくださり家でのケア方法も教えていただけたのでとても嬉しかったです。

saya様

いつもご利用いただきありがとうございます。

高評価の口コミ嬉しかったです。
    お忙しい中本当にありがとうございます♪

足が楽になったと聞けると大変嬉しかったです。
    ありがとうございます。(^^)

Fukumi

アジエスタ 藤沢店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー