4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. アジエスタ 藤沢店(ASIESTA)   >

タイコシキマッサージアンドオイルリンパ アジエスタ アジエスタフジサワテン

• 神奈川県藤沢市鵠沼花沢町1-4太陽ビル第12 5F
  • 藤沢駅南口徒歩3分♪口コミ4.6☆タイ古式/アロマリンパ好評!!初回最大5000円OFF♪
  • よっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 10:50:31.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に施術してもらいました。
    途中、短時間ですが、気持ち良くて寝落ちしてしまったようです。それほど、リラックスしていたのだと思います。

【初回体験◆口コミ割】タイ式ストレッチ&もみほぐし65分¥6500→¥5000

タイ古式マッサージ&オイルリンパ ASIESTA アジエスタ藤沢店からの返信コメント

よっちゃん様

先日は当店へのご来店と、施術を担当させて頂き
    誠にありがとうございました(*_ _)

施術中寝落ちされることは、
    実は筋肉の緊張がゆるみほぐれやすくなるためとてもいい事なのです!(≧∇≦)

また是非ご体感頂ければと思います!

Sakura

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 22:19:21.0

なかなか時間が取れなくて65分でお願いしましたが、しっかり足腰まわりがほぐれてとっても楽になりました。
    今回はマッサージ中に足が軽くなるのがわかりました。
    初回と同じ方を2回目も指名させていただきましたが、とても自分に合っていると感じたのでもっと早く行っていれば良かったです(>_<)退職されるそうで残念。。
    せっかくほぐしてもらった身体を維持するために自宅でもストレッチ頑張っています。ありがとうございました!

みほ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回は足腰がお疲れとの事でしたので股関節、お尻周りを中心に施術させて頂きました。関節周りをしっかり動かす事で血流も良くなり、足が軽く感じられたのではないかなと思います♪
    最初のご来店から一か月ぶりでしたが、ストレッチを少しでもやってた成果がちゃんとお身体に出てましたね!ご自身の為にも疲れにくいお身体を維持出来るように是非、継続して下さいね♪
    これまでみほ様のお身体を任せて頂きましてありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)
    お仕事や家事等、お忙しいかと思いますが、お疲れが溜まりましたらアジエスタに是非お越しくださいね(^▽^)/

Rina

• シゲさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 23:54:27.0

タイ古式マッサージはよく行きますが、とても身体も楽になりましたし、スタッフさんの人柄もとてもよく、楽しい時間を過ごせました。包み隠さない性格と雰囲気に合わせて技術も当然あるのでオススメです!!

【初回体験◇口コミ割】タイ式整体ほぐし+ヘッド/フット60分¥5000→¥4000

シゲさん

先日は数あるお店の中から
    アジエスタ藤沢店に
    お越し頂きありがとう
    ございました。

素敵な口コミを頂き嬉しいです
    こちらこそあっと言う間の
    楽しい時間でした

またぜひリラックスしに
    お越しくださいね

またのお越しをお待ちしております。

Sae

• チビキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 22:40:31.0

2回目。
    身体が硬すぎたのが、わかった前回。行けるうちに行っとこうと早速予約しました。前回とは担当して頂いた方が違ったのですが、どちらも丁寧に応対してくれました。今回は、むくみが酷い足中心にお願いしました。股関節が硬くて探りながら行ってくれたので、痛みを我慢しなくてもいい範囲で優しくしてくれました。
    正直、終わった直後、むくみがとれたかはよく分からなかったのですが、帰宅途中の足の軽さがいつもよりも軽くなっているのに驚きました。
    また、お願いします。

【月間パスポート】来店時に提示→10000円以上1000円OFF/5000円以上500円OFF

チビキ様

先日はアジエスタ藤沢店にご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます♪

今回下半身メインで施術させていただきました。
    しっかりタイ古式でストレッチしたあとオプションの足ツボリフレで流させていただきました。
    施術後、足の軽さ実感されたみたいで嬉しく思います!

股関節周りもその時の状態にあわせてお話ししながら施術できたらなと思います(^^)

またチビキ様にお会いできるの楽しみにしております!

Lisa

• ちるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 22:24:08.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、とっても体が軽くなりました!肩が巻き肩なのですが改善してるようにみえました。
    施術してくださった方の雰囲気も良くリラックスできました。個人的に1番よかったのは回数券も案内だけで購入するかどうかの時間が無かった事です。決まった休みではない為に予定を作りにくく、回数券がプレッシャーになるので安くはならなくても自分が行きやすい時に行ける方が楽だったので。

藤沢に行く時にまたお願いしたいと思います!
    メニューも色々あるので試してみたくなりました♪

ちる様
    先日はアジエスタ藤沢店へご来店下さいまして
    誠にありがとうございました。
    まずは高評価点と励みになる嬉しい口コミ 本当に感謝致します
    私自身も巻き肩なのでつい熱心にストレッチの指導もさせて頂きました^_^ ( 気持ちに余裕がある時で大丈夫です♪)
    お忙しいとは思いますが 是非時間を作って頂きお身体のメンテナンスにご来店下さいませ。そして旦那様と来たいとの事でしたね^_^大歓迎です♪その際は事前予約をおすすめ致します。

ちる様のご来店を心よりお待ちしております。

• チビキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:36:38.0

バキバキな身体をどうにかして貰おうと予約しました。お店入り口を探すのに少し手間取りましたが、丁寧だけど丁度良いフランクさで、緊張せずに入れました。
    長年、ストレッチから遠ざかってきたのと、今回の利用する理由も相まって、うめいてしまいました…
    多少でも、身体動かさないといけないなってわかった貴重な時間でした。
    また、利用しまーす

チビキ 様
    先日は、数あるマッサージ店の中よりアジエスタ藤沢店にご来店いただきありがとうございます。
    高評価の口コミ嬉しかったです(^^)
    私の個人的な思いですが、タイ古式マッサージはほぐしながらストレッチを行なっていくので、軽い運動にもなると思います。
    身体の動きが鈍く感じた時は、是非ご利用お待ちしてます。

Fukumi

• がんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-22 07:16:49.0

首、肩、腰回りがとても張ってたのが、丁寧にほぐしてもらって随分、楽になりました。また、よろしくお願いします。

がん様
    いつも アジエスタ藤沢店をご利用下さいまして
    誠に有難うございます。
    うれしい口コミ 高評価点 大変励みになります。
    肩甲骨周り 腕 首はかなり疲れていましたね。
    お仕事柄何時間も同じ姿勢になりがちですね。
    次回もしっかりとほぐさせて頂きますので、またご来店時に
    その時々のお悩みをお聞かせくださいませ^_^
    前回同様に誠心誠意対応させて頂きます!

また宜しくお願い致します。
    それまで お身体ご自愛くださいませ、

• たかさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 19:36:45.0

長い間、マッサージしてもらって、感謝してます。
    コリも抜けた感じになって、行って良かったと思っています。担当スタッフさん、ありがとうございました!

【初回体験◇口コミ割】タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット90分¥7500→¥6000

たか様

先日は数あるお店の中から
    アジエスタ藤沢店へお越しいただき、また素敵な口コミも
    ありがとうございます(^O^)

ご自宅へ戻られる前にお身体スッキリされたようで良かったです。
    貴重なお話色々できてとても勉強になりました。
    ご無理なさらず、健康に気をつけてお過ごしくださいませ。

また日本にいらした際はぜひお立ち寄りください(o^^o)

担当者:Karin

• YHさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 07:32:13.0

肩と背中を中心に丁寧にほぐしていただきまして有難うございました。ヘッドマッサージもしていただいたおかげで、今朝はスッキリです。
    今回は1ヶ月間をあけてしまいましたが、辛くならないよう、もう少し間隔を狭めるようにしますのでよろしくお願いします。

YH様

★5つと高評価していただきとても嬉しく思います!
    いつもお身体任せてくれてありがとうございます♪

前回組み込めなかったヘッドできてよかったです!
    継続していただくことでお身体の調子良くなっていきますので、
    YH様の疲れ具合などに合わせてご来店頂ければなと思います!

またYH様のご来店お待ちしてますね(^^)

Lisa

• やさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 00:21:01.0

はじめてのストレッチでしたが、とても気持ちよかったです!
    終わった後も体のダルさがかなり軽減されていて、家に帰ってから改めてすごさを実感しています…!
    また伺いますのでよろしくお願いします!

や 様
    先日は、アジエスタ藤沢店にご来店いただき誠にありがとうございます。

また高評価の口コミありがとうございます。(^^)
    凄く嬉しかったです。
    お忙しい中投稿してくださりありがとうございました。

お時間的にもかなりタイトな施術となり不安でしたが、お体の不調も軽減されたとのことでほっとしました。(*^^*)

早速次回のご予約していただきありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております。

Fukumi

• ほんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 22:05:19.0

短い時間の中でこちらが要望した施術をしっかりとやっていただき大変助かりました。
    終わったあとコリが解消されてとても軽くなりました。
    ぜひまたお願いしたいです

ほん様

先日は数あるお店の中からアジエスタ藤沢店にご来店
    頂きありがとうございました。

お身体が軽くなったとの事で
    何よりです。

嬉しい口コミ頂きとっても嬉しいです。

ぜひリュックの中身を軽くして
    みてくださいね。

お疲れ溜めてしまう前に
    またお越しくださいませ。

スタッフ一同

Sae

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 21:55:00.0

痛いくらいの肩こりが驚くほど改善しました♪

りょう様

口コミの投稿もありがとうございます。
    肩こりが改善したとのことで嬉しい限りでございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れが溜まった際にはいつでもいらしてくださいね。
    りょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アジエスタ藤沢店 Ayaka

• こりらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 20:38:54.0

駅チカで場所も分かりやすかったです

タイ整体は初めてでした~
    整体に足のオイルマッサージとヘッドマッサージをつけれたのも良かったと思います

施術は強めでしたが、何回も強さを確認してくれました

とても気持ちよかったです

こりら様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    嬉しい口コミのコメントありがとうございます♪
    当店ではヘッドマッサージとフットマッサージはご希望によって無料で組み込む事が出来るのでとってもお得になってますのでご満足頂けたみたいで何よりです(^▽^)
    しっかりと施術させて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また疲れが気になりましたらいつでもお越しくださいね♪
    こりら様のまたのご来店、心よりお待ちしてます(^▽^)/

Rina

• ほーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 13:59:05.0

イベント続きで疲労していたのですが、おかげさまで全身軽くなりました!!
    初めてのタイ古式マッサージ。ハマりそうです!

ほーちゃん様

先日は数あるお店の中からアジエスタ藤沢店にご来店
    頂きありがとうございました。

嬉しい口コミを頂き感謝です。
    お忙しいと思いますので無理のないよう
    お疲れを溜めてしまう前にぜひまた
    お越しくださいね。

またお会いできることを
    楽しみにしております。

Sae

• まなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 01:34:08.0

今回初めて利用させていただきました。
    足首の痛み肩の痛みが酷かったんですが、終わった後次の日身体で実感出来るくらい軽くなってたり痛みが軽くなっていて初めてのお店でしたが、来店して良かったとまた利用したいと思ってます。
    スタッフの方もとても明るく凄く心まで回復する
    マッサージでした。ありがとございました。

まなちゃん様

先日は、アジエスタ藤沢店にご来店いただきありがとうございます。

また、高評価の口コミ嬉しかったです(^^)
    お忙しい中、投稿してくださりありがとうございました。

不調だった所が良くなったとのコメント
    凄く嬉しかったです(*^^*)
    今度は、フットオイルもさせていただけたら良いなと思いました。
    あまり無理せずお身体大切なさってください。
    また来ていただける時を心よりお待ちしております。

ふくみ

• めぐたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-16 18:28:47.0

1ヵ月ぶり2回目で、今回はオイルリンパもお願いしました!ストレッチともみほぐしの後のリンパマッサージは、とても気持ち良くリラックス出来ました。肩周りも軽くなり楽になりました。またお願いしたいです。

めぐたん様

先日は誠にありがとうございました^^
    今回は初めてのオイルリンパでしたね!
    全体的にお疲れとのことでしたが、やっぱり肩甲骨回りや肩首が特に気持ちが良かった
    と最後におっしゃっていたので、もう少し肩周りのお時間をさければよかったかなと
    思ったりもして…その後のお身体の様子が気になっておりました。

なので軽く楽になったとのコメント頂きうれしく、ホッとしました。
    今後更にめぐたん様のお疲れが楽になるよう、内容を考えていきたいと思いますので
    ご希望や身体の様子などなど教えて頂けたらうれしいく思います(^^♪

Juri

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:19:52.0

丁寧に詐術していただき、普段伸ばすことができない場所をじっくりとマッサージしていただきました。
    体が軽くなり、とても良かったです。またリピートしようと思います。

ふうか様
    数あるお店の中からアジエスタ藤沢店へご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。
    高評価 そして嬉しい口コミ^_^
    とても励みになります! ありがとうございました。

60分のお時間を頂き肩や整体のベットで出来る限りのストレッチやじっくりとほぐしをさせていただきました。
    ふうか様のお身体が軽くなられたとの事で 本当に良かったです

タイ古式の施術ですとマットで行いますのでより多くストレッチをかける事が可能になります
    個室になりますのでよりゆっくりタイムを過ごして頂けると思います^_^
    タイ古式の方もペア来店出来ます!!
    (その際は事前のご予約がオススメです^_^)

ふうか様のまたのご来店を
    心より お待ち致しております!!

それではお身体 ご自愛下さいませ^_^

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:17:03.0

初めてでも緊張せず施術を受けることができました。PC作業で肩こりや頭痛が酷く悩んでいましたが、とても楽になり、当日の夜はよく眠れました!またよろしくお願いします。

さおり様

口コミ投稿ありがとうございます!( ´ ▽ ` )
    先日はアジエスタ藤沢店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました!

マッサージが初めてということで、
    色々不安もあったと思いますが、
    リラックスして受けていただけたようで嬉しいです^_^

そして、当日の夜はぐっすり眠れたとのことで良かったです!

背中から肩首にかけてかなり張っているのと
    筋肉も硬くなっているご様子でしたね...

今回はベッドでの施術でしたが、
    当店おすすめの個室で行うタイ古式ストレッチも
    さおり様のお体に合っていらっしゃると思います(^^)

普段伸ばせないところもゆっくりと伸ばすことで、
    姿勢も整っていきますし、
    硬くなった筋肉も緩んでいくと思います(*^o^*)

ぜひ次回【タイ古式ストレッチ&もみほぐし】を受けてみてくださいね!
    またさおり様にお会いできる日を楽しみにしております!

わかな

• もりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:50:24.0

ヘッドスパをお願いしました。肩こりで悩んでいたのですが、施術後は自分でも分かるくらい肩が解れていました。
    また疲れが溜まったらお願いしたいと思います!

【初回体験■口コミ割】お試しヘッドスパ/足つぼリフレ40分¥4500→¥3300

もりりん様
    先日はアジエスタ藤井店へご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    もりりん様 その後は如何お過ごしでいらっしゃいますか^_^
    頭の疲れと眼精疲労から来る頭の疲れもあったかと思います。
    もりりん様の場合、是非 3週間に一度は今後の為にもケアしていただけると丁度良いかと思います^_^
    またアジエスタ藤沢店へのご来店を
    心よりお待ち致しております^_^

• マユブーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 21:23:30.0

今までで1番気持ちのいいマッサージでした!

マユブー様

先日は数あるお店の中からアジエスタ藤沢店にご来店
    頂きましてありがとうございました。

また嬉しい口コミを頂きとっても
    嬉しいです、励みになります。

タイ古式マッサージと
    オイルマッサージの組み合わせも大変
    おススメとなっていますので

またぜひリラックスしに
    お越しくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

Sae

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 11:57:05.0

担当して下さったスタッフさんの明るく元気な接客に癒されました。タイ式整体を受けたのは初めてでしたが、圧はちょうど良く、ストレッチで伸ばしてもらえて脚の怠さが軽減されました。

あ様

口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)

先日は数あるお店の中からアジエスタ藤沢店にご来店いただき誠にありがとうございました!

かなりお疲れが溜まっている様子でしたので、
    少しでもお疲れが楽になったようなら嬉しい限りです♪

今回は予約のご都合でベッドでの施術となりましたが、
    【タイ古式ストレッチ&もみほぐし】
    のメニューでご予約いただけると、
    あ様が好きな個室で行うタイ古式ストレッチになります^_^

次回ぜひタイ古式でお身体全身しっかり伸ばしていきましょう!

またあ様にお会いできる日を楽しみにしております!

わかな

• Kozikoziさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 03:35:39.0

だんだんと身体にガタ?がきていましたが、ケアの仕方をはじめ、いろいろ教えてもらいながら施術していただきました。
    マッサージは初体験でしたが、痛みもなく気持ちよくスッキリしました。ありがとうございました。
    しばらく続けて体質改善?してみたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

【初回体験◆口コミ割】タイ古式/骨盤・肩甲骨ストレッチ125分¥12500→¥10000

Kozikozi様
    数あるリラクゼーションの中から アジエスタ藤沢店へご来店頂きまして誠に有難うございました。
    高評価頂きまして大変光栄に思います。
    その後お身体如何でしょうか?
    施術後は揉み返しもなくスッキリされたのですね 本当に良かったです。
    身体を触られると疲れや凝っている所も気付けますね
    Kozikozi様の体質改善の為に
    アジエスタ藤沢店をご活用下さいませ。
    前面にサポート致しますよ!!
    またのご来店を心よりお待ちしています^_^

• やましたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 12:37:30.0

初めての利用でしたが、施術内容を事前にしっかりと説明してくださり、安心して施術を受けることができました。施術中も力加減を気にして下さり、とても心地よく過ごさせて頂きました。次回はタイ式ストレッチにもチャレンジしてみたいと思います。

やました様

先日はお忙しい中アジエスタ藤沢店へお越しいただきありがとうございました。
    足元が特にお疲れとのことでしたので重点的に施術してまいりましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

タイ古式の施術の方でも、足ツボリフレやドライヘッドスパをお時間内でおこなえるので、その時のお疲れに合わせてご相談くださいね♪

やました様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アジエスタ藤沢店 Ayaka

• takaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 21:09:59.0

必要な改善項目を当事者意識で指導受ける事は、またに神レベル。顧客サービスであれば、多少の忖度もあるだろうと感じました。

taka様

いつもご指名、また口コミいただき
    ありがとうございます(o^^o)

お辛い五十肩の痛みがなくなって何よりです!
    神レベルとは畏れ多いですが
    taka 様のライフスタイルがもっと充実するよう
    精一杯お手伝いさせていただきます!

またお疲れ溜まる前に
    お越しくださいませ(*^^*)

担当者:Karin

• かりめろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 22:07:00.0

どのスタッフさんもみな丁寧な接客をされていて居心地が良かったです。
    私があまり時間がなかったので肩腰などは完全に揉みほぐしてもらうことはできなかったのですが、脚のマッサージで日々の脚の疲れがしっかりと取れました。

かりめろ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、接客についても大変嬉しいお言葉を頂きとても励みになります♪
    今回は60分のタイ式整体にフットマッサージを入れたコースでしたが、足の疲れが取れたとの事で嬉しく思います♪ただ、お身体全体的にお疲れとの事だったので少し物足りなさもあったと思います。またお時間出来ましたら次回はお身体全身スッキリ出来るタイ古式ストレッチがおススメなので腰肩などもストレッチしながらほぐせますので是非お試しください(^▽^)/
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!!
    かりめろ様のまたのご来店、心よりお待ちしてます♪

Rina

• たーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:44:36.0

ひどかった足の張りがだいぶ良くなりました!ありがとうございました。

【初回体験★口コミ割】タイ古式+タイ式アロマ185分¥20000→¥15000☆極上気分

たーちゃん様

初めてのご来店、大変ありがとうございました(^-^)

今回はかなり足がお疲れでしたので多めに配分いたしました!
    ご満足頂けたようでなによりです(*´`)

また是非お待ちしております!

Sakura

• ハンバーガーさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 21:07:47.0

身体の溜まっていた疲れがおかげさまでなくなりました。
    また、身体の疲労が蓄積してきたら、タイ式ストレッチとオイルリンパマッサージを受けに行かせていただきます。

ハンバーガー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    おすすめさせていただきました、タイ+アロマのメニューを気に入っていただけたようでとても嬉しかったです。
    お疲れが取れたとのことで安心しました♪

生活リズムがどうしても不規則になりがちだと伺いましたので、たまにはリラックスしにいらしてくださいね。
    ハンバーガー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アジエスタ藤沢店 Ayaka

• TTさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-09 14:24:46.0

タイ古式とアロマのコースで利用させて頂きました。最初はちょっと弱めかなと思いましたが、最終的には体もすごく軽くなり、その日の夜もぐっすり寝ることが出来ました。また、オープン時間が長いのも大変有難くまた利用させて頂こうと思います。

【初回体験★口コミ割】タイ古式+タイ式アロマ125分¥15000→¥12000☆1番人気

TT様

先日はASIESTA藤沢店にご来店下さり、
    誠にありがとうございました(*^_^*)

久しぶりのマッサージということで
    お身体の様子をみながら施術に入らせて頂きましたが、
    お体が軽くなりその日のよるも熟睡できたとのことで
    安心しております(*¨*)!

素敵な口コミありがとうございます♪

Sakura

• jrさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:09:46.0

初めて訪問いたしました。
    固まっているところをしっかりほぐしていただき、
    体もよく伸ばしていただいて非常に満足でした。

【初回体験◇口コミ割】タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット120分¥10000→¥8000

jr様

この度は数あるお店の中からアジエスタ藤沢店に
    お越しいただきありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

普段のお仕事からか
    頭や首、肩周りが特にお疲れでしたが
    その後調子はいかがでしょうか?

お仕事お忙しいと思いますが
    ご無理なさらず、またリラックスしにいらしてください^ ^

また個室のタイ古式マッサージですと
    今回よりさらにストレッチとほぐしを深くかけられますので
    もし良ければそちらも是非お試しください(*^^*)

jr様とお会いできるのを楽しみにしております。

担当者:Karin

• ホルスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 12:55:15.0

肩の違和感が出たので、早速予約。
    状況に合わせて施術してくれるのが嬉しく、丁寧にやってもらえた。
    連休も仕事で世間の浮かれ気分は無かったものの、受けに行って、自分へのメンテ、出費は痛いが、仕事で滅入った気分もリフレッシュと思えば良かった。それも担当してくれるスタッフさんあったればこそ。

【リピーター様へ】再来クーポン/メニューよりお選びください

ホルス様

いつもご指名、また口コミいただき
    ありがとうございます(^O^)

肩周りの違和感、あれからいかがですか?
    普段お仕事に運動に多方面で頑張っていらっしゃるので
    ご無理なさらず
    辛くなる前にお越しくださいませ(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当者:karin

アジエスタ 藤沢店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー