3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. アジエスタ 藤沢店(ASIESTA)   >

タイコシキマッサージアンドオイルリンパ アジエスタ アジエスタフジサワテン

• 整体・カイロ
  • 神奈川県藤沢市鵠沼花沢町1-4太陽ビル第12 5F
  • 藤沢駅南口徒歩3分♪口コミ4.6☆タイ古式/アロマリンパ好評!!初回最大5000円OFF♪
    4.4
  • (^^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 13:26:42.0

とても体が楽になりました!
    またお願いします(^^)

タイ古式マッサージ&オイルリンパ ASIESTA アジエスタ藤沢店からの返信コメント

(^^) 様

いつもアジエスタ藤沢店をご利用いただきありがとうございます。

身体が楽になったとのコメント頂けてとても嬉しかったです。
    励みになりました。ありがとうございました。

初めて担当させていただいた時は、時間短くその時お辛そうだった肩首メインにさせていただき
    今回は、スタンダードのタイ95分にて施術させていただき前回できなかった腰周りもさせていただきました。
    少しずつお身体が楽になれるようサポートさせていただければと思います。

[投稿日] 2023-11-20 22:15:24.0

久しぶりの施術が気持ち良すぎて、眠ってしまい途中の記憶が飛び飛びでした。古式の方も久しぶりだったので、股関節の動きは硬くなってましたねぇ…
    色々と忙しく、なかなか通えないですが、また宜しくお願いします。
    花粉症の為、鼻声で失礼しました。

厳選セラピスト特別割引【タイ古式95分1000円OFF】※必ず指名予約して下さい

おと様

いつもアジエスタ藤沢店にご来店いただきありがとうございます!
    励みになる口コミをしていただき感謝です(^^)

今回久々のご来店でここ最近の疲れが溜まっていましたね!
    おと様がリラックスして施術を受けられたみたいで何よりです♪
    久しぶりにタイ古式で関節など動かして硬くなっちゃったなって思ってましたがいつも定期的にご来店されてたので戻りも早かったですよ(^^)

忙しい日々が続くかと思いますが、またおと様のお身体に癒しをお届けできるようお待ちしてますね☆

花粉症早く治りますように、、、!☆

Lisa

• かつきさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 21:26:38.0

とても丁寧に施術していただき、スッキリしました。ありがとうございました!

【初回体験◇口コミ割】タイ式整体ほぐし+ヘッド/フット60分¥5000→¥4000

かつき様

先日のご来店、誠にありがとうございました。
    その後のお身体の様子はいかがでしょうか?

また、今回タイ式ストレッチのお試しありがとうございました!
    ほぐし+ストレッチをすると体が快適に動きやすく、疲れも抜けやすくなります。元々スポーツをされていたかつき様は特に
    こうやって体を動かしてあげると楽になるなではないかなぁ…!と感じました。
    ぜひお疲れ溜まる前にお身体ゆるめにいらしてください^^

じゅり

• ばばちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-20 16:39:44.0

身体中のこりが取れたように楽になりました。

11月限定【次回会計から500円off】※次回予約を店頭でしたお客様限定

ばばちゃん 様
    口コミありがとうございます。(*^^*)
    お身体楽になったとのコメント嬉しかったです。

腰、足回りと動かすのが辛いとの事だったので
    そちらを中心にさせていただきました。

また、次回予約も入れていただき大変嬉しかったです。

担当:ふくみ

• えりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 14:40:11.0

丁寧な接客ありがとうございました。施術もとても丁寧で、体が楽になりました。マッサージに行ってこんなにすぐに体に変化があったのは初めてな気がします。

えりちゃん様

こちらこそ、先日はありがとうございました!
    お身体に良い変化があって何より、安心しました。
    毎日お忙しく過ごされてると思いますが、たまにお身体休めに
    いらっしゃってくださいね(^^)

セルフケアも聞いてくださりありがとうございました。
    やり方やその他にも気になることございましたらまたいつでもご相談ください♪

またお待ちしております!

じゅり

• としひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:19:28.0

久々の施術、とってもスッキリしました。
    会話も楽しく心身共に癒されましたー。
    また行きますね。

としひろ様

素敵な口コミとても励みになります♪

としひろ様との会話様いつも楽しく私も心身ともに癒されてます☆
    お身体もお疲れがかなり溜まっていましたが終わり頃にスッキリされた表情になっててうれしかったです!

• わんぴこさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-18 19:13:19.0

背術が上手いし、力を入れてツボを押してくれました。
    またお願いしたいと思う。

わんぴこ様

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

もっと練習、勉強しさらに満足していただけるように頑張ります!!
    わんぴこ様の口コミが活力になります(^^)
    本当にありがとうございます!

全身お疲れでしたのでお時間ある際は是非ロングコースもお試しください!!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-11-17 18:11:28.0

短い時間の中で様々なメニューをやって頂きとても良かったです。

終わった後はとても足が軽くなりました。

【リピーター様へ】再来クーポン/メニューよりお選びください

佐倉吹雪様

こちらこそ!先日もありがとうございました(^^)

足が軽くなってよかったです♪
    整体になるとより施術の幅が広がりますよね!
    お身体の状態に合わせて技術の組み立てしていきますので
    またお気軽にご相談ください!

寒くなりますので暖かくしてお過ごしくださいね。
    またお待ちしております(^^)

じゅり

• ゆいちゃんさん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 12:13:10.0

とても丁寧に施術していただき、スッキリしました。

【初回体験◇口コミ割】タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット90分¥7500→¥6000

ゆいちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    アクティブでとても素敵なご夫婦で憧れます!
    サップも始められるということで、今後もお身体のサポートをさせていただけたらと思います。
    またのご来店をお待ちしておりますね☆

Tae

• あじぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:06:42.0

ヘッドと併用して、全身をほぐして頂きました。
    力加減もちょうど良く、終了後にはかなり楽になりました。
    またぜひお願いします。

【月間パスポート】来店時に提示→10000円以上1000円OFF/5000円以上500円OFF

あじぽん様

お忙しい中、口コミまでいただきすごく嬉しいです!
    ありがとうございます!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    試験が無事終わっていることを陰ながら祈っておりました!

全身お疲れが溜まっていたので、勉強や仕事が落ち着いたらぜひまたお越しください^ ^
    心よりお待ちしております!

Ena

• だやまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:56:02.0

初回お試しでドライヘッドスパをお願いしましたが、とても良かったです。次回はぜひオイルスパをお願いしたいです。

【初回体験■口コミ割】お試しヘッドスパ/足つぼリフレ40分¥4500→¥3300

先日は、忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿も、とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

オイルマッサージもオススメなので、またのご来店楽しみにしています(^^)

• シュウさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:19:49.0

今回もすごく気持ちがよかったです!今までとは違うストレッチもたくさん取り入れられて股関節の動きがますます良くなってきました。オイルマッサージがより繊細になって気持ち良さは過去最高でした。

11月は湘南のサーフから大きいヒラメが砂浜からルアーで釣れるようになります。私の好きなルアーフィッシングも昨年は腰が痛くて出来ませんでしたが、今年はタイ古式を続けた効果で砂浜を歩いても痛くならないことが嬉しいです。いつも私に一番あう施術をしていただいている担当のセラピストさんに感謝しかありません。

私が信頼するセラピストさんは施術中に優しく穏やかな癒し系の声で、お部屋寒くないですか? トイレに行かれますか? 痛くなかったですか? 大丈夫でしたか? と声をかけていただける気遣いも心から嬉しくて、施術と笑顔にいつも癒されています。いつも本当にありがとうございます。

<125分回数券ご利用>タイ古式/タイ式アロマ

シュウ様

いつも当店への御来店と、施術のご担当
    誠にありがとうございます(*¨*)
    肌寒いこの時期、
    ストレッチで血行を温めたあとの
    オイルは格別に気持ちのいいものですよね♪♪

とても素敵なお言葉をかけていただき
    いつも本当に、ありがとうございます。

11月はヒラメが湘南で釣れるのですね( °_° )
    シュウ様の日々が
    これからも快適にすごせるよう
    私も頑張ります!

お身体ご自愛ください(*_ _)

Sakura

• リカリンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 17:47:33.0

前回よりも長めのコースでの施術でしたが、逆に短く感じる程リラックスできました。自分は体が堅いのでところどころ痛い瞬間はありましたが、違和感があった箇所は施術により解消かれました。しかし、暫く体のケアをせずに放置しておいたため時間はかかりそうです。暫く通ってみたいと思います。

リカリン様
    先日は長めのコースでのご来店ありがとうございます。
    タイ古式ですと人にもよりますが、じっくりとお身体全体をみながらさせていただけるのもあり、リラックス出来たのかと思います。
    口コミありがとうございます。
    (*^^*)
    嬉しかったです。

• たかぼうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:26:59.0

とても心地よくモミほぐしていただきました。
    的を得た施術で、希望通りにほぐしていただきました。
    また、行かせていただきます。

【初回体験◆口コミ割】タイ式ストレッチ&もみほぐし65分¥6500→¥5000

たかぼう様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    そして素敵な口コミまでいただきすごく嬉しいです^ ^

次回はロングコースで全身がっつりほぐして伸ばしていきましょう!!
    そしてまた色んなお話も聞かせてください♪

Ena

• マサヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 13:10:39.0

タイ式ストレッチ&もみほぐし+タイ伝統アロマリンパの125分を施術してもらいました。
    アロマリンパを体験するのは初めてでしたが、
    すごく気持ちよく、寝てしまいそうでした!
    体もすごく軽くなったので、
    また行きたいと思います。

マサヤ様

いつも当店へのご来店と、施術を担当させていただき
    誠にありがとうございます(*¨*)

おすすめさせて頂いた
    アロマリンパ気持ちよかったと言っていただけて
    とても嬉しいです。

またいつでもお越しくださいね(^^)
    お待ちしております!

Sakura

• ほたてさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:54:06.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    身体がだる重い感じでしたが、全身丁寧にほぐしてもらった感じです。ストレッチ的なのもよかったです。
    オイルマッサージも興味があるので次回お願いしてみようと思います。

ほたて様
    次回もストレッチを多めに入れた施術がおすすめです!
    オイルマッサージは即効性も高くむくみもだいぶとれるのでおすすめですよ!次回、オイルマッサージの準備をしてほたて様のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-31 09:00:04.0

とても良い感じの圧の掛け方でオイルリンパは2回目ですが、終わった後は肩周りとかの軽さを感じられました。
    疲れが溜まっていたのもあり、あっという間に眠ってしまい、気が付いたら終わっていると言う…
    時間が開いてしましますが、また利用させて貰います。

おと様

そして素敵な口コミもありがとうございます(≧∀≦)

今回お疲れが溜まってましたね!
    いつもお忙しいのに来てくださってるので少しでもおと様のお身体を楽にできるよう精一杯頑張らせていただいてます☆

少し日が空いてしまいますが、次回来た時におと様のお疲れをしっかりとれるように準備万端でお待ちしておりますね♪

寒くなってきてますのでお身体に気をつけてお仕事頑張ってください!
    また次回お会いできるの楽しみにしております(^^)

Lisa

• ふみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 14:31:07.0

とても丁寧に施術して頂いて、次の日は体がとても楽になりました。マッサージだけでなく、ストレッチを混ぜながらしてもらえるのがよかったです。

ふみ様

先日はアジエスタ藤沢店にご来店いただきありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    最近また急にまた寒くなってきました。体の巡りも滞りやすくなると思いますので、是非またリラックスしにいらしてくださいね^ ^
    ふみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tae

• じゅんやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:46:03.0

身体がガチガチになっていた感覚だったのがすごく効いてる感じでよかったです。タイ古式は久々だったのですが、途中から寝落ちしたのでわからない部分もありますが、疲れが通り越して眠れないくらいになっていたので、まさかマッサージで寝落ちするとは自分でビックリです。やや遠いのでもう少し近ければ最高なんですが笑

じゅんや様

先日は当店へのご来店、施術を担当させていただき
    ありがとうございました(*¨*)

施術のために少しお手間かけ、
    足をお運びいただき感謝申し上げます。
    来ていただいた際には
    リラックスして有意義な時間をすごして頂けるよう、
    私も尽力をつくします

またのご利用、心よりお待ちしております♪

Sakura

• たくまさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 08:26:52.0

今回は体の疲れと歪みがかなり溜まってしまい、なんとかして欲しくて伺いました。
    担当者の方の長年の整体の経験とタイ古式マッサージの技術で「徹底的」に施術してもらい体が楽になりました。
    施術はいつも楽しく、気持ちよく過ごせて心身共にリラックス出来ます。また伺います。ありがとうございます。

たくま様
    私もいつも楽しく施術させていただいてます。
    お身体が辛いと感じた時に行きたいと思える
    場所になれていたら、嬉しいです。(*^^*)
    いつでもお待ちしております。

担当:ふくみ

• せいやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 06:04:02.0

しっかりほぐしてもらいました!
    またお願いいたします。

せいや様

クチコミありがとうございます!
    是非!またよろしくお願いします(^^)/
    今回はオイル施術も入れさせて頂きましたがその後お体の調子はいかがでしょうか?
    オイルを入れる施術はせいや様のお体にあっていると私は感じましたが、もう少し体の歪みを正すストレッチと腰を動かすストレッチを入れたほうがよりしっかりと整えられるので155分にするといいと思います(^^)
    ただ、オイルは筋肉疲労が強い時だけにしていつものタイ古式95分か少し伸ばして125分でまずは柔軟性を高めていくのもいいと思います♪
    せいや様がどのように改善していきたいかなど、お好みに合わせて施術を組み立てますので一緒に疲れにくいお体を作っていきましょう!

担当:Hiroko

• としひろさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 23:43:37.0

65分と短い時間でしたが、身体のあちこちの凝り方に応じて時間配分をしていただきとてもスッキリしました。
    会話も感じよく、気楽に楽しく過ごせました。
    心身ともにリラックスできたんでほんとよかったです。
    また、行きますね。

としひろ様

そして素敵な口コミもいただきとてもうれしく思います☆

短いお時間でしたがとしひろ様のお身体スッキリされたみたいで良かったです!
    たくさんお話しさせていただいて私も施術しながらとても楽しませていただきました。ありがとうございます(^^)

これから寒くなっていきますのでお身体に気をつけてくださいね!
    またとしひろ様にお会いできるのとても楽しみにしています☆

[投稿日] 2023-10-23 18:27:43.0

やってからとても血流が良くなった感じがしました。

適度な力加減でやってもらい良かったです。

佐倉吹雪様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    前回担当させていただいた時は、お腹周りの巡りが滞っているように感じ
    今回は、肩首回りの巡りにポイントを絞りさせていただきました。
    巡りが良くなったとのメッセージをいただきとても嬉しいです。
    また、お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-22 20:51:03.0

初めてのオイルでしたが、今までの古式マッサージとは違うスッキリさがあり、足とか肩甲骨周りとか軽くなりました。
    これから、とある理由から歩く事が今までよりも多くなるので、オイルの方もお願いしようと思います。

おと様

毎度嬉しい口コミを書いてくださってほんと感謝です!!☆

今までたくさんお身体見させていただいてオイルもおと様にあってるんじゃないかと提案させていただき早速予約をとっていただけてありがとうございました♪
    オイルは筋肉疲労や浮腫などに特に効果があります!これから歩くことが多くなるとの事ですのでタイ古式とオイルの組み合わせは特におすすめしております(^^)

これからもっと寒くなっていきますのでお身体に気をつけてくださいね(^^)

またおと様にお会いできるの楽しみにしております☆

Lisa

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 10:59:08.0

全体的に気持ち良かったです!
    もう少し足裏リフレ多めだと嬉しかったです!!

K様

先日は、ご来店ありがとうございます。素敵な口コミをありがとうございます(^^
    足裏リフレの時間配分、ご希望に添えず申し訳ありませんでした(>_<)
    次回は、ゆっくりと全身ほぐしていきたいです。
    是非、タイ古式マッサージおすすめです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

アジエスタ藤沢店Natsuki

• ritoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-20 14:54:33.0

時間ができたので当日の予約でしたが、スムーズに取れました。
    スタッフの対応が丁寧で、コリほぐしの力加減が絶妙。痛すぎず気持ちよく、初めて伺ったのに安心して委ねることができました。
    終わったあとは体が温まり軽くなりました。
    久しぶりにリラックスできてよかったです。

rito様

先日は数あるお店の中からアジエスタ藤沢店にご来店いただき、ありがとうございました。
    リラックスしていただけて良かったです^ ^
    これから一気に寒くなる季節ですが風邪等に気をつけて、またお時間あるときにぜひいらして下さいね。お体の巡りを良くして冬も元気に乗り越えていきましょう!
    rito様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tae

• シュウさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:24:55.0

庭木の剪定をしたことで腰に少し疲れを感じていましたが、自分では大したことはないと思っていた以上に腰は疲れていたようです。セラピストさんから腰がかなり張っていますねと教えられて丁寧にほぐしていただきました。店を出て歩きながら施術前とは全然違って足取りが軽く、腰の痛みもすっかり忘れて快適に歩いていることで改めてセラピストさんの技術の素晴らしさに感動しました。

今回も股関節や脚には新しいストレッチをしていただきましたが、からだの硬い私に合わせていただいているので嬉しいです。いつも色々な手技を考えてくださり本当にありがとうございます。特に股関節と太腿のストレッチはとっても気持ちが良くて足腰が軽くなりました。寒くなるとからだが硬く痛くなりやすいので、からだを温めて気をつけたいと思っています。これからもよろしくお願いいたしますね。

<125分回数券ご利用>タイ古式/タイ式アロマ

シュウ 様

いつも当店のご利用、施術を担当させていただき
    誠にありがとうございます( ^_^ )

今回は庭木の剪定による腰の疲労、
    いつもより張りが大きくみえお疲れをひしひしと感じました。
    寒さで足元が冷えやすくなるため、
    股関節と足のストレッチはしっかり多めに配分しております!

いつも素敵なお言葉をかけていただき
    本当に、ありがとうございます!
    すごく届いてます

これからもっと寒さが厳しくなるかとおもいます
    シュウ様のご健康を心よりお祈り申し上げます(*´`)

[投稿日] 2023-10-17 18:26:41.0

自己紹介が他のスタッフの方と違ってなかったですけどマッサージについてはよくやって頂き良かったです。

佐倉吹雪様

いつもアジエスタ藤沢店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミもしていただき嬉しく思います♪

今回足ツボリフレ40分のコースでしっかりと流させていただきました。オイルで流すと血行を促進して老廃物を流したり筋肉疲労にも効果があります(^^)

また、「自己紹介が他のスタッフと違ってなかった」とありますが、プロフィールは現在1番上にあります!ちょうどプロフィール写真を変えたのでもしかしたら写真が一時的に反映されてなかったかもしれません。
    せっかくプロフィール見てくださったのにすみません。現在は反映されてます(^^)ブログも書いてるのでまた見てください♪

Lisa

• リカリンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 14:19:34.0

前回マッサージ。受けてから半年以上経過しており、かなり全身にコリが見られヤバい状態だったのでほぐして頂いて少し楽になりました。長年積もり積もったダメージは一回の施術では困難と思われるので、何回か通ってみて徐々に本来の身体にリセット出来ればと思います。それが今回でいいリスタートが切れればと思います。痛気持ちいいケアと強弱とメリハリのある施術プログラムで大満足でした。

【女性限定1000円OFF】タイ式アロマ65分95分/タイ+アロマ125分~185分対象♪

リカリン様
    久しぶりのご来店ありがとうございます。
    また、来ていただけたことは大変嬉しいです。(^^)
    お体に蓄積してしまったダメージは、少しずつ変化をつけながら改善へと
    向けてケアさせていただければと思っております。
    またのご来店お待ちしてます。(*^^*)
    担当:ふくみ

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:34:43.0

元々予約したコースより、2ランク上のコースへの変更を進められました。値段は張りましたが、終わった後はスッキリしたのでよかったです!

さえ様

先日はアジエスタ藤沢店にお越しいただきありがとうございます(^○^)

さえ様のお身体の状況をきちんとカウンセリングで確認させていただき、腰がお辛いとの事でしたがギックリ腰の手前のようだったので、無理にストレッチやもみほぐしを行わずにオイルマッサージでじっくりとほぐしていくのが最も効果的だと判断をさせていただきました。

お身体スッキリされたようで嬉しいです♪
    腰の影響もあり、周辺の筋肉も張ってしまっていたので95分間でしっかりとほぐしていきました!
    腰のお辛さが和らいできたら、負荷のかからない足回りなどのストレッチなどしてあげるのも効果的なので興味がありましたら是非試してみてくださいね。

さえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

アジエスタ 藤沢店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー