4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. アジエスタ 藤沢店(ASIESTA)   >

タイコシキマッサージアンドオイルリンパ アジエスタ アジエスタフジサワテン

• 神奈川県藤沢市鵠沼花沢町1-4太陽ビル第12 5F
  • 藤沢駅南口徒歩3分♪口コミ4.7☆タイ古式/アロマリンパ好評!!初回最大5000円OFF♪
  • リオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:51:13.0

スタッフの方は施術中には痛くないかなどいろいろと気を遣って声をかけてくれて、それ以外の場面でも気さくに話しをしてくれて大変印象がよかった。施術内容も自分一人ではなかなか伸ばせない身体の箇所もしっかり伸びて、また行きたいな、と思わせてくれる場所だと思う。

【初回体験◆口コミ割】タイ式ストレッチ&もみほぐし65分¥6500→¥5000

タイ古式マッサージ&オイルリンパ ASIESTA アジエスタ藤沢店からの返信コメント

リオ様

先日は当店へのご来店、
    誠にありがとうございました(´V`)

タイ式では普段1人では伸ばせないようなところが伸び
    気持ちよさと驚きも少しあったことかと存じますが、
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

とても嬉しいお言葉いただき励みになります♪

Sakura

• 露伴さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 08:27:19.0

先月限界を迎えほぐしてもらい、施術後は今までにないくらい調子が良くなりました。
    実は、今回も今まで施術を受けるときのように身体の状態は自覚症状としては悪くありませんでした。
    そんなご縁もあり、今回ご指名させて頂きましたが、予想通り大正解でした。もちろん他のスタッフの方々も大正解なんですが、自分の心身とのマッチングが一番あってると感じます。
    施術中の気付きや改善点も的確で、動きも迷いがなくスムーズに感じます。歴が浅いとのことですが、前回も聞いて驚いた記憶がありましたが、今回もお尋ねしてやはり前回以上に感服しました。
    お話をしている中でも、とてもよく勉強されているか、来られる方の身体への興味や改善意欲を強く感じます。
    次はヘッドを追加したいと勧められ、理由もお伺いしましたが、多分当たってます。ストンと落ちました。
    開始から最後まで心身ともに気持ちよく、次への期待もあり回数券購入即決しました。
    お話も楽しく、頭の回転がとても速い方なのでだんだん予約が取りにくくなりそうな気がしますが、なるべく時間を作るようにします。
    是非々々また宜しくお願いします。
    深謝m(_ _)m

<95分回数券ご利用>タイ古式/タイ式アロマ

露伴様

いつもアジエスタ藤沢店にご来店いただきありがとうございます(^^)
    そしてとっても嬉しい口コミをいただき感謝してます!!!!☆

露伴様のお身体の調子が良くこのように思っていただけてとても嬉しくおもいます♪
    そしていつも楽しい施術時間をありがとうございます(^^)

露伴様のご予定や体の疲れ具合などに合わせてご来店頂けたらなと思います!
    これからももっと成長していきますので今後ともよろしくお願いします☆

また露伴様にお会いできるの楽しみにしております☆彡

Lisa

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 20:26:18.0

コースの変更を提案していただき、タイ古式とアロママッサージをお願いしました。
    どちらの施術もとても気持ちよく、リフレッシュできました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【初回体験◆口コミ割】タイ古式/骨盤・肩甲骨ストレッチ125分¥12500→¥10000

なお様

先日はアジエスタ藤沢店にご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます♪

お身体の状況に合わせてメニュー提案させていただき、なお様がリフレッシュされたみたいでこちらも大変嬉しく思います(^^)
    コースの変更もありがとうございました☆

タイ古式とアロマの組み合わせはとても人気で、タイ古式で筋肉共にしっかり動かした後にアロマでリンパの流れや血流を良くしますのでよりスッキリ感が味わえますよね♪

またなお様のご来店心よりお待ちしております(^^)

Lisa

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 07:08:02.0

いつも体調、身体の状態に合わせて最適な提案をしてくれます。初めてアロマ&リンパを施術してもらいましたがとても気持ちよく身体が楽になりました!

りょう様

先日はお忙しい中、アジエスタ藤沢店へおこしくださりありがとうございました!
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    筋肉痛が特に酷かったようでしたので、前回はオイルの施術をおすすめさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    その時のお疲れに合わせて色々提案させていただければと思います♪

アジエスタ藤沢店 Ayaka

• たかあきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:16:45.0

丁寧にご対応頂きました

【初回体験◇口コミ割】タイ式整体ほぐし+ヘッド/フット60分¥5000→¥4000

たかあき様

先日はアジエスタ藤沢店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、口コミもありがとうございます^^

初めてご来店いただいたお客様にもタイ古式をリラックスしながら受けて頂きたいので、
    丁寧な接客、施術を心掛けております。

少しでも身体のお疲れが取れたようでしたら嬉しい限りです^^

またたかあき様にお会いできるのを楽しみにしております!

わかな

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 13:31:07.0

施術が丁寧で力加減も丁度良く、心地良かったです。セラピストさんの雰囲気も穏やかで、全体的にも落ち着く感じでした。

【初回体験◇口コミ割】タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット120分¥10000→¥8000

あっちゃん様
    この度はアジエスタ藤沢店をご利用頂きましてありがとうございます^ ^
    そして口コミとっても励みになります!
    肩や背中の張りや疲れが溜まりすぎないうちに
    ぜひまたどうぞ、お気軽にお越しくださいませ^ - ^

Mai

• さまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:56:16.0

当日いきなりの予約でしたが対応していただき、夜遅くまでやっているので、仕事終わりにも行けるのがとてもありがたいです(^^)
    心地よい力加減でとても気持ちよく、すぐに眠ってしまったような気がします。
    ぜひまた伺いたいと思います。
    よろしくお願い致しますm(_ _)m

【初回体験☆口コミ割】タイ伝統アロマリンパマッサージ65分¥9000→¥7000

さまゆ様

うれしいコメントもありがとうございます!
    大変大変励みになります!

以前から看板を見てご興味を持って下さっていた、とうい
    お話をしてくださり、とってもうれしく思っていました^^
    お仕事に快適に励めるように精一杯ケアさせて頂けたらと思います。ぜひ気軽にお立ち寄りくださいね^^

暑い日が続きますのでお体に気をつけてお過ごしください。
    またお会いできますこと、楽しみにお待ちしております♪

Juri

• ちゅんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 09:36:36.0

施術に入る前に、もう少し長いコースのお勧めをいただいたのですが、予定が入っていたため残念ですが断念しました…が、そういう一言が嬉しかったりしました!
    体の辛いところや、力加減の事を聴きながらのマッサージだったので大変気持ちよく受けることができました。ガチガチだった背中もダイブ楽になりました。
    また、マッサージを受ける頻度の説明などもあって、これからの参考にしようと思いました。
    担当してくれた方もとても感じがよく、技術もしっかりしていたと感じました。

ちゅん様

先日はアジエスタ藤沢店にご来店ありがとうございました☆彡
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!!

今回ご都合が合わず95分のタイ古式となりましたが、
    ガチガチだったお背中が少しでもゆるんだとのことで良かったです!

1年ぶりのリラクゼーションとのことで
    かなり全身お疲れの様子でしたね、、、

睡眠もあまりとれていないとの事で、
    やはり上半身、頭周りをしっかり緩めてあげることが大切かなと思います♪

お身体に合わせて施術行ってまいりますので、
    また次回もぜひ担当させてください!

ちゅん様にお会いできるのを楽しみにしております。

わかな

• T.Aさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 22:55:26.0

リフレッシュのために初めて来店。
    最初のアンケートから、気になる部分に合わせた施術をしていただき、非常に身体が楽になりました。
    ぜひまた来店したいと思います。

【初回体験◇口コミ割】タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット90分¥7500→¥6000

T.A 様

先日は、数あるお店の中からアジエスタ藤沢店にご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミの高評価大変嬉しかったです。
    ありがとうございました。(*^-^*)

身体が楽になったとのメッセージいただき大変嬉しかったです。
    T.A様にとって、また来たいお店になれた事大変嬉しく。
    ご来店心よりお待ちしております。

• シュウさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:15:50.0

タイ古式/骨盤・肩甲骨ストレッチを毎月お願いしていましたが、蒸し暑くなってから脚が浮腫みやすくなり、前回セラピストさんから勧められたタイ古式+アロママッサージ125分を今回は受けてみました。

120分前半のタイ古式では新しいストレッチが股関節と太腿に効いて脚がすごく楽になりました。後半のオイルマッサージは浮腫んだ脚と凝っていた背中が連続して滑らかに解れてくる感じがとても気持ち良すぎてハマりそうです。半年前のからだがガチガチだった時にアロマを受けた印象は、オイルよりタイ古式とストレッチの方が自分に合っていると思いましたが、からだの変化と季節の違いもあってタイ古式の後にアロマは満足度が最高でした。

施術後のカウンセリングでは以前よりからだの中が解れているので、オイルが入りやすく効果が出やすくなってきていると教えていただきました。やはり信頼しているセラピストさんの見る目は正しく、お勧めのプランは正解ですね。いつも本当にありがとうございます。

【リピーター様へ】再来クーポン/メニューよりお選びください

シュウ 様

いつも当店へのご来店と、施術を担当させて頂き
    誠にありがとうございます!(´▽`)

私自身以前より
    シュウ様お身体の調子が良くなってきていることを
    確実に実感しており、
    今のタイミングでオイルマッサージを入れてあげることが
    ベストだと判断し今回ご案内させていただきましたが
    ご満足のお声がありとても安心しております(*^^*)

こちらこそいつも信頼してお身体を託して下さり
    本当に、ありがとうございます!
    これからも些細なお悩みや
    お身体の変化などがありましたら
    遠慮せず!なんでもご相談ください(^^)/

Sakura

• 佐倉吹雪さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 17:59:21.0

今回の方はとても気づかいがあり良かったです。

力加減もちょうど良い位にやってくれて足がとても軽くなりました。

佐倉吹雪様

先日のご来店ありがとうございました。

足が軽くなってよかったです(^ν^)
    高評価もありがとうございます!

夏のお疲れが出てきているとのことでしたから、
    栄養のあるものを摂ってよく休んでくださいね。
    また足つぼリフレで脚や身体の内側のケアをしつつ
    お体整えていきましょう♪

Juri

• のっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 14:26:05.0

久しぶりのマッサージでしたが、とても気持ちよかったです。スタッフの方も落ち着いた優しい雰囲気で、何かと細かく気遣って下さってありがとうございました!
    また利用したいと思います。

【初回体験☆口コミ割】タイ式アロマ/体内調整デトックス95分¥12000→¥9000

のっち様

素敵な口コミありがとうございます☆

久々のマッサージということでのっち様に気持ちよかったと言っていただき大変嬉しく思います(^^)

のっち様のその時の状態に合わせてお話ししながら施術できたらなと思います♪

またのっち様のご来店心よりお待ちしております☆

Lisa

• ジジガクシさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 09:50:15.0

丁寧な施術でとてもよかったです。翌日のもみかえしもなく身体が軽くなりました。

ジジガクシ様

先日のご来店、誠にありがとうございました!
    その後のお体の様子も良さそうで何よりです♪
    気候的にも特にお体の疲れを感じやすいとのことでしたので
    フーっとひと息つけるような、ゆっくりできる時間を作ってあげてくださいね(^ν^)

ほぐしたりストレッチすることも心身の調子を整える手助けになりますから、ぜひ疲れがたまりすぎる前に
    お気軽にご利用くださいませ♪

ジジガクシ様のまたのご来店心よりお待ちしてます^^

Juri

• Eirenさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 23:19:43.0

久々タイ古式マッサージを受けました。
    最初5分くらい、アロマ足湯に浸かったらすでに眠そうになって、不思議なほどリラックスしました。
    タイ式ストレッチは、ふつうのもみほぐしとは違って自主的に体を伸ばすことができた気がします。
    無料オプションのドライヘッドマッサージも受けてみました。眼精疲労に対しての効果を実感しました。
    スタッフさんの丁寧な接客と技術で大変癒されました。

またお願いしたいと思います。

Eiren様

素敵な口コミ嬉しく思います♪

足浴は冷えやすい足先を温めることで心地よさを感じられるだけでなく、リラックス効果や血行・睡眠促進などがあります(^^)

タイ古式でお背中周りしっかり伸ばした後にドライヘッドを組み込むとさらにスッキリ感が味わえますよね♪
    Eiren様のその日のお身体の状態に合わせてまたオプション組み込んでいきましょう!

またEiren様のご来店心よりお待ちしております(^^)

Lisa

• Maruさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 20:25:59.0

タイ式ストレッチのコースを受けて、バンコクにあるお気に入りのマッサージ店を思い出した。また必ず行きます!

Maru様

そのように言って頂けて光栄です、うれしいです^^
    バンコクにお気に入りのお店のマッサージがあったんですね!すごく気になります、よかったらどんなお店だったのかおしえてください♪

暑い日が続きますので体に気をつけて、
    ゆっくりしたい時はいつでもお休みに来てください♪

またMaru様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております(^ν^)

Juri

• Markさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:37:35.0

久しぶりに来て、ストレッチとか非常に気持ちよかったです。また予約して行きたいト思います。

Mark様
    数あるお店の中からアジエスタ藤沢店にご来店いただきありがとうございます!
    せっかく通っていただくならば、少しずつでもストレッチで柔らかくしてよりお身体が楽になるようにほぐしていければと思います。
    Mark様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tae

• Markさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 19:36:03.0

身体がすごく軽くなりました。

Mark様

そして、身体が軽くなったとの事で嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

今回125分しっかりタイ古式とヘッド30分でお身体全身みさせて頂きました。
    下半身もですが、肩首まわりがかなり固くなっていましたね、、

継続的に通って頂くことで少しずつ姿勢や筋肉も変わってくると思うので、
    ご都合合う時ぜひまたお越しくださいね!

暑さにお気をつけてお過ごしください♪
    いつでもお待ちしております

わかな

• たけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:51:02.0

施術が丁寧で疲れがかなり取れました!スタッフさんも優しく
    心身共に癒されました!次はタイ式マッサージにチャレンジしてみたいです。またよろしくお願いします!

たけ様
    是非次回に、タイ古式ストレッチで気持ちよく身体をほぐしていきましょう!肝臓のツボも押しますね^ ^
    たけ様のご来店を心よりお待ちしております。

Tae

• 乃丞さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:20:59.0

首を重点的にしてもらい施術後すっきりと楽になりました。
    腰の方は今後も通わせてもらって改善していけたらなと思います。
    教えていただいたストレッチも試してみますね。今度は忘れないようにしておきます。笑

口コミを投稿いただき、ありがとうございます。
    腰は一気には難しいので少しずつ改善していければいいなと思います^ ^
    ストレッチ、続いてますか??
    夏バテしちゃったりで難しいとは思いますが、一緒にがんばっていきましょう!

またの乃丞様のご来店を心よりお待ちしております!

Tae

• なおたまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 15:11:09.0

雰囲気も和やかで、とてもリラックスした状態で施術してもらうことができました。

予約の関係で時間が足りなかったのが悔やまれます。

また利用したいです。

なおたま様

先日はアジエスタ藤沢店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました!^_^

そして、口コミ投稿もありがとうございます☆

リラックスしながら受けていただけたということで、
    家事や育児でお疲れになったお身体の安らぎの場になったようでしたら、
    私も嬉しい限りです(*^^*)

今回予約の都合で95分のメニューに変更ができず、
    申し訳ございません。

次回ぜひ95分でしっかり全身ほぐしましょうね☆(^_^)

時間を延ばしていただけると、
    無料でドライヘッドスパや足つぼリフレのオプションも
    組み込むことが可能となっております^ ^

お疲れ場所に合わせて色々組み合わせてみてくださいね!

またなおたま様にお会いできる日を楽しみにしております!

わかな

• さんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 14:25:25.0

ヘッドをしっかりほぐされ、とっても気持ちよかったです。
    ご丁寧にありがとうございました。
    今度は全身もお願いしたいです。

【初回体験■口コミ割】眼精疲労/頭痛撃退ドライヘッドスパ60分¥5500→¥4500

さんご様

先日はありがとうございました^^
    その後のお体の様子はいかがでしょうか?
    今回さんご様のお体を施術させて頂きながら
    ドライヘッドスパ60分のコースを入れて頂きとても良かったなと思いました。
    首肩特に頭のお疲れは回数を重ねてじっくりケアできたらと思いますし、今度はお背中の方からほぐしやストレッチを入れつつヘッドスパを入れていきましょう♪

暑い日が続きますのでお体に気をつけてお過ごしくださいませ。
    さんご様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Juri

• さとしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 12:04:49.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。
    よく揉みほぐしには行くのですが、タイ古式マッサージは指圧とストレッチの両方をしていただき普段伸ばさないところを伸ばしてもらい体がすごくスッキリしました!
    店内も雰囲気が良くリラックスして施術していただきました!
    また機会があればよろしくお願いします!

さとし様

先日は数あるマッサージ店の中から、アジエスタ藤沢店にご来店いただきありがとうございました!
    普段はもみほぐしに行かれることが多く、ストレッチを入れた施術はあまり受けたことがないとのことでしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?

かなりお疲れがたまっている様子でしたので、まただるさや重さを感じた際にはいつでもお越しくださいね♪
    さとし様のご来店を心よりお待ちしております。

アジエスタ藤沢店 Ayaka

• risarisaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-13 18:13:18.0

しっかりほぐしていただいて、本当にありがとうございました
    また伺います
    次回はタイ古式マッサージをお願いしたいです

risarisa様
    先日は数あるお店の中からアジエスタ藤沢店にご来店いただきありがとうございました。
    是非次回、タイ古式ストレッチで気持ちよく身体をのばして深部の方までほぐしていきましょう!
    暑い日が続きますが体調に気をつけてくださいね。
    risarisa様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

Tae

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:03:02.0

店舗で本格的なマッサージを受けるのは初めてで緊張していましたが、エレベーターを降りてお店に入ると受付の方が笑顔で迎えて下さりとても安心感がありました。

生活習慣のことや身体の悩みについて丁寧にカウンセリングをしていただき、当初予約していた揉みほぐしよりもストレッチの方が効果的とのことでメニューを変更して個室でのタイ古式+アロママッサージをお願いしましたがこれが大変良かったです。

セラピストさんに身体を伸ばしてもらいながら呼吸を整えて行うストレッチが首から背中にかけての凝り固まりによく効いたので、仕事終わりにまた行きたいと思います。ありがとうございました。

はる様

とても素敵な口コミ嬉しく思います(^^)

はる様のお身体に合ったメニュー提案が出来てこちらも大変嬉しく思います♪

今回提案させて頂いたタイ古式とアロマの組み合わせは指圧とストレッチでお身体全体的にアプローチしたあとアロマでリンパの流れ、血流を良くするので疲労感がかなりとれます♪

今回施術させていただき、次回オプションのドライヘッドを組み込みたいなと思いました!
    ご予約いただいたコース時間内に組み合わせることができますのでその時のお身体の状態に合わせてご相談ください(^^)

またはる様にお会いできるの楽しみにしております☆

Lisa

• トミーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 16:59:49.0

笑顔が素敵で気持ちのいい接客でした。
    マッサージなどの強さも丁度よく、終わった後に身体の状態など丁寧に説明していただきました。
    またお願いしたいと思います。

トミー様

先日は数あるマッサージ店の中よりアジエスタ藤沢店へご来店くださりありがとうございました!
    お褒めの言葉をいただき大変光栄に思います。
    今回は整体のメニューで施術してまいりましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

次回は是非タイ古式でしっかりストレッチかけていきましょうね♪
    トミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アジエスタ藤沢店 Ayaka

• けんぞーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 10:45:14.0

施術はもちろんですが、たくさん励ましてもらいました笑次はタイ古式マッサージを受けたいです!

【初回体験■口コミ割】お試しヘッドスパ/足つぼリフレ40分¥4500→¥3300

けんぞー様

この度は数あるお店の中から
    アジエスタ藤沢店はお越しいただきありがとうございました!

今までたくさん頑張ってきたものと
    今の頑張りとで、お身体お疲れ気味でしたが
    少しリラックスできましたでしょうか^ ^?

いつでもストイックで頑張り屋なけんぞー様なので
    またゆっくりしに来てくださいね(o^^o)

タイ古式マッサージですと、個室で足浴もできるので
    さらにリラックス効果も上がり、お身体かなり緩みやすいので
    ぜひまたお待ちしております♪

担当者:Karin☆

• monoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 00:44:10.0

タイ古式マッサージは素晴らしい体験でした。セラピストの技術は非常に優れており、心地よい圧力と正確なストレッチで体の緊張を解放してくれました。施術中はリラックスできる雰囲気で、心身ともに癒されました。マッサージ後は身体が軽くなり、筋肉の疲れもほぐれました。全体的にとてもリフレッシュできる体験であり、おすすめです。

mono様

いつもアジエスタ藤沢店にご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます(^^)

心身ともにリラックスできたみたいで嬉しく思います☆

タイ古式マッサージは指圧も混ぜつつ1人ではできないようなストレッチで全体的にアプローチしていくのでよりお身体スッキリしますよね♪♪

またmono様のご来店心よりお待ちしております(^^)

Lisa

• wwm39892さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:36:39.0

力強いストレッチありがとうございました。首の凝りや肩甲骨の硬いことをご指摘いただきましたが、1人でできるストレッチの方法を教えていただけなかったのが少し残念でした。次回の方には教えてもらえるよう引き継ぎをお願いします。

<185分回数券ご利用>タイ古式/タイ式アロマ

wwm39892様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お家でできるストレッチを最後にお伝えできず誠に申し訳ありませんでした。
    必ず次の担当のスタッフにお伝えしておきますね。
    また、担当セラピストがバラバラより1対1であればよりwwm39892様にあったストレッチ方法をお伝えできますので気に入ったセラピストがいたら指名もしてみてください。
    ご来店毎に少しずつお身体のお悩みを改善していけたらと思います!
    wwm39892様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tae

• チビキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:55:55.0

徐々に可動域が広がってきていて、とても嬉しい結果です
    ありがとうございます
    足リフレはとても心地良く、帰り道は足取り軽く帰宅しています

チビキ様

嬉しい口コミいつも書いてくださり本当に励みになります♪

ご来店いただくたびにお身体の調子が良くなっているので施術していてとても楽しいです(^^)

足ツボリフレは足裏から膝周りにかけてしっかりと流していくのでよりスッキリ感が味わえると思います♪

またチビキ様のご来店心よりお待ちしております(^^)

Lisa

• ありまるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:25:23.0

とても丁寧な対応としっかりとした施術で、心身とも楽になりました。
    次はぜひ違うコースで。

ありまる様
    先日は数あるリラクゼーションのお店の中からアジエスタ藤沢店にご来店いただきありがとうございました。
    ストレッチを多く取り入れた施術ですとコリや不調により深くアプローチできるため、お身体のモチも良くなります!
    是非タイ古式ストレッチも受けてみて下さいね。
    ありまる様のご来店を心よりお待ちしております。

Tae

アジエスタ 藤沢店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー