4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. アジエスタ 藤沢店(ASIESTA)   >

タイコシキマッサージアンドオイルリンパ アジエスタ アジエスタフジサワテン

• 神奈川県藤沢市鵠沼花沢町1-4太陽ビル第12 5F
  • 藤沢駅南口徒歩3分♪口コミ4.7☆タイ古式/アロマリンパ好評!!初回最大5000円OFF♪
  • もかさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 13:38:10.0

とて丁寧に施術・対応してくれ、不調がだいぶ回復することができました。

初回体験口コミ割★お試しタイ古式40分¥5000→¥3300

タイ古式マッサージ&オイルリンパ ASIESTA アジエスタ藤沢店からの返信コメント

もか様

先日はアジエスタ藤沢店にご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます☆

今回タイ古式お試し40分コースで施術させていただきました!
    短いお時間でしたがもか様のお身体の不調が回復できたみたいで何よりでございます(^^)

次回は95分のベーシックなお時間のタイ古式をオススメします♪
    今回ほぐせなかった場所や伸ばしたりなかったところなど、もか様のその日のお身体の状態に合わせて施術できたらなとおもいます(^^)

今回は貴重なお時間をありがとうございました。
    またもか様のご来店心よりお待ちしております☆

Lisa

• ふかふかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 18:39:37.0

とてもリラックスできていい時間が過ごせました。
    体がガチガチだったのでストレッチの時に辛いタイミングがあったのですが、お気遣いいただきながらほぐしていただきありがとうございます。
    帰ってから肩と腰が軽かったのが嬉しかったです。
    またぜひよろしくお願いします!

初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ125分¥15000→¥12000☆1番人気♪

ふかふか様

初めてのご来店、施術を担当させていただき
    ありがとうございました(*´ `*)
    お久しぶりのマッサージで
    お疲れが溜まっていた様子でしたので
    ストレッチがかなり効いたかと思います。
    お疲れ様でした(*´`)
    お体が楽になったようで嬉しいです!!

次回の予約もとってくださったので
    またお体の変化が楽しみですね
    こちらこそよろしくお願いいたします♪

Sakura

• たくまさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 18:12:49.0

今回は腰が酷い状態で藁にもすがる気持ちでマッサージをお願いしました。
    特に腰の深いところの筋肉は固まっていたので、時間をかけてじっくりと施術して頂き、翌朝はスッキリ目覚める事が出来ました。
    いつも楽しくも激しくも効果的なマッサージをありがとうございます。本当に助かってます。

たくま 様

私も、楽しく施術をさせていただき感謝しております。
    翌朝スッキリ出来ていて良かったです。(*^^*)
    またのご来店お待ちしています。

担当:Fukumi

• タケシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:14:53.0

丁寧な接客とゆったりした雰囲気でとてもリラックス出来ました。
    施術も気持ちよく、ストレッチもありスッキリ出来ました。
    また行きたいなと思います。

初回体験口コミ割◆タイ古式/骨盤・肩甲骨ストレッチ125分¥12500→¥10000

タケシ様

素敵な口コミ大変嬉しく思います☆

今回125分のタイ古式でお身体全体的にじっくり見させていただきました。
    1人ではなかなか伸ばせない筋肉も伸ばしたのでよりスッキリを感じていただけたかと思います♪

定期的にご来店いただくことでより深くタケシ様のお身体をほぐせるかと思います。
    ぜひまた一緒にお身体伸ばしましょう♪

またタケシ様にお会いできるの楽しみにしております☆

Lisa

• こーすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:02:13.0

申し訳ないぐらい全身ゴリゴリの状態でしたが、とても丁寧に施術していただきました。何も言わなくても常に絶妙な力加減だったので、終わった後は体の緊張がほぐれ、呼吸も少し深くなった気がします。足のオイルマッサージまで含めてこの料金はかなり安いです。また近いうちに伺いたいです。

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット120分¥10000→¥8000

こーすけ様
    先日はご来店ありがとうございました。前回担当させていただきましたAiです!全身ゴリゴリでしたがとってもやりがいがありましたよ(^^♪
    お力加減も丁度良かったと言って頂けて嬉しかったです!右肩も心配でしたが乗り越えられましたね
    こーすけ様が心配な部分は施術の際にお声をかけてくださったので私も様子を伺いながらお体に触ることが出来たので次回ご来店の際も我慢せずにお声かけてくださいね(^^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    是非また近いお日にちでのご来店お待ちしております。

Ai

• はなまるさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 18:06:08.0

全身がかなり楽になりました。

はなまる様

この度は数あるお店の中から、アジエスタにご来店していただきありがとうございました!

全身だいぶお疲れが溜まっていたようなので、地元に帰られてからも定期的にお身体のメンテナンスをぜひしてあげてください!

そしてまた藤沢に出張でくるようなことがあれば、ぜひ足を運んでいただけたら嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Ena

• えみー♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 17:49:27.0

前回から2週間後に行けました。
    前回の身体の状態をわかっていてくれて、更に安心してリラックスできました。
    次回もあまり開けずに行きたいと思います。

<95分回数券ご利用>タイ古式マッサージ/タイ式アロマリンパ

えみー♪様

いつもご利用いただき、そして口コミまでありがとうございます!!

私が初めて担当させて頂いた約半年前より、だいぶお身体の状態が良くなっていて嬉しかったです!

次回からは125分の施術になるので、またしっかりお身体整えて行きましょう(^^)

えな

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 10:43:52.0

とにかく施術で体が整いました!
    定期的に通うと思います!

あ 様
    高評価と口コミをいただきありがとうございます。(*^^*)
    身体が整ったとのメッセージ
    すごく嬉しかったです\(^o^)/
    また是非いらしてください
    頑張らせていただきます。

担当:Fukumi

• ニャロメさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 23:16:40.0

店内に入った瞬間からアジアンな雰囲気に癒されました。担当してくださったスタッフさんもとても落ち着いた方で私のバカな話にも付き合ってくださりありがとうございました。
    おかげさまで肩周りが大変軽くなりました。教えて頂いた首のストレッチ、実行しています。施術中に流れていたBGMがとても良かったです。
    今回は整体だったのですが次回はぜひタイ古式でお願いしたいと思います。
    平日のお昼時でしたが予約はいっぱいのようで人気店なんだなと思いました。

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド/フット60分¥5000→¥4000

ニャロメ様

先日は数あるお店の中からアジエスタ藤沢店にご来店いただきありがとうございました。
    お身体の調子はいかがでしょうか?首のストレッチ気持ちいいですよね^ ^
    次回はぜひ、全身ストレッチを入れながらのタイ古式でより深部までお身体をほぐしていきましよう!
    ニャロメ様のご来店を心よりお待ちしております。

Tae

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 15:08:09.0

綺麗でスリムなお姉さんでしたが、
    力強い圧も対応できて驚きました!
    ほぐしは肘の使い方がすごく上手で
    ストレッチは角度が絶妙でした☆
    ほぐしてほしい所をピンポイントで
    押してもらえて気持ち良かったです(^^)
    自分では伸ばしきれない部分を
    ケア出来るのはとてもありがたいです!
    タイ古式の部屋も落ち着ける空間で
    足湯のアロマの香りも癒されました♪

【月間パスポート】来店時に提示→10000円以上1000円OFF/5000円以上500円OFF

高評価・素敵な口コミとても嬉しいです。ありがとうございます(*^-^*)

疲れをためすぎる前に、身体と心のメンテナンスにいらしてください(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

Natsuki

• Luceさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 20:06:44.0

マッサージのおかげで身体の痛みが不思議なほどなくなり、毎日が快適に過ごせるようになりました。
    初めてのタイ式マッサージでしたがスタッフの雰囲気が良く、とても癒されました。
    リピートしたいと思います。

Luct様

高評価・嬉しい口コミ、大変励みになります(*^-^*)

メニューの組み合わせも色々ございますので、気軽に訪ねてくださいね。

また疲れ癒しに来てください。お会いできるのを楽しみにしています♪

Natsuki

• たけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:59:41.0

お店の雰囲気、お店の方の対応などとてもよかったです。とてもリラックスとリフレッシュできました。ありがとうございました!

初回体験口コミ割☆タイ式アロマリンパ/体内調整デトックス95分¥12000→¥9000

たけ様
    担当させていただきましたAiです。この度はご来店ありがとうございました。たけ様は下半身と上半身で疲れの溜まり方が違ったのでご自身で感じているよりかもお身体はためこんでいましたね!
    特に肩周りがたけ様はコリ固まりやすいと思いますので是非次回ご来店の際にはタイ古式のストレッチとの組み合わせをお試しください(^^)
    初めてのご来店でしたがリラックスとリフレッシュして頂けてよかったです(*^-^*)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
    たけ様のご来店心よりお待ちしております。

Ai

• hideyan10さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 19:31:47.0

肩、首、腰が凝っていたことがわかり、ほぐしてもらった。とても気持ちが良かったので次回も来店したいと思います。

初回体験口コミ割・タイ式整体ほぐし60分¥4000→¥3300※もみほぐしのみ

hideyan10様

先日はアジエスタ藤沢店にご来店いただきありがとうございました^^
    全身お疲れでいらっしゃいましたね。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    次回は是非ストレッチも交えてタイ古式の施術も出来たらいいなと思います!
    hideyan10様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tae

[投稿日] 2024-03-02 19:04:16.0

今回も適度な力加減でやって頂きました。

とても体が軽くなりました。

次の夜にいつも以上に熟睡出来ました。

【hotpepperの口コミ投稿した方限定】Allメニュー500円OFF♪

佐倉吹雪 様

本日もご来店いただきありがとうございました!!

いつも以上に熟睡できたとの報告すごく嬉しいです!
    ほぐしだけではなく、お身体にストレッチをより多く加えることで運動効果も高まりますのでより代謝アップに繋がり、佐倉吹雪様の目的に合うのではと思いました!!

ご都合が合えばぜひ一度タイ古式ストレッチも受けてみてください(^^)

またお会いできることを楽しみにしております♪

Ena

• ばばちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-02 10:38:08.0

身体のむくみ、こりが取れて、帰りはスッキリしました

タイ部屋増設キャンペーン★回数券特別割引

ばばちゃん様

お身体の調子よくなったとの感想
    嬉しかったです。(^^)

今回は、お身体全体的に浮腫んでいるご様子でしたので
    巡りが良くなるようにとさせていただきました。

また来ていただけると嬉しいです。

担当:ふくみ

• anupamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:39:18.0

It was very nice

初回体験口コミ割☆タイ伝統アロマリンパマッサージ65分¥9000→¥7000

To:anupam.

Thank you for visiting us.
    Next time, please come and get a full body massage, not just the head area (^-^)
    I'm looking forward to seeing you.

from Hiroko

• シュウさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:11:54.0

サロン内を1月に改装されて、タイ古式の個室が増えてから初めて伺いました。並んでいたベッドも1台ずつ個別の部屋になっていて前よりとても落ちついて良かったです。今回もタイ古式125分を新しく新設されたタイ古式部屋で施術していただきました。部屋も広くなって凄くリラックスできました。今までベッドが並んでいるのは苦手だった人にも朗報ですね。

今月は私の休みと担当のセラピストさんの空き時間が合わなかったので5週間ぶりになります。自分では疲れも溜まっていないつもりでしたが、足裏の気持ちいいフットとヘッドを念入りに、全身をほぐしていただきました。終わってから体はすっかり軽くなって帰りはいつもの走りたい気分になり、頭と目までスッキリしました。目の疲れと首や肩の凝りが施術前と全然違って楽になり、気づかないうちに疲れは溜まっていたようでした。タイ古式に通ってから、疲れも気づかないレベルまでに少なくなったと思います。

昨日は新しい手技の100連発(100連発は少し盛ってます)で全身がすっきりしたので大感激です。来月は希望日が満になる前に早めに予約させていただきます。いつも本当にありがとうございます。

【リピーター様へ】再来クーポン/メニューよりお選びください

シュウ様

いつも当店へのご来店と施術を担当させていただき
    ありがとうございます(*´v`*)
    1月に店舗改装がされ、個室が増えたことにより
    皆さまにタイ古式をご案内できる機会が増えました。
    ベッドも新しくカーテンでしきられ
    プライベート空間に変わっていいですよね(*´`)

今回はお久しぶりのご来店で、
    シュウ様がお変わりなくお元気でいらっしゃったことが
    なにより嬉しかったです。(*´`*)
    タイ古式の魅力はやはり体質改善ですよね!
    疲れも気づかないレベルまで少なっていることから
    効果が効いていることが伝わってきます

100連発できるように
    これからも頑張ります(^_^)

Sakura

• うたちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:09:57.0

肩と腰、下半身のはりがきつく数年ぶりに行かせていただきました。入店からお久しぶりのご利用でいうことで歓迎していただき、アジアンな雰囲気はそのままでしたが、個室メインで、ガラリと装いが変わりビックリしました。施術は私の数年前のケガであまり体がうまく機能していないのも把握してくださり、アフターケアをすごく親身にアドバイスしてくれて、ストレッチも取り入れてくれて、コリもほぐれ、全身スッキリしました。今度はぜひタイ古式マッサージもやってみたくなりました。ありがとうございました。

【リピーター様へ】再来クーポン/メニューよりお選びください

うたちゃん 様

この度は、2年ぶりのご来店ありがとうございます。
    久しぶりでも行ってみようと思って頂けたお店であり嬉しかったです。(^^♪

ご自身もお身体の事気にされ色々取り組まれていてすごいなと思いました。

また、お身体癒しにいらしてください。

心よりお待ちしております。(*^-^*)

担当:Fukumi

• ヒラノさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:27:25.0

先日利用させていただきました。
    物腰も柔らかで説明も丁寧でとても親切に対応していただきとても満足です。もみほぐしでの予約でしたがオススメのタイ古式整体?のコースに変更し施術していただきました。本格的なタイ古式は初めてでしたがとても気持ち良かったです。もう少しガッツリやってくれてよかったですがきっとこちらを気付かってくれてのことだったと思います。次回は95分のコースをオススメされました。時間があればまた是非訪問したいと思いました。またよろしくお願いします(^^)

ヒラノ様

初めてのご来店ありがとうございました(*´`)
    接客についてお褒めいただき、大変光栄です。
    私もヒラノ様の柔らかい雰囲気に心癒されました。

今回はご予約いただいていたもみほぐしコースから
    タイ古式マッサージへの変更を提案させていただきました
    もみほぐしだけでは体験できない
    タイ古式のストレッチをご体感いただけてよかったです

またのご利用おまちしております(*´v`*)

Sakura

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 13:04:09.0

口コミが良かったので期待して行きました!
    割引価格でも気持ちを込めてほぐしていただき大満足です!
    マッサージ慣れしていて細かい要望にプレッシャーを与えてしまったかもしれないけれど、親身で丁寧に頑張ってくれたので心身共に癒され生き返りました(*´▽`*)
    次はタイ古式を受けたいと思います!

ゆう 様

この度はご来店いただきありがとうございました!

そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    出来る限りではありますが、ご要望に沿った施術をしたいと思っております!
    今後も遠慮なく仰ってください!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

Ena

• シンヤさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 12:25:28.0

いつもの担当の方が予約でいっぱいだったので初めての方で今回は施術をして貰いました。教育がいきとどいてるのか上手でした。スタッフ全員のレベルが高いんだと認識しました。初めての方も安心できると思います。

【LINEチケット】使用※来店時に該当チケット提示⇒割引となります※

シンヤ様

本日もご来店いただきありがとうございました!
    またお褒めの言葉すごく嬉しいです!

やはり毎回同じスタッフが施術するのが細かい圧加減や、今までの身体の変化等もわかるのでおすすめはしております。
    しかし、どうしても予約が取りづらい時はまた今回のように指名なしでぜひお越しください!!

ピンチヒッターとして入っても満足していただけるようにスタッフ一同さらに技術力向上していきます(^^)

Ena

• えみー♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 22:53:44.0

いつも、痛気持ち良くちょうど良い強さで、リラックスできています。

えみー♪ 様

いつもご利用いただきありがとうございます!

そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    リラックスできているとのこと、すごく嬉しいです!
    これからもぜひお身体をさらに向上させるお手伝いをさせてください!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Ena

• コウジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:23:17.0

1週間で溜まった疲れを解消を揉み流しに行きました。
    前回の施術を覚えていただき、表面に出てきたコリをアロマで流しましょう!と提案いただき、スッキリ感100%に仕上げて頂きました。最後は寝落ちしてましたが、また行きますね~!

<125分回数券ご利用>タイ古式マッサージ/タイ古式+タイ式アロマ

コウジ 様
    いつもありがとうございます(*^^*)
    タイ古式だけでなくイロイロなメニューの提案させていただいても
    快く受け止めていただけるのは、嬉しく、楽しいです。
    また、お待ちしております。(^^)
    担当:フクミ

• まるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 06:28:22.0

2回目の来店です。
    急に時間が空いて予約したので指名できませんでしたが、同じスタッフの方でした。
    前回同様全身疲れが溜まってバキバキでしたが、施術後は頭もスッキリしてお陰でよく寝られてます。
    また、酷くなる前に行きたいと思います。

まる様
    ご来店ありがとうございました!
    お家で眠ることができて良かったです。
    また、睡眠不足やお身体辛くなったらいつでもお待ちしております!

fuka

[投稿日] 2024-02-21 20:50:08.0

短い時間に多くの施術をやって頂きとても良かったです。

血流が良くなり体が軽くなるのを感じました。

佐倉吹雪 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして毎回口コミいただき嬉しく思います!!

お身体が軽くなるのを感じて頂けてよかったです(^^)
    この調子でもっともっと代謝上げつつ、お身体も柔らかくしていきましょう♪

Ena

• やすくんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-19 22:25:33.0

丁寧な施術で、肩の痛みがほとんど無くなりました。

やすくん 様
    定期的にご来店くださり、ありがとうございます。
    高評価と口コミありがとうございます。
    嬉しかったです。(*^^*)
    1度では難しいですが定期的にほぐし伸ばし
    ツラかった所が良くなってきたのは
    私も嬉しいです。

またのお越しをお待ちしています。
    担当:Fukumi

• やまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:45:48.0

固まっていた背中が軽くなりました

やま 様

この度はご来店いただきありがとうございました!

背中が軽くなったと感じていただけて嬉しいです!

その後お身体はいかがでしょうか?
    またぜひ全身をほぐすお手伝いができたら嬉しく思います!

やま 様のご来店を心よりお待ちしております!

Ena

• 津軽弘前さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:49:39.0

仕事で身体がクタクタだったので、
    3時間のタイマッサージプラス、
    オイルのセットで利用しました。
    担当のスタッフさんが身体の先までしっかり伸ばしてくれて、
    滞っていた血流も改善し、
    夜はスッキリと眠れました。
    最近落ちてきた食欲ももどり、
    夜ご飯も近くのステーキをガッツリ食べることができ、
    翌朝も胃もたれしなかった。
    また、藤沢に行く用事があれば、
    担当スタッフさんを指名で利用したいです。

初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ185分¥20000→¥15000☆極上気分♪

津軽弘前 様

先日はASIESTAにご来店下さり、
    施術の担当をさせて頂き誠にありがとうございました(*´ `*)

お仕事でかなり疲労とお聞きしたお体が
    少しでも楽になるよう心を込めて施術をさせて頂きました♪♪
    夜はスッキリ眠れ、
    ガッツリ食べた次の日の胃もたれがなかったとのとこで
    少しでもお力になれたのかなと思うと、嬉しいかぎりです(*´`)

お客様をおもてなしする素敵なお仕事をされている
    津軽弘前様の更なるご活躍を心より願っております。

またのご利用お待ちしております(*_ _)

Sakura

• コウジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 07:14:18.0

今回は、首から肩のコリ、それが腕への違和感に来ていたのでケアしていただきました。長年の経験による施術により、だいぶん楽になりました。継続的に診ていただいているので、次回のアドバイスも参考しています。また、心身を癒されに行きますね。ありがとうございました。

コウジ 様

いつも口コミいただきありがとうございます。(*^-^*)
    いつも施術始める前にお身体について、お話しいただけるので
    その時に合ったコースをご案内できるのは、私も有難いです。
    ご自身の体の状態を把握されていて
    私も全力でサポートさせていただければと思っております。
    またのお越しを心よりお待ちしております。(^^♪

[投稿日] 2024-02-09 19:08:36.0

マッサージして頂いた後は足が軽くなり血流が良くなったのがはっきり分かり良かったです。

佐倉吹雪様

いつもアジエスタ藤沢店にご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミ嬉しく思います(^^)

今回足ツボリフレのコースで膝下から足先までしっかり流させていただきました。
    足が軽くなり、血流の流れが良くなったみたいで大変嬉しく思います♪

また佐倉吹雪様のご来店心よりお待ちしております☆

Lisa

アジエスタ 藤沢店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー