4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. アジエスタ 藤沢店(ASIESTA)   >

タイコシキマッサージアンドオイルリンパ アジエスタ アジエスタフジサワテン

• 神奈川県藤沢市鵠沼花沢町1-4太陽ビル第12 5F
  • 藤沢駅南口徒歩3分♪口コミ4.7☆タイ古式/アロマリンパ好評!!初回最大5000円OFF♪
  • ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 11:17:54.0

足裏のオイルマッサージが今までにないくらい痛かったのですが、だんだんほぐれてきて心地よく考える感じる様になりました。終わった後履いてきた靴が緩くなっていて、いかに浮腫んでいたかがよくわかりました。それから自分でも夜マッサージをするようにしています。またお願いしたいです。

【初回体験◇口コミ割】タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット90分¥7500→¥6000

タイ古式マッサージ&オイルリンパ ASIESTA アジエスタ藤沢店からの返信コメント

ゆい様

先日はアジエスタ藤沢店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミご協力いただきとても嬉しいです♪

足ツボリフレの件痛すぎてしまい大変申し訳ございませんでした!ほぐれを実感していただき心地良く感じられたと書いてくれて嬉しく思います(^^)
    お仕事上お足元疲れること多いと思います。セルフケアをおこなっていただいてるみたいでとても素晴らしいです!☆

次回タイ古式マッサージでお身体もしっかり伸ばさせていただきながらお疲れの箇所をアプローチできたらなと思います♪

またゆい様にお会いできるのを楽しみにしております☆

Lisa

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 21:07:28.0

今回初めて行きましたが、担当してくださった方がとても丁寧に接客してくださり、リラックスできました!
    押し加減がちょうど良くて気持ちよかったのであっという間に時間が経っていきました。
    口コミが良いのも納得です!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

【初回体験◇口コミ割】タイ式整体ほぐし+ヘッド/フット60分¥5000→¥4000

あさみ様

嬉しい口コミとても励みになりました♪

あさみ様がリラックスして施術を受けられたことが何よりでございます(^^)

今回タイ式整体60分のコースでドライヘッドを組み込んでいきお身体しっかりみさせていただきました。
    短い時間ではありましたが気持ちいいと感じてくれて良かったです。
    次回95分のタイ古式で施術中気になった箇所をオプションの足ツボリフレでしっかり流していきたいなと思いました♪

“口コミが良いのも納得”このお言葉をいただけてとても幸せですありがとうございます!!
    これからもこのように思っていただけるような接客、施術をさせていただきます(^^)

またあさみ様のご来店心よりお待ちしております☆

Lisa

• えんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 19:28:17.0

丁寧に対応いただき、疲れが取れました。お店も清潔感があり過ごしやすかったです。

えんちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回タイ式整体ほぐしのコースでお身体見させていただきました。
    首肩メインで施術させていただきお疲れが溜まっている箇所がありましたね。
    あれからお身体どうでしょうか?

これからお仕事上忙しくなる事多いと思いますがまたお身体のメンテナンス含めてぜひお待ちしております(^^)

またえんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

Lisa

• yoさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 08:31:28.0

ストレッチともみほぐしをバランスよく組み合わせてくださりとてもすっきりしました。

【初回体験◆口コミ割】タイ式ストレッチ&もみほぐし65分¥6500→¥5000

yo様

先日はアジエスタ藤沢店にのご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿してくださり嬉しく思います(^^)

yo様のお身体すっきりされたみたいで嬉しく思います♪

今回65分のタイ古式でお身体見させていただきました。
    下半身もこれから疲れることがあるかと思いますが施術時間内であればオプションの足ツボリフレを組み込むことが出来ますのでランニング等などでお疲れになった時はぜひ組み込んでいきましょうね(^^)

わからないことなどありましたら遠慮なくご相談ください。
    その日のお身体の状況でメニュー提案などさせていただければと思います☆

またyo様のご来店心よりお待ちしております♪

Lisa

• マサやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:30:21.0

先日は、初出勤にも関わらず、遅い時間までお世話になり、ありがとう御座いました。

貴店は、3回目になりますが、何時もお世話になった後数日は、とても身体を軽いのですが、やはり蓄積されたものは、なかなか思う様に往かないですね。
    しかし、オイル使用のフットマッサージは、とても気持ちが良く、格段に楽になるので、やはり必須かな…と思いました。
    スタッフさんにも勧められた、身体ヘのオイルマッサージも次回は、試してみようかと思っています。

また、次回お伺いした際には、宜しくお願い致します。

【月間パスポート】来店時に提示→10000円以上1000円OFF/5000円以上500円OFF

マサやん様
    初出勤で少し緊張していましたが、気持ちよかったと言ってもらえてとても嬉しかったです!
    オイルマッサージは時短でむくみ解消もできるのでとてもオススメです!!
    またのご来店、ぜひお待ちしております!!

• おとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 08:02:01.0

大分、改善してきて感謝です。
    左の股関節に関しては、横方向が課題ですね。
    腰からお尻にかけての硬さも昨日行って貰って大分楽になりました。
    まだまだな所も多いですので、引き続きよろしくお願いします。

ハンバーグ屋さんは、満席でした…

おと様

いつもアジエスタ藤沢店にご来店いただきありがとうございます!
    毎度嬉しい口コミとても励みになります(^^)

今回の施術はお身体の可動域にとても驚きました。
    おと様も自分のお身体についての課題が見つけられてこれからの変化とても楽しみですね♪
    やはり何事も続けていくことが大事なんだなと私自身もあらためて思いました(^^)

お身体も楽になって何よりでございます☆

こちらこそよろしくお願いいたします!

なかなか行けないハンバーグ屋さん次こそ行けますように…!!!!☆

またおと様のご来店心よりお待ちしております(^^)

Lisa

• ひでさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 07:36:36.0

足裏からふくらはぎの張りが気になっていたため、がっつりストレッチをしたいと思い、予約しました。
    施術前のカウンセリング/応対でこの人好きなタイプだわー!という思いから始まり、辛いところが伸びる気持ち良さを堪能させていただきました。
    ここ1年、肩に痛みがあり思うように回せないところもありましたが、なぜか肩が普通に後ろ回ってたのはなぜなんでしょう?次回は長い時間でお願いします!!

ひで様

先日はアジエスタ藤沢店にご来店いただきありがとうございます^_^

そして嬉しい口コミ大喜びしてます!
    ありがとうございます^_^

また是非お越しいただけるのをお待ちしてます。
    おカラダご自愛ください^_^

Mai

• ゆたかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:36:28.0

マッサージ前は不安な点もありましたが、とても気持ちよくて、すごく身体が軽くなりました!どうもありがとうございました。

ゆたか様

先日はアジエスタ藤沢店にご来店いただき誠にありがとうございました^^

タイ古式に対して少し不安な部分があるとのことだったので、
    施術を気に入って頂けたようで嬉しい限りです!

お身体も楽になったようで良かったです♪

タイ古式のスタンダードが90分なので、
    お身体全身しっかりほぐしたい時は是非90分以上のメニューがおススメです!

オプションでドライヘッドスパや足つぼリフレもございますので、
    お身体の状態に合わせて色々な組み合わせをしてみてくださいね☆彡

わかな

• しらないさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 13:26:13.0

清潔感あるお部屋でリラックスして、オイルマッサージをしていただけました。また利用したいと思います。

【初回体験☆口コミ割】タイ伝統アロマリンパマッサージ65分¥9000→¥7000

しらない様

先日はアジエスタ藤沢店にお越しいただきありがとございます^_^
    口コミもありがとうございます!
    また利用したいとの事、とても嬉しいです。
    体をお使いの後は、またお気軽にリフレッシュしにいらして下さい!
    スタッフ一同お待ちしてます^_^

• 佐倉吹雪さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 17:43:20.0

今回は長めのコースにしました。
    適度な力加減だったので割とリラックマして受けれました。
    体が温かくなった気がしました。

佐倉吹雪 様
    いつもご利用していただきありがとうございます。

今回は代謝を上げることを意識させていただきながら
    施術させていただきました。
    少しでも、リラックスしつつお体の変化を感じていただけた事
    大変嬉しいです。(^^)

またのご来店お待ちしてます。

担当:ふくみ

• Reoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 13:29:27.0

だいぶ体が凝っていたみたいで、丁寧に時間をかけてほぐしていただきました。その後のストレッチで体がのびた感じがしてすっきりしました!ありがとうございました!

Reo様

先日はアジエスタ藤沢店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミとても励みになります♪

お身体スッキリしたみたいで嬉しく思います!
    一人でやるストレッチより一緒にやるストレッチだとReo様が思ってるより凝ってたり硬かったりなど自分のお身体の事もわかったりできるかと思います(^^)

お身体のメンテナンスなどにもぜひご利用頂けたらなと思います☆

またReo様のご来店心よりお待ちしております。

Lisa

• ねみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 08:10:01.0

やって頂いた方がとにかく一生懸命に対応頂き
    初めてこちらに行きましたが、
    高印象です。自分の気になってる箇所を
    気がついてくれた事に感謝致します。
    また同じ方でお願いしたいです。次回は個室がいいです。

ねみ様
    先日はアジエスタ藤沢店にご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    ぜひ次回は個室でストレッチを入れてじんわり気持ちよくお身体をほぐしていきましょう!
    ねみ様はゆっくりリラックスされたいとの事でしたので、できるだけお客様皆さまがリラックス出来る空間づくりを心がけていきますね。
    ねみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Tae

• じゅんじゅわさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-07 20:29:56.0

首こり、肩こり、腰痛等、上半身に疲れがたまっていて伺いました。
    全身をほぐしていただいて楽になりました。欲をいえば、腰を施術していただく時間がもう少しほしかったです。

【初回体験◆口コミ割】タイ式ストレッチ&もみほぐし95分¥9500→¥7500

じゅんじゅわ 様

先日はアジエスタのご利用、
    誠にありがとうございました(^^)

主訴であった
    上半身の様子をみながら
    初めて担当させて頂いたので全身満遍なく施術をさせていただきました。

またこちらで意思疎通ができておらず
    臀部への配分が充分でなかったことに関しまして、
    反省しております。

カウンセリングを見直し、
    ご満足いただけるよう努めてまいります!

Sakura

• ヨコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:54:17.0

気になるところを重点的に施術して頂けて、体が軽くなるのを感じます!
    明るく対応して頂けるので、こちらもリラックスして受けられます!

<95分回数券ご利用>タイ古式/タイ式アロマ

ヨコ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そしてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪

お身体の疲れ具合に合わせてタイ古式にしたり、オイルにしたりまた相談してやっていきましょう~!

ヨコ様にまたお会い出来ることを楽しみにしております(*^^*)

アジエスタ藤沢店 Ayaka

• akikoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-07 14:12:02.0

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました
    おかげさまで、とてもリラックスできました
    月間パスポートをいただいたので、1か月以内にまたお伺いいたします

【初回体験◇口コミ割】タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット120分¥10000→¥8000

akiko様

この度は数あるリラクゼーション施設の中から
    アジエスタ藤沢店にお越しいただきありがとうございました!

お身体お疲れでしたので
    リラックスいただけたようでとても嬉しく思います(^^)

その後、お身体の調子はいかがですか?

1ヶ月空かないくらいを目安にお越しいただくと
    今回柔らかくなったお身体を維持しやすく
    さらに深くアプローチしていくことができますので
    ぜひまたお越しくださいませ。

akiko様とご一緒できることを
    楽しみにお待ちしております(^^)

担当者:karin

• みこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 13:00:53.0

とても良かったです。体も良くなって、痛みも軽減できた。スキルだけではなく、担当スタッフさんもいろんな知識を教えてくれましたので、よく勉強になりました。どうもありがとうございます。まだ来ます!

【初回体験☆口コミ割】タイ式アロマ/体内調整デトックス95分¥12000→¥9000

みこ様

素敵な口コミありがとうございます!!
    とっても嬉しいです(^-^)

身体も痛みも楽になったようで良かったです♪
    お身体の歪みについてやセルフストレッチなど気になることがあれば何でも聞いてくださいね(^-^)
    またお会いできる日を楽しみにしてます♪

担当者:Hiroko

• おとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 12:52:02.0

肩背中周りも時間を取って貰いました。施術終了後は、少し背中が張ったような感覚が残ってましたが、時間が経つにつれ気にならなくなりました。足の方も大分可動域が拡がってきましたので、今度は、上半身ですかね?
    ゲームに集中して姿勢が悪くならない様に気をつけます

おと様

おと様の口コミがとても励みになってます♪

背中の張ったような感覚あれから大丈夫みたいでよかったです!
    これからも気をつけて施術を心がけさせていただきたいと思います。
    しっかり継続してご来店いただけてるので足の可動域もだんだんと定着していますね(^^)

上半身の施術もこれからたくさん組み込んでいきますのでよろしくお願いします☆

その意識とても大事なので頑張ってください♪
    お身体辛くなった時は私に任せてくださいね(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

Lisa

• クナイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 08:24:19.0

悩んでいた腰痛が治りました!!
    技術は確かで、気持ち良いだけではない、体験が出来ます!!

クナイ様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

シクシク痛む感じがすると仰っていた
    腰痛が楽になったようで良かったです!!
    私も嬉しい限りです!

これからもお客様に一人一人に合わせた施術を心掛けて参ります^^

わかな

• リカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 21:24:40.0

今回…初めて担当して頂きました。久しぶりに行かせていただいたので、身体もまた、元に戻った感じで、辛かったのですが、気になっていた頭もやって頂き、凄く気持ちよかったです。癒された、1時間で、あっという間でした。
    また、行かせて頂きたいと思います。ありがとうございましたー。

リカ様

こちらこそ、先日はありがとうございました^^
    ほんとにあっという間の1時間でしたね!
    ヘッドはもっと入れてさしあげたかった・・・!ですが、初めてということで
    まずはお楽しみいただけてよかったです♪
    ヘッドの癒し効果は抜群ですので是非またお時間に組み込んでみてください。

季節が変わってきましたので体調にお気を付けて、
    心と体がお休みできる時間をできるだけ作ってあげてくださいね。

またのご来店心よりおまちしております^^

Juri

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 22:39:53.0

あっという間の1時間でした。背面のハリと首肩の疲れが癒されました。

まゆ様

先日の来店、誠にありがとうございました。
    1時間でも本当にあっという間ですよね!
    その中でもお体の癒しになってよかったです^^

お疲れが溜まってしまう前に、いつでもお休みに
    いらしてくださいね♪

Juri

• くりちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:14:07.0

はじめてタイ古式マッサージを受けました。
    少しハードな施術を想像していたのですが、思ったよりソフトでした。ストレッチからのもみほぐしが大変気持ちよく自分にあっていて、もっと早くタイ古式マッサージに来ればよかったと思いました。
    お店の雰囲気もセラピストさんの対応、テクニックいずれも良く、減点要素が見当たりません。

くりちゃん様
    先日は数あるお店の中からアジエスタ藤沢店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです^ ^
    気持ちのいいストレッチでお身体の緊張を緩めて、より深部までほぐしていくのがモットーです!
    またくりちゃん様のお身体のメンテナンスをさせていただける日を心よりお待ちしております。

Tae

• yukalandさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 15:43:30.0

お店のスタッフさんの雰囲気がとても良かったです。
    施術も丁寧にしてくださりリラックスできました。
    また伺いたいと思えるお店でした。

yukalando様
    先日はアジエスタ藤沢店にご来店頂きありがとうございました!
    そして、口コミありがとうございます^_^励みになります!

またお疲れがたまる前にお気軽にお越しください^_^

スタッフ一同お待ちしてます!

• Cさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 15:14:26.0

1ヶ月ロクに動かさず凝り固まっていた体がだいぶんほぐれました。

C様
    いつもアジエスタ藤沢店をご利用いただきありがとうございます^ ^
    C様はお身体に対する意識も高く、施術後の変化もわかりやすいためこちらも楽しく施術をさせていただいております!
    今後はさらに首周りを少しずつ改善していけたらと思いますのでどうぞよろしくお願い致します!

Tae

• ひこにゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 11:04:33.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、落ち着いた店の雰囲気と丁寧な説明で安心して施術を付けられました。
    腰痛が気になっていたのですが足の方も結構凝っているとの事だったので、教えてもらった軽いストレッチを続けて少しでも改善するように頑張ります。

ひこにゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!

ストレッチ無理のない程度に頑張ってみてください(^^)
    1人だと中々伸ばしにくい、ほぐしにくい箇所もあるかと思いますのでその際はぜひまたお手伝いさせていただければ嬉しく思います!

次回のご来店心よりお待ちしております!!

Ena

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 11:04:52.0

お店の雰囲気もよく、施術も説明も丁寧で、とても良かったです!とてもリラックスでき、体も軽くなりました!!また行きたいです!

はるな様

先日はありがとうございました^^

高評価と嬉しいコメントもありがとうございます!
    身体が軽くなってよかったです♪
    タイ古式ならではの肩や肩甲骨のストレッチを
    入れさせて頂きました。ほぐしだけよりスッキリするので
    はるな様のお身体、特に肩や首のお疲れ解消にお役立ていただけると思います♪

是非おつかれが溜まり過ぎる前に気軽にお越しください^^

またのご来店心よりおまちしております!

Juri

• tsuyoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 10:26:09.0

おかげさまで辛い筋肉疲労と50肩が楽になりました。

【初回体験★口コミ割】タイ古式+タイ式アロマ125分¥15000→¥12000☆1番人気

tsuyo様
    先日は数あるお店の中からアジエスタ藤沢店を選んでいただきありがとうございました!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    少しずつストレッチを入れつつ筋肉や関節をほぐして、身体の可動域を広げていきましょう^ ^
    tsuyo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tae

• シュウさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:43:41.0

いつも丁寧に体調に合わせて施術をしていただきありがとうございます。タイ古式は世界一気持ちいいマッサージと言われてますが、近くの藤沢でいつでも受けられることはありがたいです。自分では気づいていない所の凝りまで念入りにほぐしていただけるので、全身がとても軽く楽になりました。ともかく施術が気持ち良すぎてこのままココで寝てしまいたいほど癒されました。

前回は疲れていた太もものストレッチが抜群に良かったので、今回もタイ古式とアロママッサージ125分をお願いしたところ更に新しい手技も加わり足腰が楽になりました。セラピストさんから最初の頃と比べ、股関節がよく動くようになりましたね、と説明していただいて嬉しくなりました。自分でも最近は足の腿あげも軽く、動きがとても楽になったと実感していたところです。

施術の間隔を3週おきに早めてから調子がすごく良くなったと思います。体調の後戻りも少なくなっていますから、できるだけ期間を空けないようにして、今の状態をキープできたらと思います。いつも本当にありがとうございます。

<125分回数券ご利用>タイ古式/タイ式アロマ

シュウ 様

いつも有り難うございます♪
    シュウ様からの口コミや差し入れ、温かいお言葉にいつも
    支えられています。

お身体の調子、足の腿あげも軽く
    調子がいいとのことで安心しております!

また季節の移ろいや、ご体調に合わせて
    タイの技の組み合わせも変えていきたいなと
    考えていたところです。

些細なことでもなんでも
    ご相談していただければと
    思います(^_^)

一緒にお身体の変化も楽しみながら、
    今の状態のキープすることを徹底していきましょう(^o^)

Sakura

• まゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 14:00:49.0

初めて利用しました。遅くまでやっていてとても助かりました!落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。ありがとうございます!

まゆこ様

素敵な口コミありがとうございます♪

多忙な中ご来店していただきリラックス出来たみたいで良かったです(^^)

今回タイ式整体60分でお身体見させていただきました!
    オプションのヘッドスパや足つぼリフレもご予約いただいたコース時間内で組み合わせられますので、是非その時のお身体の状態に合わせてご相談ください。

またまゆこ様のご来店心よりお待ちしております☆彡

Lisa

• muneさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 00:07:30.0

力加減、もみほぐしのスピードともに心地が良すぎて始まってすぐにリラックスしました。こんなに丁寧にしてもらったことはないってくらい、指先まで丁寧な施術で静かに感動しました。仕事柄立ちっぱなしや泊まり勤務でヘトヘトな身体でしたが、ポジティブ感というか、元気が出ました。
    癒やされました。感謝です。またお願いいたします。

mune 様

先日は当店へのご来店、
    誠にありがとうございました(*^^*)

そしてとても素敵な口コミを書いていただき
    本当に、ありがとうございます♪

ささやかではありますが、丁寧な施術で
    皆さまがリラックスしていただけたらいいなと思いながら
    いつも施術をさせていただいております。

またお疲れに限らず、
    いつでもお待ちしております(^^)

Sakura

• コウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 14:18:45.0

初回利用でドキドキしていましたが、とても丁寧な接客と施術で最高にリラックスできました。また定期的に利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました!

コウ様

先日は数あるマッサージ店の中から、アジエスタ藤沢店へお越しくださりありがとうございました♪

リラックス出来たとのことで私も嬉しい限りです。
    お身体の方は違和感などはございませんでしょうか?

そして次回のご予約も入れて下さりありがとうございます!
    またコウ様にお会い出来ることを楽しみにしております♪

アジエスタ藤沢店 Ayaka

アジエスタ 藤沢店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー