4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. アジエスタ 藤沢店(ASIESTA)   >

タイコシキマッサージアンドオイルリンパ アジエスタ アジエスタフジサワテン

• 神奈川県藤沢市鵠沼花沢町1-4太陽ビル第12 5F
  • 藤沢駅南口徒歩3分♪口コミ4.7☆タイ古式/アロマリンパ好評!!初回最大5000円OFF♪
  • たけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 14:27:52.0

期待ほど効果がなくコスパが悪く感じた。
    雰囲気はよく、接客も良いが
    期待より効果が無く残念でした。
    日本人だからか、藤沢だからなのか。このグループなのかわからない。以前行った
    タイ人の方が技術はあると感じる。

初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ125分¥15000→¥12000☆1番人気♪

タイ古式マッサージ&オイルリンパ ASIESTA アジエスタ藤沢店からの返信コメント

たけ様

この度は当店を選んでいただいたにも関わらず満足いく施術ができずにすみませんでした。

今回首メインとうかがっていたので首直接と首回りはしっかりほぐしたのですが全体的にかなり体が固まっていたことと前回の施術tがもみほぐしのみだったと伺ったのでお体の硬さに合わせて施術いたしました。
    無意識に出る筋肉の拒絶反応が出る直前までのストレッチを時間をかけながら行ったのでパワフルさはなかったかと思います。
    今回お体に合わせての施術にしてしまい、たけ様のお好みをしっかり聞きながら施術することを怠り体だけではなく気持ちも合わせてのマッサージを提供できなかったと感じました。
    せっかく来ていただいたのに申し訳ございません。

しっかりがっつりストレッチをすることができるスタッフはたくさんいますのでまた日本のタイ古式も受けてみて下さい。

この度は貴重なお言葉をありがとうございました。

Hiroko

• えみー♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 14:42:39.0

久々に予約が取れたので、ゆっくりほぐして頂きました。
    回数券を買ったので、定期的に通いたいと思います。

タイ部屋増設キャンペーン★回数券特別割引

えみー♪様

先日はご来店ありがとうございます(*^-^*)
    高評価、口コミありがとうございます。その後お身体の調子はいかがですか?お辛くなる前にメンテナンスしに来てください(^^♪セルフストレッチもまたお伝えしたいです。
    お会いできるのを楽しみにしています(^^)/

Natsuki

• はらサンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 21:11:24.0

今回も大変癒されました。

はらサン様

当店のご利用誠にありがとうございました(*´`)
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでもお身体が軽く楽になってたら幸いです。

次回のご予約もありがとうございます。
    またよろしくお願いします♪

Sakura

[投稿日] 2024-02-04 06:17:17.0

疲れをラクにしていただきありがとうございました。
    アロマオイルの香りに癒されながら、コリやハリを流してもらった感じで、身体も軽くなりました。改装したお店もよりプライベート感が出て、雰囲気も二重丸◎です。
    また、行きますね。

タイ部屋増設キャンペーン★回数券特別割引

コウジ 様
    いつも温かいコメントありがとうございます(*^^*)
    首筋の痛み良くなっていると嬉しいです。
    改装したお店の雰囲気も気に入ってくださりありがとうございます(*^^*)
    またのご来店お待ちしてます。

担当:Fukumi

• けけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 00:55:40.0

はじめてのタイ古式でしたが、
    わかりやすく説明していただき、安心して施術してもらうことができました。

【初回体験◆口コミ割】タイ式ストレッチ&もみほぐし65分¥6500→¥5000

けけ様

返信遅くなり申し訳ありません(>_<)  素敵な口コミとても励みなります。ありがとうございます(*^-^*)

けけ様、とてもお身体大切にしいらっしゃるので、メンテナンスお手伝いさせて頂き嬉しく思います。
    自宅で出来るストレッチもまたお伝えします♪

次回お会いできるのを楽しみにしています。

Natsuki

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 19:20:20.0

初めて行かせて頂きましたが、とてもリラックス出来て良かったです!!自分の身体が凝り固まっていたのを、丁寧にほぐして頂き、施術後はそれを体感出来ました!!また是非伺いたいです。

初回体験口コミ割★お試しタイ古式40分¥5000→¥3300

まゆ様

先日は数あるお店の中からアジエスタにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お身体がほぐれたのを実感されたということで私もとても嬉しいです^ ^
    お仕事柄どうしても負担は免れないと思いますが、少しでも軽やかに、動ける身体作りのお手伝いができればと思います。
    まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tae

• ばばちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-30 19:13:00.0

もう少し部屋が明るいと良いかと思います

ばばちゃん 様
    定期的に来てくださりありがとうございます。(^^)
    ご意見ありがとうございます。
    あれから、スタッフと試行錯誤して、明る過ぎず暗過ぎないような感じで
    照明調整してみました。(*^^*)

担当:Fukumi

• おとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 05:54:58.0

色々と変わっていて、とても新鮮に使わせてもらいました。
    久しぶりに身体を見てもらいましたが、違う箇所が硬くなっていたことにビックリです。
    今後とも宜しくお願いします。

おと様

いつもアジエスタ藤沢店にご来店いただきありがとうございます!
    タイ部屋を増設いたしましてお店の雰囲気ガラッと変わりましたよね♪
    久々のご来店になってしまいましたがお身体しっかりみさせていただき前回とは違った場所が疲れてましたね。
    今後も引き続きしっかりとほぐさせていただきますのでよろしくお願いします(^^)

お身体に気をつけてくださいね☆

またおと様のご来店心よりお待ちしております♪

Lisa

• ひなさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:21:18.0

無料と勘違いして、回数券で予約。間違いと気が付きましたが、せっかくなので一番安いタイ古式65分の施術をお願いしました。本場タイで何度も施術を受けていた事を伝えると、「物足りないかもですが…」と、丁寧に説明頂きました。施術が始まると、物足りないなんて、とんでもない!!本場よりも…言葉が伝わる分、自分のからだの悪い所まで良く分かり、身体がほぐれただけでなく、今後のケア方法まで教えてもらい、本当に有り難かったです!正直近くの整骨院よりも、しっかり確実に身体が整った感じがします。
    本当にありがとうございました。

<95分回数券ご利用>タイ古式/タイ式アロマ

ひな様

先日は数あるお店の中からご来店いただきありがとうございました!
    無料ではなくがっかりさせてしまったぶん、心を込めてしっかり施術させていただきました。
    まだ寒い日が続きそうですので寒さに気を付けてお身体ご自愛ください。
    ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Tae

• えいきちさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 22:43:54.0

初めてお邪魔しました。
    どのような施術かわからなかったけど、
    リンパ系、ソフト揉みほぐしといった感じでしょうか。
    凄く丁寧な技術にほぼうとうと...でしたが、
    生き返りました。
    また伺いたいと思います。

【初回体験◇口コミ割】タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット120分¥10000→¥8000

えいきち様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    寒さも厳しくなってきました(>_<) 体調崩してないですか?
    代謝・免疫アップにぜひぜひ、タイ古式お勧めしてます(^O^)/

またお会いできるのを楽しみにしております♪

Natsuki

• Mぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 01:09:40.0

本当に感動しました。
    必ずまた行きます。

【初回体験◇口コミ割】タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット90分¥7500→¥6000

Mぶ 様
    先日は、ご紹介からの来店ありがとうございます。
    今回は、整体でしたがお身体の状態に合わせて
    タイ古式も体験してみてください。(*^^*)
    高評価の口コミとコメントいただきありがとうございました。
    嬉しかったです。(#^^#)
    またのお越しをお待ちしています。

担当:Fukumi

• シュウさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:59:34.0

いつも担当してくださるセラピストさん 昨日は本当にありがとうございました。浮腫みやすい夏からタイ古式+アロマに変更していましたが、タイ古式マッサージ125分を久しぶりに受けたら、これがタイ古式の魅力ですね!!

丁寧に全身をフルバージョンでほぐしながらストレッチを入れていただいたので、言葉にならないほど気持ちが良かったです。タイ古式とアロマの場合はタイ古式が60分とショートバージョンとアロマ60分になりますが、浮腫みが少ない冬はタイ古式のマッサージをフルで受ける125分が最高です!

今回は4週間ぶりになりますが、以前のように疲れが溜まることは少なくなりました。寒い季節は股関節の違和感が起こりやすいのですが、以前のような痛みが出ることも減っているので、このまま続けて通いたいと思います。今年も私の担当をお願いしますね。

シュウ様

いつも当店へのご来店と、
    施術を担当させていただき誠にありがとうございます!(´▽`)

久しぶりの
    全身フルタイ古式マッサージ125分のコースでしたが
    施術後すぐに「すごく気持ちがよかったです。」と伝えてくださり
    心配もありましたが、すごく嬉しかったです♪♪

タイ古式マッサージとアロママッサージの組み合わせた
    コースも捨て難いですが、フルでタイ古式マッサージも
    すごくいいですよね(*´ω`*)

1年通い続けて下さったので
    目に見えてタイ古式の魅力である
    体質改善の効果がでてきましたよね(*¨*)
    冬は寒さの分、体も冷え凝り固まりやすいので
    またメンテナンスしていきましょう♪

Sakura

• はまみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 23:57:18.0

初めてタイ式マッサージを受けました。お店の雰囲気がとても良くて、ストレッチ後も身体がだいぶ楽になりました。また機会があれば行きたいなと思いました!

はまみー様

先日はご来店ありがとうございます。
    素敵口コミとても励みになります(*^-^*)ありがとうございます。

その後、睡眠はとれていますか?まだまだ寒い日が続きますがお体ご自愛下さい。

またお会いできるのを楽しみにしております。

Natsuki

• ショウさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 15:45:59.0

力の加減やストレッチ等が弱いような気がして、不満足でした。

《Ai限定》NEWセラピスト特別割引【タイ古式95分2000円OFF】指名予約対象♪

ショウ様
    お疲れの中ご来店頂いたにも関わらず満足のいく施術が提供できず申し訳ございませんでした
    今回ショウ様から頂いたご意見を真摯に受け止めてこれからの技術向上に努めて参ります
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました

[投稿日] 2024-01-14 23:59:30.0

ゴルフ練習のあと、ハリのあったお尻、大腿部と肩の回旋をスムーズにしていだく施術をしていただきました。ストレッチ効果は帰ったら、筋肉の疲労が取れているのを感じられました。足裏の時は熟睡でした。右肩はだいぶん良い感じになりました。ありがとうございます!

【月間パスポート】来店時に提示→10000円以上1000円OFF/5000円以上500円OFF

高評価の口コミ、コメント
    ありがとうございます。嬉しかったです。(*^^*)
    前回は整体での、ほぐしをメインとしたモノと
    今回はタイ古式にて、ほぐしてからストレッチ+フットオイルで
    膝から足裏にかけての滞りを意識してさせていただきました。
    少しでも良い感じになっていただけたら嬉しいです。

担当:フクミ

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:27:06.0

反り腰改善できるように頑張ります!

《年末年始クーポン》再来限定タイ古式+アロマオイル125分~185分1000円OFF

みん様

口コミも書いていただき嬉しく思います♪

あれからお身体どうでしょうか?
    お身体に力が入りやすく、日常生活でも疲れやすいのではと思いました。
    今回タイ古式125分のコースでしっかりストレッチを入れつつお身体ほぐさせていただきました!

お身体の事でまた悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。
    一緒に反り腰改善していきましょう(^^)

またみん様のご来店心よりお待ちしております。

Lisa

• ミーヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:49:29.0

力加減も良く気持ち良かったです。155分があっという間でした。

【初回体験★口コミ割】タイ古式+タイ式アロマ155分¥17500→¥13500☆オススメ

ミーヤ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しいです。
    155分あっという間でしたね(^^♪

Natsuki

• MMRさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 14:56:22.0

全て満足できる内容でした。自分でできるケアも教えて頂きましたが、本気で体リセットするには自分では無理なので時間あればまた行きたいと思っております。駅近で遅くまでやっているのも助かります。

MMR様

素敵な口コミをありがとうございます(^^)
    今回担当者したHirokoです★

すべて満足と言っていただけてとても嬉しく思います!
    タイ古式もオイル施術も一人ではやりきれないところまでしっかりほぐしながら歪みを整えていく事ができます
    自分でできるケアもライフスタイルにあわせてその都度お伝えします♪

ぜひMMR様が疲れにくいお体になるようにお手伝いができたら幸いです(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしてます

担当者:Hiroko

• takaさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 02:48:59.0

初めて施術を受けてみて自分の体を労ってあげてない事を学びました。紅茶ではなくお水を飲んで下さいとご指示がありましたので今日から飲み始めました。
    施術については最初は緊張してましたが徐々にリラックス出来、途中寝そうになりました。
    コリも無くなり更に血行も良くなって帰りは体が軽かったです。
    定期的に通いたいと思います。本日はありがとうございました。

【初回体験★口コミ割】タイ古式+タイ式アロマ185分¥20000→¥15000☆極上気分

taka様

先日はアジエスタ藤沢店にご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます☆

今回初めてのマッサージで緊張などされたかと思いましたが、後半リラックスされたみたいでこちらも安心出来ました。
    あれからお身体の調子はどうでしょうか?
    お水を飲むことの大切さを施術中もお話しさせていただいて飲み始めたと聞けて良かったです(^^)

継続的に来ていただくことでお身体の調子が少しずつ良くなっていくと思いますので、ご予定や体の疲れ具合などに合わせてご来店頂けたらなと思います。

またtaka様にお会いできるのを楽しみにしております☆

Lisa

• ケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 23:25:20.0

月に2回ほど利用してます。

【再来のお客様限定】xmasプレゼントご用意してます\(^o^)/

ケン様
    またお身体の疲れをとりに来てください♪
    またお待ちしております!

• タカユキさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-02 12:20:14.0

久々のタイ古式マッサージは気持ちよかったです。時間が足りなかったので、次回は長いコースにしようと思いました。

しっかりほぐして頂いて、ご丁寧なご対応でした。

ありがとうございました!お店の雰囲気も素晴らしかったです。

【初回体験◆口コミ割】タイ式ストレッチ&もみほぐし95分¥9500→¥7500

タカユキ様

この度はアジエスタ藤沢店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回担当させていただきましたHirokoです(*^▽^*)

素敵な口コミを頂けて光栄ですお♪
    ぜひ次回はお伝えした125分もやってみましょう!
    前回のお身体のほぐれ具合を確認しつつその時のお身体に合わせて施術致しますので一緒に疲れにくい身体を作っていきましょう(^^)/

またタカユキ様にお会いできる日を楽しみにしてます♪

担当セラピスト:Hiroko

• totoさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 22:09:22.0

残念なのは、隣の人がやたらおしゃべりで、ゆっくりくつろげる雰囲気でなかっつた

Toto様
    せっかくご来店いただいたのに申し訳ございません。
    今後は、おくつろぎできるお時間をご提供できればと思います。

• kokkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 07:00:16.0

疲労限界のところを隙間時間を見つけやってもらいました。
    おかげで肩周りがすっきりし、年末年始も頑張れそうです

【初回体験◇口コミ割】タイ式整体ほぐし+ヘッド/フット60分¥5000→¥4000

kokk様

この度はお忙しい中、隙間時間でお身体を預けてくださりありがとうございました!!

そして素敵な口コミを本当にありがとうございます!
    すごく励みになります。

なかなかお忙しいと思いますが、お時間ができたら今度はぜひタイ古式ストレッチを受けてみてください!
    しっかり全身を伸ばしていくのでお身体のスッキリした感じがわかるかと思います!

kokk様のご来店心よりお待ちしております!

Ena

• ダテさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-31 01:24:00.0

全身をもみほぐしてストレッチして身体の歪みを補佐したくれて身体が軽くなりました。今後も、時間の都合が合えば担当スタッフさんを指名し対応してもらいたい。

ダテ様

この度は数あるお店からアジエスタ藤沢店を選んで来店して頂きありがとうございました!
    そして素敵な口コミとても励みになり嬉しいです。
    ありがとうございます!!

だいぶお疲れが溜まっているお身体だったので、あまり期間を空けずにご来店していただけるともっとお身体の調子が上がってくると思います(^^)

Ena

• junさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 19:53:26.0

スタッフの方もとても気さくで、あっという間に時間が過ぎていました。施術も丁寧でとても満足しました。
    まあ、是非訪問したいと思います。

jun様

先日はアジエスタ藤沢店にご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミ嬉しく思います♪

あれからお身体どうでしょうか?
    施術満足いただけたみたいで嬉しいです!私もたくさんお話できてとても楽しかったです(^^)

またぜひお待ちしておりますね!

これからもっと寒くなっていきますのでお身体大事にしてください!

またjun様にお会いできるの楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-12-29 16:51:24.0

本日は整体でお世話になりました。首のコリを流していただき、ラクになりました。ほぐしは整体、ストレッチはタイ古式、と教えていただき、身体の状態に応じて使い分けるアドバイスもいただきました!

【LINEチケット】使用※来店時に該当チケット提示⇒割引となります※

コウジ 様
    いつもありがとうございます(*^^*)
    口コミの高評価コメントありがとうございます。
    タイ式整体は、タイ古式の加圧にてお身体をほぐさせていただき、安全を考慮したストレッチを少し加えるものとなっております。
    タイ古式ストレッチ&もみほぐしは、ほぐしを入れつつお身体に合わせたストレッチを無理のないようにさせていただくモノとなっておりますので。よりお身体の改善にはよろしいかと思います。
    その時の、気分やお身体の状態にてお選びいただいても良いですし、一緒に考えさせていただければと思います。

またのお越しをお待ちしています。

担当:フクミ

• ばばちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-27 08:04:39.0

帰りはスッキリ、体が軽くなったような気がしました

ばばちゃん 様
    いつもありがとうございます(*^^)v

お体が少しでも軽くなっていただけたらと嬉しいです。

また、お待ちしております。

担当:フクミ

• リカリンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 07:31:29.0

こり固まっていた肩甲骨も動きやすくなりました。
    もみ返しもなく体全体の動きがバランスよく動いている感じがします。また、股関節の違和感も施術後は軽減されています。今回は、前回から少し間が空いてしまったので、体がリセットされてしまう前に施術を受けることが大切だと実感しました。とても良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

リカリン 様
    口コミの高評価コメントありがとうございます。
    嬉しいです。
    固まっていた所の動きが良くなったのは
    私も嬉しいです。(*^^)v
    定期的にお身体のメンテナンスは良い事ではありますか、
    あまり固執されず行ける時に行くという考えもあると
    ストレスにならないと思いますので。
    無理のないよう続けていただければと思います。(*^^*)
    またのご来店お待ちしてます。

担当:フクミ

• bigturtlesさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:23:48.0

大変気持ちよかったです

bigturtles様
    お世話になっております。
    お忙しい中いつもお時間を作っていらしてくださりありがとうございます^ ^
    またbig turtles 様をお待ちしております!
    今年もよろしくお願いいたします!

たえ

• シンヤさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 19:36:26.0

久しぶりに行きましたがやはり間違いなかったです。担当スタッフさんも丁寧に身体と会話するみたいにここかな?みたいな感じでpointをおさえたマッサージで感服しました。是非皆さんにも体験してほしい。

シンヤ様

お久しぶりのご来店でしたが覚えててくれて嬉しかったです(^^)
    125分のタイ古式でお身体全体的にしっかり見させていただきました!嬉しい口コミにとても励まされてます♪
    あれからお身体どうでしょうか?
    寒さも本格的になりお身体に力が入りやすくなったりしますので定期的にご来店いただけたらと思います☆

今年一年ありがとうございました。
    2024年もシンヤ様のお身体の癒しを手伝わせていただけたらと思います

良いお年を…☆

Lisa

アジエスタ 藤沢店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー