2回目の利用でした。
体の状態をみながら、ストレッチのペース考えてくださったようで、私自身の身体全体もいい具合に力が抜けて、とてもリラックス出来ました。また、数時間後には、身体の変化も、はっきり分かるほどでした。坐骨神経痛を和らげるアドバイスもいただき、体の変化を楽しんで過ごせそうです。
1ヶ月後に予約させていただきましたのでよろしくお願いします。
タイ古式マッサージ&オイルリンパ ASIESTA アジエスタ藤沢店からの返信コメント
しゅうまい様
素敵な口コミも励みになります☆
しゅうまい様のお身体に合った施術が出来て、タイ古式の効果を実感していただけて私も嬉しくおもいます(^^)
次回予約もありがとうございました♪
今月またしゅうまい様にお会いできるの楽しみにしております☆
Lisa
すごく気持ちよかったです!
また伺います!
年末年始クーポン★タイ古式95分指名予約【8000円※指名料500円込】!!
Monwoo様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
今回も施術を担当させていただきましたが、ご満足いただけたようでこころから嬉しいです!
またお待ちしております♪(_ _)
Sakura
今回も辛い部位をお聞きいただきながら、丁寧に施術いただきました。
背中が辛かったので、そちらを中心にしていただき、大変楽になりました。
また伺います!
つしー様
先日に引き続き当店にご来店くださりまして、
誠にありがとうございました(^-^)*
お背中楽になられたようで大変嬉しくおもいます!
またお会いしてお話できたらうれしいです
お待ちしております(*´`)
Sakura
いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
首のハリも改善し、スッキリしました!
ハッピーターン様
先日は数あるお店の中からアジエスタ藤沢店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
これから更に寒くなり身体も固まりやすくなると思います。
1月末までお得な年末年始クーポンもございます!
ぜひまたハッピーターン様のご来店を心よりお待ちしております。
良いお年を。
tae
今回は、短い時間での施術でしたが、いつも以上に一生懸命に対応いただき、ありがとうございました。
大腿部の裏をグーッ、って踏みこんで(押し込んで)もらう時は、悩みの種の腰や脚の付け根にズーンと効果が伝わり、ラクになります。また、前腕筋群を押していただく施術は、キーボード打刻による腕のダルさを和らげてくれますので、
次回は当該部位の少し長めの施術をお願いしたいと思ってます。
今年も残りわずかになりましたが、アジアスタさんで身体を整えていただいたお陰で、一年を乗り切れそうです!
コウジ様
前腕筋群ですね、了解しました!
今年の疲れは今年のうちに^ ^
次回も楽になれるように頑張りますね。
tae
今回も丁寧な施術をありがとうございました。
定期通いさせていただいていますが、フットから始まる
今の施術の流れが合っているようですので、これからもお願いしますね!
左腰の硬さは、ゴルフが右から左へ同じ旋回運動の繰り返しなので、その影響が出ているのでしょうか。懸命にほぐしていただき、こちらもスイングの改善につながりそうです(◎)
コウジ様
いつも丁寧に口コミを書いて下さりありがとうございます。
身体は常日頃の姿勢、クセなどで成り立っているため、一度の施術でほぐしきることはなかなか難しいのです。
地道に少しずつ改善できるよう全力でお手伝いいたしますね!
またコウジ様のご来店をお待ちしております。
tae
自分だけでは出来ない部分のストレッチが出来るので、終わった後はとても身体の各部位の動きが軽くなってます。
無理やり行う事もないため、ウトウトと少し記憶が飛ぶ時も…
今回もとても身体も軽く気持ち良かったです。
また利用します。
【Hot Pepper口コミを当店Instagramで紹介】500円OFF♪
おと様
素敵な口コミもいただき嬉しく思います☆
タイ古式は1人ではできないストレッチをたくさん施術に入れていくのでかなり可動域が広がりますよね(^^)
タイ古式の良いところを実感していただけて私も嬉しいです♪
いつもお身体を任せていただいてありがとうございます☆
来年もおと様のご来店心よりお待ちしております☆
Lisa.
今回も丁寧で気づかいがある対応で良かったです。
施術も良い力加減で良かったです。
【LINEチケット】をお持ちの方はこちら※クーポンがない方は対象外
佐倉吹雪様
素敵な口コミ嬉しく思います(^^)
お身体のお疲れがかなりありましたので次回はぜひタイ古式で関節周りからしっかり伸ばしてほぐしましょうね♪
寒くなっていきますのでお身体に気をつけてお過ごしください!
また佐倉吹雪様のご来店心よりお待ちしております☆
Lisa.
「初回体験 お試しタイ古式40分」を予約したのですが、カウンセリングの結果60分コースに変更しました。
以前利用したことがあるお店はスタッフが皆タイ人の方だったのですが、このお店は全部日本人とのこと。施術はとても気持ち良くいつの間にか寝てしまうような状態でしたが、終わった後は体が暖かく軽くなったように感じました。
初回体験口コミ割★お試しタイ古式40分¥5000→¥3300
よし君様
この度はアジエスタ藤沢店にご来店いただきありがとうございます。
ヘッドスパ気持ちいいですよね!
お身体が重く感じてしまう前に、心と体をリラックスしにぜひまたいらしてくださいね。
よし君様のご来店、心よりお待ちしております。
tae
藤沢店には初めて伺いました。
店内入口からの雰囲気も良く、とてもリラックスできました。
今回短い時間でしたが、痛みのある部分と関係ある部分を確認しながら効果的に施術してくださり、最終的には随分楽になりました。
ありがとうございました。また伺います!
つしー様
先日は長旅のなか、藤沢店に足を運んで下さり誠にありがとうございました(*´`)!
久しぶりのご来店でとても嬉しかったです!
短い時間ではありましたが少しでも体が休まれていたら幸いです♪
またお会いできることを楽しみにお待ちしております(*´ー`*)
Sakura
とてもリラックス出来ました! ありがとうございました
はるきち様
またお時間作って口コミも書いていただきとても嬉しく、
励みになります○
その後お体の調子はいかがですか?
首肩周りのコリがお強かったのでタイ古式マッサージでドライヘッドを入れてあげるのも良いかと思います!
これから寒くなってきて体がこわばって硬くなりやすいです
またぜひお体ほぐしにいらしてくださいね!
体調には気をつけてお過ごしください○
Aoi
今回もしっかり癒されました
前回も書きましたが脚のむくみが解消され帰りに買い物で歩き回っても靴下の跡も無く軽かったです
担当の方の丁寧な接客、しっかりした施術 次回も予約しました
よろしくお願いします
【月間パスポート】来店時に提示→10000円以上1000円OFF/5000円以上500円OFF
ぽぅ 様
素敵な口コミ嬉しいです!
いつもありがとうございます!!
いつも頑張っているお身体をもっともっとリラックスさせていけるように次回もぽぅ様に合った施術をしていきますね(^^)
そのうち全身のオイルマッサージもいいと思います!
またお身体の状態をみつつご提案しますね!
ぽぅ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
担当 Ena
今回も丁寧にコリ、ハリを確認しながらの信頼の施術に感謝してます。梨状筋を圧をかけたり、伸ばしていただき、だいぶんラクです。定期的に通っていることで、疲れにくくなった気がします。正しい姿勢も教えていただきました。一方で足首の固さも発見されて、引き続きお世話になりますね^_^/。
コウジ様
タイ古式のいいところを実感して頂けて私も嬉しいです。
少しずつお身体の改善を目指していきましょう^ ^
今年もあともうちょっとです。
良い身体の状態で新年を迎えましょう!
tae
初めてのタイ古式マッサージでしたが、疲れが取れ癒されました。
お店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできました。
初回体験口コミ割◆タイ古式/骨盤・肩甲骨ストレッチ125分¥12500→¥10000
オクデラ様
先日はアジエスタ藤沢店にご来店いただきありがとうございました!
口コミもいただき嬉しく思います☆
あれからお身体どうでしょうか?
初めてのタイ古式マッサージでお身体のお疲れもとれたみたいで私も嬉しいです(^^)
これからだんだん寒くなっていきますのでお身体に気をつけてくださいね♪
またオクデラ様にお会いできるの楽しみにしております☆
Lisa
先日はありがとうございました★
担当の方が入り口で出迎えてくれる時の優しい笑顔にまずは癒されました^^*
施術やひとつひとつの動作等とても心のあるおもてなしをしてくださる方で指名して予約してよかったー!!と思いました♪
寒くてバキバキだった身体が気持ちよくほぐれていくのを実感し、施術後はすっきりしました!
初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ95分¥9500→¥7500
Sayaka 様
はじめてのタイ古式マッサージを受けに来てくださり、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
その後お体の調子はいかがですか?
急に寒くなってきて体に力も入りやすく特に背中周りは硬くなりやすい時期でもありますよね、普段自分で伸ばせない箇所を
しっかりとストレッチかけて伸ばすと体全体がほぐれていく感覚を感じていただけてよかったです○
施術以外の部分に感じても嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
またぜひいつでもゆっくりおやすみしにいらしてくださいね!
お互いにお身体に気をつけて寒い季節を乗り切っていきましょう○
Aoi
長く行かれない期間があったけれど、タイミングよく予約が取れたので、久し振りに身体が軽くなりました。
肩まわりや背中の硬さも大分、ほぐして貰い気持ちよかったです。
ヘッドスパもやって貰いました。こちらもとても気持ち良くて、その日の夜はぐっすりと眠れました。感謝です。
また時間見つけて行きます。
再来で通常メニューの表示がわからない→当クーポン→メニュー画面にいけます
おと様
いつもアジエスタ藤沢店にご来店いただきありがとうございます!素敵な口コミも嬉しく思います☆
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
お身体も軽くなったみたいで良かったです☆
これからどんどん寒くなってまいりますのでお身体に気をつけてくださいね!!
またおと様にお会いできるの楽しみにしております♪
Lisa
半月で4回、長めの施術を集中的に行っていただいています。
悩みであった坐骨神経の違和感は、デスクワークで圧迫されている梨状筋を時間をかけてほぐしていただき、とても楽になっています。信頼してお任せしており、感謝してます。
<125分回数券ご利用>タイ古式マッサージ/タイ古式+タイ式アロマ
コウジ様
いつもアジエスタ藤沢店をご贔屓にくださり誠にありがとうございます。
お尻の固りは少しずつほぐしていきましょう!
普段のさりげなくとっている姿勢や行動によって筋肉は構成されていくので、固まり切ってしまう前にぜひいらしてくださいね^ ^
心よりお待ちしております。
たえ
店内は落ち着いた雰囲気で、担当してくれた方の丁寧なケアでとてもリラックス出来ました。
たけちゃん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
また嬉しいお口コミいただき励みになります!
その後お身体の様子はいかがですか?
これからの季節は寒くなってきてお身体かたくなりやすいです
定期的にケアしてあげることで身体もほぐれやすくなりコリの解消にもつながります
またぜひ藤沢までお越しの際はゆっくりお休みしにいらしてくださいね
Aoi
先日もお世話になりました。
筋肉の状態などを一つひとつ確認いただきながら
施術していただきました。
肩甲骨周りのゴリゴリは、通いながら、
時間をかけてほぐしてもらいますね。
コウジ様
肩甲骨のゴリゴリ、またそんなに間を空けないうちにほぐしにぜひいらしてくださいね!
お待ちしております^ ^
たえ
初回クーポンを利用し、タイ整体ほぐし+ヘッド+フット120分コースを予約しましたがカウンセリングの結果、タイ古式マッサージが入ったコースに変更して施術してもらいました。
足湯から始まりヘッドスパまで、ガチガチだった身体をしっかりほぐして伸ばしてもらい、全身スッキリできました。
特にヘッドスパはとても気持ちよくぐっすり眠ってしまい、やってもらった記憶がないです笑
担当の方はとても感じがよく、普段のストレッチなども教えていただきました。
なかなか予定が組めず続けて通うのは難しいですが、ぜひまたお願いしたいと思います。
タイ古式は初めてでしたが、結果的に大正解でした。
初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット120分¥10000→¥8000
ぱにこ 様
すごくお忙しい中、素敵な口コミまで書いていただき本当にありがとうございます!!
タイ古式マッサージを気に入っていただけたこと、すごく嬉しいです(^^)!
全身本当にお疲れでしたね。
日々の仕事や家事本当にお疲れ様です。
また時間ができたときは足の先から頭まで満遍なく施術しますのでゆっくり休みにきてください♪
ぱにこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 Ena
アジアンチックな店内とスタッフの方の制服(?)と笑顔で、緊張せず入りやすい雰囲気でした。
今回、初回なのでクーポンを使い、60分 足つぼリラクをお願いしました。
初めての足つぼマッサージだったので、痛くないか不安がありましたか、優しくもんでもらえたので気持ちよかったです。
押しが強くないのにしっかり効いたのか、悩みのふくらはぎのむくみも減り、足が楽になりました。
翌日も冷えやすい足にもかかわらず、歩きだすと足の裏がポカポカしやすく、効果を感じています。
また来店したいです。
初回体験口コミ割■足のむくみ冷え解消★足つぼリフレ60分¥5500→¥4500
珈琲様
先日はASIESTA藤沢店に初めてお越しいただき、
誠にありがとうございました(*´-`)
初めてのマッサージはいかがでしたでしょうか?
ツボをとらえていると弱圧でもしっかり改善したい部位へ
アプローチを与えることができます!
ですが、お好みに合わせて圧は調整できますので
またご遠慮せずお声がけください♪
翌日は足がポカポカしやすく、効果を感じていただけたようで
とても嬉しいです!
また次回のご来店も楽しみにおまちしております(^^)
Sakura
担当スタッフさん、今回も癒しの施術をありがとうございます。
鹿児島まで空路で往復したので、ふくらはぎや腰からお尻にかけて、パンパンに張っていたので、短い時間でしたが
ラクになりました。
今度は腕もコリがあるようなので、よろしくお願いしますね。床屋とリラクゼーションは、自分が納得する方が見つかるまで探すのですが、納得できるセラピストの方になりそうです。
コウジ様
いつもアジエスタ藤沢店をご贔屓いただきありがとうございます!
今回はうちのメニューの中でも最長の180分コースということで、最大限にほぐせるよう尽力致しました!
オイル施術もお身体に合っているようなのでたまに入れていってもいいかなぁと思います^ - ^
またのお越しをお待ちしております。
tae
初めて利用させて頂きました
カウンセリングをしていただき予約していたのとは違うメニューで施術してもらいましたが結果 大満足です
いつもキツイ靴が帰りには緩くなり家に帰っても靴下の跡がついてなかったのには驚きました
担当して下さった方の対応もとても良くまた次回お願いしたいと思っています
初回体験口コミ割■眼精疲労/頭痛撃退ドライヘッドスパ60分¥5500→¥4500
ぽぅ 様
そして素敵な口コミまでいただきすごく嬉しいです(^^)
全身施術できるコースに変更していただき、結果満足頂けて良かったです!
カウンセリング時、日々の多忙さやお身体の状態的にオプションメニューだけではもったいないなと感じたため全身施術できるコースをご案内いたしました!
本当に全身お疲れだったので、日々の仕事もお休みの日もアクティブな
ぽぅ様のお身体にあった施術を次回も出来るように努めますので
ぜひまた足を運んで頂けると嬉しいです!!
ぽぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
担当 Ena
会社サボって、疲れた身体の癒しに行きました。
今回のスタッフさんは初めて指名させていただきました。
腰の張りの原因がありそうな部分を探してもらい、お尻の深層部にあるコリをほぐして、次に肩甲骨にあるコリコリを解消していただきました。ありがとうございました。
自分に合ったセラピストさんを見つけたー!という二重の
喜びで大満足です!また、お願いしますね
回数券を買うことに夢中で、スタンプ押し忘れました。
次にもらえますか?
コウジ様
この度はご指名いただきありがとうございます^ - ^
お尻は深部のコリがまだまだ固そうなので、少しずつほぐしていけたらいいなと思っています!
スタンプはもちろん、まとめて付与させていただけます!
これからもどうぞよろしくお願い致します。
Tae
身体の疲れがピークでほぐして頂きました。
強さも程よく、リフレッシュできました。
わんぴこ 様
久しぶりのお身体メンテナンスでしたね!
アジエスタ藤沢店を思い出して足を運んでいただき嬉しかったです!
もっと技術力向上していきますので、いつでもリフレッシュしにいらしてください(^^)
わんぴこ様のご来店を心よりお待ちしております♪
担当 Ena
約1ヶ月ぶりに行きました
自分が思うより身体がガチガチだったのは驚きました
とてもリラックス出来て良かったです
アドバイスもいただけて良かったです
金ごま様
口コミまでいただき嬉しく思います♪
あれからお身体どうでしょうか?
リラックスしていただけたみたいで私も嬉しいです(^^)☆
これから寒くなってよりお身体疲れやすくなりますのでケアしていきましょうね♪
ご主人様にもよろしくお伝えください(^^)
また金ごまさまにお会いできるの楽しみにしております☆
Lisa
タイ古式マッサージ初心者です。普段伸ばさない筋肉が伸ばされ、とても気持ちよかったです。
また接客も丁寧で心配りが好印象でした。
初回体験口コミ割★お試しタイ古式40分+ヘッドorフット30分¥8500→¥6500
ナチ 様
初のタイ古式マッサージ、気持ちいと思って頂けて良かったです!!
全身お疲れがたまっていたので、伸ばしてあげることでより血流の流れも良くなったと思います(^^)
お時間がある時にぜひ全身のオイルマッサージも受けてみてください☆
ナチ様のお身体の状態には特におすすめです!
担当 Ena
ストレッチのスキル、知識も織り交ぜながら確実に効果のあるマッサージをしっかりしてもらった結果、体が楽になった。
初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ65分¥6500→¥5000
sandy 様
この度はアジエスタ藤沢店にご来店いただきありがとうございました!!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
お身体が楽になったとのこと嬉しく思います(^^)
全身すごくお疲れでしたね!
これからさらにお身体ほぐして楽な時間が継続できるお手伝いができたらより嬉しいです!
sandy様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 Ena
久しぶりに施術してもらいました。身体全体がとても楽になりました。ありがとうございました。
がん様
いつもアジエスタ藤沢店にご来店いただきありがとうございます☆
お久しぶりのご来店で施術させていただきありがとうございました♪♪
お身体楽になっていただけて大変嬉しく思います(^^)
ご無理なさらずお身体に気をつけてくださいね!!
またがん様のご来店心よりお待ちしております☆
Lisa
コロナで寝込んで以来からだの調子は関節の動きが狭く、硬くなってしまいました。今の体調に合わせて軽めのストレッチにしていただいたので辛いことはなく、施術途中に気持ちが良くて寝ていた時間もありました。
終わってから脚の腿あげが楽になり、歩幅を広く歩いて帰ることができました。足裏が気持ち良かったので、足つぼリフレ+タイ古式マッサージなども受けてみたいですね。昨日はありがとうございました。
シュウ様
いつも当店のご利用と、施術を担当させていただき
誠にありがとうございます(*´ч`*)
お身体の調子はいかがでしょうか?
コロナ明けからお身体の動きが狭く、硬くなってしまったとのことで心配しておりましたが、軽めのストレッチでもしっかり筋肉にアプローチすることはできます!ご安心ください
次回は足裏のコースもということで、経過が楽しみですね(*´-`)
またお待ちしております!
いつもありがとうございます(^ ^)
Sakura
アジエスタ 藤沢店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー