4. エステサロン湘南トップ   >
  5. アジエスタ 藤沢店(ASIESTA)   >

タイコシキマッサージアンドオイルリンパ アジエスタ アジエスタフジサワテン

• 神奈川県藤沢市鵠沼花沢町1-4太陽ビル第12 5F
  • 藤沢駅南口徒歩3分♪口コミ4.7☆タイ古式/アロマリンパ好評!!初回最大5000円OFF♪
  • まーくんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 12:30:33.0

いつも担当して頂き身体の事を真剣に考えてくださり身も心もいつも癒され帰途に着きます。
    新天地へ行かれるということでとても寂しい限りですがこれからの歩みに幸せで満ち溢れることを祈っています。

【リピーター様へ】再来クーポン/メニューよりお選びください

タイ古式マッサージ&オイルリンパ ASIESTA アジエスタ藤沢店からの返信コメント

まーくん様

いつもアジエスタ藤沢店をご利用いただき誠にありがとうございます^_^
    そして、口コミ投稿もありがとうございます!

いつも素敵な口コミを書いていただき、
    毎度励みになっておりました(^^)

今回お久しぶりにご担当させていただき、
    私も最後にお元気なお姿見ることができて本当に嬉しかったです!

お身体に気をつけてお過ごしくださいね^_^

改めて本当にありがとうございました!

Wakana

• ジョンさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 20:32:10.0

左の肩甲骨を剥がしてもらいました。
    次回は、入らなかった右の肩甲骨も剥がしてください!

《Fuka限定》NEWセラピスト特別割引【タイ古式95分2000円OFF】指名予約対象♪

ジョン様
    先日はご来店ありがとうございます!
    右の肩甲骨剥がそうとして、あれ。てなりました笑!
    今度こそ右側剥がせてみせます!笑
    お待ちしております!!!!!

• りっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 19:18:03.0

病み上がりで疲れた体をすごくほぐしていただきました。楽になり、ぐっすり眠れました。ありがとうございました!

【初回体験◇口コミ割】タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット90分¥7500→¥6000

りっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!

ぐっすり眠れたとの嬉しい報告ありがとうございます!!
    その後お話されていた倦怠感やお身体の調子はいかがでしょうか?

ぜひ次回もお身体改善のお手伝いができれば嬉しく思います!

りっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

Ena

• まままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:05:23.0

とても丁寧にほぐしていただきました 時間を見つけてまたうかがいます

【初回体験◇口コミ割】タイ式整体ほぐし+ヘッド/フット60分¥5000→¥4000

ままま様

この度はご来店いただきありがとうございました!

そして日々のお仕事、子育て本当にお疲れ様です!
    なかなかお時間を作るのは難しいかと思いますが
    次回はロングコースでお身体改善、リラックスするお手伝いができればと思います(^^)

ままま様にご来店を心よりお待ちしております!

Ena

• もなかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 10:30:50.0

タイ古式は初めてでしたが、おかげさまでとても辛かった腰と肩が楽になりました!

【初回体験◇口コミ割】タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット120分¥10000→¥8000

もなか様

初めてのご来店、大変ありがとうございました( ^_^ )/

とてもお辛そうでした
    腰と肩が楽になり本当に、よかったです。

またいつでもいらしてください
    心よりお待ちしております(,,- -,,)

Sakura

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 07:04:50.0

落ち着いた雰囲気でうたた寝する事ができ、ちょっとした休息を取る事が出来ました。

【初回体験■口コミ割】お試しヘッドスパ/足つぼリフレ40分¥4500→¥3300

こうちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!

今回はヘッドスパメインでしたが、首肩の疲労がだいぶ溜まっていたようなので
    お時間ある際はぜひ全身の施術を受けにきてくださればと思います!

全身でもゆっくり寝てもらえるような施術を心がけてます!!

こうちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

• マサヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 01:23:33.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。
    担当スタッフさんの接客が丁寧だったことと、
    お店の雰囲気も良かったので、
    リラックスして施術を受けることができました。
    施術として95分コースの全身マッサージをしてもらいましたが、
    丁寧なマッサージのおかげで体がすごく軽くなりました。
    行って良かったです。
    また行きたいと思います。

【初回体験◆口コミ割】タイ式ストレッチ&もみほぐし95分¥9500→¥7500

マサヤ様

先日はアジエスタ藤沢店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミをいただきとても励みになります♪

初めてのタイ古式マッサージでマサヤ様がリラックス出来たみたいで嬉しく思います(^^)

今回95分のタイ古式でお身体全体的に見させていただきました。
    お身体軽くなったとの事で良かったです♪

これから忙しくなることも多いと思いますがまたマサヤ様のお身体みさせて頂ければなと思います(^^)

行ってよかったと言ってもらえてとても嬉しかったです!今後もそう思って頂けるように頑張っていきます♪

またマサヤ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

Lisa

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 11:22:37.0

普段使っていない部分が伸びて気持ちよかったです。
    担当の方に丁寧に説明いただき初めてでも安心して利用ができました。

M様

先日はアジエスタ藤沢店にご来店いただき誠にありがとうございました^_^

今回はベッドでのもみほぐし中心の施術でしたが、
    タイ古式ならではのストレッチも気に入っていただけたようで嬉しい限りです!

普段伸ばせないところを伸ばせるの気持ちいいですよね(*^^*)

安心して施術を受けていただけたようでよかったです!
    タイ古式って痛そうなど色々なイメージがありますが、
    少しでも不安を無くしながら、
    安心して施術を受けていただけるように心がけております^_^

またのご来店お待ちしておりますね(^∇^)

わかな

• タムリンサンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 10:33:19.0

タイ古式マッサージをしていただきました。
    自分では揉みほぐせない凝りがストレッチでほぐれ、体が軽くなりました。
    力加減もちょうど良く、とても気持ち良かったです。
    肩周りの筋肉をほぐすアドバイスもありがとうございました。
    また利用したいです。

タムリンサン様

先日はアジエスタ藤沢店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    なかなか自分でケアできない場所をストレッチかけていくことで、コリ固まった関節周りの筋肉をほぐし、また関節の可動域も上げていきます!
    身軽なお身体を目指してまた次回もお待ちしております。
    ^ ^

Tae

• コウジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:34:02.0

初めて施術いただきました。
    以前にタイ古式マッサージを受けたことありましたが、
    それよりもひとつひとつ確認しながらの施術は納得感ありました。また、行かせていただきます。

【初回体験◆口コミ割】タイ式ストレッチ&もみほぐし65分¥6500→¥5000

コウジ様

先日はアジエスタ藤沢店にご来店いただきありがとうございました。
    とても素敵な口コミありがとうございます♪

あれからお身体どうでしょうか?
    今回コウジ様のお身体施術させていただきお疲れが溜まっている箇所が多くみられました。
    次回95分のタイ古式で前回組み込めれなかった横向きの施術を入れて筋肉にアプローチしつつストレッチをしていきたいです(^^)

また、脚の疲れも気になったのでオプションの足ツボリフレも組み込めたらなと思います。
    その際は125分のタイ古式をオススメします。

なにか分からない事がございましたらお気軽にご相談ください☆

またコウジ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Lisa

• ひろとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:40:36.0

初回なので緊張していましが、とても感じの良い接客で店内の雰囲気も良く、安心して施術を受ける事が出来ました。

自分はオイルのコースで施術を受けましたが問診からカウセリングが丁寧なので自分の辛さが出ている箇所をしっかりと施術して頂けました! タイ式のマッサージ店は初めての利用でしたが大満足でした。

今回担当して下さったスタッフさんありがとうございました。
    また、時間が出来たらお世話になりたいと思います。

【初回体験☆口コミ割】タイ式アロマ/体内調整デトックス95分¥12000→¥9000

ひろと様
    先日は数あるお店の中からアジエスタ藤沢店にご来店いただきありがとうございました!
    お仕事柄どうしてもお疲れが溜まってしまうと思いますので、またお身体をリセットしにぜひいらしてください^ ^
    今度はタイ古式ストレッチ&もみほぐしも体験してみてくださいね。
    ひろと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tae

• けんさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 18:05:00.0

私が疲れているところを理解していただき、しっかりとケアしていただきありがとうございました。自分ひとりではできないところをケアしていただいているので本当に大満足です。また次回ご訪問させていただいたときには、どうぞよろしくお願いいたします。

けんさん  様

いつも当店のご利用と、施術のご対応させて頂き
    誠にありがとうございます(,,- -,,)

毎度ながらお会いした時のご丁寧な対応に
    心打たれています。
    これからもご満足いただけるよう精進してまいります!
    こちらこそ、よろしくお願いいたします♪

Sakura

• もっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:41:41.0

とても疲れていたので、施術中は終始癒されました。
    翌日の仕事も体が軽くて良かったです!

もっち様
    先日はご来店ありがとうございます!
    60分と少し短い施術でしたが、疲れがとれてよかったです!
    またのご来店、お待ちしております!!

• おとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:06:22.0

今回もありがとうございました。
    左の股関節の痛みも減って、胡座もどきも出来るようになり、嬉しい限りです。初めの頃に比べると格段に施術後の身体の軽さの違いがハッキリしてきました。左の腿裏は、自宅でもストレッチしてみます。
    背中も大分硬いので、今後とも宜しくお願いします。
    髪色、とても似合ってましたよー

【LINEチケット】使用※来店時に該当チケット提示⇒割引となります※

おと様

いつもアジエスタ藤沢店にご来店ありがとうございます!
    毎回嬉しい口コミを書いてくれて本当に励みになります(^^)

おと様のお身体の変化に私も大変嬉しく思います♪
    セルフケアとても大事なので頑張っていきましょう!

こちらこそよろしくお願いします☆

髪色褒めていただいて嬉しかったです(^^)

季節の変わり目なので体調など気をつけてくださいね♪

またおと様のご来店心よりお待ちしております☆

Lisa

• takaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:36:31.0

2時間丁寧に施術してもらいました。
    気になるところも含め、全体的にやってもらって良かったです。おかげで普段意識してない所にも歪みのような部分があることに気づかせられました。

taka様
    いつもアジエスタ藤沢店をご利用いただきありがとうございます。
    回数を重ねる度に、可動域も少しずつ増え筋肉伸びが良くなって
    今までキツかったストレッチも楽にさらに角度を付けてさせていただいています。
    今後もサポートさせていただけると嬉しいです。
    担当:Fukumi

• Kazuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 07:17:54.0

初のタイ古式でしたが今までのいろいろな施術のなかで1番良かったです。またお願いします。

Kazu様

この度は数あるお店からアジエスタ藤沢店を選んでいただきありがとうございました!!

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    すごく励みになります!!

お忙しいかとは思いますが、次の繁忙期を乗り越えられるお身体作りのお手伝いをさせていただければ嬉しいです!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

Ena

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 00:04:43.0

よかったです。次は本当のタイ古式受けたいです。

みさき様

この度は数あるお店からアジエスタ藤沢店を選んでいただきありがとうござました!

その後お身体はいかがでしょうか?
    いつも本当に長時間のお仕事お疲れ様ですm(*_ _)m
    次はぜひタイ古式ストレッチのコースでお待ちしておりますね!!
    YouTubeで観ていたものと比較していただければと思います。笑

次回のご来店心よりお待ちしております!

Ena

• シュウさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:09:00.0

今回も足の浮腫みが気になりタイ古式+アロマ125分をお願いしました。好みのアロマオイルを入れた足湯マッサージから始まり前半はタイ古式マッサージを60分。股関節の可動域が広がってきたこともあって新しいストレッチも沢山取り入れていただきました。

後半の60分はアロマオイルを足裏から脚、腰から背中や肩と首、腕全体までオイルマッサージをしていただきます。コリコリした部分が消えていく感じがわかるように気持ちが良くて、途中ウトウトして眠りそうでした。セラピストさんは今月タイマッサージ日本校の校長先生からのご指導と神施術を受けられたこともあって、パワーアップされた気持ち良い施術に大満足でした。

昨年は親指の爪が変形して横に凹んでしまい、腰痛も辛かったのですが、今は散歩や前かがみの姿勢でも楽になりました。嬉しいことに今は爪も完全に治っています。タイ古式マッサージに通い始めてから、からだの調子が良くなったことが嬉しく、いつも担当していただいている優しく丁寧なセラピストさんにとても感謝しています。本当にありがとうございます!

<125分回数券ご利用>タイ古式/タイ式アロマ

シュウ  様

いつも、有難うございます(^ ^)

施術日よりお体の調子はいかがでしょうか?

一番人気のタイ+アロマ125分
    今回は、回数券のご購入も誠にありがとうございました(_ _)

これからもシュウ様のお体にあわせ、
    前半のタイ古式では
    手技の組み合わせ流れを変えてアレンジしていきますね

また、後半のアロママッサージ
    講習を経てパワーアップしましたっ!
    さっそくお褒めいただき嬉しいです(;_;)

配分は上半身と下半身半々でやっていきましたが、
    足の浮腫みがきになるようでしたら
    下半身の配分を多めにすることも可能ですので
    なんでもお話してください(*¨*)

私もシュウ様から
    頑張る活力をいただいていますので、
    精一杯の施術をお返ししていきます

Sakura

• megさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 08:36:45.0

落ち着く雰囲気で、リラックスできました!
    施術中気持ち良くて寝落ちしてしまいました。
    次回はマッサージもやってみたいです☆

meg様

そしてお忙しい中、口コミもありがとうございます。
    とても励みになります!

気づいていなかったお疲れが全身に溜まっていたようなので
    ぜひ次回はタイ古式ストレッチ&ほぐしのコースをお試しください!
    そしていつも本当にお疲れ様です!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

アジエスタ藤沢店 Ena

• みなちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 21:28:30.0

店内の雰囲気が良く、ゆったり施術を受けられました。担当スタッフさんはとても技術があり、帰りは体が軽くなりました。ありがとうございました。

みなち様

先日は数あるマッサージ店の中から、アジエスタ藤沢店にお越しくださりありがとうございました!
    そして嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

今回は首肩まわりを中心にほぐしてまいりましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またお疲れが溜まった際にはいつでもお越しください。

みなち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アジエスタ藤沢店 Ayaka

• takaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:18:18.0

今までで体感した事がない施術ですごく良かった

taka様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミの評価コメント
    少し恥ずかしいですが、嬉しかったです。(*^^*)

これからもお体の改善サポートさせていただけると
    嬉しいです。

担当:ふくみ

• たくまさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 18:04:13.0

腰、背中が特に辛くて実家に行く前に予約が出来たのでマッサージをお願いしました。
    担当して下さった方は整体も長年携わっていた事もあり、身体の歪みの状態を教えてもらいながらマッサージをしてくれます。自分のやって欲しいなと思う箇所は何も言わなくてもやって頂いたので、大変満足出来ました。もみ返しも全く無かったです。
    優しいマッサージというよりは、しっかり効くマッサージを受けたいなと思っている方は、とてもオススメです!

【リピーター様へ】再来クーポン/メニューよりお選びください

たくま様
    初めて担当させていただいてから
    2回目のご来店も指名してくださりありがとうございます。
    また、口コミの評価コメント凄く嬉しかったです。(*^^*)
    励みになります。

お体大切に無理しないでくださいね。
    またのお越しをお待ちしてます。

担当:ふくみ

• よっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 10:52:58.0

お世話になりました。タイ式マッサージは初めてでしたが満足してます。今度は本格的なタイ古式マッサージを体験したいと思います。

よっちゃん様

先日はありがとうございました♪
    今回は初めてのタイ式整体、お体に合ってよかったです(^^)
    次はタイ式ストレッチの方で更に動かしていきましょうね!
    タイ式ストレッチにもヘッドを組み合わせることできますので、
    また今度体調に合わせて相談しましょう。
    お身体が楽に過ごしやすくなるようにケア、サポート
    させていただければと思います!

だんだんと気候が変わって涼しくなってきましたので
    体調に気をつけてお過ごしください♪

またのご来店お待ちしております^^

Juri

• ぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:24:27.0

初めて利用しました。説明と接客がとても丁寧で、症状に合わせたコースを提案してもらえました。施術のときも気遣いがあって気持ちよく受けることができました。またお願いしよう思います!

ぽん様

嬉しい口コミありがとうございます☆

そしてコース変更していただきありがとうございました!
    予約関係でお時間伸ばすこと出来ず申し訳なかったです。

あれからお身体どうでしょうか?
    お身体全体的にお疲れの箇所がありましたので次回タイ古式125分で今回深く出来なかったお身体の部分をしっかり施術できたらなと思います。

またぽん様にお会いできるの楽しみにしております♪

Lisa

• りもきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:15:32.0

足のマッサージがとても気持ちよかったです。

りもき様

口コミとても励みになります、ありがとうございます。
    またお気軽にお越しください(^-^)
    スタッフ一同お待ちしてます!

mai

• みおこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 22:53:00.0

初めてでしたが、対応が丁寧で優しかったので、リラックスできました。
    力加減もちょうどよく、ストレッチも気持ち良く、60分があっという間でした。
    また行こうと思います。ありがとうございました。

みおこ様

接客、技術に高評価をつけていただきとても嬉しいです(^^)

60分あっという間のお時間でしたね。
    みおこ様がリラックスできたみたいで何よりでございます☆

次回タイ古式マッサージ95分でお身体お疲れの箇所を伸ばさせていただきながら、今回組み込んだオプションのドライヘッドも長めに入れましょう(^^)

またみおこ様のご来店心よりお待ちしております♪

Lisa

• wkhrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 17:10:54.0

いつも本当に長い時間ありがとうございます( ;  ; )体質改善になっているのは、間違いなく担当スタッフさんのお陰です。またお願いします!!!

wkhr 様
    いつもありがとうございます。(*^^*)
    体質改善のサポートになれていること凄く嬉しいです。
    また、来ていただける時を楽しみにお待ちしてます。

担当:ふくみ

• sirosakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:20:34.0

フットは、足つぼみたいな感じかと思って行ったのですが、実際はオイルマッサージの感じでした。けど、帰るときは靴が大きく感じるくらい、足のむくみは取れていたので、思っていたのとは違いましたが、施術は良かったです。
    もみほぐしも凝っているところをしっかりやってくれ、すっきりして良かったと思います。

sirosaki様
    先日は数あるお店の中からアジエスタ藤沢店にご来店いただきありがとうございました^ ^
    スッキリしていただけたようで私も嬉しいです!
    もしも次回予約をいただける際にもう少し足つぼをやりたいとのご要望がありましたら、是非お申し付けください。
    今後もお客様のご要望に寄り添っていけるお店を目指したいと思います。
    sirosaki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tae

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 11:17:54.0

足裏のオイルマッサージが今までにないくらい痛かったのですが、だんだんほぐれてきて心地よく考える感じる様になりました。終わった後履いてきた靴が緩くなっていて、いかに浮腫んでいたかがよくわかりました。それから自分でも夜マッサージをするようにしています。またお願いしたいです。

ゆい様

口コミご協力いただきとても嬉しいです♪

足ツボリフレの件痛すぎてしまい大変申し訳ございませんでした!ほぐれを実感していただき心地良く感じられたと書いてくれて嬉しく思います(^^)
    お仕事上お足元疲れること多いと思います。セルフケアをおこなっていただいてるみたいでとても素晴らしいです!☆

次回タイ古式マッサージでお身体もしっかり伸ばさせていただきながらお疲れの箇所をアプローチできたらなと思います♪

またゆい様にお会いできるのを楽しみにしております☆

Lisa

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 21:07:28.0

今回初めて行きましたが、担当してくださった方がとても丁寧に接客してくださり、リラックスできました!
    押し加減がちょうど良くて気持ちよかったのであっという間に時間が経っていきました。
    口コミが良いのも納得です!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

あさみ様

嬉しい口コミとても励みになりました♪

あさみ様がリラックスして施術を受けられたことが何よりでございます(^^)

今回タイ式整体60分のコースでドライヘッドを組み込んでいきお身体しっかりみさせていただきました。
    短い時間ではありましたが気持ちいいと感じてくれて良かったです。
    次回95分のタイ古式で施術中気になった箇所をオプションの足ツボリフレでしっかり流していきたいなと思いました♪

“口コミが良いのも納得”このお言葉をいただけてとても幸せですありがとうございます!!
    これからもこのように思っていただけるような接客、施術をさせていただきます(^^)

またあさみ様のご来店心よりお待ちしております☆

Lisa

アジエスタ 藤沢店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー