4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. アジエスタ 藤沢店(ASIESTA)   >

タイコシキマッサージアンドオイルリンパ アジエスタ アジエスタフジサワテン

• 神奈川県藤沢市鵠沼花沢町1-4太陽ビル第12 5F
  • 藤沢駅南口徒歩3分♪口コミ4.6☆タイ古式/アロマリンパ好評!!初回最大5000円OFF♪
  • アッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:24:46.0

接客、マッサージ共に大変良かったですが隣の話し声がちょっと残念でした

【初回体験◆口コミ割】タイ古式/骨盤・肩甲骨ストレッチ125分¥12500→¥10000

タイ古式マッサージ&オイルリンパ ASIESTA アジエスタ藤沢店からの返信コメント

アッシー様

先日はアジエスタ藤沢店にご来店いただきありがとうございました!

口コミありがとうございます♪
    接客、施術喜んでいただけて大変うれしく思います!(^^)

会話等のご指摘ありがとうございます。
    せっかく来店してくださったのに残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ間にてしっかり周知させていただき店内での声の音量にも気を付け、配慮させていただきます。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

またアッシー様のご来店を心よりお待ちしております!

Lisa

• 和さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 07:17:00.0

一言、「超満足」です。
    タイ古式マッサージは当たり外れが多いなか、今回初めて伺わせて頂きました。
    店内も清潔感を感じ、雰囲気もとても良かったです。
    施術に関しては、身体の状況を確認しながら、メンテナンスして頂きました。施術から数日経ちましたが絶好調です。
    担当さーん ありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

【初回体験★口コミ割】タイ古式+タイ式アロマ185分¥20000→¥15000☆極上気分

和様

励みになる口コミをいただき大変嬉しく思います。
    ありがとうございます♪

和様のお身体の調子がよくこちらもとても嬉しいです!
    今回お身体全体的に見させていただきました。
    タイ古式ではお身体伸ばさせていただいた後にオイルでしっかり流したのでよりお身体スッキリされたかと思います。

またこちらにきた際にはご来店お待ちしてますね♪

和様にお会いできるの楽しみにしてます(*´-`)

Lisa

• げんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 22:04:19.0

施術もお話もとてもスムーズかつソフトで、心も体もとてもリラックスすることができました。ありがとうございました。

【初回体験☆口コミ割】タイ式アロマ/体内調整デトックス95分¥12000→¥9000

げんちゃん様

素敵な口コミありがとうございます♪

今回アロマ施術で肩甲骨周りかなりお疲れでしたのでしっかりと流させていただきました。
    心とお身体リラックスできたみたいでなによりです☆
    施術中お話もたくさんしていただき楽しかったです!

頭もかなり疲れていたので次回ぜひタイ古式マッサージでオプションヘッド長めに組み込んでいきましょう♪

またげんちゃん様にお会いできるの楽しみにしてます(^^)

Lisa

• 高ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 16:05:43.0

かなり久しぶりとなりましたが訪問させて頂きました。
    運動をしていないのもあり、身体がガチガチで足も疲労感が溜まっていました!

術後、腰の張りが良くなったのと足のダルさが無くなりました。血流も良くなってとても気持ち良かったです。

かなりの期間、さぼり来店をしていませんでしたがボディメンテナンスを継続的にやった方が良いと思いますので、これからまたよろしくお願いします!

提案して貰ったタイ式を次回考えておりまして、硬い股関節を伸ばして貰おうかなぁと思います。
    お手数をお掛けしますが、色々お世話になります!

【リピーター様へ】再来クーポン/メニューよりお選びください

高ちゃん様

先日はお忙しい中アジエスタ藤沢店へご来店いただき、誠にありがとうございました!
    久しぶりにほぐすということもあり、かなり全身ガチガチに固まってましたね。。!
    次回は是非おすすめさせていただいたタイ式ストレッチやっていきましょう♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!
    高ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アジエスタ藤沢店 Ayaka

• ショーナンさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 15:34:29.0

カウンセリングを受けて内容を変更し、はじめてのタイ古式ストレッチとオイル、もみほぐしを受けました。
    人生で1番心地良い時間を過ごせました。あまりにも気持ち良すぎて寝てしまいそうでしたが、スタッフの方も明るく素敵な方で心も身体もリラックスさせていただきました。数時間たった今も体がぽかぽかでとても身体が軽いです。
    お小遣いを貯めて、仕事の疲れを癒しに行こうと思います。

【初回体験◇口コミ割】タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット90分¥7500→¥6000

ショーナン様

先日は数あるマッサージ店の中からアジエスタ藤沢店にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    お身体が軽くなったとの事で、私も嬉しい限りでございます!

お忙しいようですので、なかなかお時間取るのが難しいかもしれませんが、また是非お疲れがたまりすぎる前にメンテナンスさせていただければと思います。

ショーナン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アジエスタ藤沢店 Ayaka

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:44:07.0

マッサージの圧などを確認しながら自分の重点的にやっていただきたいところを行なっていただけました!!とても身体が軽くなってまた行きたいです!

【初回体験◇口コミ割】タイ式整体ほぐし+ヘッド/フット60分¥5000→¥4000

m 様

先日は、数あるお店の中からアジエスタ藤沢店にご来店いただき誠にありがとうございます。

高評価の口コミすごく嬉しかったです。(*^^*)

今回は、お時間も限られていたので気になっている所を重点的にさせていただきました。
    心配しておりましたが軽くなったと聞けるとホットいたしました。

当店ではタイ古式、アロマ90分以上のコースをお選び頂きますと、オプションのヘッドスパかフットマッサージが選べるお得なメニューとなっております。また、ベット施術のタイ古式整体は全コースオプション選択可能です。その時のお身体の症状によって選べますのでお勧めです。

またお越しいただける時を心よりお待ちしております。

Fukumi

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 14:45:11.0

肩と背中の凝りが酷く、駆け込むように予約を取りましたが施術をしていただいてだいぶ落ち着きました。ありがとうございます!普段、意識していないようなところも痛かったりして、そこも凝っているんだなぁと実感しました。
    それから、左脚の付け根が歩くと痛い時があったのですが気づいたら痛くなくなっていました!カウンセリングで伝えていなかったのに改善されていてビックリです!!
    終始痛気持ちいい感じでした。時々強さの確認はしていただけましたが、必要以上の声かけもなく、とにかく癒された時間でした。
    オイルマッサージも気になります。また伺いたいです。本当にありがとうございました。

【初回体験◆口コミ割】タイ式ストレッチ&もみほぐし95分¥9500→¥7500

みほ様

先日はアジエスタをご利用頂き、ありがとうございました!!

久しぶりのマッサージとの事でしたがお仕事からの疲れがお身体全体から伝わってきましたが、ご満足頂けたみたいで嬉しく思います♪

タイ古式はお身体全体を施術しますが、特に下半身の施術が長いのが特徴で股関節周りもしっかり動かしストレッチすることで、お身体全体を整えていくのが特徴となってます。なので、結果的に足の付け根にもしっかりアプローチ出来た為、痛みも緩和されたのではないかと思います(^▽^)/

オイルマッサージも気になるようでしたら、タイ古式&オイルマッサージの組み合わせのコースがおススメです♪またメニューでお悩みの際はご相談頂ければ症状に合ったコースをご提案させて頂きますので何なりとお申し付けください♪
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!!
    また疲れが気になりましたらいつでもお越しくださいね♪
    みほ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしています(^▽^)/

Rina

• ゆうやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 05:52:16.0

タイ式ストレッチは初めてでした。
    体が硬いので少し不安てしたがとても気持ちよく、体が軽くなりました。
    終了後は体の悪い所など丁寧に教えてもらえました。

【初回体験◆口コミ割】タイ式ストレッチ&もみほぐし65分¥6500→¥5000

ゆうや様

先日はアジエスタ藤沢店へお越しいただき、ありがとうございました!
    また初めてのタイ古式マッサージでしたが、気持ちよさや軽さを体感していただけたで何よりです(o^^o)

今回は普段の姿勢から来るお疲れ+出張や歩いた疲労も
    溜まっていたので、緩みがまだ浅い段階のところもありますが
    次回は今回の続きをできれば
    より深くより柔らかい状態になっていくかと思いますので

帰る前にお時間ありましたら
    ぜひまたお立ち寄りください(o^^o)
    またお会いできたら嬉しいです♪

担当者:Karin

• かぼちゃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 00:00:41.0

昨日はお世話になりました。

久しぶりのタイ古式マッサージで
    ちょっとドキドキしてましたけど
    セラピストさんが笑顔で話し掛けてくれて
    すぐにココロも身体もポカポカしました

施術も自分に合った施術をしてくれて
    すごく楽になりましたし、大満足です
    ヘッドマッサージで眠りそうになりました
    素敵な時間、ありがとうございます。

また すぐに
    指名予約しちゃいます~笑笑

かぼちゃ様

先日は当店へのご来店と、施術を担当させて頂き
    誠にありがとうございました(´▽`)

久しぶりのタイ古式マッサージの施術を
    担当させていただき大変光栄でした(_ _)
    すごく楽になったとのことで安心しております!
    こちらこそありがとうございます!

さっそく次回のご予約もいれて下さったんですね!
    私もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Sakura

• けっぺさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:01:20.0

回数券購入特典で、貴重な5分プラスの95分、施術をしてもらいましたが、今回もあっという間でした~。充実した時間が経つのはホント早いものです。腰の辺りが疲れていることに気づいてくれて、重点的にほぐしてもらいました。やっぱりわかるんですね、流石です。施術後は全身、脱力~って感じでした。これからも定期的にカラダのケアをお願いしたいと思います。宜しくお願いしますね。

<95分回数券ご利用>タイ古式/タイ式アロマ

けっぺ様

いつも当店へのご来店と、施術を担当させて頂き
    本当にありがとうございます(#^.^#)
    今回は貴重な5分プラスでしたが、
    私もお話が楽しくあっという間に感じておりました^^

これからもけっぺ様のお力になれるよう
    自分にできるベストの施術を頑張ります!

Sakura

• ゆーやんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-23 01:02:56.0

普段は街のマッサージ店に行っていましたが、本格的なタイ古式マッサージでコリの原因を特定して教えてくださり、その箇所をほぐして、施術終わりは体が軽くなりました。また、アフターケアも教わって根本的に痛みやコリの解決ができ、満足度が高かったです。

【初回体験☆口コミ割】タイ伝統アロマリンパマッサージ65分¥9000→¥7000

ゆーやん様

先日はアジエスタ藤沢店にお越しいただき、誠にありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミもいただき、恐縮です。
    ご希望のオイルではございませんでしたが、お身体軽くなったと満足いただけたようで
    とても嬉しく思います!ありがとうございます(^^)

ゆーやん様はお身体への意識が高く
    筋トレなども頑張っていらっしゃるので
    少し頑張って継続的に通っていただくと、
    姿勢も整って疲れにくいお身体になっていくと思います(*^^*)

次回は是非、アロマリンパマッサージでリラックスいただきながら
    凝り固まった筋肉をほぐすお手伝い一緒にさせていただけたら嬉しく思います。
    またご一緒出来るのを楽しみにお待ちしております。

担当者;Karin

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 21:23:20.0

施術で大分固さがほぐれた気がします。
    身体の状態やメンテについて色々聞けて良かったです^_^

たく様
    先日はAsiesta藤沢店へご来店ありがとうございました^ ^
    今回は整体ほぐしでのご案内でしたが、次回はぜほタイ古式ストレッチをお試しください♪
    ご自身の関節を動かしながら筋肉をほぐしていくのでさらに効果を実感して頂けると思います!
    またのご来店をお待ちしております^ ^
    Asiesta藤沢店 Asia

• しずかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-22 21:13:56.0

最高でした!!住まいが都内のためあまり頻繁に行けませんが実家に帰った時はお願いします!!

【初回体験◇口コミ割】タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット120分¥10000→¥8000

しずか様
    数あるリラクゼーションの中からアジエスタ藤沢店へご来店
    誠に有難うございます
    しずか様にとってとても希望に満ちた春で個人的に本当に羨ましいぐらいです!ですがお身体のご負担は計り知れない程お疲れであの日担当させて頂き解れたのも確認出来て本当に良かったです
    そして高評価点や「最高でした!」のコメントから
    その後お楽になられたご様子で本当に嬉しい限りです。
    またリラックスなさりに当店へお気軽にお立ち寄り下さいませ。
    しずか様のお身体を全力でサポートして参ります^_^

• wkhrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:37:42.0

今回もほぐしまくっていただきました!
    仕事終わりでしたので、疲れが取れてスッキリしました!側湾症のことを理解していただき、アドバイスをくださるので、先生には毎度お世話になりたくっています( ;  ; )またお願い致します!!

wkhr様

口コミありがとうございます。(^^)

疲れが取れてスッキリしていただけたとのコメント嬉しいです。(*^^*)
    側弯症については、私も勉強させていただきながら
    一緒に取り組ませていただければと思っております。

お会いできる時を心よりお待ちしております。

Fukumi

• hagiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 14:01:07.0

数年ぶりのタイ古式マッサージ。
    身体の柔らかい部分と固い部分と、ストレッチを教えていただいたので忘れないように実践したいと思います。

hagi様

この度は数あるお店の中からアジエスタ藤沢店にお越し頂きありがとうございました(^ ^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

日頃からお身体に意識を向けられ、ケアやストレッチなども行っているので
    柔らかい部分はそのままキープしていただき
    足りてない箇所を動かしていくと、かなりお身体整って
    全身がうまく連動して色んな動きをしても疲れにくくなってくると思います^^

デスクワークでの下半身のむくみや歪みは、
    オイルを使った足ツボリフレ(95分以上のタイ古式に無料で付けれます)が
    効果的ですので、
    次回は是非ドライヘッドスパと合わせてそちらもお試しください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

担当者;Karin

• picaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 12:40:51.0

タイ古式マッサージは今回が初めてでしたが、大袈裟ではなく今までで1番効きました。力加減やポイントが絶妙でした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

pica様

数ある中から当店を選んでお越し頂き誠にありがとうございました。

うれしい口コミありがとうございます*^^*
    ケアが終わったときにも一番効いた!とご感想頂き、ほんとうに良かったなと思いました。
    お身体の良い変化を感じて頂けてなによりです♪

今回ケアさせて頂き、アプローチして楽になったところもあり、
    今度はここを更にケアしていきたいなと思うところもあり・・・
    ケアを重ねてお身体がどう変わっていくか一緒に見ていけたらいいなと思います^^

長年のお辛さが少しでも楽になりますように。

今度いらした時にはその後の様子もおしえてください^^
    またおまちしております♪

Juri

• リカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 21:27:44.0

月一ぐらいで利用させてもらってます。担当の方が、私の身体のことを考えて施術してくださるので、安心してお任せしています。初めて行かせていただいた時より、楽になってる事を感じます。また、時間作って行かせて頂きたいと思います。

リカ様

定期的に来て下さりありがとうございます。

2度目の口コミありがとうございます。

私もリカ様とお話ししながらのひと時を楽しみにしています。(*^^*)

お身体の方も楽なってきているとので、嬉しくこれからも私なりに全力でサポートさせて頂ければと思います。

お越し頂ける時を心よりお待ちしております。

担当:フクミ

• YHさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 07:16:53.0

肩と首がつらかったところ、丁寧にマッサージしていただき楽になりました。

YH様

素敵な口コミありがとうございます♪

今回タイ古式65分での施術で肩周りと首、重点的にやらせていただき楽になったとの事でとても嬉しいです!
    右側の首がかなりお疲れでしたので、
    次回タイ古式マッサージ95分で背中、肩周りしっかりほぐさせていただいた後にオプションでヘッド組み込んでいくとさらにスッキリしますのでぜひお試しください♪♪

またYH様にお会いできるの楽しみにしてます(^^)

Lisa

• ori8ruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 17:21:36.0

とても丁寧に施術していただき、リラックスした中で、身体中が気持ち良く伸びました。ありがとうございました。

ori8ru様
    先日はアジエスタ藤沢店へご来店誠に有難うございました
    高評価点も下さいましてとても光栄です!
    お身体もしっかりストレッチされたご様子でなによりです。

是非またリラックスしたくなりましら是非アジエスタ藤沢店へいらして下さいね^_^

ori8ru様とまたお会いできます事を心待ちにしております!!

• けんとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 21:32:19.0

体のケアについて親身に相談にのっていただいております。

【月間パスポート】来店時に提示→10000円以上1000円OFF/5000円以上500円OFF

けんと様
    いつも アジエスタ藤沢店をご利用下さいまして
    前回はけんと様もお気付きでは無かった腰の疲れが施術中に出てきましたね。気が付けて本当に良かったです。
    また次回もご予約頂きまして誠にありがとうございます。
    しっかりとけんと様のお身体サポートして参ります。

• めぐたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-18 20:12:31.0

10年以上ぶりにタイ古式マッサージを体験しました。全身凝り固まって辛い状態でしたが、施術を受け大分ラクになりました。一般的なもみほぐしとは違ったスッキリ感があり、リフレッシュ出来ました!またお願いしたいです。

めぐたん様

先日は、数あるお店の中からアジエスタ藤沢店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

今回10年ぶりのタイ古式ということで、
    お力加減お伺いしながらしっかりほぐさせていただきました(^^

お身体が楽になられたようで私も嬉しい限りです!

腰や首肩周りの筋肉が少し固まっている感じがございましたので、
    オイルマッサージで筋肉をほぐしてあげるのもおすすめです!

リラックスもできますし、お身体の血の巡りも良くなると思います!

まためぐたん様にお会いできるのを楽しみにしております!

いつでもお待ちしておりますね(^^♪

わかな

• Shihoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 19:34:57.0

知識豊富で、マッサージも気持ち良かったです。溜まった痛みが軽減し、体の動く範囲が広がりかなりスッキリしました。また行きます!

Shiho 様

先日は、数あるマッサージ店の中からアジエスタ藤沢店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

高評価と口コミとてもうれしいです。

今回は、お時間を伸ばして頂き、全身にアプローチすることが出来たのもShiho様のおかげです
    ありがとうございます。(*^^*)

タイ古式では、ほぐしながらストレッチを行っていくのでお身体に合っていたのだと思います。

また、お身体の改善サポートをさせて頂ければ嬉しいです。

Fukumi
    ASIESTA藤沢店 【南口駅前 タイ古式ストレッチ&オイル、全身もみほぐしの店】

• だいごろーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:29:06.0

雰囲気もよく接客も素晴らしいと思います。気づかない身体の良くないところをしっかりほぐしてくれました。
    また通いたいです。

だいごろー様

今回担当させていただき、こんな素敵な口コミ頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)

今回、だいごろー様がお辛いとお話しされていた箇所を中心に、どこが原因で痛みやダルさが出てるかお伝えしながら施術させていただきました。

また早速の次回予約、ご指名もありがとうございます^ ^

次回はタイ古式マッサージなので、タイ式整体では出来なかった姿勢を整えて、猫背を改善していくものを中心にやっていきたいと思いますので、引き続き、よろしくお願いいたします♪

担当者:Karin

• 123さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 14:33:15.0

お店の雰囲気は落ち着いており、自分が好きな雰囲気でした。
    担当していただいた方も丁寧で、姿勢に対するアドバイス、その他いろいろ改善したほうがいい部分を教えていただきすごく助かりました。
    また機会があれば行きたいです。

123様

素敵な口コミありがとうございます(^^)

今回、腰回りしっかり見させていただきました。
    あれから腰の痛みどうでしょうか?
    お仕事上足や腰に負担がかかること多いと思いますので、
    次回タイ古式マッサージのあとオプションで足ツボリフレを組み込んで足元もしっかり流させていただきたいです!
    座った時の姿勢などぜひ試してみてください♪

また123様にお会いできるの楽しみにしてます♪

Lisa

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 00:42:53.0

今までマッサージなどに行ってもイマイチ効果を感じず「こんなもんか」と思っていたのですが、ここの施術を受けたあとは明らかに体が軽くなっていることに驚きました。スタッフの方もとても丁寧で心地よく過ごせました。また利用させてください。

ゆき様

素敵な口コミありがとうございます♪

ゆき様のお身体軽くなったとの事でとても嬉しく思います☆

今回タイ式整体でのご案内で背中、肩周り施術させていただき、オプションの足ツボリフレでしっかり流させていただきました!
    次回ぜひタイ古式とアロマの施術でお身体全体流させてください!
    圧の入り具合もまた違いますのでお身体の変化楽しめると思います♪

またゆき様にお会いできるの楽しみにしてます(^^)

Lisa

• としひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 22:31:10.0

肩凝りがひどかったのですがおかげで身体が軽くなりました。
    しっかりとした押しや伸ばしでスッキリし、途中は何度か寝落ちする心地良さも。
    会話もほのぼのとした雰囲気で心身共にリラックスできた90分でした。

としひろ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
    初めて担当させていただき、プレッシャーもありましたが
    ご満足いただけたようで心から安心しております(_ _)

これからもご期待に応えられるよう、
    日々技術を磨いてまいります!

Sakura

• はさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:05:54.0

気になっているところを重点的にしっかりとやって頂けました。良かったです

は様

先日はアジエスタ藤沢転移ご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    そして、クチコミ投稿もありがとうございます!

ご満足頂けたようで嬉しい限りです!

普段マッサージをあまり受けないとのことで、
    お伺いしていた右側もですが、
    自覚されていなかった下半身周りも張っていましたね、、

お身体のメンテナンスとしても、
    最初は月1回からでもいいので始めてみるのも
    おすすめです☆

ぜひまたリラックスしにお越しくださいね!
    いつでもお待ちしております♪

わかな

• もえぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:26:47.0

全身スッキリしました!
    当日予約でしたが快くご対応いただいて
    またお願いしたいです^^

もえぴ様

口コミありがとうございます(^^♪
    スッキリされたようでよかったです!

また、今回は90分にコース変更もしていただきありがとうございます。
    オプションもしっかり入れ込むことができました(^-^)

ぜひぜひ!こちらこそよろしくお願いします。
    お辛いところなど何でも言ってください♪
    お好みやコリ具合に合わせて施術させていただきます(*^^)v

担当者:Hiroko

• pompomさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 08:29:18.0

疲れ果てた私を見かねて以前娘が行ったことのあるアジエスタさんを予約してくれました。落ち着いた照明と良い香り、やさしいスタッフさんの声に包まれながらの90分とてもリラックスできて何度もウトウト。2回ほど深い眠りに落ちてます(*^^*)
    今まで受けたことのある整体やリラクゼーションとはまた違い、心地よい圧力で前身を揉みほぐしていただき体全体が軽くなりました。もちろん夜もぐっすり睡眠がとれました!
    自宅から遠いので、また藤沢に行く機会があれば今度は違うコースもうけてみたいとおもいます。ありがとうございました。

pompom様

素敵な口コミありがとうございます♪

pompom様がリラックスできたみたいで何よりです(^^)

今回ベット整体でお身体全体的にと足ツボリフレでしっかりと流させていただきました。
    pompom様はお仕事上お身体全体的に使うこと多いと思いますので、次回ぜひタイ古式マッサージの方でストレッチ入れながらしっかりとほぐさせていただきたいです!

またこちらにお越しの際はぜひお待ちしております♪

Lisa

• tomo.さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-13 21:47:04.0

4/9夜、駆け込み予約で来店しました。
    担当の方がとても良かったのです
    本当に気持ち良く会話も楽しい時間でした。
    4/10も・・と思い、でも前日担当の方はお休みで
    来店を諦めようとしましたが
    取り急ぎ指名なしで予約を入れて、また来店
    しました。
    今回も短い時間でしたが、丁寧に施術してもらい
    とても気持ちよく身体がスッキリしました。
    本当にありがとうございました

また藤沢滞在時は必ず伺いますね。

本当にありがとうございました

tomo.様

4月9日に引き続き10日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

全体的にお身体がお疲れでしたが、
    特に上半身がかなり固まっていましたね、、

予約の都合でお時間長くできませんでしたが、
    少しでもお身体が楽になったようで嬉しい限りです!!

藤沢に来られた際にまたぜひご利用ください!

わかな

アジエスタ 藤沢店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー