4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. アジエスタ 藤沢店(ASIESTA)   >

タイコシキマッサージアンドオイルリンパ アジエスタ アジエスタフジサワテン

• 神奈川県藤沢市鵠沼花沢町1-4太陽ビル第12 5F
  • 藤沢駅南口徒歩3分♪口コミ4.6☆タイ古式/アロマリンパ好評!!初回最大5000円OFF♪
  • ももなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 18:19:07.0

腰が辛かったのですが、すごくスッキリして動きやすくなりました!
    雰囲気もサービスも良かったです!
    また行きたいと思います♪

【初回体験◆口コミ割】タイ式ストレッチ&もみほぐし65分¥6500→¥5000

タイ古式マッサージ&オイルリンパ ASIESTA アジエスタ藤沢店からの返信コメント

ももな様

先日は数あるマッサージ店の中からアジエスタ藤沢店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    そしてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います!

腰まわり、肩のあたりが特にお辛いようでしたので重点的におこなってまいりましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事柄どうしても負担がかかりやすい箇所だと思いますので、またお疲れが溜まった際にはいつでもいらしてくださいね。

ももな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アジエスタ藤沢店 Ayaka

• たちばなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 11:23:39.0

とてもリラックスできる雰囲気、接客で良かったです。ヘッドの施術を受けたのですが、身体の力が抜け、終わった後、身体全体が楽になっていました。

【初回体験■口コミ割】お試しヘッドスパ/足つぼリフレ40分¥4500→¥3300

たちばな様
    数あるお店の中から
    アジエスタ藤沢店へご来店下さいまして
    誠に有難うございました。
    高評価点を頂き光栄です!
    40分間ごゆっくりお休み頂きたくて精を込めて、ゆっくり解させて頂きました。
    当店では[世界一気持ちいい]と言われています
    タイ古式のお店です!是非次はタイ古式マッサージおススメです
    勿論、ヘッドスパをコース内に組み合わせてご利用可能です♪

たちばな様のご来店を心よりお待ちしております^_^

• きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 06:30:54.0

すごいしっかり流してもらえたのでスッキリしました。
    力加減もしっかりで好きな感じでした。
    また行きたいです。

【初回体験☆口コミ割】タイ式アロマ/体内調整デトックス95分¥12000→¥9000

きなこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿、感謝いたします♪
    95分のアロマオイルのコースでしたがお腹を含めまんべんなく施術させて頂きましたが、力加減もご満足頂けたみたいで何よりです(^▽^)/
    当店おすすめのタイ古式ストレッチは指圧とストレッチが特徴のマッサージなのですが、125分のタイ古式&オイルのコースも人気となってますので今度お試しください♪
    お身体伸ばした後にオイルでしっかりと流すのでよりスッキリ出来ると思います!

お疲れをあまり溜め込み過ぎないように、またいつでもお待ちしています(^▽^)

きなこ様のまたのご来店、心よりお待ちしてます(^^♪

Rina

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:12:01.0

とても気持ちよかったです!次は足も含めてお願いします!

【初回体験■口コミ割】眼精疲労/頭痛撃退ドライヘッドスパ60分¥5500→¥4500

はるかさま

先日はアジエスタ藤沢店にご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます♪

タイ古式がはるかさまのお身体にあってたみたいで嬉しいです!
    今回は60分のタイ古式マッサージで上半身メインで施術させていただきました!足のむくみ気になりましたね(^^)
    右足の調子良くなりましたらぜひやりましょう!!

またはるかさまにお会いできるの楽しみにしてます♪♪

Lisa

• honoluluさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 12:09:29.0

マッサージ中に話していたら、ずっとうるさいですねと言われました。しまいには話しても無視されました。静かにしていなきゃいけないかと思いきや、隣からは話し声や笑い声がたくさん聞こえてきていました。1年近く通っていますが、他の人からはこんなことを言われた事はありません。こんなこと言われたのは初めてです。行きつけのマッサージでしたが、もう二度と行きません。非常に残念です。

honolulu様

いつも当店を御利用頂き誠にありがとうございます。
    そして、先日はhonolulu様のご貴重なリラックスのお時間に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂いたとおり、初めてのお客様や常連のお客様に関わらず言葉遣いを見直し、お客様に有意義な時間をお過ごしいただけるよう今以上に努力してまいります。
    この度はご貴重な意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

ASIESTA藤沢店 スタッフ一同

• Stoneさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 06:42:06.0

地元で、タイ式マッサージをしてもらった経験ありますが、こちらのお店も、しっかりとマッサージしてもらえた印象です。コースによって、床のマットレスに横になるコースと、顔をおさめる穴のついたベッドの上で、施術してもらうコースがあるようです。どちらがよいかはっきり希望のある方は、コースを良く見て予約することを薦めます。僕は、今回ベッドでのマッサージを体験しました。マットレスに横になると、ホントに秒で寝落ちするらしいので、今回のベッドだと結構意識を保ったつもりですが、仰向けになった後、、やっぱりあんまり記憶がないので、落ちたと思います。イビキをかいてないといいけど。また、近い内に行ければ良いと思います。

【初回体験◇口コミ割】タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット120分¥10000→¥8000

Stone様

先日は数あるお店の中からアジエスタ藤沢店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    そして、口コミと高評価もありがとうございます!

大丈夫です!イビキかかれていませんでしたよ(^^♪
    リラックスできたようでしたら嬉しい限りです!

タイ古式がお好きとおっしゃってくださっていたのに、
    今回予約の都合でベッドでの施術となりご希望に添えず申し訳ございませんでした、、

詳しくStone様が書いて下さったように

・【タイ古式ストレッチ&もみほぐし】→マットの上での施術
     (タイ古式マッサージお好きな方におすすめ!)

・【タイ式整体ほぐし】→ベッドでの施術

となっております!

メニュー等でご不明な点ございましたら、いつでもご連絡くださいませ(^^

新生活で生活リズム、環境の変化でお疲れが出やすいと思いますので、
    いつでもリラックスしにお越しくださいね☆彡

また駅周辺のおいしいごはん屋さんや
    新情報★!をお待ちしておりますねっ

Stone様にお会いできる日を楽しみにしております!!

わかな

• 駒井さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 00:30:01.0

遅くまで営業されているので、仕事終わりに伺いました。
    雰囲気が良く、心地良い空間でした。
    施術はとても気持ちよく、早々に寝落ちしてしまいました。
    終わった後は身体が軽かったです。
    本当にありがとうございました。

【初回体験◇口コミ割】タイ式整体ほぐし+ヘッド/フット60分¥5000→¥4000

駒井さま

先日は数あるお店の中からアジエスタ藤沢店にご来店
    頂きありがとうございました

とってもうれしい口コミを頂き
    感謝です、大変励みになります。

とくに足がお疲れでしたが
    その後いかがでしょうか?

またお疲れ溜めてしまう前に
    ぜひまたお越しくださいね。

駒井様のお越しを心より
    お待ちしております。

Sae

• 未夢さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 00:15:49.0

フットをお願いしました!
    足のむくみも疲れもとってもすっきりして満足です。
    またお願いしたいです◎

【初回体験■口コミ割】足のむくみ冷え解消★足つぼリフレ60分¥5500→¥4500

未夢さま

先日はアジエスタ藤沢店にご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます!(^^)

足のむくみ、お疲れなどスッキリしたみたいで嬉しいです♪
    今回は足ツボリフレメインでやらさせていただきました。
    未夢さまはお仕事上全身動かすこと多いと思いますので、次回ぜひタイ古式マッサージでお身体全体的にみさせていただきたいです。
    95分のタイ古式にオプションで前回させていただいた足ツボリフレも組み込むことできますのでぜひお試しください!

また未夢さまにお会いできるの楽しみにしてます♪

Lisa

• こころさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 19:56:02.0

腰痛や肩こり気になっている所をすぐに気づいてくれほぐしていただきました。
    次はアロマスパも気になります!
    優しいお姉さんで安心できました。

こころ様
    アジエスタ藤沢店へご来店誠にありがとうございました!
    早速励みになる口コミとても嬉しいです!
    今後も日々精進し頑張ります
    そうですね!店頭でもお話したようにタイ古式&アロマオイルでしっかりと全身流していくと更にスッキリ致しますよ
    こころ様におすすめのコースです^_^
    またお会い出来る事を今から楽しみにお待ち致しております!

お身体ご自愛くださいませ

• tomo.さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-10 18:02:09.0

急遽、ネットから予約して
    ラストの予約可能の時間に伺いました。
    担当してくださった方は
    身体のいちばんつらい箇所を確認してくださり
    とても丁寧に施術してくれましたので
    すっきり軽くなり、その日はぐっすり眠れました。
    藤沢滞在中は連日伺いたかったのですが
    担当者さんがお休みでしたので、残念ながら
    諦めました。
    また藤沢に行く時は指名して伺います。

tomo様

先日は長旅でお疲れの中、当店にお越しいただき、
    ありがとうございます(^^)

かなり全身にお疲れ溜まっていたので、
    軽くなり、ぐっすり眠れたとのことで良かったです!

またお身体任せたいと思っていただき、とても嬉しいです!!!ありがとうございます(*^^*)
    連日、出勤しておらず申し訳ありません…
    当日いない旨、お伝えすればお手間取らせませんでしたね。

基本的に、火・金・土・日・祝に出勤しておりますので
    また藤沢にお越しになることがありましたら、
    ご一緒できたら嬉しく思います。

今回時間的にご案内できなかったタイ古式マッサージやオイルリンパマッサージで、足先から頭まで全身お疲れ取っていければと思います。

それまでお仕事お忙しいと思いますが、
    どうかご無理なさらずお過ごしください(*^^*)

担当者:Karin

• mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 14:17:45.0

疲れて眠かったのでもみほぐし60分を予約しました。
    ちょうどよい強弱で全身ほぐしていただきました。
    接客も笑顔のかわいい方で好印象でした。

m様

先日は数あるマッサージ店の中からアジエスタ藤沢店へご来店くださり、誠にありがとうございました!
    そしてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います!

m様の体調やお疲れ具合に合わせて力加減や時間配分など変えてまいりますので、また何でもご相談ください♪
    今回整体のメニューで施術してまいりましたが、個室の方でおこなうタイ式ストレッチも大変人気のメニューとなっておりますので、機会がありましたら是非お試しくださいね(^ ^)

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アジエスタ藤沢店 Ayaka

• ホルスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 11:03:31.0

初めてお世話になりました。
    担当して頂いた方は状況をよく診てくれ、施術しつつどのようなアプローチが効果的かなど、通常のマッサージには無い一歩進んだ対応を頂けました。
    初めてのヘッドスパはそれまでのリラクゼーションとは違い、時折落ちてしまっていた気がしますが、それほど効果があったのでしょうね。
    また伺いたいと思います。
    あとは、自分がよく読み解けていない面もあったかとお思いますが、初見だとタイ古式マッサージをイメージするのでリラクゼーションのみのコースだと分かりやすい表記だと嬉しいです。

ホルス様

先日は数あるお店の中からアジエスタ藤沢店へお越しいただき、ありがとうございます!
    またとても嬉しいお言葉いただき、ありがとうございます(*^^*)

ただリラックスしてその場の疲れを取るだけでなく、体質改善することで疲れにくく、カラダが軽くなって、日常生活がもっと充実してほしいな。という想いで施術やお身体のお話させていただいているので、とても嬉しいです(*^^*)!!

また早速、再来店・ご指名いただきありがとうございます!
    間を空けずに来ていただいたので、お身体が良い状態をキープしたまま、さらにより深いアプローチができました^ ^

この調子で日常がもっと楽に、またソフトボールも楽しめるようにお手伝いさせて頂きます♪

またご予約の際、メニューの記載が分かりにくく混乱させてしまい、申し訳ありません。
    こちらの件、もう少し分かりやすくなるよう相談して参ります。貴重なご意見、ありがとうございます!

担当者:Karin

• きむらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 19:53:55.0

旅先でお世話になりました。ゆったりとした雰囲気でマッサージもとても気持ちよかったです。おかげさまでよい旅になりました!

きむら様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    旅行最終日も快適にお過ごし頂けますように!と思ってさせて頂きました^^
    こちらへお越しの際はまたコンディション整えに&リラックスしにお越しくださいね。

そちらでは少しずつ暖かさもでてきましたでしょうか?
    季節の変わり目と思いますのでどうぞ体調にお気を付けてお過ごしください♪
    きむら様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Juri

• ガジンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-09 15:08:37.0

タイ式整体コースのためオープンベッドでの施術となり、タイ式の要素は少なめに感じた。ここは事前調査不足。
    当初イメージしていたタイ式の施術はストレッチの方だったようだが、当日のコンディション的にはタイ式整体で合っていたようで結果的には良かった。

施術そのものは丁寧に確認しながら進めていただき、力加減も適切に感じた。
    デスクワークの影響で肩から背中にかけてかなり凝り固まっていたが、今回の施術で緩和されたように思う。
    タイ式ストレッチも興味があるためまた訪れてみたい。

【初回体験◇口コミ割】タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット90分¥7500→¥6000

ガジン 様

先日は、数あるお店の中からアジエスタ藤沢店にご来店いただきありがとうございました。

口コミのご協力と当店への高評価、本当にありがとうございます。とても嬉しいです♪

今回担当させて頂き、ガンジ様のお身体への認識の高さに尊敬しました。
    意識の高い方からの良かったとの評価をいただけて嬉しかったです。

個室で行うタイ古式はほぐしながら、一人ではできないようなストレッチで全身にアプローチさせていただくモノとなっておりますので、ぜひお試しいただければと思います。

また来ていただける時を、心よりお待ちしております。

Fukumi

• な。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-09 12:21:15.0

仕事終わりに行きました。都内のサロンや低価格のサロンにたくさん行ってきましたが、施術はとても上手くそちらに居るのがもったいないなと思うくらいでした!!ですが、バックヤードがほぼ丸見えで足を組んでるスタッフさんが見えて嫌な気持ちになりましたし他スタッフさんの(偉い方なのか分かりませんが、)笑顔や挨拶もなく今後の利用は控えさせて頂きます。ありがとうございました。

な。様

先日はASIESTA藤沢店にご来店下さり、誠にありがとうございました。
    そしてお仕事終わりにわざわざ足をお運び頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂いたお言葉を真摯に受け止め、この事はスタッフ同士で共有し今後このような事が起こらないよう徹底してまいります。

ASIESTA藤沢店  スタッフ一同

• ひーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 11:27:49.0

初めて来店して、雰囲気も接客もとても素晴らしく感じました。自分でやっているストレッチにも足りないところがあると実感させていただき、とても勉強にもなりました。本当に大満足です。次回、タイ式もとても楽しみにしています。ありがとうございました。

ひー様
    数あるリラクゼーションの中からアジエスタ藤沢店へご来店
    誠にありがとうございます。
    高評価と励みになるお言葉を頂きとても嬉しいです
    お身体の変化や感じられた事など何かございましたら
    次回のご予約の際お聞かせ頂きましたら幸いです。
    ひー様のトレーニングのサポート、今後も見させていただきたく
    思います。
    ひー様の次回のご来店心よりお待ちしております。^_^

• まっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 23:53:55.0

初めてのタイ古式でしたがすごく気持ちよかったです!

終わった後は体が軽くなりました!

まっしー様

先日はありがとうございました^^
    また初めてのタイ古式に挑戦いただきありがとうございます!!
    125分のメニューでしっかりとお時間とっていただけたので
    タイ古式独特のゆったり感が味わいやすかったり、お体の様々な部分のストレッチも入れさせて頂くことができました♪

お体のバランスを整えつつ、お辛いところを楽に、更に過ごしやすくなるようにケアさせて頂ければと思います。
    またいつでも疲れを取りにお越しください!
    お待ちしております(^ν^)

Juri

• Pinoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 04:09:56.0

整体を120分お願いしました
    重症なせいか場所により痛みはありましたがスッキリして夜は良く眠れました
    リラクとして月1行くには接客や雰囲気込めて良いと思いました

Pino様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    嬉しい口コミのご投稿、とても励みになります♪
    今回は120分の整体でのご予約でしたが、お身体全体的にお疲れでしたね。お仕事柄、首肩背中と特に負担がかかってましたが、夜はゆっくりお休みになられたみたいで何よりです(^▽^)
    タイ古式マッサージにはよく通われてたとの事だったので次回は是非個室でお試下さい(^^♪

またお疲れが気になりましたらお気軽にお越しください!
    Pino様のまたのご来店、心よりお待ちしてます(^▽^)/

Rina

• シュウさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 12:05:18.0

こちらのサロンさんの魅力は高い技術と好感の持てる接客サービスがダントツに良いことです。もちろん口コミからもわかるように体が軽くなって癒された満足感がとても魅力です。

数回通われてから満足度の高かったセラピストさんに次回は指名するとお任せのマッサージ効果は更に高まると思います。私は最初に施術していただいた方がとても良かったので、7回とも同じセラピストさんを指名して予約していますが、いつも心から本当にありがとう!と感謝の気持ちでいっぱいです。

やはり経過を一番知っている同じセラピストさんは、その日の体調や状態に合わせて一番良いストレッチも加えていただけます。からだが硬い私には丁寧に施術をしながら「痛くないですか」「痛くなかったですか」と優しい声で確認をしていただけることもありがたいです。ストレッチをしていただくと、その日から関節の可動域が全然違いますね。良くなったのはセラピストさんの技術ですが、私はお人柄に癒されている力も大きいです。

今は前かがみの姿勢と歩いた時の腰痛が出なくなり、施術から2週間ぐらいで気になっていた腰も今回は1ヶ月経っても腰に痛みは出ていないので凄く嬉しいです。

<125分回数券ご利用>タイ古式/タイ式アロマ

シュウ様

いつも当店へのご来店と、施術を担当させて頂き
    誠にありがとうございます(-^〇^-)

そして、温かいお言葉の数々に
    私も元気を貰い、救われています!
    本当にありがとうございます(*^^*)

おっしゃる通り、当店に在籍しているセラピストの方々は
    知識と経験が豊富なだけでなく、
    謙虚で努力することを惜しまない心優しい人のあつまりです!

今回のように
    1ヶ月経過しても腰に痛みがでることがなくなったことをお聞きした時は
    心から嬉しかったです(´V`)

これからもシュウ様のお身体に一番合う施術を考え
    お力になれるよう励みます!

Sakura

• こやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 23:53:36.0

初めてお世話になりましたが、疲れた身体に、しっかりと施術をして頂いたので、リフレッシュできました。
    この固い身体を伸ばすのは、大変だったと思いますが、ホントしっかりと伸ばしてくれて、感謝、感謝です!

【初回体験◆口コミ割】タイ古式/骨盤・肩甲骨ストレッチ125分¥12500→¥10000

こや様

先日はお忙しい中、アジエスタ藤沢店へご来店いただきありがとうございました。
    全身とても凝り固まっている様子でしたので、今回は少しずつほぐしてまいりましたが、その後調子はいかがでしょうか?

その時のこや様のお身体の様子を見つつ、これからもっと良い状態へと近づけていけたらと思います♪
    またたくさんストレッチかけていきますね!
    こや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アジエスタ藤沢店 Ayaka

• さとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 18:54:38.0

力加減も丁度よく、声かけもあり、任せられました。
    腰中心でしたが、横向きで寝た状態でほぐしてもらうのは初めてでしたが、とても気持ちよかったです。

さとみ様
    先日は数あるお店の中からアジエスタ藤沢店をお選び下さり誠に有難うございました。口コミ、とても励みになります!
    横向きの施術気に入って頂けたご様子でしたね
    更にとても気持ち良かったとの事、コース中気分良くお過ごし頂けとても良かったです^_^
    またお身体が疲れてしまう前にまた当店をご利用ください!
    全力でサポートさせて頂きます!!

さとみ様にまたお会い出来ます事を心よりお待ちしております。

• けんとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 07:30:11.0

体のメカニズムを教えていただきました。
    首肩に違和感がありましたが、腰や足と連動しているため
    一部分だけ施術しても体全体を見る必要があると教えて頂きました。

【月間パスポート】来店時に提示→10000円以上1000円OFF/5000円以上500円OFF

けんと様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    お伝えしたこと覚えててくださったんですね!
    足の先から頭の先まで丁寧にケアできるのがタイ古式の気持ちいいところでもありますし、体にとっても必要です♪

全体的に見つつ、おつらい部分が楽になっていくように
    回数重ねてケアできたらなと思っております(^ν^)

Juri

• けんとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 07:26:31.0

初めて担当して頂きました。
    体のことを丁寧に教えていただき今後も指名させていただればと思います。

けんと様

先日はAsiesta藤沢店にご来店頂き、またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

ぜひまたお身体のお話お聞かせくださいね。

ご指名もお待ちしております(^^)

Asiesta 藤沢店 Asia

• アマハさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 16:04:18.0

初めて行きましたがとてもリラックスできました。

施術してほしい箇所をピンポイントでしてもらえました。

また行きます。

アマハ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました(^^)!

今回の施術では首の疲労が特にみえました

どうかお体を大切に(´V`)
    またお辛くなった際はいつでも足をお運び下さい!

Sakura

• wkhrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 13:45:26.0

おすすめのメニューに変更してもらいましたが
    もう最高に気持ちよくて、ありがとうございました( ;  ; )!!
    おしゃべりもたのしくて、充実した時間を
    過ごさせて頂きました( ;  ; )!!
    またよろしくお願いいたします!★

【初回体験☆口コミ割】タイ伝統アロマリンパマッサージ65分¥9000→¥7000

wkhr 様

先日は、数あるお店の中からアジエスタ藤沢店にご来店いただきありがとうございます。

★5と高評価の口コミ大変嬉しかったです。
    お忙しい中、口コミまでいただきありがとうございます。
    (*^^*)

はじめのご予約はアロマリンパマッサージでしたが、お身体の事を聞かせていただきタイ古式マッサージの方へ変更し、お身体を見させていただき、固くなっている所にアプローチ出来たのもwkhr様のおかげです。
    喜んでいただけて凄く嬉です。(///ω///)♪テレ
    wkhr様がお話上手で私も楽しかったです。

また、来ていただける時を心よりお待ちしております。

フクミ

• しゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:31:06.0

初めて訪れたお店でしたがとても親切に対応していただきリラックスして施術を受けることができました。初めて本格的なマッサージを受けましたが施術後は可動域が広がり体がとても軽くなり就寝時の姿勢が良くなって安眠に繋がりました。特に腰周りを重点的にマッサージしていただきましたが調子が良いです。また受けに行こうと思います!

しゅん様

先日はASIESTA藤沢店にご来店くださり、
    誠にありがとうございました(*^^*)
    初めてのタイ古式マッサージということでしたが
    しゅん様にご満足いただけたようで、心から嬉しいです♪

またなにかお体のことでお困りのことがありましたら
    なんでもご相談してくださいね(^-^)

Sakura

• mさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 12:42:27.0

とても丁寧な接客で素晴らしかったです。
    施術もしっかりしており、絶妙な力加減で痛すぎることもなくよく伸びた感じがあって気持ちよかったです。
    またお願いしようと思いました。

【初回体験◆口コミ割】タイ式ストレッチ&もみほぐし95分¥9500→¥7500

m様

今回担当させて頂き、こんなに素敵な口コミを頂けてとても嬉しく思います。
    本当にありがとうございます(*^^*)

今回、m様のお辛いと言っていた箇所を中心に、固まっていた箇所をじっくり伸ばして施術致しました。
    もっとこうしてほしい!などありましたら色々と組み立てて施術いたしますのでご相談ください♪
    疲れにくい体つくりをサポートさせて頂けたら光栄です。

またお会いできる日を楽しみにしてます♪

担当者:Hiroko

• りすちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:32:03.0

急な予約でしたが、丁寧な対応をいただきありがとうございました。とても気持ちよく、いい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。違うメニューもお願いしてみたいと思いました。

りすちゃん様

この度は数あるマッサージ店の中からアジエスタ藤沢店へご来店くださり、誠にありがとうございました。

今回は足元のお疲れが気になるという事で、足ツボリフレの施術をしてまいりましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    おすすめさせていただいた個室でおこなうタイ式ストレッチのメニューに足ツボリフレを入れていくこともできるので、その時のお疲れに合わせて何でもご相談くださいね♪
    この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!

アジエスタ藤沢店 Ayaka

• もーすけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 18:11:33.0

スタッフさんの丁寧な接客と素敵な笑顔、心地良い施術にとても癒されました^^
    また宜しくお願い致します。

もーすけ様

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
    フットマッサージ&ヘッドマッサージのコースでしたがご満足頂けたみたいで何よりです(^▽^)

足裏では背中周りの反射区がゴリゴリしてましたね。今回はお身体の施術はなかったのですが、背中や肩首のお疲れもありそうでしたので次回はお身体全体的に出来るコースが良いかなと思います♪

あまり疲れを溜めこみすぎないように、無理なくまたアジエスタをご利用して頂ければ幸いです♪

もーすけ様のまたのご来店、心よりお待ちしています(^▽^)/

Rina

• 海風さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-29 07:13:36.0

口コミが良かったので、楽しみに予約しましたが、とっても残念でした。
    期待しすぎてしまったのかもしれません。
    一番もう来ないなと思ったのは従業員同士のお喋りです。
    ケラケラ笑いながら喋っている声がしばらく聞こえて、とてもリラックス出来るような雰囲気ではありません。
    また男性客が続けて来店し、個室で施術してましたが、お客さんとの話してる内容や、女性従業員の接客がなんだかこのお店本当にマッサージなの?と感じてしまうような様子でした。
    部屋も特段オシャレとかリラックス出来る雰囲気、清潔と言うわけでもなく、この金額払うなら別のところにすれば良かったなと思い、とても残念です。
    施術いただいた方はとても感じが良かったので、さらに残念です。

海風様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

海風様の楽しみにして頂いてたお気持ちにお答えできなくはて申し訳ございませんでした。
    従業員同士の笑い声、会話につきましてはスタッフ一同この事を周知し、皆様にリラックス頂けるよう今後気を付けて参りたいと思います。
    また来て頂けるような雰囲気のお店に改善していくよう努めていきます。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

アジエスタスタッフ一同

アジエスタ 藤沢店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー