4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. アジエスタ 藤沢店(ASIESTA)   >

タイコシキマッサージアンドオイルリンパ アジエスタ アジエスタフジサワテン

• 神奈川県藤沢市鵠沼花沢町1-4太陽ビル第12 5F
  • 藤沢駅南口徒歩3分♪口コミ4.6☆タイ古式/アロマリンパ好評!!初回最大5000円OFF♪
  • monoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 14:34:54.0

全身がとてもスッキリしました。
    ※お店の受付時にタイ古式に変更

【初回体験◇口コミ割】タイ式整体ほぐし+ヘッド/フット60分¥5000→¥4000

タイ古式マッサージ&オイルリンパ ASIESTA アジエスタ藤沢店からの返信コメント

mono様

先日はアジエスタ藤沢店にご来店いただきありがとうございました!
    最高評価つけていただきありがとうございます!!

mono様のお身体スッキリされて嬉しいです!
    お仕事する時の体勢かなりお辛そうでしたがあれからどうでしょうか?(_ _)

前回はお身体全体的にと上半身メインで施術させていただきました!次回は95分のタイ古式でオプションでヘッド入れましょう♪

またmono様にお会いできるの楽しみにしてますね(^^)

Lisa

• ショさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 14:03:52.0

落ち着いた雰囲気の店内でリラックスさせていただきました。初めてだったので60分ほどのストレッチコースにしましたが、少し物足りない感じがしたので、次は長めのコースにしようと思います。施術して頂いた箇所が軽くなった感じです!

【初回体験◆口コミ割】タイ式ストレッチ&もみほぐし65分¥6500→¥5000

ショ様

先日は数あるお店の中からアジエスタ藤沢店へお越しいただき、ありがとうございます(^O^)

また嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    長めのコースに興味持ってくださっていたのに、ご予約がいっぱいで当日の時間変更ができず、申し訳ありませんでした…

ショ様のお身体の状態ですと、かなり芯の方にお疲れが溜まっていたので次回はヘッドスパを10分ではなく、30分みっちりやって、頭、目、首周りをスッキリさせていければと思います♪

タイ古式マッサージは90分がスタンダードなので
    120分のタイ古式ストレッチ&もみほぐしか、
    120分のタイ古式ストレッチ&アロマリンパが良さそうです(*^^*)

ずっとお忙しくされていたようでお疲れ気味なので
    またゆったりリラックスしに来てください♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしています。

担当者:Karin

• sayaさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 07:49:04.0

フットのマッサージをしていただきました。
    いつも力加減がちょうど良くて寝てしまうくらい気持ちよい施術でした。足を怪我していると伝えるとどうしたら良くなるのか
    一緒に相談にのってくれてとても嬉しかったです。
    次回も是非お願いしたいと思います!

saya 様

定期的にご利用して頂きありがとうございます。
    ★5の評価と口コミすごく嬉しかったです。
    お忙しい中ご協力ありがとうございます。(*^^*)

お身体を使われるお仕事とうかがい、少しでも楽に動かせるようになればと
    思いながら施術させていただきました。

気持ち良かったと施術後もおしゃっていただけていたのに
    口コミでもいただけると嬉しくありがたかったです。

また、来ていただける日を心よりお待ちしております。

Fukumi

• リカリンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:41:34.0

初めて行かせていただきましたが、メッチャ気持ちよかったですよ。いろいろ相談にのってくれて、是非また来させていただきたいと思いました。

【初回体験◇口コミ割】タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット90分¥7500→¥6000

リカリン 様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

また、高評価の口コミ大変嬉しかったです。(*^^*)

以前より奥さまからお話を伺っていたのですが、ご来店頂きお身体みさせて頂き
    もし今後もサポートさせて頂けたら嬉しいなと思いました。

また来ていただけること、心よりお待ちしております。

Fukumi

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 15:42:18.0

整体とても気持ちよかったです。
    コリがほぐれて体が楽になりました。
    またお伺いします!

のの様
    先日はアジエスタ藤沢店へご来店頂き誠にありがとうございます
    オール5の高評価!とても嬉しいですし大変励みになります。
    こりがほぐれたと言う事で本当に良かったです!!
    次回はぜひタイ古式マッサージもお試しになってみて下さい
    のの様のお身体を今後もしっかりとサポートさせて頂きます
    ご来店をお待ちしております!

アジエスタ藤沢店 iitsuki

• こういちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 14:07:03.0

初めての訪問でしたが、色々気を遣っていただきありがとうございました。
    疲れのあった部分もかなり楽になりました。
    またお願いいたします。

【初回体験■口コミ割】眼精疲労/頭痛撃退ドライヘッドスパ60分¥5500→¥4500

こういち様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    お疲れのところが楽になって本当によかったです♪
    またお気軽にご要望やお体のこと、ご相談ください(^^)
    こういち様の心身の様子に沿ったメニューや技術をご提供できるようがんばって参ります!

とてもお忙しいとは存じますがお体を大切に、
    ゆっくりしたいときはいつでもお越しくださいませ♪

こちらこそ、またお願い致します^^

Juri

• たけのしんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 23:19:57.0

急な予約にも関わらず、とても丁寧に接していただいて感動しました。

最初はとても緊張していたのですが、担当の方の優しい雰囲気でリラックスが出来ました。

施術もとても上手で、背中や腰がほぐれました。
    また近いうちに伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

【初回体験◆口コミ割】タイ式ストレッチ&もみほぐし95分¥9500→¥7500

たけのしん様

初めてのご来店、大変ありがとうございました(≧∇≦)

そして、とても素敵な口コミまで書いていただき
    本当にありがとうございます!

これからもたけのしん様のご期待に添えるよう頑張ります!
    また是非お待ちしております♪

Sakura

• けんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 17:30:34.0

今回も左肩甲骨から肩、首、頭と凝っている部分をかなり念入りにマッサージとストレッチをしてもらいました。ちょっと腕回りが太くなるくらいやってもらったので終わった後はすごくすっきりしていました。頭部のマッサージでこんなに目が見やすくなるというのも気付きでした。いろいろとありがとうございました。
    今日からちょっとだけお休みとのことでしたが、思いっきり楽しんで、無事帰ってきてください。また、よろしくお願いします。

けんちゃん様

先日はお忙しい中、足を運んでいただきありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ドライヘッドスパは首肩のお疲れだけではなく、眼精疲労の解消にもおすすめなので、また次回も取り入れていけたらと思います♪
    この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!
    無事に帰ってこれましたので、また次回お会いできる事を楽しみにしております♪

アジエスタ藤沢店 Ayaka

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 23:16:33.0

その場凌ぎではなく、根本的に改善するような施術を行なってくださり身体の調子が良くなっていってる実感があります。
    身体のコリや腰の痛みも軽減し、指名してでも継続して通いたいと思います。

NEWセラピスト特別割引【タイ古式95分2000円OFF】指名予約対象♪

くま 様

久しぶりのご来店以来、指名して来て下さりいつも感謝しております。

口コミのメッセージ、評価すごく嬉しかったです。(*^^*)

これかも、疲れにくく気持ち良く動けるお身体になれるよう
    全力でサポートさせてください。

ご来店を心よりお待ちしております。

Fukumi

• ぷーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 18:42:40.0

悩みを改善できて良かったです!

厳選セラピスト【タイ古式&アロマ125分1500円OFF】※必ず指名予約して下さい

ぷー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます♪

タイ古式&オイルマッサージ125分のコースでしたが、足の浮腫み、肩コリが気になるとの事でしたのでご希望の箇所を重点施術させて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがですか??
    身体のお悩み、その時のお疲れ具合やご希望があれば何でもご相談下さいね(^^♪
    4月から新しい生活が始まるとの事でしたが、楽しみながら日々をお過ごし下さい(^▽^)/
    また近くにお越しの際は是非、お立ち寄りくださいね!
    プー様のご来店、心よりお待ちしてます♪

Rina

• ちびカピさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 21:36:37.0

肩凝りが酷くてマッサージしたいと急に思い立って伺いました。タイ整体は初めてでしたが、ほどよい力加減の指圧とストレッチで、とても気持ち良かったです。帰りの電車の中で目がスッキリとして首が軽くなっていることに気付きました。家でもストレッチしようと思います。また藤沢に行った時に寄らせてもらいますね。ありがとうございました!

ちび様

先日は数あるお店の中からアジエスタ藤沢店に
    ご来店頂きありがとうございました。

大変嬉しい口コミを頂き感謝です。
    励みになります。

全身がお疲れのご様子でしたが
    頭もスッキリして頂けたようで
    良かったです。

個室で行うタイ古式マッサージは
    よりストレッチが出来
    リラックス出来ますので
    次回ご来店の際はぜひ
    個室のメニューもご検討くださいませ。

また藤沢へお越しの際にはぜひ

Sae

• あおつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 21:22:41.0

久しぶりにタイ古式マッサージを受けたのですが、
    ストレッチメインでたくさん伸ばせて非常に気持ちよかったです!
    担当してくださったスタッフさんもとても良く、大満足でした!

【初回体験◆口コミ割】タイ古式/骨盤・肩甲骨ストレッチ125分¥12500→¥10000

あおつ様

先日はアジエスタ藤沢店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後のお身体の調子が心配だったので口コミ
    頂けて安心しました!嬉しい口コミありがとうございます♪

猫背になり胸元の筋肉が硬くなっているので
    教えたストレッチを試して頂けたら嬉しいです。

またお疲れが溜まりましたら是非お越しください(^^)!
    またお会い出来るのを楽しみにしています(^^)♪

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:43:05.0

久しぶりのマッサージでした。
    予約の朝に軽い寝違えになってしまったのですが、痛い場所を確認しながら、対応いただきました。足裏のメニューも追加して寝違えの場所以外は全体的にスッキリ出来て良かったです。
    寝違えが治ったら、また改めてお願いしたいなと思います!

さと様

嬉しい口コミありがとうございます♪

さと様のお身体がスッキリしてなによりです!
    寝違えたところその後大丈夫でしょうか?(>_<)

今回はお身体全体的にと足ツボリフレでしっかり流させていただきました!
    お仕事上座っていることが多いと思いますがしっかりケアしていきましょう♪

またさと様にお会いできるの楽しみにしております!

Lisa

• hideさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 01:57:44.0

はじめて施術を受けましたが、丁寧に対応いただき、120分があっという間でした。的確にこっているところをしっかりほぐしてもらえたので、大変身体が軽くなりました。特に腰からふくらはぎにかけての、痛みがやわらいだのには感動しました。
    またお願いしたいと思います。

【初回体験◇口コミ割】タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット120分¥10000→¥8000

hide様

先日はご利用頂きありがとうございました!!
    またとても嬉しい口コミと、お身体かるくなったとお言葉頂けて私も大変嬉しく思います♪
    日々のお仕事のお疲れがお身体全体から伝わってきましたが、 頑張ってるお身体のご褒美にもまたメンテナンスをしに来てくださいね(^▽^)/お疲れが溜まる前に来ていただくのが一番の理想ですが、hide様の無理ないペースでと思います♪
    当店ではタイ古式ストレッチやアロマオイルマッサージのメニューもご用意してますのでお身体の症状にあわせてお選び頂けたらと思います!メニューでお悩みでしたらいつでもご相談下さいね♪

hide様のまたのご来店、楽しみにお待ちしています(^▽^)

Rina

• けっぺさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:02:49.0

前回から少し期間があいてしまい、久しぶりに伺いましたが、やっぱり気持ちいいですね。身体がとても軽くなりました。今日は久しぶりだったため、いつもと違って代謝をゆっくり上げていく施術をしてくれたとのこと。スタッフさんの技量とタイ古式の奥深さを感じます。またいつものペースに戻して、身体のメンテナンスと癒しをお願いできればと思います。これからも宜しくお願いします。

<95分回数券ご利用>タイ古式/タイ式アロマ

けっぺ様

いつも当店のご利用と、施術を担当させて頂き
    誠にありがとうございます(*^^*)

久しぶりにけっぺ様にお会いでき嬉しかったです。

おっしゃる通り、タイ古式マッサージは
    お客様のお身体に合わせ技を無数に組み合わせし、
    アレンジしていくことができるので
    私も奥深いなと思います(´V`)

これからもご満足頂けるよう、技術を磨いてまいります!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

Sakura

• ゆうほさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 10:50:09.0

丁寧な施術で満足しています。初めてのタイ古式だったので最初不安でしたが、気持ちよかったです。次はオイルに挑戦してみたいです。

ゆうほ様

この度は数多くあるリラクゼーション店の中より
    当店をお選びいただき、ありがとうございます(^○^)

初めてのタイ古式マッサージでしたが
    気持ちよかったとのお声いただき、大変嬉しく思います!

ふくらはぎ周りがかなりお疲れのようでしたので
    次回はぜひタイ古式マッサージとオイルの組み合わせお選びいただくと、かなり全身しっかりお疲れ取っていけると思います(^^)

藤沢にいらした際に
    またお会いできることを楽しみにしております♪

担当者:Karin

• レオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 06:43:39.0

タイ式整体ほぐしの体験してみようと思い、今回初めて伺いました。
    肩・首もガチガチだったので、ヘッドスパを選択さしましたが、楽にはなりましたが、よりリフレッシュしるならもう少し長い時間を選択しても良かったかもしれません。
    コスパは非常に良いと思います。

レオ様

先日はASIESTA藤沢店にご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はベッド整体での施術でしたが、リフレッシュの観点であれば個室で行うタイ古式マッサージが
    お勧めです!

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ASIESTA藤沢店 スタッフ一同

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 20:50:15.0

スノボへ行った次の日に伺ったのですが、バキバキの身体が次の日には筋肉痛も治っててとてもすっきりしました!
    はじめてオイルリンパマッサージも施術していただいて、気持ちよくて寝れてすごくよかったです。
    施術して頂いたスタッフの方もサロンの雰囲気もよかったので月1のご褒美で行けたらなあて感じです。

【初回体験★口コミ割】タイ古式+タイ式アロマ155分¥17500→¥13500☆オススメ

ありさ様
    先日はアジエスタ藤沢店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    高評価の5を付けてくださいましてとても嬉しいです!
    お好みのアロマをオイルに加えよりリラックスして頂きながら丁度良い加減をお伺いし施術させて戴きました。

翌日にはスノボの筋肉痛が取れていらして本当に良かったです!
    ありさ様の1カ月に一度のご褒美に。是非アジエスタ藤沢を
    お使い下さいませ^_^
    また今回のように、ゆっくりリラックス戴けるよう頑張ります!
    心よりお待ちしております。^_^

アジエスタ藤沢店 Itsuki

• mhさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 11:10:59.0

とても丁寧に施術していただきました。強さの加減も気にしてもらって、終始リラックスしてマッサージしてもらえました。

mh様

この度は数あるお店の中からアジエスタ藤沢店に
    お越し頂きありがとうございました。

嬉しい口コミを頂き感謝です。
    リラックス時間をご提供出来て何よりです。

全身お疲れでしたがお身体とても
    ほぐれやすかったので
    無理せずお疲れ溜めてしまう前に
    またぜひお越しくださいませ。

Sae

• けんとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 07:05:22.0

楽しく施術して頂きました。

けんと様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました☆

年度末でイレギュラーな忙しさがあったようで
    だいぶ疲れが溜まっていらっしゃいましたね( i _ i )
    ですが、嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います。
    ありがとうございます♪

けんと様は普段から運動やストレッチを
    ご自分でもやられている分、ほぐれやすい状態ではありますので
    また、タイミングを見て、無理のないスケジュールで
    ぜひお越しくださいね(^○^)

またのご来店、心よりお待ちしております☆彡

Moe

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 00:11:54.0

仕事の忙しさや気圧の関係でかなり疲れていましたが、とてもスッキリしました。
    お店も店員さんの雰囲気もリラックスする感じで、非常に良かったです。
    自宅近くにも店舗があるようなので、今度はそちらにも行ってみたいと思います。

しほさま

素敵な口コミありがとうございます(^^)
    しほさまがリラックスできてなによりです♪

お仕事や気圧の関係でお疲れだったお身体がスッキリしたみたいでとても嬉しく思います!

今回はベット整体の施術でしたが、次回はぜひタイ古式マッサージの方うけてみてください☆

またしほさまにお会いできる日を楽しみにしております♪

Lisa

• りゅうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 21:38:25.0

今回、初めて藤沢店を利用させていただきました。タイ古式は他店舗でも何度か経験があったのですが、今回担当してくれた方が施術時間の最後にやってくれたタイ式ストレッチが、「こんなに伸ばしてくれるの」と思ったくらい伸ばしてくれて、とてもスッキリしました。施術後には自分の疲労感やコリ具合をみて、次回の施術のアドバイスも話してくれました。次回は時間を多めにとって、またお願いしたいと思っています。

りゅう様

先日は数あるマッサージ店の中からアジエスタ藤沢店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

最後の方におこなってまいりました、座った状態でのストレッチがりゅう様にとても合っていたようで嬉しく思います♪
    他にも色々な手技がございますので、その時のお身体の状態に合わせてストレッチ入れてまいりますね。
    またお身体がお疲れの際はいつでもいらしてください。
    りゅう様のご来店を心よりお待ちしております。

アジエスタ藤沢店 Ayaka

• maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 20:13:07.0

体がかたく、疲れやすいことが気になり、ストレッチのコースをお願いしました。
    からだの状況を説明すると、丁寧に施術内容の提案をしてくださったので、初めてでも安心して受けられました。
    終わった後は、とってもすっきり。すごくよかったです!

mai様

この度は数多くあるリラクゼーション店の中より
    当店をお選び頂き、誠にありがとうございます(*^◯^*)!!

嬉しいお言葉をたくさん頂き、大変嬉しく思います。

初めのカウンセリングの際や、施術中に、
    お身体の状況をたくさん伝えて頂き、ありがとうございました♪
    店頭でもご説明させて頂きましたが、
    タイ式マッサージは90分以上ですと、
    その時のお身体に合うようにオプションを入れたり、ストレッチ多め、もみほぐし多めなど!
    いろいろとカスタムできますので、
    これからもお気軽に何でもご相談くださいね♪♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪♪

Moe

• 39takulowさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 19:04:14.0

今回初めて利用させて頂きました。
    今回こちらの都合で時間がない中で親切丁寧なご対応頂きましてありがとうございます。
    丁寧で絶妙な力加減で気持ちよくリラックスできました。手のひらや指の感触も良くケア等されているのかな?と思えるくらいにプロ意識を感じました。
    次回またゆっくりと時間が取れる時にお願いしたいと思いますので宜しくお願い致します。

39takulow様

先日は数あるお店の中からアジエスタ藤沢店にご来店頂き

大変励みになります。

前回は短いお時間となってしまいましたので
    次は心身ともにリラックスして頂けますよう
    腕を磨いてお待ちしてますね。

39takulow様のお越しを心よりお待ちしております

Sae

• せんとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 10:25:12.0

タイ古式マッサージはどういうものなのかなと緊張していましたが、雰囲気もよく時間がたつのを早く感じるくらいでした。
    首や肩も軽くなってきた感じがしています。
    慣れない部分も多く戸惑う中、色々とお気遣いいただきありがとうございました。
    また是非よろしくお願いします。

せんと様

この度は数あるマッサージ店の中からアジエスタ藤沢店にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    そして口コミの投稿、とても嬉しく思います!ありがとうございます。
    初めてのタイ古式との事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

せんと様のその時の体調に合わせて、お力加減や時間配分など調整しておこなってまいりますので、お気軽にお申し付けくださいませ♪

せんと様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アジエスタ藤沢店 Ayaka

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 00:50:03.0

当日予約で行き、辛い箇所をいったら予約してるコースでも良いし、こっちの方が良いとかを教えてくれてタイ古式マッサージに変更しました!
    時間が無い中言ったのですがこの時間に帰りたいと伝えるとしっかりその時間までには帰れました!
    わがまま聞いて下さりありがとうございました!
    すごく気持ちよくて足もスッキリしました!
    またぜひお願いします!

【初回体験☆口コミ割】タイ伝統アロマリンパマッサージ65分¥9000→¥7000

まな様

先日はAsiesta藤沢店にご来店頂きありがとうございました!
    コース変更の時に終了時間のご案内ができず、最後バタバタしてしまい申し訳ありませんでした。
    足がお辛いとのことだったので重点的に施術させて頂きましたが、
    スッキリしたとのことで、良かったです(^^)
    またお時間ある時にゆっくりいらしていただいてもいいですし、お急ぎの際はフットオイルの単品コースもございます。ぜひ、ご都合に合わせてまたご利用くださいませ♪

Asiesta藤沢店 Asia

• タケヒロセブンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 23:59:28.0

肩と背中のマッサージと足のオイルをお願いしました。圧がしっかりしているのとこってる所の触り方がうまいので気持ちが楽になりました。また来ようと思いまして5回券を購入しました。コスパ良いです。

タケヒロセブン様

先日は数あるお店の中から
    アジエスタ藤沢店にご来店頂き

大変励みになります。

リラックスして頂くことが何より大切ですので
    お身体のかたいところ無理せず
    じっくりとほぐしていきましょう

次回のご来店お待ちしておりますね
    お待ちしております

Sae

• Yuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 18:24:37.0

短い時間でしたが、丁寧に施術してもらいました。また次回もお願いします。

【初回体験■口コミ割】お試しヘッドスパ/足つぼリフレ40分¥4500→¥3300

Yu様

先日は数あるお店の中から
    アジエスタ藤沢店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。

短いお時間でしたがご対応させて頂く事が出来
    良かったです。

また嬉しい口コミを頂き感謝です。
    大変励みになります。

肩周りもとてもお疲れのご様子でした
    またお時間がある時にお越しいただけたら幸いです。

季節の変わり目、
    体調も変化しやすい時期でもありますので
    くれぐれも無理なさらずに

アジエスタ藤沢店にてYu様のお越しを
    お待ちしております。

Sae

• ひささん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 17:13:26.0

身体がこっちこち、バッラバラになりそうで、HPのプロフィールからの指名で180分強、お世話になりました。結果、大正解、プロフィールは掛け値なしの内容で、いつの間にかの癒やし感もしっかり。プロの仕事を体験できました。ありがとうございました。スケジュール調整の上、次回の予約を入れさせていただきます。

【初回体験★口コミ割】タイ古式+タイ式アロマ185分¥20000→¥15000☆極上気分

ひさ様
    先日はアジエスタ藤沢店へご来店いただきまして
    誠にありがとうございました
    全てにおいて高評価下さいましてとても嬉しいですし励みになります!180分のお時間を頂き全体的に隈なくしっかり施術させて頂きました
    ご満足頂けた様子で安心しました
    次回ひさ様にお会い出来るのを楽しみにしております
    それまで お身体何卒ご自愛くださいませ
    アジエスタ藤沢店 itsuki

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 13:59:28.0

リラックスできてとても気持ち良かったです☆
    身体が楽になりました。

ゆう 様

先日は、数あるお店の中からアジエスタ藤沢店にご来店いただき。
    誠にありがとうございました。

★5と高評価の口コミ大変嬉しかったです。

先日は、タイ古式マッサージ95分を体験いただきありがとうございます。

リラックスとスッキリ両方実感していただけたこと大変嬉しいです。(*^-^*)

ふくみ

アジエスタ 藤沢店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー