4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. アジエスタ 藤沢店(ASIESTA)   >

タイコシキマッサージアンドオイルリンパ アジエスタ アジエスタフジサワテン

• 神奈川県藤沢市鵠沼花沢町1-4太陽ビル第12 5F
  • 藤沢駅南口徒歩3分♪口コミ4.6☆タイ古式/アロマリンパ好評!!初回最大5000円OFF♪
  • さおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 16:11:28.0

タイ式マッサージとストレッチで、凝り固まった体がすごく楽になりました。
    他のお客様も気にならずゆったりくつろげました。
    またぜひお願いしたいです。

【初回体験◆口コミ割】タイ式ストレッチ&もみほぐし95分¥9500→¥7500

タイ古式マッサージ&オイルリンパ ASIESTA アジエスタ藤沢店からの返信コメント

さおりん様
    この度は数あるお店からアジエスタ藤沢店にご来店いただき、ありがとうございました!
    ゆっくりくつろいでいただけたということで、セラピストとして嬉しい言葉を頂き嬉しいです^ ^
    あれから首肩のコリは改善されましたでしょうか?
    個室は3つしかなく埋まってしまうことも多々あるため、またご来店の際は早めのご予約をオススメします!
    さおりん様のお身体の改善にまたお役に立ちたいと願っております。またのご来店お待ちしておりますね

T@ae

• かずひささん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 16:16:56.0

先日は施術ありがとうございました。ガチガチの体を一生懸命ほぐしていただき、完璧に仕上げていただきました。
    おかげさまで翌日の試合で200キロのサーブを打つことができました!盛ってます。でもすごく調子良かったです。また嫁の許可が降りれば是非ともお願いいたします。

【初回体験◆口コミ割】タイ式ストレッチ&もみほぐし65分¥6500→¥5000

かずひさ様

先日は試合の前日というお忙しい中、アジエスタ藤沢店へお越しいただきありがとうございました!
    すごく調子が良くなったとお聞きして嬉しく思います!

次回の施術では300キロのサーブが打てるように更にしっかりとほぐしていきますね!!
    かずひさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アジエスタ藤沢店 Ayaka

• 長嶋さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 15:53:25.0

接客してくれた方が丁寧で、話しやすくて良かったです。
    体の詳しい話も聞けたので面白かったです。
    体に疲れが溜まってきたらまた来ようと思えるくらいには良かったです。

【初回体験◇口コミ割】タイ式整体ほぐし+ヘッド/フット60分¥5000→¥4000

長嶋様

先日はアジエスタ藤沢店にご来店いただき誠にありがとうございます^_^
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

今回初めてマッサージ等を受けるとお話を聞き、
    少し不安そうな感じもございましたが、
    気に入っていただけたようで嬉しいです(^ ^)

普段気づかない左右差等も知る機会になるので、
    またぜひお疲れが溜まったらご利用してみてくださいねっ!

わかな

• きよはるさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-07 19:36:11.0

2回目の来店で、タイ古式マッサージは今回が初めてでした。腰が痛く、その軽減を目的で伺いました。施術はとても気持ちよく、今までにない感じでした。すぐには良くならないとは思いますが、また伺いたいと感じました。
    店内の雰囲気はとても良く、担当してくださった方はとても気さくで、安心して身を任せる事ができました。ありがとうございました。

きよはる様

先日はアジエスタ藤沢店にご来店いただきありがとうございました♪
    素敵な口コミをいただき嬉しく思います!

タイ古式今回が初めてとのことできよはる様のお身体に合ってたみたいでよかったです♪
    また、タイ古式とオイルの施術を組み合わせるとよりお身体ほぐれやすくなりますので次回よかったらやってみてください(^^)

継続的にご来店いただくことでお身体の調子も少しずつ良くなっていくと思いますのでまたきよはる様のご来店心よりお待ちしております☆

Lisa

• pataさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 12:14:42.0

月に1回、息抜き&リフレッシュのために通っています。身体全体をゆったりと心地良いペース&強さでほぐしてくれるので、とてもリラックスして身体をお任せできます。また来月もよろしくお願いします!

【リピーター様へ】再来クーポン/メニューよりお選びください

pata様

月に1回の大事な息抜きに当店をえらんでいただき、まことにありがとうございます♪
    リラックスしていただけた様で、私も嬉しい限りでございます。
    タイ古式+ヘッドの施術は本当に身体の疲れが取れますよね♪
    更にご満足いただけるよう、より一層技術の向上に励んでまいります♪
    pata様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アジエスタ藤沢店 Ayaka

• 露伴さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 06:17:39.0

いつも限界ラインで駆け込むので迷惑をかけてしまってます。セラピストさんは歴が浅いとのことで心配しましたが、身体をよく観察できていて、勉強熱心で駆け込んでくる人への思いの強いセラピストさんと感じました。
    お聞かせくださったお話も楽しかったです。
    翌日はまだ時折、腰にグッとくる鈍痛がありましたが、適切に伸してくださったからなのか日を重ねるごとに快方に向かってます。
    助かりました。ありがとう。

露伴さま

先日はアジエスタ藤沢店にご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪

私も露伴さまとのお話楽しかったです(^^)
    腰の鈍痛日に日に良くなっているみたいで嬉しく思います!
    しっかりほぐした後にストレッチで伸ばしてあげる事によって
    血行も良くなってお身体スッキリします♪

次回は限界ライン越える前にまたきてくださいね☆

露伴さまにまたお会いできるの楽しみにしております(^^)

Lisa

• 高ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:08:51.0

お勧めされた事もあって、タイ式マッサージなるものをやってみました。
    股関節を伸ばしてもらったり、基本身体が硬いので腰とか諸々とやって貰いましたので心身ともにリフレッシュされた感じがします!

6月は自身のイベントがあるので、御褒美として利用させて頂きます。
    担当セラピストさんにはお世話になりますが、またよろしくお願いします!

高ちゃん様

久しぶりにタイ古式で全身ストレッチをかけてまいりましたが、お身体の調子はいかがでしょうか?
    だいぶ固まっていたので、また様子を見つつほぐしていけたらと思います。

そして次回のご予約もありがとうございます!
    また高ちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。

アジエスタ藤沢店 Ayaka

• ぺすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-06 13:18:29.0

初めてのスタートに入らせてもらいました。
    お店も初めてでした。雰囲気もよく、スタッフの皆さん笑顔でそれだけで癒されました(о´∀`о)
    レイキヒーラーというだけあってか、手があたたかくてポカポカ気持ちよかったです。強さ等も丁度良く、毒が溜まってる所はやはり痛くてその時は優しく施術してもらえました。これからの成長が楽しみだなと思えるスタッフさんでした。また時間が合う時にお世話になりたいと思います。ありがとうございましたm(__)m

【初回体験★口コミ割】タイ古式+タイ式アロマ125分¥15000→¥12000☆1番人気

ぺす様

初のご来店ありがとうございました!
    癒やされて頂いてとても嬉しく思ってます^_^
    お腹の中等滞りがある箇所はやはり硬くなりやすいので、定期的にタイ古式とアロマの組み合わせで流していくと柔らかくなり
    心身ともに軽さを感じられるようになっていくと思います。
    日頃から無理しすぎないようご自愛くださいませ^_^
    また癒されに来てください\(^^)/

Mai

• じゅんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 18:19:02.0

めちゃくちゃ良かったです。身体楽になりました。
    マッサージ初めてだったんですけど、60分だとあっという間でした。
    次は95分で受けさせていただこうかなと思います!

じゅん様

先日は数あるマッサージ店の中からアジエスタ藤沢店へお越しくださりありがとうございました!
    お身体が楽になったとのお言葉、とても嬉しく思います。
    初めてのタイ古式との事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

65分あっという間ですよね!是非次回は95分で施術させて頂ければと思います。
    お疲れに合わせて内容も変えて参りますので、何でもお申し付けください。

じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アジエスタ藤沢店 Ayaka

• りゅうたさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 17:36:04.0

店内はリラックス出来る空間で雰囲気も良く落ち着けます。
    施術も丁寧で接客もガツガツしてなく好感が持てました。

りゅうた様

初めてのご来店、大変ありがとうございました(-^〇^-)
    とても素敵な口コミを頂けて嬉しいです。

今後もスタッフ一同、お客様にご満足頂けるような
    寄り良いお店作りを目指し努めてまいります!

Sakura

• みおみおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:53:02.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、丁寧なカウンセリングと施術でガチガチの体が凄く楽になりました。オイルでは気持ち良くて寝落ちしました。自分では伸ばせない部分を伸ばしてもらえるのは最高に痛気持ちよかったです。ガチガチになる前にまた行きたいです。

【初回体験★口コミ割】タイ古式+タイ式アロマ155分¥17500→¥13500☆オススメ

みおみお様

先日はアジエスタ藤沢店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

かなりお身体ガチガチでしたね、、
    少しでもお疲れだったお身体が楽になったようでしたら嬉しい限りですっ!

今回【タイ古式×全身オイル185分】にしていただき、
    全身しっかりケアさせて頂きました。

タイ古式初めてということでしたが、気に入って頂けたようで良かったです!(^^

普段自分だけでは伸ばせないところもしっかり伸ばす事もでき、
    身体がゆっくりと伸びていく感じが気持ちいいですよね♪

お仕事忙しいと思いますが、
    口コミに頂いてますが、ぜひお身体お疲れがピークになる前にリラックスしにお越しくださいね!

いつでもお待ちしております。

またみおみお様にお会いできる日を楽しみにしております!

わかな

• きよはるさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 00:56:49.0

当日ギリギリの予約の上、若干遅刻してしまいましたが、温かく出迎えていただき、大変丁寧に施術してくださり、嬉しかったです。突然の腰痛で、駆け込みで受けさせて頂きました。初めてのタイ古式マッサージ店でしたので、いまいちシステムが分からず、本来のタイ古式マッサージを受けられなかったので、次回は受けて見たいと思いました。

【初回体験☆口コミ割】タイ伝統アロマリンパマッサージ65分¥9000→¥7000

きよはる様

先日はASIESTA藤沢店にご来店下さり
    誠にありがとうございました(^^)
    またお忙しい中、急ぎ足でお店に来て下さり
    本当に、ありがとうございます!

タイ古式だけでなく、
    今回お受け頂いたオイルマッサージと
    タイ古式マッサージを組み合わせたメニューも
    おすすめです!

また機会がありましたら是非ご体感頂ければと思います♪

Sakura

• Stoneさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 10:31:55.0

なんかとてもスッキリ感が味わえました。頭皮が緊張していると言われて、そんな事あるんかな、と思っていましたが、揉みほぐしてもらいスッキリしました。

【月間パスポート】来店時に提示→10000円以上1000円OFF/5000円以上500円OFF

Stone 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

口コミの高評価、メッセージとても嬉しかったです。
    お疲れの中口コミしていただきありがとうございます。

日々のお仕事や周りへの配慮等気を使われることが多いと
    心が休まらずお身体にだるさ等が出るのと一緒に頭も硬くなってしまい
    肩こりとして感じられたり、気分がスッキリされないといったサインがあります。

今回、肩から頭にかけてドライヘッドマッサージをお入れすることで
    お身体だけでなく心にもリラックス効果のあるものとなっておりますので
    お疲れを溜め込み過ぎる前に、リラックスしに来ていただけたら嬉しいです。

Fukumi

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 17:24:39.0

カウンセリングを行った後、実際にどこの凝りが酷いのかをマッサージしながら見極めてくださり、本当にスッキリしました。
    普段自分では絶対に伸ばさない筋肉のストレッチをやってもらえることができ、満足でした。

エリ様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    丁度疲れが溜まって解消しずらい時のご来店ということでしたので
    特に凝っている範囲を中心にお身体の繋がりに合わせて施術させて頂きました。
    その後はお身体の様子いかがでしたでしょうか^^?

日々人の為にがんばっていらっしゃいますから、体と心にご褒美をあげてください♪
    楽に快適に過ごせるようにサポートさせて頂けたら嬉しく思います^^

エリ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Juri

• シュウさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:49:36.0

こちらのサロンさんに通い始めてから、今では腰痛を忘れるほど疲れにくくなりました。いつもながら施術と接客には大満足のいつも担当していただいているセラピストさんに出会えたことがとても幸運だったと思います。

通い始めたころはコンクリートのようにからだは凝っていて、施術を受けてから1~2週間経つとからだは重く辛くなる状態でしたが、今回は腰の調子も良いので1ヶ月ぶりになります。昨日は帰り道を歩きながら車のエンジンオイルを交換した時のようにからだが軽くなりました。

タイ古式では最適なストレッチを加えることでマッサージの気持ち良さと効果が格段に上がるところが魅力です。からだの硬い私でも、私に合ったストレッチを加えて頂くことで関節の可動域は広がり、普段伸ばさないところを伸ばしてもらった気持ち良さは最高です。ストレッチを受けたことのない方は、ぜひ体験してみてください。

今回は特に首・腰・足首が凝っていたようですが、色々な手技を使って頂いてとても楽になりました。からだが少し若い時のように疲れにくくなってきたことが一番嬉しいです。

<125分回数券ご利用>タイ古式/タイ式アロマ

シュウ様

いつも施術を担当させて頂き、心温かい口コミを書いて下さり本当にありがとうございます(*´v`*)

今では腰の調子がいいとのことで本当に嬉しいです!

私もシュウ様にお会いでき、お力となることができて大変光栄に思っておりますm(__)m

1ヶ月ぶりの施術でも腰の調子がいいのは
    疲れにくいお体になってきている何よりの証拠ですね!
    私だけでなく、シュウ様がお時間をあわせ通ってくださった頑張りがあってこその変化だと存じております☆.*

これからもいい状態をキープできるよう、
    定期的に体の不調を改善していきましょう!

Sakura

• とっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 14:03:03.0

先日よりもかなり身体が楽になりました。
    骨盤に背骨がしっかり乗ってるイメージなので辛さが半減以上になりとても嬉しいです。
    仕事でもパフォーマンスが上がりとても助かってます。
    また宜しくお願い致します。

とっしー様

いつもご指名、また口コミありがとうございます(o^^o)

腰まわり、大分お辛そうだったので
    辛さが減ったとのことで、少し安心しました。

お仕事柄、お身体が資本なので
    どうかご無理なさらず^ ^

お疲れになったら
    またお身体調整しにいらしてください(o^^o)

とっしー様の健康とお仕事にお役立ていただけるよう
    精一杯施術いたします!

担当者:Karin☆

• もちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 13:21:06.0

丁寧にカウンセリングしていただき、自分の気になるところを重点的に考えていただきました。
    首、肩、背中がガチガチだったのでよくほぐしてもらいました。
    圧も押す場所も心地よかったです。
    カウンセリングの時に眠りが浅いと話していたのですが、
    最後に眠りの時のアドバイスもいただきました。
    とても満足です。ありがとうございました。

【初回体験◇口コミ割】タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット90分¥7500→¥6000

もち様
    口コミご記入いただきありがとうございます^ ^
    その後お身体の調子はいかがですか?
    身体がほぐれて血流やリンパの流れが良くなると、疲れも取れやすくなり大切な睡眠にも繋がります!
    ぜひまたリラックスをしにいらしてくださいね!
    もち様のご来店を心よりお待ちしてます^ ^

• まーくんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 22:05:13.0

事前に環境を整えてくださったり、ただ仕事をこなすのでなく身体のことを真剣に治そうと向き合ってくれる心気遣いにいつも感銘します。心も体も癒され軽くなり散歩を勧められ渋っていたのですが帰り家に直帰せず自然と散歩していました笑

【リピーター様へ】再来クーポン/メニューよりお選びください

まーくん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^ ^)
    そして、嬉しい口コミもありがとうございますっ

こんな風にお言葉をいただき、
    私の方こそたくさん元気もらってます♪

今回は210分(180分のメニュー+30分)のお時間をいただき、
    足元から頭まで全身しっかりケアをさせて頂きました^ ^
    少しでも身体、心が楽になったようでしたら嬉しい限りです!

散歩もさっそくしてみてくださったのですね!!(°_°)!
    こうやってお伝えさせていただいたアドバイスもすぐ取り入れてくださるところ本当に嬉しいです。

心身ともに向き合いながらではあると思いますが、
    またまーくん様にお会いできる日を楽しみにしております(^-^)

わかな

• よしさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 16:15:37.0

身体が軽くなった気がします!
    行ったのが少し前ですが、すでにもう行きたい状態です。
    また予定合わせて伺います。

<185分回数券ご利用>タイ古式/タイ式アロマ

よし様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    とっても素敵なクチコミをいただけて、すごく嬉しいです♪

今回はタイ古式でとくに腰~太もも周りにかけてストレッチをガッツリしてからオイルで【流す】と【ほぐす】を行いました!☆
    その時の状態にあわせて時間配分や重点的にやる箇所など変えられますのでなんでもご相談ください!
    もちろんお任せもOKです\(^o^)/

回数券も残っていますのでまたお時間あるときにぜひいらしてください♪
    そして、よし様の担当できる日を楽しみにしてます(*^^*)
    また楽しいお話しきかせてください♪

担当:Hiroko

• GGさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:02:38.0

スタッフの対応もお店の雰囲気も素晴らしくすごくリラックスできました!!また行きます!

GGさま

先日は数あるお店の中からアジエスタ藤沢店にご来店
    頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミを頂き感謝です。

またぜひリラックスしに当店へお越しくださいませ。

またのお越しを心より
    お待ちしておりますね

Sae

• sayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-29 15:48:18.0

今回初めて利用させて頂きました。
    ヘッドスパも、全身のもみほぐしもとても気持ちよかったです!子育てでなかなか時間が取れないですが、また時間を見つけてお世話になりたいなと思いました。

Sayu様

この度は貴重なお時間をアジエスタにご来店いただきありがとうございました^^
    Sayu様が子育てを全力で頑張っていらっしゃるのがお身体から伝わってきました!
    少しでもリラックスしていただいて「また頑張ろう!」と前向きになれるお手伝いが出来たらいいなと思います。
    休みのない子育てですからなかなかお時間を作るのは難しいと思いますが、是非Sayu様のまたのご来店をお待ちしております!

Tae

• けっぺさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 22:45:00.0

今回も全身を満遍なくほぐしてもらいました。タイ古式マッサージは、二人で行うヨガと言われてるようですが、本当にそうだなって、改めて思いました。技の組み合わせは無限とのことなので、どんな施術をしてもらえるか、これからも楽しみにしています。(追伸)インスタのおすすめに、検索もしていないのにウォンバットが!セラピストさんのイタズラかな(笑)

<95分回数券ご利用>タイ古式/タイ式アロマ

けっぺ様

いつも当店へのご来店と、施術を担当させて頂き
    誠にありがとうございます(*¨*)

おっしゃる通り、二人で行うヨガと言われているように
    けっぺ様と同じように私も体をストレッチされています!
    なので実はとても有難いのです(__)笑

これからもお身体の状態をみさせて頂きながら
    技の組み合わせも考えていきます!

ウォンバットおすすめです(^-^)

Sakura

• ひろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 19:58:56.0

接客も丁寧で良かったです。
    体もほぐれ大変いやされました。

ひろ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました(^o^)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はいつでも当店をご利用頂ければと思います!

精一杯お身体のサポートをさせて頂きます!

Sakura

• とっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 13:07:04.0

はじめましてのスタッフさんでとても明るく、体のことやケアの仕方などを詳しく教えて下さいました。

しっかりめにやっていただいたので施術が終わった後は足もすっきりしていたし腰の張りも楽になりました!
    またお願い致します。

とっしー様

先日はご来店いただき、
    また嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

施術時間短めでしたけど、
    お身体スッキリしたようで良かったです♪
    お時間ある時に、
    お辛い腰回り中心にしっかり全身できればと思います(o^^o)

またご一緒できるの楽しみにしております。

担当者:karin

• ☆kana☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:41:03.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです…
    リンパドレナージュ系ではなく、しっかり解せるタイ古式やストレッチを探していました!
    使わなくて硬くなっている部分を痛気持ち良く、ちょうどよくのばしてほぐしてくれました…
    自分でもストレッチはしていますが、絶対にできないストレッチをしていただけて、終わった後はカラダがポカポカです!
    担当してくださった方が、分身かな?くらい共通点が多く、楽しくお話ししているうちにあっという間に終わってしまいました!!
    普段頑張っているカラダをコツコツメンテナンスしていきたいと思います!

【初回体験◆口コミ割】タイ古式/骨盤・肩甲骨ストレッチ125分¥12500→¥10000

☆kana☆様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    励みになりますし、そう言ってもらえて嬉しい限りです!

普段からもケアを心がけていらっしゃるとのことで、
    ほぐれているところも多かったですっ☆^_^

タイ古式のストレッチを通して、
    ☆kana☆様自身でお身体の左右差、不調など
    今回気づくきっかけに繋がったようでしたら嬉しいです(^ ^)

自分のケアに使う時間を取るのは忙しかったりで難しいところあると思いますが、
    ぜひ無理せずこのまま続けてみてください♪

次回予約もありがとうございます!
    また6月☆kana☆様にお会いできる日を楽しみにしております!

お待ちしてますね!

わかな

• wkhrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:27:51.0

いつもリラックスしちゃってます!!
    次はオイルたのしみです!またお願いします(^^)

wkhr 様

口コミいつも感謝です。(*^^*)

初回の時ご予約いただいたメニューになりますね。
    私も楽しみにお待ちしています。

Fukumi

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:49:08.0

肩と背中が痛いくらいに固まり、当日駆け込みでお伺いしました。急なお伺いでしたが丁寧にお話を聴いて下さり、施術もとても気持ち良かったです。次回はタイ古式マッサージも受けたいと思います。

ai様

先日は誠にありがとうございました。
    ご丁寧なコメントもありがとうございます!とてもうれしいです^^

今回は特にお疲れのお背中、肩を中心に施術をさせていただきました♪
    痛みも出るくらいのお疲れという事でしたので、その後のお身体いかがかなと思っておりました。

肩甲骨や首の付け根から肩にかけてはもっと時間をかけてほぐしてあげたいなと感じた
    ところでしたので、次回タイ古式ストレッチと合わせてやっていきましょうね!
    タイ+アロマの組み合わせはお身体の仕上がりがまた一味違ったり、良い状態が継続しやすいです♪
    ぜひお楽しみに^^

ai様のまたのご来店心よりおまちしております。

Juri

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:07:46.0

昨日初来店!タイ式マッサージは初めてだったので緊張と不安で…。いざ施術をしてもらい…。

とてもスッキリのだ大満足。接客もとても丁寧でした!!

また疲れが溜まったら行こうと思います!

よし様

初めてのタイ古式、お身体にあってたようで嬉しく思います♪
    お仕事から肩、首、腰とお疲れでしたね。タイ古式はストレッチで関節周りや普段ご自身で伸ばせない所を伸ばせるので終わった後はとてもスッキリしますよね!!
    またお疲れが溜まりましたら、いつでもお越しください(^▽^)/
    次回お時間ありましたら90分以上がおすすめです♪
    よし様のまたのご来店、心よりお待ちしてます♪

Rina

• wwm39892さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 14:00:15.0

マッサージが柔軟な対応だったのと、料金説明が丁寧で安く通えるための策など一緒に考えてくれました。お客様目線のマッサージを受けられました。

【初回体験★口コミ割】タイ古式+タイ式アロマ185分¥20000→¥15000☆極上気分

wwm39892様

先日はアジエスタにご来店頂きありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがですか?

普段マッサージは行かれないとの事でしたので力加減の強さや、お身体の硬さをみながら施術させて頂きました。お仕事からくる疲れや普段の身体のくせや姿勢により部分的な硬さがありましたね。日常生活から姿勢等意識することで改善出来る事もあります。またタイ古式ストレッチ&オイルマッサージのコースでお身体しっかり整えることができますので定期的に通って頂けたら何よりです♪
    また分からないことやお悩みがありましたらお気軽にご相談ください(^▽^)/
    ちなみに担当させて頂きましたのはRinaです♪

wwm39892様のまたのご来店、心よりお待ちしてます♪

Rina

• takaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 11:08:03.0

施術した翌日に持ち返しもなく、気持ちの良い日を迎えられて感謝してます。

Taka様
    いつも アジエスタ藤沢店へご来店下さいまして
    誠に有難うございます。
    翌日も揉み返すこともなかったとの事で良かったです。そして
    気持ちの良い日と感謝のお言葉。大変恐縮です。
    あたたかい口コミと高評価点も励みになります!
    今後とも アジエスタ藤沢店を宜しくお願い致します^_^
    taka様にスタッフ一同誠心誠意対応させて頂きます。

またのご来店を心よりお待ち致しております。
    ありがとうございました^_^

アジエスタ 藤沢店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー