3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ラックス 尼崎立花(LAX)   >

NAILS&EYES LAX 尼崎立花パラジェル取扱店

ネイルズアンドアイラッシュラックスアマガサキタチバナパラジェルトリアツカイテン

• 兵庫県尼崎市立花町1-6-10 田代ビル2F
  • 尼崎立花駅徒歩2分
  • 亜紀さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 10:24:54.0

今回はシンプルなネイルにして頂きました。

丁寧にして頂きありがとうございます!

ケア込『ハンド』150色以上☆ワンカラー ラメグラデ ホイル 4000円

NAILS&EYES LAX 尼崎立花パラジェル取扱店 からの返信コメント

亜紀様

この度は嬉しい口コミありがとうございました^ ^
    新しいカラーも入荷しておりますのでそちらも是非お試しくださいm(__)m

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:hiroko

[投稿日] 2023-09-04 18:42:37.0

今回は、フレンチにしました。
    毎回、早くて時間のない私には大変満足です。
    仕上がりも、よくて良い感じです。
    来月もよろしくお願いします

ケア込 季節毎に42種類から選べるクリアニュアンスネイル 4500円

かぁちゃん♪様

黒フレンチとても可愛かったです。

間に少しストーンを置くことでより華やかになりましたね(^^)
    フレンチは色や幅やカーブ感でカジュアルにも綺麗めにもできるデザインですので
    ぜひいろんなフレンチを試してみてください。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

担当chiharu

• 極み妻さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 11:13:46.0

パーティー用のキラキラのフラッシュラメにしていただきました。
    いつもお任せで丁寧にやっていただき、形も艶も本当に綺麗だねとパートナーにいつも褒めてもらえます、本当にありがたいです。

【人生はパーティーだ!】ギンギラパーティーフラッシュワンカラー 5000円

極み妻様

パーティーフラッシュ、キラキラしてとても可愛かったですね。
    極み妻様にとてもよくお似合いでした◎

そのほかのカラーも可愛いものばかりなので
    ぜひ色々試してみてくださいね。

[投稿日] 2023-08-30 19:49:14.0

リピートです。初めてクリアニュアンスにしました!かわいくて気に入ってます!

あやの様

クリアニュアンスとても可愛かったですね!!

色を変えると雰囲気も全く変わりますので
    ぜひ色々チャレンジしてみてください。

あやの様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当chiharu

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 20:16:24.0

こちらの希望を伝えると、いつも的確に色や雰囲気を説明してくださいます。毎回、1ヶ月たっても綺麗なままで、丁寧な仕上がりです。ありがとうございます。

こんにちは。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    たくさんのカラーがありますので、ぜひいろんな色にチャレンジしてみてください。
    ご相談はお気軽にしてくださいませ。

担当chiharu

• ホ~のママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 22:04:56.0

いつも綺麗に仕上げてもらって有難うございます。
    丁寧で仕上がり時間も早くてとても満足してます。
    また寄せて頂くのでよろしくお願いします。

『フラットラッシュ』100本 4000円

ホ~のママ様

いつもご来店頂きありがとうございます!(´▽`)

また何か気になることが、
    ございましたらお気軽にご相談ください♪

担当yuuki

• はる。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 20:08:44.0

先日、行きつけのサロンの予約が取れなかった為初めて来店しました。
    初来店の為スタッフの指名はせず
    1番人気と記載のある『鬼』ニュアンスネイルのコースで予約をしました。
    わたしの選んだデザインはパーツのネイルシールを貼っていただく部分もあるデザインだったのですが
    シートからピンセットでシールを剥がした後、手でベタベタ触っていたところが1番気になりました。
    削ったネイルの粉が手に付いているのに丸まったシールを何度も触って貼る頃にはほぼ粘着力はなかったです。
    粘着することなく粉が裏面についたシールですので気泡が入っていたりトップを硬化した後でもシールが飛び出ていたりしてとても気になりました。
    その他にも、ホイルの付け方が雑で汚い。
    シールを爪のきわまで貼りすぎて捲れてくる。
    2日後には両手合わせて4本ほど爪の先からネイルがすでに浮いている。
    などがあり、お直しにも来店したくないなと感じた為口コミさせて頂きました。
    小指のネイルは浮きすぎてもう欠ける寸前でとても残念です。提示したデザインである以上最低限満足させて欲しかったです。

☆1番人気☆ ケア込 42種類から選べる『鬼』ニュアンスネイル 5300円

はる。様

貴重なお時間を頂いたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

施術の仕方や仕上がりなどご満足いただけなかった事大変申し訳ございません。

今後は同じ事の無いよう技術の見直し、向上も含め徹底していきます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• ほなぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:26:37.0

巻き爪の話になり、切り方など教えてくださってまた話をしたいなと思いました。ネイルも綺麗にして頂いて良かったです。

ケア込 マグネットネイル1カラー(28色)4500円

ほなぁ様

その後お爪の具合はいかがですか?
    当店にはマグネットのカラーの種類を豊富に揃えておりますので、また違うカラーもお試しください^_^
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

担当:hiroko

[投稿日] 2023-08-03 09:33:25.0

毎回、娘に「いいなぁ~」って、言われてたので、今回は、夏休みという事もあって、初めてのネイルで嬉しそうでした。
    仕上がりも、夏らしくて、とってもかわいかったです。
    時間に追われてる私にとっては、テキパキとして下さってとても助かってます。

ケア込『フットネイル』親指アート

こんにちは。
    娘さん、フットネイルとてもよくお似合いでした(^^)

嬉しそうなお顔でこちらまでとても幸せな気持ちになりました。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

担当chiharu

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 19:52:50.0

こちらでの施術だと5週間経っても
    ネイルが欠けたり剥がれたりしたことは
    1度もなく、綺麗なまま爪が伸びていくという感じです。
    一度だけ他店を利用しましたが、
    全く持ちが違いましたので
    再びこちらを利用させて頂いています。
    こちらの希望のイメージを伝えると
    いつも良い感じの色を提案くださり
    素敵な仕上がりになります。
    ありがとうございます♪

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    持ちが良いとのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

カラーはチャートで見ている時と実際手につけた時との印象が違いますよね!
    気になるカラーがあればぜひお気軽にご相談くださいね。

担当chiharu

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:14:51.0

担当スタッフさんは好みも理解してくれて仕上がりも最高です。いつもありがとうございます。

バインドロック  80束  6500円

りさ様

いつもご利用ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからも満足して頂けるよう頑張ります!

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

担当  miyuki

• じゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-18 19:01:22.0

巻き爪がスッキリです

ケア込『フットネイル』親指アート

じゅん様

巻き爪、違和感なくなり良かったです(^^)

カラーもとてもお似合いでした!
    またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-07-16 18:33:21.0

今回はニュアンスにしました。夏らしくて、いい感じです。また、来月もお願いします。

かぁちゃん♪様

ニュアンスネイル、とてもお似合いでした^_^

クリア感が多いデザインなので夏らしいですよね
    カラー変更するとデザインの雰囲気も変わりますので
    ぜひいろいろお試しくださいね☆

担当chiharu

• ホ~のママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 23:13:40.0

久しぶりに伺いました。
    いつもタイミング悪く空いて無くて予約出来ず
    違うお店になってしまいまして…。
    綺麗な仕上がりで満足してます。
    有難うございました。次回からは早めに予約取る様にします。

『フラットラッシュ』120本 4500円

ホ~のママ様

久しぶりのご来店ありがとうございます!
    満足して頂き嬉しいです(^o^)

今の時期は大変混みやすいのでお早めのご予約をお待ちしております。

ホ~のママ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当   miyuki

[投稿日] 2023-07-10 22:58:52.0

2回目です。
    前回と違う方でしたが、どちらも良かったです!
    オフの時も前のベースがしっかりついてるから、伸びてきたところだけやれば爪にもいいですよーと言っていただいて、伸びた部分だけ傷入れしてもらいました。
    2回とも、ネイルが浮いてくることもなくて、昔は浮いてきたり爪が薄くなったりしてジェルを辞めてしまった時があったけど今回は長く続けられそうです!

あやの様

浮きなどもなくネイルを楽しめているのとのことでとても嬉しく思います。
    また何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております

担当chiharu

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 14:35:34.0

フットネイルをしていただきました。
    施術終了後、完成をみるまもなくお会計の案内をして頂き、お会計後靴を履いている時にお店のドアを開けていただいたので、完成したフットネイルは家に帰ってからゆっくりみました。
    ボコつき、カラーが透けているところがあり、指にたくさんネイルカラーがついており、いままでこんなことはなかったのでとてもびっくりしました。
    指についているものは自分でとればいいかと思い、一度は気にしないでおこうとしましたが、やはりぼこぼこが気になり、お電話しました。
    担当してくださった方が出られたのですが、営業時間20時までと書いてあるのに、19時はスタッフが今日はいないのでできないと言われました。(そのような日があるのはホットペッパーの記載で承知していますが)話し方もたどたどしく、すみませ~んと言われました。
    電話中に一度他のスタッフの方にも相談していただきたかったです。
    別の日にやり直しをしていただけるとのことです。
    他のお客様にも共有するために書きました。

ケア込『フットネイル』ワンカラー ラメワンカラー ホイル

あやか様

貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご満足頂ける施術を提供できなかったことをお詫び申し上げます。

施術後もお客様の確認を急かせてしまうような対応に見えてしまい
    申し訳ございませんでした。

今後は同じ事がおきないよう再度見直し、改めさせて頂き
    お客様に満足いただける様努めて参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• ちょこたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:16:24.0

爪の表面めちゃくちゃ削られて爪ペラペラです。ネイルがサンプルと違うく感じ、違うくないですかと言うと何度かすみませんと言われるも直されることなくそのまま終わり。最後におしぼりで手を拭く時、爪におしぼり引っかかって、おしぼりの繊維伸びて飛び出るくらい引っかかったのに何事も無くそのまま。家で自分で削りました。
    もう行くことはないですね。

ちょこたん様

先日はご来店頂き、有難うございました。

技術面についてご不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
    引っ掛かりなどお客様に確認してその場での対応がしっかり出来ておらず
    大変申し訳ございませんでした。

今後は同じ事のないよう 技術の見直しなど、サービス向上に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございました。

• pitoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 19:25:36.0

今回も素敵に仕上げてくれて
    大満足です

バインドロック 120束  7500円

pito様

いつもご来店いただきありがとうございます。

また何か気になることが、ございましたらお気軽にご相談ください★

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-06-17 10:39:12.0

久しぶりのジェルネイルで口コミ調べてここにしました。3週間経った今も浮くこともなく、形や厚みもいい感じで気に入っています!ありがとうございました。

あやの様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。大変嬉しく思います。

また、何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい。

担当chiaki

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 07:42:53.0

いつもめっちゃまつ毛可愛くしてもらってます!!
    もちも最高です。。。

40分で終わる!『☆付け足しリペア☆高級抗菌セーブル』

さくら様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

ご相談などございましたら、ご気軽にお聞きください★

またのご来店お待ちしてます

担当yuuki

• 亜紀さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 15:05:49.0

以前から行ってみたいなと思っていたんですが時間合わなくて行けなくてやっと来店できました(*^^*)

お店も落ち着いていて丁寧に説明して頂き大満足です!

元々ジェル剥がれやすいのですが今回は全く浮いてきたりせず綺麗に保てて嬉しいです!

また近いうちに付け替えに行きます♪

やっとこさ春!花粉飛ばないお花ネイル 5600円or5800円

亜紀様

ネイルが綺麗に保てているとのことで、とても嬉しく思います!
    また、何かございましたらお気軽にご相談ください。

亜紀様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当 chiharu

• よりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 17:29:34.0

とてもキレイにしていただきありがとうございました!
    急なお願いも聞いてくださりありがとうございます。

よりちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ネイル、気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
    パーツなども当日でも追加できる場合もありますのでぜひお気軽にご相談ください。

よりちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当chiharu

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 07:17:21.0

爪の形バラバラ、長さも違う、オフの時爪ガリガリされててすごく爪がボロボロになった、仕上がりボコボコ
    びっくりしました。お金を払ってるのに、、返金して頂きたいくらいです。
    来週から旅行に行くのに本当に残念です。

y様

貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後は同じ事がおきないよう、技術を再度見直していき
    お客様に満足いただける様努めて参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• りなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 19:33:06.0

初めてでしたが、とても丁寧にしてもらって良かったです。

☆新色追加☆ケア込 マグネットネイル1カラー(28色)4500円

りな様

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後仕上がりはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さい!

お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております

chiaki

• 糸吉さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-26 17:40:32.0

初のまつ毛パーマ 全然Jrアイリストの施術とは思えないぐらい手早く、綺麗で説明も丁寧で大満足でした!
    これはもうリピーターになるしか(・∀・)
    ネイルも同時進行いただき 仕上がりまで見えませんでしたけど、
    それもまた良きでした♪いつも綺麗にしていただき ありがとうございます☆

【Jrアイリスト】くるんとカール★まつ毛パーマ 3500円

糸吉様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います。

まつ毛が上がるだけでとても幸せな気分になりますよね(^^)
    目尻を少し流すなどのデザインも可能ですので是非お試しください☆

ネイルは同時進行でしたので、途中不安もあったかもしれませんが
    気に入ったいただけて良かったです。

糸吉様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 hiroko chiharu

• ありちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 09:43:39.0

いつも丁寧で急なお願いも可能な限り聞いてくれて、尚且つリーズナブルで助かっています。
    そろそろ角質・フットもお願いしたいと思います。

長さ出し(pekina)10本4000円※必ずジェルのメニューも追加してください!

ありちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お客様に満足いただけるようスタッフ一同これからも精進してまいりますので今後とも宜しくお願いいたしますm(__)m
    フットも是非是非お待ちしております♪

担当 hiroko

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 23:17:44.0

こちらには何度も通っていますが、仕上がりもネイルの持ちも申し分ありません。
    いつもとても丁寧に仕上げてくださるので
    安心して通えます。
    ありがとうございます♪

とも様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    気になることなどあればお気軽にお尋ねください。

新しいカラーも入荷しましたので是非また楽しみにされていてください☆
    とも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 chiharu

• よしぞうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-14 19:57:15.0

またよろしくお願い致します。

『高級抗菌セーブル』80本 3000円

よしぞう様

こちらこそいつもありがとうございます♪
    また宜しくお願い致します!
    ご来店をお待ちしております(^o^)

担当 miyuki

• あやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 20:06:40.0

初めて行きましたが、愛想もよくネイルも要望通りにして頂き良かったです。ありがとうございました!

あやちゃん様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んで頂き嬉しく思います。

その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    また何かご不明な点がございましたらご相談ください。

またのご来店お待ちしております

担当chiaki

[投稿日] 2023-04-08 20:14:13.0

毎回、仕上がりの時間が早くてビックリです。早いけど、丁寧でとっても満足です。来月も、よろしくお願いします。

ケア込『ハンド』150色以上☆ワンカラー ラメグラデ  3800円

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

リボンがワンポイントでとても可愛いネイルになりましたね(^^)
    来月も心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

担当chiharu

ラックス 尼崎立花(LAX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー