ネイル割れてしまったので付け替えしていただきました!
マグネットネイルキラキラでめっちゃ可愛いです!
通います!
ケア込 マグネットネイル1カラー(69色以上)5000円
NAILS&EYES LAX 尼崎立花パラジェル取扱店 からの返信コメント
海ちゃん様
この度はご来店いただき嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
マグネットジェル♪
気に入っていただけて嬉しいです(*´∇`*)
これからの時期
キラキラ倍増!パーティーフラッシュもお勧めです♪
是非お試しください(^^)
海ちゃん様のまたのご来店
スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 mika
すごくよかったです!!
『ご新規様限定』セーブルorフラットラッシュ 100本
りほ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
デザインなどのご相談ございましたら
ご気軽にお聞きください(^^)、
担当yuuki
初めての利用でしたが仕上がりもよくとてもよかったです。また利用させていただきます。
ゆりなぎ様
先日はご来店ありがとうございます。
又、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(^^)
ぜび、デザインなどご相談ください♪
担当yuuki
丁寧に施術していただき仕上がりも
とても可愛くしていただきました。
☆1番人気☆ ケア込 42種類から選べる『鬼』ニュアンスネイル 5800円
ぽぽ様
嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
気になる事があれば気軽におたずねください。
担当:hiroko
いつも丁寧なご対応と仕上がりに大変満足しています。
『ご新規様』次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》5500
のんき様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
また毛流れや眉毛の形など気になる事がありましたらいつでもお声掛けください♪
のんき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 miyuki
お店にあるデザインを色だけ変えてもらって可愛くネイルしてもらいました!社会人なる前の学生ラストネイルここでしてよかったです!ありがとうございました!
まう様
学生最後のネイルを当店で施術させていただきありがとうございます(^^)
また、喜んでいただけたようで、私も嬉しい限りです!
フットができるのであれば、フットネイルはいかがでしょうか?
可愛いサンプルをご用意してお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m
担当:hiroko
急遽予約させて頂きましたが、短い爪でもとっても可愛くしていただけて大大満足です!しっかり爪伸ばして色んなネイルをまたできるように育爪頑張ります!
また来月もお願いします!
ケア込 ワンランク上のシンプルisBEST 7200円
M.様
その後ネイルのモチなどはいかがでしょうか?
もし気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください♪
綺麗にお爪も伸びてくるとデザイン幅が広がり
ネイルがもっと楽しくなりますよ(*´∇`*)
これから春から夏にかけて
キラキラな派手めなデザインも増えてくるので
是非次回も可愛いデザインしましょー♪
M.様のまたのご来店
スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 mika
いつもお世話になってます。
今回も綺麗にマツエクして頂きました。
有難うございました。
ホ~のママ様
いつもご利用ありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております!!
担当 miyuki
まつげパーマをお願いしました。丁寧にカウンセリングしてくれて、安心して施術受けられました。出来上がりも綺麗で、どれくらいもつか楽しみです。またよろしくお願いします!
『ご新規様限定』ぱっちりパリジェンヌ or カール有りまつ毛パーマ
カヲリ様
デザインなど御要望ございましたら
御気軽にお聞きください☆
担当yuuki
とても良かったです。またお願いします
リンリン様
可愛い色でとってもお似合いでした♪
また次回のネイルもお話も楽しみにしています!
担当chiharu
丁寧にしていただき、仕上がりは満足です!
所要時間が40分とのことでしたが、実際は1時間だったので修正していただけたら良いなぁと思います。
のー様
この度はご来店頂きありがとうございました。
この度は、記載していた施術時間より長引いてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないように改善に努めてまいります。
毎月同じスタッフさんにマツエクお願いしてます。
マツエクはまつ毛が抜けるって思ってたのがお店変えてここに来てからまつ毛が抜けずしっかり生えてくれて、
まつ毛の持ちもすごい良くて毎月通わせて頂いてます!!
現在妊娠中ですが、体調にも気遣ってくれて、仰向けがしんどそうなのを察知してくれてタオルを挟んで頭の位置をあげてくれたり。
マツエクの事ばかりじゃなくて全てにおいて上手に対応してくれていつも有難いです
みみみ様
デザインなど御要望ございましたら
御気軽にお聞きください☆
リンリン様
先日はご来店頂きありがとうございます。
マツエクの長さデザインのご相談ございましたら
お気軽にお聞きください。
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
今回も可愛いフットネイルになりましたね!
また次のネイルも楽しみにしています!
一緒に可愛いネイルを作りましょうね。
担当chiharu
色も提案して頂き、かわいいアートも思い通りになり満足です。ありがとうございました。
親指が喜んでいます。
次回もよろしくお願いします(o^^o)
じゅん様
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
親指の調子が良いようでわたしもとっても嬉しいです。
じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当chiharu
いつもお世話になっています。
カラーやデザインのイメージを伝えると、色々提案してくれていつもいい感じに仕上げてくれます!ありがとうございます。来年もよろしくお願いします。
ケア込 季節毎に42種類から選べるクリアニュアンスネイル 5000円
あやの様
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
カラーも見ているのと実際塗ってみるのとではイメージが違いますよね?
気になるものがあればぜひ遠慮なくおっしゃってくださいね。
ぜひお気に入りのネイルを一緒に作りましょう♪
担当chiharu
初めて伺ったのですが交通トラブルで予約時間より10分程遅れてしまい、爪も亀裂があり急遽長さ出しをしたりと
初めてなのに印象悪くなったかな…と思いましたが
嫌な顔ひとつせず丁寧に施術してくださりありがとうございました!
仕上がりもすごい可愛くて見るたびに嬉しくなります!
また伺いたいと思います!
ケア込 ワンランク上のシンプルisBEST 7200円
さよ様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
春のサンプルも製作中ですので是非お試しください^ ^
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
とても良かったです。
【人生はパーティーだ!】ギンギラパーティーフラッシュワンカラー 5500円
リンリン様
埋め尽くしネイル、とっても可愛かったですね!
キラキラがとてもお似合いでした。
ぜひまたいろんなお話聞かせてくださいね。
毎回お話できるのがとっても楽しみです(*^^*)
リンリン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
リンリン様
フットネイル、とても可愛かったですね。
冬場のフットはテンションが上がりますね!
また、いろんなお話聞かせてくださいね。
担当chiharu
今回初めて担当していただきました
丁寧で色味の範囲など要望も聞いて頂き
とても可愛い仕上がりになって 大満足でした♪
色々お気遣いもありがとうございます!
スタッフ皆様方 今後とも宜しくお願い致します(・∀・)
【平日10:00~18:00限定】選べるクリアニュアンスネイル 5000円→4000円
糸吉様
この度はご来店頂き有難うございました!
明るいお色味とラメの組み合わせがとても可愛いかったです。
また、新しい色味も増えましたので
宜しければ次回ご来店の際試してみてください。
担当chiaki
毎月お願いしています。担当さんは男性ですけど、上手い早い丁寧でそしてセンスがあり信頼しております。爪や手が荒れやすいのですが、ケアのマシンの時なども痛みなく施してくださるので本当に上手です。仕事柄シンプルデザインですが、何か特別なときはいつか派手なデザインもお願いしてみたいです。
お店は駅から近くて通いやすいです。これからもよろしくお願いします!
ケア込『ハンド』200色以上☆ワンカラー ラメグラデ ホイル 4800円
みぃ様
いつもご利用ありがとうございます!
そして嬉しいも口コミありがとうございます!!
また何かございましたらいつでもお声掛けください。
是非、派手なデザインもお待ちしております!!
みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 Ryota
まつ毛バーマとネイルをして頂きまさた。とても丁寧な説明と、施術で満足しました。またよろしくお願いします。
【指名不可 限定クーポン】パリジェンヌラッシュリフト 4300円
のんき様
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
パーマもネイルも気に入っていただきとても嬉しく思います。
ネイルはたくさんのカラーがありますので
ぜひ色々挑戦してみてください!
『こんな感じにしたい』というご要望ございましたら遠慮なくご相談ください。
のんき様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
担当chiharu
初めてのHBLだったのでとても不安でしたが、
施術後の修正も快く聞いてくださり仕上がりも大変好みでまたお願いしたいです。
とても話しやすくリラックスできました。
担当スタッフさんありがとうございました!
『ご新規様』次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》5800円
あすか様
先日はご来店頂きありがとうございます☆
嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
またご不明な事がありましたら、気軽にお聞きください♪
担当yuuki
予約のタイミング逃して担当お願い出来ない時もありますが、仕事が本当に丁寧なのでやっぱり安心感あります^_^
まっつん様
前日はご来店いただきありがとうございました。
カラグラ、とってもお似合いでした!
ぜひいろんなお色、試してみてくださいね。
まっつん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当chiharu
少し間空いたんですがお手入れも丁寧にやってもらいありがとうございます!
また行かせてもらいます。
亜紀様
いつもご来店ありがとうございますm(__)m
その後頭の状態はいかがでしょうか?
気になる事がありましたらお気軽にお尋ねください。
担当:hiroko
9月の予約が当日担当の方の急病でキャンセルになってしまい、楽しみにしていたイベントがあったのでどうしてもまつエクがしたくて他店に行きました。
安くて早いこちらがいいなと思い、今月伺いました。前回スタッフさんからは何度も謝っていただいていたので何も思わないのですが、施術前も特に何もなく、いざ施術始めてから「他店のエクステですよね?オフ代550円かかるんですけど」と言われてびっくりしました。書いてなかったなあと思いながらも仕方ないですよね~と返したのですが「これからも他店に行かれるんだったらオフお願いします」とさらりと言われてモヤモヤしました。先月そちらが当日キャンセルされたので他店行ったんですと伝えたら「今回はオフ代大丈夫です」と言われて。会計時に「施術前に確認せずすみませんでした」と言われましたが今回はちょっとなあと思い、口コミに投稿します。
別にオフ代かかることにクレームをつけたいわけでもないし謝ってほしいとかもないですが言い方にモヤモヤします。施術中ツイーザーが目の際に二回くらい当たってとても痛かったです。ネイルと同時にしていただけるのも良かったのですが、ネイルの利用だけにします。
しき様
お忙しい中ご利用いただきありがとうございます。
貴重なお時間を頂いたにも関わらず、
不愉快な思いをさせてしまい、
申し訳ございません。
担当スタッフの体調不良で
キャンセルして頂いたにも関わらず、
ご来店前の事前確認怠り、来店時に謝罪をできず
申し訳ございませんでした。
技術、接客を再度見直し
今後はこのようなことが起こらないように
努めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
今回はシンプルなネイルにして頂きました。
丁寧にして頂きありがとうございます!
ケア込『ハンド』150色以上☆ワンカラー ラメグラデ ホイル 4000円
亜紀様
この度は嬉しい口コミありがとうございました^ ^
新しいカラーも入荷しておりますのでそちらも是非お試しくださいm(__)m
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:hiroko
今回は、フレンチにしました。
毎回、早くて時間のない私には大変満足です。
仕上がりも、よくて良い感じです。
来月もよろしくお願いします
ケア込 季節毎に42種類から選べるクリアニュアンスネイル 4500円
かぁちゃん♪様
黒フレンチとても可愛かったです。
間に少しストーンを置くことでより華やかになりましたね(^^)
フレンチは色や幅やカーブ感でカジュアルにも綺麗めにもできるデザインですので
ぜひいろんなフレンチを試してみてください。
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
担当chiharu
パーティー用のキラキラのフラッシュラメにしていただきました。
いつもお任せで丁寧にやっていただき、形も艶も本当に綺麗だねとパートナーにいつも褒めてもらえます、本当にありがたいです。
【人生はパーティーだ!】ギンギラパーティーフラッシュワンカラー 5000円
極み妻様
パーティーフラッシュ、キラキラしてとても可愛かったですね。
極み妻様にとてもよくお似合いでした◎
そのほかのカラーも可愛いものばかりなので
ぜひ色々試してみてくださいね。
担当chiharu
ラックス 尼崎立花(LAX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー