3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラックス 尼崎立花(LAX)   >

NAILS&EYES LAX 尼崎立花パラジェル取扱店

ネイルズアンドアイラッシュラックスアマガサキタチバナパラジェルトリアツカイテン

• 兵庫県尼崎市立花町1-6-10 田代ビル2F
  • 尼崎立花駅徒歩2分
  • じゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-05 00:02:06.0

ケア込『フットネイル』親指アート

NAILS&EYES LAX 尼崎立花パラジェル取扱店 からの返信コメント

じゅん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

可愛いフットのワンカラーになりましたね。
    小指と親指の爪が痛いとのことでしたが、その後の調子はいかがですか?

また困ったことなどございましたらぜひご相談くださいね。

担当chiharu

• こまおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 16:58:34.0

他店よりはるかに長持ちするし形も綺麗なので毎回リピしてます。またお願いします。

こまお様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

また、まつ毛のケアなど分からないことが有れば
    ご気軽にお聞きください♪

yuuki

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 17:00:11.0

良かったです

【Chiaki専用】ワンカラー オフ有り2時間 無し1時間半

あいちゃん様

この度は当サロンのご利用有難うございました。

喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    また何かご不明な点がございましたらお声がけください。

担当chiaki

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 14:24:27.0

3日ほどで先端が欠けてしまい、別の方にお直ししていただきましたがそちらも2日ほどで欠けました。
    わたしの手と相性が悪かったのかもしれませんが、これまでこんなにすぐ欠けたことがなく、残念でした。

☆新色追加☆ケア込 マグネットネイル1カラー(28色)4500円

ちーちゃん様

先端の欠けには色々な原因がございますが、ご不便をおかけした事心よりお詫び申し上げます。
    当店では基本的にソフトジェルでのお仕上げになりますが、度々欠けるようであれば有料ではございますがハードジェルでのコーティングをご用意がございます。
    宜しければ一度ご検討下さい。

貴重なご意見ご指摘ありがとうございました。

• かぁちゃん♪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 18:06:12.0

2回目の来店です。今回も、ワンカラーで、一本だけストーンのせてもらいました。丁寧で、早い。次回も、よろしくお願いします。

ケア込『ハンド』150色以上☆ワンカラー ラメグラデ  3800円

かぁちゃん♪様

ストーンがワンポイントでとても可愛くなりましたね(・∀・)

ストーンの他、パーツなどもご用意がございますので
    ぜひ気になるものがあればご相談くださいね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当chiharu

• よしぞうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 18:08:24.0

いつも明るくお出迎えしてくれます。マツエク中、気持ち良くて寝てしまいます。癒されてます。

『高級抗菌セーブル』80本 3000円

よしぞう様

いつもご利用ありがとうございます!

私も楽しくお話しさせていただいてます♪
    癒されて頂き嬉しいです(^^)
    これからもリラックスしていただける様に心掛けたいと思います☆

またよしぞう様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-03 18:30:16.0

今日もありがとうございました!
    色々親切に教えて下さったりとスタッフの方が話しやすくてよかったです。

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

またご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください♪

またあやこ様のご来店心よりお待ちしております!

担当 miyuki

• みゅうみゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 19:48:09.0

初めてしましたが綺麗につけて頂きありがとうございました。

特別価格2月20日まで『バインドロック80束(160本)』6500→4800円

みゅうみゅう様

先日はご来店頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-11 22:13:31.0

丁寧できれいに付けてくれました!
    またお願いしたいです。

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)

出勤日が少なくすみません、、
    あやこ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております♪

担当 miyuki

• かぁちゃん♪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 18:24:31.0

今回、2回目の来店です。
    とても早く仕上がって、ビックリしました。
    また、来月もお願いします。

ケア込 『ハンド』ベースカラー付きフレンチ

かぁちゃん♪様

メニューの変更がありましたので予定していた時間より早く施術できました。

また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

担当chiharu

• ホ~のママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 17:59:51.0

いつも綺麗な仕上がりにして頂き有難うございます。
    施術も手際良く早く仕上がるので疲れず助かります。

『フラットラッシュ』100本 4000円

ホ~のママ様

先日はご来店いただきありがとうございます

またのご来店お待ちしております

• かぁちゃん♪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 17:47:40.0

妹から、紹介されて、初めての来店でした。見た目とは違い、とっても物静かでとても丁寧にして下さいました。ありがとうございました。

ケア込 『ハンド』ベースカラー付きフレンチ

かぁちゃん♪様

この度はご来店と口コミありがとうございます。
    いつも丁寧をモットーにネイルさせていただいてまが、真剣になりすぎていつも話すのをおろそかになります。その分、技術でがんばりますのでこれからもよろしくおねがいします!

古澤 良多

• ボスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 17:22:44.0

理想な眉毛にしていただきありがとうございました。
    施術時間も思ってたより早くて良かったです。

次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》5500円

ボス様

先日はご来店頂きありがとうございます!

またのご来店お待ちしております

• ひかるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-17 22:48:14.0

前回2回はよかったのですが今回の仕上がりはあんまりでした泣
    まずお目元見られてどんなデザインがいいかとかなにも聞かれず施術が始まりました。
    前は聞いてくださり悩みとか相談して自分の目元にあったパーマを提案してくれたので2回とも大満足でした。
    仕上がったのを見てみると左右差があり左が目頭から中央が緩く両目上に立ち上がってるというよりかは前に出てる感じです。
    私はがっつり上がるのが好きなので物足りなかったです。
    前2回してくださったスタッフさんの方があってたのかなと思います。

根本から立ち上げ!パリジェンヌラッシュリフト4800円

ひかる様

せっかくお越しいただいたにもかかわらずひかる様にご不快な思いをさせてしまい
    本当に申し訳ございませんでした。

パリジェンヌは決まった角度のまつ毛パーマになるのでしっかりカウンセリングを行わず施術に入ってしまった事をお詫び致します。
    説明不足でこの様な結果になり大変申し訳ありませんでした。

スタッフの指名も出来ますので宜しければご指名ください。

この問題はスタッフ全体で話し合い改善してまいります。
    今回は貴重なご意見誠にありがとうございました。

NAILS & EYES LAX

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:19:37.0

「カールが選べる」とクーポンに書いてあったのでカウンセリングでどんな仕上がりか確認されるのかと思いましたが、一切ありませんでした。幸いしっかり上げて頂きたいと思っていたので「しっかり上げます」と言われてそのままこちらからは何も言いませんでしたが、「カールが選べる」とはどう言うことなのかご説明いただきたいです。
    こちらの要望をヒアリングもせずに施術が始まったことにも違和感がありましたが、帰る途中に瞼が痒いなと思い鏡を見ると瞼に糊が付いていたので残念に思いました。
    他の方も書かれていましたが店内に清潔感はなく、ベッドに横たわる事にも抵抗がありました。
    口コミの店内が汚いと言う指摘に対し、お店からの返信もあったので改善されてる事を期待して予約しましたが残念でした。

カールが選べる韓国式まつ毛パーマ バービーラッシュリフト☆ 4000円

まる様
    この度は、数ある店舗の中から
    当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。

貴重なお時間を頂いたにも関わらず、
    細かいカウンセリングを行い、
    まる様の不安や疑問を取り除いた状態で施術をできず申し訳ございません。

仕上がりを喜んで頂けるように
    丁寧なカウンセリングや技術向上に努めて参ります。

サロン内の空間と環境に対し
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このような事がないように徹底していきます。

不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-06 12:28:16.0

昨年からお世話になってます。
    今までネイルが浮きやすく3週間も持たなかったのですがこちらに通うようになってからは持ちもよく仕上がりもとてもよく毎回満足させていただいてます。
    メニューの急な変更にも対応してくださり、とても親切です。

ケア込 季節毎に42種類から選べるクリアニュアンスネイル 4500円

ちぃ様

ネイルの持ちが良くなったとのこと、大変嬉しく思います(^^)

もしやったみたいデザインなどございましたら都度ご相談ください。
    できる限り対応させていただきます。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    ちぃ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております、

担当chiharu

• pitoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-05 22:11:36.0

半年ぶりに、マツエクをしました、以前の店には無い物をされていたので、初めての利用でしたが
    グルーが目に染みる事もなく、チクッとする事もなく
    丁寧に施術頂き、仕上がりも大満足でした
    キャンペーン中にも関わらずクーポンの利用も勧めて頂き、何だか恐縮でした
    担当頂いたスタッフさんの名前を聞き忘れてしまい、次回もお願いできたらと思ってます

導入キャンペーン特別価格 『バインドロック80束(160本)』6500→4800円

pito様
    先日はご来店いただきありがとうございます

また大変嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    気にいって頂けて嬉しいです。

また気になる事ございましたらいつでもご相談下さい☆
    またのご来店心よりお待ちいたしております

担当yuuki

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 20:27:47.0

仕上がり綺麗で早く終わり満足でした。

『フラットラッシュ』80本 3500円

先日はご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中口コミを頂きありがとうございます
    あや様のまたのご来店お待ちしております

• きゃなこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 12:41:38.0

もう自分でパーマしません笑笑
    いつもキレイに仕上げてくれてありがとうございます~!!
    大満足です!!
    これからもよろしくお願いします!!

『フラットラッシュ』つけ放題 6000円

きゃなこ様

いつもご利用ありがとうございます!

セルフパーマぜす気になったら是非私にお任せください(^^)

きゃなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 miyuki

• ぽりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 22:31:57.0

フォルムも綺麗で丁寧に施術していただいてありがとうございました!

年末と誕生日前にネイルが素敵になって、とっても嬉しいです^^
    お任せデザインも色もすごく可愛いくて、帰りの電車でもキラキラ眺めちゃいました

関西に行く機会がある時はまた行きたいです!

デザイン持ち込み、迷っている方はこちら(フリーアート120分)

ぽりん様

この度は遠いところからご来店ありがとうございます。
    イナちゃんの話面白かったです!
    また機会ございましたら是非お越しください!

古澤 良多

• アルンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 18:22:26.0

仕上がりがとても綺麗でした!またお願いしたいです。

アルン様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ワンカラーはシンプルなのでフォルムにもこだわっております(o^^o)

たくさんカラーのご用意がありますのでぜひ色々お試しくださいね。
    アルン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当chiharu

• よしぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-11 22:08:01.0

いつもきれいにしてくれるので、大満足です。途中、いつも寝落ちしてしまいます。

『高級抗菌セーブル』80本 3000円

よしぞう様

いつもご利用ありがとうございます!
    リラックスしていただいてるようで嬉しいです♪

寝ても大丈夫ですので気にせず寝落ちしてください☆

よしぞう様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 miyuki

• しなもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 08:39:28.0

3週間以上経っても浮いてきたのは左親指だけです、とても満足です!ありがとうございました!

☆1番人気☆ ケア込 42種類から選べる『鬼』ニュアンスネイル 5300円

しなも様

左手の親指が浮いてしまったとのこと大変申し訳ありません。
    次回は状態を確認しまして、相談しながら施術させていただけたらと思います。

たくさんデザインもご用意してありますので是非色々お試しくださいね。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

担当chiharu

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 20:33:13.0

とても丁寧な仕上げで、親切です!デザインも気軽に相談できて親身に聞いてもらえました。リピートしたいです^^

ケア込 ワンランク上のシンプルisBEST 6800円

r様

キラキラでとても可愛いネイルになりましたね( ´ ▽ ` )
    ビジューもお似合いでした。

ストーンやラメ、ホログラムなどぜひいろんなキラキラをお試しくださいね♪

担当chiharu

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-05 11:51:20.0

カウンセリングも施術も丁寧でとても良かったです。また行きたいと思います。

次世代まつ毛パーマ!選べるカール☆ 4000円

この度は数あるサロンの中よりNAILS & EYES LAXにお越し頂きありがとうございます。
    また嬉しいクチコミもありがとうございます!!

是非ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-04 18:32:03.0

丁寧な対応で施術時間も早かったです!
    ありがとう御座いました。

あやこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中口コミを頂きありがとうございます
    あやこ様のまたのご来店お待ちしております

• ありちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-30 12:57:28.0

今回はじめての、爪長さ出しをしました。
    説明も色々と聞けて仕上がりは満足です。
    しばらく続けようかと思います。

ケア込 長さ出し10本+ワンカラー ラメグラ

ありちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    初めての長さだしいかがでしたでしょうか?
    またわからない事などございましたら気軽にお尋ねください!
    嬉しい口コミありがとうございました^_^

担当:hiroko

• やんちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 21:59:21.0

ジェルネイル、大満足です。
    爪のお手入れは自身で一切しなくなり、楽になりました。

やんちゃ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お爪の手入れが楽になったとのことでとても嬉しく思います!
    これからも扱いやすいお手元になるよう施術させていただきます。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    やんちゃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当chiharu

• アヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-17 18:17:15.0

かわいいです。ありがとうございます。

ケア込『フットネイル』ワンカラー ラメワンカラー

アヤ様

とても可愛いフットネイルになりましたね( ´ ▽ ` )
    色々とお話もできてとても楽しい時間になりました。

新しいカラーも入りますので是非色々とフットネイルを楽しんでくださいね♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    スタッフ一同アヤ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当chiharu

• ありちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-20 11:03:56.0

今回はフットネイルで来店しました。秋色系の赤ワンカラーでとても気に入っています。
    担当の方のハンドをみて、ハンドの長さだし希望で施術してもらいたいと思っています。

ケア込『フットネイル』ワンカラー ラメワンカラー

ありちゃん様

可愛いフットネイルになりましたね( ´ ▽ ` )

なかなか自爪では難しい長さも長さだしをすることで可能になります◎
    長くなると印象も変わるのでぜひお試しくださいね♪

ありちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしてます。

ラックス 尼崎立花(LAX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー