20年ぶりに整体を利用しました。
膝の痛みの原因が 古傷ではなく 庇う癖で筋肉の使い方のバランスが崩れていると教えてもらいました。一度の施術で痛みを取りたいと無理を言いましたが だいぶ良くなりました。翌朝 何ヶ月ぶり かに 靴下を 片足で履けました。担当のお兄さん とても丁寧な聞き取りと施術で頑張っていただきました ありがとうございました。積み重なった 痛みなので続けて通うように言われましたが 、初回は 980円でしたが 次回からはそういうわけにいかないのでお金を貯めたからまた通いたいと思います!
平日18時までご来店限定<全身トータルケア>骨盤矯正・全身整体¥8250⇒¥980!
よひまま様
口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
腰痛や肩こりの改善にお役立ていただけたこと、大変嬉しく思います(^^)
膝の痛みも一度の施術で軽減されたとのこと、担当スタッフも喜んでおります。
今後も矯正施術を通じて、さらに快適な生活をサポートさせていただきます!
またのご来院を心よりお待ちしております。
仕事柄、腰回り、足の付根が痛くなるので、骨盤はがしの施術を受けています。自由診療であるものの、フリーパスを購入することで費用が抑えるので、経済的にも負担なく通院できます。1回ぽっきりではなく定期的に通院したい方にはおすすめです。
<既存様限定>口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/もみほぐし)
ゆうま様
口コミのご投稿ありがとうございます!
腰痛や肩こりの改善に当院の施術が役立っているとのこと、大変嬉しく思います!
骨盤矯正を通じて、少しでもお客様の健康をサポートできるよう努めてまいります。
今後も定期的な通院で、さらなる改善を目指して一緒に頑張りましょう。
ご来院を心よりお待ちしております!
予約時に女性の方に施術をしてもらいたいと伝えていましたが当日は男性の方が担当に。施術時には黄ばんだシワシワの手拭いを顔を巻かれて驚きました\(°_°)/
猫背が気になり姿勢改善のためにお伺いしました。
初回には現在の身体のゆがみ、姿勢を絵に描いてもらいながら丁寧に説明してもらいました。
料金説明にて、フリーパスの案内もありこちらの方がお得だったので、こちらでとりあえず半年続けてみようと思います。
ばた様
口コミのご投稿ありがとうございます!
猫背や姿勢の改善にお役立ていただけて嬉しいです。
初回の丁寧な説明が安心感につながったとのこと、スタッフ一同喜んでおります(^^)
腰痛や肩こりの施術も含め、これからも矯正を通じてお客様の健康をサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
いつも楽しく通わせていただいてます。
その日の痛みや、疲れに寄り添ってくれるので、安心して通っています。
あん様
口コミのご投稿ありがとうございます!
腰痛や肩こりの施術が効果を感じていただけて嬉しいです!
お客様のその日の痛みや疲れに寄り添い、安心して通っていただけることが私たちの喜びです。
これからも矯正を含めた多様な施術でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
行くたびに身体が楽に楽にになります。スタッフさんもみなさんいい人です。
のっち様
口コミをいただき、ありがとうございます!
「行くたびに身体が楽になる」とのお言葉、大変嬉しく思います(^^)
スタッフ一同、お客様の腰痛や肩こりの改善に向けて、最適な施術と矯正を提供できるよう努めております。
今後ともよろしくお願いいたします!
週1~2回通っています。毎回体の不調を聞いてから指圧してもらえるところが助かっています。たくさんのメニューの中から自分に合った施術が受けられて、終わった瞬間から体が軽くなるので、定期的に通いたくなる接骨院です。
みっちー様
口コミのご投稿ありがとうございます!
腰痛や肩こりの改善にお役立ていただけて嬉しいです(^^)
お客様に合った施術を提供し、体が軽くなると感じていただけることが私たちの喜びです。
これからも矯正を含めた多様な施術でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
仕事で腰を痛めて酷くなり最初は、仰向けで眠れませんでした。整形外科では薬と湿布しかもらえなかったんで改善せず悩んでいました。
接骨院はどんな事をするんだろ~と勇気が出せなくて、行ったことはなかったんですが、あまりにも辛く最初近くの接骨院に門をたたき体験したんですが、一回ではその時は良くなりませんでした。たまたまここへ通うお友達の紹介でこちらへ体験したところ、その日の夜仰向けで眠れるくらい楽にしてもらえて、施術する人でこんなに違うんだ~と感激して、日暮里から通うことにしました。
仕事の帰りにやってもらうと、痛みが楽になり本当に助かってます。仰向けで眠れなかった日々は、今は嘘のようです。
少しずつ楽になってきていて、体調がイマイチの日も、ここに来ると改善するので、体調崩しにくくなりました。よく何もない場所でコケていたのにそれも無くなって、良くなっていることを実感します。
悩んでいないで、早く来たらよかったです。
だんだん良くなっていくと思えるので、感謝しています。ありがとうございます。
ジュン様
口コミありがとうございます!
患者様のお話を読ませていただき、大変お辛い状況だったことを理解いたします。
接骨院への勇気を出して訪れていただいたこと、そしてお友達の紹介でこちらへ通っていただいたこと、大変嬉しく思います!
施術を受けていただいた結果、仰向けで眠れるくらい楽になられたこと、本当に素晴らしいですね。
日々の体調を改善されていることを実感されているようで、私たちも喜んでおります。体調が崩れにくくなったこと、何よりも良いニュースです!
今後もお身体のケアを続けていただき、さらなる快適な日々を送っていただけることを願っております。
お気軽にご予約いただければ幸いです。
どうぞお体を大切になさってくださいね(^^♪
1週間の首肩の凝りの蓄積を解消してもらうべく、主に週末に通っていますが行くたびにスッキリします。
きむら様
お客様からの口コミ、誠にありがとうございます!
主に週末に通っていただいているとのこと、大変嬉しく思います(^^
首肩の凝りを解消するために、腰痛や肩こりにアプローチした施術を提供しております。
ぜひ、お身体の調子が良くなることを引き続きサポートさせていただきます!
肩凝りが酷いので、普段利用させていただいております。通い始めて2ヶ月程になりますが、1回の施術で首や肩周りがだいぶ楽になります。
学生の場合、学割があるのでおすすめです!
かれん様
口コミありがとうございます!
肩こりが酷いとのこと、お悩みいただいている方には、当院の施術が効果的であること、大変嬉しく存じます!
通い始めて2ヶ月程で、1回の施術で首や肩周りがだいぶ楽になったとのこと、素晴らしい結果ですね。引き続き、お身体の調子を整えるために、どうぞご来院いただければ幸いです(^^♪
また、学生の方には学割があること、ご案内いたします。
おすすめの施術を提供させていただきますので、どうぞお気軽にご利用ください!
みなさん気さくに話しかけてくれて、すごくお店の雰囲気が良かったです。反り腰や巻き肩、猫背を改善したくて行ったのですが施術もすごく丁寧で何年も良くならなかった反り腰が一回ですごく良くなったので大満足です。
りょうちゃん様
口コミありがとうございます!
当院の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたこと、とてもありがたいです。
反り腰や巻き肩、猫背の改善を目指して施術を受けていただいたこと、そして一回の施術で反り腰が改善されたこと、本当に嬉しく思います!
引き続き、お身体の調子を整えるために、どうぞご来院いただければ幸いです。
お体を大切になさってくださいね(^^♪
腰痛持ちで姿勢も悪くストレートネックも気になっていたのですが、仕事でギックリ腰をしてしまったため、全身矯正で通っています。
腰痛も良くなってきています。また、その日のカウンセリングをしっかりしていただき、状況に合わせて施術を行ってくれます。
ざわ様
口コミありがとうございます!
腰痛やストレートネックの症状でお悩みいただき、全身矯正で通院いただいていること、大変ありがたく存じます。
ギックリ腰をされたことで、さらにお身体の状態に気を配る必要があるかと思いますが、施術を受けて腰痛が改善されているとのこと、喜ばしいことです(^^♪
当院では、カウンセリングを通じてお一人お一人の状況に合わせた施術を提供しております。
引き続き、お身体の調子を整えるために、ご来院いただければ幸いです。
またのご来院を心よりお待ちしております!
顎関節症の症状に悩んでおり受診しました。矯正治療を始めてから1週間程度で顎の痛みが改善されました。治療を続けて1ヶ月半程ですが姿勢が良くなることで肩こりも軽減し疲れにくくなった気がします。
なな様
口コミありがとうございます!
顎関節症の症状にお悩みいただき、当院を受診いただき、誠にありがとうございます。
矯正施術を始めてから1週間程度で顎の痛みが改善されたこと、そして1ヶ月半の治療を続けることで姿勢が良くなり、肩こりも軽減されたとのこと、大変嬉しく思います。
引き続き、お身体の調子を整えるために、施術を提供させていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております(^^
丁寧な接客と分かりやすい説明でとても好印象でした。
親身になって相談に乗っていただき私に合った施術をご提案していただきました。
自分の身体の状態が思っていたよりも悪かったのだと実感したのでしばらくお世話になろうと思います。
こんどー様
口コミありがとうございます。
丁寧な接客と分かりやすい説明で、好印象を持っていただけたこと、大変嬉しく思います!
また、お身体に合った施術をご提案する事ができよかったです(^^
自分の身体の状態を実感されたことで、引き続きお世話になろうと思っていただけること、心より感謝申し上げます。
どうぞこれからもお身体の調子を整えるために、お気軽にご相談ください!
長年足のむくみがあったりしていましたが、膝に痛みが出てなかなか治らなくて、お世話になっております。
1ヶ月過ぎましたが、膝の痛みがほとんど気にならなくなり、足の状態が良くなってきていると思います。
うっちぃ様
口コミありがとうございます。
長年の足のむくみや膝の痛みにお悩みだったこと、そして施術を受けてから1ヶ月が経ち、膝の痛みがほとんど気にならなくなり、足の状態が良くなっていること、大変嬉しく思います(^^
これからもお身体の調子を整えるために、引き続きお世話させていただきます。
よろしくお願いいたします!
肩を痛めて通いはじめました。痛みがすぐ楽になりました。
体の疲れもたまっていましたが、骨格矯正をしてもらってから動きやすくなりました。
体の調子に合わせて治療してくれるので安心して治療が受けられます。
のっち様
口コミありがとうございます!
肩の痛みが改善され、体の疲れも和らいでいること、骨格矯正によって動きやすくなったことを嬉しく思います(^^♪
引き続き、お身体の調子を整えるために施術を提供させていただきます。
どうぞ安心してお越しください!
肩の痛みで来院しましたが、施術後とても軽くなりました!
先生方も優しく、医院内の雰囲気もよかったです!
ももも様
口コミありがとうございます。
肩の痛みが軽減されて、施術後に楽になったこと、嬉しく思います!
また、先生方の優しい対応と医院内の雰囲気が好印象だったとのこと、とても良いお知らせです(^^
引き続き、北千住西口接骨院での通院をお楽しみいただけることを願っております!
親切丁寧に対応していただきました!
身体もとても楽になり定期的に通いたいと思いました。
学割U24<全身トータルケア>骨盤矯正・全身整体¥8250⇒¥980 ※6月末まで限定
お客様のご感想をいただき、ありがとうございます。
親切丁寧な対応がお役に立てたことを嬉しく思います!
身体の調子が良くなったことも素晴らしいですね。
引き続き、北千住西口接骨院での通院を楽しんでいただけることを願っております。
どうぞお体を大切になさってくださいね(^^♪
突然の腰の痛みで来店し体の状態を見て頂きました。担当してくれた方も丁寧にカウンセリングして頂き体全体を見てくださいました。施術をして頂いたあとは、スッキリして腰の痛みも 軽減していたので、様子を見ることにしました。他にも自律神経が乱れていると感じていたので、数日後また伺いました、二回目は金額が少し高くなりましたが クーポンで対応して下さって2回目も体全身をやっていき、特に 次の日の体調が良くなってるということに気がつきました!食欲不振がありましたが 、次の日はご飯が食べられました。目の疲れもすっきりし光が眩しかったのが 軽減されていました。体が軽くなっていました。良い方向に向かっていたので 続けて通院したかったのですがフリーパス 3ヶ月コース と回数券8回分の提案をしていただき金額が少し高いなと感じました。1回分にすと一般的な金額だと思うのですが1回1回自分のペースで通いたいのでまとまった金額を1回に払うのではなく1回づつ支払えるもう少し お手頃なプランがあると助かります。体調不良が改善の方向に向かっているのは とても嬉しいです。信頼できる接骨院だと思います のでまた機会があればよろしくお願いします(^^)
人気No.1<首肩コリにお悩みの方>矯正+ほぐし¥8250⇒¥1480! *6月末まで限定
hana様
口コミありがとうございます。
施術を受けた後、腰の痛みが軽減されたこと嬉しく思います!
また、自律神経の乱れも感じ、数日後に再度ご来院いただきありがとうございました。食欲不振も改善され、目の疲れも軽減され、体が軽くなったとのこと、素晴らしいです!
体調不良の改善に向けて、引き続き信頼できる接骨院として、お手伝いさせていただきます!
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後もより良いサービスを提供できるよう努力してまいります。
どうぞよろしくお願いいたします!
施術には大変満足しました!
しかし値段が、、
施術は丁寧にしてくれたと思います。
重だるさも軽減しました。
ですが、その後の勧誘?が結構しつこかったです、、
週にどのくらい通わないと、1日のうちの15分から20分も時間が取れないくらい忙しいのですか?、どれを優先するのも自分次第ですが治りませんよ、と結構威圧的な感じで言われました。
私がその場ですぐに予約を取ることが出来ないと知ると、更に態度が怖くなりました。
施術よりも勧誘の時間が長く感じてしまいました(実際に時間を測ったわけではないのでわかりませんが)。
施術は良かったの思ったのに残念でした。
<前回来院から3か月以上空いてしまった方限定>お悩みに合わせた全身矯正¥1480
ストレートネックで肩や首に痛みが出やすいため、通院しています。
毎回体の状態をしっかり聞いてくださってから治療内容を決めて始めるので、どんな治療をするのかが明確で良いなと思います。
また、色々なメニューがあり、自分の今の状態に合わせて選べるのが嬉しいです。
予約は土日は埋まっていることもありますが、平日は比較的取りやすいので急に体の痛みが出た時など助かっています。
先生方は気さくな方ばかりで、雰囲気が良いです。
みさき様
いつもご来院いただき、誠にありがとうございます!
ストレートネックでお悩みの方には、肩こりや首の痛みが出やすいことを理解しております。お身体の状態をしっかりお伺いし、施術内容を明確に決めてから始めることで、効果的な施術を提供しております。
また、幅広いメニューから選べることで、お客様の状態に合わせた施術を実現しています。
土日の予約が埋まっていることもあるかと思いますが、平日は比較的取りやすいので、急な体の痛みにも対応できることをご理解いただければ幸いです。
気さくな先生方と心地よい雰囲気で、これからもお身体のサポートをさせていただきます!
どうぞよろしくお願いいたします(^^♪
凝りが酷いのか、矯正がメインだからなのか凝りが解消されずに肩や背中が重いまま帰りました。
身体中が痛く、なにをやっても改善できなかったので『スタッフ全員専門的な国家資格をもっている』と書いてあったのも気になり、こちらに来てみました。
状態チェック、日頃の動きをきちんと聞いてくださり、原因も素人の私でもわかるよう例えをつかって噛み砕いて伝えていただき、施術前後で違いも実感できました。
期待以上に感動しました。頑張って通ってみます!
<全身トータルケア>骨盤矯正・全身整体¥8250⇒¥1480!
腰の痛みで通い初めました。
整骨院に通うのは初めてですが、腰だけでなく首の不調も同時に対処してもらえて、
部位や症状によって様々な治療方法を提案してもらえるので着実に良くなっているのが分かります。
holy rests様
お客様の温かい口コミ、誠にありがとうございます!
腰痛や肩こりのご不便を感じられる際には、当院の矯正施術がお役に立てていることを嬉しく思います。
首の不調も同時に改善されているとのこと、引き続き最適な施術をご提供できるよう努めてまいります。
これからもお体のサポートを全力でさせていただきますので、どうぞ宜しくお願いいたします(^^)
骨盤矯正をしていただいてます。姿勢もだんだんよくなっているという実感もあります。
院内の雰囲気も明るく通院しやすいと感じます。
よしむ様
この度は口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!
骨盤矯正の施術を通じて、姿勢が改善されているとのご感想を伺い、大変嬉しく思います(^^♪
腰痛や肩こりのお悩みに対しても、引き続き丁寧な施術を心がけてまいります。院内の明るい雰囲気が、通院しやすいと感じていただける環境を提供できていることにも感謝いたします!
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
家の近くにあるので試してきました。初診は詳しく説明してれますし、施術するときも丁寧してます。毎回施術する前に身体の状況を聞いて、場合による調整しています。遅くまでもやってますから仕事終わった後に行けるのは助かります!
あずさ様
ご自宅の近くで当院をお選びいただき、誠にありがとうございます!
初診時の詳細なご説明と、施術時の丁寧な対応にご満足いただけて光栄です。
腰痛や肩こりの緩和に向けて、お身体の状態に合わせた矯正施術を心がけております。
また、お仕事帰りにもご利用いただける営業時間を設けておりますので、引き続きのご利用を心よりお待ちしております(^^)
1年通っています。
施術自体ももちろんですが、どういうためにやるべきなのか、あるいはどういうふうに改善していきたいのかをヒアリングしたうえで、施術プランを提案してくれるため助かります。
院自体の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けられます。
コヤマ様
この度は口コミを投稿頂き、ありがとうございます!
当院では、腰痛や肩こりなどそれぞれのお悩みに対して、矯正を含めた施術プランを提案し、行っております。
院内の雰囲気にもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様の身体も心もリラックスして頂き、お客様の健康と笑顔のために、これからも全力でサポートしてまいります!
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!
慢性的な首肩こりに数十年以上悩み続け、根本的な改善をしないといけないなと思い、こちらの接骨院に辿り着きました。
2週間前ぐらいから通い始めています。
初回、自分の体の状態や、何故首肩がこってしまうのかを懇切丁寧に図解までして教えてくださり、一度調整しても施術後どのぐらいで体が元に戻るか、根本治療のため、通うとなった時の頻度や期間の説明がとても分かりやすかったです!
実際、施術で体を調整する前とした後の状態で強く首肩を指圧してもらうと違いがハッキリ分かりとても感動があります。
施術後は体の調子がとても良く、一時的な気持ち良さのあるマッサージでは得られないほど、根本から「あ、体がこらない!!整ってる!」と実感します。
仕事のデスクワーク中もほぼコリが来ないと感じ、日々の生活がとても快適です。
ただし説明受けた通り時間経過で体の状態が戻っていく感覚もあるため、通い続ける大事さを感じています。通い放題プラン、正直とても有難いです。
1年間どうぞよろしくお願いします。
【人気No1プラン・1日3名限定】骨盤矯正・全身整体でお身体トータルケア¥4980
ほしくず様
お客様の温かい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。
首肩こりや腰痛でお悩みの方に、当院の施術がお役に立てていることを嬉しく思います。
矯正を通じて、体のバランスを整えることができ、ご実感いただけたようで何よりです。
これからも一人ひとりの体の状態に合わせた施術を提供し、根本的な改善を目指して参ります!
今後とも、北千住西口接骨院をどうぞよろしくお願いいたします(^^♪
骨盤矯正を初めて1ヶ月が経ちますが、巻型が段々と治ってきたのがすごく嬉しいです!
また、オフィスワーク中も姿勢を意識するようになってきました笑
治療だけでなく、腰痛改善のためのアドバイス等、皆さん優しく接してくださるので通いやすいです。
引き続きよろしくお願いいたします!
☆既存様限定☆口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/もみほぐし)
あ様
いつも北千住西口接骨院をご利用いただき、誠にありがとうございます!
骨盤矯正による改善を実感していただけて、大変嬉しく思います。
肩こりや腰痛のお悩みに対し、施術だけでなく生活習慣のアドバイスもお役立ていただけているようで何よりです(^^♪
これからもお客様の健康をサポートできるよう、精一杯努めてまいります!
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
北千住西口接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー