3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. マジック オブ ザ フィンガー チップ(Magic of the Finger Tip)   >

マジック オブ ザ フィンガー チップ

• 大阪府大阪市都島区善源寺町2丁目3-22 THE SENSE MIYAKOJIMA 201
  • 【都島駅4番出口3分】大阪メトロ 地下鉄谷町線 都島駅徒歩3分

Hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:01:18.0

先日は、娘に紹介されて初めての利用しましたが

とにかく、施術がスピーディーで驚きました。
    10年以上ネイルしてますが
    今までで一番手早く、迷いなく施術していただけたサロンです。

これからも、母娘共々お世話になりますが
    何卒よろしくお願い申し上げます。

持ち込みアートorお任せ[オフ込]¥5500~ ※内容に応じて料金設定します。

Magic of the Finger Tip【マジック オブ ザ フィンガー チップ】からの返信コメント

Hana様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    親子で通っていただけるとの事でとてもうれしいです。
    これからどうぞよろしくお願い致します^^

• ゆぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:00:08.0

半年以上前からお世話になっています。
    半年前までは2年ほどネイルをしていませんでした(自爪が薄くなりすぎて硬化する際に痛みがあったため)。
    自分の爪が薄すぎてネイルはできないかな、と諦めていたのですが、こちらのお店にきてからは続ける事ができています!
    施術もオフもとても素晴らしいので、私のよう自爪が薄くなりすぎてネイル諦めている方にもお勧めしたいです。
    これからも通いたいと思います!
    いつもありがとうございます!^_^

• kameさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 12:25:57.0

卒業式に合わせてベージュネイルにしました。いつも施術が早くて丁寧♪素敵に仕上げて頂いてありがとうございます!気分が上がります(^^)
    また次回も宜しくお願い致します!

kame様

先日はご利用いただきありがとうございました^^
    お返事が遅くなりすみません!
    シンプルなベージュネイル上品でお似合いでしたね
    その後選んでいただいたマグネットネイルもお似合いでした^^
    いつも楽しいお話ありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• エイチャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 18:20:08.0

毎回グルメの話などしながらスピードよく
    完璧な技術で大満足しています
    お店の清潔な感じもリラックスして
    やっと通い続けられるお店に出会いました。

エイチャン様
    いつもありがとうございます^^
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!!
    リラックスしてご満足していただけているとお聞きでき安心しました
    これからもおいしいお店のシェアよろしくお願いいたします。

• さきんちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:49:43.0

とても素敵にしていただきました。

さきんちょ様
    先日はご利用いただきありがとうございました^^
    気に入っていただけたようで嬉しいです
    さきんちょ様のまたのご利用お待ちしております。

• mimoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 04:12:32.0

和装で後撮り予定があり、人生で2度目のネイルをする為、利用させていただきました。
    どんなデザインがいいのかわからず全てお任せでしたが、今回もとても素敵なデザインに仕上がりとても良かったです。ありがとうございました!
    また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います、宜しくお願い致します。

持ち込みアートorお任せ[オフ込]¥7150~ ※内容に応じて料金設定します。

mimo様
    和装の後撮りウェディングフォトでご利用いただきありがとうございました^^
    1度目のネイルは挙式でのドレス用ネイルでしたね。
    光の反射を意識した洋装ネイル。とってもお似合いでした◎
    1年越しの和装ネイルはお着物を参考にミックスアート
    こちらもとってもお似合いで、相談しながら出来ていくお爪見て終始可愛い!を頂けて
    こちらも施術しながら嬉しく楽しい時間を過ごさせていただきました。
    お仕事柄ネイルが出来ないと伺っていますが、また機会がありましたら是非ご利用下さい♪
    mimo様の大切な日のお手伝いができた事を嬉しく思います。またお会いできますように^^
    この度はご利用頂きありがとうございました!

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:06:58.0

とても可愛くしていただきました!カラーも迷ってましたが相談に乗っていただけとても気に入ってます!

もも様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    お返事が遅くなりすみません(><;)
    先日のベージュカラーもお肌に合ってとっても素敵でしたね。
    シンプルデザイン可愛いかったです!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:26:33.0

初めて利用しました。丁寧で仕上がりもとても綺麗です。またお願いしたいです!!

ワンカラー/ラメグラ[他店オフ込] ¥4950

あやか様
    嬉しい口コミをありがとうございました☆
    お返事が遅くなり失礼しました。
    またのご利用お待ちしております^^

• ふくままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 18:39:14.0

育成ケアで初めて伺いました。爪がピッカピカになってとても嬉しいです。これからケアを続けて縦長の爪になるのが楽しみです。

【オフなし】 爪育成ネイルケアコース¥3850

ふくまま様
    育爪ネイルケアコースご利用頂きありがとうございました。
    お返事が遅くなり失礼しました。
    2度目のご利用もありがとございました!
    その後いかがですか??
    年末年始と水に触れる機会が増えると思います。
    またお爪周りや手の乾燥が気になられた頃ご利用ください。

• くまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 20:56:04.0

今回はオフのみでしたが、次回は前回同様、可愛くしてい頂こうと、今から楽しみにしています!
    宜しくお願いします!

くまちゃん様
    いつもご利用頂きありがとございます!
    口コミのお返事が遅くなり大変失礼しました(>人<;)
    年越しネイルはA-line から色変えで選んで頂きました。
    くまちゃん様の雰囲気にぴったりでとってもお似合いでした♪
    本年は当店を見つけ出して選んでいただきありがとうございました。
    来年もくまちゃん様のご利用楽しみにお待ちしております。

• くまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 20:04:34.0

久しぶりのネイルという事もありましたが、大変綺麗に可愛く仕上げてもらい、1日に何度も見てしまいます!
    家族からの評判も良く、大変満足しています。

【A-line】シンプルデザインart [他店オフ込] ¥6050

くまちゃん様
    お返事が遅くなり大変失礼しました(>人<;)!!

• つりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 12:07:40.0

今回はお気に入りの
    ナチュラルピンクのカラーで
    お願いしました。
    トップコートが変わったのか
    薄くして下さったのか
    わかりませんが仕上がりが
    いつもと違う感じがしました。
    もちは変わらず良いです。

ワンカラー/ラメグラ[オフ込] ¥6050

• つりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 09:02:46.0

3度目の来店です。
    過去の2回は気に入った同じカラーでお願いしていましたが、今回はお勧めのカラーに変更してみました。
    このカラーもナチュラルでとても気に入りました!
    相変わらず艶々で、仕上がりもとても綺麗にしていただきました。

つりちゃん様
    3度目のご利用ありがとうございました^^
    お勧めカラーも気に入っていただけてよかったです!
    ご利用ありがとうございました^^

• すずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 19:59:08.0

持ち込みデザインを持って行かせていただいたのですが、とても可愛いフットネイルにしていただきました。最近サンダル履くのが楽しみです。ありがとうございました!

【フット】持ち込みorお任せ[オフ込]¥7150~※内容に応じて料金設定します。

すず様
    フットネイルのご利用ありがとうございました^^
    サンダルライフ楽しんでいただけたようでよかったです
    すず様のまたのご利用お待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 11:52:31.0

初めて伺いましたが、
    とても居心地が良く素敵なサロンでした。
    他店舗で痛い思いをしたことがあるので
    初めは少し不安もありましたが、
    痛みがないか細かく気にかけてくださり
    安心してお願いすることができました。

【フット】フットケア 角質除去付き¥6050 [オフなし]

かな様

先日は角質除去のご利用いただきありがとうございました^^
    安心してお任せいただけたとお聞きでき、ほっとしています。
    またカサカサが気になった頃ご利用ください♪
    かな様のまたのご利用お待ちしております。

• つりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 15:40:05.0

今回2回目の来店です。
    1度目のカラーがとても気に入ったので、今回も同じカラーでお願いしました。トップコートがハードだからか、1ヶ月経っても艶々でした。甘皮の処理がとても丁寧で、そちらも1ヶ月キレイでした。
    とても人気のサロンさんのようで、予約が取れなかった時の事を考えると心配なのですが…

つりちゃん様

先日は、2度目のご利用ありがとうございました。
    お色とってもお似合いだったので気に入って、リピートして頂けて嬉しいです。
    仕上がりも満足とお聞きできて安心しました。
    ジェルは3~4週で付け替えになるので、お客様には早めのご予約をお願いしています。
    つりちゃん様のまたのご利用お待ちしております。

• Saさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 18:58:20.0

結婚式を控えていて初めてのジェルネイルでした。
    口コミを拝見して、仕上がりの満足度が高いだろうと期待して予約して、期待通りの仕上がりでとても満足しています!何度も自分の爪を眺めたくなります^ ^
    またぜひお願いしたいなと思います。

Sa様

先日はご利用いただきありがとうございました^^
    「何度も自分の爪を眺めたくなります」
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    大切な日のネイルを任せて頂いてありがとうございました
    Sa様のまたのご利用お待ちしております^^

• mackeeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 03:21:01.0

久しぶりに爪をピカピカにしてもらいました。
    手が上品に見えるので嬉しいです。

爪育成ネイルケアコース¥4400

mackee様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    「手が上品に見える」嬉しいです!
    また気分転換にお爪ピカピカにご利用下さい◎

[投稿日] 2023-05-25 21:41:43.0

今回もBラインで、イエローをピンクに変えてお願いしました。デザインがとても可愛くて気に入ってます。
    アートのセンスもバランスも良く、施術は丁寧で早いです。
    お話も楽しく、気付いたらあっという間に仕上がっている感じです。次回も楽しみにしています。

【B-line】トレンドデザインart [オフ込] ¥8250

まちこ様
    嬉しい口コミをありがとうございます^^

B-lineの色変えピンク

何色かの候補の中で、まちこ様にきっと似合うだろうなと、
    ピンときたお色をオススメさせていただきました。
    少し派手かな?と悩まれていましたが受け入れて頂けたお色が、
    とってもお似合いでした!!
    次回も楽しみにお待ちしております^^

• さやぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 23:57:07.0

とてもしゃべりやすいスタッフさんで、丁寧な施術でした。

インスタにあげているデザイン、どれを見てもすごくセンスがよくて、またお願いしようと思いました!

さやぽん様

先日はご利用いただきありがとうございました^^
    高評価うれしいです!
    インスタもチェックありがとうございます。
    ブログをサボりがちで(^^;)
    デザインはほぼインスタグラムにアップしているので
    見て頂けて嬉しいです。

またぜひご利用ください。
    さやぽん様のご予約お待ちしております。

• Hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 17:35:57.0

今回も手際よく仕上げていただき

どんなデザインでもお任せできるんだろうなぁと
    施術中は感心して見ています。

また次回もよろしくお願いします★

Hana様

口コミありがとうございます!
    ご希望のデザインにお応えできるよう
    がんばりますね(^^)9

また次回も
    Hana様のご利用お待ちしております。

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:19:50.0

とても居心地のよいサロンです。ネイルのトラブル、デザイン、どんなことでも相談にのってくれますし相談しやすい雰囲気があります。

まる様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    相談しやすいと言っていただけてよかったです^^
    これからもお爪のお悩みにお応えできるよう精進していきます◎
    嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-30 12:26:42.0

マンスリーのB lineでお願いしました。
    今回はえんぴつみたいに先を尖らせてもらって、デザインも可愛くて自分好みです。テンション上がります♪

【B-line】トレンドデザインart [オフ込] ¥7700

まちこ様
    2回目のご利用ありがとうございました。
    えんぴつのようなシャープな形♪お似合いでした!!
    デザインも気に入ってもらえたようで嬉しいです^^
    嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-31 16:01:35.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気の中で安心してお願いできました。
    肌の色に合わせて選んでくださったグレージュがとてもいい感じです。
    施術はフィルインでトップがハードジェルなのも嬉しいです。
    また来月も宜しくお願いします。

【B-line】トレンドデザインart [他店オフ込] ¥6600

先日はご利用いただきありがとうございました^^
    安心してお任せいただけたとお聞きできホッとしました◎
    次回もお肌に合わせてご提案させていただきます。
    お気に入りできるネイルを一緒に作っていきましょう。

• ミッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-27 23:00:29.0

今回も上品に仕上げていただき、大満足でした。
    次回もまたよろしくお願いします。

【A-line】シンプルデザインart [オフ込] ¥6600

ミッキー様

2回目のご利用ありがとうございます。
    今回のデザインもとてもお似合いでした♪
    次回も楽しみにお待ちしております

• びびえむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 20:39:06.0

爪育成コースで予約しました!
    丁寧に爪の仕組みから説明してもらいありがとうございます!
    店舗もマンションの一室でしたが、凄く綺麗で過ごしやすかったです!

【オフなし】 爪育成ネイルケアコース¥3300

びびえむ様

先日はご利用いただきありがとうございました^^
    その後お爪はいかがでしょうか??
    また気になった頃、ご利用ください。
    びびえむ様のまたのご利用お待ちしております。

• kameさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 16:36:36.0

ネイルケアから仕上がりまでとても丁寧でいつも安心しておまかせしています。
    また次回も宜しくお願い致します!

ワンカラー/ラメグラ[オフ込] ¥5500

kame様
    「いつも安心しておまかせ」
    嬉しい口コミをいつもありがとうございます!
    kame様との次回もおしゃべりタイム楽しみにお待ちしております^^

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:09:26.0

久しぶりのデザインネイルで手元を見るたびにテンションが上がります。大分荒れていたのですが、丁寧に施術していただきました。

【A-line】シンプルデザインart [他店オフ込] ¥5500

ゆ様
    先日はご利用いただきありがとうございました。
    久々のネイル、その後いかがでしょうか??
    何かあればいつでもご連絡下さい。
    ゆ様のまたのご利用お待ちしております。

• mackeeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 21:16:15.0

いつも手際よく、きれいに仕上げていただきありがとうございます。
    白檀の香りも癒やされます。

爪育成ネイルケアコース¥3850

mackee様
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます^^
    白檀いい香りですよね。
    お手入れさせて頂きながら私自身も癒されいます。
    またぜひ癒されに来てください。

• ちょこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-09 21:00:20.0

とても丁寧に綺麗にして下さいました。
    オフもあったのに時間も早く仕上げて下さったので助かりました。
    ネイルの施術中は1対1で向き合うので緊張するのですが、初来店でしたがリラックスできてウトウトしてしまったほどです。
    ネイリストさんの雰囲気が良く会話も心地良かったです。ありがとうございました!

ちょこ様
    先日はご利用いただきありがとうございました。
    リラックスしていただけたようでよかったです^^
    とても嬉しい口コミをありがとうございました。

マジック オブ ザ フィンガー チップ(Magic of the Finger Tip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー