5. モナンジュ(ramonange)   >

バストアップ専門店 monange 【モナンジュ】

バストアップセンモンテン モナンジュ

• 東京都港区麻布十番3-7-11 シャトーデスポワール404
  • 麻布十番駅1番出口徒歩3分<<バストアップ専門店>>

rikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-07 19:07:27.0

いつもお世話になってます♪
    結婚式に向けてバストケアも始めたいと思い、初めてバストサロンに通い始めました!

始めはドキドキでしたが、担当スタッフさんがしっかりカウンセリングして明確なアドバイスをしてくださるので初回から安心感がありました☆

もちろん施術も本格的!!バストがふっくらして、初回からびっくりするほど効果が実感できます!!
    通い始めてバストアップの定着はもちろんですが、なんと美容整体も兼ねているので、回数を重ねる毎に腕が細く、くびれもでき、キレイに肩甲骨も出てきて、今からドレスを着るのが本当に楽しみです☆☆

補正下着のアドバイス、セルフケアや食事面もサポートしてくださるので絶大な信頼しかないです♪
    ちょっとでも興味がある方、バストアップだけじゃなくてスタイルアップもしたい方にぜひおすすめです☆

効果が実感でき毎回モチベーションが上がるので、次回の施術が待ち遠しいです♪
    これからもよろしくお願いします(^ ^)♪

【ブライダルに向けて】育乳&上半身集中スッキリコース25300円

バストアップ専門店 monange 【モナンジュ】からの返信コメント

riko 様

いつも御来店いただき誠にありがとうございます(^o^)

全て満足度の高い評価と、とても嬉しいお言葉をくださりありがとうございます★
    バストも定着し、ボディラインが著しく変化しましたね(^o^)v
    式のために通ってくださっているため、
    スタイルアップしてとても喜んでくださり、大変嬉しい限りです!!
    私もriko様のドレス姿のお写真楽しみです!!(^o^)

式に向けて、さらに綺麗になるようにしっかりお手伝いさせていただきますので、
    これからもよろしくお願いいたします(^o^)★

• AKさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 12:58:14.0

通い始めて3ヶ月で初めにつけていたブラはキツくなり全て買い替えました!

毎回施術後はハリとふっくら感が施術前と比べ全然違います。
    施術だけでなく施術後の状態をキープする為の下着の着け方や生活習慣など、いろいろとアドバイスを下さるので、意識の改善にもつながります。

オプションのフットマッサージは浮腫がスッキリして気持ちいいだけでなく、いつも以上にバストアップ効果もあったのでバストアップには足の筋膜からのアプローチも大切なのだなと思いました。
    毎回通うのが楽しみなサロンです。

AK様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)

全て満足度の高い評価と、嬉しいお言葉もありがとうございます☆

毎回来るたびにモチベーションが上がると仰ってくださり、初回の頃とは意識が変わって
    どんどん綺麗になっていますね(^^)☆
    いつも嬉しいお言葉をいただき、私共もやりがいを感じモチベーションが高まっています!

今後も技術をブラッシュアップし、お客さまに喜んでいただけるよう、努めてまいります(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• Poponoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 21:27:03.0

新サロンへお訪ねしました。以前に増して、とても綺麗で、白くて柔らかい雰囲気が可愛いです。とても久しぶりになってしまい、まずはボディチェックから。暖かなベッドで背面、足元から施術が始まりました。下から上へ、裏から表へ、外から内へ、隈なく解しながら、血液も脂肪もふっくらと集めて頂きました。すると、姿勢もボディラインもきれいになり、真っ直ぐ立ち易くなりました。もちろん、バストは別人のように。下着の付け方の復習、ビフォーアフターのチェックをして完了です。バストを触らず全身を調整することで、しっかり変化するのが不思議です。特に、機器や痛みなどが前提になるような、負荷の高いメニューが苦手な方や、刺激で胸が崩れやすい方におすすめです。施術が進化しているとのこと、前回以上に気持ちよい体感で、リラックスできました。新しい足ほぐしのオプションも評判とのことで、お願いしました。翌日以降もしばらく、良い状態が続きます。改善のための再来店は、2、3週間のうちに。セラピストのハッピー・オーラ、前後にお出し頂いたお茶や美味しいチョコにも、とても癒されました。

【再来】口コミ限定 全身オールハンドバストケア 25300円

Popono様

久しぶりのご来店誠にありがとうございました。

全て満足度の高い評価と、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    お部屋の雰囲気も気に入っていただき、嬉しいです!

久しぶりの施術でしたが、しっかりお胸も膨らみ前回よりも気持ちよかった
    と満足のお言葉をいただけてとても嬉しいです(^^)

これからも技術の向上とリラックスできる空間づくりに努めてまいりますので、よろしく
    お願いいたします☆次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)☆

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 00:02:04.0

バストアップだけでなく、お尻の位置が上がって脚が軽くなったり、首やお腹周りがすっきりするなど全身に効くのでとても良いです!
    ウェディングフォト撮影の際は当日に向けて短期間で2回施術していただいたおかげで、身体のラインが一番綺麗な状態でドレスを着ることができました。ありがとうございます!

りさ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆

満足度の高い評価をいただき、ありがとうございます!
    りさ様のこれまでの努力と、施術もあり、みんな憧れのマーメイドドレスが
    とってもお似合いで、メリハリのあるボディラインがとてもお綺麗でした!!(^^)

大切なりささんのウエディングフォトに携われたことをとても嬉しく思います。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• Yukkkieeeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:33:35.0

こちらに通うようになってから、バストはもちろんスタイル全体が良くなり、行く度に綺麗な体になっていることを実感できるので人気なのも納得です。今までいかに体に合っていないブラジャーを着けていたかハッとさせられ、施術の効果を持続させるためには日頃の着ける下着や食生活の大切さについても丁寧に教えてくださいます。他のバストサロンにも行きましたが、オールハンドの確かな技術と気持ちまで前向きになる温かなお人柄は唯一無二です。

Yukkkieee様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)

ご来店する度に、お身体の変化に気づいてくださりとても嬉しいです!
    もともととても綺麗なお身体ですが、さらにメリハリのあるお身体になって、
    羨ましいです☆
    こちらもYukkkieee様とのお話しが楽しく、仕事のことやプライベートなお話しが沢山できて
    いつも癒されております(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• しなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:21:38.0

いつもお世話になってます!

毎回バストの張り感やボリュームアップに感動です。
    それに他のバストサロンさんではしてもらえない整体もかなり本格的なため、肩も軽くなり頭痛もしなくなりました。肩周りが華奢になり首がめちゃくちゃ伸びたのもびっくりしました笑 デコルテもくっきりして体重変化なしで痩せて見えるのもとても嬉しいです。

バストアップできて、身体整えてもらえて、ボディラインも綺麗になって最高です。人気で混み合ってる理由がわかります。

移転した店内もオシャレで可愛いです。

しな様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)

全て満足度の高い評価と、とても嬉しいお言葉もいただき、嬉しいです!
    ありがとうございます☆

身体の脂肪がしっかりバストへ移動して、
    ボディラインも細くなりとても綺麗になりましたね☆
    新しいサロンも気に入ってくださり、嬉しいです(^^)

これからもリラックスできる空間作りと、技術向上に努めてまいります。
    次回もお待ちしております☆

• ななぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 22:28:31.0

毎回仕上がりに感動してばかりです。
    before afterの写真を撮って下さるので変化がしっかり目に見えて実感出来るのでとてもいいです!
    嬉しすぎて何度も写真を見返してしまいます!笑
    姿勢もだいぶ良くなり、体重は変わっていないのに凄く痩せたように見えるので色々モチベーションも上がります!
    いつもゴットハンドありがとうございます!
    今後もよろしくお願い致します!

回数券用

ななぱん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)

全て満足度の高い評価をいただき、ありがとうございます☆
    何度も写真を見返すほど、喜んでくださり私たちもとても嬉しいです。

もともと綺麗なお身体でしたが、さらにバストのボリュームアップやくびれができたことで、
    よりメリハリのあるお身体になりとても綺麗です☆

これからも綺麗のお手伝いをさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします(^^)v

• ななぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 12:22:55.0

初回からバストアップの効果にびっくりしました!
    初めてバストアップサロンに通うのでわからない事だらけでしたが丁寧に説明してくれたので安心しました!
    担当の方もとても優しいので居心地もいいです!
    また、バストアップだけでなく足の先から頭までほぐして頂けるので、単純にとても気持ちいいです!
    悩んでいる方に是非オススメしたいです!

ななぱん 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)

全て満足度の高い評価と嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます☆

もともとスタイルの良いななぱん様でしたが、初回から比べて、バストのボリュームアップや
    ボディラインもどんどん綺麗になって喜んでくださり、とても嬉しいです!!

これからも居心地の良い空間と、技術向上に努めてまいります!!
    どうぞよろしくお願いいたします(^^)v

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:22:31.0

今までデコルテの下あたりのお肉がほぼなく、骨がわかるのがとても気になっていたのですが、お肉がついてびっくりしました!!
    昔一度行ったバストアップサロンは痛みが強く、効果もあまりわからなかったのですが、ここはとても気持ちいい施術で、寝てしまいました。マッサージ&整体を受けたような感覚で、胸を触ることはほぼなかったのに、胸がふっくらして感動しました。。!
    また、施術していただいた翌日から変化を感じたことも多々あり、身体が軽く、今までお昼休みに昼寝をしないと眠かったのですが、夜の睡眠の質が上がったのか全く眠くならないです!
    また、お通じが前よりも良く、巡りがかなり良くなっていると感じます。
    皮膚も弾力がある気がして、胸だけでなく身体全体のお肉が柔らかくなりました!
    そして、スタッフさんがとても優しく、親身に相談に乗ってくださり、これからに希望が持てました。アドバイスいただいたとおりに頑張りたいと思います!

【当店1番人気】圧倒的全身オールハンドバストアアップ体験28600円→14300円

m 様

この度は当店にお越しいただき、誠にありがとうございます(^^)
    全て満足度の高い評価とたくさんの嬉しいお言葉をいただき、とても感激しております☆
    ありがとうございます!!

バストアップの効果に感動してくださったこと、さらに睡眠の質が向上しお通じも良くなったとのことで、お身体の体調までよくなり良かったです(^^)v
    当店はお身体の根本改善をしてバストアップをしていく技術ですので、1回の体験でそのことに
    気づいてくださり、とても嬉しいです☆

これから綺麗のお手伝いをさせていただきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします(^^)

• みいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 12:51:45.0

いつもお世話になってます。
    通って2年半が経ちました!金欠のときから通ってましたが、通い続けられたのはバストアップにボディメイク、さらに担当スタッフさんの人柄が素敵だからです!!!
    まだまだバストアップ頑張ります^ ^

みい様

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます(^^)

全て満足度の高い評価と、とても嬉しいお言葉をくださりありがとうございます☆
    金欠だったとは知らず、それでも通い続けてくださっていたと知り、
    感無量でございます!!(TT)☆

これからもみい様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので、
    どうぞよろしくお願いいたします☆

• あんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:34:01.0

通い始めてもうすぐ1年ほどになります。
    毎回施術前と身体のラインが目に見えて変わっていて嬉しいです。

今現在、初回に比べて体重は4キロ減り、ブラジャーのアンダーも80→70になりました。
    それなのにカップはE→Gまでアップしました!!
    4ヶ月-5ヶ月ごとにブラジャーを買い替えています。嬉しい悲鳴です^_^

サロンも駅から近く、プライベートで可愛らしい癒しの空間で安心して施術を受けられます。
    ハンドのみでこれだけ充実の術後感と何より結果が出るバストアップサロンはなかなかないと思います。

あんこ様

全て満足度の高い評価と、とても嬉しいお言葉もありがとうございます☆

今では定期的なメンテナンスですが、あんこさんのダイエットの努力も相まって、バストもボディラインもどんどん綺麗になっていますね(^^)v

新しいサロンも気に入ってくださり、とても嬉しいです☆
    これからも綺麗のお手伝いをさせて頂きます(^^)
    こちらこそよろしくお願いいたします!!

• ユキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 16:49:11.0

口コミの良いサロンを探して、モナンジェさんに辿り着きました。
    年齢的に効果が出るかなと期待半分諦め半分で通いはじめましたが、一回目からはっきり効果がわかりました。嬉しい驚きです。
    バストケアだけではなく、美容整体並みにお腹周りや背中も細く整えてて下さるし、肩こりも無くなるので一石三鳥です!
    ほぼ胸には触らないのに、胸にたっぷりお肉が溜まるのが不思議です。特別な技術なのだろうなと感じてます。
    日々のケアについても色々おしえて頂けるし、通うのがいつも楽しみです。

バストにお悩みがある方に、本当にオススメです!

ユキ様

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます(^O^)

施術を重ねるごとにバストもボディラインもどんどん変化し綺麗になってますね♪
    毎回たのしみにしてくださっているのも、とても嬉しいです!
    ありがとうございます(^O^)

これからも通うのが楽しみにしていただけるように、
    リラックスできる空間づくりと、技術l向上に努めてまいります(^O^)
    次回もお待ちしております☆

• yuuuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 10:09:23.0

初めて来店させていただきました。
    麻布十番駅近とわかっていたものの見逃してしまうほどの近さでした。
    居心地の良い空間で、丁寧なカウンセリングから始まり、施術へ。
    足の裏から指の先まで、終始気持ちよくオールハンドでの施術で、特に肩甲骨周りを整えてもらうところが他店では体験できない気持ち良さでした。
    初回にも関わらず、悩んでいた腰肉、背中肉、二の腕、体の厚み、肩のこんもり山…全て明らかな改善があり、大変感動しました。
    ホームケアについてもアドバイスいただいたので、継続していきますね!!
    次回もよろしくお願い致します。

yuuu様

全て満足度の高い評価と、嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます☆

初回からバストやボディラインが目に見えるほど綺麗に変化しましたね☆
    ご満足いく結果となり、私もとても嬉しいです(^^)
    これからもっともっと変化していくので、楽しみにしていただければと思います!!

お教えした、ホームケアもぜひ実践してみてください☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^O^)

• Poponoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 21:20:59.0

麻布十番駅からすぐ、大通りから少し奥へ入った建物にあるサロンは、一歩入ると可愛い内装です。希望をお伝えして施術に入ると、様々なメソッドを組み合わせた手技で、絶妙な圧で全身を調整して下さいました。特に印象的だったのは、手がけたボディラインが変わって、お客様に喜ばれるのが嬉しいと仰る笑顔、バスト自体をほとんど触らないボディ・メイキング、他であまり聞かないような下着の付け方のコツです。明るいお人柄はご相談しやすく、身体の力を生かしたライン作りには、予約枠は少ないながら、機会を頂くことができてとても良かったです。

Popono様

この度は、当店にご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)

全て満足度の高い評価と、とても嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

バストやボディラインの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    これからもお教えしたブラの胸入れ、位置を気をつけて着けていただければと思います☆

これからも技術向上、癒しの空間作りに努めてまいりますので、
    またPopono様のお越しをお待ちしております(^O^)

• みずきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-17 18:23:42.0

いつも最高の施術ありがとうございます!!
    やって頂くたびに胸も身体も変わるのでいつも凄さに驚いてしまいます。 胸に触れないのにあんなに変化がでるのはモナンジェさんだけだと思います!
    施術以外にもおすすめの下着など紹介してくれるので
    たすかってます!継続で頑張ります!

みずき 様

全て満足度の高い評価と、最高に嬉しいお言葉もありがとうございます☆

今では定期的なメンテナンスですが、維持どころかカップアップしてどんどん
    綺麗になっていますね(^^)v
    みずき様が日頃しっかりセルフケアしてくださるおかげです☆

これからも通うのが楽しみにしていただけるよう、
    癒しの空間づくりと、技術向上に努めてまいります!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• Happyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-26 14:12:15.0

友人からのオススメがきっかけで、リピートしています!!

初めてサロンに伺った時、お会いした瞬間から印象がとても良くて、施術してもらうことにワクワクして、いざ施術となるととっても本格的でこれぞゴッドハンド!といった感じでした!

ずっと胸がないことに悩んでましたが、初めて胸への希望を感じました。
    通い続けたいサロンです(o^O^o)
    特にブライダルを控えてる方がいらしたらめちゃくちゃオススメと思います!バストだけでなく肩甲骨や鎖骨なども美しくなり肌のトーンも上がります!

Happy様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

諦めていたと仰っていましたが、バストも膨らみができ、ボディラインや鎖骨もでてとても綺麗になってきていますね(^^)
    喜んでくださり、私もとっても嬉しいです☆

これからも綺麗のお手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします(^o^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• みーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 16:45:15.0

ブライダルをお願いしました。
    私は背中と肩が凝りやすくゴツゴツしてる上に、胸が貧相です。涙
    それなのにチューブトップタイプのドレスを選んでしまい、不安だらけだったのですが、式当日までに上半身と二の腕をスッキリと仕上げてもらいました。
    もちろんバストも綺麗にボリュームアップして下さったので、憧れのドレスを美しく着こなすことができました。
    本当に感動しており、心から感謝しております。

また結婚式前で忙しくストレスと疲労で身体全体も歪んでしまっていたのも修正して頂きました。
    結婚式前の身体のコンディションとボディラインを整えてもらえますのでプレ花嫁様にはオススメです!!

エステと整体にそれぞれ通うより、1回で両方整うので時間もお金も節約になります。
    本当なありがとうございました。

みーな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^O^)

背中や肩甲骨、二の腕などとてもスッキリしましたね!
    憧れのドレスが美しく着れたとのことで、安心いたしました☆

みーな様のこれまでの努力と、施術もあり
    バストやボディラインに自信がついたことで
    ウエディングドレスがより、映えたのではないでしょうか(^^)v

みーなさんの素敵なお式に携われたことをとても嬉しく思います(^O^)
    お写真見させて頂くのを楽しみにしております☆

• りゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 16:19:33.0

来年結婚を控えておりブライダルエステを検討する中で、友人から教えてもらって以来、ずっとインスタで施術のビフォーアフター画像を見てました。あまりに凄い画像に若干怪しみつつ、気になりすぎて体験を受けました。

バストアップ専門なのに施術は足の裏からスタート?!全身をしっかりほぐしていただき、整体・マッサージとしてとても気持ちよく、これだけでも通いたいくらい満足感ありました。
    その上で肝心のバストアップですが、腰や背中、脇周りの贅肉がしっかり胸に移動していて、バストアップはもちろん、背中の肩甲骨がスッキリして全身のスタイルアップになったことに感動しました…!ビフォーアフター画像は本当でした!(疑ってごめんなさい笑)

施術以外にも適切なブラの選び方や着方のレクチャーをしていただけたり、接客もとても丁寧かつ親切で安心して受けることができました。バストアップ効果を持続するためには、施術を定期的に継続していく必要があるとのことでしたが、受けてから3日ほどはデコルテ周りのふんわりした感じが残っていて、いつもよりブラに収まるお肉が多かったです!

【口コミ限定】超お得★初回バストアップコース口コミ限定クーポン 12100円

りゅう様

この度は当店にお越しいただき、誠にありがとうございました(^O^)

満足度の高い評価と、とても嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。

最初は疑いつつも、実際に体験にお越しくださったことがとても嬉しく思います 涙
    体験後はバストやボディラインの変化に
    ご満足いく結果となったようで、安堵いたしました☆

またブライダル前にぜひお越しいただければと思います(^O^)
    全力で綺麗のお手伝いをさせていただきます☆

またのご来店、お待ちしております(^O^)

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-25 22:51:09.0

カウンセリングから丁寧で初めから好感がもてました。
    施術も気持ちよく、バストケアだけでなく全身の美容整体、筋膜リリースまで大満足でした。
    前に別のバストサロンに行った時、あまりの痛さに悶絶して続けられないと思った苦い経験がありましたが、ここのサロンは痛さはなく、力加減も調整してくれるので、とても良かったです。胸をまったく触ってないのにバストアップするなんてビックリ!!
    バストアップの効果も一回でふっくらして驚きましたが、何よりも体のバランスが整ったのか、背中の張りや肩こりがあったのが、良くなり、調子がいいです。
    補正下着の話や食べ物、マッサシージの仕方まで教えてきただいて、話しやすい担当者の方で3時間があっという間でした。

ひろ 様

満足度の高い評価をいただき、とても嬉しいです、ありがとうございます☆

1度でしっかりバストも膨らみ、背中の張りや肩こりも調子が良くなって大満足と
    仰っていただけて、とても嬉しいです(^O^)☆

今後もバストケア、ボディメンテの綺麗のお手伝いをさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします☆
    またのお会いできるのを楽しみにしております(^O^)

• しなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 09:15:08.0

友人の紹介でこちらのサロンに通っています

バストが下がってきているのと、ハリが無くなってきた事が気になったのがキッカケでした。

初回から驚く程の変化があり、ハリも凄いし、高さもあがるしで毎回通うたびに変化を感じることができるので毎回感動です!!
    バストケア目的で通っていますが、身体のラインもキレイになるし、担当スタッフさんのゴッドハンドで凝りもほぐれるし、おしゃべりも面白いしでサロンに通うのがとても楽しみになっています。

アフターケアも教えてくれるので、自分自身でもケアを頑張ろうと思います!
    本当にいつもありがとうございます

しな 様

いつも御来店いただき、誠にありがとうございます(^O^)

全て満足度の高い評価と、とても嬉しいお言葉をいただき、ありがとう
    ございます☆

バストの変化や、ボディラインもとても綺麗になってきていますね!!
    いつも感動してくださるので、私もとてもやりがいがあり嬉しいです(^O^)v

これからも通うのが楽しみにしていただけるように、
    リラックスできる空間づくりと、技術向上に努めてまいります。

どうぞよろしくお願いいたします(^O^)

• ajさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 00:45:27.0

初めてのバストアップサロンだったので
    とても緊張していましたが、明るく出迎えてくださりカウンセリングから丁寧にしていただき緊張が解けました!結果は大満足でバストアップはもちろん首の長さやくびれまで施術中にも違いが体感できたのもとても面白かったです。日々のケアまで勿体ぶることなく丁寧にご教授いただき、サロンへ足を運んだ事でモチベーションが更に上がりました!またお伺いしたいサロンです。ありがとうございました。

aj 様

全て満足度の高い評価をいただき、とても嬉しいです!ありがとうございます☆
    バストやボディラインの変化にご満足いただけたとの、体験を楽しんでいただけて私も
    とても嬉しいです(^O^)v

体験でしかお教えしていないセルフケアですので、ぜひおうちでやってみてくださいね☆
    また、大事な日やイベントなどございましたら、ぜひお待ちしております(^O^)v

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 12:47:14.0

バストアップ目的で施術を受けていますが、年齢的にもバストアップは限界があるかな…と思いつつ、
    二の腕が細くなったり腰周りのお肉が減った気がしたり…体のバランスが整うので、継続してお願いしております。
    施術間隔をあけてしまったので、体のバランスが悪くなっていましたが、施術後にはなんとか元に近づけていただけて大満足です!
    お部屋も清潔感があり、施術者さん方も気さくな方で話しやすいです。
    バストやボディメイクに関する知識はもちろん、プライベートなお話まで、いつも楽しく施術の時間を過ごさせていただいています。
    またこれからもよろしくお願いします!

ゆみ 様

いつも御来店いただき、誠にありがとうございます(^O^)

全て満足度の高い評価と、とても嬉しいお言葉をくださりありがとうございます!!
    少し間が開いてしまいましたが、バストもボディラインの施術もご満足いただけたようで、嬉しいですありがとうございます(^O^)☆

こちらこそいつも楽しいお話が出来て、私も癒しをいただいております☆
    はい、これからもゆみ様の綺麗のお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願い
    いたします(^O^)v
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• メイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-29 23:09:23.0

友人が絶賛していたことで知り、こちらのサロンを通い始めて一年が経ちました。
    初回はバストアップ目的でお伺いしましたが、スタイルアップや身体の凝りが凄く楽になる事に感動して通わせていただいてます。

もちろん、それ以上にバストアップ効果は衝撃的なものでした...!
    施術を重ねる毎に確実にバストは大きくなり、二の腕と背中と腰回りのお肉がなくなっていくのが分かります。鏡で見たり自分で触っても分かるのですが、毎度施術後に写真を撮ってくださるので変化を実感できるのもモチベーションに繋がっています!

サロン帰りは背筋が伸びて身体が軽いので、本質的な改善の上でのバストアップなのだと感じ、とてもありがたいです。

周りに自慢したい変化がありますが、教えたくないくらい良いっていうのはこういうことなんだなぁとも思います(笑)

今後も絶対通い続けたいです!

メイ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^O^)

全て満足度の高い評価と、沢山のお褒めのお言葉も
    ありがとうございます☆

この1年で、バストもボディラインもしっかり変化し、喜んでいただけて
    大変嬉しくおもいます(^^)
    本質的な改善でのバストアップなのだと、気づいていただけていたことも、
    とても嬉しいです!!

メイ様とのお話も、いつも楽しく、こちらが元気を頂いております!!
    ありがとうございます☆
    これからも、全力でサポートさせていただきますので、
    どうぞ宜しくお願いいたします(^O^)

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 01:11:57.0

知識豊富で親身に疑問にも答えてくださり、さらに一回の施術で変化も見え、大変満足です!

ゆい 様

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました☆

満足度の高い評価をいただき、とても嬉しいですありがとうございます(^O^)

初回からブラがパンパンになり、素晴らしい変化でしたね☆
    ご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです(^O^)

これからどうぞよろしくお願いいたします。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^O^)v

• さっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 21:59:53.0

リピートしています!
    バストに脂肪が集まることを実感しながら
    身体全身のこりや歪みがしっかりとリセットされていることを実感できるので
    毎月のご褒美感があって楽しみの一つ!

丁寧で気さくな対応も心地よいので
    お話もいつも楽しいです!

実は最近、
    姿勢が良くなった
    女性らしいスタイルになった
    と褒められることもあります!

次の予約までホームケアがんばります!!

さっち様

いつも御来店いただき、誠にありがとうございます(^O^)

全て満足度の高い評価と嬉しいお言葉をいただき、とても嬉しいです!
    ありがとうございます☆

毎月のご褒美として楽しみにしていただけて、嬉しいです!!
    こちらこそいつも楽しい会話で癒していただいております☆

お知り合いの方にも気づかれていたのですねっ!!(^O^)
    ご報告いただき、私もやりがいを感じれてとても嬉しいです(涙

これからもさっち様の綺麗のお手伝いをさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします(^O^)v

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 22:28:42.0

いつもありがとうございます。行くたびに効果がでるので毎回驚いています。施術を受けたあとすぐに結果が見られるので嬉しいです。身体全身をほぐしてくれるので毎回スッキリです!!普段の生活のアドバイスもしてくださるのでほんとに助かります!今後もよろしくお願いします。

はるちゃん 様

いつも御来店いただき誠にありがとうございます(^O^)

全て満足度の高い評価をいただき、とても嬉しいです
    ありがとうございます☆

バストアップの効果を実感していただけて、大変嬉しく思います!
    施術を重ねるごとにバストもボディラインも著しく変化してます☆
    毎回結果写真をとっておくことで後から見返しても違いがはっきりわかるので、やる気が出ますよね(^O^)

これからもはるちゃん様の綺麗のお手伝いをさせていただきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします☆

• lisaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 18:34:31.0

口コミやブログのビフォーアフターの結果がすごかったので、こちらでお世話になりました。
    1回目から想像していた以上のボリュームアップに、本当におどろきました!!感動!

施術は痛いのかと覚悟していたのですが、全く痛くなくむしろとても気持ちよかったです(^^)
    ほぼ胸は触らなかったのに、どうやって大きくなっているのか不思議な感覚で、技術が本当にすごいなと思いました。

ボディラインも綺麗に変わると最初に言われたのですが、
    本当にバストアップだけじゃなくて、背中や二の腕とか腰もみるからに細くなったので、びっくりしました!!
    バストだけじゃなくてボディラインも綺麗にしてもらえるし、肩や身体も軽くなるし、スタッフさんも親しみやすく、とても良いサロンさんだと思ったので、これからもお願いしようと思いました☆
    次回も行くのが楽しみです(^^)

【当店人気No.1】圧倒的美バストへ★オールハンドバストアップ体験14300円

lisa 様

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございます☆

全て満足度の高い評価と、嬉しい口コミを書いてくださり、とても嬉しいです!
    ありがとうございます!!

初回からバストは目に見えて大きくなり、背中がとてもスッキリしましたね(^O^)☆
    回数を重ねるとバストはもちろんボディラインももっと綺麗に変わってきますので、
    私もとても楽しみです♪

これからどうぞよろしくお願いいたします☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^O^)

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 09:44:59.0

元々全身施術してくださるエステを探していたときにこちらを見つけました。
    たまたま予定のない朝に伺えて大変運が良かったと思っております。

バストアップのサロンなのに全身マッサージをしてくださり、むしろバストはあまり触れられず胸の形が整っていったのでとても驚いております。
    自分に合った補正下着に関するアドバイスもいただき、実践しておりますがきちんと整えて着用するだけでもだいぶシルエットが違います。

また、腰も重点的にほぐしてくださったおかげか、ヒップラインも上がりました。アドバイスいただいたフォームローラーなどで、次の施術まではセルフケアを頑張りたいと思います!

さや 様

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございます☆

全て満足度の高い評価をいただき、とても嬉しいです!!
    ありがとうございます(^O^)

今回の体験で、バストやボディの変化をご実感いただけてとても嬉しく思います!
    お下着もアドバイス後すぐに実践してくださり、ありがとうございます(^O^)

これから育乳と綺麗な身体づくりのお手伝いをさせていただければと思います☆
    よろしくお願いいたします(^O^)v

• れみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-05 17:35:29.0

バストアップの施術を受けたのは今回が初めてだったので少し緊張していましたが、想像していたものとは違って全く痛くありませんでした。
    腰や二の腕の脂肪が胸に移動するなんて夢みたいなことがあるのかと思っていましたが、本当に施術後には腰と二の腕の脂肪が減っていたので驚きました。
    色々とアドバイスもいただいたので、取り入れられる事から始めて崩れたボディラインを戻せるように頑張ってみようと思います。
    次回も宜しくお願いします。

【口コミ限定】超お得!!背中、二の腕集中スッキリバストUPコース15400円

れみ様

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございます☆

全て満足度の高い評価をいただき、とても嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

今回の体験で、バストやボディラインの変化を実感していただき、
    大変嬉しく思います(^^)

お伝えしたセルフケアやお食事などしっかり意識していただければと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• とっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 14:39:08.0

いつもお世話になっています。
    どこのサロンでも効果が出なかったのですが、こちらに通い続けて確実に効果を感じています!

今回はCBDオイルで施術して頂きました。
    いつも気持ち良いのですが、仕上がりがさらにすっきりして、施術中も寝てしまうほどでした!

更なる実感を目指してこれからも通い続けたいと思います!

とっこ 様

いつも御来店いただき誠にありがとうございます(^o^)

全て満足度の高い評価とお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいですありがとうございます!!

これまでの施術ととっこ様の努力でデコルテの柔らかさの変化や
    ボリュームもしっかり出てきてますね!
    体質改善もできておりとても素晴らしいです(^o^)

これからも一緒に頑張っていきましょう(^o^)★

モナンジュ(ramonange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー