5. アジアンブリーズ 三宿店   >

アジアンブリーズ 三宿店

アジアンブリーズ ミシュクテン

• 東京都世田谷区池尻3-13-1 コーポウイルロウン1F
  • 東急田園都市線 池尻大橋駅 西口より徒歩8分  三軒茶屋駅より徒歩15分

masamichicさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-05-27 18:11:27.0

これまで数十年いろいろなマッサージ店に行ってきましたが、施術はNo,1でした。
    お店の清潔感も優れていてリラックスできます。
    施術後のサービスの食事やドリンクもとても美味!。

【初来店限定】タイ古式マッサージ全身体験コース130分 ¥15000→¥13000

masamichic様

早速のコメントありがとうございます。

色々なところに行かれているとお話しされていたので緊張しながらの施術でしたが
    ものすごく嬉しいコメントありがとうございました。

またのご来店おまちしてます。

• kumikoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 19:57:44.0

身体が楽になりました。
    ガチガチの身体をほぐすのは大変だったと思います。
    施術後のサービスも満足しました。
    また行かせてもらいます。

【初来店限定】タイ古式マッサージ60分 ¥8200→¥7200

• ogさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 23:46:24.0

雰囲気もよく上手でとても癒されました!
    なかなか通うのは難しいですが、ご褒美にまた行きます。

og さま
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またぜひお待ちしております!
    ご褒美にと言っていただけて大変嬉しく思います。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-10 19:39:15.0

とても身体が付かれていたので、とても気持ちよかったです
    コリがほぐれました
    また行きます!

ゆうたさま
    いつもご利用ありがとうございます。
    またお疲れがとれますように、ご予約お待ちしております。

• りーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 00:22:37.0

辛いところや力加減など確認していただきながら、とてもリラックスして施術を受けることができました。気持ち良かったです。食事もフリードリンクも美味しくて大満足です。またお世話になります。

りー様

先日に引き続き2度目のご来店ありがとうございました。
    いつも首肩周りが辛いとの事でしので、バリ式ヘッドスパのクリームバスもおススメです。
    頭皮のマッサージ・首・肩・デコルテ周りをしっかり施術していきますので視界もすっきりです。
    お時間合うときに是非お試し下さい。

• フィレンツェのキアラさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:45:50.0

久しぶりのタイ古式マッサージでしたが、ゆったりとマッサージ&ストレッチを受けることができました。体が緩んだせいか関節の可動域が広がった気がします。ウェルカムドリンクやトリートメント後のカフェのサービスも嬉しかったです。近所にこのようなサロンがあって助かります。また、伺います。

フィレンツェのキアラ様

タイ古式マッサージはもちろん、アロマオイルマッサージやリフレクソロジー等マッサージの種類も多くそろえておりますので、お疲れに合わせてお選び下さい。

マッサージにカフェに、またゆっくりしに来て下さい。

• りーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 18:06:54.0

タイ古式マッサージ60分施術していただきました。力加減も丁度よく、とても気持ち良かったです。とてもリラックスできる空間で食事、ドリンクも美味しくて大満足でした。また行きたいと思います。

りー様
    この度は、口コミをご投稿くださいましてありがとうございます。
    コメントとともに高評価もいただけて大変嬉しく思います。
    ぜひまたお疲れを取りにゆっくりとお過ごしいただけたらと思っておりますので、またのご来店をお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 17:20:05.0

今回は、初めてヘッドスパで予約させていただきました。力加減がちょうど良く、心地の良い時間を過ごさせていただきました。ウェルカムドリンクや食事も美味しいので、いつもお伺いするのが楽しみです。またお願いしたいと思います!

なっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    ご来店を楽しみにして頂けて嬉しい限りです。

初めてのクリームバスご満足いただけた様で何よりです。
    いつも受けて頂いていたタイ古式マッサージとの組み合わせもできますので是非お試し下さい。

[投稿日] 2024-02-05 17:45:31.0

とてもコリがひどかったので助かりました
    またお願いします

いつもご利用ありがとうございます。

またのご来店もお待ちしております。

• マユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:51:55.0

ずっと行ってみたかった場所。店内の内装や香りなどの雰囲気からタイを感じて癒されました。マッサージもとても気持ち良く、身体が軽くなりました。軽食のサービスも体に優しいもので嬉しく、ウェルカムドリンクが飲み放題なので施術後もゆっくりできそうだなと感じました。総じて満足感が高く、また特別な日に訪れたいと思います。

マユ さま
    先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    早速の口コミご投稿いただき大変うれしいです。
    ぜひマッサージ後もゆっくりお過ごしいただけますので、またのご来店をお待ちしております。

• jpjpさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:59:28.0

内装も施術も非常に良かったです。
    また同じ方にご担当頂きたいので、指名可能になると嬉しいです。

【初来店限定】全身タイ古式マッサージ100分 ¥13500→¥12000

jpjp さま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    早速のコメントも大変嬉しく思います。
    スタッフの指名については、予約状況や勤務状況によりますので、お店にお問い合わせいただけたらと思います。
    また是非お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-08 18:31:08.0

とても身体がこっていたのでほぐしてくれて楽になりました
    また行きます

ゆうた様

毎月定期的にご利用ありがとうございます。

来月の予約も事前にありがとうございます。
    またすっきり&ゆっくりしていって下さい。

[投稿日] 2023-12-20 12:11:11.0

とてもほぐしてくれて助かりました
    どうもありがとうございました!

ゆうた さま

今回もご満足いただけたコメントをくださり大変嬉しいです。
    すでに次のご予約もありがとうございます。
    お待ちしております。

• 楓子さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 14:00:04.0

落ち着いた雰囲気のお店でとてもリラックスして施術が受けられました。
    接客もとても丁寧で、しっかりカウンセリングして頂き気になる所をよくケアしてもらいました。
    施術後はとっても体が楽になりました。
    また利用させていただきます。

楓子 さま
    先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたコメントをいただき大変嬉しく思います。
    是非またのお越しをお待ちしております。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:13:14.0

リフレッシュによく利用させていただいてます。
    お部屋が暖かくて体中ポカポカになります。むくみや冷えがひどく寝つきが悪いのですがその日はぐっすり眠れました!履いていた靴が施術終了後には緩くなるくらいむくみがとれてとてもすっきりします。
    最後に飲み物やお粥などもついててめちゃくちゃ嬉しいです!

はな 様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    お部屋のことや施術後のお体の変化、カフェサービスまで全てに良いコメントを届けてくださり大変嬉しいです。

[投稿日] 2023-12-01 04:03:05.0

いつもコリをほぐしてもらってます。またいきます!

ゆうた さま
    いつも口コミの投稿ありがとうございます。
    寒いと、よりコリも気になりやすいと思いますので、また是非お待ちしております。

• AHさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 23:50:33.0

お店の雰囲気、施術とてもよく大満足です。
    ただ一つ残念だったのは、お店に到着した時ホールにスタッフの方が一人もおらず、キッチンの中ににいらした方が入り口で待つ私と目が合ったのに挨拶も案内もなかったことです。そのため、接客2にしました。
    腹が立つというより悲しい気持ちになりました。
    そのことがなければ、オール5でした。それくらい満足してます。

【平日11時~15時限定】アロマリンパオイルマッサージ100分 ¥16900→¥15900

AH様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

この度は、ご来店いただいた際のお出迎えが至らず大変失礼いたしました。
    ご意見いただきましたことにつきまして真摯に受け止め、留意してまいります。
    お客様皆様に、ご来店からお帰りまでご満足いただけるお時間をお過ごしいただけますよう努めてまいります。

AH様のまたのご来店をお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:03:53.0

ひどい肩凝りですが、タイ古式マッサージを受けてだいぶほぐれました。自分でストレッチをするのは面倒で続かないので、やっていただけてラクでした。
    サービスのとうもろこし粥がおいしく、ウェルカムドリンクも飲めてお得でした!

【平日11時~15時限定】全身タイ古式マッサージ 60分→70分 ¥8200

アジアンブリーズ 三宿店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます

口コミ&ご評価もありがとうございました。
    なかなか続けていくの難しいですよね。。。
    疲れを感じた時だけでなく、定期的にケアしてあげると不調を感じ辛くなるのでオススメです。

またのご利用心よりお待ちしております。

• たっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 23:31:39.0

今回も最高でした!
    技術的にはどの方も素晴らしいのですが、
    中でもより自分に合う、リラックスできる方で、常に
    全身凄く疲れていましたが、やっと合う担当さんが見つかり、体の悩みや自分の癖も毎回教えて頂き、1人では分からなかったことや日々のケアも出来るようになり、
    いつも大変満足です!

タッキーさま
    とてもご満足いただけたコメント大変うれしいです。
    またゆっくり過ごしにいらしてください。
    お待ちしております。

• グリーンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 11:55:00.0

今回ご担当頂いたスタッフの方はとてもお上手で力加減もとても気持ち良く、身体が楽になりました。ありがとうございました。
    最初の足湯の際に、左の腰が悪いのではとご指摘頂き、自身はあまり左右差を特別感じてはいなかったのですが、後々考えると、左半身に不調が出る事が昔から多く歩きにくさを感じていたりはしていたので左腰にも特に負担がかかっていたのかもしれません。
    また、施術だけはなくカフェメニューもとても美味しく頂きました。

グリーン様

嬉しいお言葉励みになります。

少しでもグリーン様の体質改善につながればと思います。

• ゆうたさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 16:58:58.0

とても 疲れていたので、ほぐしてもらい
    良かったです!

ゆうたさま
    また次回のご予約もしていただきありがとうございます。
    お待ちしております。

• まっち~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:12:15.0

ありがとうございます。ぐっすり眠れました。

まっち~様

嬉しいご評価ありがとうございます。

早速昨日2回目のご来店もありがとうございます。
    お店のサービスも喜んで頂いけているようで嬉しい限りです。

• ゆうたさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 12:04:51.0

カラダのコリの場所を教えてくれて良かったです
    また行きます

いつもご利用ありがとうございます。

次回予約もありがとうございます。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:50:30.0

こちらのお店では初めてのオイルマッサージでした。
    素敵な雰囲気の個室へ案内していただき、浮腫みやすいふくらはぎや凝りやすい肩まわりをしっかりめにほぐしていただきました。
    施術が終わった後は、お気に入りのベジポタ粥をいただき今回も満足です◎
    また利用したいと思います!

【平日11時~15時限定】アロマリンパオイルマッサージ 70分 ¥12000→¥11500

まる さま
    いつもご利用ありがとうございます。
    オイルマッサージもタイ古式とはまた違ったリラックス効果もあっておすすめです。
    そのときのご体調やご気分に合わせてメニューをお選びいただけたらと思います。
    またぜひお待ちしております。

• 真央さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 22:45:29.0

とてもいい店があるから一度、行ってみて!と同僚に聞いて予約したのですが、もう大正解でした。
    まずお店の空気間が良いです。空調が効きすぎて
    不快になる事も屡々なのですが、こちらは
    適温且つ緩やかな感じがあり、チェアも素敵で
    他のお客様から軽く遮るスペースもあったりで
    ゆったり。施術後にはドリンクのみならず、沢山
    あるメニューの中からヘルシーな食事まで提供して貰えてビックリ!施術スキルは言わずもがな。
    ストレッチの可動域は細かく確認しながら、初めはクッション等を使って負荷を掛け過ぎないように
    伸ばせるとこはガッツリ伸ばし、一番辛かった肩凝りにはシッカリ、最後までアプローチしてくれました。日々勉強され研鑽を重ねておられる事が感じられますた。
    施術後にゆったり過ごせた要素の一つに、担当者さんとの距離感が適切というのも大きいです。
    こちらの飲食が終わるまで側に控えられたりすると
    気を使ってしまい、早々退席するのが常なのですが
    本当にリラックス出来ました。
    この居心地の良さは癖になる、、、担当者さんのみならず、スタッフさん皆で作りあげてくれている
    空間にやられっ放しです笑 ありがとうございました。

【平日11時~15時限定】タイ古式マッサージ130分 ¥16900→15400円

真央様

ご評価・嬉しい口コミありがとうございます。
    スタッフ一同励みになります。

今後もご来店頂いてから退店するまでの有意義な時間を提供していける様、スタッフ一同精進してまいります。

またのご利用心よりお待ちしております。

• ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 16:00:02.0

初めて行かせていただきましたが
    全身が軽くなりとてもリラックスすることが出来ました!
    スタッフさんの対応も丁寧でした。
    施術後のサービスもたくさんでびっくり!
    これからも通いたいと思います!

★ さま
    先日はご利用ありがとうございました。
    マッサージやお店のサービスも気に入ってくださり大変うれしいです。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• ROSEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:07:57.0

以前から気になっていたお店にいくことができました。最初お店が分からなかったためにタイ式などわかる絵か何か書いてあると有難いです。終わった後にカフェでらライトミールが食べれました。ドリンクもおいしかったです。施術もとてもよかったです。

ROSE様

ゆっくりと充実した時間をお過ごし頂けた様で嬉しい限りです。
    アクセスが場所が分り辛くすみませんでした。
    何か対応考えさせて頂きます。ご指摘ありがとういございました。

• しむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:54:07.0

初めてのタイ古式でしたが指圧もストレッチもとても気持ち良く、施術後は身体が軽く感じました。
    施術後のドリンク、フードもとても美味しかったです。

しむ様

先日は遠方よりご来店ありがとうございました。
    初めてのタイ古式マッサージご満足頂けた様で嬉しい限りです。

首肩周りがかなり硬くなっていたので、100分のコースでヘッド&ショルダーを組み合わせがオススメです。
    是非お試し下さい。

• さーーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 01:26:16.0

最高にとろけました!気持ち良すぎて寝ちゃいました。またメンテナンスで通いたいです!

さーー様

オイルマッサージで癒された様でなによりです。
    お子さんも2歳とカワイイ盛りでついつい頑張ってしまいますが、ご自身の体も大事にあまり疲れも溜めこまずリラックスやケアの時間が取れていけるといいですね。

またのご利用心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 07:47:56.0

2回目の利用です。
    お店の雰囲気も施術もとても満足で癒されました。
    マッサージをしてもらった翌朝の寝起きのスッキリ感に驚きました。
    カフェのお粥やドリンクもとても美味しくお気に入りなので定期的に通いたいと思います。

まる さま

先日もご利用いただきましてありがとうございました。
    また、オール5の高評価も大変うれしく励みになります。
    またぜひお待ちしております。

アジアンブリーズ 三宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー