3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高松・香川トップ   >
  5. 坂口美容整体院 イオンモール綾川   >

• 鍼灸
  • 香川県綾歌郡綾川町萱原822-1 2F
  • 綾川駅徒歩3分
    4.4
  • まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 17:06:39.0

私が痛い所もすぐに当ててくれて改善策言ってくださって良かったです。
    私の肩こり治してもらいます。
    時間等あれば毎回通いたい所になりました。
    また行きます。

【ご新規様】1番人気☆どんな悩みでも改善!骨盤改善メニュー¥5450→¥2980

坂口美容整体院イオンモール綾川からの返信コメント

まな様、口コミありがとうございます!

通いたいと思って頂けてとても嬉しいです。

肩こりの症状改善は是非お任せください!

その日の状態に合わせて施術致しますますので、気になることがあればお気軽にご相談下さい。

是非これからもよろしくお願い致します。

• はやよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 15:04:26.0

初めて行かせて頂きました。不安と緊張がありましたが、丁寧に優しく、とても分かりやすく説明して下さいました。
    自分の体を知り、かなり驚きがありました。
    また行った際は、よろしくお願いします。

坂口美容整体院イオンモール綾川からの返信コメント

はやよ様、口コミありがとうございます。

この度はお忙しい中ご来院頂き、誠にありがとうございます。

初めての場所だと筋肉してしまいますよね。
    それでも説明がわかりやすいと言って頂けてとても嬉しいです。

またいつでもご来院お待ちしております。

• 紫陽花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 14:00:30.0

施術後浮腫みがとれてスッキリしました。
    自分を知れて良かったです。
    いつも、疲れてからだのこと向き合えず放置してましたが時々みてもらわないといけませんね。
    良かったです。

☆【ご新規様限定】むくみスッキリ~HEAT小顔デザイン~¥6600→¥3300

坂口美容整体院イオンモール綾川からの返信コメント

紫陽花様、高評価の口コミありがとうございます。

浮腫みがすっきりして良かったです。

変えたいという意識があるとより改善すると思います。
    お顔は精神的なところや生活習慣での影響が出ていることもあります。

当院でお顔のケアしつつ、生活でのアドバイスもできたらと思います。

気になっていることがあれば、遠慮せずにいつでもご相談下さい。

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 14:00:15.0

以前から興味はありましたが、今回初めて顔の施術を体験しました。
    期待と不安がありましたが、しっかり説明もしてくれたので安心して施術を受けることができました。
    施術中も痛みはなく眠りにつけるほどの気持ち良さがありました。
    施術後の変化には想像以上にびっくりしました。
    施術前にくらべ顔色も良くなりアゴラインもスッキリ!
    とても満足しました。
    他のメニューも気になりますし定期的に継続したいと思います。
    今回ありがとうございました。
    次回以降もよろしくお願いします。

☆【ご新規様限定】お顔のトーンアップ!HEAT小顔デザイン¥6,600→¥3,300

坂口美容整体院イオンモール綾川からの返信コメント

くま様、ご来院頂き誠にありがとうございます。

施術に関してご満足頂けてとても嬉しいです。

顔のラインや、肌のトーン、むくみなど少しでも変わるととても嬉しいですよね。

これからも是非、お顔の悩みが改善できるよう精一杯サポートさせていただければと思います。

その都度お悩みがあればお気軽にご相談下さい。

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:58:57.0

肩こり首こりがひどくて、思い立って当日予約しました。
    まず全身の写真を撮っていただき、改めて自分の姿勢の悪さを痛感…
    骨盤の歪みが、姿勢の悪さや凝りにつながっているとのこと。
    また、O脚も頑張れば改善できると教えていただきました。

これからしばらく通って、良い姿勢にしていきたいです。

【ご新規様】~骨盤改善~首・肩改善プログラム¥5450→¥2980

坂口美容整体院イオンモール綾川からの返信コメント

かお様、高評価の口コミ頂き誠にいたありがとうございます。

自分がどんな姿勢なのか、歪みがあるのか改めてきちんと知ることができると
    今後とても意識が上がりますよね。

気になる首や肩の凝り、O脚を改善できるようスタッフ一同精一杯サポートさせていただければと思います。
    その日の体の状態に合わせて施術しますので、不安なことや聞きたいことがあれば、遠慮せずにご相談下さい。

• やまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-09 17:43:29.0

初めて来店しました。施術内容や結果を丁寧に説明してくれて、とても感じがよかったです。

坂口美容整体院イオンモール綾川からの返信コメント

やまちゃん様、高評価の口コミありがとうございます。

初めてのご来院誠にありがとうございます。

説明に関して感じ良いと思って頂けてとても嬉しいです。

今後はやまちゃん様の気になる症状が改善されるよう精一杯、丁寧に施術させていただければと思います。

気になることがあればお気軽にご相談下さい。

• Orimekkoさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-08 13:39:29.0

ビジュアルと説明でわかりやすく体の改善ができます。日頃の不摂生が身にしみますが、改善していく必要があることなので今後に期待です。

坂口美容整体院イオンモール綾川からの返信コメント

Orimekko様、口コミありがとうございます。

説明が分かりやすいと言って頂けてとても嬉しいです。

Orimekko様の気になる症状を改善に向けて精一杯サポートさせていただければと思います。
    その日の状態に合わせて施術致しますので、気になることや不安なことがありましたらいつでも
    お気軽にご相談下さい。

• たあこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-03 18:33:59.0

身体中の痛みや凝りが酷く、職場の知人の紹介で行きました。
    痛みのツボを的確に見つけてくれて硬くなっている部分をほぐしてくれたので施術後は硬くなっていた体が少し柔らかくなった様な感じで、凄く体が軽くなりました。 スタッフの方も凄く話しやすくて感じ良かったです。

坂口美容整体院イオンモール綾川からの返信コメント

たあこ様、口コミありがとうございます。

この度はご紹介でいうことですが、お忙しい中ご来院頂き、誠にありがとうございます。

痛みや凝りが酷いと仕事でも私生活でも支障が出てしまいますよね。

少しでも症状が軽くなってとても嬉しいです。
    これからもっといい状態に改善できるようスタッフ一同精一杯サポートさせていただければと思います。

何か不安なこと、知りたいことなど何でもご相談下さい。
    これからもよろしくお願いいたします。

• ルルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:27:35.0

初めての来店で緊張しましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくれて、今の自分の現状が分かりました。

坂口美容整体院イオンモール綾川からの返信コメント

ルル様、口コミありがとうございます。

初めての所は緊張しますよね。

ですが、安心して施術受けていただけて良かったです。

今の自分の現状がわかることで、気を付けたいことも出てくると思います。
    普段から意識し、当院で改善にむけて一緒に改善していきましょう。

気になることがあればお気軽にご相談下さい。

• Mikatyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 19:26:21.0

今の状態を丁寧に説明してくれて、施術の力加減も良かったです。首、肩の重さが軽くなりました。

坂口美容整体院イオンモール綾川からの返信コメント

Mikaty様、口コミありがとうございます。

首や肩の重さが軽くなってとても嬉しいです。

首や肩の症状があると、お仕事中もプライベートな時間でも支障が出てきてしまいますよね。

日常生活で症状なく楽に過ごせるように是非、これからもサポートさせていただければと思います。

もし気になることや不安なことがありましたらいつでもお気軽にご相談下さい。

一緒に改善していきましょう!

• たがしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 12:52:49.0

自分の骨格がどのような状態かをAI診断し、歪んでいる箇所や自身が気になっている箇所を徹底的に治療してくれました。最初は左肩をあげるのが痛かったですが、治療後は何ともなくあげることができました。今後もこの整体院で骨盤矯正や肩こりを治療していきます。

坂口美容整体院イオンモール綾川からの返信コメント

たがしー様高評価の口コミありがとうございます。

左肩がが少しでも楽にあげれるようになってとても嬉しいです。

これからも姿勢改善、右肩がスムーズにあげれるようにサポートさせていただければと思いますので、宜しくお願い致します。

もしご不明点がございましたらどんな些細なことでもお気軽にご相談下さい。

• なつみかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 17:07:31.0

自分の今の身体の状態を詳しく説明していただいてから施術が始まったのでとても分かりやすかったです。自分の身体がとても歪んでいることが分かったので改善していけたら嬉しいです。

坂口美容整体院イオンモール綾川からの返信コメント

なつみかん様、高評価の口コミありがとうございます。

説明がわかりやすいと言って頂けてとても嬉しいです。

身体の歪み、症状改善し、生活しやすくなるようこれからもサポートさせていただければと
    思います。

何かご不明な点や不安なことがありましたらいつでもお気軽にご相談下さい。
    宜しくお願い致します。

坂口美容整体院 イオンモール綾川の口コミ一覧/ホットペッパービューティー