3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ディバイン(DIVINE)   >

DIVINE【ディバイン】

ディバイン

• 兵庫県神戸市中央区加納町6-6-3摩耶松本ビル4F
  • JR・私鉄・地下鉄三宮駅から徒歩5分/地下鉄海岸線「三宮花時計前」駅より徒歩2分
  • kimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 16:15:27.0

丁寧な施術をしていただき、気になる毛穴の部分を重点的に施術していただけたので悩みが解消されました。サロンも広く綺麗で安心感のある空間でとても癒されました。詳しい知識の元、お肌に合ったメンテナンス方法を教えていただけました。ありがとうございました。

kimi様

先日はご来店頂き有難うございました。
    また嬉しい口コミ投稿も有難うございます。
    施術の効果を実感して頂きお肌のお悩みが解消されて良かったです!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しておりますね。

• ayanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 17:10:18.0

毛穴の汚れが気になり伺いました。緊張していたのですがとても優しく迎えてくださり、リラックスして施術を受けることができました! 肌診断で肌の状態についても詳しく教えていただいたので、日々のケア方法も変えてみたいと思います。
    またよろしくお願いします^^

ayan様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    リラックスして過ごして頂けましたようで大変嬉しく思います!
    しっかりと毛穴洗浄してからたっぷりと美容成分を肌の奥まで浸透させる
    施術を行いました。
    肌診断での結果をご参考にぜひホームケアをしてみてくださいね。
    私共もお肌のサポートが出来ますようまたのご来店を心よりお待ちしております。

• sayacaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:19:34.0

2回目のお伺いでした。
    施術後の化粧乗りがびっくりするくらい良く、翌日も肌荒れが抑えられていました。
    定期的に通い、肌改善していければと思います^^

再来【ニキビ・肌荒れにお悩みの方へ】毛穴洗浄&ビタミンC・E美容マスク

sayaca様

先日は2度目のご来店くださいまして誠に有難うございました。
    またお忙しい中口コミ投稿も有難うございます♪
    施術後直ぐに効果を実感して頂けて、お帰り際の笑顔がとても何よりも嬉しく
    そして私共の励みになります!!
    これからも少しでもお肌の改善に向かって、
    しっかりとお悩みに寄り添いながらサポートさせて頂きますね。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しておりますね。

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 16:02:25.0

自分では取りきれない毛穴の汚れをきれいにして頂き、ザラザラだった肌がツルツルになりました!
    肌診断に基づいてアドバイスも頂き、ケア方法に悩んでいたので参考になりました!ありがとうございました!

ナナ様
    先日はご来店頂きまして有難うございました。
    初めてのご来店でツルツル感を実感して頂けて良かったです。
    ハイドラフェイシャルの毛穴洗浄で毛穴をしっかりとケアして
    お肌のターンオーバーを正常化に導いていきましょう!
    またのご来店を心よりお待ち致しておりますね。

• ずっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 16:24:20.0

初めてのハイドラフェイシャルで、想像以上に毛穴がキレイになりました!室内も落ち着いた雰囲気で、リラックスできます。これからも継続していきたいと思います。

ずっきー様
    先日はご来店頂きまして有難うございました。
    初めてのご来店でリラックスして頂けたことも嬉しく思います!
    ハイドラフェイシャルの毛穴洗浄で毛穴をしっかりとケアして
    お肌のターンオーバーを正常化に導いていきましょう!
    またのご来店を心よりお待ち致しておりますね。

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 11:34:15.0

毛穴の汚れをとる施術をしていただきました。
    あまり汚れは詰まっていなかったみたいですが
    すごくつるつるになり満足です。

夏CP延長☆お鼻周り限定!毛穴洗浄☆気になる毛穴詰まり・黒ずみ・角質を除去!

みかん様

先日はご来店頂きまして有り難うございました。
    お鼻周り限定のメニューを施術させて頂きました。
    ツルツルをジッkたんしていただけたようで良かったです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しておりますね。

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:21:58.0

丁寧な対応でよかったです。
    また利用させていただきたいです。

きなこ様
    先日は数ある中から当サロンをご利用頂きまして有り難うございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておりますね!

• ねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 19:32:13.0

初めてうかがいました。サロンの雰囲気はとても良かったです。施術後は肌がすっきりし、メイクのノリも良くて月イチ美容院に髪のメンテナンスに通う感覚で、顔のメンテナンスに通いたいと思います!

8/22~31限定★夏のお疲れ肌に!スッキリ☆毛穴洗浄&ビタミンC・E美容液導入

ねこ様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして有り難うございました。
    また嬉しい口コミ投稿も励みになります!
    施術後のお肌の状態がよく、メイクのノリが良かったとのことをお聞きして
    とても嬉しく思います!
    またお気軽に月一の美容DAYにお越しくださいね♪
    是非スタッフ一同心よりお待ち致しておりますね。

• myさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 06:41:18.0

先日お伺いさせていただきました!
    肌診断では自分では気づかない
    意外な結果が分かり今後のスキンケアを気をつけようと思いました!
    鼻の黒ずみが気になっていたのですが、一回では綺麗になりませんでした。ただザラつきは無くなりツルツルになりました!鼻だけのコースもあるとのことなので、また利用させていただきたいです。

my様

先日はご来店頂き有り難うございました。
    また口コミ投稿も有り難うございます!
    破断診断での結果をご参考にプラスアルファーしてみてくださいね!
    鼻だけのクーポンーも好評につきまだございますので
    是非次回ご利用くださいね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

• 猫アレルギーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 13:07:14.0

毛穴汚れが気になり予約しました。
    長年の蓄積のため気になる部分は残りつつも、ハイドラフェイシャル1回でかなり改善されたように思います。
    またエレクトロポーションも同時に受けましたが、肌にハリとツヤが出ました。
    自分の想像以上にお肌全体ダメージを受けていたことが分かり、化粧水等のスキンケアを見直すきっかけになりました。

猫アレルギー様

先日はご来店頂き有り難うございました。
    口コミも有り難うございます!
    少しでも改善されて効果を実感して頂けて良かったです。
    肌診断器は目安として今後の参考にしてくださいね。
    またのご来店を心よりお待ち致しておりますね。

• 通りすがり蟻さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 17:33:39.0

雰囲気もとてもよく、接客も丁寧で説明も大変分かりやすかったです。ハイドラフェイシャルに興味があり、汚れが目に見えてびっくりしました。ニキビ跡やニキビが気になっていたので、ビタミンC.E導入でよくなるのか楽しみです。肌診断もしていただき、自分の肌の状態も知れました!笑
    大変良かったので、これからも続けて行こうと思います。ありがとうございました。

通りすがり蟻様

先日はご来店頂き有難うございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします!

ハイドラフェイシャルをご体感頂き、毛穴洗浄+美容液導入でお肌の良い状態を
    実感していただけると嬉しく思います!
    定期的にケアしていくことでお肌のターンオーバーを正常化へ導いていきますので
    是非続けていただければと思います♪

またのご来店を心よりお待ち致しておりますね。

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 20:04:05.0

本日はありがとうございました!
    雰囲気もよく、接客もとても丁寧でした。
    鼻の黒ずみが気になっていましたが、だいぶましになりました。まだ1回だけなので完璧に黒ずみが無くなったわけではないため、これからも通いたいと思いました。
    (すみません、ピアス忘れました。)

もち様

先日はご来店いただき有難うございました。
    嬉しい口コミ投稿も大変励みになります!
    少しでもお悩み改善に向かいますようお手伝いさせて頂きますね。
    またのお越しを楽しみにお待ち致しております。

• あずさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 18:59:18.0

鼻の黒ずみが気になり初めて施術して頂いたのですが、短時間でとても綺麗にして頂けて大変満足しております。ご親切ご丁寧にご対応してくださり心地良い時間を過ごせましたありがとうございました。

夏CP☆お鼻周り限定!毛穴洗浄☆気になる毛穴詰まり・黒ずみ・角質を除去!

あず様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き有難うございました。
    お鼻周り限定でしたのであっという間のお時間でしたかもしれませんが
    ご満足頂けたとおお聞きして私共もとても嬉しく思っております!
    是非またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

• ワッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 14:33:28.0

サロンはとても清潔感がありお洒落で落ち着ける空間でした。カウンセリングシート記入後、施術の説明と、最新の肌診断の機械で、水分量、弾力、毛穴、角質、乾燥、等項目別に診断結果が出て、総合的に肌年齢が何歳かが診断されます。明確に自分の肌の不足点が分かりました。

ハイドラフェイシャルは全く痛くなく、気持ち良い位です。毛穴の汚れをしっかり取り、この段階でツルツルでした。美容クリニックと同じ機械だそうです。

ハイドラフェイシャルも美容液をのせながら施術してくれ、ひんやりとして気持ち良かったです。
    終わった後はくすみが取れていました!

価格も美容クリニックに比べて低価格でしたので、続けやすいのではないかと思います。
    また伺いたいと思います。丁寧で親切に対応していただきありがとうございます♪

ワッキー様

先日は数あるサロンから当サロンにご来店頂き有難うございました。
    またお忙しい中、細やかな嬉しい口コミ投稿も有難うございます!

1度で効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    美容クリニックと同様の施術を低価格で定期的に通いやすく、
    そしてお悩みの改善へ効果を実感して頂ければ・・・との想いで
    スタッフ一同全力で取り組んでおります。
    またのご来店を心よりお待ち致しておりますね!

• りりんぼさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 23:15:03.0

月に一度の自分へのご褒美に何度か通わせてもらっています。
    一ヶ月行けずに気になっていたのですが、自宅ケアをしていても肌のざらつきを感じていました。やはり排水の色は白く濁っていました。機械は正直に結果を出すなぁと自分の毛穴の汚れを見て恥ずかしくもなりました笑
    エレクトロポレーションはキュッと毛穴がリフトアップされて爽快です。手際よく施術してくださるので忙しい大人の女性には助かります!また次回もお願いします。

夏CP☆毛穴洗浄(ピーリング有り)+ビタミンC・E美容液導入/理想のチュルン肌◎

りりんぼ様

いつも当サロンをご利用頂き有難うございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿も大変励みになります!
    この度も効果を実感して頂けて良かったです。
    定期的にケアにお越しくださってますが
    皮脂や角栓も洗顔では落としきれず残っていたりします。
    月に一度のご褒美ケアをしっかりとサポートさせて頂きますね。
    次回のご来店も楽しみに心よりお待ち致しております。

• ふうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 21:39:25.0

お店の雰囲気がとても良く、すごく落ち着ける空間でした。
    施術も丁寧にして頂きありがとうございました!

ふう様

先日はご来店頂き有難うございました。
    リラックスして頂ける空間をご提供できて大変嬉しく思います。
    お肌の調子はその後いかがでしょうか。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしておりますね。

• あゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:16:00.0

痛くないかお声がけをしてくださるなど、丁寧に施術していただきました。肌診断もしていただき、満足です。

あゆか様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しい口コミ投稿も大変励みになります!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しておりますね。

• えりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 15:17:18.0

毛穴洗浄と美容液導入をさせて頂いてます
    凄い肌がモチモチになります
    毛穴洗浄をエステで色々試しましたが
    ディバインさんが1番です^^
    自分へのご褒美に
    月一で必ず行きたくなる施術です
    またよろしくお願いします

再来【ニキビ・肌荒れにお悩みの方へ】毛穴洗浄&ビタミンC・E美容液導入

えりこ様

いつも当サロンをご利用いただき有難うございます。
    嬉しい口コミ投稿も大変励みになります!

毛穴洗浄+こだわりの詰まった美容液導入メニューの
    効果を実感して頂けているようで嬉しいです。

お肌の良好な状態をキープできますよう
    月一度お肌のケアをしっかりさせて頂きますね。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• yumamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 12:47:17.0

ハイドラフェイシャルは汚れが目に見えて驚きました。気になっていた鼻の黒ずみが一度でほぼ解消されました。エレクトロポレーションは冷たい機械で肌をクルクル。毛穴が消えました。また定期的に通いたいです。頂いた炭酸洗顔もいい香りでした。クリニック提携なので安心して通えます。

yumama様

先日は数ある中から当サロンにお越しいただき有難うございました。
    また嬉しい口コミも大変励みになります♪
    気になられたところが一度で解消されて良かったです。
    季節の変わり目でお肌の状態も変わってきますので
    また定期的にお肌のケアをしっかりとサポートさせて頂きますね。
    次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:42:12.0

自宅でのケアでは難しいと感じ、2回目の利用でした。気になっていた鼻の角質がスッキリし、ざらつきがなくなりました。スタッフの方も親切で、定期的に利用したいと思います。

なな様

この度も当サロンをご利用いただき有難うございました。
    今回はお鼻周り限定メニューを施術させて頂きました。
    お肌のツルツル感を実感していただいて良かったです!
    また嬉しい口コミも大変励みになります。
    次回ご来店を楽しみにお待ちしておりますね。

• ハートさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 13:32:52.0

施術場所は清潔感がありとても綺麗でした。肌診断を受け自分の今の肌の状態が知れて良かったです。スキンケア法はこのままで良いと言ってもらい安心しました。

ハート様

先日はご来店いただきまして有難うございました。
    肌診断でご自身の現在のお肌の状態が解析されますので
    今後のスキンケアのご参考にしてくださいね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• こぱちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:57:09.0

ハイドラフェイシャルと美容液導入をしていただきました。
    元々肌も薄く敏感肌だったので、ちょっと弱めでお願いしましたが、しっかりと汚れを取っていただけました。
    赤みも心配していたほど出ませんでした。
    翌日の化粧ノリの良さに感激したので(20代のお肌に戻りました…!)、また機会があればお願いしたいです。

メニューに悩まれたらコチラ♪【フェイシャル無料カウンセリング】

こぱちゃん様

この度は当サロンにお越しいただき有難うございました。
    翌日のお化粧ノリの良さを実感して頂けたのをお聞きして大変嬉しいです!
    看護士も行き来しておりますので、
    お肌の状況を見ながら施術やご提案をさせていただいてます。
    ぜひ安心してお肌のご相談、ご利用くださいませ^^

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ああのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 19:43:39.0

室内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でよかったです。
    化粧スペースもあり施術後見た目を整えることができました。
    施術については小鼻周り細かい部分までしっかりされた感じがなく残念に思いました。全顔やるともっとしっかりしていただけるのでしょうか。それても1回では効果を感じにくいのか。

ああの様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    施術についてご納得のいかない結果になってしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    お鼻周り限定のメニューで通常よりもお時間が短いのですが
    一回でもご満足いただけるよう努めて参ります。
    またのお越しを是非お待ちいたしておりますね。

• きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 14:15:33.0

雰囲気もよく、顔のざらつきも無くなってよかったです!!
    まだ、ざらつく部分があるので、定期的に通いたいです

き様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?

これからもお肌のお悩み改善に寄り添っていけるよう
    お手伝いできれば嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますね。

• ころさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 17:01:43.0

鼻のざらつきがなくなり、つづけてみたいです。
    サロンの雰囲気も清潔感があり、安心して施術をうけられました。

ころ様
    この度は当サロンにお越しくださいまして有難うございました。
    お鼻周りをしっかりとハイドラフェイシャルで洗浄させて頂きました!
    施術前と施術後の違いを体感していただけて良かったです。

気になるところが改善できますようしっかりとサポートさせて頂けたら
    嬉しく思います。

ぜひまたのご来店を心よりお待ちいたしておおりますね。

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 16:31:45.0

お店の雰囲気も、担当してくださったスタッフさんもとってもあたたかくて、すぐに定期的に通いたくなりました!
    施術後もお肌ピカピカツルツルで、大満足です。
    また来月もよろしくお願いします!

スタッフさんへ
    帰り支度の際に、LINEのお友達登録をするのを忘れて帰ってしまいました(泣)検索方法やお友達登録する方法などあれば教えていただきたいです。。

みさと様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださいまして
    有難うございました。
    また嬉しい口コミも頂き大変励みになります!
    施術後のお肌にもご満足いただけて良かったです。
    お肌が改善されて良い状態を維持していけますように
    しっかりとサポートさせて頂きますね!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

LINEお友達登録ですが
    ブログ内でご案内致しておりますので是非そちらをご覧くださいませ♪
    有難うございます!!

• ひまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 16:06:58.0

本日はありがとうございました。
    通いやすいお値段で、お店の雰囲気もよく、施術も満足です。またお願い致します。

ひま様

先日はご来店くださいまして有難うございました。
    今回の施術はしっかりと毛穴の洗浄をしてから、
    こだわりの有効成分がたっぷり入ったフェイスマスクをお顔にパックさせて頂きました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしておりますね!

• sayacaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:01:24.0

本日はありがとうございました^^
    インスタでたまたま見つけ、クリニックが系列にあるサロンであった為、安心してお伺いしました。
    使い捨てスリッパを用意して下さる等の衛生面の配慮があり、サロン内も綺麗で落ち着ける雰囲気でした。パウダールームが個室である事もとても良かったです。以前、他のエステサロンに行った時に、サロン出入り口のパウダールーム且つ他の方と長机で一緒で落ち着かなかった為、こちらのサロンは別格でした!
    施術後はお肌の弾力が施術前よりも出たようにモチモチになり、落ちた汚れを見てプロの方にお任せした方が良いと改めて思いました。
    リーズナブルな上に都度払いで勧誘も一切なく通いやすい為、肌改善に続けてみようと思います。

sayaca様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    またお忙しい中の嬉しい口コミも頂きましてスタッフ一同
    大変励みになっております^^

ハイドラフェイシャルでの毛穴洗浄は月一回のケアが推奨されていますので
    お忙しいお仕事中で、私たちがお肌のケアサポートさせて頂ければ幸いです!!

またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 15:43:09.0

肌の角栓が気になり、ネットで検索したところ、自分の悩みに合ってそうなサロンで予約させてもらいました。ハイドラフェイシャルの事は調べて知っていたのですが、その後のエクストロポレーションについては知識なく向かいました。施術後はハイドラフェイシャルで肌の汚れが目に見えて取れるのに驚いたと同時に、エクストロボレーションで肌が子供の肌の様に弾力を取り戻したことに感激しました!スタッフの方はとても丁寧にフレンドリーに接していただき、お店は高級感があり落ち着く雰囲気で、素敵な時間を過ごさせていただきました。また自分のご褒美にお世話になれればと思います!

【7/29・30限定】毛穴の角栓にお悩みの方☆毛穴洗浄&ビタミンC・E美容液導入

DIVINE【ディバイン】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして
    有難うございました。

また嬉しい口コミもいただき大変励みになります!
    当店人気のメニューのハイドラフェイシャル+エレクトロポレーションの施術を
    させて頂きました。
    もちもちとしたお肌の感触を実感していただけたようで良かったです。

またお近くにお越しの際に是は非お立ち寄りくださいね!
    楽しみにお待ちしております♪

• まぃはんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-29 22:43:39.0

担当の方のお名前を伺うのを忘れてしまいました(>_<)とても親切に丁寧に施術していただきました。是非娘にも紹介したいと思います。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします(*^-^)

【ご新規様☆トライアル価格】肌の奥深くへビタミン美容液を浸透♪艶美肌に◎

DIVINE【ディバイン】からの返信コメント

先日はお越しいただき、ありがとうございました。
    ご紹介もありがとうございます。
    次回もお会いできるのを、楽しみにお待ちしています。

ディバイン(DIVINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー