3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ディバイン(DIVINE)   >

DIVINE【ディバイン】

ディバイン

• 兵庫県神戸市中央区加納町6-6-3摩耶松本ビル4F
  • JR・私鉄・地下鉄三宮駅から徒歩5分/地下鉄海岸線「三宮花時計前」駅より徒歩2分
  • しぉさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:11:14.0

拡大の鏡があって施術前と後の違いにビックリさせられました。
    1日経った今日は朝から化粧のりも良くてモチベーションも上がりました!

【トライアル価格★プルプル毛穴ケア】肌の奥深くへ美容液を浸透♪艶美肌に◎

しぉ様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがうとうございます!
    エレクトロポレーションでこだわりの美容液を
    お肌の奥まで浸透させていく施術なので次の日にお化粧のりが
    実感していただけて良かったです。
    またのお越しを楽しみにお待ちいたしておりますね。

• とのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 12:37:06.0

三度目の来店です!いつもハイドラフェイシャルのみですが、今日はエレクトロポレーションもお願いしました。丁寧にしっかり施術してくださるのでいつも大満足です。また、来月もうかがいます。

再来【ニキビ・肌荒れにお悩みの方へ】毛穴洗浄&ビタミンC・E美容液導入

との様

いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます!
    また施術の仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです!!

今回はいつもの毛穴洗浄+美容液導入のコースを施術いたしました。
    その後のお肌の状態もまたお聞かせくださいね。

来月もお会いできるのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちいたしておりますね。

• とびうおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 16:23:22.0

今回初めて施術をしていただきました。雰囲気もよくリラックスができました。毛穴洗浄後の自分の汚れを確認できるのですが、凄く濁っててびっくりしました。普段の手入れでは、こんなに取れないので定期的に通いたいと思います。

とびうお様

この度は数ある中から当サロンに越し下さり、有難うございました!
    ハイドラフェイシャルで普段では落としきれない毛穴の奥からお掃除できますので
    定期的なお手入れでお肌の状態も良い状態へ変わっていくのが実感していただけると思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしておりますね♪

• マナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:17:17.0

仕上がりに大変満足しています。エステ後、ごわつきがなくなり、つるんとしたので施術を受けて良かったです。次回の施術も楽しみです!

夏CP☆毛穴洗浄(ピーリング有り)+ビタミンC・E美容液導入/理想のチュルン肌◎

マナ様

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます!!
    今回はピーリング有りの毛穴洗浄からのこだわりの国産ビタミンC・国産ビタミンE導入の
    施術をさせて頂きました♪
    施術後のつるんとしたお肌を実感していただけて嬉しいです。

健康でベストな状態に保てるようしっかりとサポートして参りますね。
    次回も楽しみにスタッフ一同心よりお待ち致しております^^

• むるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 12:36:41.0

2回目の施術に伺いました。
    施術後に自分で取れた汚れが見れるのが面白いです。
    施術後はスッキリするので、このまま続けて肌荒れの頻度が減るのを期待してしばらく頑張ろうと思っています。

クリニックと提携していてクリニック用の機械を使っているということと、ピーリング剤を使用していないメニューがありそちらは安く利用できるというのがいいです。元々肌が弱いですし乾燥肌なので、ピーリング剤は必要ない気もするので。

むる様

先日はご来店頂き有難うございました。
    また嬉しい口コミをお寄せくださり大変励みになります!
    施術後にしっかりと洗浄できてることが目で見てスッキリ感を
    実感していただけて良かったです。
    今回ピーリング剤なしでのコースでお肌にも負担少なく施術させていただいております。
    定期的にケアによってお肌の改善に向かいますよう、
    私共も精一杯サポートさせて頂きますね。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• ぴかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 22:28:09.0

店内はプライベート感があり、雰囲気も良く大変気に入りました。
    肌診断から始まり、現在の状況も確認してからの施術。
    以前他のクリニック施術して以来3年ぶりにハイドラフェイシャルに受けましたが、濁った角質や汚れを見て定期的に受けたいと改めて実感しました。
    合わせて初めてのエレクトロポレーション、目に見えて毛穴が引き締まった感があり、両施術で相乗効果があると思いました。
    クリニック系列のため機器も安心でき、価格も格安のため
    定期的に通いたいと思います。

ぴか様

この度はご来店頂き有難うございました。
    お忙しい中口コミを投稿くださり大変嬉しく励みになります!!
    当サロンは完全予約制のお一人様だけのプライベートな空間を
    ご提供させていただいております♪
    お寛ぎいただけてたら私共も大変嬉しく思います。

ハイドラフェイシャル+エレクトロポレーションの組み合わせは人気のメニューですので
    ぜひ定期的の施術はオススメです。
    肌診断でお肌の状態をチェックしながら、
    良い状態をキープ出来ますようしっかりとサポートさせて頂きますね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• いけまっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 14:24:29.0

はじめて利用しましたが、担当してくださった方が丁寧な対応でリラックスして施術を受けることができました。
    普段落としきれなかった毛穴の汚れが取れ、美容液が浸透して肌がモチモチでワントーンアップした感じがしました。翌日の化粧ノリも良かったです。定期的に通いたいと思ってます!

いけまっちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。

ハイドラフェイシャルのピーリング有りのコースで
    しっかりと毛穴を洗浄した後にこだわりの美容液をお肌の奥まで導入
    させて頂きました!
    お肌の良い状態を実感していただけて嬉しいです。
    定期的なケアはお肌の良い状態を保てることが期待できますのでオススメです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておりますね♪

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 10:05:31.0

肌管理についてどうするべきか優しく教えてくださりました。こんなにも汚れが溜まっていたことに驚き、定期的に通わせていただきたくなるほど雰囲気も良かったです!

【ニキビ・肌荒れにお悩みの方へ】毛穴洗浄&ビタミンC・E美容マスク

m様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    肌診断器でのお肌の状態も確認できましたので、
    良好な状態を保てますよう、ホームケアでも是非参考にして頂けたら幸いです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますね。

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 15:39:51.0

先日はありがとうございました。お店に着いた瞬間から笑顔で出迎えて下さり緊張がほどけました(^^)
    施術後は鼻がツルツルになり嬉しかったです。ほっぺたももちもちになりました。取れた汚れを見せてもらいましたが、普段のケアでは取りきれてないんだなとびっくりしました(*_*)
    そして、翌日毛穴がキュッとしていて感動しました!
    また伺いたいと思いますので、その時はよろしくお願いします(^^)

夏CP!ハイドラフェイシャル☆毛穴洗浄+ピーリング+抗酸化成分/ペプチド美容液

りえ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し下さり
    また嬉しい口コミもいただきまして大変励みになります^^

今回は【ハイドラフェイシャル☆毛穴洗浄+ピーリング+抗酸化成分/ペプチド美容液】
    のコースを施術させて頂きました。
    毛穴の洗浄を優しいピーリングとともにケアしながらしっかりと美容液も
    お肌の内部へと浸透させております。
    施術の効果を実感していただけて良かったです!

是非またお会いできるのを心よりお待ちいたしておりますね。

• skさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:52:19.0

雰囲気もよく、施術も丁寧で、初めてでしたがリラックスできました。肌もツルツルになり満足です。ありがとうございました!

sk様

先日は当サロンにお越し下さり有難うございました。
    また嬉しい口コミも大変励みになります!

リラックスして頂き、また仕上がりにもご満足いただけて良かったです。
    しっかりと毛穴の洗浄してから美容液をたっぷりお肌の奥まで導入しております!
    ぜひまたのお越しを心からお待ちいたしておりますね。

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 17:16:04.0

お店は綺麗で仕上がりは満足です。
    ベースメイクが付いたまま施術開始になったので驚きましたが、途中で質問すると軽く落としてくださいました。
    自分で落とすべきなのか、本来はクレンジングしてくださるのかわかりませんでした…。
    また、クーポンには肌診断付きと記載がありましたが、診断はなかったように思います。
    基礎化粧品のサンプルをたくさんいただけて嬉しかったです。

あみ様

先日は当サロンにお越し下さり有難うございました。
    ご案内時に適切な確認を怠ってしまいまして
    大変申し訳ございませんでした。

施術前にご自身で落としていただく形になっておりますが
    お伝えできずに施術に入ってしまいましてご迷惑をおかけ致しました。
    今後このようなことのない様に徹底して参ります。

人気のハイドラフェイシャルと、エレクトポレーションで
    施術の仕上がりにご満足いただけ私どもも嬉しく思っております。

またのご来店を心よりお待ちいたしておりますね。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 11:02:30.0

初めての利用でしたが、毛穴洗浄もパックも心地よく、仕上がりはツルツルでとても満足です。

なな様

先日はご来店頂き有難うございました。
    毛穴の洗浄をしっかりさせていただいた後に
    こだわりのフェイスマスクでしっかりと保湿パックしました。

お仕上がりに満足いただけて嬉しいです!

またのお越しを心からお待ちしておりますね。

• えりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 18:43:40.0

今回で2度目の施術です^^
    毛穴洗浄もエレクトロポレーションも
    本当気持ちよくて丁寧で
    毛穴洗浄してからじっくり美容液が浸透していくのが分かります
    施術が終わってからの肌の潤い感がとても最高です^^
    気になっている目の下のクマも重点的にやって頂き
    ました次の日もっちり感が続いてました^^
    月一お肌にご褒美として続けていきたいと思います

えりこ様

この度は2度目のご利用いただきまして有難うございました。
    また嬉しい口コミも頂きとても励みになります!

施術後のお肌の良い状態が実感していただけたのをお聞きし
    私も大変嬉しいです^^

今のお肌の良い状態をキープ出来ます様しっかりとサポートさせて頂きます。
    月一度お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

• yurieさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 10:55:20.0

毛穴洗浄とビタミン注入の施術を受けました。
    フェイシャルエステは初めてだったのですが、ずっと気になっていて、仕事が早く終わったので当日予約受付で施術していただきました。
    終わったら肌がモチモチで化粧ノリもとてもよくなりました。顎まわりのニキビに悩んでいましたが、翌日から落ち着き、約1週間後の今は化粧で簡単に隠せる程度に落ち着きました。施術中も、刺激を与えない方が良い場合もあるからと丁寧にお声がけくださり安心して受けることができました。
    近くに住んでいる訳ではないので定期的に通うことは難しいかもしれませんが、近くに伺う時には是非立ち寄りたいと思っています!

yurie様

この度は数ある中から当サロンにお越し下さり
    またお忙しい中、口コミもして頂きまして誠に有難うございます。

ニキビの原因は様々ですが
    ハイドラフェイシャルは水を使った最新のピーリングで水流を使うため
    肌に負担をかけることなく
    皮脂や角質を除去し、同時に保湿成分を注入することができます。

お悩みの箇所が少しでも改善されてお化粧ノリも良くなってるとのことで良かったです!!

是非またお近くにお越しの際にはぜひお顔を見せてくださいね♪
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• みそさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 21:55:40.0

ハイドラフェイシャルは初めてしました。
    終わったあとの汚れがしっかり取れていて、肌が軽くなったような感覚でパックがより浸透して肌がモチモチになりました。肌診断も初めてしたのですが、自分の肌の状態がわかったのですごく良かったです。

みそ様

この度はご来店いただき、有難うございました。
    しっかり毛穴を洗浄したお肌に美容成分がたっぷり入った
    こだわりのフェイスマスクでお肌を整えさせて頂きました!
    肌診断で今の状態を知っていただけて今後のお手入れのご参考になればと思います。

またのご来店を心よりお待ちいたしておりますね♪

• ころんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 09:58:12.0

お店の雰囲気もとても良く、清潔感もありました。
    店員さんも丁寧に接客してくださり、とても嬉しかったです。毛穴洗浄を初めてしたのですが、ごっそり汚れが取れており、次の日の朝ももっちりしている気がしました。ぜひまた伺いたいです!

ころん様

この度は初めてのご来店誠に有難うございました!
    また嬉しい口コミも頂き大変励みになります。
    ハイドラフェイシャルでは普段の洗顔でケアできないお肌の汚れまで
    取り除いてくれます。
    翌日のお肌も良好だとお聞きしてとても嬉しく思っております。
    またのご来店も心よりお待ちしておりますね!

• ゆんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-07 19:14:38.0

ハイドラフェイシャルに初めてうかがいました。
    着いてすぐからとても素敵な笑顔のスタッフさんで安心しました。
    お部屋がとても重厚感あり清潔でした!
    施術もスムーズで大満足の仕上がり。
    次の日鏡に映る顔が毛穴が綺麗になりトーンアップして化粧ノリも良かったです。

また伺いたいなあと思います。

ゆん様

この度は数あるサロンの中からお越しくださり有難うございました。
    また温かいコメントにも大変嬉しく思っております!
    施術の効果を実感して頂けてよかったです。
    くすみ、ざらつきが軽減されるように毛穴洗浄のハイドラフェイシャルで
    しっかりとアプローチさせて頂きました。
    ぜひまたのお越しを楽しみにお待ち致しておりますね。

• えりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-07 14:21:24.0

毛穴洗浄とビタミンを導入していただきました
    どんなに洗顔を頑張っていたり美容液を頑張っていても
    根っからの汚れは自分では取れないのでやはり
    水は濁ってました^^
    美容液もどんどん肌に吸収していますと言っていただきました^^施術が終わった後は顔のトーンもあがり
    私は目の下のクマやシワが気になるので重点的にやっていただき続けていきたいと思います
    お店もめちゃくちゃ綺麗でスタッフさんも品のある方でした。またよろしくお願いします

えりこ様

先日は数ある中から当サロンにお越し下さり有難うございました。
    また嬉しい口コミも有難うございます!大変励みになります。
    一回の施術の効果も実感して頂き良かったです。
    普段のお手入れと月一度のケアをプラスαしていただくだけで
    お肌の変化を感じられると思いますので
    これからもますます美肌を保たせるためスタッフ一同全力でサポート致します!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆

• きさらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 12:27:09.0

とても丁寧で親切な方でした。
    施術の方も満足です。
    お肌がツルツルてました´`*
    また行きます!

きさら様

先日は数あるサロンの中から
    ディバインへお越しくださり有難うございました。

毛穴をしっかりと洗浄したお肌に、こだわりの美容成分がたっぷりと入った
    マスクでしっかりと保湿への施術をさせて頂きました。
    ツルツル感を実感して頂けてよかったです!

またのご来店を是非お待ち致しておりますね!

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 11:21:38.0

久しぶりにお手入れ行きました!
    今回はエレクトロポレーションを受けて疲れてた肌も元気プルプルの仕上がりになりとっても気持ちよく大満足です。サロンの雰囲気がオリエンタルな感じでリラックスできて癒されます。また伺いたいと思います!

メニューに悩まれたらコチラ♪【フェイシャル無料カウンセリング】

のりこ様

先日はディバインへお越しくださり有難うございました。
    また嬉しい口コミ投稿も大変励みになります。
    お肌のプルプル感を実感して頂けて私どももとても嬉しく思います!
    またお悩みの改善に向けてしっかりとサポートさせて頂きますね。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

• ひなるんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-27 18:12:10.0

店内やスタッフの方の雰囲気がとても良かったです。
    毛穴洗浄をし、少し毛穴が施術前よりも気にならなくなっている気がします。また2回目以降も行きたいと思っています。

ひなるん様

先日は当サロンにお越しくださり有難うございました。
    ハイドラフェイシャルでしっかりと洗浄させて頂いた後に
    ビタミンC・E配合の美容液をたっぷりとお肌へ導入しました。
    施術後の効果を実感して頂けてよかったです。

月に一度のケアでお肌の状態の変化も感じて頂けるかと思います。
    また是非お越し下さいね。

• えっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 08:57:36.0

何度か通わせて頂いてましたが、久々にハイドラフェイシャルとエレクトロポーションのセットの施術を受けました。毛穴の汚れを落として頂き、こんなに汚れていたのかと驚きました。施術後は、ワントーンアップした感じと、乾燥していたのが一気に潤い大変満足です!定期的にお世話になろうと思います。

えっこ様

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
    今回は毛穴洗浄からのこだわりの国産ビタミンC・国産ビタミンE導入の
    施術をさせて頂きました。
    なかなか普段では落としきれない汚れをハイドラフェイシャルでしっかりと毛穴の
    お掃除をしました。
    気になる乾燥の部分のお肌を
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております^^

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 20:00:09.0

今回初めて利用させていただきました。
    清潔にされていてスタッフの方も話しやすくて好印象でした。
    LINE追加したら10パーオフになってお得です!
    美容院やエステサロンの、アップセールスやケア商品のセールスをされるのが苦手なのですが、こちらはそんな事もなくさらっとしていて安心でしたので、また通いたいと思います。
    サンプルで使わせてもらった商品がとても良かったので、後日購入し送ってもらいました!また必要な時はよろしくお願いします!

毛穴の汚れもしっかり取れて、美容成分がしっかり入った感じでツルツルしています。また早く行きたいです!

なな様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠に有難うございました。
    今回は人気メニュー【ハイドラフェイシャル+エレクトロポレーション】のトライアルコース
    を施術させて頂きました。

これから紫外線が強くなってくる時期ですので
    しっかりとケアしながらお肌の状態を保れるよう私たちもサポートさせて頂きますね!

スタッフ一同お会いできるのを心よりお待ち致しておりますね。

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 14:05:42.0

鼻の毛穴が気になっていた為重点的に汚れを取っていただき、エレクトロポレーションで美容液の導入をしていただきました。鼻の毛穴汚れはすっきりし、乾燥していた部分も翌日ふっくらとしていました。
    スタッフさんも丁寧に説明しながら施術してくださりリラックスできました。
    店内の雰囲気も良く、また利用したいと思いました。ありがとうございました。

りな様

先日は当サロンをご利用いただき有難うございました。
    また嬉しい口コミもいただき大変励みになります。

お鼻周りは特に気になるところですので
    今回はしっかりと洗浄させて頂きました。

洗浄した後のエレクトロポレーションのマシンでお肌の内部まで
    美容成分をたっぷりとお届けできたと思います^^
    ふっくらを感じて頂けて嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

• いずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 22:36:34.0

鼻のざらつきや角栓が気になり予約させていただきました。
    店内は清潔で高級感がありました。
    以前別のサロンで毛穴ケアをした際、その日のお風呂上がりから角栓が気になっていましたが、今回は今のところ気になりません。
    エステに行くとコースの提案をされることが多いですが、されることがなくまた行きたいと思いました。

いずみ様

先日は当サロンをご利用頂きまして有難うございました。

毛穴洗浄でしっかりとお鼻の周りをケアさせて頂きました。
    お肌の気になってるところが改善されたようで良かったです。
    また気になったらお肌ケアにお立ち寄り下さいね。

お目にかかれるのをスタッフ一同心より楽しみにしておりますね!

• ゆえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 23:07:51.0

お店の雰囲気が良く、スタッフさんの説明もとても丁寧で心地よく施術していただきました!
    定期的に通わせていただきます!ありがとうございました!!

DIVINE【ディバイン】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お店の雰囲気も気に入ってもらえて、嬉しく思います。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• nachanさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-06 17:57:57.0

施術後はすっきりしました。自分の肌のことについても丁寧に教えて下さりありがとうございました。

DIVINE【ディバイン】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    施術後に効果を実感してもらえて、嬉しく思います。
    お肌のケアについてもいろいろな情報をアップデートして参りますので、いつでもご相談ください。また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• とのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-06 12:05:23.0

ハイドラフェイシャルで伺いました。清潔感があり、スタッフの方もとても優しく、大満足です。
    また、来月ハイドラフェイシャルで伺う予定です。

との様

この度は数あるサロンの中からディバインにお越しくださり
    誠にありがとうございました!

お選び頂いたメニューのハイドラフェイシャルのマシンで
    お顔をしっかり洗浄した後に、
    ビタミンと保湿成分をたっぷり含んだマスクシートでお肌を整えさせていただきました。

ハイドラフェイシャルは月一度のお手入れがオススメです☆
    来月またお目にかかれるのを楽しみにお待ちしておりますね^^

• のりのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 10:04:50.0

初めての来店でしたが、高級感のある店内でハイドラフェイシャルをお得に体験できて大満足です。Tゾーンのざらつきが取れてツルツルのお肌になりました。
    次はエレクトロポーションを試してみたいと思います。

のりのり様

初めてご来店いただきまして、また嬉しい口コミも有難うございました。
    毛穴の洗浄をお顔全体と特にTゾーンはしっかりと洗浄、吸引してますので
    施術後のツルツル感を感じて頂けて良かったです^^

ぜひ次回は洗浄後にピッタリな美容液導入のエレクトロポレーションを
    お試しくださいね☆

またお会いできるのを心待ちにしておりますね。

• はにゃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 22:49:49.0

担当の方がメチャクチャ丁寧な接客で感じ良く、店内の雰囲気も落ち着いててオシャレで、スゴク良かったです!
    とても癒されましたー^_^
    これから通いたいと思います。

はにゃ様

この度は数サロンの中からディバインにお越しくださり
    誠に有難うございました!

サロンの雰囲気にも癒しのひとときになれたことに
    とても嬉しく感じております。

ぜひまたお目にかかれるのを楽しみにしておりますね^^

ディバイン(DIVINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー