2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  6. マリーテレジア 札幌駅(MARIE TERESIA)   >

マリーテレジアサッポロエキマツゲパーマパリジェンヌバインドロックツインハート

• 北海道札幌市中央区北2条西2丁目33-2マーシャルビル6F-
  • 地下鉄さっぽろ駅4分/札幌駅5分 PR: #まつげパーマ #パリジェンヌ #眉毛 #アイブロウ
  • ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 18:36:32.0

仕上がりは満足しました。
    このまま持ってくれると良いなと思ってます。

【似合わせ】選べる まつ毛パーマ ★迷ったらますはこれ!! 2480 オフ込

MARIE TERESIA札幌駅~まつげパーマ/パリジェンヌ/バインドロック/ツインハートからの返信コメント

ゆか様
    先日は 選べるパーマを お選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり)に対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です。
    更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    来店周期はパーマ→4週~6週間目安となっております!

何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください。
    またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。

ゆか様の またのご来店、心よりお待ちしております。
    担当 TOMIZUKA

• あんずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 18:06:25.0

毎回指名してやってもらっています。
    完璧に仕上げてくれるので担当さんにやってもらうと女子力がアップして鏡を見るのが楽しみになります♪

【業界初!】パリジェンヌ×ファイバープレックス★ケラチンTR 3480! オフ別

あんず様

先日はパリジェンヌラッシュリフトお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!
    いつもご指名ありがとうございます!

またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!お仕上がりに関してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です!更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!

今回も前回同様右目を強めに上がるよう調整させていただきましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか???

次回以降も気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

あんず様の またのご来店、心よりお待ちしております♪
    担当 TAKEDA

• あーやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-01 16:54:06.0

まつ毛が今までで一番すごく上がって、大満足しています!ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

★次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 2980束感仕上げ付き♪エクステのオフ別

あーやん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お仕上がりに関してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です!
    更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!

あーやん様の またのご来店、心よりお待ちしております♪

担当 MITAMURA

• ことねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-01 10:31:02.0

スムーズに案内していただき、予定よりも早く施術がおわりとても助かりました。
    担当の方も、細かく声かけしてくださり親切でした。
    仕上がりも満足しています!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2480★エクステのオフ込 束感仕上げ付♪

ことね 様

先日はパリジェンヌをお選びいただき、並びにご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、素敵な口コミをご投稿していただきありがとうございます!

お仕上がり、接客に対してお褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです!
    次回は、更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    繊細でとても綺麗なまつ毛が素敵だったので、ぜひホームケアで今時期の乾燥から守ってあげてください♪
    今後メンテナンスをされる際は、またお任せ頂けると幸いです

ことね様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 SUGAWARA

• chipiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-01 08:05:11.0

通い始めてしばらく経ちます。優しい価格にも関わらず、仕上がりが綺麗でいつも満足しています。施術前に前回の仕上がりなどについて聞いてくれるので、要望も伝えやすいです。これからもよろしくお願いします(^^)

【新メニュー登場!】ベビーラッシュ〈立ち上げ×カール〉 2980 オフ別 #眉毛

chipi様

先日はベビーラッシュをお選びいただき、並びにご来店いただき誠にありがとうございました!

今後メンテナンスをされる際は、またお任せ頂けると幸いです。

chipi様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

担当SUGAWARA

• はっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 22:41:05.0

来店されるお客様も、スタッフの方も若い方が多いので少し気が引けますが、通いやすい価格と納得の技術なのでリピートしています。いつも担当の方を指名しており、安心してお願い出来ます。これからもよろしくお願いします。

はっちゃん様

先日はベビーラッシュお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!
    また、いつもご指名いただきありがとうございます!

今回は前回同様ベビーラッシュのデザインで施術させていただきましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

取れやすいところや気になることなどございましたら次回もまたご相談ください!!

はっちゃん様の またのご来店、心よりお待ちしております♪

担当 TAKEDA

• natsuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 21:01:30.0

仕上がり、価格ともに大満足です!
    まつげの状態に合わせてカールを強くしてくださったり、追加メニューをお勧めして頂いたのですが、説明をしっかりして下さってとても綺麗な仕上がりになりました。
    またお願いしようと思ってます!

【学割U24】次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 2480★エクステのオフ別

natsu 様

全てに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です。

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    長くてとても綺麗なまつ毛が素敵だったので、ぜひホームケアで今時期の乾燥や紫外線から守ってあげてください♪
    今後メンテナンスをされる際は、またお任せ頂けると幸いです。

natsu様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 WATANABE

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 18:12:47.0

技術力があってずっと通いたいと思える店舗さんです。
    母と娘でいつもお世話になっております。
    毎回、まつ毛の状態をしっかり見てパーマを
    かけてくれるので、とても持ちが良いです!
    施術後のまつ毛の状態も教えてくれるので
    本当に助かります。
    担当スタッフさん、いつも素敵な仕上がりに
    していただきありがとうございます(*^^*)

ゆき様

また、いつもご指名いただきありがとうございます!

今回は前回同様パリジェンヌのデザインで施術させていただきましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか???

生え替わりの影響で取れやすいところなどございましたら調整可能ですのでまたご相談にください!!

ゆき様の またのご来店、心よりお待ちしております♪

担当 TAKEDA

• もあもかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 14:21:28.0

お値段もお手頃なのにばっちりまつ毛が上がって大満足です!妹から教えてもらってきてよかったー!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2480★エクステオフ別 束感仕上げ付♪

• ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 23:13:09.0

まつげパーマと眉Waxを施術していただきました。こちらのサロンのベビーラッシュが好みで、いつもいろんなサロンを回って試していましたが、前回に続いてリピートしました。今回も綺麗にやっていただき嬉しいです!また眉Waxを初めてお願いしましたが、次回のメニューのアドバイスも頂いたり、丁寧に対応いただきました。また行きたいと思います!

選べるまつ毛パーマ上+眉毛Wax(仕上げメイクまで)セット 8480 オフ別 #眉毛

ゆりえ様
    先日はベビーラッシュ・眉毛WAXを お選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です!
    更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
    その後まつげ、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    パーマ→4週~6週間目安 眉毛→3~4週間目安となっております!

何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください。
    今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです(*^^*)

ゆりえ様の またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 TOMIZUKA

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 22:16:24.0

雰囲気も良く、椅子も気持ちよくていつもうとうとしてしまいます (笑) 毎回しっかりとカウンセリングをして下さり仕上がりも満足です^^終わった後もまつ毛の状態など説明してくれます!

まなみ様
    先日はまつ毛パーマ パリジェンヌお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

接客に対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です。
    更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!
    またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。

まなみ様の またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 TOMIZUKA

• はせさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-30 21:32:17.0

めっちゃ綺麗に上がりました!

はせ様

仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です。
    施術後にとても喜んでいただけていて嬉しかったです♪

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    繊細で綺麗なまつ毛が素敵だったので、ぜひホームケアで今時期の乾燥や紫外線から守ってあげてください♪
    今後メンテナンスをされる際は、またお任せ頂けると幸いです。

はせ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 WATANABE

• おとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 19:29:44.0

毎回綺麗に上がっていてもちもよく大満足です!

おと様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

仕上がりも気に入っていただけてとっても嬉しいです♪

その後パーマの具合などはいかがでしょうか?

もし何か気になることなどございましたら、いつでも

お気軽にご相談下さい♪

是非またのご来店心よりお待ちしております!

MARIETERESIA 札幌OHTA

• みゆきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 18:50:23.0

指名させていただくのは2回目ですが、安定の仕上がり。
    保ちも、1ヶ月以上、ビューラーなしで過ごせます。
    担当していただく方によって、仕上がりも保ちも、全然違いますので、これからも指名させて頂きたいと思ってます!

みゆきち様

先日はパリジェンヌラッシュリフトをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!
    ご指名いただきありがとうございます!

今回は前回同様パリジェンヌラッシュリフトのデザインで施術させていただきましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

取れやすいところや左右差など気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

みゆきち様の またのご来店、心よりお待ちしております♪

担当 TAKEDA

• かっぱちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-30 18:15:53.0

いつも満足のいく仕上がりです!

かっぱちゃん様

全てに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です。

今後メンテナンスをされる際は、またお任せ頂けると幸いです。

かっぱちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 SUGAWARA

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 16:31:07.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    またよろしくお願いします♪

ちーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪

その後パーマの具合などはいかがでしょうか?

もし何か気になることなどございましたら、いつでも

お気軽にご相談下さい♪

是非またのご来店心よりお待ちしております!

MARIETERESIA 札幌OHTA

• きたきつねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 12:06:01.0

いつもとっても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

【垂れ目風まつげパーマ】メーテルラッシュリフト 2980 束感仕上げ付☆オフ別

きたきつね様

先日はメーテルラッシュをお選びいただき、並びにご来店いただき誠にありがとうございました!

お褒めの言葉を頂き、とても光栄です。

今後メンテナンスをされる際は、またお任せ頂けると幸いです。

きたきつね様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当MARIETERESIA札幌 SATOU

• にじままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 11:51:34.0

いつもまつ毛パーマをお願いしています。
    お手頃な価格でとても綺麗な仕上がりにしてくれます!
    これからもこちらのお店に通います!
    よろしくお願いします!

にじまま様

先日まつ毛パーマ パリジェンヌを お選びいただき、
    ご来店誠にありがとうございました。

またお忙しい中、
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
    仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    長さもしっかりありましたので
    コーティング剤で保護して頂くことオススメとなっております!

何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください。
    またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです^^

にぎ様の またのご来店、心よりお待ちしております

担当 TOMIZUKA

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 21:47:21.0

パリジェンヌを定期的に通わせて頂いています。
    いつも、仕上がりも良く丁寧な対応でまた行きたいと思います。

ゆか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪

その後パーマの具合などはいががでしょうか?

もし何か気になる事などございましたら、いつでも

お気軽にご相談下さい!

是非またのご来店心よりお待ちしております♪

MARIETERESIA 札幌 OHTA

• 藍さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 11:56:18.0

料金もお手頃だし良かったです。

藍様

先日はご来店誠にありがとうございました!

その後まつ毛の調子はいかがですか??
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^^

藍様の またのご来店、心よりお待ちしております♪

担当 MITAMURA

• 磯丸さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 11:10:30.0

施術して5日目ですがマツエクは8割取れてしまいました。
    当日は濡らさない、その後クレンジングはオイル使わないなど気をつけてはいたのですが…

できあがり直後は束感がすごくてまさに韓国風のまつげになれて喜んでいたのですが翌朝洗顔すると束感もほとんどなかったです。マツエクで自まつげを挟む手法と聞いたのである程度束感も持続するかと思ってたのですが違いました

期間限定【韓国風プレッツェルラッシュ実現】マツエク30束×まつ毛パーマ4480

磯丸様

先日は プレッツェルラッシュを お選びいただき、
    ご来店誠にありがとうございました。

この度はこちらの技術不足により
    磯丸様の ご納得のいくお仕上がりにする事ができず大変申し訳ございませんでした。
    また、残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    今後、このような事が起こらないよう 技術の見直しと改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。 またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

MARIE TRESIA一同

• ももちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-28 22:40:49.0

まず来店時予約の5分前に着き、その後同じ時間に予約と思われる方が3名くらいいらっしゃいましたが、案内されたのが1番最後だったのが謎でした。
    あと明らかに予約してる人数よりも施術する人が少なく、先に案内された人をキリのいいところまでやってから案内されるので更に待たされました。
    案内の順番に関してはスタッフさんに確認して謝罪してもらいましたが、言い訳のような理由で、あまり納得のいく回答ではありませんでした。

技術に関しては左右差が酷く、私自身のまつ毛の生え方に左右差があるせいかと思いましたが、明らかに根本の立ち上がり方が違います。片目だけ上げたみたいになっていて恥ずかしいです。

手頃な値段で口コミもいいし期待していましたが、残念な気持ちでいっぱいです。
    安さには理由があるんですね。もう行きません。

ももちゃん様

先日は まつ毛パーマ パリジェンヌを
    お選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

この度は当店の不適切な対応により ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が起こらないよう 早急にお店全体で
    共有致します。
    またお客さまへの細かな配慮や お客さまに寄り添えるよう見直し改善し努めてまいります。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。
    またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

MARIE TRESIA一同

• ふるふるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 22:17:27.0

綺麗にしていただきまして、ありがとうございました。

ふるふる様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

その後パーマの具合はいかがでしょうか?

何か気になることなどございましたら、いつでも

お気軽にご相談ください♪

MARIETERESIA 札幌OHTA

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 06:56:18.0

定期的に通わさせていただいてます!毎回綺麗に仕上げてくださり大満足です。丁寧な接客とすぐ寝落ちしてしまうほどフカフカのソファで施術中も快適です。

なお様

また、いつもご指名ありがとうございます!

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

なお様の またのご来店、心よりお待ちしております♪

担当 TAKEDA

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 21:23:28.0

初めてプレッツェルのマツエクをしてみました。
    どんなふうになるのかワクワクして仕上がりを見た時に
    すごく綺麗で満足です。
    施術を担当してくださった方もすごく優しく声掛けしていただき
    いつも通っていますが今後も末永くお世話になりたいと思います。

期間限定【韓国風プレッツェルラッシュ】マツエク40束×まつ毛パーマ 4480円

ぽん様

先日はプレッツェルラッシュをお選びいただき、並びにご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです♪
    次回は、更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    プレッツェルラッシュは、毎日コーティング剤などを使って束感を作ってあげると持ちも良くなり、可愛い束感まつ毛を綺麗に保つことができます♪

今後メンテナンスをされる際は、またお任せ頂けると幸いです

ぽん様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

担当 SUGAWARA

• ヒヨコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 15:33:43.0

3回目のパリジェンヌでした。
    綺麗に上がり、1ヶ月くらいもつので助かっています。
    スタッフの方は丁寧で無理な勧誘もないので通いやすいです。

ヒヨコ様

今後メンテナンスをされる際は、またお任せ頂けると幸いです。

ヒヨコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 WATANABE

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-27 12:43:42.0

今回もとてもきれいにまつげあげていただきました。
    施術中も細かに声がけいただけるので、安心してお任せできます。

かず様

いつもご指名いただきありがとうございます!

取れやすいところや気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

かず様の またのご来店、心よりお待ちしております♪

担当 TAKEDA

• うめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 11:45:43.0

落ち着いた店内でリラックスできました。対応もすごく丁寧で、仕上がりもとても気に入ったのでまた行きたいと思います。本日はありがとうございました。

うめ様

対応と仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です。

今後メンテナンスをされる際は、またお任せ頂けると幸いです。

うめ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 WATANABE

• ちぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 10:55:59.0

毎月パリジェンヌラッシュをお願いしています!
    いつもとても丁寧にテキパキと施術してくださり、お値段もお安いので大変助かっています!
    いつも綺麗にぱっちりと仕上げてくれるので、リピートしてます!
    夜も予約できるので仕事終わりに行けるところもお気に入りです。

ちぇる様

取れやすいところなどございましたらお気軽にご相談ください!!

ちぇる様の またのご来店、心よりお待ちしております♪

担当 TAKEDA

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 23:42:39.0

いつも大満足です(^O^)

ちぃ様

先日はベビーラッシュをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!
    いつもご指名ありがとうございます!!

今回は前回同様ベビーラッシュの丸みのあるデザインで施術させていただきましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

ちぃ様の またのご来店、心よりお待ちしております♪

担当 TAKEDA

マリーテレジア 札幌駅(MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー