指名なしで4年近く通っていますが、今回の仕上がりがとても気に入っています!こちらの要望に応えてくれて本当にありがたかったです。
★次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 2980束感仕上げ付き♪エクステのオフ別
MARIE TERESIA札幌駅~まつげパーマ/パリジェンヌ/バインドロック/ツインハートからの返信コメント
はる様
先日はベビーラッシュをお選びいただき、並びにご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中、素敵な口コミをご投稿していただきありがとうございます!
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
長さがありとても綺麗なまつ毛が素敵だったので、ぜひホーム
ケアで今時期の乾燥や紫外線から守ってあげてください♪
今後メンテナンスをされる際は、またお任せ頂けると幸いです。
はる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 WATANABE
いつもパリジェンヌでお願いしてましたが気になっていたメーテルラッシュにしました。施術後パーマのかかりが弱くなってて…と伝えられましたが確かにパリジェンヌほど上がってないけど根本立ち上げではなく綺麗なCカーブで時間が経っても折れ睫毛になってない所がむしろ良かったと思ってます!次回もメーテルラッシュにする予定です。
【垂れ目風まつげパーマ】メーテルラッシュリフト 2980 束感仕上げ付☆オフ別
mayurio様
先日はご来店誠にありがとうございました!
またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりに関してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です!
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!
mayurio様の またのご来店、心よりお待ちしております♪
担当 MITAMURA
今回も手早く仕上げてもらい、ありがとうございました!
とても丁寧で過ごしやすいでした。気がついたら爆睡してました。
値段もお手頃で、サクサク終わるので通い続けたいと思います。
はじめて利用しました。綺麗に仕上げて頂き満足しています。
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2480★エクステのオフ込 束感仕上げ付♪
haru 様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました♪
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
その後パーマの具合などはいかがでしょうか?
もし何か気になることなどございましたらいつでも
お気軽にご連絡下さい♪
MARIETERESIA 札駅 OHTA
このお店で二回目のまつげパーマです。
仕上がりが綺麗でもちも良いと思います。1ヶ月以上キープすると思います。
料金が手頃なのも魅力です。
kimunm
先日はご来店誠にありがとうございました!
その後まつ毛の調子はいかがですか??
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^^
kimunm様の またのご来店、心よりお待ちしております♪
担当 MITAMURA
たぶん初めて担当してくれた方で、前回取れやすかった所と今回はこうしてほしいと伝えたら希望通りにしてくれて満足でした!
みえ様
先日はパリジェンヌをお選びいただき、並びにご来店いただき誠にありがとうございました!
お褒めの言葉を頂き、とても光栄です!
次回は、更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!
今後メンテナンスをされる際は、またお任せ頂けると幸いです
みえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております
担当 SUGAWARA
パリジェンヌをお願いし、2回目でした。
丁寧な接客対応に、綺麗にあげて貰え、長く持ち、
このお値段で申し訳ないくらいです。
みーこ様
先日はまつ毛パーマ パリジェンヌを
選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です!
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。
みーこ様の またのご来店、心よりお待ちしております。
担当 TOMIZUKA
いつも仕上がりが綺麗なのに早くてすごいです!
【学割U24】次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 2480★エクステのオフ別
あーちゃん様
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
長くて繊細でとても綺麗なまつ毛が素敵だったので、ぜひホームケアで今時期の乾燥から守ってあげてください♪
今後メンテナンスをされる際は、またお任せ頂けると幸いです。
あーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当MARIETERESIA 札幌 SATOU
いつも、笑顔で丁寧な説明と対応をして頂きありがとうございます。今の状況を教えて頂いたり、、本当にいつも綺麗な仕上がりで今回もとても満足しています(^^)
また次回もよろしくお願い致します(^.^)
りー 様
いつもご来店頂きありがとうございます!
仕上がりなど気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
夏の時期はまつ毛が伸びやすくなる時期ですので
もしかすると少しばらつきが目立ちやすくなるかもしれませんが
透明なコーティング剤や、マスカラ下地などを毎日つけて頂くと
少しばらつきが目立ちにくくなりますので是非お試し下さい♪
もし何か気になることなどございましたらいつでも
ご相談お待ちしておりますね!^^
またのご来店心よりお待ちしております!!!
MARIETERESIA 札幌OHTA
パリジェンヌと下まつげのエクステをして頂きました。パリジェンヌは毎回とても綺麗に仕上げて頂いております。下まつげのエクステは初めてで目に染みてしまったのですが、染みないように工夫して頂きました。ですが、1時間後には2本ほど取れてしまいました、、。まつ毛についてのケア方法についても教えていただくことができとても満足です!
はな様
先日はまつ毛パーマパリジェンヌ・下まつげエクステ
選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
接客・仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です。
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
下まつげのエクステは取れやすくはなってしまうので
コーティング剤を塗っていただくとよりもちが
良くなるかと思いますので参考に来ていただければと思います。
何かかご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください。
またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。
はな様の またのご来店、心よりお待ちしております。
担当 TOMIZUKA
希望通りのデザインに仕上げて頂きました。ありがとうございます。
【新メニュー登場!】ベビーラッシュ〈立ち上げ×カール〉 2980 オフ別 #眉毛
こんかいもかわいいまつ毛にしていただいてありがとうございます。
ま様
仕上がり対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です。
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
長くてとても綺麗なまつ毛が素敵だったので、ぜひホームケアで今時期の乾燥や紫外線から守ってあげてください♪
今後メンテナンスをされる際は、またお任せ頂けると幸いです。
ま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 WATANABE
友だちにも褒めてもらえるぐらい満足した仕上がりです!ありがとうございました!!
りゆ 様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました♪
仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです!
その後パーマの具合はいかがでしょうか?
もし何か気になることなどございましたら
いつでもお気軽にご相談頂ければ幸いです!
またのご来店心よりお待ちしております!!
MARIETERESIA 札幌OHTA
目の形、特徴に合わせたまつげパーマを提案していただきました。
イメージしていた丸みを帯びたカールで満足です!
対応していただいた方は、親しみやすい雰囲気でお話もしやすくリラックスして受けられました。
お値段も手頃なのでまた行きたいと思います。
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2480★エクステオフ別 束感仕上げ付♪
おげん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
その後まつ毛の調子はいかがですか??
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^^
おげん様の またのご来店、心よりお待ちしております♪
担当 MITAMURA
説明してくれて良かったです!
最後に合いそうなデザインも教えてくれました!
ゆ様
先日は来店いただき誠にありがとうございました!
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザインについてなどお困りのことがありましたらまた教えてください!
今後メンテナンスをされる際は、またお任せ頂けると幸いです。
ゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
もえ 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
その後パーマの具合はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽に
ご相談下さい♪
MARIETERESIA 札幌OHTA
約3週間たってもきれいにあがっています。
右まつ毛を強めにかけてほしいということを伝え忘れたのですが、施術後に右まつ毛は強めにかけていますと言われ初回にお願いしたことを覚えていてくださって嬉しかったです!
そして、指名すると指名料分のサービスもついてきたのでとてもお得でした!!また伺います^^
K様
先日はメーテルラッシュリフトをお選びいただき、並びにご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中、いつも素敵な口コミをご投稿していただきありがとうございます!
仕上がりの持ちや対応に対してお褒めの言葉を頂き、
とても光栄です。
また次回も、更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
とても綺麗なまつ毛が素敵なので、ぜひホームケアで今時期の乾燥や紫外線から守ってあげてください♪
今後メンテナンスをされる際も、お任せ頂けると幸いです。
K様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 WATANABE
目がとってもパッチリとなりました!
施術も丁寧で、とてもよかったです!!ありがとうございました。
【業界初!】パリジェンヌ×ファイバープレックス★ケラチンTR 2980! オフ別
みーくん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
繊細でとても綺麗なまつ毛が素敵だったので、ぜひホームケアで今時期の乾燥や紫外線から守ってあげてください♪
今後メンテナンスをされる際は、またお任せ頂けると幸いです。
みーくん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当MARIETERESIA 札幌 SATOU
とても丁寧な接客で、施術中もこちらの状態を常に気にかけてくださいました。仕上がりもとても綺麗で気分が上がりました!またよろしくお願いします。
きんつば様
接客と仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です!
今後メンテナンスをされる際は、またお任せ頂けると幸いです。
きんつば様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 WATANABE
パリジェンヌをしたい時は必ずこちらに来店しています。
8月に予定があり、今回再度利用させていただきました。
施術時間の速さ、アイリストさんの技術力の高さ、
出来栄えの良さに今回も大満足です!
今後とも宜しくお願いいたします!
ゆきこ 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
仕上がりも気に入って頂けてとっても嬉しいです!!
その後パーマの具合はいかがでしょうか?
できるだけお客様の希望に近づけられるよう
私達も今後、技術を沢山磨いていきますので
MARIETERESIA をよろしくお願い致します!
気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい♪
MARIETERESIA 札幌OHTA
初めて利用させていただきました!
お値段リーズナブルでしたがしっかりまつげを上げていただきげていただき満足しています!また利用させていただきます!ありがとうございました。
毎回ぱっちりあげてくれるので嬉しいです。
値段も安くて仕上がりも最高です。
まなみ 様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
夏の季節はまつ毛の伸びるスピードが少し早くなる為
新しく生えてくるまつ毛が伸びてくるとばらつきも目立つように感じてくると思います!
まつ毛のばらつきなど気になってきましたら
いつもより早めにご来店するのも可能ですので
引き続きまつ毛の様子見て頂けますと幸いです♪
何か気になることなどございましたらいつでもお気軽に
ご相談下さい!またのご来店心よりお待ちしております♪
MARIETERESIA 札幌OHTA
束感がなく、ばらつきがひどく、やる前と変化がなくて驚きました。せっかく楽しみにしていたのに少し残念でした。来店してからの対応まで一言も声掛けなく放置、接客態度もあまり良いとは言えませんでした。
ほな様
先日はご来店誠にありがとうございました。
この度は施術の際に
ご不快な思いをさせてしまい お声がけの配慮も足りず大変申し訳ございませんでした。
また不安なお気持ちにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
今後、このような事が起こらないよう、早急にお店全体で共有いたします。 また技術や接客を見直し改善して努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
MARIE TRESIA一同
自分のまつ毛の状況伝えるとそれに合わせて調整してくれるからすごく良いです!
値段も良いしまたお願いします!
じゃが様
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
とても長くて綺麗なまつ毛が素敵だったので、ぜひホームケアで今時期の乾燥や紫外線から守ってあげてください♪
今後メンテナンスをされる際は、またお任せ頂けると幸いです。
じゃが様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 WATANABE
担当の方の名前を忘れてしまったのですが、、相談の上強めにパーマをかけてくれお陰で2週間経った現在もビューラーなしで綺麗にあがってます!!マツエクしたの?って周りから言われる程です!今まで翌日から下がってビューラーも使ってたのでパーマがかかりにくいんだなとようやく気付きました!大満足です!また宜しくお願いします(^^)
み 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです!!
ビューラーの手間も省けて良かったです!!
その後パーマの具合などはいかがですか?
もし何か気になることなどございましたらいつでもお気軽に
ご相談いただければ幸いです♪
是非またのご来店心よりお待ちしております!!
MARIETERESIA 札幌 OHTA
いつも定期的に通っています。今回もパリジェンヌでお願いしました。根本からまつげが上がっていて大満足です!
美容液頑張って塗ろうと思います。
こっぴ様
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
綺麗なまつ毛が素敵だったので、ぜひホームケアで今時期の乾燥や紫外線から美容液で守ってあげてください♪
今後メンテナンスをされる際は、またお任せ頂けると幸いです。
こっぴ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 WATANABE
今回もバッチリ上げていただきました!
雨の日でもまつ毛が下がることもないし、ビューラーの時間も省けてノンストレスでメイクできます◎
また次回もお願いします!
いつも利用させてもらっています。安くてデザインも良くて最高です。
ゆうな様
お褒めの言葉を頂き、とても光栄です!
次回は、更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります
今後メンテナンスをされる際は、またお任せ頂けると幸いです
ゆうな様のまたのご来店、心よりお待ちしております
担当 SUGAWARA
いつも私の上がりにくい太く硬いまつ毛を根本からしっかり上げてくれるのでこちらのサロンに通っています!
パリジェンヌなのに通いやすい価格で丁寧に素早く施術してくれいつも満足です!
今回の仕上りもとても良かったです!
マリーテレジア 札幌駅(MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー